Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Калина
Иногда возникает вопрос: верить или не верить. Но у меня, почему- то, когда я смотрела эту передачу таких вопросов даже не возникало. Верила однозначно: поведение, мимика, эмоции, такое сиграть сложно order.gif
Milissa
Ну, вот и началась новая битва. Прошёл первый выпуск. Хм...не знаю. Никто особо не впечатлил. Никто даже не запомнился! Посмотрим, что ещё придумают.
Пилот А
Я тоже смотрела но что то все больше становится похожим на шоу
Баффи
От способностей некоторых экстрасенсов реально бросает в дрожь.....Но надеюсь в этой битве у них не будет испытаний про убитых маленьких детей....Не могу смотреть на такое....
bliss
Цитата(Siesta @ 1.05.2007 - 20:23) *
Вообщем хотела бы поговорить с вами о передаче, которая шла по ТНТ!
Смотрела все выпуски, и я, честно говоря была поражена их способностями!
Смотрели вы?
Как думаете это очередное шоу?
Верите ли вы в экстресенсов?

Смотрела полностью не все сезоны,но победители очень впечатлили,верю в их способности.А вот версия украинской битвы не впечатлила:задания дурацкие больше вызывали смех и недоумение,чем интерес
Сейчас на ТНТ смотрю шестой сезон;последнее время шаманы "рулят":Турсуной очень впечатлила и в новом сезоне тоже шаманы присутствуют,посмотрим=)
Milissa
Да, Турсуной классная)) Мне она понравилась.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
bliss
Цитата(Milissa @ 4.10.2008 - 11:06) *
Да, Турсуной классная)) Мне она понравилась.

одно из таких запоминающихся заданий для украинских экстрасенсов было :пройти минное поле с закрытыми глазами.додумались же?! конечно минировали учебными снарядами,но непонятно почему задание для экстрасенсов? и конечно забавно было смотреть как они преодолевали это поле)))))
fighter
Шоу смотрю очень итересно. Я лично верю. что есть со способностями, хотя шарлатанов среди них больше...
Esaul
Цитата(bliss @ 6.10.2008 - 18:03) *
одно из таких запоминающихся заданий для украинских экстрасенсов было :пройти минное поле с закрытыми глазами.додумались же?! конечно минировали учебными снарядами,но непонятно почему задание для экстрасенсов? и конечно забавно было смотреть как они преодолевали это поле)))))

bliss
Цитата(Esaul @ 7.10.2008 - 7:07) *

Milissa
bliss, клёвые у вас испытания!!! ca.gif

Посмотрела вторую серию. Начинаю втягиваться)))) Лидеры, как-то сразу становятся видны. Дядька-таможенник классный. Безо всей этой мишуры, чётко, по делу...Молодец!!! Колдун с пауком, способный вызвать головную боль, такой прикольный)))) Очень харизматичный чел. Монах тоже ничего так...со способностями. Дядька-рентген по фамилии Чумак не в кассе...имхо... А вот тётенька Кажетта сильна. Даа! Ещё всех поразит))
bliss
Я по именам еще не запомнила,но в испытании в парке(убийства)поразил шаман и таможенник,в общем ничего,есть интересные эпизоды ad.gif
Скиф
Цитата(Siesta @ 1.05.2007 - 21:23) *
Смотрели вы?

Конечно,это лажа.Верить в экстрасенсов или не верить - это одно,а верить этой дешевой передачке - это идиотизм.
Джоан
Вчера посмотрела новую серию. Для себя как то не могу еще никого выделить, и чего то слабоватые они, не то что в прошлой битве.

В общем посмотрим что и как. Но Лилию Буль хотели убрать, жаль что не убрали. В следующей уйдет.

Поразила (забыла как зовут) та, которую лучшей на неделе выбрали, как она описала смерть Есенина. Пока я за нее буду.

Муж надо мной издевается. говорит что я блин уже взрослая, а в сказки верю. А я все равно смотрю и верю в это.
bliss
да,с предыдущим сезоном пока не сравнить,как то вяло все,может только начало...хотя сильнейшие обычно сразу обращают на себя внимание;все равно буду смотреть,мне интересно))))
Джоан
bliss
Я тоже буду смотреть, но что то у меня такое впечатление что уже экстрасенсов просто не осталось хороших, все уже побывали на битве.

