Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Ассоль
Белый - Мэрлин
Черный - пусто
Дверь в лето
Wendy
Алла, жду твою ставку)
Wendy
Белый - Александр Шепс
Черный - пусто
Сладкая Смерть
капец, обычно я в это время уже смотрю во всю, а сегодняшней все нет и нет =\
Сладкая Смерть
Ура, началось)
У меня из клиентов в мчс глав бух на Фрау Ротер похоже : DDD
Во втором испытание что то она хорошо лажанулась
Как же я обожаю Шепса, ну он такой хороший, прелесть же!
Ух ты) Двое) ну они оба красавчики )) Хихи) Засмущались то)
ну я ж говорила, что пришло время тянуть время)
Белый: я наверное останусь верна своему фавориту) Это будет Шепс, хотя возможно они захотят нас удивить и еще кого запихают)
Черный: Фрау Ротер, что то она совсем не попадать стала.
Valeks_A
Я знала, я знала, что они будут оба))
А фрау и правда перестала совсем проходить испытания, то отказывается, то несет бред, не знаю...
Прикольно было, как засмущалась милая парочка. Может и правда, что-нибудь у них получится)

И скажите, когда уже,наконец, Башаров снимет свой плюшево-фиолетовый пиджак?)))
Он уже наверное 5-й сезон в нем))

Белый - Шепс
Черный -Фрау
льдинка
ну я разочарована((
Шепс лучше Мэрелин
нафик их затолкали в один конверт

в общем следующая моя ставка

Белый - Шепс
Черный - Фрау Роттер
Дверь в лето
Валя молодец какая! Угадала двойной белый конверт) За белый даю тебе сразу два балла)
Nele
Никакие битвы не смотрю. Пишу потому что мне нужна еще одна монета )

Йес))
bliss
из того ,что нам показано,объективно в этом выпуске слабейшей была Захаровна,Данис и Рыжикова -на одном уровне
давно понятно,что БЭ-постановочное шоу с прописанными ролями,а вот интересно бы узнать,что творится за кадром,как участники общаются без сценария? где и в каких условиях проживают во время съемок?
Valeks_A
Цитата(Дверь в лето @ 2.12.2013 - 1:39) *
Валя молодец какая! Угадала двойной белый конверт) За белый даю тебе сразу два балла)

Спасибо)))
На самом деле они оба молодцы, иногда идут на равне,иногда кто-то лучше, как мне кажется, не удивлюсь, если еще разок двойной конверт будет)))
Сладкая Смерть
Ну почему же не справедливо, что они оба в конверте. Она в первом испытании отличилась, а он во втором, хотя...он и в пером себя нормально показал. А во втором. когда сказали, что больше за Мерелин были я афиге =/ Он как то совсем был прав =/
Он с виду вроде такой суровый, а на самом деле такой душевный человечек, сопереживающий и вообще.
Дверь в лето
Цитата(Сладкая Смерть @ 2.12.2013 - 7:57) *
Она в первом испытании отличилась, а он во втором, хотя...он и в пером себя нормально показал.

да хорошо он в первом себя показал, у всех увидел все точно, ну или почти. А то что та женщина пришла за помощью, и никто ей не помог. Так извините, задача совсем другая стояла. Сложно, наверное. резко перестроиться на другую волну.
И во втором задании родственники поверили таки Мэрлин, что парня избили и повесили. А я вот верю Шепсу...скорей всего парень самоубийца. Родня же и не скрывала, что у него постоянно были какие-то долги. Для меня Шепс был более убедителен.
Сладкая Смерть
Цитата(Дверь в лето @ 2.12.2013 - 7:11) *
да хорошо он в первом себя показал, у всех увидел все точно, ну или почти. А то что та женщина пришла за помощью, и никто ей не помог. Так извините, задача совсем другая стояла. Сложно, наверное. резко перестроиться на другую волну.
И во втором задании родственники поверили таки Мэрлин, что парня избили и повесили. А я вот верю Шепсу...скорей всего парень самоубийца. Родня же и не скрывала, что у него постоянно были какие-то долги. Для меня Шепс был более убедителен.

