Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Siesta
Дверусь! Прикинь, я забыла про битву, я даже ее не смотрела! Давай я щас скачаю погляжу, и часа через 1.5 сделаю ставку. Ты же еще можешь подождать? =)))))
Дверь в лето
Цитата(Siesta @ 24.10.2013 - 16:04) *
Дверусь! Прикинь, я забыла про битву, я даже ее не смотрела! Давай я щас скачаю погляжу, и часа через 1.5 сделаю ставку. Ты же еще можешь подождать? =)))))

до завтрашнего утра ты еще успеваешь)) Это я просто заранее решила напомнить!
Siesta
Посмотрела.
Ну начну опять с моей "любимой" Смеловой! Ну, блин, ей надо было в театральный поступать, узнала что испытание с игрушками и начала завывать какие то песенки...глупо.

Вообще, мне последние выпуски нравятся. Игрушки семьи Романовых, это же какая ценность, очень интересно.

Испытание с погибшим парнем вызвало бурю негодования. Безумно жалко. Такой молодой и такая смерть из-за неформального образа. А ведь и правда, парень выглядел не "так как все", а сколько ходят придурков. которым бесят такие люди. Не удивлюсь, если парня реально загнали и издевались, такое сейчас сплош и рядом.
\\\
Порадовал Шепс, душевный человек.
А вот ОТКУДА у Даниса вылез 3 глаз?????????? Балин, ну что за фигня???? Предыдущие испытания проходил ни бе ни ме ни кукареку, а тут прям 2 задания и так ровно шел, даже Шепса и эстонку переплюнул. Ну ваааааааще!!! Не верю я в такие "открытия"!!!!!!
Еще и белый конверт хапанул!

А вот то что не дали черный конверт-не справедливо! Смелову туда, ну за 5 выпусков ни разу не удивила. Держат только за то, что она "чуть не дошла до финала!", и чего тянуть то ее. Пришла 2-ой раз опозорится!

Ставка:
Белый: Шепс
Черный: Смелова\все, нафиК ее\

Цитата(Нежность Леса @ 18.10.2013 - 20:05) *
Ага у Смеловой или Анара

мы щас досмеемся, и реально же за уши будут тянуть=))))))
Valeks_A
А я уже посмотрела по нашему времени)
Блин, Мерелин, конечно, страшная женщина, у меня от нее мурашки)
Wendy
Цитата(Valeks_A @ 27.10.2013 - 17:54) *
А я уже посмотрела по нашему времени)
Блин, Мерелин, конечно, страшная женщина, у меня от нее мурашки)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сладкая Смерть
Кто не смотрел в спойлер не смотреть : )

Мои ставки: Белый: Мерелин, Черный: Анар Абдуллаев
Valeks_A
Сладкая Смерть

А, и ставки мои:
Белый - Мэрилин Керро
Черный - Аброр Усманов (кстати, только мне кажется,что он на Тайлера из ДВ похож?)
bliss
а мне Захаровна нравится)она со многими заданиями справлялась,говорила именно по существу ;просто большинство людей слышат только то,что им хотелось бы услышать,а Данко неадекват какой то)
CHARiSMA
Венди вырывается в лидеры?))))

На следующую
Б: Керро
Ч: Усманов ( хочу Азаматову- но ее даже и не показывают)
Wendy
А кто в черном конверте был? Не смотрела, у нас свет отключали, скачиваю вот((

Цитата(bliss @ 27.10.2013 - 20:45) *
а мне Захаровна нравится)она со многими заданиями справлялась,говорила именно по существу ;просто большинство людей слышат только то,что им хотелось бы услышать,

Поддерживаю оратора в этом вопросе)))
Опачки
за фрау Ротер порадовалась на самом деле)
экак мы все дружно мимо ставок пролетели..на Санька все :)
а то получается что всегда побеждают представители "чёрных" дел, кто больше жути нагонит при прохождении испытания.
А фрау Ротер интеллигентно всегда так рассказывает без всяких шаманских атрибутов и крови :) просто занудно не для шоу.

Данко тьфу. эксперт никакущий, предвзятый. задание было - "определить владельца и рассказать про владельца" ...а не описать машину и прочую тему. И если его самолюбие задевали он сразу злился. Прально говорили избалованный, напиаренный и конфликтный. Смелова его впечатлила, по сути ничего не сказав, просто восхвалила его.. да "защиту" ca.gif поставила..)))))

