Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Shum Vetra
Цитата(Vanilka @ 4.04.2011 - 21:12) *
Джастин Тимберлейк и Оливия Уайлд – новая пара?

Оливия в Хаусе шикарная..
а Джастин-какое-то недоразумение.. кто в нем видит что-то соблазнительное..он из породы- маленькая собачка до старости щенок..мне кажется..
Fedosei
Цитата(Shum Vetra @ 4.04.2011 - 21:26) *
а Джастин-какое-то недоразумение.. кто в нем видит что-то соблазнительное..

мне нравится как он танцует ag.gif
Vanilka
Тина Фей ждёт ребёнка

Буквально вчера стало известно, что 40-летняя звезда сериала "Студия 30" Тина Фей ждет своего второго ребенка. Новость появилась после того, как Тина заглянула на запись шоу Опры Уинфри. Там актриса, кстати, рассказала о своих мемуарах Bossypants. Возможно, в них будет что-то и о семье.

У Тины и ее супруга композитора Джеффа Ричмонда уже есть пятилетняя дочь Элис. Сейчас Фей на пятом месяце беременности.
Vanilka
Нелли Уварова родила дочку

Вчера 31-летняя актриса Нелли Уварова, ставшая звездой благодаря роли в сериале "Не родись красивой", родила дочку.

Вот что гласит официальный сайт одной из ведущих актрис Российского молодежного академического театра:

С Днем рождения, малыш! Мы тебя очень ждали! Пусть этот мир всегда для тебя будет только добрым, светлым, прекрасным! Все желания исполняются! Счастья тебе, маленькое чудо!

Сегодня, седьмого апреля, на свет появилась замечательная девочка! Поздравляем Нелли и Сашу с рождением дочери! Будьте самыми хорошими родителями! Счастья вам!

Малышка появилась на свет в одном из столичных роддомов. Нелли, которая известна тем, что никого не допускает в свою личную жизнь, рассказала Life Showbiz:

Мы с ребенком чувствуем себя отлично. Все прошло хорошо, но больше ничего рассказывать я не буду. Боюсь сглазить.

Какого Сашу поздравляют на сайте актрисы - не совсем понятно: кто является папой девочки, Нелли не делится, отвечая - "Это только мой ребенок". Но, вероятно, отцом малышки стал не экс-супруг актрисы, ведь его зовут Сергей Пикалов.
Vanilka
Гаэль Гарсия Берналь стал отцом во второй раз

Гаэль Гарсия Берналь стал отцом во второй раз. Его подруга Долорес Фонци родила ему дочку. Об этом 32-летний мексиканский актер сообщил всем через Twitter:

Хотим поделиться с вами новостью - у нас родилась дочь. Либертад - так мы ее назвали. Либертад!

Фаны Берналя ответили огромным количеством поздравлений, так что позже Гаэль Гарсия написал:

Это лучшая неделя в моей жизни - и жизнь моя становится все лучше и лучше. Огромное вам всем спасибо за бесконечные поздравления!

У умницы и красавца Гаэля и его подруги Долорес уже есть ребенок - двухлетний сын Лазаро.

Vanilka
Натали Портман: "Я больше не веган"

Натали Портман, долгое время практиковавшая веганство (самая строгая форма вегетарианства, исключающая все продукты животного происхождения), стала обычной вегетарианкой. Теперь она позволяет себе яйца, молоко и подобные продукты.

Актриса признается, что на ее решение повлияла беременность - она тщательно прислушивалась к своему организму, а он требовал более разнообразного рациона, чем тот, к которому она привыкла:

Я вернулась к вегетарианству, забеременев. Я просто поняла, что хочу все эти продукты. Мне захотелось яиц, молока, масла...

Я знаю, что есть люди, которые придерживаются веганства во время беременности. Но мне кажется, главное быть осторожным, следить за показателями крови, уровнем железа, которые могут быть пониженными из-за подобной схемы питания.

Натали Портман стала веганом в 2009 году, прочитав книгу Джонатана Сафрана Фойера "Eating Animals", но о том, что она вернулась к вегетарианству, она не жалеет:

Я ужасно скучала по яйцам!

Кроме того, актриса рассказала, что не хочет знать пол будущего ребенка. Но дело не столько в желании, чтобы это был сюрприз, сколько в суевериях, свойственных ее религии (Портман - иудейка). А родить она должна совсем скоро.
Vanilka
Тори Спеллинг беременна

Актриса и дочь легендарного Аарона Спеллинга Тори готовится в очередной раз стать мамой. Она и ее супруг ждут третьего ребенка. Об этом сообщила сама Тори - через Twitter:

Мы с Дином беременны!!!

Вообще, слухи о беременности Спеллинг ходили уже не первый день. И вот, наконец, она решилась сама их подтвердить. У нее и ее мужа Дина Макдермотта уже есть двое малышей - четырехлетний Лиам и двухлетняя Стелла.

