Поглядела тоже программу!
Н-даааа, остаюсь при своем мнении про НИКАКУЩИЙ выпуск!
Цитата(Cамая @ 16.05.2010 - 12:47)

жестоко как-то... таким образом можно над недругом приколоться, но не над тем человеком, который лично вам ничего плохого не делал, а другим людям сделал много чего хорошего
Нона с говнецом, это все поняли! Башаров правильно делает, когда ставит ее на место, иначе бы Нона пошла в разнос!
Недавно только эта "звязда" орала на всю страну "Да я уже лучшая, да вы мне не конкурсенты, да я, да я", но оказывается есть и посильнее ее!
Я, например, одобряю такие подколки Башарова, иначе эту идиотку не угомонить! "звязда", блин, фигова!
Цитата(CHARiSMA @ 15.05.2010 - 22:57)

Нона на своем имени во все 32 улыбалась.. а потом такой резкий контраст на словах что это не она.
о дааааа! Я испытала наслаждение, когда увидела опять ее недовольную рожу=))))))
У нее на лбу ж написано "я вас всех ненавижу"...фу, противная особа!
А этот "мужЫг" Дивин, чета начал как 5-ти летний плакацо "да вы, Наталья, ко мне ж подходили..бла бла бла"
Фу, мерзость какая! Ненавижу таких людей, к которым 1 раз обратишься за помощью, потом всю жизнь припоминать будут! Мерзопакость!
Цитата(Cамая @ 16.05.2010 - 12:47)

в Битвах он меня больше разочаровывает, чем наоборот
но ещё раз повторяюсь - вполне допускаю, что его поведение может быть просто прописано в сценарии, хз
не знаю, но я не вижу ничего криминального в его поведении. Ну да, проверяет их, подтрунивает над ними. Если человек адекватный-он поймет, если нет-ну и фиг с ними!
Короче, я против Дивина! Нону один фиг не вышвырнут!
Принимаю ставки=))