Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Milissa
Цитата(Siesta @ 3.07.2009 - 12:48) *
Дааа..это девушка пускала пыть в глаза! Помните, когда ее выглани с Битвы она орала во всю глодку "Я не уйду..я не уйду"..тьфу, блин!

Ага)) И ещё - "Я в суд подам на организаторов и канал ТНТ в целом". ag.gif

Сама-то она слабая очень, испытание за испытанием проваливала, а понтов-то понтов...угрозы какие!)))

Цитата
я как увидела его на Доме2 аж поперхнулась!

хахах...такая ж реакция была))))
Светлый Образ
Ой да дом-2 же теперь прям "Эдем" блин райский сад, одни волшебники, чёрные, белые, голубые ППЦ))
Siesta
Цитата(Milissa @ 3.07.2009 - 14:54) *
Ага)) И ещё - "Я в суд подам на организаторов и канал ТНТ в целом".

Сама-то она слабая очень, испытание за испытанием проваливала, а понтов-то понтов...угрозы какие!)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Дак даже когда она закричала "Дайте мне последний шанс" и провалилась с грохотом!=)))

Цитата(Milissa @ 3.07.2009 - 14:54) *
хахах...такая ж реакция была))))
не, я думала сначала что он просто придет и уйдет..а когда он остался....буээээээ
Siesta
Ну что, кто вчера смотрел?
Обсудим!
Все таки на повестке дня был финал шоу.
Почему Иллона опростоволосилась?
Что с ней?
На протяжении всей битвы была лидером, а в финале оплошалась?

И почему то Похабов так же, на протяжении всей битвы был в тени Иллоны, а под конец прям лидер?

Про Бахыт все ясно-будет на 3 месте!

А кто будет на первом?
Иллона или Похабов?
Баффи
Цитата(Milissa @ 29.06.2009 - 18:01) *
Может банальный слив инфы?

Цитата(Миледи @ 29.06.2009 - 17:52) *
Вот как бы ее раскусить...?

Никак. Она вам не по зубам. ae.gif

Илона лучшая ! Хотя и мальчик не плох, и Бахыт местами тоже..

Но Илона вне конкуренции. И что за бред сомневаться в лидерах ? Сбор голосов, слив инфы. Позиция лузеров какая-то!!!!
Siesta
Бафф, просто человек не восшедшая в 10-ку в 5 сезоне, становиться лидером, причем явным, в 6 сезоне.
Вот в чем вопрос. Что помешало ей стать участницей тогда?
Видно, что она сильная, может год развивала свои способности-хз!
Баффи
Цитата(Siesta @ 13.07.2009 - 9:46) *
Бафф, просто человек не восшедшая в 10-ку в 5 сезоне, становиться лидером, причем явным, в 6 сезоне.
Вот в чем вопрос. Что помешало ей стать участницей тогда?
Видно, что она сильная, может год развивала свои способности-хз!

Не вопрос! Отвечу.

1. Энергетика экстрасенсов (а их там много, как мы знаем) мешает друг другу. Иногда специально, иногда случайно, не так ли? Они даже работать порой друг после друга не могут. Ведь каждый экстрасенс оставляет после себя мысли, образы и свои какие-то блоки.

2. Они сами не раз говорили, что в течении всех испытаний их сила крепнет, они развиваются. Для них БИТВА - мощнейшая школа. Им в конце и выиграть-то уже не столь принципиально. Все и так увидели, на что они способны.

Лично меня в дрожь бросает от Илоны. Несмотря на ее неграмотность местами и эдакую "деревенщинку", она просто восхитительна!

Цитата(Siesta @ 13.07.2009 - 9:30) *
Почему Иллона опростоволосилась?
Что с ней?

Она устала + нервное перенапряжение. И суета и камеры кругом.

Цитата(Siesta @ 13.07.2009 - 9:30) *
А кто будет на первом?
Иллона или Похабов?

Илона.
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 13.07.2009 - 11:51) *
1. Энергетика экстрасенсов (а их там много, как мы знаем) мешает друг другу. Иногда специально, иногда случайно, не так ли? Они даже работать порой друг после друга не могут. Ведь каждый экстрасенс оставляет после себя мысли, образы и свои какие-то блоки.