Да я и не спорю, в первом тетка была не объективна, просили про медальоны узнать, а не то, кто убил ее сестру.
А во втором...мда...они ж сами сказали, что побоев не было и поверили =/ И футболку наверное тоже те кто побил домой в шкаф закинули =/ Это еще раз подтверждает, что люди верят тому в о что хотят верить =/
А еще меня что то Данис раздражать начал
Дверь в лето
Цитата(Сладкая Смерть @ 2.12.2013 - 8:18) *
А еще меня что то Данис раздражать начал

Он меня давно подбешивает) Мне Рыжикова нравится! Чудачка такая, но к себе располагает))
А фрау Роттер, по ходу, стала специально сливать конкурсы. Наверное, соскучилась по дому))
Цитата(bliss @ 1.12.2013 - 21:57) *
а вот интересно бы узнать,что творится за кадром,как участники общаются без сценария? где и в каких условиях проживают во время съемок?

тоже было бы интересно посмотреть) Как они живут, какие в быту и т.д.
Siesta
Я была взбешена, когда увидела Мэрелин в белом, но успокоилась, когда достали оттудоВА и Шепсика!

По поводу испытаний, ну реально Шепс был на высоте.
"Убили" родственники парня во втором испытании, когда на голосовании Сафронов сказал "Родственники просили голосовать за Мэрелин"... С какого перепоя то???? Они сами теорию эстонки разбили в пух и прах, и побоев не было, и она не сказала на чем он был повешан....и они голосуют ЗА НЕЕ??? В то время Шепс по именно перечислил всех друзей, точно сказал что и как произошло, ДАЖЕ процитировал записку девушки....

Я вообще не понимаю, как там голосуют то?

Первое испытание не очень интересное, даже не хочу комментировать!

А вот слабейшими считаю именно эту тройку Фрау, Рыжикову и Даниса, они как то идут на одном уровне. Трудно предположить кого выгонят следующего, могут опять пустой конверт сделать..хотя хз!

Ставка:
Берый: Шепс
Черный: Захаровна\Фрау Роттер\

Еще захаровна толи звезду поймала то ли че, уж слишком надменное и высокомерное лицо на испытаниях...как то отталкивает! Не то. что Шепс, и утешит и приголубит, и даст надежду на будущее...
Wendy
Белый -Александр Шепс
Черный - фрау Роттер
Дверь в лето
А я все думала-думала кого в черный запихнуть) решила Даниса...
Рискну!
Мэрлин меня уже выеживает, если честно.
Опачки
Белый: мэрлин
Черный: фрау ротер
Ассоль
Белый -Александр Шепс
Черный - Данис Глинштейн
Сладкая Смерть
ого, вот это начало битвы ( какие все таки люди (
Первое испытание странное, говорить наверняка что случилось сложно, потому что это было давно =\
Второе жутко конечно : (
Шепс умничка. Подобное в жизни сталкивалась, не сама лично, но у меня мама подруге помогала такой портал закрывать(она в то время всем этим занималась), мужа пыталась вызвать. Ребенок в спальню заходил и орал, не мог находится, мебель летала, то дядек каких видела, мама заходила когда в подъезд и волосы аж дыбом вставали. В общем вот так вот. Она почему и перестала в открытую заниматься, всегда найдутся идиоты, которые начнут во всех бедах тебя обвинять. Один раз с нажем накинулись в подъезде с кучей проклятий =\
Финал...очень неожиданно.
А как баллы будем распределять? :) Все таки выбыли Шепс и Ротер, а кто в черном не сказали :)
Белый: рискну) Пусть Рыжикова будет, мерелин и...О, мой сладенький) Шепс уже давно в белом появлются, пора и кого нить другого)

Черный: Данис

Вообще почему то думается что либо голоса будут поровну между Мерелин и Шепсом, либо Шепс - 1, Мерелин - 2, Рыжикова - 3 : )
льдинка
белый - Шепс
черный - Данис
Дверь в лето
Цитата(Сладкая Смерть @ 8.12.2013 - 16:14) *
А как баллы будем распределять? :) Все таки выбыли Шепс и Ротер, а кто в черном не сказали :)

