Цитата(Esaul @ 7.10.2008 - 7:07)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ни че себе вы там развлекаетесь!!!
достаточно посмотреть новости про наше правительство и экстрасенсы отдыхают

у нас не жизнь,а сплошная развлекуха
Milissa
7.10.2008 - 13:00
bliss, клёвые у вас испытания!!!
Посмотрела вторую серию. Начинаю втягиваться)))) Лидеры, как-то сразу становятся видны. Дядька-таможенник классный. Безо всей этой мишуры, чётко, по делу...Молодец!!! Колдун с пауком, способный вызвать головную боль, такой прикольный)))) Очень харизматичный чел. Монах тоже ничего так...со способностями. Дядька-рентген по фамилии Чумак не в кассе...имхо... А вот тётенька Кажетта сильна. Даа! Ещё всех поразит))
Цитата(Siesta @ 1.05.2007 - 21:23)

Вообщем хотела бы поговорить с вами о передаче, которая шла по ТНТ!
Смотрела все выпуски, и я, честно говоря была поражена их способностями!
Смотрели вы?
Как думаете это очередное шоу?
Верите ли вы в экстресенсов?
Конечно,это лажа.Верить в экстрасенсов или не верить - это одно,а верить этой дешевой передачке - это идиотизм.
Вчера посмотрела новую серию. Для себя как то не могу еще никого выделить, и чего то слабоватые они, не то что в прошлой битве.
В общем посмотрим что и как. Но Лилию Буль хотели убрать, жаль что не убрали. В следующей уйдет.
Поразила (забыла как зовут) та, которую лучшей на неделе выбрали, как она описала смерть Есенина. Пока я за нее буду.
Муж надо мной издевается. говорит что я блин уже взрослая, а в сказки верю. А я все равно смотрю и верю в это.
да,с предыдущим сезоном пока не сравнить,как то вяло все,может только начало...хотя сильнейшие обычно сразу обращают на себя внимание;все равно буду смотреть,мне интересно))))
bliss
Я тоже буду смотреть, но что то у меня такое впечатление что уже экстрасенсов просто не осталось хороших, все уже побывали на битве.
Я не смотрела кроме половины чествертой и пятой вообще никакой. Но по сравнению с 4 и 5 эти просто отдыхают.
Но как говорится. может все таки будут сдвиги.
Кстати у меня есть знакомая гадалка, она на Арбате гадает, и муж ее тоже колдун. Им предлагали участие, оказывается ТНТшники ходят по салонам и предлагают участие, попробовать себя.
Она отказалась, потому что говорит что каждый колдун или экстрасенс силен в чем то одном, т.е. если она не может искать людей, то никак тут, но зато может все сказать о прошлом и настоящем человека. После ее слов я задумалась...И Турсуной и Лилия Хигай вызвали у меня восхищение. Они практически все могли.
Milissa
13.10.2008 - 10:57
Вяло, согласна. В этот раз мне понравился Зираддин. Лучшая на этой неделе тётенька не внушила доверия - как по бумажке прочла. Такие 100%-ные попадания неестественно смотрятся))
Milissa
Она какая то истеричная...Правда?
То в слезы в лесу и рыдания обернулась.
Если уж ей так плохо от всего, то зачем участвовать?
Хотя Лилия Хигай тоже была не особо спокойной.
Зуррадин мне тоже понравился в прошлой серии, но в этой он как то не произвел впечателние. Еще тетенька была - Коржетта или еще как то..... Она тоже сначала была на высоте, про маньяка когда рассказывала.
И вот что мне странно, постоянно побеждают или идут впереди люди с другой национальностью - не славяне. К чему бы это?
Milissa
13.10.2008 - 11:16
Цитата(Джоан @ 13.10.2008 - 12:03)

Milissa
Она какая то истеричная...Правда?
Воо...Мне это показалось наигранным. Виноградов, кстати, тоже скептически на её истерику в этот раз посмотрел))
Цитата
Зуррадин мне тоже понравился в прошлой серии, но в этой он как то не произвел впечателние. Еще тетенька была - Коржетта или еще как то..... Она тоже сначала была на высоте, про маньяка когда рассказывала.
Да, Кажетта - сильный экстрасенс.
А, вообще, наверное, нельзя быть супер-пупер во всём. Такого не бывает. Помню, как в одном из прошлых сезонов заставили всех по руке гадать. Простите, хиромантия - это древнее искусство чтения информации по руке, и не каждый с этим искусством знаком. На мой взгляд, такое испытание очень тяжёлое. Не мудрено, что некоторые участники подобные испытания не проходят.
PS: C Лилией Буль мы в следующей серии распрощаемся, как пить дать
Нежность Леса
13.10.2008 - 11:50
А я больше не смотрю Битву