Я не смотрела кроме половины чествертой и пятой вообще никакой. Но по сравнению с 4 и 5 эти просто отдыхают.

Но как говорится. может все таки будут сдвиги.

Кстати у меня есть знакомая гадалка, она на Арбате гадает, и муж ее тоже колдун. Им предлагали участие, оказывается ТНТшники ходят по салонам и предлагают участие, попробовать себя.
Она отказалась, потому что говорит что каждый колдун или экстрасенс силен в чем то одном, т.е. если она не может искать людей, то никак тут, но зато может все сказать о прошлом и настоящем человека. После ее слов я задумалась...И Турсуной и Лилия Хигай вызвали у меня восхищение. Они практически все могли.
Milissa
Вяло, согласна. В этот раз мне понравился Зираддин. Лучшая на этой неделе тётенька не внушила доверия - как по бумажке прочла. Такие 100%-ные попадания неестественно смотрятся))
Джоан
Milissa
Она какая то истеричная...Правда?
То в слезы в лесу и рыдания обернулась.
Если уж ей так плохо от всего, то зачем участвовать?

Хотя Лилия Хигай тоже была не особо спокойной.

Зуррадин мне тоже понравился в прошлой серии, но в этой он как то не произвел впечателние. Еще тетенька была - Коржетта или еще как то..... Она тоже сначала была на высоте, про маньяка когда рассказывала.

И вот что мне странно, постоянно побеждают или идут впереди люди с другой национальностью - не славяне. К чему бы это?
Milissa
Цитата(Джоан @ 13.10.2008 - 12:03) *
Milissa
Она какая то истеричная...Правда?

Воо...Мне это показалось наигранным. Виноградов, кстати, тоже скептически на её истерику в этот раз посмотрел))

Цитата
Зуррадин мне тоже понравился в прошлой серии, но в этой он как то не произвел впечателние. Еще тетенька была - Коржетта или еще как то..... Она тоже сначала была на высоте, про маньяка когда рассказывала.

Да, Кажетта - сильный экстрасенс.
А, вообще, наверное, нельзя быть супер-пупер во всём. Такого не бывает. Помню, как в одном из прошлых сезонов заставили всех по руке гадать. Простите, хиромантия - это древнее искусство чтения информации по руке, и не каждый с этим искусством знаком. На мой взгляд, такое испытание очень тяжёлое. Не мудрено, что некоторые участники подобные испытания не проходят.

PS: C Лилией Буль мы в следующей серии распрощаемся, как пить дать ag.gif
Нежность Леса
А я больше не смотрю Битву cm.gif , канал ТНТ не показываеть тут

Mashka
мне больше всего понравился 1-ый сезон он как то интереснее был!
Milissa
Я, наконец-то, определилась в своих симпатиях)) cool.gif
В новой битве мне нравятся больше всех Зираддин и колдун с пауком Влад Кадони.
Зиррадин, вроде, посильнее...а Кадони очень харизматичный... интересный персонаж))

В прошлой серии испытание в лесу - жесть. Я сама аж содрогнулась от этой истории. Жуть...
bliss
Да,после очередной серии мнение об этом сезоне не меняется;кроме Зираддина(или как его правильно назвать?) никто не впечатляет((((
teka
а мне Азербайджанец нравится. Не помню как завуть...
Земляк...
Милли
а мне еще Таможенник нравится. но зиррадин пока лучший.
Milissa
SleepyCat
Цитата(Milissa @ 20.10.2008 - 15:42) *
Зиррадин, вроде, посильнее...а Кадони очень харизматичный... интересный персонаж))

Я того же мнения. ) Колдун ну просто обаяшка )
Цитата
В прошлой серии испытание в лесу - жесть. Я сама аж содрогнулась от этой истории. Жуть...

