Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Последние новости и сплетни про звезд
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Звездная правда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75
Самоубийца
Цитата( @ 4.05.2010 - 9:43) *
Список самых красивых людей мира возглавила Джулия Робертс

пф а судьи кто...РОбертс симпатична, открыта и жизнерадостна, но не тянет она, не тяяяянет на первое место...да ещё и по красоте...
CHARiSMA
Цитата(Lilusha @ 4.05.2010 - 15:27) *
ощутил некое эхо прошлого, в котором слышны отзвуки страданий людей

мда если честно, не все так мрачно у нас. вряд ли можно это в чем то увидеть.
Vanilka
Цитата
Представляете, вам звонят в дверь и вы, извинившись перед присутствующими,идете в коридор открывать дверь. Открываете. А там стоит Роберт Паттинсон!

Примерно то же самое случилось с семьей Марии Меле. Вся семья, между прочим, является фанатами вампирской саги "Сумерки" и Мария как-то даже выслала фотографию своей семьи Опре Уинфри, где они изображали семейку вампиров Cullens. Мария выслала снимок Опре в надежде, что их заметят и она получит билеты на одну из передач Опры Уинфри, посвященную Роберту Паттинсону 13 мая.

Но вместо билетов, сам Роберт Паттинсон постучал в дверь.

"Мы [я и все члены моей семьи] просто потеряли на время рассудок, - говорит Мария в интервью журналу People - мы начали визжать, как куча маньяков. Мы просто не могли поверить, что Роберт Паттинсон стоит у нас в комнате."

"Роберт был искренне рад тому, что исполнил чью-то мечту. Я, например, до сих пор не могу в это поверить. Это незабываемый момент. Всё было изумительно - Опра, Роберт, но особенно приятно было услышать слова благодарности моих детей "Спасибо, что ты помогла
этому свершиться, - говорит Мария Меле."

Techno-boy
Цитата(Vanilka @ 10.05.2010 - 13:54) *
Цитата
Представляете, вам звонят в дверь и вы, извинившись перед присутствующими,идете в коридор открывать дверь. Открываете. А там стоит Роберт Паттинсон!

Примерно то же самое случилось с семьей Марии Меле. Вся семья, между прочим, является фанатами вампирской саги "Сумерки" и Мария как-то даже выслала фотографию своей семьи Опре Уинфри, где они изображали семейку вампиров Cullens. Мария выслала снимок Опре в надежде, что их заметят и она получит билеты на одну из передач Опры Уинфри, посвященную Роберту Паттинсону 13 мая.

Но вместо билетов, сам Роберт Паттинсон постучал в дверь.

"Мы [я и все члены моей семьи] просто потеряли на время рассудок, - говорит Мария в интервью журналу People - мы начали визжать, как куча маньяков. Мы просто не могли поверить, что Роберт Паттинсон стоит у нас в комнате."

"Роберт был искренне рад тому, что исполнил чью-то мечту. Я, например, до сих пор не могу в это поверить. Это незабываемый момент. Всё было изумительно - Опра, Роберт, но особенно приятно было услышать слова благодарности моих детей "Спасибо, что ты помогла
этому свершиться, - говорит Мария Меле."

какая красивая , интересная история.Я тоже рад за эту семейку, а Робет Патинсон, ты побольше в дверей стучи. ag.gif
Vanilka
Цирк возле дома Сандры Буллок

Если Сандра Буллок надеялась на тихий, спокойный уголок в доме в Новом Орлеане, то она ошиблась. Помимо фотографов, кружащих у дома, там стали собираться просто зеваки и туристы. Поскольку местной туристической компании пришло в голову сделать остановку возле дома актрисы.

happyjenny
Цитата(Vanilka @ 11.05.2010 - 12:12) *
Цирк возле дома Сандры Буллок

Если Сандра Буллок надеялась на тихий, спокойный уголок в доме в Новом Орлеане, то она ошиблась. Помимо фотографов, кружащих у дома, там стали собираться просто зеваки и туристы. Поскольку местной туристической компании пришло в голову сделать остановку возле дома актрисы.

вот это жеееесть
CHARiSMA
точно совсем уже люди) в суд на компанию (:
Vanilka
Старания двух десятков скульпторов, работавших над куклой Хелен Миррен в течение четырех месяцев, не прошли даром. Двойняшка звезды оказалась настолько хороша, что супруг актрисы Тейлор Хекфорд не удержался и поцеловал ее в щечку. Сама Хелен разыграла в этот момент роль «ревнивой жены».