ой не знаааю....Я смотрела все 6 сезонов. И пришла к выводу, если экстрасенс начинает жаловаться мол "Мне закрыли инфу, блоки и прочая ересь", это простая показуха!
Вспомним Михди, Воротникову, Бабульку с ножом/не помню как ее/ и них у всех были взлеты и падения, но они никогда не говорили "Мне закрыли инфу".
Я понимаю, что такое может быть, но почему одним это мешает, а другие могут преодолеть?
Разные силы? Или в зависимости от того, как сильно блокернули..не знаю...все может быть!
Только меня начинает трясти, когда экстрасенс начинает выть "Мне закрыли тут все"=))

Цитата(Баффи Саммерс @ 13.07.2009 - 11:51) *
2. Они сами не раз говорили, что в течении всех испытаний их сила крепнет, они развиваются. Для них БИТВА - мощнейшая школа. Им в конце и выиграть-то уже не столь принципиально. Все и так увидели, на что они способны.
с этим соглашусь! Но они развиваются, когда попадают на саму битву=)
Илона в 5 не попала, она развивалась дома...и такое может быть..наверно=))

Мне тоже Илонна нра, но почему то внутренний голос мне говорит, что что-то не так!
Не знаю...=)
Wendy
Цитата(Баффи Саммерс @ 13.07.2009 - 9:40) *
Но Илона вне конкуренции. И что за бред сомневаться в лидерах ? Сбор голосов, слив инфы. Позиция лузеров какая-то!!!!

Баффи, у каждого есть свои симпатии, и мое мнение, что Пахабов просто поздно раскрылся, иначе смог бы составить сильнейшую конкуренцию Илоне, которая станет лидером. И к экстрасенсам не ходи)))

Лузер, не лузер, а тот факт, что она провалила вступительные испытания прошлой битвы - факт стОящий. Поэтому и законные сомнения, ибо никто из победителей, по-моему, вступительные испытания не проваливал. Илона сумела произвести впечатлени на толпу, но меня она пугает. Способности способностями, только если она их не по хорошему поводу применит, мало не покажется. Она обидчивая, и как мне показалось - завистливая и судя по словам - весьма честолюбивая. По этой основной причине, я не за нее.

Но мнение мое - субъективное))
Баффи
Цитата(Siesta @ 13.07.2009 - 9:59) *
Вспомним Михди, Воротникову, Бабульку с ножом/не помню как ее/ и них у всех были взлеты и падения, но они никогда не говорили "Мне закрыли инфу".

Си! А я точно помню, как и Воротникова и Мехди говорили именно эту фразу "Немогу дальше говорить..как будто инфу закрыли". Хоть разок, но у всех было!

Я понимаю, что такое может быть, но почему одним это мешает, а другие могут преодолеть?

Ну блин нытики они =)))) что поделаешь ))))
ну ведь у всех разная и сила, и восприимчивость.

Только меня начинает трясти, когда экстрасенс начинает выть "Мне закрыли тут все"=))

меня тоже =)
Siesta
Цитата(Баффи Саммерс @ 13.07.2009 - 12:10) *
Си! А я точно помню, как и Воротникова и Мехди говорили именно эту фразу "Немогу дальше говорить..как будто инфу закрыли". Хоть разок, но у всех было!

срочно надо поглядеть эти выпуски!
Я помню когда Воротниковой инфа не шла, но она просто говорила "не идет"...а Михди-хоть убей не помню..но не буду спорить, может и забыла!

Цитата(Миледи @ 13.07.2009 - 12:06) *
Лузер, не лузер, а тот факт, что она провалила вступительные испытания прошлой битвы - факт стОящий. Поэтому и законные сомнения, ибо никто из победителей, по-моему, вступительные испытания не проваливал.

вот меня тоже самое настораживает!
Как так, победитель не смогла выйти в 10...
Баффи
Цитата(Siesta @ 13.07.2009 - 10:35) *
Я помню когда Воротниковой инфа не шла, но она просто говорила "не идет"...а Михди-хоть убей не помню..но не буду спорить, может и забыла!

Си, а ты вспомни, как на площадке сильно не любили Воротникову. Экстрасенсы просто бесились от нее ! Такая зависть была...шописец просто!

Мехди в общем-то тоже недолюбливали! Хотя как-то меньше разговоров было за спиной.

Мне очень нравятся и Воротникова и Мехди, и тот мужик в шляпе, который победил тоже. Они безусловно очень сильны.
Siesta
Помню, всегда слабенькие участники завидовали сильнейшим и всячески пытались опозорить и унизить их.
guest
интересно...а есть люди,которые верят во весь этот спектакль?))
...может стоит перенести все фильмы о гари поттере из кинораздела...сюда....так...на всякий случай...
keater
Цитата(magnus @ 13.07.2009 - 10:55) *
интересно...а есть люди,которые верят во весь этот спектакль?))