При этом, Тори пока продолжает вести активный образ жизни и посещает светские рауты. Кстати, беременность звезды "классического" "Беверли Хиллз 90210" была вполне ожидаемой. Она заговорила о третьем ребенке еще в прошлом году, после свадьбы близкой подруги Эми Кольвин:

Я думаю, это будет потрясающе, если она впервые забеременеет в то же время, когда я буду вынашивать своего третьего ребенка.
Vanilka
Бенисио дель Торо готовится стать отцом

Актер Бенисио дель Торо станет отцом. От актера беременна дочь певца Рода Стюарта Кимберли, с которой Бенисио даже не состоит в отношениях. Информацию уже подтвердил представитель Бенисио. При этом, он подчеркнул, что будущие родители не являются парой, но с радостью и нетерпением ждут рождения малыша, и Бенисио очень поддерживает Ким.

Бенисио 44 года, Кимберли - 31. Она звезда телеэкрана, в частности, реалити-телевидения, а также модель. Кимберли была помолвлена со звездой "Лагуна-Бич" Таланом Торриеро, а также у нее были романы с Джудом Лоу и Рисом Ивансом.

Когда именно ожидается рождения малыша - да и вообще какие бы то ни было детали неизвестны.

CHARiSMA
Скоро тему переименуем в - "Кто забеременел"))))
Vanilka
Киану Ривз и Шарлиз Терон вместе?

В прошлом году в прессе уже высказывались предположения о том, что Киану Ривз встречается с Шарлиз Терон, но тогда эти слухи никак не подтвердились.

Теперь журнал Star сообщает, что звезды готовы перестать скрывать свои отношения от общественности. «Они начнут выходить в свет вместе в ближайшее время, когда переедут в Великобританию, – рассказал осведомленный источник корреспонденту журнала. – Там Шарлиз будет сниматься в фильме «Прометей», а Киану – в боевике «47 Ронинов».

Терон в прошлом январе рассталась с актером Стюартом Таунсендом и с тех пор пребывает в статусе свободной девушки. Ривз долго не мог оправиться после трагической смерти своей невесты – Дженнифер Сайм погибла в автокатастрофе в апреле 2001 года. Несколько лет спустя у звезды «Матрицы» начались недолгие отношения с актрисой Паркер Пози, но к 2009 году Ривз вновь пополнил холостяцкие ряды.

Интересно, что Киану и Шарлиз дважды играли влюбленную пару: в фильмах «Адвокат дьявола» и «Сладкий ноябрь».

Vanilka
Christie's выставит на торги драгоценности Элизабет Тейлор

Аукционный дом Christie's пустит с молотка платья, драгоценности, произведения искусства и другие вещи, принадлежавшие актрисе Элизабет Тейлор, сообщает в субботу, 9 апреля, Agence France-Presse.

Соответствующее соглашение было подписано с родственниками покойной актрисы. Сама Тейлор еще в 2006 году поручила аукционному дому распоряжаться ее драгоценностями, произведениями искусства и личными вещами после ее смерти. Точные даты проведения торгов будут объявлены позже, также как и оценочная стоимость лотов.

Vanilka
Джон Галльяно уволен из собственного бренда

То, что Джона Галльяно уволили с поста креативного директора Christian Dior - ни для кого не стало сюрпризом. А вот то, что его отстранили от деятельности в собственном модном доме - полная неожиданность.

Сегодня стало известно, что совет директоров Christian Dior, которому принадлежит 91 процент акций John Galliano, уволил Галльяно из бренда, носящего его имя. Скорее всего, марка продолжит свое существование, но работать над ней будут уже другие дизайнеры.

О том, как воспринял эту информацию сам модельер, пока ничего не известно. На днях он выписался из клиники: папарацци видели его в аэропорту Лос-Анджелеса в понедельник.

Если верить словам друзей Джона, его скандальное поведение было вызвано депрессией и жутким одиночеством. Не слишком ли сильно поплатился Галльяно за сказанные в пьяном бреду слова?

Vanilka
Дженнифер Энистон и Брэдли Купер: вторая попытка?

Голливудские звезды обычно недолго остаются одинокими: после расставания они либо сами быстро находят новую любовь, либо за них это делает желтая пресса. Интересно, как обстоят дела в случае Брэдли Купера и Дженнифер Энистон?

Актеры однажды - было это летом 2009 года - уже, кажется, пробовали начать отношения, но что-то, видимо, не заладилось, а потом у Брэдли начался роман с Рене Зеллвегер. Но теперь сердце звезды "Мальчишника в Вегасе" снова свободно и он, как говорят, вот-вот вручит его 42-летней Джен. "Знатоки" уверяют:

В последние недели они много общались.

