Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Siesta
Цитата(Fedosei @ 1.06.2011 - 10:03) *
а тоже не понимаю.Люди же в большинстве своей зацикленные. Так им иначе будут вспоминать о том,что она там им наляпала.
И смысла говорить это было не вижу.В рамках конкурса это ничего ей не дало!

вот-вот! Зачем омрачнять людям жизнь? Пусть хоть какие у них отношения, пусть хоть по швам трещат, а она еще усугубила ситуацию=(((
Очень неприятно!
Она постоянно заканчивает испытания с плохими новостями.
Fedosei
Цитата(Siesta @ 1.06.2011 - 8:08) *
вот-вот! Зачем омрачнять людям жизнь? Пусть хоть какие у них отношения, пусть хоть по швам трещат, а она еще усугубила ситуацию=(((
Очень неприятно!
Она постоянно заканчивает испытания с плохими новостями.

ага))Блин,да у меня мать в них не верит.а как я ей рассказала про то,что мне Бантеева там нагадала(черт меня дернул),так она такого себе напридумывала,дня 2 ходила загруженная!)
а тут,тебе прямым текстом говорят,что вы блина через 4 года разбежитесь...не удивлюсь,что четко так и выйдет. Это будет уже как навязчивая мысль у людей.
Да делает наверняка,что больше пыли в глаза. Впечатление произвести,пусть даже и плохое,это все равно ей как участнику только в плюс...
Siesta
Цитата(Fedosei @ 1.06.2011 - 10:13) *
все равно ей как участнику только в плюс...

В том то и дело, что она заигрывается. Она не думает о других людях!
То девчонке предсказала "Будь осторожна, тебя ждет опастность!"
То с цветком этим "Его надо срочно сжечь!"
ТО теперь парам напредсказывала разводы!
Fedosei
Цитата(Siesta @ 1.06.2011 - 9:08) *
В том то и дело, что она заигрывается. Она не думает о других людях!
То девчонке предсказала "Будь осторожна, тебя ждет опастность!"
То с цветком этим "Его надо срочно сжечь!"
ТО теперь парам напредсказывала разводы!

ну,тут по ходу у них каждый пользуется тем,что у него получается лучше всего) ей со своим образом и этими глазюками вполне подходит вариант именно припугивания некого))
Wendy
Да, другое дело Гиберт! Всегда говорит, что надо верить в лучшее! Суббота мне нравится, но Гиберт, явно, посильнее будет и человечнее.)) Ну кроме того, что он вообще очень славный. Ох, девочки, даже страшно за него.

Цитата(Fedosei @ 1.06.2011 - 8:13) *
а тут,тебе прямым текстом говорят,что вы блина через 4 года разбежитесь...не удивлюсь,что четко так и выйдет. Это будет уже как навязчивая мысль у людей.

Боюсь, что разбегутся раньше при таком раскладе. ac.gif Знала бы я, что тот человек, что рядом со мной, не навсегда, что он не моя вторая половина, наверное, я бы мучалась. Вопрос мнительности, но люди, которые ходят на эту передачу и к экстрасенсам, априори, поддаются влиянию экстрасенсов и внушению.
Siesta
Цитата(Fedosei @ 1.06.2011 - 11:10) *
ну,тут по ходу у них каждый пользуется тем,что у него получается лучше всего) ей со своим образом и этими глазюками вполне подходит вариант именно припугивания некого))

ну не знаааааю!
Вспомни Наталью Бантееву, тоже резка, груба, как что скажет, дак хоть стой хоть падай. А взгляд то какой у нее..ууу-уууух! НО много раз она поддерживала людей, старалась им помочь!

Мне понравился с ней выпуск про девчонку-наркоманку. Как она ее поддержала..не знаю помогло или нет, но все таки!

А эта.....неее. не годица так!