Есть.
А теперь аргументируй слово "спектакль" или я тебя подпишу под нечто нехоошее.
guest
ты действительно вериш,что эти люди обладают экстрасенсорными способностями?!по мне так это обычное шоу и ничего более...действующее по зарание написанному сценарию...а люди в нем-актеры...
..экстрасенсы действительно существуют...но их еденицы...спец. службы ативно ведут с ними работу,занимаются их поисками...и стараются не светить на всеобщее обозрение...
Siesta
Цитата(magnus @ 13.07.2009 - 16:36) *
ты действительно вериш,что эти люди обладают экстрасенсорными способностями?!

да, верю!

по мне так это обычное шоу и ничего более...действующее по зарание написанному сценарию...а люди в нем-актеры...
хм, на этом "шоу" рассматриваются очень серьезные трагедии, и ведут очень известные люди, такие как МИХАИЛ ВИНОГРАДОВ- психиатр-криминалист и женщина. не помню ее фио-она какой то следователь.
Все истории, которые рассказываются в передачи-это реальные судьбы людей, и телеканал не так богат. что бы ему разрешили делать шоу на таких известных трагедиях.

..экстрасенсы действительно существуют...но их еденицы...спец. службы ативно ведут с ними работу,занимаются их поисками...и стараются не светить на всеобщее обозрение...

у нас многомиллионная страна, неужели ты думаешь, что людей со способностями единицы?
Почти в каждом городе есть свой "экстрасенс", который может приехать и поучавствовать!
Баффи
Цитата(Siesta @ 13.07.2009 - 14:43) *
Почти в каждом городе есть свой "экстрасенс", который может приехать и поучавствовать!

Я, например, ведь я всегда все про всех знаю ag.gif :

Милиска вон как-то выдвигалась несколькими страницами ранее ag.gif

Нас уже двое от России, но мы в тельняшках razborki.gif pirat.gif girl_crazy.gif ca.gif bm.gif
Milissa
Победит Илона...по закону жанра!)) Она была ведущим экстрасенсом на протяжении всей битвы. Похабов - молодец, но первым не будет.
А, вообще, ошибка Илоны была ожидаемой...надо же мальчика показать на голову выше, хотя бы в конце.

зы: когда будет битва лучших, вот тогда и посмотрим, кто чего стоит! ага))
keater
Цитата(magnus @ 13.07.2009 - 14:36) *

Один вопрос: ты кто сам то будешь? Тебе откуда это знать?
Если ты не одарен какими-то способностями, это еще не значит, что таких людей единицы.
Цитата(magnus @ 13.07.2009 - 14:36) *
ты действительно вериш,что эти люди обладают экстрасенсорными способностями?!по мне так это обычное шоу и ничего более...действующее по зарание написанному сценарию...а люди в нем-актеры...

Это не аргумент, это твое субъективное мнение, кстати, ничем не подтвержденное.
Ты сталкивался когда-нибудь вживую с экстрасенсами? Нет? Так как ты можешь говорить, что они не существуют?
Твоя логика необснована, аргументы сомнительны, а выводы неверны.

Milissa
Цитата(Siesta @ 13.07.2009 - 14:43) *
и ведут очень известные люди, такие как МИХАИЛ ВИНОГРАДОВ- психиатр-криминалист

Да-да! Кстати, мой бывший препод в инсте!))

Цитата(Баффи Саммерс @ 13.07.2009 - 14:46) *
Милиска вон как-то выдвигалась несколькими страницами ранее
Нас уже двое от России, но мы в тельняшках

О, мать, ты тож собралась?)) Вот эта будет мегабитва....чую!))) dm.gif dm.gif
Siesta
Воопшем, на сайте АиФ была онлайн конференция с МИХАИЛОМ ВИНОГРАДОВЫМ.
Я тут выложу вопросы и ответы, может кому интересно прочитаете:

Цитата
Да-да! Кстати, мой бывший препод в инсте!))

Во, круто!=))
Слушай, я даже завидую, что у тебя был такой препод!

Бафф и Милисса давайте, девочки, дуйте на битку, экстрасенсорные вы наши, я за вас буду смс-ки слать=))))
Wendy
Цитата(Milissa @ 13.07.2009 - 14:47) *
зы: когда будет битва лучших, вот тогда и посмотрим, кто чего стоит! ага))

А она будет хотя бы в перспективе?!! Вот это шоу ни за что не пропущу. Битва титанов... ab.gif
*в предкушении протираю ладошки)))
Milissa
Я думаю, должна быть! И вот это будет жесть!)))) Все косяки сразу вылезут ag.gif
Siesta
Девочки, ее 100% не будет!

Во-первых победители сами не захотят!
Во-вторых, представьте каково будет вылететь, например, Воротниковой, первой?
Вы чего! Это же позор вылететь первой или первому, если ты был/а/ сильнейшим!!!

