Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Milissa
Испарьянц ушёл. Мы все в пролёте ag.gif

Не понравилось! В этот раз ничего не понравилось! Испытания, какие-то тупые...

Жутко пробесила Флюра. Её решительно надо гнать с Битвы. Просто безобразие, что она там творит уже не в первый раз! "К врачам ни в коем случае не ходите! Идите ко мне! Я вас вылечу!" - имхо, это преступление!!! Девочку эту не то, чтобы просто к врачам, её необходимо поместить в закрытое мед.учреждение и там принудительно лечить! Пофигизм матери, кстати, вообще, непонятен. А Флюра повела себя, как шарлатанка, коих по телеку часто в криминале показывают. То 12-ть сеансов, то 50-т - откровенный ГОН!

По-прежнему, убеждена, что Дивин - не экстрасенс! Дербенцова, что-то конкретно сдала позиции. Мания величия Нонны раздражает. Единственная, на чьей стороне все мои симпатии - Наталья Бантеева! И если она не возьмёт "руку", я оооочень сильно разочаруюсь в Битве.

-------------------------
Девчонки, а что случилось с Диларам? Я начало пропустила. Что там за разбор полётов был?

CHARiSMA
мне тоже сегодня не понравилось, замаливая свои ошибки за каким-то дали Ноне белый конверт.. хотя в этот раз объективно Наталья была сильнейшей.
Испарьнц.. ну и ..***
Дивин- в первом испытании было ощущение, что у него повязка просвечивает, или ему кто-то подсказал...
А во втором испытании Наталья говорила Нониными словами, никогда про фантом не заикалась, а тут тоже всего в дырах увидела...
Флюра сдала, вообще перестала испытания проходить.
Короче они расслабили булки.

как не нравилась так и не нравится Дербенцева - против нее, как и обещала, пока не вылетит.
Lilusha
Цитата(CHARiSMA @ 1.05.2010 - 3:54) *
Дивин- в первом испытании было ощущение, что у него повязка просвечивает, или ему кто-то подсказал...

у меня тоже такие мысли были. Не верю я ему и все тут
Siesta
Ой, вчера это цирк!
Испарьянц показал себя "во всей красе"!=)))) Ну не мужЫГ, фу, я помню, когда уходил Кадони, тоже рвал и метал, потом тоже с дома2 деффка-тоже чета была недовольна, но Испарьянц с легкостью переплюнул всех вместе взятых!
Сказать на женщину "Обезьяна", это так низко!
Фу, правильно, что его выгнали!

Цитата(Milissa @ 1.05.2010 - 1:20) *
Испытания, какие-то тупые...

даааа, испытания становятся все хуже и хуже!

Девочки, я тоже разачаровываюсь в Флюре, хотя была ее фанатГа, ну вот че она творит!? Последние испытания у нее идут по принципу "Приди ко мне я тебя вылечу.." ну что за бред! В общем, разачарование, а так то не плохая она ж!

Цитата(CHARiSMA @ 1.05.2010 - 1:54) *
замаливая свои ошибки за каким-то дали Ноне белый конверт

Воооооооот, Аленк, это ваще было бредятина со стороны жюри, "Давайте дадим конверт, а то опять обидется"!
А вы видели рожу Нонны когда достали фотку Натальи? Я думаю она кипятком ссать начала! Фу!

Единственная, на чьей стороне все мои симпатии - Наталья Бантеева! И если она не возьмёт "руку", я оооочень сильно разочаруюсь в Битве.

да-да! Я где то раньше уже говорила это=)))) Наталья, кстати и психолог неплохой! Как ловко она запугала девочку-наркоманку, но думаю, это не поможет ей!
Таких людей, реально надо насильно закрывать и лечить! Кстати, монастырь-неплохая идея!
Но навряд ли она сама туда пойдет! Она начала так говорить "да я пойду, завязываю" после того, как пацик принес ей дозу!
Это тоже самое, как бросать курить после выкуренной сигареты-кажется, так легко, а спустя час загибаешься!