Я думаю, в черном был Данис, все-таки) Но так как не показали, кто там, то, может, за черный никому не давать?
Фрау ушла сама, не факт, что она была в конверте. А мы же делаем ставки на конверты.
Как думаете?
Valeks_A
Ну, сегодня мне все понравилось)
Цитата(Сладкая Смерть @ 8.12.2013 - 20:14) *
Первое испытание странное, говорить наверняка что случилось сложно, потому что это было давно =\

Ну я в таких испытаниях больше обращаю внимание на то, что они чувствуют, правильно ли называют известные факты (пол, возраст, род деятельности), а уж то как оно было на самом деле, здесь да, сложно понять, правда или нет. Но Шепс и здесь меня впечатлил (хотя чего это я, он всегда это делает )
Второе испытание жуткое конечно...
Про Фрау что сказать - видно было по последним выпускам, что ей уже начхать на битву, как она проходила испытания нехотя или вообще не проходила.

Белый: Да-да, снова Шепс

Цитата(Дверь в лето @ 9.12.2013 - 1:30) *
Фрау ушла сама, не факт, что она была в конверте. А мы же делаем ставки на конверты.
Как думаете?

я согласна, так честно будет)
Дверь в лето
Девчонки, нас мало осталось, поэтому закрываю наш тотализатор)
В любом случае, победа будет не совсем чистой)) Извините! Будем теперь только болеть и обсуждать)
Siesta
Цитата(Дверь в лето @ 9.12.2013 - 8:31) *
Девчонки, нас мало осталось, поэтому закрываю наш тотализатор)В любом случае, победа будет не совсем чистой)) Извините! Будем теперь только болеть и обсуждать)

Нуууууууууу воооооооооот=(((((( Дверусь, а может все таки продолжим? Все равно же половину битвы играли, а кто ушел сам, ну дак на их совести, пусть другие порадуются за победителя. Тем более уже так привыкли после битвы лететь сюда и ставить ставки...Дверуууууууусь! Ну пожаааааааааалуйста! Давай продолжим....а?=)))))))))
Ведь дело не в победе, а в самой игре!!!

\\\
Про Есенина уже было испытание, давно, могли бы и другую известную личность взять. Но все равно было интересно.
Шепсик лапочка, душка, очаровашка просто! Очень болею за него и надеюсь, что именно он заберет руку\даже уверена в этом на 80%\
Данис стал разачаровывать, вроде бы шел не плохо, а тут последние испытания по нулям...третий глаз закрыли что ли?=)

Но думаю, что в следущем выпуске уйдет он, не станут тянуть дальше!
Valeks_A
Цитата(Siesta @ 9.12.2013 - 22:14) *
Нуууууууууу воооооооооот=(((((( Дверусь, а может все таки продолжим? Все равно же половину битвы играли, а кто ушел сам, ну дак на их совести, пусть другие порадуются за победителя. Тем более уже так привыкли после битвы лететь сюда и ставить ставки...Дверуууууууусь! Ну пожаааааааааалуйста! Давай продолжим....а?=)))))))))
Ведь дело не в победе, а в самой игре!!!

Согласна, было интересно узнать, угадали или нет) Добавлялась изюминка, штоль)))
А что значит мало осталось?
Я тут наверное просто не в теме) Мало - это сколько?)
Siesta
Цитата(Valeks_A @ 9.12.2013 - 20:26) *
Согласна, было интересно узнать, угадали или нет) Добавлялась изюминка, штоль)))А что значит мало осталось? Я тут наверное просто не в теме) Мало - это сколько?)