Испытание в лесу меня вообще убило. Больше всего меня поразили эти две мамы. Я понимаю что они пережили страшную трагедию, но неужели недостаточно того что они детей по частям хоронили, они еще "подробности " хотят узнать. Когда экстрассенс бьется в истерике и говорит что не будет говорить, они говорят "что вы видите? нам нужны подробности". Идиотизм aq.gif
teka
Цитата(SleepyCat @ 20.10.2008 - 23:33) *
Испытание в лесу меня вообще убило. Больше всего меня поразили эти две мамы. Я понимаю что они пережили страшную трагедию, но неужели недостаточно того что они детей по частям хоронили, они еще "подробности " хотят узнать. Когда экстрассенс бьется в истерике и говорит что не будет говорить, они говорят "что вы видите? нам нужны подробности". Идиотизм aq.gif

Я тоже этого не понимаю. У меня у постороннего человека мурашки бежали, даже муж на нервах курить ушёл. А им подробности подавай! Извращенки какие-то!!! Все им говорят, что дети мучительно умерли. Мне кажется этого более чем достаточно! А им по пунктам распиши! Больные!!! aq.gif
Milissa
Да... я тоже этого не понимаю. С каким спокойствием одна из них найденные волосы в руке крутила...Жуть.
Самое тяжёлое испытание за всю историю "Битвы". Привели экстрасенсов на место жесточайшего убийства, где ещё осталась куча улик. Бррр...
Джоан
Мне нравится Зиррадин и Елена Смелова.
А вот колдун с пауком раздражает просто.
Esaul
Битва экстрасенсов
Ведущий(ие): М. Пореченков
"Битва экстрасенсов" – популярная программа канала ТНТ, перевернувшая видение многих россиян проблемы существования экстрасенсов, людей, наделенных сверхъестественными способностями. Большинство участников программы не похожи на шарлатанов – они делают такие вещи, которые просто недоступны пониманию простого человека. К моменту выхода третьего сезона отношение к программе изменилось в лучшую сторону. Публика начала понимать, что все это не шарлатанство, а довольно любопытный эксперимент, достойный внимания.

Миллионы телезрителей, наблюдающих за шоу через экраны своих телевизоров, наблюдают за тем, как ясновидцы предсказывают будущее, открывают неразведанные дотоле тайны, находят пропавших людей и так далее. Шарлатаны отсеиваются практически сразу, а на тех, кто остается, ложится огромная ответственность – доказать всему миру, что их способности действительно существуют, и что они уникальны. Все еще не верите? А давайте попробуем проверить!

В отборе участников программы в третьем сезоне принимало участие более ста человек, заявивших о своих экстрасенсорных способностях. Кого среди них только не было! Цыгане и запорожские колдуны, шаманы и провидцы из глубинки, даже пришла девушка, снимавшаяся до этого в реалити-шоу "Дом-2". Соискателям было предложено угадать, что за предмет находится за занавесом (организаторы поставили туда целующуюся пару). Лишь 10 человек из ста потенциальных участников программы верно определили это, и именно они будут бороться за звание самого лучшего экстрасенса нашей страны.

Продюсер программы Мария Шейкевич говорит, что участники предыдущих сезонов в перерывах между съемками передачи не оставались без дела: члены съемочной бригады постоянно просили их предсказать будущее, помочь избавиться от болезни или наладить отношения с соседями. А если эти вещи пользовались спросом даже у создателей программы, то что уж говорить о зрителях.

Ведущим программы стал известный актер Михаил Пореченков, снимавшийся в таких бестселлерах, как "Менты. Улицы разбитых фонарей", "Бандитский Петербург", "Спецназ", "9 рота", "Особенности национальной политики", "Агент национальной безопасности", "Трио", "Солдатский декамерон", "Механическая сюита", "Жара" и других.

ЭКСТРАСЕНСЫ: шестой призыв

Александр Литвин (47 лет, Челябинская область):

«Я заказал сон со своей будущей женой, и она мне не понравилась»

В 14 лет я заказал сон со своей будущей женой, и она мне не понравилась – слишком худая. Спустя много лет я встретил в самолете девушку, а потом женился на ней. Я совсем не был удивлен, когда увидел в ее детском фотоальбоме тот снимок худой девочки, которая тогда давно мне приснилась. В 21 год я увидел во сне Леонида Ильича Брежнева в белой рубахе на поезде, удаляющемся в туман. На следующее утро я узнал, что вождь умер. Так что большую часть информации я вижу во сне.

