Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Milissa
Девчонки, я ходила на Гиберта)) Несмотря на весь негатив, связанный с продажей билетов, я осталась очень довольна.

Виталик ситуацию спас))) Безумно приятный, обаятельный, очень улыбчивый, юморной. Щедро поделился с нами практиками своими))
Просил ничего не снимать и не фоткать. Три часа работали...над собой. Практиковались))

Говорил о простых, доступных вещах. Кстати, сам очень скептически относится и к БЭ, и к сенсам. Свою победу в БЭ не считает, чем-то важным. Старается не упоминать о шоу, вообще, хоть, народ и интересуется.

С удовольствием отвечал на любые вопросы. Находился в постоянном контакте с залом.

Внешне он ооочень симпатичный)) Гораздо лучше любых фоток. Стройный, высокий, моднявый. Голос приятный.
Идти на него надо поближе, так чтобы глаза в глаза - это непередаваемое ощущение)))

Три номера дополнительно было. Картины на песке рисовал парень, две девушки-скрипачки три песенки отыграли, пара танцевала в середине, и детки пели в конце. Всё очень мило.

В общем, нам понравилось. Заряжает невероятным позитивом, даёт массу ценной информации. В конце можно с ним пообниматься, сфоткаться))
Siesta
Цитата(Milissa @ 15.09.2012 - 16:50) *
В конце можно с ним пообниматься, сфоткаться))

ты то наобнималась с ним?=)))) Ну хоть сфоткалась?=))))
Молодец что сходила, хотя по сути не могу понять о чем там можно разговаривать? Сколько по времени шло выступление? Какие вопросы были? А какие ответы?=)
\\\
Ставка:
Белый : Мано...хотя навряд ли что бы 3-ий раз будет он!
Черный: Икаева
Дверь в лето
Здорово, что тебе понравилось, Наташ!)
Хоть не будет обидно за потраченные деньги)
Хотя я тоже не могу понять - о чем там можно рассказывать?))

Ставлю снова на Волхова. Ну. очень мне обидно за пацана. Он иной раз результаты показывает получше всяких...
Вечно его затирают... Когда в конце идет обсуждение - о нем практически не вспоминают.
Мано уже надоел! Он, конечно, хороший дядька, обаятельный, но надоел!
Wendy
Мне кажется, что Мано просто в любимчиках. Специально поднимают на уровень выше, чтобы обязательно вошел в тройку. Надеюсь, пока будут выгонять всех остальных, Волхов проявит себя еще лучше.

Читала, что эта битва будет аж до НГ. А значит будут пустые черные конверты, так?
Siesta
Цитата(Wendy @ 16.09.2012 - 0:10) *
Мне кажется, что Мано просто в любимчиках. Специально поднимают на уровень выше, чтобы обязательно вошел в тройку.

А я думаю 100% попадет.
Мано бывает нифига ничего не скажет по сути, но очень много даст советов людям, приободрит их, наставит на путь, даст веру в будущее. И наверное многим нужно именно это, вера в будущее, нежели копашение в прошлом Поэтому так часто он в лидерах.

Цитата(Wendy @ 16.09.2012 - 0:10) *
Читала, что эта битва будет аж до НГ. А значит будут пустые черные конверты, так?
наверняка будут!
Wendy
Цитата(Siesta @ 16.09.2012 - 6:43) *
А я думаю 100% попадет.
Мано бывает нифига ничего не скажет по сути, но очень много даст советов людям, приободрит их, наставит на путь, даст веру в будущее. И наверное многим нужно именно это, вера в будущее, нежели копашение в прошлом Поэтому так часто он в лидерах.

Харизма правильно говорит, Мано что рекомендует? Сок попейте, цветочки посадите и будет вам счастье.

А раз люди хотят это слышать, может быть и стоит выпить сок и посадить лишнее дерево)))
Дверь в лето
Цитата(Wendy @ 16.09.2012 - 10:13) *
А раз люди хотят это слышать, может быть и стоит выпить сок и посадить лишнее дерево)))

ну, собственно, да) он знает, что от него люди хотят услышать)
И на Битве он проявляет себя больше как хороший психолог, нежели экстрасенс)
Кстати, с удивлением поняла, что Голунова мне начала нравится) Хотя по началу я к ней с предубеждением относилась)
Ведьма! Но очень симпатичная))
Wendy
Цитата(Дверь в лето @ 16.09.2012 - 10:16) *
Ведьма! Но очень симпатичная))

Ее имидж оправдывает ожидания. Если представить себе ведьму, современную, то это Голунова) Уж времена не те, метла и длинные спутанные волосы остались в прошлом ag.gif ag.gif ag.gif
Milissa
Цитата(Siesta @ 15.09.2012 - 19:23) *
ты то наобнималась с ним?=)))) Ну хоть сфоткалась?=))))

я нет)

Цитата
Молодец что сходила, хотя по сути не могу понять о чем там можно разговаривать?