Цитата(Миледи @ 1.06.2011 - 11:17) *
Да, другое дело Гиберт! Всегда говорит, что надо верить в лучшее! Суббота мне нравится, но Гиберт, явно, посильнее будет и человечнее.)) Ну кроме того, что он вообще очень славный. Ох, девочки, даже страшно за него.

главное, что бы и после проекта он оставался таким же человечным. Что бы не зашкалила у него звездная болезнь!

Но симпотюлечкаааааа=)))))

Цитата(Миледи @ 1.06.2011 - 11:17) *
Знала бы я, что тот человек, что рядом со мной, не навсегда, что он не моя вторая половина, наверное, я бы мучалась.
я б точно с ума сошла бы! Ну нафиг!
Fedosei
Цитата(Siesta @ 1.06.2011 - 9:23) *
Вспомни Наталью Бантееву, тоже резка, груба, как что скажет, дак хоть стой хоть падай. А взгляд то какой у нее..ууу-уууух! НО много раз она поддерживала людей, старалась им помочь!

ну это глазастая видимо не умеет))ее удел-пугать бедных простых смертных))
кстате Бантеева намного грубее,ваще такая по телику быдло-баба))

Цитата(Миледи @ 1.06.2011 - 9:17) *
Вопрос мнительности, но люди, которые ходят на эту передачу и к экстрасенсам, априори, поддаются влиянию экстрасенсов и внушению.

это однозначно)
особенно когда у тебя горе какое,когда уже руки опускаются) или призраки всякие,там уже по-любому веришь в экстрасенсов)
Siesta
Цитата(Fedosei @ 1.06.2011 - 11:30) *
ну это глазастая видимо не умеет))ее удел-пугать бедных простых смертных))
кстате Бантеева намного грубее,ваще такая по телику быдло-баба))

да, Бантеева это жесть=)))
Но и она находила подход к людям! Несмотря на ее быдлячество, народ голосовал за нее=)
Пусть в какой то грубой форме, но она не запугивала а говорила то что есть!
А Суббота всем крах пророчет!
Fedosei
та ну ей это вернется бумерангом )) слишком много уже наляпала недумая!
пролетит с первым местом и всего делов))))...для начала))
Siesta
Цитата(Fedosei @ 1.06.2011 - 11:56) *
пролетит с первым местом и всего делов))))

я уже уверена что награду получит ВиталеГ! У него оч много фанатов и фонатОК=)))
Fedosei
Цитата(Siesta @ 1.06.2011 - 10:12) *
и фонатОК=)))

вот то он,главный из аспектов)))
все-таки мужики реже смски отправляют всякие гггг
Siesta
Цитата(Fedosei @ 1.06.2011 - 12:28) *
вот то он,главный из аспектов)))
все-таки мужики реже смски отправляют всякие гггг
да-да! ДевАчки все будут за него голосовать=)))
Я бы тоже отправила, но чета денег жалко=)))))
Дверь в лето
Анонс на сегодня...) а то может кто-нибудь, как я, пропустил по телеку))

Siesta
Дверь в лето
Спасибо за анонс! Я не видела=)
Гляжу Гандони как обычно строит из себя умника, Суббота руками машет...=)
А ВиталеГ что-то нашел=)))
Дверь в лето
Цитата(Siesta @ 3.06.2011 - 7:25) *
Суббота руками машет

ну, ты что)) ее любимая тема)) небось, нагородила там с три короба))
Думаю, интересный выпуск будет))
Цитата(Siesta @ 3.06.2011 - 7:25) *
А ВиталеГ что-то нашел=)))

клаааад)))
Siesta
Цитата(Дверь в лето @ 3.06.2011 - 9:54) *
ну, ты что)) ее любимая тема)) небось, нагородила там с три короба))

конечНо=)) А по другмоу никак=))

Цитата(Дверь в лето @ 3.06.2011 - 9:54) *
клаааад)))

я об этом же подумала=))) Но скрее всего останки от деревни=)
Siesta
Выпуск хорооош=)

