Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Мэри

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
льдинка
жалко девушку
Мэри
Цитата(Fuzzy @ 29.09.2015 - 11:10) *
Татьяна Арнтгольц и Григорий Антипенко расстались

вот я отсталая)
думала, что он по-прежнему с Ташиной

Aisha
А я вообще думала что Танька ещё с первым мужем bw.gif
олененок
Цитата(Aisha @ 29.09.2015 - 20:26) *
А я вообще думала что Танька ещё с первым мужем bw.gif

Они со скоростью света женятся и разводятся, разве уследишь?
Aisha
Цитата(олененок @ 29.09.2015 - 21:02) *
Они со скоростью света женятся и разводятся, разве уследишь?

Ну они довольно долго были вместе,вроде)
Но вообще да, публичные люди в большинстве такие ветреные))
Fuzzy
Марина Александрова снова стала мамой
Актриса родила дочку. Второй ребенок 33-летней Марины Александровой появился на свет в США.

Марина Александрова и Андрей Болтенко

--------

Рома Жуков крестил седьмого ребенка
Наследник певца появился на свет этим летом и стал седьмым ребенком в звездной семье.

Семья Жуковых с крестниками малыша.
Этим летом в семье российского исполнителя и композитора Ромы Жукова случилось радостное событие - 3 августа жена Елена подарила ему седьмого ребенка. Счастью отца не было предела, ведь в многодетной семье это второй по счету мальчик. Сыну дали необычное имя - Стивен Энтони. Возможно, на выбор имени повлиял тот факт, что малыш родился вдали от дома. Интересно, что все дети артиста родились в разных странах. Например, старшая дочь Полина появилась на свет в Москве, Елизавета-Виктория - в Лондоне, Никита - в Лимасоле, София-Виктория - в Ницце, Анжелика - в Лос-Анджелесе, Виктория-Элизабет - в Сиднее, а теперь Стивен Энтони в Мюнхене.

Fuzzy

Брэд Питт нанял для Анджелины Джоли личного повара
Сегодня, 30 сентября 2015

Чрезмерная худоба Анджелини Джоли вызывает беспокойство у ее поклонников. Супруг звезды Брэд Питт тоже не слишком доволен таким положением дел. Поговаривают, актер даже нанял персонального тренера и повара для своей жены, чтобы она хоть немного поправилась.

В последнее время Энджи действительно сильно похудела. Одни связывают это со сложными операциями по удалению молочных желез и яичников. Другие ищут причину в чрезмерной увлеченности работой. Некоторые даже подозревают у Джоли серьезное заболевание. Как бы там ни было, Питт, похоже, всерьез намерен вернуть любимой здоровый вид.
Как сообщают инсайдеры, Брэд возлагает большие надежды на нового повара и персонального тренера. Они должны следить за рационом и образом жизни Анджелины, чтобы она смогла вернуться в прежнюю форму как можно скорее.
popcornnews.ru
Aisha
И правда одни кожа да кости, не хорошо это
олененок
Да, болезненная худоба какая-то
льдинка
Надеюсь она здорова?
Мэри

Актриса Сандра Буллок удочерила ребенка, пишет HollywoodLife. Юридическая часть процесса завершилась, и грудную девочку, чье имя пока неизвестно, уже перевезли в дом 51-летней кинозвезды в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.
Маугли
Надо же, сколько всего-то. Я и не знал;))))
Тэя
Ой, какая неудачная фотография! Я и не узнала совсем Сандру. Плохой фотограф. Или вредный и злой..
льдинка
мне Сандра Буллок не нравится
Мэри
lenta.ru

Актер Джонни Депп высказал опасения в связи с быстрым карьерным ростом его 16-летней дочери Лили-Роуз, пишет Daily Mail со ссылкой на издание Gala.
льдинка
симпатичная какая)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 4.10.2015 - 17:45) *
симпатичная какая)

Она на тебя чем то похожа.
Мэри
ru.hellomagazine.com

4.10.2015 10:34
Виктория Дайнеко стала мамой - радостную новость она подтвердила нам сама. Это событие произошло вчера поздно вечером. Для Виктории и ее мужа, барабанщика Дмитрия Клеймана это первый ребенок. Его пол и имя певица пока пожелала оставить в тайне.
Мэри

Слепой соул-певец Стиви Уандер официально развелся со своей предыдущей женой Кай Миллард Моррис, сообщает портал TMZ.