, канал ТНТ не показываеть тут
Bliss, ну и испытания у вас там напридумывали

Milissa
20.10.2008 - 14:52
Я, наконец-то, определилась в своих симпатиях))
В новой битве мне нравятся больше всех Зираддин и колдун с пауком Влад Кадони.
Зиррадин, вроде, посильнее...а Кадони очень харизматичный... интересный персонаж))
В прошлой серии испытание в лесу - жесть. Я сама аж содрогнулась от этой истории. Жуть...
Да,после очередной серии мнение об этом сезоне не меняется;кроме Зираддина(или как его правильно назвать?) никто не впечатляет((((
ничего,скоро стартует очередной украинский сезон))))))
SleepyCat
20.10.2008 - 22:43
Цитата(Milissa @ 20.10.2008 - 15:42)

Я, наконец-то, определилась в своих симпатиях))
В новой битве мне нравятся больше всех Зираддин и колдун с пауком Влад Кадони.
Зиррадин, вроде, посильнее...а Кадони очень харизматичный... интересный персонаж))
Я того же мнения. ) Колдун ну просто обаяшка )
Цитата
В прошлой серии испытание в лесу - жесть. Я сама аж содрогнулась от этой истории. Жуть...
Испытание в лесу меня вообще убило. Больше всего меня поразили эти две мамы. Я понимаю что они пережили страшную трагедию, но неужели недостаточно того что они детей по частям хоронили, они еще "подробности " хотят узнать. Когда экстрассенс бьется в истерике и говорит что не будет говорить, они говорят "что вы видите? нам нужны подробности". Идиотизм
Milissa
21.10.2008 - 12:44
Да... я тоже этого не понимаю. С каким спокойствием одна из них найденные волосы в руке крутила...Жуть.
Самое тяжёлое испытание за всю историю "Битвы". Привели экстрасенсов на место жесточайшего убийства, где ещё осталась куча улик. Бррр...
Битва экстрасенсов
Ведущий(ие): М. Пореченков
"Битва экстрасенсов" – популярная программа канала ТНТ, перевернувшая видение многих россиян проблемы существования экстрасенсов, людей, наделенных сверхъестественными способностями. Большинство участников программы не похожи на шарлатанов – они делают такие вещи, которые просто недоступны пониманию простого человека. К моменту выхода третьего сезона отношение к программе изменилось в лучшую сторону. Публика начала понимать, что все это не шарлатанство, а довольно любопытный эксперимент, достойный внимания.
Миллионы телезрителей, наблюдающих за шоу через экраны своих телевизоров, наблюдают за тем, как ясновидцы предсказывают будущее, открывают неразведанные дотоле тайны, находят пропавших людей и так далее. Шарлатаны отсеиваются практически сразу, а на тех, кто остается, ложится огромная ответственность – доказать всему миру, что их способности действительно существуют, и что они уникальны. Все еще не верите? А давайте попробуем проверить!
В отборе участников программы в третьем сезоне принимало участие более ста человек, заявивших о своих экстрасенсорных способностях. Кого среди них только не было! Цыгане и запорожские колдуны, шаманы и провидцы из глубинки, даже пришла девушка, снимавшаяся до этого в реалити-шоу "Дом-2". Соискателям было предложено угадать, что за предмет находится за занавесом (организаторы поставили туда целующуюся пару). Лишь 10 человек из ста потенциальных участников программы верно определили это, и именно они будут бороться за звание самого лучшего экстрасенса нашей страны.
Продюсер программы Мария Шейкевич говорит, что участники предыдущих сезонов в перерывах между съемками передачи не оставались без дела: члены съемочной бригады постоянно просили их предсказать будущее, помочь избавиться от болезни или наладить отношения с соседями. А если эти вещи пользовались спросом даже у создателей программы, то что уж говорить о зрителях.
Ведущим программы стал известный актер Михаил Пореченков, снимавшийся в таких бестселлерах, как "Менты. Улицы разбитых фонарей", "Бандитский Петербург", "Спецназ", "9 рота", "Особенности национальной политики", "Агент национальной безопасности", "Трио", "Солдатский декамерон", "Механическая сюита", "Жара" и других.
ЭКСТРАСЕНСЫ: шестой призыв
Александр Литвин (47 лет, Челябинская область):
«Я заказал сон со своей будущей женой, и она мне не понравилась»
В 14 лет я заказал сон со своей будущей женой, и она мне не понравилась – слишком худая. Спустя много лет я встретил в самолете девушку, а потом женился на ней. Я совсем не был удивлен, когда увидел в ее детском фотоальбоме тот снимок худой девочки, которая тогда давно мне приснилась. В 21 год я увидел во сне Леонида Ильича Брежнева в белой рубахе на поезде, удаляющемся в туман. На следующее утро я узнал, что вождь умер. Так что большую часть информации я вижу во сне.
Екатерина Ахметжанова (40 лет, Казахстан)
«Я узнала о том, что у меня есть сверхъестественные способности, благодаря конфетам»
В работе я использую красивые камешки, если они Вам понравятся – подарю. Еще могу вручить символические ключи от дверей с названиями «Любовь», «Богатство» и «Творчество». Я узнала о том, что у меня есть сверхъестественные способности, благодаря конфетам – в моем детстве мама прятала их от меня в самые неожиданные места, но я всегда находила. Я самый неуверенный экстрасенс из команды 6 сезона. Дело в том, что картинки в моей голове появляются помимо воли и часто совсем не тогда, когда это нужно.
Асият Шабанова (47 лет, Дагестан)