Екатерина Ахметжанова (40 лет, Казахстан)

«Я узнала о том, что у меня есть сверхъестественные способности, благодаря конфетам»

В работе я использую красивые камешки, если они Вам понравятся – подарю. Еще могу вручить символические ключи от дверей с названиями «Любовь», «Богатство» и «Творчество». Я узнала о том, что у меня есть сверхъестественные способности, благодаря конфетам – в моем детстве мама прятала их от меня в самые неожиданные места, но я всегда находила. Я самый неуверенный экстрасенс из команды 6 сезона. Дело в том, что картинки в моей голове появляются помимо воли и часто совсем не тогда, когда это нужно.

Асият Шабанова (47 лет, Дагестан)

«Сверхъестественные способности помешали моему личному счастью»

В потустороннем мире мне уютнее, чем в реальном. С трудом нахожу общий язык с незнакомцами. На праздниках я всегда сижу в углу и молчу, чтобы никто не подумал, что со мной что-то не так. Так что, наверное, сверхъестественные способности помешали моему личному счастью. Зато я предсказала войну в Чечне, правда, тогда мне никто не поверил. Еще с раннего детства помогала своим соседям в деревне искать пропавших коров и кур. По всем предметам в школе всегда учила только один билет, потому что знала, что вытяну его.

Александр Озерянский (55 лет, Ростов-на-Дону)

«Экстрасенсорные способности – обычное дело, каждый человек ими обладает»

Все влюбленные – экстрасенсы, ведь они выделяют феромоны и как бы привораживают друг друга. Вообще, я не стал бы называть экстрасенсорные способности сверхъестественными, потому что это обычное дело, каждый человек ими обладает. Я много практикую, в своей работе использую магический жезл, молитвослов и четки. Любой ритуал – это театр, который помогает экстрасенсу создать нужную атмосферу, а клиенту сосредоточиться. Однажды я вылечил женщину от паранойи всего за 10 дней. Я практикую уже 30 лет, чаще всего надеваю специальную мантию, и в последнее время не беру денег за свою работу.

Светлана Синявская (41 год, Казань)

«Я узнала, что у меня есть способности, когда меня избили друзья»

Я узнала, что у меня есть способности, когда в 13 лет меня избили друзья. Я баловалась, гадала и раскрыла все сокровенные тайны своих подружек. Оказалось, что все так и есть, за это девочки на меня и разозлились. Сейчас мои близкие и, в частности, муж хорошо относятся к моему дару – он очень полезен в быту. Самое громкое дело в моей практике – я раскрыла пропажу пяти абитуриенток вместе с газетой «КП». Обвиняемого, как я и предсказала, не посадили – он покончил с собой перед судом. Еще я пишу и издаю мистические детективы.

Зираддин Рзаев (26 лет, Азербайджан)

«Посмотрев «Битву экстрасенсов» я понял, что в моих способностях нет ничего стыдного»

Мама сразу поняла, что я буду уникальным человеком: во-первых, она видела пророческие сны во время беременности, а во вторых я родился сразу обрезанным. Однажды я спас девушку от неизлечимого нервного расстройства, когда врачи уже опустили руки. Потом я женился на ней. Чтобы избежать насмешек людей я долгое время хотел стать профессиональным врачом. Но, посмотрев все пять сезонов «Битвы экстрасенсов» понял, что в моих способностях нет ничего стыдного.

Лилия Буль (59 лет, Казахстан)

«Я определяю болезни по запаху, а лечу их глазами»

Я родилась «в рубашке», эту пленку потом отдали моей матери. Мои сверхъестественные способности проявились, когда мне было три года. Я определяю болезни по запаху, а лечу их глазами. Притягиваю предметы как магнит, общаюсь с мертвыми, а главное, владею телепортацией, могу даже воздух переносить из одного места в другое. Работаю на горячей линии, потому что мне нравится помогать людям, разговаривать с ними. У меня три ребенка от трех мужей, и еще я влюблена в Михаила Пореченкова настолько, что меня даже ревнует нынешний муж.

