Следующий пошёл))

Актер был замечен 15 мая в Венеции, когда целовал симпатичного молодого человека.
"Это однозначно был Дэниел Крейг, поведение которого с неизвестным юношей было не менее однозначно. Дэниел целовал своего друга в губы, и это был настоящий французский поцелуй. Более того, Дэниел держал голову парня в обеих руках, притягивая его к себе как можно ближе", утверждает очевидец произошедшего.
Человек, предоставивший данную информацию, успешно прошел тест на детекторе лжи.
"Но как только Дэниел заметил, что за ними наблюдают, парочка немедленно прекратила поцелуй. Если бы я не видел этого собственными глазами, я бы никогда в это не поверил".
Тем не менее, Дэниел вместе с другом ушли с парковки и прошли в бар.
Другой очевидец утверждает: "Когда Дэниел и его друг зашли в бар, они выглядели как и любая другая состоятельная гей-пара, ищущая развлечений. Во время беседы неизвестный друг обнимал актера за плечи, похлопывал по ноге, в свою очередь тот, казалось, совсем этому не возражал. Сначала я подумал, что Дэниел просто зашел со своим другом в обычном понимании этого слова, но когда они начали танцевать вместе, мне оставалась только подумать, что это не просто пара мужчин, зашедших в бар пропустить по стаканчику".
Представители Дэниела Крейга пока никак не прокомментировали данную информацию.