Milissa
5.10.2012 - 21:49
Катюш, белый - пустой.
Чёрный - Мустафа.
Но Мустафа не ушёл. Выклянчил участие.
Дверь в лето
5.10.2012 - 22:06
Спасибо, Натусь)
Цитата(Milissa @ 5.10.2012 - 22:55)

Но Мустафа не ушёл. Выклянчил участие.
точно до Нового года будут волынку тянуть...
CHARiSMA
5.10.2012 - 22:31
Ставка:
Белый Голунова
Черный Элиадзе (пора! отв сего отказывается, по-моему у нее то, в чем она Педина обвиняла - неадекватность.)
Цитата(Дверь в лето @ 6.10.2012 - 1:12)

точно до Нового года будут волынку тянуть...
вот, кстати, об этом же подумала=)))
Элиадзе совсем офигела, пришла на битву, поймала звезду что ли? Хочу-не хочу, буду-не буду, поменяйте ведущего! Она что думала, в сказку попала? Разачаровалась я в ней!
Ставка:
Белый: ГолуноваЧерный: пЭдин. Вот уж кого пора сливать! Ни одного точного результата за всю битву! Уж те хоть что-то отвечали, но у пЭдина полный ноль!=)
Я и то чаще него угадываю=))))
Дверь в лето
6.10.2012 - 9:14
Посмотрела вчерашний выпуск)
Элиадзе вообще офанарела! В первом испытании ей Макаров не понравился, во втором, она типо не поисковик...
А другие что? Поисковики? Так и скажи, что тяму не хватает!
С белым было, действительно сложно. Мне и Мано понравился и Голунова, Волхов тоже молодец!
Цитата(Siesta @ 6.10.2012 - 7:13)

Разачаровалась я в ней!
я тоже! А ведь неплохо начинала-то.
Цитата(Дверь в лето @ 6.10.2012 - 12:20)

я тоже! А ведь неплохо начинала-то.
Я вчера мужу тоже самое сказала.=) Так начать и так стремно закончить! Уверена, теперь уж она точно не попадет в финал.
Цитата(Дверь в лето @ 6.10.2012 - 12:20)

Мне и Мано понравился и Голунова, Волхов тоже молодец!
да, Мано как всегда дает веру в будущее, Дай Бог, что бы парень одумался.
А Голунова очень точно все рассказывает. Очень хорошо она пообщалась с мамой убитой девочки, так переживала за нее.
Они по любому будут в финале. При чем оба достаточно сильные.
Волхов, да, молодец, кривенько да косонько, но продвигается к финалу=)
Сердюк, пЭдин, Мустафа и Элиадзе, думаю, не дотянут, слабоватые! Хотя, может будет финал четверых....
Дверь в лето
6.10.2012 - 12:36
Цитата(Siesta @ 6.10.2012 - 13:37)

Сердюк, пЭдин, Мустафа и Элиадзе, думаю, не дотянут, слабоватые! Хотя, может будет финал четверых....
Хадуева еще есть! Тоже вроде способная. Но у нее раз на раз не приходится)
Цитата(Дверь в лето @ 6.10.2012 - 15:42)

Хадуева еще есть! Тоже вроде способная. Но у нее раз на раз не приходится)
ой, чет я ее пропустила=)) Как то слабо помню ее способности.
Заметили, как Макаров внимательно Мано слушал? Похоже он сильно был заинтересован в том, что говорит экстрасенс, ведь в принципе это все психологические приемы. Мано надо книгу писать.
И да, говорила же вам, что до Нового года будет байда эта. Так что нас ждет еще много пустых черных конвертов. )
Цитата(Wendy @ 6.10.2012 - 16:23)

И да, говорила же вам, что до Нового года будет байда эта. Так что нас ждет еще много пустых черных конвертов. )
ну на следущей недели должны кого то выгнать, а вот через недельку, да, может быть опять пустой, т.к. до нового года еще ой как далеко=)))
Вообще, это несправедливо - делать белый конверт пустым. Должна была быть Голунова. Или Мано и Голунова.
Мано, он больше как психолог работает, да и вообще, от выпуска к выпуску собирают однотипных героев в стиле "мама в детстве недолюбила", заметили? А это излюбленный момент у Мано, вот и блещет. А так, что он экстрасенсорного сделал с парнем-алкоголиком?
Да, кстати по идее, Голунову тоже мама в детстве недолюбила. Не понимаю, как она может заниматься черными делами, типа порчей, когда она умеет так сострадать? Вспомните Влада - он циник, а Голунова не просто экстрасенс, она действительно переживает и радуется искренне.
Откуда у нее такая тяга - быть черной?
CHARiSMA
6.10.2012 - 20:10
Цитата(Siesta @ 6.10.2012 - 13:37)