и вообще не понимаю как там в Азербайджане руки раздают?
победитель их битвы ну воооообще ноль!

ставочка

Белый: Александр Шепс
Чёрный: Анар
bliss
Цитата(Опачки @ 27.10.2013 - 21:06) *
и вообще не понимаю как там в Азербайджане руки раздают?
победитель их битвы ну воооообще ноль!

ага,согласна, забыла написать про энтого рукополучателя в Азербайджане ag.gif
Дверь в лето
моя ставка: белый - Шепс, черный Абдуллаев (непонятный какой-то персонаж. Хоть бы где-то что-то угадал)
льдинка
Белый - Александр Шепс
Черный - Анар Абдуллаев

я вообще не понимаю как этот Анар где-то там победил у себя в ауле, ни одно испытание тут не прошел все время мимо кассы)))
Wendy
Нда...

Фрау я уважаю, но такое чувство, что ее положили в конверт, только чтобы нам насолить, следят что ли за точковсикми ставками?) Неожиданный поворот.

Данко не понравился, жутко предвзятый и нервный тип и главное, абсолютно неконфликтный, и пена изо рта шла по какой-то другой причине.

Шепс и Мерилин наводят ужасы на неокрепшие умы обывателей.

На счет даты смерти - это зря, абсолютно зря решились узнать эту информацию.

Понравилось, как фрау выкрикнула - и без переводчика, она даже сегодня была какая-то особенно красивая, знала, что в белом конверте)

А на кого ставить - пока ума не приложу.
Sterva-chka
Пропустила сегодня, но обязательно в нете гляну. Заинтриговали))))
Sterva-chka
ЕЕЕЕЕ!!!!! Хоть половина ставки сработала! Жалко, что не Шепс в белом. Он то больше всех рассказал и наиболее подробно между прочим.
Вообще второе испытание очень впечатлило. И Мэрька даты смерти точно назвала. Захарна, конечно, тоже молодец, но на белый конверт она сегодня явно не тянула.
Со ставкой подумаю. Пока немного в растерянности.
Siesta
Цитата(Вавилонская Блудница @ 27.10.2013 - 22:19) *
Сиеста, ты экстрасенс

хы-хы-хы! Да капец какой то, в 15 битву пойти, што ли=)))))
А по существу, дак просто каждая БЭ становится очень предсказуемой. Сейчас это реальное ШОУ, и будут тянуть не адекватных и смешных для зрителя людей до последнего. Очень расстраиваюсь я!
\\
По поводу испытаний. Данко-дебил, о нем все забыли, и сейчас стал безумно агрессивен. Срывает свою злобу на людях. Ах да....и АпСалюТнА не конфликтный человек....=)))))) гыгыгыгы
Испытание-фуфло, самое не интересное какое только было за всю историю битвы\ну+ еще испытание с Гурской Дианой и ее сумасшедшим мужем, если кто помнит\
Смелова, конечно там отжигала! Чистая психология. Если человек видит дорогой автомобиль, то конечно можно сказать про популярность, славу и прочую фигню. А вот если бы они закрыли автомобиль тряпкой, многие бы пролетели.

Про Захарну ничего сказать не могу, она у меня не фаворит, ну засунули в конверт, что б старушка на старости лет порадовалась, но слабенькая она....это Смелова всех там рвет своими откровениями=)))))))

Ой, ребят, я щас от Смеловой не отстану...влюбилась я в нее по самые уши=)))))))
\\
До чертиков мне нравится Шепс=))))) Вся эта колдовская тема, черные наряды и голубые линзы сводят с ума=)))) Ну лапочка просто!
Мэрилин тоже душка, молодец девка=))))
\\\

Последнее испытание страшное. Узнал парень свою дату смерти, а что делать с ней дальше? Очень надеюсь, что Мэррилин ему помомгла.
\\\
Тааак, моя ставочка.
Белый:Шепс
Черный:Анар Абдуллаев
Тип, которого за всю битву почти не разу не показали, отберите у него руку экстрасенса, позорище!=))
Valeks_A
Цитата(Siesta @ 30.10.2013 - 12:08) *
Последнее испытание страшное. Узнал парень свою дату смерти, а что делать с ней дальше? Очень надеюсь, что Мэррилин ему помомгла.
\\\