«Он хочет жениться на ней. Конечно, она же не может с ним не согласиться!» – отшучивалась оскароносная актриса во время презентации собственной куклы в Музее Мадам Тюссо.

Очень хороша!
Креммм
А домик у Сандры Буллок как игрушечный, такой весь резной, красивый и маленький. Хелен Миррен и в правду хороша.
happyjenny
Божее....нуууууууууууу наконец то в музее Тюссо сделали похожею куклу

половина просто не похожа на своих хозяев
Lilusha
ого ничего себе как живая
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 12.05.2010 - 17:22) *
ого ничего себе как живая

вот и я о том же

супер сделали

самая похожая
Ахинея
Звёзды на открытии Каннского кинофестиваля.

12 мая состоялось открытие 63-го международного Каннского кинофестиваля. Звёзды первой величины собрались во Дворце фестивалей, где прошла премьера внеконкурсного фильма Ридли Скотта «Робин Гуд» с Расселом Кроу и Кейт Бланшет в главных ролях. Также в этот вечер гостям представили членов жюри. В этом году в судейской коллегии фестиваля Кейт Бекинсейл, Бенисио дель Торо и Тим Бартон. На красной ковровой дорожке красовались такие знаменитости, как Хелен Миррен, Венсан Перрес, Айшвария Рай, Натали Имбругля, Ева Лонгория, Сальма Хайек, Гаэль Гарсиа Берналь и многие другие.

Ахинея
Легендарная марка белья Victoria’s Secret представила ежегодный рейтинг самых сексуальных знаменитостей What Is Sexy? В отличие от всех остальных подобных рейтингов, номинации What Is Sexy? очень оригинальные. Предлагаем вашему внимание список победительниц 2010 года: Итак, признание за самый сексуальный стиль получила звезда «Аватара» Зоуи Салдана. Актриса и правда всегда появляется на красных дорожках в невероятно сексуальных нарядах и никогда не была уличена в дурновкусии.

Самой сексуальной актрисой признана Оливия Уайлд.

Обладательницей самых сексуальных ножек признана Кэрри Андервуд.

У юной звезды Тэйлор Свифт самые сексуальные волосы.

Конечно же, самые сексуальные губы у Скарлетт Йоханссон. Недаром Dolce & Gabbana пригласили её рекламировать свою помаду :)

У Эшли Грин самые сексуальны глаза

Пышногрудая рыжая красотка Кристина Хэндрикс − обладательница самых сексуальных форм.

Самая сексуальная улыбка у Леа Мишель.

Самая сексуальная певица − Кэти Перри.

А самой сексуальной девушкой на пляже стала юная звезда сериалов АннаЛинн МакКорд.

Vanilka
С того момента, как Рики Мартин публично рассказал о своей гомосексуальной ориентации, в таблоидах стали появляться слухи о возможных бойфрендах певца, бывших и нынешних. Последняя новейшая история об итальянском танцоре и известном персонаже на телевидении в Италии - Валерио Пино, с которым Рики Мартин поддерживал отношения, а возможно, поддерживает и по сей день уже втечение года. Пара встречается в Испании или Майами. Пино даже признался в одном из интервью, что занимался сексом в гримерной певца во время шоу. Правда, он не называл никаких имен!

happyjenny
Цитата
Валерио Пино

противный какой то
Самоубийца
Цитата( @ 15.05.2010 - 9:56) *
Самая сексуальная певица − Кэти Перри.

в каком, блин месте
Vanilka

Мать Скарлетт Йоханссон решила усыновить девочку. Ребенка зовут Фенан, ей 20 месяцев, и она из Эфиопии. Именно поэтому Мелани Йоханссон не посетила премьеру последнего фильма дочери.

В данный момент мама Скарлетт ехала в Африку за своей новой дочкой. У актрисы уже есть три брата, один из которых сводный. Теперь у нее будет еще и маленькая сестричка из другой страны.
happyjenny

Цитата

какая же она противная
и улыбка вечно, как будто натянутая

Цитата
Самой сексуальной актрисой признана Оливия Уайлд.

пипец
ни грамма сексуальности

жесть просто

Цитата
У юной звезды Тэйлор Свифт самые сексуальные волосы.