Джен всегда нравился Брэдли, она считает его привлекательным и приятным в общении. Она ценит, что он простой и сдержанный, что он любит собак и сфокусирован на своей карьере.

У них много общего.

36-летний Брэдли как раз вернулся в Лос-Анджелес из европейского промо-тура фильма "Области тьмы" и, как утверждает источник, намерен в ближайшее же время навестить Энистон.

Свидание Дженнифер и Брэдли в 2009 году:

Vanilka
Даутцен Крез отправится в... открытый космос

В 2014 году модель отправится в путешествие в... открытый космос. Причем сделает она это не только удовольствия ради, но и в благотворительных целях.

Космический вояж белокурой красотки инициирован фондом dance4life, который стремится привлечь внимание молодежи к проблеме СПИДа. Крез уже несколько лет является послом организации, так что неудивительно, что именно ей предложили попробовать себя в роли космического туриста:

Благодаря своей работе я могу путешествовать по самым красивым уголкам мира. Но, думаю, нет ничего прекраснее, чем вид на нашу планету из космоса. Космонавты, пережившие этот опыт, говорят, что он изменил их жизнь. Жду не дождусь, когда и я отправлюсь в это путешествие!

В космос Даутцен полетит не одна. Компанию ей составит счастливчик, который выкупит второй билет на аукционе, который пройдет второго июля.
Vanilka
Мэрилин Мэнсон и Дианна Агрон - новая пара?

Мэрилин Мэнсон умеет удивлять, в том числе, и выбором партнерш. Говорят, шок-рокер закрутил роман с молодой актрисой, звездой фильма "Я - четвертый" Дианной Агрон.

Мэнсона и Агрон видели в ресторане отеля Chateau Marmont. Прочем, очевидцы утверждают, что это была на 100 процентов не дружеская встреча. Один из них отметил, что сексуальное напряжение между актрисой и музыкантом "можно было резать ножом".

Можно сколько угодно шутить, что если раньше "ролевой моделью" для Мэрилина была Дита фон Тиз, теперь ей, судя по всему, стала Эван Рэйчел Вуд (с ней Мэрилин расстался несколько месяцев назад и очень переживал) - что-то неуловимое между Эван и Дианной есть. И что теперь Мэнсон будет красить волосы своих пассий не в цвет воронова крыла, а в рыжий...

До Мэнсона Дианна встречалась с 20-летним актером Алексом Петтифером (после расставания пары уже появились слухи о романе Алекса с Эммой Стоун). Кто знает, может, отношения со скандальным рокером актрисе придутся больше по душе.
CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 15.04.2011 - 21:25) *
Джон Галльяно уволен из собственного бренда
Цитата(Vanilka @ 15.04.2011 - 21:25) *
Скорее всего, марка продолжит свое существование, но работать над ней будут уже другие дизайнеры.

Кто ж покупать та это будет?
Конечно творят они...
Может Диор без Гальяно и диором останется, а вот Гальяно...
Vanilka
Бонни Райт и Джейми Кэмпбелл Бауэр объявили о помолвке

Радостное событие в жизни Джинни Уизли, точнее, исполнительницы ее роли в "поттериане" актрисы Бонни Райт. Она выходит замуж (пару слов об этом уже сказала блоггер zynfhm)! И нет, не за волшебника, как в эпопее Джоан Роулинг, а за вампира. То есть, конечно, за актера, который играл вампира в другой популярной среди подростков саге - сумеречной (справедливости ради стоит отметить, что в последнем фильме о Гарри Поттере он тоже задействован). Ее жених - красавчик Джейми Кэмпбелл Бауэр.

Бонни и Джейми встречаются уже больше года. И вообще-то информация о грядущей свадьбе появляется уже не впервые. Об этом заговорили почти ровно год назад, в апреле 2010-го. Однако тогда парочка не подтвердила свои матримониальные планы. Зато сейчас Джейми выпустил короткое, но весомое заявление:

Я помолвлен. И очень счастлив. Это замечательное, замечательное время.

Еще год назад Джейми говорил следующее о на тот момент еще только возможной женитьбе:

Ну, мы это планируем... Но я не буду говорить, когда это произойдет, где или как это будет.

Vanilka
Скарлетт Йоханссон и Шон Пенн решили жить вместе

Похоже, отношения Скарлетт Йоханссон и Шона Пенна достигли самой что ни на есть серьезной стадии. После трех месяцев романа актеры решили жить под одной крышей.

По сведениям источника Us Weekly, Скарлетт уже перебралась в особняк Шона в Малибу.

После развода с Райаном Рейнольдсом Скарлетт предпочитала жить в гостинице в Западном Голливуде (а, может, просто не успела купить новое жилье). Однако, по словам всезнающего источника, не так давно она съехала. Предположительно - к Пенну.