вот насчет ритуала, у меня большие сомнения.
Я,конечно,ждала, что начнутся жертвоприношения, молитвы-заклинания или что-то подобное. Ладно, пошли бить бутылку, черт и с ними, может поможет... НО им сказали, возьмите бутылку в правую руку, а левую положите на сердце.Так мама этого бедняги бутылку в левую руку хватает, а правую руку кладет вообще на другую сторону, заметили? ЕЕ потом поправили, говорят сердце на другой стороне. И она перемещает ПРАВУЮ руку на сердце, а в ЛЕВОЙ продолжает бутыль держать.
Я конечно-не маг-эксперт, но мне кажется для таких серьезных снятий порчи на смерть, как-то все должно контролироваться со стороны экстрасенса.
Так что, мое мнение - ритуал туфта, не спасти беднягу.
Дверь в лето
Цитата(Valeks_A @ 30.10.2013 - 7:51) *
Так мама этого бедняги бутылку в левую руку хватает, а правую руку кладет вообще на другую сторону, заметили?

да-да) тоже обратила на это внимание! Им надо было встать лицом к другу другу, чтобы оба правыми руками держались. А маму просто затуркали!
А вообще, у Мэрлин больше антуража, ИМХО. Я склонна больше верить Захаровне. Главное не брать в голову и не накручивать себя. Мысли они все ж таки материальны.

И не считаю, что фрау Роттер слабее того же Шепса или Мэрлин. Она просто тень на плетень не наводит, и обходится без всяких ритуалов и кровопусканий. И, конечно, в зрелищности им уступает.
Ассоль
фрау Роттер нравится тем, что не боться говорить правду в глаза.

Белый - Александр Шепс
Черный - Анар Абдуллаев

Дверь в лето
Принято!
Жду ставки от Стервочки и Венди! Просьба, сегодня сделать.
Ассоль
Не совсем в тему бэ, но по теме:

Удивительный телепат раскрывает свой секрет:
Sterva-chka
Даже и не знаю кто на этой неделе может быть первым.....

Я наверно останусь таки верна в своем предпочтении: Белый - Шепс. А вот черный - Азаматова. Пора уже. Вообще ничего путного никогда не говорит.
Wendy
Белый - Мэрилин Керро
Черный - Анар Абдуллаев
Valeks_A

Ставка:
Белый - Шепс
Черный - Смелова
Сладкая Смерть
Не смотревшим, не подглядывать

Следующий выпуск
Белый: Шепс
Черный: хотелось бы Смелову, но почему то кажется что выгонят Аброра Усманова, но по скольку он мне симпатичен) Я все же выберу Смелову. Черный=Смелова. Я буду верить и надеяться)
Wendy
Дверка, почему у меня 6?

Не то, чтобы я была против, просто в белом же 2 человека?
))))
Сладкая Смерть
Всем посчитали по балу за то, что угадали частично белый конверт
Wendy
Цитата(Сладкая Смерть @ 3.11.2013 - 21:50) *
Всем посчитали по балу за то, что угадали частично белый конверт

Угумс, тогда не против, а то мне лишнего не нужно) Ответственная :)

На следующую игру:

Белый - Шепс
Черный - Аброр

У меня щас такое состояние, что я все вижу))))
Дверь в лето
Цитата(Wendy @ 3.11.2013 - 21:45) *
Дверка, почему у меня 6?

ну, ты же два конверта угадала. Не смотря на то, что в конверте было два экстрасенса, я всем, кто угадал Мэрлин дала по одному очку.
Если бы кто-то рискнул и поставил на двойной белый и угадал, получил бы 2 очка.

Скучноватый был выпуск, еле досмотрела. Не понимаю, с какой радости Надиру впихнули в белый конверт. Первое задание она вообще провалила.
Сладкая Смерть
Я тоже думаю Аброра выгонят, но я буду надеяться что выгонят Смелову) Бесит она меня)
Wendy
Цитата(Дверь в лето @ 3.11.2013 - 21:53) *
Скучноватый был выпуск, еле досмотрела. Не понимаю, с какой радости Надиру впихнули в белый конверт. Первое задание она вообще провалила.