Уандер и Моррис были супругами с 2001 по 2009 год, в бракоразводных документах указано, что их двое детей будут находиться под совместной опекой.

65-летний певец сможет брать их с собой в туры, а его бывшая супруга будет получать в месяц $25 тыс. алиментов.

Отмечается, что музыкант поставил в документах свой отпечаток пальца вместо подписи.

Ранее сообщалось, что песни Уандера любит слушать президент США Барак Обама.

газета.ру
Fuzzy

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер выставили свой дом на продажу
Сегодня, 08 октября 2015

Даже если Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек пытаются наладить отношения, от своего совместного жилища они все же решили избавиться. Супруги, которые несколько месяцев назад объявили о расставании, решили продать дом, в котором жили до недавнего времени. За особняк в Лос-Анджелесе они намерены получить 45 миллионов долларов.

В поместье, где проживают Бен и Дженнифер и их трое детей, имеется большая гостиная, 5 спален и 8 ванных комнат. Дом и прилегающая к нему территория занимает три акра земли, на которых расположен сам особняк, просторная терраса с видом на каньон, большой сад, бассейн, собственный кинотеатр и зона отдыха, площадка для игры в баскетбол, а также дом для гостей с 2-мя спальнями и 3-мя ванными.
Усадьба была куплена супругами в марте 2009 года за $17 млн. 550 тысяч.
Мэри

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо познакомил свою постоянную подругу, модель Келли Рорбах, с семьей и друзьями. Как пишет The Daily Mail, совместный обед послужил еще одним доказательством правдивости слухов о помолвке кинозвезды и манекенщицы, которая известна в мире моды под прозвищем Ноги.

Издание сообщает, что 40-летний Ди Каприо и 25-летняя Рорбах приехали в гости к родителям актера, живущим в Лос-Анджелесе. Затем все вместе отправились обедать в любимый ресторан Ди Каприо, Yuca's. К ним присоединился Лукас Хаас — лучший друг и коллега актера.

В начале октября сообщалось о помолвке Ди Каприо и Рорбах, однако пара до сих пор официально не подтвердила эту информацию.

О романе актера и модели впервые стало известно в июле 2015 года. Рорбах получила широкую известность после съемок для журнала Sports Illustrated. Свое прозвище Ноги получила за длину и стройность конечностей.

Леонардо Ди Каприо — актер и продюсер, пятикратный номинант на премию «Оскар». Известность получил благодаря ролям в таких фильмах, как «Титаник», «Пляж», «Банды Нью-Йорка», «Поймай меня, если сможешь», «Авиатор», «Остров проклятых», «Начало», «Великий Гэтсби», «Волк с Уолл-стрит». В разное время актер встречался с топ-моделями Хеленой Кристенсен, Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Тони Гаррн. Его спутницами также были актриса Блейк Лайвли и певица Рианна. Свадьбы ни с одной из них он не сыграл.
lenta.ru

Маугли
Ди Каприо уже сорок. Как быстро летит время.
Aisha
Ну это не так уж и много для такого актёра))
Fuzzy
Шон Пенн намерен вернуть Шарлиз Терон
Сегодня, 13 октября 2015