Такого удовольствия телеканал ТНТ нам не предоставит!
А жаль! Я бы смотрела с удовольствием, НО увы и ах этого не будет!
Wendy
Цитата(Milissa @ 13.07.2009 - 15:52) *
Я думаю, должна быть! И вот это будет жесть!)))) Все косяки сразу вылезут ag.gif

ag.gif Точно - жесть!!!!
А мне кажется, что не все согласятся, ибо здоровая конкуренция у них присутствует.
И вот еще, мне бы очень хотелось, чтобы в такой битве поучаствовали и не победители, тот же Пахабов, или участник (по-моему Зурадин), занявший второе место в прошлой игре. У них есть шансы на победу в ТАКОЙ игре))

Цитата(Siesta @ 13.07.2009 - 15:57) *
Во-вторых, представьте каково будет вылететь, например, Воротниковой, первой?
Вы чего! Это же позор вылететь первой или первому, если ты был/а/ сильнейшим!!!

Может быть, стоит тогда изменить немного формат игры?! Например, будут за каждую битву присуждаться очки сторонними наблюдателями, и зрительским голосованием. А далее, через серию таких битв, по сумме назвать победителя.
Надо предложить ТНТ ab.gif
Milissa
Мож у них в контракте прописано участие в "финальной битве"? Так, что я не теряю надежды и жду!))
Siesta
Цитата(Миледи @ 13.07.2009 - 18:02) *
Может быть, стоит тогда изменить немного формат игры?! Например, будут за каждую битву присуждаться очки сторонними наблюдателями, и зрительским голосованием. А далее, через серию таких битв, по сумме назвать победителя.
Надо предложить ТНТ

кстати, этот вариант более интересный! Пусть стараются за очки и за смс голоса, опять таки ТНТ дополнительная копейка в карман=)))))

А еще мне понравился вариант организовать битву среди участников занявших 2 и 3 места!
Тоже сильные же, и интересно будет смотреть=)))

Цитата(Milissa @ 13.07.2009 - 18:06) *
Мож у них в контракте прописано участие в "финальной битве"? Так, что я не теряю надежды и жду!))

ога, надежда умирает последней=)
Я тоже втихаря надеюсь увидеть битву сильнейших после 10 сезона=)))))
Lilusha
Цитата(Миледи @ 13.07.2009 - 20:02) *
ag.gif Точно - жесть!!!!
А мне кажется, что не все согласятся, ибо здоровая конкуренция у них присутствует.
И вот еще, мне бы очень хотелось, чтобы в такой битве поучаствовали и не победители, тот же Пахабов, или участник (по-моему Зурадин), занявший второе место в прошлой игре. У них есть шансы на победу в ТАКОЙ игре))

А кто сказал что Похабов не победит?Я например за него болею и очень хочу чтобы он стал победителем и он станет, да будет так!!! ag.gif
Milissa
Цитата(Siesta @ 13.07.2009 - 16:10) *
Я тоже втихаря надеюсь увидеть битву сильнейших после 10 сезона=)))))

А мне, почему-то казалось, что их должно быть 12-ть! Интуиция)))
Siesta
Цитата(Milissa @ 13.07.2009 - 18:15) *
А мне, почему-то казалось, что их должно быть 12-ть! Интуиция)))
12 сезонов...хм....
рассуждаем логически:
ну если посудить что в начале битвы 10 человек , а будет 12 сезонов, значит им/победителям сезонов/ еще надо кастинг будет пройти и если судить по твоей логике 2 чела уйдут домой зареванными=)))))))))))

Цитата(Lilusha @ 13.07.2009 - 18:14) *
А кто сказал что Похабов не победит?Я например за него болею и очень хочу чтобы он стал победителем и он станет, да будет так!!!
мне почему то тоже Похабов ближе! Не верю я Илоне...
Milissa
Lilusha
Цитата(Siesta @ 13.07.2009 - 20:19) *
мне почему то тоже Похабов ближе! Не верю я Илоне...

Не Илона тоже молодец, но Похабов cs.gif мало того что он супер экстрасенс, он просто душка cp.gif
Wendy
Цитата(Lilusha @ 13.07.2009 - 16:23) *
Не Илона тоже молодец, но Похабов cs.gif мало того что он супер экстрасенс, он просто душка cp.gif

Siesta
Цитата(Milissa @ 13.07.2009 - 18:22) *
СИ, какая логика?)) Я ж грю - интуиция!)))))