я тоже, когда шла, не представляла - о чём можно))))

Цитата
Сколько по времени шло выступление?

у нас три с лишним часа.

Цитата
Какие вопросы были? А какие ответы?=)

разные-разные)) практикам учил, делился опытом)))
совсем капелюську про битву обмолвился и то - потому, что был вопрос из зала.

Цитата(Дверь в лето @ 15.09.2012 - 19:51) *
Здорово, что тебе понравилось, Наташ!)
Хоть не будет обидно за потраченные деньги)

да, очень понравилось!)) я даже не ожидала, если честно)))

--------------------------------------------------

Белый: Голунова
Чёрный: Икаева
Лилюшка
Последний эпизод понравился. Даже Мано мне понравился больше чем остальные, в этот раз действительно заслужено получил белый конверт.
А вот Педин, не знаю, думаю он уже вынашивает план по новому поджогу или что-нибудь по хуже придумает. На голосовании он так трясся, вообщем как бы крышу ему окончательно не снесло. А то действительно в дурке окажется после проекта.

Останусь при своем:
Белый конверт: Волхов
Черный конверт: Педин
Ассоль
Белый конверт: Голунова
Черный конверт: Икаева
CHARiSMA
Если можно еще менять я черный на Элиадзе поменяю.
Дверь в лето
Цитата(CHARiSMA @ 17.09.2012 - 19:12) *
Если можно еще менять я черный на Элиадзе поменяю.

до конца сегодняшнего дня можно)
А нет, еще завтра можно)) Меня что-то замкнуло, что сегодня вторник))
Wendy
Пр-моему Педин в прошлый раз и то лучше результаты показывал. Что-то со своей крысой совсем сдулся.
Nega
белый: Голунова
черный: Икаева
Vet
Белый конверт - Елена Голунова
Черный конверт - Татьяна Икаева
Vet
Анонс на пятницу:

Sterva-chka
Блин, на втором испытании аж прослезилась. Особенно, когда маманько сказала, чтоб родня умершая щитом встала - сразу Волкодав перед глазами, блин... И янки удивил. Единственный, кто в ТАКУЮ глубину залез и увидел...

А в первом не понравилось, как они с этими двумя ящиками придумали. Янки то правильно сказал....
Опачки
Мано всегда пролазиет в душу..и все прям именно после него находят в себе силы бороться,успокаиваются.верят что это не порча, что всё лечится..
прям этакий добрый дедушка Мано ))
одно и тоже)

надоели они пустые чёрные конверты вытаскивать, их там нада сразу несколько положить, чтобы на вылет..а они недели тянут)
Wendy
Кажется понимаю, почему любят Мано, ревела на последнем испытании. Некоторые чувства были похожи, что испытывала Оля. С Мано полностью-полностью согласна была, во всем.

Хотя Голунова поражает. Начинает нравиться, если раньше относилась с настороженостью, то сейчас она мне симпатизирует, а это плохо. Голонува не от добрых сил.

PS Ну и конечно Педин - ему обязательно надо что-то сжечь)))))
Лилюшка
Блиииин!!!! Я убью их, что за фигня с пустым конвертом?! Как Это можно было на проекте оставить?! Моему гневу нет предела.... Идиоты....

До конца битвы он собрался, я тогда вообще этот проект больше смотреть не буду. Бред какой-то....

Мано поразил, и правильно что он получил белый конверт. Он не только девушке помог, но и со змеями справился. Задания надо правильно формулировать!

А Голунова, засранка, это же надо так с животным обходиться. Ну ничего, за боль причиненную кому- то и ей воздастся.... Даже ведьмы знают, что так поступать нельзя. Такое проявление это удел слабых. Свои неудачи и поражения нужно достойно принимать..... Опустилась в моих глазах сразу до плинтуса.

Хотела пропустить свои конверты, но потом передумала.
Белый конверт: Мано (он уж подавно в финале должен быть, если его не будет, то это уже не битва)
Черный конверт: Педин (прям хочу чтобы он свалил уже)))
Дверь в лето
Да все у них там белыми нитками давно шито... И Сотникова там сидела на случай, вдруг все эксперты против Педина выступят...
Интересно, они его и в финал протащат?
Если так - то это вообще будет безобразие!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Опачки
да не будет там Педина, орги не настолько чёкнутые я надеюсь)))

финал уже очевиден лично для меня... Мано, дагестанка, мамаКадони..
остальных всех в чёрный конверт и сцаными тапками гнать ri.gif и не тянуть время до нового года)))))
CHARiSMA
Ставка:
Голунова
Сердюк