ВиталИг Лапочка просто!
Девоньки, наконец то в инете фотГи появились его=)
Любуемся=))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Wendy
После последнего испытания с Гибертом, сижу реву. Гиберт - самый лучший за всю историю проекта. Самый-пресамый.
Дверь в лето
в кои=то веки на Виталика поставила, а ему белый не дали((
Хотя он меня больше Субботы впечатлил...Это первое задание ему подпортило картину...
И с черным не понятно.. вроде бы Троцкий сам ушел?)
Wendy
Это не справедливо, в последнем испытании Виталик был мега круче. Могли бы сделать ничью. Но я заметила, что он сегодня пришел в черном и когда вытащили фото Субботы, он знал, что его там нет, его глаза не горели. Он все-таки красавец! Самый сильный экстрасенс. Эх...

Fedosei в лидерах! Одна поставила на Субботу и не прогадала!
Wendy
На новую битву:

Белый - Гиберт
Черный - Кадони
Fedosei
Цитата(Миледи @ 3.06.2011 - 21:07) *
Fedosei в лидерах! Одна поставила на Субботу и не прогадала!

та дааааа ca.gif

хотя выпуск я не увидела...
хочу посмотреть очень теперь
Milissa
А ушёл-то кто? Троцкий?

Выпуск я теперь, дай божЕ, в понедельник только посмотрю.

-------------------------------

Си...Лен, откуда фотки? Его в проекте уже фоткали? Чёта стрёмный, какой-то..

--------------------------------

Мне единственная, что - вот эта понравилась. Какой взгляд! Ух)) ba.gif

На всех остальных он обычный.
Дверь в лето
Цитата(Milissa @ 4.06.2011 - 3:35) *
А ушёл-то кто? Троцкий?

Троцкий ушел) и вроде бы как сам, хотя его фото в черном конверте было))
Мне единственная, что - вот эта понравилась

а эта единственная, кажись, которая из передачи... все остальные постановочные)) вроде как))
Wendy

Мне единственная, что - вот эта понравилась. Какой взгляд! Ух)) ba.gif

Да, тут оН вообще лапочка-прелапочка)))) Весь такой, что ах))) Все-таки на реальных фото, то есть не постановочных, он лучше выглядит!

ah.gif
Siesta
Цитата(Milissa @ 4.06.2011 - 5:35) *
Си...Лен, откуда фотки? Его в проекте уже фоткали? Чёта стрёмный, какой-то..

фотГи из инета вестимо=)
Не знаю, он мне везде нра=)))

Девочки\мальчики\, раз черный конверт не оглашали в передачи, и Троцкий ушел сам, я не стала засчитывать ваши ставки на Троцкого. Ибо мы угадываем именно черный и белый конверт=)
Fedosei
Оо
сча вычитала,что он из Питера оказывается))) эта новость как-то все проходила мимо меня...)

так так так....
Milissa
Цитата(Siesta @ 4.06.2011 - 8:30) *
фотГи из инета вестимо=)

та понятно, шо из инета)))

мне, просто, интересно - сделаны они были до проекта или уже во время - пиар в ходу, типа ag.gif

Цитата(Fedosei @ 4.06.2011 - 12:11) *
так так так....

Федя, с экстрасЕксом сложно жить;))))
Nega
Вообще, вчера выпуск посмотреть не получилось, так сегодня, в субботу думала наверстать! АН НЕТ! ((((( повторяли предыдущий.....
И что же теперь? Н-даааа...
Выходит, ПОВТОР - это НЕ повтор, по субботам??
Milissa
Цитата(Nega @ 4.06.2011 - 23:40) *
АН НЕТ! ((((( повторяли предыдущий.....