Тоже не понимаю, какой-то бред, чесслово.
Valeks_A
Цитата(Сладкая Смерть @ 4.11.2013 - 2:54) *
но я буду надеяться что выгонят Смелову) Бесит она меня)

не только тебя))

Я еще сегодня удивилась, как они в голос начали защищать этого чудо-экстрасенса из откуда-то там: "Он сильный, он правда сильный, вы не понимаете кого выгоняете...", ну ё-мое, чего ж он свою силу-то не показал?
Кучер! Едем!
Неужели вы в ЭТО верите?
Wendy
Цитата(Кучер! Едем! @ 3.11.2013 - 22:02) *
Неужели вы в ЭТО верите?

Да-да, мы забитые люди, которые верят во всякие оккультные науки, поклоняются разным шаманам и приносят жертвы во время полной луны.
Дверь в лето
Цитата(Wendy @ 3.11.2013 - 21:53) *
Угумс, тогда не против, а то мне лишнего не нужно) Ответственная :)

Мы всегда так делали) Никто не виноват, что эти горе-эксперты между собой разобраться не могут.
Цитата(Valeks_A @ 3.11.2013 - 22:01) *
"Он сильный, он правда сильный, вы не понимаете кого выгоняете...", ну ё-мое, чего ж он свою силу-то не показал?

А он так обиделся. Что ты! "Поеду к себе. Меня там любят!!!" Скатертью дорожка)

Девчонки, я тоже ставлю на Смелову. Хотя, чует мое сердце, будут эту курицу до финала тащить :(
Но может, если мы объединимся, высшие силы услышать нас, и ее таки выпрут!)))
Кучер! Едем!
Цитата
Да-да, мы забитые люди, которые верят во всякие оккультные науки, поклоняются разным шаманам и приносят жертвы во время полной луны.

А можно мне к вам?

Если серьезно, у меня знакомые звонили в эту педарачу, дабы найти пропавшую девушку. Тут миллион вознаграждения даж обещали, так вот, им популярно объяснили, что это, мягко говоря, показуха.... А вы..
Wendy
Цитата(Кучер! Едем! @ 3.11.2013 - 22:08) *
А можно мне к вам?

Девочки, у нас объявился камикадзе. Он нас не боится, кхм...

Цитата(Кучер! Едем! @ 3.11.2013 - 22:08) *
Если серьезно, у меня знакомые звонили в эту педарачу, дабы найти пропавшую девушку. Тут миллион вознаграждения даж обещали, так вот, им популярно объяснили, что это, мягко говоря, показуха.... А вы..

Но это ж не значит, что экстрасенсов не существует. Никто не заставляет верить.
Valeks_A
Цитата(Дверь в лето @ 4.11.2013 - 3:04) *
Девчонки, я тоже ставлю на Смелову. Хотя, чует мое сердце, будут эту курицу до финала тащить :(
Но может, если мы объединимся, высшие силы услышать нас, и ее таки выпрут!)))

будем надеяться
Цитата(Кучер! Едем! @ 4.11.2013 - 3:08) *

кстати, да.
в прошлом году пропала девушка с которой я училась в универе, писали экстрасенсам письма, но то ли не ответили из передачи, то ли вежливо послали, подробностей не помню...
Хотя в каком-то из сезонов были родители убитых красноярских мальчиков.
Не знаю даже...
Wendy
Кстати, с прошлой битвы, кажется, Фатима Хадуева принимает участие в телепроекте "Остров" и пока экстрасенсорных способностей не проявляет) Аж обидно)
Sterva-chka
На фиг! Я уже ничего в этой жизни не понимаю и выхожу из игры. НАдоело пальцем в небо лепить. Этих придурошных предугадать невозможно. Они там что соломинки тянут, у кого в следующей серии пятый глаз откроется?
льдинка
в очередной раз поржала над Анаром, наконец-то его выгнали ну смешно, нес откровенную чушь

теперь моя ставка:
белый - Шепс
черный - Смелова

Опачки
вообще задание по поиску дело такое... не простое... не каждый может просто взять и найти. даже если в видениях они чётко видят место вплоть до обстановки, то не потеряться пока найдёшь это место очень трудно.
Шепсик и расстроился..когда знаешь куда идти, но не можешь сориентироваться)

я думаю что Рыжикову пора им в белый конверт запихивать, так как у все уже случайно третий глаз открылся. и у Даниса, и у Надиры!)
хотя думаю может в белом будет 2 экстрасенса..или Шепс с Мерелин или может Рыжикова там кого-нибудь разбавит..)