В общем, битва слабеет, пошли какие то симпатии и антипатии, испытания беспотновые...=(((
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 1.05.2010 - 9:49) *
А вы видели рожу Нонны когда достали фотку Натальи? Я думаю она кипятком ссать начала! Фу!

да кстати тоже обратила внимание.. а ведь еще и подружка!!!
я даже после ее высказывания "о сильнейших" так плохо о ней не думала... а тут вроде дружат и такое.. я помню как Наталья радовалась и за Флюру и еще за кого-то, может и не по-настоящему, но хотя бы умело скрывала, проявляя уважение..

кстать сейчас мелькнула мысль.. салоны назвали сильнейшими Наталью, Флюру, Нону... чтобы смешать им карты может проект сам Дивину подсказал?типа вы думали так, ан нет!
Siesta
Девчонки, а что случилось с Диларам? Я начало пропустила. Что там за разбор полётов был?

о! мне тоже интересно. Я пропустила!

Я тут ее по НТВ видела ее обокрали парни/1 мильЁн унесли/ и она якобы сама расскрыла преступление описав их и назвав № телефона, правда потом сказали что обокрали ее знакомые=))) Вот и все всевышние силы. Однако, они написали чистосердечное, а так же рассказали ментам о своих пршлых грехах, и поделились планами на будущее=)))
Мистика=))))))

Цитата(CHARiSMA @ 1.05.2010 - 20:24) *
кстать сейчас мелькнула мысль.. салоны назвали сильнейшими Наталью, Флюру, Нону... чтобы смешать им карты может проект сам Дивину подсказал?типа вы думали так, ан нет!

у меня кстати такая же мысль была, раз остался один Дивин, вот увидите он щас даст жару! Полюбак в тройку должен мужик попасть, типа "разбавить женский коллектив"=))
Надо поглядеть на все битвы, почти в каждой тройке хоть 1 мужчина да был=))
Пупса БО
Гы гы...давеча иду я в универ..а на встречу мне хто...Маратик Башаров. Снимали Экстрасенсов... постановку разумееца..еле еле сквозь толпу прошла к мятро
Siesta
Цитата(Пупса БО @ 1.05.2010 - 21:42) *
Гы гы...давеча иду я в универ..а на встречу мне хто...Маратик Башаров. Снимали Экстрасенсов... постановку разумееца..еле еле сквозь толпу прошла к мятро

клеееееево=)) Я б тоже в толпе постояла б=)))))
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 1.05.2010 - 19:39) *
о! мне тоже интересно. Я пропустила!

аха и я пропустила)))
только обратила внимание, что она начала шляться по всяким Домам 2 и подобным передачам предсказывать очевидное.
Milissa
Цитата(Siesta @ 1.05.2010 - 19:39) *
Полюбак в тройку должен мужик попасть, типа "разбавить женский коллектив"=))

было бы кем разбавлять dry.gif

Ой...сбиваете вы меня своими мыслями))))

---------------------------

Лан...Дивин гоу хом! - типа ставГо bz.gif
Siesta
Цитата(Milissa @ 2.05.2010 - 2:57) *
Лан...Дивин гоу хом! - типа ставГо

я тоже на него! Т.к. навряд ли они выгонят Флюру. Они даже на этом голосовании говорили "Вы чего, как мы можем ее выгнать?".
Поэтому да, Дивин!
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 2.05.2010 - 8:03) *
Т.к. навряд ли они выгонят Флюру

а Дербенцева думаешь зажгет?
Lilusha
мне кажется Дивин посильнее Дербенцевой
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 2.05.2010 - 10:21) *
а Дербенцева думаешь зажгет?

ух тыыы....и как я забыла, что еще Дербенцева есть=))) Я ж думала их 4 осталось=)))
Во лоханулась, тогда да, Дербенцева, конечно!=))

Цитата
мне кажется Дивин посильнее Дербенцевой

Я тоже так думаю, Дивин в последнее время уДИВляет=)))
CHARiSMA
Siesta
я тоже на нее ставлю, до вылета (: как и обещала)
Siesta
CHARiSMA
Принято!