Волхов, да, молодец, кривенько да косонько, но продвигается к финалу=)
Вытесняет Фатиму)
Цитата(Wendy @ 6.10.2012 - 18:54)

Вообще, это несправедливо - делать белый конверт пустым. Должна была быть Голунова. Или Мано и Голунова.
Согласна, надо было просто двоих положить! Ведь если много показало отличный результат, это не значит что никто не заслужил!
Rone4ka
6.10.2012 - 20:11
Мано, белый ему!! где справедливость??
Цитата(CHARiSMA @ 6.10.2012 - 21:16)

Вытесняет Фатиму)
Первый раз такая борьба будет за место в тройке. Обычно есть один-два самых сильных и третий где-то в сторонке.
А тут сразу четыре показывающих результаты! Я за четверку в финале)
Лилюшка
7.10.2012 - 21:49
Этот теле проект меня убивает. Сколько можно уже тянуть за уши всех. Сначала Педина не слили, теперь Мустафу. Что за фигня у них там творится, достали уже.
А Элиадзе вообще на проекте уже нечего делать. То одно ей не так, то другое. Не нравится, вали домой. Нечего чужое время отнимать своими пустыми отговорками. Еще корчит из себя пупа земли, словно все вокруг нее должны вертеться и кланяться ей в ножки. Одним словом оборзела.
В белом Мано должен был быть. И почему вдруг все по разному проголосовали не понимаю. Оценивать нужно ведь результат. А помог парню, только Мано. Ну Голунова матери помогла. На крайний случай белый конверт им обоим должен был достаться.
В общем в очередной раз меня эта передача только расстроила. В следующей Мустафа себя проявит и выйдет с Пединым на пару в финал, вот забава века будет))))
из lifenews:
Цитата
Житель Волгограда, прикованный к инвалидной коляске, просил у магов помощи. Молодой человек умер через год после обращения к ним.

Экстрасенсы не спасли Алексея и не открыли ему подробностей трагического вечера
Участник популярного шоу "Битва экстрасенсов" Алексей Никоноров умер через год после выхода передачи о своей беде. Помочь парню не смогли ни маги, ни врачи.
Алексей Никоноров стал известен после съемок 11-го сезона "Битвы экстрасенсов". Парень обратился к участникам передачи с просьбой вернуть ему память. Леша не помнил момента получения травмы, после которой оказался прикованным к инвалидной коляске.
Участник "Битвы экстрасенсов" скончался в Волгограде.
- Он стал инвалидом в 2009 году. Леша был в гостях у друзей и помнит, что стоял на балконе, а потом - только врачей и больницу. Приятели уверяли, что он упал, но все его тело было в кровоподтеках и синяках, как после побоев, - рассказала бабушка Алексея Валентина Никонорова. - С тех пор внук был прикован к инвалидному креслу, но его не покидала надежда узнать, что же случилось в тот вечер.
Точного ответа на свои вопросы от экстрасенсов молодой человек так и не получил. Бригада из четверых магов с помощью своих "фирменных" ритуалов долго пыталась выяснить, что же произошло с Лешей, но помочь парню не смогли даже такие раскрученные персонажи, как Виталий Гиберт и Влад Кадони. Никоноров вернулся в родной Волгоград ни с чем.
Но, несмотря ни на что, Алексей до последней минуты верил, что снова будет ходить. Он активно занимался плаванием и даже претендовал на место в паралимпийской сборной.
К сожалению, несколько месяцев назад из-за сидячего образа жизни в его организме начались необратимые изменения, что привело к проблемам с кишечником.
- Врачи не занимались Лешей, они словно чурались его, - продолжает бабушка. - Он лишился почки, а 28 сентября впал в кому. Внуку сделали операцию, но спасти уже не смогли.
Сладкая Смерть
8.10.2012 - 15:06
Мне так Мано нравится ) Такой хороший человек.
Да, сильных тут аж 4ро : )
Дверь в лето
8.10.2012 - 15:16
Цитата(Aiva @ 8.10.2012 - 4:36)

из lifenews:
помню-помню этот выпуск... жалко парня
Цитата(Дверь в лето @ 8.10.2012 - 15:22)