В Голливуде поползли слухи, что Шон Пенн хочет возобновить отношения со своей бывшей возлюбленной Шарлиз Терон. Приближённые к актеру источники говорят, что 55-летний актер до сих пор не смирился с расставанием и надеется на еще один шанс.
По словам информаторов, Шон буквально забрасывает Шарлиз телефонными звонками и сообщениями, но она никак на них не реагирует. Напомним, что пара рассталась в июле этого года после 1.5 лет отношений. В ноябре прошлого года Пенн даже сделал любимой предложение, и она ответила согласием. Однако вместо свадьбы их ожидал разрыв. Поговаривают, что причиной расставания стал взрывной характер Пенна, а также неспособность пары отделить работу от личной жизни. Снимаясь в новом фильме Пенна, Шарлиз не смогла выносить бесконечную критику на съемочной площадке.
Aisha
Не нравится он мне,наглый тип)))
Fuzzy

Кара Делевинь призналась, что хотела совершить суицид
Вчера, 14 октября 2015

Недавно Кара Делевинь приняла участие в конференции Women In The World («Женщины Мира»). Во время своего выступления актриса и модель призналась, что несколько лет назад хотела покончить с собой.
Такие мысли посетили Кару во время учебы в школе. «Думаю, я требовала от себя слишком многого, - рассказала Делевинь. - И эти требования довели меня до точки, когда в душе произошёл надлом. Все мои мысли были только о суициде, я не хотела больше жить. Я чувствовала себя такой одинокой. Конечно, я понимала, как мне повезло. Какая у меня прекрасная семья, какие замечательные друзья. Но тогда все это не имело значения. Я хотела, чтобы мир проглотил меня. И смерть казалась самым удачным выходом».
Кара добавила, что взглянуть на мир другими глазами ей помогли близкие и друзья. В том числе, ее хорошая подруга Кейт Мосс. Теперь и сама модель надеется помочь таким же, как она.
Дейзи
Не нравится мне этот Шон Пенн, уже давно. Еще с того времени, как он с Мадонной был.
По виду - так хмырь какой-то... И что в нем такие красотки находят? bl.gif
льдинка
говорят, он еще и руки распускал))
Дейзи
Вот кАзел!
Fuzzy

Тейлор Свифт зарабатывает миллион долларов в день
Тейлор Свифт добавила в свой и без того внушительный «послужной список» очередное достижение: певица признана самой богатой представительницей музыкальной индустрии в мире и в 2015 году зарабатывала, по самым скромным подсчетам, 1 миллион долларов в день. С января 2015 года Тейлор заработала порядка 317,8 миллионов долларов.
Тейлор Свифт зарабатывает миллион долларов в день.

_________

Кристен Стюарт снялась обнаженной в фотосессии Марио Тестино

Знаменитый fashion-фотограф Марио Тестино порадовал 1,6 миллиона своих подписчиков в Instagram продолжением серии «Towel Series» - на этот раз героиней фотосессии стала звезда «Сумерек» Кристен Стюарт, снявшаяся у Тестино практически обнаженной, в одном только белом полотенце

льдинка
О первой даже не слышала, что это за звезда о которой не знают в глубинке)))
А вторая уже не знает как ещё пропиарится?)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 19.10.2015 - 12:45) *
О первой даже не слышала, что это за звезда о которой не знают в глубинке)))

теперь знаешь.
Fuzzy
Друг Екатерины Варнавы вышел замуж в Дании
14:27, 20 окт 2015
Друг Екатерины Варнавы, звезды комедийного телешоу Comedy Woman, Евегний Бороденко вышел замуж в Дании, где законом разрешены однополые браки. Его избранником стал банкир Игорь, который никогда не светился на светских тусовка. О романе молодых людей и их свадьбе журналистам практически ничего неизвестно.
ShakuDancer
Ужс.
олененок
at.gif
льдинка
вышел замуж nd.gif то есть моет посуду и гладит рубашки? фиии...
Fuzzy

Эванджелин Лилли стала мамой во второй раз
23 октября 2015
Звезда сериала «Остаться в живых» Эванджелин Лилли во второй раз стала мамой. У актрисы и ее молодого человека Нормана Кэйли родился малыш. Об этом стало известно благодаря недавним фотографиям звезды, появившимся в Сети.
Судя по всему, Эванджелин стала мамой совсем недавно. На последних снимках звезда запечатлена во время отдыха на Гавайях. На фотографиях заметен небольшой животик, но совершенно очевидно, что снимки сделаны уже после родов.
Напомним, что новость о второй беременности актрисы появилась в июне. Тогда Лили продемонстрировала свой живот на премьере фильма «Человек-муравей». У звезды уже есть 4-летний сын Кахекили.