За время романа Скарлетт и Шона папарацци отчаянно старались их выследить. И пару раз у них даже получалось - то в Голливуде, то в Мексике. Однако сейчас в любой момент, когда можно остаться дома, Пенн и Йоханссон предпочитают не выходить на улицу и просто наслаждаться друг другом.

Любимые занятия парочки - поедать что-нибудь вкусное и общаться с детьми Шона от бывшей супруги Робин Райт. Дети, кстати, не намного младше Скарлетт. Дочке Дилан - 20 лет, а сыну Хопперу - 17-ть. Скарлетт - 26-ть.

Плюс ко всему, Пенн и Йоханссон приятельствуют с соседями, а они у них прекрасные: Хавьер Бардем и Пенелопа Крус, Оуэн Уилсон и другие знаменитости.
Vanilka
Кэтрин Зета-Джонс лечится от биполярного расстройства

У Кэтрин Зеты-Джонс выдался непростой год - сказались переживания, связанные с болезнью мужа Майкла Дугласа (к счастью, она уже отступила). Стресс в итоге привел актрису к биполярному аффективному расстройству и вынудил обратиться в психиатрическую клинику Silver Hill.

Пребывание в клинике обходится примерно в полторы тысячи долларов в день, и Кэтрин намерено остаться там на пять дней. Представитель 41-летней актрисы подтвердил, что она обратилась за помощью специалистов из-за пережитого сильнейшего стресса:

После всех напряженных событий прошлого года Кэтрин приняла решение обратиться в психиатрическую клинику и пройти краткосрочный курс лечения от биполярного аффективного расстройства.

Также представитель Зеты-Джонс заметила, что ничего страшного с ее подопечной не случилось:

Она прекрасно себя чувствует и надеется уже на этой неделе начать работу над двумя новыми фильмами.

В клинику Кэтрин провожал муж.

С Зетой-Джонс, на самом деле, в последнее время происходило что-то не то - она даже "потеряла лицо" в феврале, ужасно рассердившись на фотографа, который хотел сделать пару ее снимков во время визита в Лондон. Источник отметил, что весь год у Зеты-Джонс на фоне переживаний были нарушения сна, она много курила и пила. На этом фоне и развилось биполярное аффективное расстройство. Раньше это психологическое заболевание называлось маникально-депрессивным психозом. Оно проявляется в виде так называемых аффективных состояний - мании или депрессии. Также бывают смешанные состояния, когда мания быстро сменяется депрессией и наоборот.
Vanilka
В прошлом году известный музей мадам Тюссо создал две восковые фигуры Роберта Паттинсона, которые находятся в Лондоне и Нью-Йорке.

Недавно появилась еще одна копия — для Берлинского филиала музея. Однако, кажется, это худший двойник актера из всех представленных.

Vanilka
Джона Галльяно ждет работа?

Похоже, Джону Галльяно не придется долго сидеть без работы - поговаривают, что дважды уволенным дизайнером заинтересовался дом Gianfranco Ferre.

Косвенно эту информацию подтверждает и то, что во вторник были уволены два креативных директора бренда - Томассо Аквилано и Роберто Римонди. По слухам, их "ушли" из-за того, что продажи, и без того невысокие, катастрофически упали минувшей зимой.

Теперь новый "хозяин" Ferre - компания Paris Group, получившая бразды правления в феврале - подыскивает замену ушедшим дизайнерам. И, якобы, испытывает огромный интерес к творчеству Джона Галльяно.

Впрочем, представители Paris Group все эти домыслы опровергают. Однако знающие люди говорят, что в планах компании - приобретение 91 процента акций бренда John Galliano. Что из этого правда, а что - ложь, узнаем, вероятно, совсем скоро.
Vanilka
Руперт Гринт встречается с Джорджией Грум?

Недавно Руперт Гринт был замечен в пабе The Wheelbarrow в Лондоне в компании актрисы Джорджии Грум, которая снималась в таких фильмах, как «Ангус, стринги и поцелуи взасос», «Тихие вещи» и др. По словам очевидца, они держались за руки и флиртовали.
Vanilka
Кейт Хадсон собралась замуж!

Актриса Кейт Хадсон была в гостях программы Today Show, когда ведущий заметил у нее на руке кольцо.

"Да! - вспыхнула Кейт, - это произошло неделю назад. Я рада, что вы заметили. Нам не хотелось обьявлять об этом, официально сообщать подобное кажется немного смешным, поэтому мы просто ждали, пока кто-нибудь заметит."

Хотя Кейт не сообщила деталей о том, как бойфренд музыкант "Muse" Мэттью Беллами сделал ей предложение, она призналась, что всё было "очень мило, романтично".