Елена Смелова (37 лет, Тула)

«Я несколько раз спасала людей от суицида»

Мой прадед был знахарем, так что мои сверхъестественные способности достались мне по наследству. Я несколько раз спасала людей от суицида. Однажды ко мне пришла женщина с раком, и ей было достаточно одного моего взгляда, чтобы успокоиться и поверить в то, что врачи поставили ошибочный диагноз. Уже через месяц она была абсолютно здорова. Я иду на «Битву экстрасенсов», чтобы мной гордился мой ребенок. До недавнего времени я не могла предсказывать себе и близким, но сейчас мне вдруг почему-то стало известно все.

Влад Кадони (21 год, Новосибирск)

«Я осторожно отношусь к Михаилу Виноградову, стараюсь прятаться от его взгляда»

Я специалист по черной магии, к тому же использую в своей работе пауков, поэтому друзья относятся ко мне с опаской. В личной жизни у меня нет не решаемых проблем, кроме того, что моя девушка сейчас живет в Новосибирске, и нам очень сложно привыкнуть к отношениям на расстоянии. Я иду на «Битву экстрасенсов», чтобы доказать: возраст и качество работы любого специалиста не взаимосвязаны! Я осторожно отношусь к Михаилу Виноградову, стараюсь прятаться от его взгляда.

Николай Чумак (65 лет, Москва)
«Чтобы вылечить болезнь, я кричу на нее»

Я вижу цвет и длину болезней вблизи и на расстоянии, а лечить их могу даже по телефону. Чтобы вылечить болезнь я злобно кричу на нее и как бы выдергиваю из человека, тогда она убегает. Я могу исцелить даже тех, кто болен раком. Из-за своего дара я растерял всех друзей, ведь далеко не все любят слушать правду. Мне не нужна известность, потому что она есть двуликий Янус: с одной стороны – почитание, а с другой – гнев. Я дорожу только славой Божьей.
Моника
Иногда люблю посмотреть. В последней передачи, когда их попросили рассказать как погибли подростки в Ярославской области, жуть...две женщины экстрасенсы рыдали и плакали......рассказать ничего не смогли, видели, но не смогли.... А так многие из них по-моему дилетанты-любители.
Esaul
Цитата(Джоан @ 21.10.2008 - 13:39) *
Мне нравится Зиррадин и Елена Смелова.
А вот колдун с пауком раздражает просто.

Зираддин Рзаев
]]>]]>

Зираддин Рзаев (26 лет, Азербайджан)

«Посмотрев «Битву экстрасенсов» я понял, что в моих способностях нет ничего стыдного»

Мама сразу поняла, что я буду уникальным человеком: во-первых, она видела пророческие сны во время беременности, а во вторых я родился сразу обрезанным. Однажды я спас девушку от неизлечимого нервного расстройства, когда врачи уже опустили руки. Потом я женился на ней. Чтобы избежать насмешек людей я долгое время хотел стать профессиональным врачом. Но, посмотрев все пять сезонов «Битвы экстрасенсов» понял, что в моих способностях нет ничего стыдного.

Елена Смелова
]]>]]>

«Я несколько раз спасала людей от суицида»

Мой прадед был знахарем, так что мои сверхъестественные способности достались мне по наследству. Я несколько раз спасала людей от суицида. Однажды ко мне пришла женщина с раком, и ей было достаточно одного моего взгляда, чтобы успокоиться и поверить в то, что врачи поставили ошибочный диагноз. Уже через месяц она была абсолютно здорова. Я иду на «Битву экстрасенсов», чтобы мной гордился мой ребенок. До недавнего времени я не могла предсказывать себе и близким, но сейчас мне вдруг почему-то стало известно все.
Milissa
Зираддин ЗЕ БЕСТ!!!))) Я уверена в его победе! ]]>]]>
bliss
Цитата(Milissa @ 22.10.2008 - 14:33) *
Зираддин ЗЕ БЕСТ!!!))) Я уверена в его победе! ]]>]]>

так у него достойных соперников пока не наблюдается)))
Milissa
Нее...ну, есть ещё Смелова)) Ток она истеричная особа - это далеко не плюс. Может вылететь ещё до финала.
bliss
Цитата(Milissa @ 22.10.2008 - 15:21) *
Нее...ну, есть ещё Смелова)) Ток она истеричная особа - это далеко не плюс. Может вылететь ещё до финала.