Тейлор бесит тем, что вечно делает себе эти стрелки

аля посмотрите на меня, у меня глаза как у кошки

тьфу

у ее и так узкие глаза и ей это не идет
ей надо наоборот их открывать

CHARiSMA
Цитата(happyjenny @ 21.05.2010 - 10:09) *
Тейлор бесит тем, что вечно делает себе эти стрелки

аля посмотрите на меня, у меня глаза как у кошки

тьфу

она похожа на девушку из рекламы которая аромат по-моему какой-то рекламировала.. в костюме кошки как раз таки.. или это она и была?
Vanilka

На «Евровидении» прошла белорусская вечеринка. Главным гостем пати стал прошлогодний победитель конкурса - Александр Рыбак.
Певец оторвался на полную катушку в большой компании из юношей и девушек. Некоторые парни были, прямо скажем, недвусмысленной ориентации. А после вечеринки Александр Рыбак и вовсе заявил, что его сердце уже занято… мужчиной.
К слову, недавно и на своей официальной странице на портале «Facebook» Рыбак оставил шокирующее сообщение, мол, он интересуется мужчинами, сообщает tv-kino.com.
Правда, вполне возможно, что Саша просто пошутил, и хочет таким образом избавиться от надоедливого внимания поклонниц.
happyjenny
Цитата
Husband of actress Brittany Murphy found dead at home

умер муж Бриттани Мерфи ai.gif
Vanilka
Ага. А всего 39 лет было..
Lilusha
Не ну и Рыбак туда же...
Flower SUN
Цитата(happyjenny @ 24.05.2010 - 13:57) *
умер муж Бриттани Мерфи ai.gif

А официальная версия какая?
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 24.05.2010 - 17:44) *
А официальная версия какая?

А никакой пока.

Цитата
Уже поползли слухи о крупных долгах Саймона и о его пристрастии к наркотическим препаратам, к которым он пристрастился после смерти жены.

Полиция Лос-Анджелеса обнаружила мертвым ее мужа сценариста Саймона Монджека. Тело найдено в его доме в Холливуд-Хиллс, пишет Lifenews.ru.

На момент смерти сценаристу было 39 лет. Факт смерти был зафиксирован прибывшей на место полицией, которая откликнулась на звонок с просьбой об экстренной медицинской помощи. Об этом сообщает "Лента.ру".

Причины смерти Монджека пока не называются.

Цитата
Предположительно, причиной смерти стала остановка сердца.

Flower SUN
Хм...что-то как-то подозрительно,если не сказать больше...
Vanilka
Цитата(Flower SUN @ 24.05.2010 - 18:00) *
Хм...что-то как-то подозрительно,если не сказать больше...

Он вроде жаловался раньше на сердце. Да и смерть Бриттани тяжело переживал.
Самоубийца
Цитата( @ 24.05.2010 - 13:40) *
А после вечеринки Александр Рыбак и вовсе заявил, что его сердце уже занято… мужчиной.

ну понеслоооось...
Ахинея
Меган Фокс не появится в триквеле «Трансформеров». Майкл Бэй решил повернуть сюжетную линию в другом направлении и дать герою Шайи ЛаБафа новый любовный интерес вместо Микаэлы в исполнении Фокс, а потому в актерский состав ленты вольется новая актриса. Насколько известно, увольнение из проекта «не связано с тем сентябрьским интервью, в котором Фокс сравнила Майкла Бэя с Гитлером».
Vanilka
Flower SUN

Отвечая на многочисленные вопросы в связи с внезапной смертью Саймона Монджак (мужа Бриттани Мерфи), представитель Роджер Нил провел краткую пресс-конференцию в Лос-Анджелесе, 24 мая.

Выйдя за временную стойку-трибуну у дома в Лос-Анджелесе, где Монджак жил со своей покойной женой Бриттани Мерфи, Роджер Нил сказал , что Монджак был полон жизни и энергии, а также планов в отношении творческого наследия Бриттани Мерфи, когда он видел его в последний раз. "Он выглядел в полном порядке, на мой взгляд."

Роджер Нил отрицает слухи, что смерть Моджака связана со злоупотреблением наркотиков:
"Насколько мне известно, его смерть наступила в результате естественых причин, у него было больное сердце и предполагалась операция."
Flower SUN
Это все напоминает хорошо отрепетированный сценарий.
А официальной версией просто приглушили сомнения.

CHARiSMA
С мужем Мёрфи и правда странно...
Цитата(Соловей @ 24.05.2010 - 20:58) *
Меган Фокс не появится в триквеле «Трансформеров». Майкл Бэй решил повернуть сюжетную линию в другом направлении и дать герою Шайи ЛаБафа новый любовный интерес вместо Микаэлы в исполнении Фокс, а потому в актерский состав ленты вольется новая актриса.

ну и Слава Богу.. (:
Vanilka
Слухи об изменах Дэвида Бекхэма

Австралийское издание Famous утверждает, что вскоре в одной из британских газет появится информация об изменах Дэвида Бекхэма. Якобы журналистам дали интервью три женщины, с которыми у Дэвида были романы за последние три года.