ставочка:

белый: Шепс
чёрный: Смелова
bliss
Цитата(Valeks_A @ 3.11.2013 - 21:01) *
Я еще сегодня удивилась, как они в голос начали защищать этого чудо-экстрасенса из откуда-то там: "Он сильный, он правда сильный, вы не понимаете кого выгоняете...", ну ё-мое, чего ж он свою силу-то не показал?

ag.gifстопудово, это нам не всё показывают)экстрасенсы чудеса выдают когда камеры выключают)))

Цитата(Кучер! Едем! @ 3.11.2013 - 21:02) *
Неужели вы в ЭТО верите?

а вы верите в то ,что мы в ЭТО верим? неужели?))))))

Цитата(Sterva-chka @ 3.11.2013 - 23:52) *
На фиг! Я уже ничего в этой жизни не понимаю и выхожу из игры. НАдоело пальцем в небо лепить. Этих придурошных предугадать невозможно. Они там что соломинки тянут, у кого в следующей серии пятый глаз откроется?

Юль, четырнадцатый сезон) что ещё можно придумать для рейтинга?да чтоб ещё и выглядело взаправду)))
Цитата
мы никому не платим и денег за участие не берем
участвуют реальные люди ,а не приглашенные актеры

мне ещё нравится атрибутика ,которая оказалась с собой именно для этого испытания(в этом выпуске ,например,зеркало у Мэрлин),хотя никто из участников не знает о том,что же их ждёт)))
Сладкая Смерть
Блис) она же экстрасенс = DD Видение наверное пришло
Sterva-chka
Цитата(bliss @ 4.11.2013 - 21:59) *
мне ещё нравится атрибутика ,которая оказалась с собой именно для этого испытания(в этом выпуске ,например,зеркало у Мэрлин),хотя никто из участников не знает о том,что же их ждёт)))

Цитата(Сладкая Смерть @ 5.11.2013 - 4:15) *
она же экстрасенс = DD Видение наверное пришло

Да, Рыжикова вон вообще с чемоданом ходит - "все свое ношу с собой"))))
Siesta
Я думаю что следйщий белый конверт возьмет Смелова=)))))))
НЕ, ну у всех 3 глаз открылся, че ж у нее то он застрял=))))) Вот и до Надиры очередь дошла. Не, ну я согласна, шоу есть шоу, НООООООО нафига народ то дурить? Ну как так? Полбитвы несла ахинею, даже близко не попадала. а тут смотрите ка, увидела..прозреееела!!!!!

Мож письмо состряпать ББ:
Уважаемые орги, расцарапайте 3 глаз Смеловой, а то у всех есть, а она страдает!=)))))))

А если серьезно, выпуск был стремный.
Первое испытание жалко Шепса, блин так расстроился!
Второе испытание Надира шла чисто по психологии! Посмотрите, скажет: "Она ваша дочь!", и смотрит на реакцию... \ну понятно что не сын, раз туфелька девушки лежала\, "Она умерла....." и опять реакция матери....

Ну просто психология. Блин, как то отталкивает меня вся эта шоВа!=((((
\\
Ставка:
Белый: Мэриллин\чет как то сливают Шепса....сильный он, но в белый конверт не ложАт\
Черный: Смелова\Порааааа в путь дорогу....дорогу дальнюю, дальнюю, дальнюю.....\

Цитата(Sterva-chka @ 4.11.2013 - 1:52) *

Во СтервАчка психанула=))))))) Дорогая, прими это как за шоу, ясно, что ничего серьезного давно нет в этой битве....как Дом2=))))
Единственное жалко, что делают шоу из реальных трагедий людей!
Дверь в лето
Девочки, кто еще не сделал ставку? Просьба - сегодня сделать!
Ассоль
ох, забыла, пусть так
Белый - Александр Шепс
Черный - Галина Смелова
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.