Я думаю Дивина пока рано выгонять, придерживаюсь теории, что должен разбавлять женский коллектив хотя б 1 мужЫг=))
Siesta
Ну чего! Кто не сделал ставку, еще есть время!
Жду Лилушку и Лидуню=)

Завтра смотрим!
Видела анонс второго испытания, вроде бы должно быть интересно=)
Lilusha
ой ой ой забыла я совсем что не сделала ставку. Я за Дербенцеву, т.е. против.
Siesta
Цитата(Lilusha @ 6.05.2010 - 14:33) *
ой ой ой забыла я совсем что не сделала ставку. Я за Дербенцеву, т.е. против.

приняла=))
ну ежели чего я тебе ж всегда напомню=))))
Salamandra
Дербенцева!

когда ж она уйдет то?? aq.gif
Siesta
Цитата(Salamandra @ 6.05.2010 - 17:15) *
когда ж она уйдет то??

по любому завтра должна=)))))
Milissa
Погодите гнать на Дербенцеву, она ещё себя покажет)))

Я всё ж думаю, она сильнее того же самого Дивина. Вспомним начало битвы - кто лажал, кто говорил по теме.

Дивин, вообще, на сенса не похож. Я убеждаюсь в этом каждый раз. Его единичные "прицельные" попадания слишком подозрительны.

"...белые валенГи"...аха))

В итоге..

Ставлю на бабскую тройку - Наталья, Нонна и...гыы...Дербенцева!))) ae.gif
CHARiSMA
против Дербенцевой.. выгнать Флюру... да блин Дербенцева только раз угадала, а Флюра всю первую часть битвы отлично шла!
и опять к Бантеевой Нону прикрутили.. такую чушь несла про муж ее прибил за то, что она сбежала.. когда девушка с ним была в Таиланде... начала про неверность на всю страну..
Siesta
Даааа, однако! Совсем не ожидала что Флюру выгонят, уж если брать результаты Дербенцевой, Флюры и Дивина, Флюра "рвала" всех!
Они с ума что ли там сошли??????
А все таки я не отказываюсь от теории "в 3-ке лидеров должен быть мужЫГ" вот к этому и идем!

Я не видела 1 испытание, но на 2-ом Флюра чет лоханулась!

Цитата(CHARiSMA @ 7.05.2010 - 23:28) *
и опять к Бантеевой Нону прикрутили..

да не говори, че за бред! Они так и будут парами ходить?
Нона лживый человек, она в глаза Наталье улыбается, я уверена, за спиной-поливает грязью!

Ну что ж.
Дальше будет интереснее, кого вышвырнут в итоге Дивина или Дербенцеву?=))
Lilusha
нет ну что вы думаете я опять забыла и все пропустила((((((
Флюру выгнали?О_о
CHARiSMA
Цитата(Lilusha @ 10.05.2010 - 13:55) *
нет ну что вы думаете я опять забыла и все пропустила((((((
Флюру выгнали?О_о
да ( но она действительно не одно задание вообще не прошла, даже близко..
Siesta
А мне все равно Флюрку жалко! Ведь есть способности, чего она в последнее время так лошилась=(((

Кстати, такое ощущение, что они идут по сценарию!
Тот кто был более менее сильный вначале-к концу сдувается, и наоборот, тот кто не показывал никаких результатов в начале-в конце его прям осиняет и он шпарит, и выходит в 3-ку сильнейших!
И есть обязательно 1-2 человека, которые лидируют с 1-ых серий битвы!

Так, ну что, готова принимать ставки=)))
Salamandra
Дербенцева!!! aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
Lilusha
я опять против Дербенцевой
Milissa
Дивин!
CHARiSMA
Дербенцева)
Siesta
CHARiSMA
принято!

а я вот действительно не знаю или Дербенцева или все таки Дивина попрут!
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 11.05.2010 - 19:33) *
а я вот действительно не знаю или Дербенцева или все таки Дивина попрут!