Все три дамочки - американки, и все они утверждают, что связь с Дэвидом у них возникла после того, как он стал играть за LA Galaxy. Если откровения женщин и правда будут опубликованы - это будет одна из самых шокирующих статей об изменах знаменитостях за последние годы.

Вообще-то, на союз Дэвида и Виктории уже "покушались" и раньше. В 1998-м (тогда Пош и Бекхэм еще не были женаты, но встречались) модель Эмма Райан говорила, что у нее был роман со знаменитым футболистом. А в 2004-м девушка по имени Ребекка Лус утверждала, что Дэвид изменял с ней Вики. Бекхэм тут же обращался к юристам и доказывал то, что все это клевета.

CHARiSMA
мне его измены кажутся вполне правдоподобными (:
happyjenny
Цитата(CHARiSMA @ 26.05.2010 - 1:59) *
мне его измены кажутся вполне правдоподобными (:

мне тоже

не думаю, что это ложь
по нему видно, что он может Вики изменять
Vanilka
Роналду вне себя от ярости

25-летнего нападающего «Реал Мадрида» взбесил тот факт, что журнал Vanity Fair поставил его на обложку своего июньского номера в нижнем белье рядом с другим футболистом.
Несколько недель назад ведущие футболисты мира приняли участие в фотосессии, приуроченной к стартующему в июле чемпионату мира по футболу. Они сфотографировались в одном нижнем белье с цветами своих национальных флагов. Цель акции ясна - поднять интерес к главному спортивному событию четырехлетия у представительниц слабого пола.

Само собой разумеется, что спортсмены знали на что идут. Да почему бы и не раздеться ради благой цели?

Разозлило Криштиану другое. Дело в том, что он понятия не имел, что будет делить обложку еще с одним полуголым футболистом (нападающим клуба "Челси" Дидье Дрогба). Одному в трусах – еще куда ни шло, но с другим таким же?! В этом, по мнению звезды, есть скрытый намек на нестандартную ориентацию, а Роналду очень не хотелось бы, чтобы вокруг его имени гуляли подобные слухи.

«Он вне себя от ярости, - рассказал друг спортсмена газете New York Post. – Он считает, что с ним поступили не справедливо и даже подумывает судиться с Vanity Fair».
Vanilka
Николь Шерзингер – победительница шоу "Танцы со звездами"

Победителем нынешнего сезона популярного американского шоу "Танцы со звездами" стала солистка группы Pussycat Dolls Николь Шерзингер. Певица танцевала на проекте с Дереком Хафом.
В финале конкурса три пары исполнили аргентинское танго. Шерзингер и Хаф опередили всех, набрав 30 баллов. Результаты голосования объявил один из членов жюри Лен Гудман. Второе место на шоу досталось американскому фигуристу олимпийскому чемпиону Ванкувера Эвану Лайсачеку и его партнерше Анне Тербунской. Третье место заняла спортивный репортер Эрин Эндрюс, танцевавшая с хореографом украинского происхождения Максимом Чмерковским. Жюри отметили, что все три пары, вышедшие в финал, показали самый высокий уровень за время существования проекта.

Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 26.05.2010 - 13:59) *
Разозлило Криштиану другое. Дело в том, что он понятия не имел, что будет делить обложку еще с одним полуголым футболистом (нападающим клуба "Челси" Дидье Дрогба). Одному в трусах – еще куда ни шло, но с другим таким же?! В этом, по мнению звезды, есть скрытый намек на нестандартную ориентацию, а Роналду очень не хотелось бы, чтобы вокруг его имени гуляли подобные слухи.

«Он вне себя от ярости, - рассказал друг спортсмена газете New York Post. – Он считает, что с ним поступили не справедливо и даже подумывает судиться с Vanity Fair».

Ну так подмочили репутацию ловеласу,гг)))
Vanilka
А что, интересно, думает Дрогба?))
Flower SUN
Цитата(Vanilka @ 26.05.2010 - 18:02) *
А что, интересно, думает Дрогба?))

Ооо,он наверное,счастлив ))))
Самоубийца

Цитата( @ 26.05.2010 - 14:59) *
Одному в трусах – еще куда ни шло, но с другим таким же?! В этом, по мнению звезды, есть скрытый намек на нестандартную ориентацию, а Роналду очень не хотелось бы, чтобы вокруг его имени гуляли подобные слухи.

да уж...обложка -то уж очень сладкая.....
CHARiSMA
да приторно сладкая(((
Vanilka
Следующий пошёл))

Актер был замечен 15 мая в Венеции, когда целовал симпатичного молодого человека.