вот-вот! я же говорила ag.gif
Fedosei
Цитата(Milissa @ 4.06.2011 - 22:11) *
Федя, с экстрасЕксом сложно жить;))))

ну,я приспособлюсь,ради такого делища то) в конце концов у человечества это заложено природой))))
да и вобще кстати,чейта? может он милый,спокойный и не болтливый...и не будет меня сканировать каждый час ))

Нега,я тоже пролетела с этим выпуском...нашла его в сети)
как вариант можно посмотреть так. ссылку дать?
Fedosei
посмотрела выпуск))
ахаха,в съемочной группе одни трусы))) можн подумать вот да,заблудились бы они прям. Чай не средневековье на дворе. у всех на мобильниках если и нет сигнала сети,то gps точна,пусть даже допотопный,да и вобще речка рядом(или что там),выйти труда не составит.
Нравится мне,что Виталик так человечно кр всем,прям всегда успокаивает и главное чуть ли не заставляет руки не опускать и дальше двигаться))
Ассоль
Белый конверт: Гиберт
Черный конверт: Пустой
Siesta
Цитата(Milissa @ 5.06.2011 - 0:11) *
та понятно, шо из инета)))

мне, просто, интересно - сделаны они были до проекта или уже во время - пиар в ходу, типа

Натусь. я хз, ДО или ВО ВРЕМЯ шоу сделали..там даты не вижу=)

Цитата(Fedosei @ 5.06.2011 - 12:26) *
можн подумать вот да,заблудились бы они прям. Чай не средневековье на дворе.
да вот фиг знает=) Они же первый раз в лесу в этом.
Мы вот каждый год ездим в один и тот же лес, и каждый год "блудимся" там!=)) Как первый раз=))))

Цитата(Fedosei @ 5.06.2011 - 12:26) *
Нравится мне,что Виталик так человечно кр всем,прям всегда успокаивает и главное чуть ли не заставляет руки не опускать и дальше двигаться))
эта черта мне и нравиться в ВиталиГе=)

Цитата(Aiva @ 5.06.2011 - 19:50) *
Белый конверт: Гиберт
Черный конверт: Пустой

эх...а я жыж так же думала....принято=)
Wendy
Тоже есть подозрение, что черный конверт пустой будет. До вторник буду еще думать)
Ассоль
да, мне тоже Гибер нравится свои доброжелательностью. Он дает людям надежду и программирует на хорошее. Ведь он прав когда говорил, что в нашей жизи все имеет несколько путей и он их не обрубает... как некоторые негативом обрубают людям выбор, вот все кака и все тут и живи как хо... А у него нет, жизнь прекрасна и все зависит от тебя и за это ему большой +
Дверь в лето
Ой не знаю.. чует мое сердце они таки протащат Кадони в финал... Зря он што ля бабки платил?))))
По сему:

Белый - Гиберт
Черный - Пустой
Danika
я, как великий предсказатель, предсказываю:
белый: Гиберт
чёрный: пустой

Цитата(Дверь в лето @ 6.06.2011 - 5:57) *
Черный - Пустой

ага-ага... мне тоже так кааца aq.gif
Tarka
Мне очень нравится. Хотя все больше похоже не игру становится
Vet
Белый конверт - Виталий Гиберт
Черный конверт - пустой
Дверь в лето
У меня в офисе вчера чуть до драки не дошло)
Обсуждала с моими красопетками последний выпуск (они тоже смотрят, не систематически, но смотрят)
И они как стали в один голос уверять меня, что Гиберт подстава, вроде Кадони(( Мол, очень уж гладко рассказывает, как по писанному...
Я им: да не стали бы так делать, чтобы прямо 100 % попадание...А они: да просто телевизионщики нас за дураков держат, вот и все!(

Меня чуть не разорвало! aq.gif Скептики доморощенные!
Пришлось свернуть тему, а то меня прямо распирало))
Не хочется верить, что Гиберт подстава...В общем, я и не верю))
Milissa
Цитата(Дверь в лето @ 7.06.2011 - 5:57) *
И они как стали в один голос уверять меня, что Гиберт подстава, вроде Кадони(( Мол, очень уж гладко рассказывает, как по писанному...
Я им: да не стали бы так делать, чтобы прямо 100 % попадание...А они: да просто телевизионщики нас за дураков держат, вот и все!(

Очень распространённое мнение.

