Цитата(Дверь в лето @ 7.06.2011 - 5:57)

И они как стали в один голос уверять меня, что Гиберт подстава, вроде Кадони(( Мол, очень уж гладко рассказывает, как по писанному...
Я им: да не стали бы так делать, чтобы прямо 100 % попадание...А они: да просто телевизионщики нас за дураков держат, вот и все!(
Очень распространённое мнение.
Я тнт-шникам тоже уже не верю...давно. Мне очень нравится и Виталик, и Бантеева нравилась, и Илона. Они чаще всего поражали и поражают нас своими 100%-ми попаданиями. Но...даже если подумать...логически - не может быть такого же! Увидеть ТАК невозможно. Это сверхлюди, они должны быть на особом счету у сильных мира сего. И у таких людей не может быть ошибок, в принципе, потому что они настолько ЯСНО видят!
К сожалению, чем выше номер сезона, тем меньше там правды. Это мы тут сидим за чистую монету всё принимаем, а люди, фанатеющие, живущие этой программой и имеющие отношение к каналу, давно уже обсуждают тему коммерческих экстрасенсов. Канал делает волшебников не для нас с вами, а для "золотых мешков", которые и телек-то не смотрят, но в состоянии отвалить приличную сумму денег популярному сенсу - победителю знаменититого проекта - БЭ.
Там уже давно бизЬнесЬ.
---------------------------------
Вспоминается Зулия, тоже в своё время поражавшая воображение. Что сейчас - вся в золоте, мехах, доход запредельный, по всей видимости. Но...как касается реальной помощи, двух слов связать не может - вода, топтание на месте, всё ни о чём.
Литвин...Похабов - та же песня!
Мне, может, и охота поверить им всем, но не верится, как-то уже. И, чем дальше, тем больше.