помню-помню этот выпуск... жалко парня
да, такие ожидания и разочарования.
Белый конверт: Мано
Черный конверт: Элиадзе
Дверь в лето
9.10.2012 - 15:53
Ставки приняты) Жду остальных. Просьба прислать до завтра)
белый: Голунова
чёрный: Педин
Milissa
9.10.2012 - 18:09
Белый: Голунова
Чёрный: Элиадзе
Про Лёшу узнала из ленты Кадони. Жалко парня. Симпатичный, приятный.
Я надеялась, что у него всё будет хорошо. Неожиданная смерть.
Белый конверт - Елена Голунова
Черный конверт - Елена Элиадзе
Лилюшка
9.10.2012 - 20:41
Чиорт, совсем про ставки забыла, надеюсь не опоздала...
Черный конверт: Педин
А про парня, что в статье, так экстрасенсы не боги. И если бы они его не настроили, он бы умер еще раньше. А так он и о спорте стал думать.
Цитата(Wendy @ 6.10.2012 - 20:54)

согласна! А сделали так, как будто все были хороши. Я понимаю из 4 более менее сильных не выбрать лучшего, НО из 8 человек\5 которых почти не справились с заданиями\ не определиться...это уж перебор!
Цитата(Aiva @ 8.10.2012 - 6:36)

из lifenews:
да, я тоже помню этот выпуск. Жалко парня, такой молодой, перспективный и вот так все сложилось....
Лилюшка
12.10.2012 - 21:25
Все, я больше этот бред смотреть не буду. Всему есть предел и они в новом эпизоде его перегнули.
Раз еще никто не пишет, видимо еще никто не смотрел.
Но злости моей нет предела.... Дурдом)))
Педин.... о Боги, все это полная лажа, печально я надеялась что до битвы сценаристы не доберутся....
CHARiSMA
12.10.2012 - 21:56
Да лан, не в лучших же Педин)
Сегодня мне все равно кажется логичным, что Элиадзе ушла, пусть даже и не открыли черный( и не из-за того, что я на нее ставила).
А Голунова молодец)
Белый: Фатима
Черный: Сердюк
Пилюлькин
13.10.2012 - 0:17
Цитата(Лилюшка @ 12.10.2012 - 21:31)

Все, я больше этот бред смотреть не буду. Всему есть предел и они в новом эпизоде его перегнули.
блин, а я пропустил бред, что именно было?
Цитата(CHARiSMA @ 13.10.2012 - 1:02)

Сегодня мне все равно кажется логичным, что Элиадзе ушла, пусть даже и не открыли черный( и не из-за того, что я на нее ставила).
Аналогично, когда из бытвы уходит экстрасенс самостоятельно, то черные конверты не вскрывают и оставляют всех.
Элиадзе правильно что ушла, видать нервы сдали, да и звЯздой себя полувствовала=)
На счет выпуска, вот и Фатима снова раскрылась, попала в белый конверт=)
Ой, а Педин...капеееееец, такой цирк устроил, фуууу, показушник! Я ж говорила, его взяли для шоу, он и выполняет свою миссию!
Голунова молодчинка! Очень мне она нравится=)
Ставка:
Белый: Мано
Черный: Мустафа\уж совсем нулевый\
Дверь в лето
13.10.2012 - 7:13
Цитата(Лилюшка @ 12.10.2012 - 22:31)

Педин.... о Боги, все это полная лажа, печально я надеялась что до битвы сценаристы не доберутся....
У меня тоже появилась мысль, что ему слили информацию, чтобы подольше на проекте подержать!
Фигня какая-то.
Лилюшка
13.10.2012 - 13:06
Цитата(Пилюлькин)
блин, а я пропустил бред, что именно было?
Так посмотри 11 выпуск 13 сезона)))
Да ладно если бы Педин мог играть, он даже ведь изобразить способности не может. И кроме Мустафы все так все прочувствовали, у всех вдруг способности проявились. Знаете, если бы на том месте было привидение и Педин мог его увидеть, он бы стал нормальным человеком и не маялся бы такой дурью. Актером Педину явно не быть....
А как они все пятно на фото разглядели, и вдруг звуки колокола, балин я еще в жизни так не смеялась. Это же надо было такое придумать. Правдивые истории нужно уметь ляпать.
Не удивлюсь если в следующий раз они покажут, что у них перед камерой тень мелькает или вообще изображение портится. Или еще того лучше, начнут ведьминские штучки показывать: "И вспыхнет пламя адское"
И главное, одни там зло, другие это добрые духи. И никто ни в чем не сошелся. Парня последнего жалко, с его психикой ему вообще не стоит с такими штуками связываться. Вот парню я поверила, его страху. А экстрасенсы над ним ржали, у парня крыша рушится, а они потешаются....
Теперь совсем на бум буду ставки делать))))
Черный конверт: Мустафа
Лилюшка
13.10.2012 - 13:11
Истории Сердюк тоже не поверила. Да трагично и все такое. Но я сама на своем опыте знаю это чувство, когда теряешь близкого человека. И это не зависит от земли или еще чего-то. Говорить, что вот пришел дух и тебе сказал.... Вообщем не впечатлила.
В ее способностях тоже усомнилась.
А мне выпуск очень и очень понравился. Два раза посмотрела)
Голунова -айс, она когда из леса вышла, заметили, у нее голос изменился даже?
Конечно, можно предположить, что так все ладно, значит, постановочно, но я романтик, верю))))
Сладкая Смерть
14.10.2012 - 18:50
Педин, блин )) ну что за...
Rone4ka
14.10.2012 - 18:56
цирк какой-то с колоколами устроили =\\
Пилюлькин
14.10.2012 - 21:15
зря вы ругаитесь. Все достаточно правдоподобно. Кладбища есть кладбища, там даже обычному человеку плохо становится, а экстрасексы уж поболее почувствуют.
Цитата(Пилюлькин @ 14.10.2012 - 21:21)