«Сверхъестественные способности помешали моему личному счастью»
В потустороннем мире мне уютнее, чем в реальном. С трудом нахожу общий язык с незнакомцами. На праздниках я всегда сижу в углу и молчу, чтобы никто не подумал, что со мной что-то не так. Так что, наверное, сверхъестественные способности помешали моему личному счастью. Зато я предсказала войну в Чечне, правда, тогда мне никто не поверил. Еще с раннего детства помогала своим соседям в деревне искать пропавших коров и кур. По всем предметам в школе всегда учила только один билет, потому что знала, что вытяну его.
Александр Озерянский (55 лет, Ростов-на-Дону)
«Экстрасенсорные способности – обычное дело, каждый человек ими обладает»
Все влюбленные – экстрасенсы, ведь они выделяют феромоны и как бы привораживают друг друга. Вообще, я не стал бы называть экстрасенсорные способности сверхъестественными, потому что это обычное дело, каждый человек ими обладает. Я много практикую, в своей работе использую магический жезл, молитвослов и четки. Любой ритуал – это театр, который помогает экстрасенсу создать нужную атмосферу, а клиенту сосредоточиться. Однажды я вылечил женщину от паранойи всего за 10 дней. Я практикую уже 30 лет, чаще всего надеваю специальную мантию, и в последнее время не беру денег за свою работу.
Светлана Синявская (41 год, Казань)
«Я узнала, что у меня есть способности, когда меня избили друзья»
Я узнала, что у меня есть способности, когда в 13 лет меня избили друзья. Я баловалась, гадала и раскрыла все сокровенные тайны своих подружек. Оказалось, что все так и есть, за это девочки на меня и разозлились. Сейчас мои близкие и, в частности, муж хорошо относятся к моему дару – он очень полезен в быту. Самое громкое дело в моей практике – я раскрыла пропажу пяти абитуриенток вместе с газетой «КП». Обвиняемого, как я и предсказала, не посадили – он покончил с собой перед судом. Еще я пишу и издаю мистические детективы.
Зираддин Рзаев (26 лет, Азербайджан)
«Посмотрев «Битву экстрасенсов» я понял, что в моих способностях нет ничего стыдного»
Мама сразу поняла, что я буду уникальным человеком: во-первых, она видела пророческие сны во время беременности, а во вторых я родился сразу обрезанным. Однажды я спас девушку от неизлечимого нервного расстройства, когда врачи уже опустили руки. Потом я женился на ней. Чтобы избежать насмешек людей я долгое время хотел стать профессиональным врачом. Но, посмотрев все пять сезонов «Битвы экстрасенсов» понял, что в моих способностях нет ничего стыдного.
Лилия Буль (59 лет, Казахстан)
«Я определяю болезни по запаху, а лечу их глазами»
Я родилась «в рубашке», эту пленку потом отдали моей матери. Мои сверхъестественные способности проявились, когда мне было три года. Я определяю болезни по запаху, а лечу их глазами. Притягиваю предметы как магнит, общаюсь с мертвыми, а главное, владею телепортацией, могу даже воздух переносить из одного места в другое. Работаю на горячей линии, потому что мне нравится помогать людям, разговаривать с ними. У меня три ребенка от трех мужей, и еще я влюблена в Михаила Пореченкова настолько, что меня даже ревнует нынешний муж.
Елена Смелова (37 лет, Тула)
«Я несколько раз спасала людей от суицида»
Мой прадед был знахарем, так что мои сверхъестественные способности достались мне по наследству. Я несколько раз спасала людей от суицида. Однажды ко мне пришла женщина с раком, и ей было достаточно одного моего взгляда, чтобы успокоиться и поверить в то, что врачи поставили ошибочный диагноз. Уже через месяц она была абсолютно здорова. Я иду на «Битву экстрасенсов», чтобы мной гордился мой ребенок. До недавнего времени я не могла предсказывать себе и близким, но сейчас мне вдруг почему-то стало известно все.
Влад Кадони (21 год, Новосибирск)
«Я осторожно отношусь к Михаилу Виноградову, стараюсь прятаться от его взгляда»
Я специалист по черной магии, к тому же использую в своей работе пауков, поэтому друзья относятся ко мне с опаской. В личной жизни у меня нет не решаемых проблем, кроме того, что моя девушка сейчас живет в Новосибирске, и нам очень сложно привыкнуть к отношениям на расстоянии. Я иду на «Битву экстрасенсов», чтобы доказать: возраст и качество работы любого специалиста не взаимосвязаны! Я осторожно отношусь к Михаилу Виноградову, стараюсь прятаться от его взгляда.
Николай Чумак (65 лет, Москва)
«Чтобы вылечить болезнь, я кричу на нее»
Я вижу цвет и длину болезней вблизи и на расстоянии, а лечить их могу даже по телефону. Чтобы вылечить болезнь я злобно кричу на нее и как бы выдергиваю из человека, тогда она убегает. Я могу исцелить даже тех, кто болен раком. Из-за своего дара я растерял всех друзей, ведь далеко не все любят слушать правду. Мне не нужна известность, потому что она есть двуликий Янус: с одной стороны – почитание, а с другой – гнев. Я дорожу только славой Божьей.
Моника
22.10.2008 - 12:34
Иногда люблю посмотреть. В последней передачи, когда их попросили рассказать как погибли подростки в Ярославской области, жуть...две женщины экстрасенсы рыдали и плакали......рассказать ничего не смогли, видели, но не смогли.... А так многие из них по-моему дилетанты-любители.
Цитата(Джоан @ 21.10.2008 - 13:39)

