Я думаю что следйщий белый конверт возьмет Смелова=)))))))
НЕ, ну у всех 3 глаз открылся, че ж у нее то он застрял=))))) Вот и до Надиры очередь дошла. Не, ну я согласна, шоу есть шоу, НООООООО нафига народ то дурить? Ну как так? Полбитвы несла ахинею, даже близко не попадала. а тут смотрите ка, увидела..прозреееела!!!!!
Мож письмо состряпать ББ:
Уважаемые орги, расцарапайте 3 глаз Смеловой, а то у всех есть, а она страдает!=)))))))
А если серьезно, выпуск был стремный.
Первое испытание жалко Шепса, блин так расстроился!
Второе испытание Надира шла чисто по психологии! Посмотрите, скажет: "Она ваша дочь!", и смотрит на реакцию... \ну понятно что не сын, раз туфелька девушки лежала\, "Она умерла....." и опять реакция матери....
Ну просто психология. Блин, как то отталкивает меня вся эта шоВа!=((((
\\
Ставка:
Белый: Мэриллин\чет как то сливают Шепса....сильный он, но в белый конверт не ложАт\
Черный: Смелова\Порааааа в путь дорогу....дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю.....\
Цитата(Sterva-chka @ 4.11.2013 - 1:52)

На фиг! Я уже ничего в этой жизни не понимаю и выхожу из игры. НАдоело пальцем в небо лепить. Этих придурошных предугадать невозможно. Они там что соломинки тянут, у кого в следующей серии пятый глаз откроется?
Во СтервАчка психанула=))))))) Дорогая, прими это как за шоу, ясно, что ничего серьезного давно нет в этой битве....как Дом2=))))
Единственное жалко, что делают шоу из реальных трагедий людей!