Fuzzy
Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе в Италии
24 октября 2015, 06:00
Итальянские СМИ сообщают, что Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились.
Слухи об отношениях между 33-летней певицей Верой Брежневой и 52-летним продюсером Константином Меладзе начали распространяться уже довольно давно. Бывшая супруга Константина после их развода подтверждала эту информацию, а папарацци часто фотографировали пару вместе.

Однако, в этот раз, кажется, все серьезно. Итальянское СМИ iltirreno.gelocal.it заявляет, что Вера и Константин соединили себя узами брака в Форте-дей-Марми в Италии.
По словам издания, пару расписывал сам мэр города Умберто Буратти, который затем рассказал, что был из-за этого очень счастлив.

"Не могу сказать больше, чем вы уже знаете, скажу только, что это одна из многих пар, которая от севера Италии до Сицилии решила расписаться именно у нас. Они провели каникулы у нас, или же точнее, здесь в Версале они познакомились», - рассказал Умберто.
акже сообщается, что событие пара решила отметить скромно, пригласив только самых близких на праздничный обед в гостиничный комплекс Paradiso al Mare.

Стоит отметить, что Брежнева и Меладзе часто приезжают в Италию, они бывают в этой стране около 5 раз в год. Также Брежнева является лицом марки итальянской одежды «Calzedoniа».
льдинка
Какой кошмар)))
Aisha
Константин старше выглядит ,эх потрепала его Верка)))
олененок
Да, постарел
льдинка
Мало того, что он стар для неё, так ещё и заикается, нет дело конечно ее, вон Галкин же как-то живёт и не жалуется))
Fuzzy

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл пришли к соглашению об условиях развода
Вчера, 26 октября 2015

Гвен Стефани и Гэвин Россдейл не намерены затягивать свой бракоразводный процесс на долгие годы. Супруги, которые решили разойтись после 13 лет брака, достигли соглашения в попросах опеки над детьми и раздела имущества.
Как сообщают инсайдеры, Гвен и Гэвин согласились на совместную опеку над сыновьями хотя большую часть времени дети будут проводить с отцом, так как у певицы частые гастроли и насыщенный рабочий график. Стефани также выплатит Россдейлу компенсацию в размере 40 миллионов долларов, что составляет половину от той суммы, которую звезда заработала за время супружества.
Отметим, что ранее Гэвин требовал у супруги 50 миллионов компенсации, их общий дом в Калифорнии и ежемесячные алименты на троих детей.
Фото: legion-media
льдинка
Жаль, мне казалось они никогда не разведутся, ну а муж хорош, какая наглость требовать отступные у супруги, фи...то ли дело наши мужики, гордо уходят с одной зубной щеткой, правильно сделала, что развелась с этим Гэвином
Evо4kA
Цитата(льдинка @ 27.10.2015 - 15:14) *
Жаль, мне казалось они никогда не разведутся, ну а муж хорош, какая наглость требовать отступные у супруги, фи...то ли дело наши мужики, гордо уходят с одной зубной щеткой, правильно сделала, что развелась с этим Гэвином

Блин, я в таких растроеных чувствах, так надеялась. что у Гвен с ним навсегда.(((( эхх....

чужая семья потемки...(

Очень некрасиво забирать деньги у супруги, только ли ж. потому, что она успешнее, чем он, и богаче))))) не мужик - он теперь для меня, не мужик!!!!
Fuzzy
Актер Райан Рейнольдс потерял отца
29 октября 2015
Райан Рейнольдс и его семья переживают тяжелую утрату. Вчера, 28 октября, скончался отец знаменитого актера. Джеймс Рейнольдс страдал болезнью Паркинсона. Об этом Райан сообщил на своей странице в Twitter.