Кейт и Мэттью ждут своего первого ребенка.
Бес в ребро
Клёво, надеюсь, что они счастливы будут.
Самоубийца
Цитата
Мэрайя Кэри родила близнецов

Цитата
Мэрайя Кэри родила 30 апреля двух близнецов. Ник и Мэрайя еще не дали имена малышам.
Первой появилась девочка, а следом за ней мальчик. Представитель певицы Синди Бергер рассказала, что Мэрайя спокойно отнеслась к началам родов, так как думала, что это опять тренировочные схватки, когда как Ник так нервничал, что
сначала зашел в другое отделение больницы. Как сообщает People, после родов пара слушала вдвоем хит Кэри «We Belong Together».
Бес в ребро
Интересно, какого цвета детишки будут?)
Vanilka
Надя Михалкова беременна

Надя пришла поддержать отца на премьере фильма "Утомленные солнцем - 2: Цитадель".

Будущая мамочка старалась не привлекать к себе внимания, прикрыв руками уже округлившийся животик. О том, что в легендарном семействе ожидается прибавление, во всеуслышание объявил Никита Сергеевич Михалков.

- Я больше не буду снимать в своих фильмах Толстоганову - как ни картина, так она вдруг оказывается в интересном положении, - шутит Никита Сергеевич. - Вот и моя Надя, видимо, решила взять пример с Вики и сейчас тоже ждет ребенка.

С лица актрисы не сходила улыбка, а будущий отец Резо Гигинеишвили ни на минуту не покидал свою супругу. Влюбленные буквально светились от счастья.

Глава семейства Никита Сергеевич, который сперва был против романа дочери с 27-летним Резо, очень рад за Наденьку, ведь она подарит режиссеру очередного внука или внучку.

- Не важно, кто появится на свет - мальчик или девочка, - поделился легендарный режиссер. - Самое главное, чтобы малыш был здоровым. Мы же с супругой всячески будем помогать дочке.

Vanilka
Цитата(Самоубийца @ 3.05.2011 - 21:44) *
Мэрайя Кэри родила близнецов

Мэрайя Кери и Ник Кэннон обнародовали имена, которые они дали своим новорожденным детишкам.
41-летняя певица сообщила, что сына они назвали Морокан Скот Кэннон (Moroccan Scott Cannon), а девочку Монро Кэннон (Monroe Cannon).
Самоубийца
Цитата( @ 4.05.2011 - 17:18) *
С лица актрисы не сходила улыбка, а будущий отец Резо Гигинеишвили ни на минуту не покидал свою супругу. Влюбленные буквально светились от счастья.

однако Резо ввязался...
Аттия
А про Наську Кочеткову с дитем уже и забыл!
Fedosei
Цитата(Vanilka @ 4.05.2011 - 21:08) *
Мэрайя Кери и Ник Кэннон обнародовали имена, которые они дали своим новорожденным детишкам.
41-летняя певица сообщила, что сына они назвали Морокан Скот Кэннон (Moroccan Scott Cannon), а девочку Монро Кэннон (Monroe Cannon).

прикольное имя девочке дали,мне понравилось оч)
Vanilka
Джесси Джеймс: "В любви Сандры Баллок я всегда сомневался"

Джесси Джеймс, бывший муж Сандры Баллок, видимо, считает, что "урвал" себе недостаточно славы: мало того, что он намерен написать автобиографию (представить страшно, что это будет за чтиво, если учесть, что брак распался из-за похождений мотогонщика!), так недавно он заявил, что его нынешняя пассия куда лучше в постели, чем все предыдущие, включая Сандру Баллок:

Никаких сомнений. Кэт фон Ди. Я уверен в этом на 100 процентов. Она настоящая фурия.

Но постель - это не все, что объединяет влюбленных. Джеймс утверждает, что татуированная красавица - его "тыл":

Наши чувства - это нечто особенное. Никогда у меня не было таких отношений! Она любит меня так, как это только возможно!

Мы влюбились друг в друга в самое неподходящее для этого время. Я был загнан (папарацци - прим.) как пес, и тут явился этот ангел. Мало того, что она любит меня, она любит меня настолько, что готова была вытерпеть все, через что я прошел, и не обращать внимания на насмешки, которые сыпались на нее из-за романа со мной.

Джесси Джеймс уверен, что Кэт фон Ди - его судьба, ведь она влюбилась в него, когда весь мир называл его "Сатаной". А вот в чувствах Сандры Баллок этот покрытый узорами Казанова не был уверен:

Она могла на глазах у всего мира заявить, что любит меня, а я стоял и думал: "Да это полная ерунда! Ты не любишь меня! Просто я байкер с характером ребенка".

Кроме того, Джесси Джеймс подтвердил, что начал изменять своей на тот момент законной супруги через два года после того, как они поженились. А еще он заявил, что если бы узнал об изменах Баллок, он бы ее простил и все равно продолжал бы любить. Вот такой широкой души человек!

CHARiSMA
А кроме того, что он байкер он кто?
Vanilka
Цитата(CHARiSMA @ 5.05.2011 - 23:34) *
А кроме того, что он байкер он кто?