"Это однозначно был Дэниел Крейг, поведение которого с неизвестным юношей было не менее однозначно. Дэниел целовал своего друга в губы, и это был настоящий французский поцелуй. Более того, Дэниел держал голову парня в обеих руках, притягивая его к себе как можно ближе", утверждает очевидец произошедшего.

Человек, предоставивший данную информацию, успешно прошел тест на детекторе лжи.

"Но как только Дэниел заметил, что за ними наблюдают, парочка немедленно прекратила поцелуй. Если бы я не видел этого собственными глазами, я бы никогда в это не поверил".

Тем не менее, Дэниел вместе с другом ушли с парковки и прошли в бар.

Другой очевидец утверждает: "Когда Дэниел и его друг зашли в бар, они выглядели как и любая другая состоятельная гей-пара, ищущая развлечений. Во время беседы неизвестный друг обнимал актера за плечи, похлопывал по ноге, в свою очередь тот, казалось, совсем этому не возражал. Сначала я подумал, что Дэниел просто зашел со своим другом в обычном понимании этого слова, но когда они начали танцевать вместе, мне оставалась только подумать, что это не просто пара мужчин, зашедших в бар пропустить по стаканчику".

Представители Дэниела Крейга пока никак не прокомментировали данную информацию.
Vanilka
Джейк Джилленхол боялся улыбаться в России (((:

На шоу Дэвида Леттермана Джейк рассказывал про проклятый путеводитель по России, где написано, что в нашей стране нельзя улыбаться, иначе тебя примут за идиота! И Джейк, дескать, все время боялся лишний раз улыбнуться в Москве, и на круглых столах с журналистами сидел, типа, и повторял мантру: ”не улыбайся, не улыбайся, они примут тебя за идиота, они примут тебя за идиота!”. В доказательство своих стараний Джейк принес Дэвиду некоторые московские фото, на которых он тщательно не улыбался :))))

Джейк не улыбается в магазине

Не улыбается на Красной площади

И в ресторане тоже не улыбается)))

CHARiSMA
Цитата(Vanilka @ 27.05.2010 - 18:25) *
Это однозначно был Дэниел Крейг, поведение которого с неизвестным юношей было не менее однозначно. Дэниел целовал своего друга в губы, и это был настоящий французский поцелуй. Более того, Дэниел держал голову парня в обеих руках, притягивая его к себе как можно ближе"

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ну что... голубой флаг продолжает накрывать мир

Скоро начнется гонка "успей отхватить нормального мужика"
Цитата(Vanilka @ 27.05.2010 - 22:48) *
На шоу Дэвида Леттермана Джейк рассказывал про проклятый путеводитель по России, где написано, что в нашей стране нельзя улыбаться, иначе тебя примут за идиота!

блин ржака я под столом bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
Бес в ребро
"Это однозначно был Дэниел Крейг, поведение которого с неизвестным юношей было не менее однозначно. Дэниел целовал своего друга в губы, и это был настоящий французский поцелуй. Более того, Дэниел держал голову парня в обеих руках, притягивая его к себе как можно ближе", утверждает очевидец произошедшего.

Паду удавлюся...

Цитата(Vanilka @ 27.05.2010 - 22:48) *
На шоу Дэвида Леттермана Джейк рассказывал про проклятый путеводитель по России, где написано, что в нашей стране нельзя улыбаться, иначе тебя примут за идиота! И Джейк, дескать, все время боялся лишний раз улыбнуться в Москве, и на круглых столах с журналистами сидел, типа, и повторял мантру: ”не улыбайся, не улыбайся, они примут тебя за идиота, они примут тебя за идиота!”. В доказательство своих стараний Джейк принес Дэвиду некоторые московские фото, на которых он тщательно не улыбался :))))

Какой же он клёвый! Какое же у него чувство юмора! Обожаю!
CHARiSMA
Цитата(Бес в ребро @ 28.05.2010 - 1:05) *

аха на этой фотке особенно)))))))
Бес в ребро
Цитата(CHARiSMA @ 28.05.2010 - 1:07) *
аха на этой фотке особенно)))))))

Та тут васчаааааааааа! Завтра Насське показать надо) Устроим с ней совместное слюнепускание)))))))))))
happyjenny
Следующий пошёл))

Актер был замечен 15 мая в Венеции, когда целовал симпатичного молодого человека.

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

Цитата(Бес в ребро @ 28.05.2010 - 1:05) *
Паду удавлюся...

позитив
пока читала пост Vanilka обхохоталась )))))

про "не улыбаться" мощно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.