Мне нравится Зиррадин и Елена Смелова.
А вот колдун с пауком раздражает просто.
Зираддин Рзаев
]]>
]]>Зираддин Рзаев (26 лет, Азербайджан)
«Посмотрев «Битву экстрасенсов» я понял, что в моих способностях нет ничего стыдного»
Мама сразу поняла, что я буду уникальным человеком: во-первых, она видела пророческие сны во время беременности, а во вторых я родился сразу обрезанным. Однажды я спас девушку от неизлечимого нервного расстройства, когда врачи уже опустили руки. Потом я женился на ней. Чтобы избежать насмешек людей я долгое время хотел стать профессиональным врачом. Но, посмотрев все пять сезонов «Битвы экстрасенсов» понял, что в моих способностях нет ничего стыдного.
Елена Смелова
]]>
]]>«Я несколько раз спасала людей от суицида»
Мой прадед был знахарем, так что мои сверхъестественные способности достались мне по наследству. Я несколько раз спасала людей от суицида. Однажды ко мне пришла женщина с раком, и ей было достаточно одного моего взгляда, чтобы успокоиться и поверить в то, что врачи поставили ошибочный диагноз. Уже через месяц она была абсолютно здорова. Я иду на «Битву экстрасенсов», чтобы мной гордился мой ребенок. До недавнего времени я не могла предсказывать себе и близким, но сейчас мне вдруг почему-то стало известно все.
Milissa
22.10.2008 - 15:31
Нее...ну, есть ещё Смелова)) Ток она истеричная особа - это далеко не плюс. Может вылететь ещё до финала.
ну и как вам очередная серия?Александр Литвин по праву стал сильнейшим!Буль просто "убивает")))),но как ей везет:кто нибудь да сам убегает с битвы ,а она остается
запустили и украинскую версию:участники с разных государств СНГ; 13 человек отобрали
В отборочных испытаниях решили усложнить задачу:за черной ширмой они разместили экстрасенсов,т.е разделили участников на две группы и поставили между ними ширму))))
еще среди 30 неодушевленных рыцарей искали одного живого в доспехах и третье испытание :должны были через маску узнать знаменитость(одна из участниц даже точно сказала,что это Бабкина)
Milissa
27.10.2008 - 13:42
Литвин - МОЛОДЕЦ!!! Без лишней суеты, чётко по делу. Браво! Достойно уважения. А мой Кадони чёт лажать начал, натура впечатлительная.
Зиррадин, как всегда хорош. Ну, а Буль просто фантастически везёт)) Жень, помнишь "летательный исход"?)) Моя рыдалЪ
Какие у вас испытания классные. С ширмой здорово придумали)))
Тебе везёт, ты сразу две битвы смотришь
Цитата(Milissa @ 27.10.2008 - 14:32)