Строительство мотоциклов и машин

Джесси открыл West Coast Choppers в гараже своей матери в 1992 году. Компания быстро росла и вскоре переехала в отдельное помещение. В West Coast Choppers было построено около 200 чопперов.

Прочие предприятия

Джесси является владельцем ресторана «Cisco Burger», который открылся 28 апреля 2006 года; он находится на той же улице, что и West Coast Choppers.

Телевидение

В 2000 году Discovery Channel снял документальный фильм Motorcycle Mania, в которой была отображена повседневная жизнь Джеймса. После успеха этого фильма Джеймс предложил Discovery Channel создать новое шоу под названием Monster Garage, где он и команда механиков будут переделывать автомобили за короткий срок.

Премьера его шоу, получившего название Jesse James is a Dead Man, состоялась 31 мая 2009 года. Передача установила рекорд: шоу смотрело свыше двух миллионов телезрителей. В этой программе Джеймс делает трюки, бросая вызов смерти.
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 5.05.2011 - 22:18) *
так недавно он заявил, что его нынешняя пассия куда лучше в постели, чем все предыдущие, включая Сандру Баллок:

Фу. Противно слушать человека, выставляющего интимные подробности женщин, с которыми был в близких отношениях. Не мужчина.
Самоубийца
Цитата( @ 5.05.2011 - 23:18) *
Джесси Джеймс: "В любви Сандры Баллок я всегда сомневался"

хм..фон Ди..далеко не отличается покладистостью и мягкостью...зря он раньше времени так её превозносит...
Vanilka
Эмма Бантон родила второго сына

Радостное событие произошло сегодня утром. Вот что написала Эмма (или ее представители) в Twitter'е:

Наш прекрасный сын Тэйт появился на свет цел и невредим! Мы так счастливы и так взволнованы. Спасибо, всех люблю.

В официальном заявлении говорится, что мама и малыш чувствуют себя прекрасно, все их близкие - в том числе бойфренд Эммы Джейд Джонс - на седьмом небе от счастья и благодарны за теплые пожелания и поддержку.

Известие о том, что у Эммы и Джейда, которые вместе уже 11 лет, будет еще один мальчик (старшему Бо сейчас три) пришло вскоре после того, как пара объявила о помолвке.
Vanilka
Сэр Пол МакКартни снова женится

Сэр Пол МакКартни объявил о помолвке со своей подругой Нэнси Шевелл.

Почти полтора года назад ходили слухи о том, что Пол и Нэнси собирались пожениться, но на тот момент бракоразводный процесс Шевелл с ее мужем еще не был завершен, и официальная помолвка, судя по всему, имела место быть только сейчас.

68-летний музыкант встретил бизнес-леди Нэнси, которая младше его на 17 лет, летом 2007 года, незадолго до окончания скандального бракоразводного процесса с его второй женой Хизер Миллс.

Друзья считают Пола и Нэнси идеальной парой, и если Хизер дети и друзья Пола не жаловали, то Нэнси все любят и уважают.

Они оба классные, расслабленные и оптимисты.

О том, когда состоится свадьба, и при каких обстоятельствах сэр Пол сделал предложение, пока не известно.
bliss
Цитата(Vanilka @ 6.05.2011 - 20:29) *
Сэр Пол МакКартни снова женится

68-летний музыкант встретил бизнес-леди Нэнси, которая младше его на 17 лет, летом 2007 года, незадолго до окончания скандального бракоразводного процесса с его второй женой Хизер Миллс.
Друзья считают Пола и Нэнси идеальной парой, и если Хизер дети и друзья Пола не жаловали, то Нэнси все любят и уважают.

очередная идеальная ab.gif ,вот же ж неугомонный)что тут сказать?совет да любоФФ!
Самоубийца
Цитата( @ 6.05.2011 - 21:29) *

госсспади без свадьбы-то ему не живётся и любовь-не любовь...
Vanilka
Арнольд Шварценеггер расстался с женой

Шокирующие новости пришли из-за океана. После 25 лет казалось бы образцового брака губернатор Калифорнии и звезда кинематографа Арнольд Шварценеггер расстался с женой Марией Шрайвер.

По сведениям газеты LA Times мисс Шрайвер уже несколько недель как съехала с общего дома пары в Брентвуде.

Пара выпустила совместное официальное заявление:

Это время больших профессиональных и личных перемен в нашей жизни. После долгого раздумья, размышлений, обсуждений и молитв, мы пришли к этому трудному совместному решению. Сейчас мы живем отдельно, но мы работаем над будущим наших отношений.

Мы продолжим вместе растить наших детей. Они свет и центр нашей жизни. Мы считаем, что вся ситуация - это наше личное дело, и ни наши многочисленные друзья, ни члены нашей семьи не будут давать комментарии. Мы просим о сочувствии и об уважении - и от прессы, и от откружающих.