а такая ситуация- никто не знает, в этой битве наверное самые неожиданные выгоны были, потому что все слабенькие и очень неровно шли..
но у меня личная неприязнь к Дербенцевой, после еще первого состязания, когда она мать повесившегося мальчика в его смерти обвинила..(
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 11.05.2010 - 22:43) *
когда она мать повесившегося мальчика в его смерти обвинила..(

я чет даже и не помню такое испытание!

В принципе, она с Дивиным на ровне идет, но я все таки хочу доказать свою теорию, поэтому ставлю тоже против нее, в финале должен быть мужЫг=)))))
Lilusha
Си, ты что меня не записала, я ж против Дербенцевой уже проголосовала
Cамая
мне же бессмысленно как бы ставки уже делать, да?)
Siesta
Цитата(Lilusha @ 12.05.2010 - 17:57) *
Си, ты что меня не записала, я ж против Дербенцевой уже проголосовала

пропустила! Записала=)

Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 18:11) *
мне же бессмысленно как бы ставки уже делать, да?)

Отчего же! По идее ты можешь получить еще 4 очка, если правильно будешь угадывать=)))
Да и подключайся с нами в обсуждения, раз смотришь эту передачу=)))

Кстати, ежели чего сделаю снова дополнительный тур, если захотите=)))
Cамая
Цитата
Отчего же! По идее ты можешь получить еще 4 очка, если правильно будешь угадывать=)))
а можно, я сделаю две ставки - от себя и от имени сына?)
просто он убеждает меня, что Дербенцева должна вылететь, потому что по его мнению она слабее Дивина
а мне почему-то кажется, что Дивин должен вылететь - просто мне так хочется и всё, без каких-либо аргументов))
даже не то, чтобы хочется, чтобы он вылетел
а просто мне почему-то хочется на него ставку сделать, я даже не могу объяснить почему)

так можно?

Цитата
Кстати, ежели чего сделаю снова дополнительный тур, если захотите=)))
как это?

Siesta
Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 20:53) *
а можно, я сделаю две ставки - от себя и от имени сына?)
просто он убеждает меня, что Дербенцева должна вылететь, потому что по его мнению она слабее Дивина

да мне не жалко=)))) Ежели чего медаль вышлю почтой=))))

а мне почему-то кажется, что Дивин должен вылететь - просто мне так хочется и всё, без каких-либо аргументов))
даже не то, чтобы хочется, чтобы он вылетел
а просто мне почему-то хочется на него ставку сделать, я даже не могу объяснить почему)
Тогда я принимаю твою ставку на Дивина!

По итогам передачи, самому угадливому игроку будет выдана статуэтка "лучшему экстрасенсу Точек нет"=))

как это?

вот как ЭТО было=))
Прокрути вниз, пост №881
ответы на доп. тур
Пост №905
Cамая
Цитата
Самая - Дивин
Сын Самой - Дербенцева
о, крута!) спасибо, Лен (:
покажу ему завтра утром, как проснётся - он будет рад, наверное)
а, может, и поругает меня, канешна)) я просто без его ведома тебя попросила (он полчаса назад заснул перед теликом)) ), а он у меня мужчина суровый и ему это может не понравиться или он может сделать вид, что ему не понравилось - мужчины же стараются скрыть свои слишком бурные эмоции)))

Цитата
вот как ЭТО было=))
Прокрути вниз, пост №881
ой, я на 10-й вопрос никогда бы не ответила)
потому что я по фамилиям никого не знаю
я даже сейчас для того, чтобы ставку сделать, сначала в инете фотки упоминаемых тут фамилий нашла и лишь потом поняла о ком тут речь)))
я только Нону и Наташу из этой битвы помнила по именам
остальных только чисто визуально)

Siesta
Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 21:21) *
о, крута!) спасибо, Лен (:
покажу ему завтра утром, как проснётся - он будет рад, наверное)
а, может, и поругает меня, канешна)) я просто без его ведома тебя попросила (он полчаса назад заснул перед теликом)) ), а он у меня мужчина суровый и ему это может не понравиться или он может сделать вид, что ему не понравилось - мужчины же стараются скрыть свои слишком бурные эмоции)))