Литвин - МОЛОДЕЦ!!! Без лишней суеты, чётко по делу. Браво! Достойно уважения. А мой Кадони чёт лажать начал, натура впечатлительная.
Зиррадин, как всегда хорош. Ну, а Буль просто фантастически везёт)) Жень, помнишь "летательный исход"?)) Моя рыдалЪ
Какие у вас испытания классные. С ширмой здорово придумали)))
Тебе везёт, ты сразу две битвы смотришь
ага,"летательный"исход

и еще мне запомнилось,как пытались скрыть лицо одного сотрудника милиции-размывали его ,старались,а потом видно забыли и четко так показали)))))))конспираторы

((
а две битвы сразу не получается смотреть в одно время транслируют(((переключаю где интересней)))))
Milissa
7.11.2008 - 15:36
Такс....любители шоу, как вам очередная серия?))
Зиррадин уровень держит - молодчина!!! А мой Кадони - такой нежный мальчик оказался

Так мило)))
Не знаю почему, но мне очень приятно на него смотреть, хоть он и чёрный маг.
Буль...Объясните мне, КАК может человеку ТАК везти? Я уже не удивлюсь, если она в финал выйдет.
а я последнюю серию не видела,т.к работала,успела только к оглашению лучших и худших(((((((
а Буль они для интриги оставляют,эдаким "дежурным клоуном"))))
да,забросили мы обсуждение экстрасенсов совсем)))))
в последней серии Литвин просто впечатлил своими способностями,вот как "рождаются"их видения?загадка)))))),а как интересно...
Согласна - что Литвин был лучшим!
НО уже интереснее становится. А вот знахарка Коржетта меня удивила, я думала что она сильнее. А она слаба оказывается.
Milissa
26.11.2008 - 1:20
Цитата(bliss @ 25.11.2008 - 16:43)

в последней серии Литвин просто впечатлил своими способностями,вот как "рождаются"их видения?загадка)))))),а как интересно...
Жень, так навязчиво это было. Так и хочется сказать:"НЕ ВЕРЮ!!!". Ну, ей Богу...
Хотя, сам по себе, дядька этот мне симпатичен. Вот он и Зиррадин - самые сильные в этом сезоне. Кто-то из них и станет победителем - стопудово! Это, конечно, в том случае, если в следующей серии не покажет "сверхрезультат", какая-нибудь тётенька))
А, вообще, знаете, что мне не нравится в этой битве?
Когда начинают плести всякий бред про инопланетян, про "поднятые из могилы" тела и отправленные обратно в космос. Уже не первый раз инопланетяне фигурируют. Это уже перебор...имхо

Зашел сказать не верю))) Вижу не один я такой)))
Если это не спланированный сюжет, то думаю, люди просто умеют читать мысли... Как раз, урывками, частями и выкладывают их, после чего вера в их способности возрастает и наступает момент лапшивтирательства ими.... Думаю понятно изложил свои мысли...