Vanilka
Келли Брук потеряла ребенка

Нерадостные новости из Великобритании: актриса и модель Келли Брук потеряла ребенка, находясь на пятом месяце беременности. Как сообщают западные СМИ, почувствовав недомогание, Келли была доставлена в госпиталь в конце прошлой недели, но врачи, увы, не смогли спасти девочку, которую 31-летняя Келли и ее бойфренд Том Эванс с таким нетерпением ждали. Друзья Келли сообщили, что сейчас ее здоровье вне опасности, но она вполне естественно подавлена и хочет побыть одна. В свою очередь, Том Эванс попросил журналистов с пониманием отнестись к ситуации и дать им пережить ее без посторонних глаз.
Vanilka
Шварценнегер и Шрайвер: новые подробности разрыва

В то время как общественность поражена неожиданным разрывом 25-летнего брака звезды Голливуда и губернатора Калифорнии Арнольда Шварценнегера и его жены Марии Шрайвер, источники, близкие их семье, сообщают о том, что все к этому уже давно шло. Шрайвер переехала из их общего дома в Лос-Анджелесе еще несколько месяцев назад. Уже с середины марта она не носит обручальное кольцо. На фото, сделанном 15 апреля в Лос-Анджелесе, на Шверценнегере также не было кольца.

Говорят, Мария Шрайвер вот уже несколько лет чувствует себя несчастной в этом браке и основной виной тому является сконцентрированность мужа на самом себе и своих нуждах. Шварценнегер уже годами игнорирует супругу. Мария же переживала из-за того, что они так мало времени проводили вместе и чувствовала себя одинокой. На развод она не решалась - по религиозным соображениям.

В марте Мария Шрайвер разместила видео на YouTube, в котором обращалась к поклонникам за советом относительно того, как ей перейти на следующий этап жизни:

Как вы знаете, перемены в жизни даются непросто. Я хотела бы получить ваши советы о том, как вы справлялись с подобным.

Очень тяжело думать о том, что ты будешь делать дальше. Люди спрашивают, что ты будешь делать, и, трудно поверить, но я и сама не знаю.

Не только Шрайвер обращается к пользователям интернета. Их 17-летний сын Патрик недавно благодарил читателей своего Twitter`а за их добрые слова.

А в это время сам экс-губернатор Калифорнии кажется настроенным оптимистично и беззаботно, именно таким его видели на днях в Лос-Анджелесе. 63-летний актер был замечен покидающим Brentwood's Country Mart после завтрака с вальяжно перекинутым через плечо пиджаком, разговаривающим с некой белокурой приятельницей (папарацци очень заинтересовались личностью блондинки - уж очень непосредственно Арнольд вел себя с ней). Также недавно Шварценнегер объявил о своем возвращении в кино - он сыграет в драме Cry Macho.

Впрочем, сайт TMZ сообщает, что Арнольд очень жалеет о случившемся. С тех пор, как Мария уехала из дома, он стал гораздо больше интересоваться ее делами и даже обещал, что полностью изменит свое поведение по отношению к ней. Но Мария пока непреклонна.

Все тот же сайт раскопал информацию о том, что после разрыва с женой, Арнольд вместе с пятью своими приятелями отправился в Долину Наппа, где они в течение нескольких дней посещали рестораны и винодельни, а в отеле курили дорогие сигары, играли в карты и заказывали в номер дорогое вино в огромном количестве.

Арнольд Шварценнегер и телезвезда канала NBC, представительница династии Кэннеди Мария Шрайвер поженились 26 апреля 1986 года. У них была роскошная свадьба недалеко от владений семьи Кеннеди в Массачусетсе. До свадьбы они были знакомы уже в течение десяти лет. У пары четверо детей. Первенец, дочь Кэтрин, родилась в 1989 году. Дочь Кристина родилась в 1991 году. Сыновья Патрик и Кристофер - в 1993 и 1997 годах. Мария активно поддерживала супруга и во время предвыборной кампании. Казалось, у них идеальная семья.
Бес в ребро
25 лет.. Столько лет и разрыв.. Печально(
Vanilka
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери расстались

Больше года мы с интересом следили за развитием романа Владимира Кличко и Хэйден Панеттьери. Но, увы, пара не выдержала испытания расстоянием - отношения молодых людей завершились. Об этом украинский боксер сам рассказал журналистам:

Я благодарен Хайден за то, что мы были вместе. Это было здорово! Но мы стали замечать, что сохранить наши отношения все тяжелее и тяжелее. Слишком большое расстояние между двумя континентами. Хайден живет в Америке, а я - на другом материке. Я ценю Хайден как человека и уважаю как женщину. Я уверен, мы останемся друзьями.