зря вы ругаитесь. Все достаточно правдоподобно. Кладбища есть кладбища, там даже обычному человеку плохо становится, а экстрасексы уж поболее почувствуют.
Вот как раз и прокол.... экстрасенсу там должно быть легко, на кладбище ты отдохновение получаешь. А они ломают средневековую комедию.... сразу видно - актёры.
Белый конверт - Вит Мано
Черный конверт - пустой
Ассоль
15.10.2012 - 14:03
Черный конверт: Мустафа
Цитата(Dalhi @ 15.10.2012 - 0:25)

Вот как раз и прокол.... экстрасенсу там должно быть легко, на кладбище ты отдохновение получаешь. А они ломают средневековую комедию.... сразу видно - актёры.
Ого, как-то я гуляла по старому кладбищу и мне там было так хорошо... хотя я их очень боюсь, вотЪ, теперь я тоже экстрасенсом буду)))
Milissa
16.10.2012 - 8:07
Чёрный: Мустафа
белый: Мано
чёрный: Мустафа
Лилюшка
17.10.2012 - 19:41
Цитата(Vet)
Анонс на пятницу:
Эээх, опять звуки....
Интересно что там с актером.... Эх, скорее бы финал уже.
Дверь в лето
19.10.2012 - 20:19
Опять двадцать пять! Снова они, видите ли, не определились... ппц...
Честно говоря, уже задолбали этими двойными конвертами. Сколько еще будет этот дурдом длиться!
А я так обрадовалась. когда Педина из конверта вытащили((
Ну, оставили бы тогда пустой черный.
Может, я не права, но за черный дам очко только Айве. Потому как должна быть либо одна фотография, либо пустой конверт, если мнения разошлись.
Меня уже конкретно удручает этот цирк
CHARiSMA
19.10.2012 - 21:32
Белый: Мано
Черный: Мустафа
Уже задолбали никого не выкидывать, так обрадовалась, сначала, что хоть кто-то в черном, потом когда двоих - ну думаю образумились. И такое заподло(
Цитата(Дверь в лето @ 19.10.2012 - 21:25)

А я так обрадовалась. когда Педина из конверта вытащили((
Ну, оставили бы тогда пустой черный.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Дверь в лето @ 19.10.2012 - 21:25)

Может, я не права, но за черный дам очко только Айве.
а мне за белый

Я по-моему одна на Ходуеву ставила)
Дверь в лето
19.10.2012 - 22:58
Цитата(CHARiSMA @ 19.10.2012 - 22:38)

а мне за белый
тебе я само собой начислила)) Тут без вариантов))
Вообще задолбали оставлять неудачников! Педин и Мустафа идут ноздря в ноздрю, и на месте ведущих выгнала бы их не задумываясь! А им опять 50-ый раз дают шанс. ЗАЧЕМ??? Они уже доказали, что НИКАКУЩИЕ, ну зачем клещами вытаскивать из них какие-то способности, которых и нет.
Бесит! Такое разачарование, ппц!
Milissa
20.10.2012 - 9:28
Не считаю Мано экстрасенсом, вообще, никак. Хадуевой, стопудово, инфу сливают))
Болею за Голунову. Держит хороший уровень.
Очень нравится смотреть на Диму) Похож на Гиберта, чем-то. Даже интонациями иногда.
----------------------------------------------
Чёрный: Мустафа
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.