Я тнт-шникам тоже уже не верю...давно. Мне очень нравится и Виталик, и Бантеева нравилась, и Илона. Они чаще всего поражали и поражают нас своими 100%-ми попаданиями. Но...даже если подумать...логически - не может быть такого же! Увидеть ТАК невозможно. Это сверхлюди, они должны быть на особом счету у сильных мира сего. И у таких людей не может быть ошибок, в принципе, потому что они настолько ЯСНО видят!

К сожалению, чем выше номер сезона, тем меньше там правды. Это мы тут сидим за чистую монету всё принимаем, а люди, фанатеющие, живущие этой программой и имеющие отношение к каналу, давно уже обсуждают тему коммерческих экстрасенсов. Канал делает волшебников не для нас с вами, а для "золотых мешков", которые и телек-то не смотрят, но в состоянии отвалить приличную сумму денег популярному сенсу - победителю знаменититого проекта - БЭ.

Там уже давно бизЬнесЬ.

---------------------------------

Вспоминается Зулия, тоже в своё время поражавшая воображение. Что сейчас - вся в золоте, мехах, доход запредельный, по всей видимости. Но...как касается реальной помощи, двух слов связать не может - вода, топтание на месте, всё ни о чём.

Литвин...Похабов - та же песня!

Мне, может, и охота поверить им всем, но не верится, как-то уже. И, чем дальше, тем больше.
Siesta
А я как наивная чукотская девушка продолжаю верить в чудеса=))))
Не хочу разачаровываться в сильнейших. Да, победителю открывается "золотая дорога", они и стремяться больше завоевать не людскую любовь, а именно свое "золотое" будущее...
Эх..девочки, прикипела к ВиталеГу, очень при очень надеюсь, что он останеться таким же человечным как и сейчас...ну по крайней мере как его показывают нам=)))
Milissa
Цитата(Siesta @ 7.06.2011 - 9:08) *
Эх..девочки, прикипела к ВиталеГу, очень при очень надеюсь, что он останеться .ну по крайней мере как его показывают нам=)))

да, а показать можно всё, что угодно)))

и окажется, что к нему на ср*ной козе не подъедешь ag.gif

а вообще, я тоже надеюсь....хыы...в глубине души...где-то очень глубоко))) что он не станет таким же, как Похабов.

тьфу-тьфу-тьфу!
Siesta
Да фиг их знает, может к нему когда деньги поплывут рекой\а они сто пудОФФ поплывут, т.к. уже неплохо себя зарекомендовал\ он и покажет свое истинное лицо=(((
Конечно, не хочеться верить в это.

Nega
Цитата
Нега,я тоже пролетела с этим выпуском...нашла его в сети)
как вариант можно посмотреть так. ссылку дать?

Спасибо, Федюш )))) посмотрель я....
Над Кадони угорала просто! Что то с чем то!
А когда "приговор" оглашали, он так жался....смех один!
Смешно будет, если не турнут его вовремя...да...екстрАсЕнс...хих!
ставка
белый: Гиберт
чёрный: пустой.
Siesta
Девочки....смотрю на вас и тоже думаю..мож в этот раз никого не выгонят....мож и свою ставГу поменять=)))))
пока думу думаю=))
Milissa
щас возьму и поставлю на выгон Аннику))

лажать, так лажать ca.gif ca.gif
Fedosei
кстати по последнему выпуску я бы не сказала,что Аника была лучше Кадони...)))
можете закидать меня камнями)))
Milissa
а я последний так и не посмотрела...балин))) нету лишнего часа.

Цитата
кстати по последнему выпуску я бы не сказала,что Аника была лучше Кадони...))

чё Кадоша делает успехи?))) умница дочка Владик!))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.