Хайден солидарна с экс-возлюбленным - как и Кличко, она искренне надеется остаться с ним друзьями.

Роман двух звезд - спорта и кино - начался в 2009 году. Владимир Кличко и Хайден Панеттьери познакомились на вечеринке, несколько недель скрывали свои отношения, однако в январе 2010 года всем стало известно, что у них роман. Одно время ходили слухи, что пара намерена пожениться (актриса "засветила" кольцо с бриллиантом во время прогулки), однако до свадьбы дело не дошло.

Между молодыми людьми завязались трогательные и нежные отношения. Кличко защищал и оберегал свою миниатюрную подругу (и, говорят, строил для нее дом в элитном поселке под Киевом), а та, в свою очередь, посещала все важные для боксера мероприятия и с восторгом рассказывала журналистам, что Владимир не только сильный, но и умный.

Бес в ребро
ac.gif Жаль-то как(
Vanilka
Маша Малиновская впервые стала мамой

В жизни Маши Малиновской появился новый мужчина. Он весит три килограмма 300 граммов, его рост - 51 сантиметр. И это ее сын Мирон.

Маша отметила, что родила "без эпидуральной анестезии, наркоза и не с помощью кесарева", а целиком и полностью сама, чем имеет право гордиться. Также Маша заметила, что она в порядке, как и ребенок. В скором времени она выйдет из клиники. Кстати, помимо прочего, Малиновская уже успела поблагодарить медиков, которые помогли ей в нелегком деле родов.

Имя сынишке Маша придумала давно, еще несколько месяцев назад. Сейчас телеведущая очень счастлива, а об отце ребенка как отказывалась вспоминать, так и отказывается. Главное, по словам Малиновской, что у Мирона есть такая мама как она. Тем не менее, говорят, смс-ку бывшему бойфренду о том, что у него теперь есть сын, она написала. Но никакой особой реакции не последовало. Если это так, хочется надеяться, это не расстроило молодую мамочку.

Малиновской 30 лет. Она была замужем, но брак просуществовал не более года. Вскоре после развода она начала встречаться с таинственным незнакомцем, от которого и забеременела. Правда, узнав о том, что у девушки будет малыш, мужчина ее оставил.
Vanilka
Джесси Джеймс жалеет, что сам не ушел от Сандры Баллок

Джесси Джеймс продолжает при каждом удобном случае говорить не очень приятные вещи о своей экс-супруге Сандре Баллок. Так, на днях Джеймс был в студии CNN в гостях у ведущего Пирса Моргана. Речь, конечно, зашла о Сандре. И Джесси был отлично "вооружен".

Итак, Пирс предался воспоминаниям: он был на церемонии вручения премии "Оскар-2010" и повстречал там Сандру (которая в том году была признана лучшей актрисой). Тогда Баллок не могла наговориться о том, как же ей повезло с мужем:

Я просыпаюсь каждый день и понимаю, как же мне повезло, что у меня есть он.

Также Пирс напомнил Джесси речь Сандры на вручении премии "Золотой глобус" - она тоже благодарила мужа и говорила, что ее успехи в карьере напрямую связаны с ним. Джеймс же не растрогался, а лишь упомянул, что Сандра говорила примерно одно и то же "на четырех церемониях вручения разных премий". Тогда Морган напрямую спросил, обвиняет ли Джесси бывшую супругу в неискренности. Ответ был таков:

Я думаю, вы знаете, очень хорошо знаете, как людям приходится жить в этом мире.

Джесси подразумевал мир шоу-бизнеса. И на вопрос о том, рад ли он больше не быть частью этого мира, ответил, что на "100 процентов". Странно, что при этом мы теперь так часто о нем слышим.

Также Джеймс несмотря на нелестные высказывания о бывшей супруге, всю вину за их разрыв берет на себя. Более того, сокрушается... что сам не ушел от Баллок:

Я должен был поступить благородно. Я должен был уйти от нее, понимаете? Если я хотел продолжать менять сексуальных партнеров, я должен был покончить с браком.

Зато сейчас Джесси хоть больше и не считает себя частью мира кино, вовсю ведет образ публичной персоны - за ним следят папарацци, он собирается выпустить собственную книгу... Ну и периодически рассказывает о том, как он счастлив со своей невестой Кэт фон Ди.
Самоубийца
Цитата( @ 12.05.2011 - 20:48) *
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери расстались

пфф...чё-то как-то и не думалось ,что они вместе до гробовой доски будут...
Vanilka
Слава беременна

Певица Cлава во время своего концерта в городе Благовещенск призналась пришедшей публике, что беременна. «Я жду маленького малыша», - сказала певица. Более никаких подробностей артистка не сообщила. Судя по тому, что животик у певицы еще не заметен, срок беременности совсем маленький.

У Славы уже подрастает двенадцатилетняя дочурка Александра.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.