Девчонки, давайте согитируем Дверку не закрывать игру, может на наши просьбы она ответит согласием;)))))
Дверь в лето
Нууу... ладноооооо.... Только давайте, без приза?)) На итерес))
Потому что я все равно у вас выиграю)) ag.gif
Valeks_A
Цитата(Дверь в лето @ 9.12.2013 - 23:41) *
Нууу... ладноооооо.... Только давайте, без приза?)) На итерес))

давайте)))
bliss
Захаровна достойно ушла, и ,кстати,в первом испытании она сказала ,что похоронена женщина,так ведь и Шепсик начал рассказ с матери Есенина,подчеркнув что её чувствует больше
Данис разочаровал и как то не вызывает уже симпатии как раньше
уже вроде понятно кто будет в финале,если сценаристы не решат по-своему)))
Нежность Леса
Начало битвы меня конечно повергло в шок. Мы вообще в каком веке-то живем? Ужас просто...

Цитата(Дверь в лето @ 9.12.2013 - 18:41) *
Потому что я все равно у вас выиграю))

ag.gif А если на интерес то проиграешь?)

Данис меня тоже разочаровал. Как он после испытание, стал говорить про еще очередных сумасшедших.. бррр.
Шепс, лапушка Шепс, какой же клевый)) Крутой парнишка. Хотелось бы что победителем был он, но что-то мне подсказывает, что он будет на 2м месте
Рыжикова молодец тоже, забавная такая)) У меня всегда от нее такие позитивные эмоции остаются.

Думаю уйдет Данис - черный конверт
А лучшей станет Мерлин cs.gif
Дверь в лето
Цитата(Нежность Леса @ 9.12.2013 - 21:09) *
Данис меня тоже разочаровал. Как он после испытание, стал говорить про еще очередных сумасшедших.. бррр.

мне кажется, он зазвездился и оборзел в конец :/
Фрау реального его спасла. Потому как я все же думаю, это он был в черном конверте)

Цитата(Нежность Леса @ 9.12.2013 - 21:09) *
А если на интерес то проиграешь?)

возможно)))
Valeks_A
Цитата(Дверь в лето @ 10.12.2013 - 1:21) *
Потому как я все же думаю, это он был в черном конверте)

мне тоже кажется, что он там был.
ага, он последние пару выпусков какой-то уже не милашный стал. То задание не то, то в психушку всем надо, хех...
Нежность Леса
Цитата(Дверь в лето @ 9.12.2013 - 20:21) *
Фрау реального его спасла. Потому как я все же думаю, это он был в черном конверте)

Цитата(Valeks_A @ 9.12.2013 - 20:37) *
мне тоже кажется, что он там был.

Я тоже думаю, что был он. И так как только сегодня посмотрела серию, помнится, что большинство были против именно негоag.gif
Siesta
Цитата(Дверь в лето @ 9.12.2013 - 21:41) *
Нууу... ладноооооо.... Только давайте, без приза?)) На итерес))Потому что я все равно у вас выиграю))

Дверусь! Спасибо:***
Хотя можно и на приз, если ты выиграешь, мы все очень порадуемся за тебя=)))
\\
Ставка:
Белый: Шепсик
льдинка
надеюсь, что из 4 финалистов победит все-таки Шепс
Дверь в лето
А что за цирк в конце устроили?? Я вообще не поняла, зачем они Даниса в финал протащили? Гнать его надо было!
Я, кстати, сразу поняла в первом задании, кто мужчина)
Второе испытание, конечно, жуткое...Мороз по коже....
Siesta
Чет тоже не поняла, нафига финал 4-х? Ну Данис вообще не сравнится с Шепсом по способностям...странно, ну отдадут ему 4 место...а разница какая?

В первом испытании я тоже сразу мужика определила... ладно хоть спиной отвернули, а то по роже сразу видно же.

Цитата(Дверь в лето @ 15.12.2013 - 23:29) *
Второе испытание, конечно, жуткое...Мороз по коже....

Дверусь, а вот мне ПЕРВЫЙ раз не было жалко погибших людей. Муж загулял, деваха-не понятно вообще какая, ну какой привет, такой и ответ!
Жалко жену, стремно это, узнать, что муж изменял, еще и поплатился своей жизню из-за своей похоти!