так я эти плюсы и имею ввиду)))) Зираддин во всех проявлениях радует
bliss
ну и как вам очередная серия?Александр Литвин по праву стал сильнейшим!Буль просто "убивает")))),но как ей везет:кто нибудь да сам убегает с битвы ,а она остается
Milissa
Литвин - МОЛОДЕЦ!!! Без лишней суеты, чётко по делу. Браво! Достойно уважения. А мой Кадони чёт лажать начал, натура впечатлительная. ag.gif
Зиррадин, как всегда хорош. Ну, а Буль просто фантастически везёт)) Жень, помнишь "летательный исход"?)) Моя рыдалЪ ca.gif

bliss
Цитата(Milissa @ 27.10.2008 - 14:32) *
Литвин - МОЛОДЕЦ!!! Без лишней суеты, чётко по делу. Браво! Достойно уважения. А мой Кадони чёт лажать начал, натура впечатлительная. ag.gif
Зиррадин, как всегда хорош. Ну, а Буль просто фантастически везёт)) Жень, помнишь "летательный исход"?)) Моя рыдалЪ ca.gif

ага,"летательный"исход bj.gif и еще мне запомнилось,как пытались скрыть лицо одного сотрудника милиции-размывали его ,старались,а потом видно забыли и четко так показали)))))))конспираторы aq.gif ((
Баффик
Цитата(Milissa @ 20.10.2008 - 14:42) *

ага, Зирадин-супер))))))))а Влада я обожаю!!!!!!!!он классный!!!!!!ещё мне нравится Кажета и Литвин)))))))))
Баффик
Цитата(Siesta @ 1.05.2007 - 20:13) *
Смотрели вы?

верю))))))))
КрутаЯ
Цитата(Siesta @ 1.05.2007 - 23:13) *

Я верю, у меня у самой есть экстрасенсорные данные!!! Я из 50 одиннаковых по размеру и цвету карточек могу за минуту определить на какой из них со внутреней стороны чтото написано)))
Milissa
Такс....любители шоу, как вам очередная серия?))

Зиррадин уровень держит - молодчина!!! А мой Кадони - такой нежный мальчик оказался cs.gif Так мило)))
Не знаю почему, но мне очень приятно на него смотреть, хоть он и чёрный маг. dm.gif

Буль...Объясните мне, КАК может человеку ТАК везти? Я уже не удивлюсь, если она в финал выйдет.
bliss
а я последнюю серию не видела,т.к работала,успела только к оглашению лучших и худших(((((((
а Буль они для интриги оставляют,эдаким "дежурным клоуном"))))
bliss
да,забросили мы обсуждение экстрасенсов совсем)))))
в последней серии Литвин просто впечатлил своими способностями,вот как "рождаются"их видения?загадка)))))),а как интересно...
teka
Меня он тоже удивил... Вот так начинают люди раскрываться.... ))
Джоан
Согласна - что Литвин был лучшим!
НО уже интереснее становится. А вот знахарка Коржетта меня удивила, я думала что она сильнее. А она слаба оказывается.
Milissa
Цитата(bliss @ 25.11.2008 - 16:43) *
в последней серии Литвин просто впечатлил своими способностями,вот как "рождаются"их видения?загадка)))))),а как интересно...

Жень, так навязчиво это было. Так и хочется сказать:"НЕ ВЕРЮ!!!". Ну, ей Богу...
Хотя, сам по себе, дядька этот мне симпатичен. Вот он и Зиррадин - самые сильные в этом сезоне. Кто-то из них и станет победителем - стопудово! Это, конечно, в том случае, если в следующей серии не покажет "сверхрезультат", какая-нибудь тётенька))

А, вообще, знаете, что мне не нравится в этой битве?
Когда начинают плести всякий бред про инопланетян, про "поднятые из могилы" тела и отправленные обратно в космос. Уже не первый раз инопланетяне фигурируют. Это уже перебор...имхо
Гуляка
ag.gif Зашел сказать не верю))) Вижу не один я такой)))
Если это не спланированный сюжет, то думаю, люди просто умеют читать мысли... Как раз, урывками, частями и выкладывают их, после чего вера в их способности возрастает и наступает момент лапшивтирательства ими.... Думаю понятно изложил свои мысли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.