Тогда по итогу 12 сезонов будет 12 сильнейших?
И между ними разгорится битва!
Ой, я ж забыла ты у нас начинающий экстрасенс..сорри..молчу, дорогая..ждем еще года 3, там видно будет=))))

Цитата(Lilusha @ 13.07.2009 - 18:23) *
Не Илона тоже молодец, но Похабов мало того что он супер экстрасенс, он просто душка

Даааа.. соглаааасна.....мы страницы 2-3 назад говорили о самых-самых мужчинок проекта=)))))
Lilusha
Ураааа!!!!!!!Алексей Похабов победитель!!!!!!!Есть все таки справедливость в этом мире!
Milissa
Блин...Лилуш...весь кайф обломала, у нас ток через три часа покажут ag.gif

Значит Лёшку, всё-таки, вытащили)) Интересно, какая разница в голосах?

Я болела всю игру за Илону и, тем не менее, за Алексея рада. Он молодец!
Lilusha
У Алексея 64% кажется а у Илоны 34%

Он оказывается из Красноярского края представляете, при чем город где он живет от моего города не далеко=)Земляк=)
Milissa
Цитата(Lilusha @ 19.07.2009 - 17:10) *
У Алексея 64% кажется а у Илоны 34%

Даже так?! Вот, уж, неожиданно.

Видать, не понравилась ведьмочка телезрителям))
Siesta
А у нас сейчас идет передача!=)

Я рада, что победил Пахабов=)))

А Илона, оказывается попала в 10 в 5 сезоне, но сама отказалась, ибо дух сказал ей уходить!

П.С. Лилушке по лбу!!!!!=)))
Lilusha
Ну простите меня, не смогла удержать эмоции=)Так рада=)
Siesta
Н-дааааа....У меня полное разачарование в Илоне....фууууу
Draconette
Только что выпуск закончился...
Я просто прифигелъ))) Но оченно этому рада)) Похабов - милашка ^^

А Илона-то расстроилась, и очень сильно, между прочим)
Milissa
Илона - самая сильная, как ни крути. Похабов - хорошенький, миленький мальчик, начинающий экстрасенс... Илона сильнее - это очевидно!

Кстати, мне показалось, Алексей сам победы не ожидал и испугался проклятий Илоны)))) Как он защебетал в конце о том, что должна была победить она))
Draconette
Цитата(Milissa @ 19.07.2009 - 21:29) *
Илона - самая сильная, как ни крути. Похабов - хорошенький, миленький мальчик, начинающий экстрасенс... Илона сильнее - это очевидно!

Кстати, мне показалось, Алексей сам победы не ожидал и испугался проклятий Илоны)))) Как он защебетал в конце о том, что должна была победить она))

Это же было действительно неожиданно - сколько раз Илона становилась лучшей на неделе bn.gif
зеленая чаинка
Хех...я тоже прифигела от результатов!! Согласна Илона сильнее, но видимо образ Похабова оказался ближе народу, в особенности женской половине...
Если бы жюри определяло победителя, то точно Илона была бы...
Milissa
А что с Бахыт случилось? Я не поняла, почему она психанула. Какие монстры?)) О чём она? ag.gif
зеленая чаинка
Как я поняла она спорить стала с победителем предыдущего сезона...В общем он говорил, что он без помощи каких - либо предметов все видит в отличии от Илоны и Бахыт, этим он и лучше...Сравнил с телефонами, типа он модель со встроенной антенной, а они с антенной, старые модели...
Бахыт начала что-то говорить о смерти, не поняла точно...наверно, хотела сказать, что они всякие наговоры на смерть практикуют или что-то в этом роде...Она сказала, что я так не могу! Потом говорила что увидела двух чудовищ....
Мне кажется, что все это с психу и из-за какой-нить зависти...))
Баффи
Цитата(Siesta @ 19.07.2009 - 19:06) *
Н-дааааа....У меня полное разачарование в Илоне....фууууу

я тоже ин шок... Илона так дернулась и сверкнула глазами, когда услышала что победил Похабов... И стала оправдываться : ой, я бы разбила этот кубок..

Зачем??? для чего она играла на камеру ??? ведь было так очевидно, что она просто в афиге..

Она ждала этой победы, она спала и видела... Нафига врать??

Цитата(Milissa @ 19.07.2009 - 21:38) *
А что с Бахыт случилось? Я не поняла, почему она психанула. Какие монстры?)) О чём она? ag.gif

Я так поняла, что Бахыт как бы увидела сущности Похабова и этого второго..забыла имя. И она увидела их в виде монстров. Вот как-то так.
Molly-coddle
Там в основном как по мне шарлотаны...
Если и есть, то очень их мало...
И работает эта фишка у них на подсознание или угадываю просто.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.