«Покойся с миром, - написал 39-летний актер. - Джеймс С. Рейнольдс. 1941-2015». Райан также призвал всех желающих сделать пожертвование в центр изучения болезни Паркинсона. Отец Рейнольдса более 20 лет страдал от этого заболевания.
«Я видел, как мой сильный отец, вырастивший 4-х детей, понемногу теряет свою самостоятельность, - говорил Рейнольдс в одном из старых интервью Huffington Post. - Болезнь забрала его лучшие годы. Это ужасно. Вид того, как отец постоянно страдает, заставил меня действовать».
Райан активно поддерживает фонд Майкла Джея Фокса, известного по фильму «Назад в будущее», который тоже борется с болезнью Паркинсона.
-----------
Бритни Спирс пожертвовала 120 тысяч доларов на лечение детей, больных раком
27 октября 2015

Бритни Спирс берет пример со своих коллег и активно занимается благотворительносью. Недавно звезда перевела 120 тысяч долларов на счет благотворительной организации Nevada Childhood Cancer Foundation, помогающей онкобольным детям.
Бритни, которая регулярно выступает в Лас-Вегасе со своим концертным шоу Piece of Me, пообещала пожертвовать 1 доллар с каждого проданного билета. И сдержала обещание. А поскольку выступления звезды пользуются огромным успехом, ей удалось собрать целых 120 тысяч долларов.
«Я счастлива от того, что могу оказать помощь организации Nevada Childhood Cancer Foundation, - призналась Бритни. - Его специалисты спасают жизнь детям со страшным заболеванием и их семьям, проделывая ежедневно тяжёлый труд».
Aisha
Фи какой бывший муж у Гвен!
льдинка
все эти звезды сдают деньги в разные благотворительные организации, такие суммы, столько звезд, они уже давно бы всех вылечили, сдается мне, что не все деньги доходят и где-то еще оседают в чьих-то карманах, а может вообще просто пиар как это проверишь?

Цитата(Aisha @ 30.10.2015 - 1:41) *
Фи какой бывший муж у Гвен!

мало того, что страшный еще и меркантильный)))
Fuzzy
Холли Берри и Оливье Мартинес разводятся после двух лет брака
28 октября 2015

Холли Берри разводится в третий раз. Актриса и ее муж Оливье Мартинес официально расстаются после 2 лет семейной жизни.
О том, что в звездной паре не все гладко, поговаривают уже давно. Но только теперь Холли и Оливье лично подтвердили, что подают на развод. «С тяжестью в сердце мы пришли к решению о разводе, - говорится в их официальном заявлении. - Однако мы в своей дальнейшей жизни собираемся любить и уважать друг друга, чтобы нашему сыну было комфортно. Друг другу мы желаем только счастья и надеемся, что вы с уважением отнесетесь к нашей личной жизни, а главное, к спокойствию наших детей в этот непростой период».
К сведению, свадьба Холли Берри и Оливье Мартинес состоялась в 2013 году, через несколько месяцев у них родился сын Масео. Раннее у голливудской актрисы были серьезные отношения с фотомоделью Габриэлем Обри — от него в марте 2008 года актриса родила дочку Налу Ариэлу Обри.
-----------
Производитель секс-игрушек предложил Джастину Биберу сняться в рекламе
27 октября 2015

Скандал с обнаженными фото Джастина Бибера уже успел утихнуть, однако привлек к певцу внимание не только пользователей соцсетей, но и самых неожиданных «спонсоров»: производитель секс-игрушек Clone-A-Willy предложил Биберу сняться в своей рекламе за миллион (!) долларов.
В официальном заявлении Clone-A-Willy говорится, что огромные биллборды с изображением Джастина Бибера и продукции Clone-A-Willy по всему Голливуду помогут певцу продвинуть его новый альбом – и не повредят его личной жизни.
Сам Джастин Бибер на публичное предложение пока никак не ответил – однако Clone-A-Willy, кажется, вполне достаточно уже того, что про их щедрое предложение написали многочисленные СМИ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.