Ну моя ставка на финал такова\финал же, да?\
1) Шепс
2) Керро
3) Рыжикова
4) Данис

Если что-то поменяется, то я подредактирую свою ставку=))
Дверь в лето
Цитата(Siesta @ 16.12.2013 - 10:04) *
Дверусь, а вот мне ПЕРВЫЙ раз не было жалко погибших людей.

Лен, но все равно жуткая смерть.. как бы там не было.
Их же не просто убили, а издевались. А девушку даже живьем закопали(( Страшно.
Нежность Леса
Только сегодня посмотрела)

Цитата(Дверь в лето @ 15.12.2013 - 20:29) *
А что за цирк в конце устроили?? Я вообще не поняла, зачем они Даниса в финал протащили? Гнать его надо было!

ну он жеж так постарался на втором испытании, настолько живописно описал, как убивали парня. )Я про живописность без сарказма.) Меня до сих пор потряхивает. Пока он говорил, сидела чуть не ревела. Я подобное нормально слушать не могу...
Он очень хорошо умеет рассказывать. В отличии от Рыжиковой. И грамотно воду льет. Рыжикова жеж не умеет правильно формулировать. Получать-то получает информации, но интерпретирует не всегда верно.

Радует, что больше никто так живописно не расписывал смерть парня иначе не стала досматривать.

Цитата(Дверь в лето @ 15.12.2013 - 20:29) *
Я, кстати, сразу поняла в первом задании, кто мужчина)

Цитата(Siesta @ 16.12.2013 - 9:04) *
В первом испытании я тоже сразу мужика определила... ладно хоть спиной отвернули, а то по роже сразу видно же.

Ага, очень было заметно в самый начальных кадрах, когда их показывали накладывающих макияж. Я ее сразу выделила. А муж после на нее показал из-за так называемого кадыка. По моему безошибочный вариант определения половой принадлежности.
льдинка
хоть бы Шепс выиграл...я прям за него кулачки держу))
Дверь в лето
Жуткий выпуск вчера был для меня. Я так в первом задании за Шепса переживала. Думала, неужели сдастся?
И еще этот гад Сафронов со своими штучками((
Данис вообще там был ни при чем... Зачем его надо было в финал протаскивать? Рыжикова хоть ангар верный выбрала, а этот вообще мимо.

Второе испытание вообще кошмарное, бедный парень.... Вот к чему могут иной раз привести подобные развлечения((

Не знаю даже, кто победит. Будем надеяться, что обаяние Александра сделает свое дело))
Siesta
Ну что, девчата, Шепсик получил свою заслуженную руку. Я очень рада за него, шибко переживала.
Очень благодороно было его предложение отдать руку Мэрелин, ладно хоть она отказалась!
В общем, финал был до безумия предсказуемым=)
Дверь в лето
Цитата(Siesta @ 2.01.2014 - 17:12) *
Я очень рада за него, шибко переживала.

Я тоже переживала) Потому как грешным делом думала, что Мэрлинке все же отдадут))
Рада, что все пошло по плану)
льдинка
интересно они правда вместе или это так для шоу?
Дверь в лето
Цитата(Шепот Ветра @ 2.01.2014 - 18:10) *

Думаю, для шоу)) Слишком все наиграно было))
Siesta
Цитата(Мандaринкa @ 2.01.2014 - 20:25) *
Думаю, для шоу)) Слишком все наиграно было))

Цитата(Шепот Ветра @ 2.01.2014 - 20:10) *

Девочки, а вдруг это лЯбоФь?=))))))) Не, ну я могу представить их вместе...=)
Дверь в лето
Цитата(Siesta @ 4.01.2014 - 18:12) *
Девочки, а вдруг это лЯбоФь?=))))))) Не, ну я могу представить их вместе...=)

не знаю)) меня так повеселил тот момент, когда он порывался ей место в финале уступить и уйти)) Как-то наиграно выглядело))
Почему-то кажется, что ничего у них не будет! Он вон, с Илонкой крутит там чего-то)))
Siesta
Цитата(Мандaринкa @ 5.01.2014 - 11:05) *
Он вон, с Илонкой крутит там чего-то)))

Кстати, с Илонкой он вообще шикарно смотрится=))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.