думаю одобрит=)))
Ну ничего страшного нет=))

Цитата(Cамая @ 12.05.2010 - 21:21) *
ой, я на 10-й вопрос никогда бы не ответила)
потому что я по фамилиям никого не знаю
я даже сейчас для того, чтобы ставку сделать, сначала в инете фотки упоминаемых тут фамилий нашла и лишь потом поняла о ком тут речь)))
я только Нону и Наташу из этой битвы помнила по именам
остальных только чисто визуально)

кстати, для этого в спойлере в главном посте мы указали фамилии и фото всех экстрасенсов. Поэтому, в следущий раз не лазь по инету, а смотри в этой теме спойлер=))))

Ну вот может сделаю доп. тур по такому же принципу=)) Главное вопросы придумать интересные=))))
Milissa
Ленко, а чё Дивина маво не записываешь?)) bg.gif

Я, по-прежнему, против него!

----------------------------

И я за дополнительный тур!)) dm.gif За новые эмоции...ихихих))) *потирает ручки*
Siesta
Цитата(Milissa @ 12.05.2010 - 21:54) *
Ленко, а чё Дивина маво не записываешь?))
Я, по-прежнему, против него!

Записала тебя=))

Так, у нас опять осталась одна Саламандра=))) Пойду напомню=))))

Цитата(Milissa @ 12.05.2010 - 21:54) *
И я за дополнительный тур!)) За новые эмоции...ихихих))) *потирает ручки*
ну да..скорее всего сделаю, самой интересно=)))
Salamandra
Я на этот раз самая первая проголосовала, а никто и не заметил ac.gif

Цитата(Salamandra @ 11.05.2010 - 11:30) *
Дербенцева!!!

Siesta
Salamandra сорькай! Я пропустила!=((
принято!
Lilusha
хохохооооооооооо)))))))
Milissa
Ерунда какая-то. Уже не знаю, на что ставить. Пытаться угадать, что взбредёт в голову сценаристам - нереально. Цирк устроили.

По-хорошему, в финале должны быть только Наталья с Нонной. А эти два весёлых товарища - Дивин с Дербенцевой (какое прекрасное совпадение - оба на Д) должны отправится Домой!
CHARiSMA
блин я знала(((
но так как написали что заключительные серии экстрасенсов в мае, вернее в рекламе сказали, посчитала недель всего 3 осталось с пятницами.. и решила не ставить на то, что никто не уйдет.. так и знала что из двух никудышных не смогут выбрать..

и Нонна опять со своей рожей лицом...

Наталья про не зависть спецом сказала, чтобы отношения не портить, потому что такие выражения лица не лгут.

Хотя они вместе не хорошо посмеялись на Дивиным когда он про Дербенцеву сказал.. ради приличия не стоило так себя вести.
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 14.05.2010 - 21:10) *
и Нонна опять со своей рожей лицом...

ни злости, ни зависти(с) ag.gif
Siesta
Выпуск был НИКАКУЩИЙ!!!!! Испытания беспонтовые, не интересные и не актуальные!
Проект становится все хуже и хуже, на середине второго испытания муж уволок меня в магазин, так и не знаю, чем хоть закончился этот цирк!

Девчонки, а чего никого не выгнали как я поняла????? И что, получается, что у нас 4 финалиста?
А почему не могли выбрать между Дивиным и Дербенцевой?

На первом испытании Дивин провалился со своими "мушкетерами", и пусть он хоть и видел движение картинки, но испытание то провалил!
А на втором чего? Дивин прозрел и смог даже угадать фамилию! Хоть сам и признался, что был в этом доме и не раз! Он автоматом получается слетел с испытания. Мало ли чего он сказал "Не знал, что она там жила"...фигня все!

Про Дербенцеву ваще ничего не помню!

А кто был лучшим на этот раз?
И Нона опять свою рожу кривила да?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.