Уже нечестно следующий раз отдавать победу Мано. Но несмотря на это человек он очень хороший)) Располагающий)
Ассоль
Белый: Фатима Хадуева
Чёрный: Икаева
Siesta
Не, Педин до финала не дотянет, НО на следущей неделе навряд ли уйдет, он возомнил себя типа шоумЕном, пригласили-надо отрабатывать, вот и началось, сейчас конверт сжег, потом снова себя=)

Ставка:
Черный: Икаева
Nega
черный: Сердюк
Milissa
Чёрный: Мустафа
CHARiSMA
Все так верят в Голунову)) Она прям должна зажечь))))
Vet
Черный конверт - Валентина Сердюк
Vet
Анонс на пятницу:

Дверь в лето
Ну, наконец-то Волхову белый дали)) Заслужил парень)) hp.gif
Wendy
Цитата(Дверь в лето @ 28.09.2012 - 21:04) *
Ну, наконец-то Волхову белый дали)) Заслужил парень)) hp.gif

Смогу посмотреть только завтра! Но теперь буду ждать серии с нетерпением!
CHARiSMA
Белый: Мано
Черный: Сердюк

Чо та выпуск не очень интересный был. Но Волхов молодчинка)
Лилюшка
Ну наконец-то и Волхов отличился. А то я уже боялась, что он так и будет себя ограничивать.
Более сказать нечего.
Конверты чуть позже постараюсь написать)
Wendy
Добрые в этот раз попались экстрасенсы. Голунова хоть и темная колдунья, но радуется искренне. Видно, победа для нее не главное. У нее и так дел хватает)

И так думаю, что четверка по идее в финале быть должна. Если уж Кадони был четвертым.
Опачки
ну вот и до Волхова добрались)) порадовалась за него))
но прям не по себе было когда он себя в зеркале увидел и предсказал про своё возможное будущее) кто знает..кто знает.. может экстрасенсы на себя никогда и не смотрят в будущее, потому что знают что их ждёт... а тут его так эта ведущая подставила..перед зеркалом..

и действительно было приятно посмотреть как сильные экстрасенсы..дагестанка и мама Кадони и Мано, тоже искренне порадовались за молодого Волхова когда конверт открыли белый)

испытания что-то лёгкими становятся, по сравнению с первыми)
их и на место привезли, и вещь дали погибшего, и особо загадок не делали..
Siesta
Ой, как же все ожидаемо! В начале битвы мы обсуждали тему, что какой-нить экстрасенс да начнет ярчить в середине сезона, и вдруг откроется 3-ий глаз, хотя изначально не давал результатов! Против Волхова ничего не имею, но сама ситуация, которая повторяется из сезона в сезон ну просто раздражает!
Ладно хоть Волхова выбрали, а то если бы пЭдин заярчил, я бы просто не пережила=)))
\\
Ставка:
Черный: Сердюк
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 30.09.2012 - 17:48) *
Против Волхова ничего не имею, но сама ситуация, которая повторяется из сезона в сезон ну просто раздражает!

Ну, Си, тут не так все печально, как ты сама заметила, он сначала неплохие результаты показывал, просто лучшим не становился))) Я не думаю, что с такой поддержкой у Мано, он на долго задержится в белом конверте.
Siesta
Аленк, дак в том то и дело. Вспомни того же Похабова. Он тоже до середины битвы был "среднячком". Вроде бы и способности показывал, но белых конвертов не давали. А к концу выпуска взял да переплюную Илону\которая уверенно шла\ и забрал "руку".
Вроде бы с Мосхеном и Гибертом тоже самое было.
Да я не против, но просто шибко предсказуемо=)
Если еще Волхов заберет руку........тогда уж 100% сценарий...
Ну не поверю я, что каждый сезон какой-нить среднячок открывает у себя "3 глаз" и начинает лидировать!
Эх...и до "битвы" сценаристы добрались...а жаль!=(((
Лилюшка
Белый: Мано
Черный: Мустафа
Milissa
Чёрный: Мустафа
CHARiSMA
Siesta
Си, Пахабов выиграл из за рожицы, и большинства женской аудитории. Я думаю Мано выиграет. Волхов будет на том же уровне дальше идти.
Wendy
А я надеюсь, что Голунова выиграет. Как бы Мано не нравился, чужеземец он)) Должна же мама взять реванш за сына)
Vet
Черный конверт - Валентина Сердюк
CHARiSMA
Wendy
я тоже за нее болею)) но выигрывает тот, кому подыгрывают(хоть я в его способностях и не сомневаюсь)
Nega
чёрный: Сердюк
Ассоль
Белый конверт: Мано
Черный конверт: Мустафа

примите пожалуйста :)
Vet
Анонс на пятницу:

Дверь в лето
Девочки, я пропустила сегодняшний выпуск!

Какие там расклады по конвертам? Чтобы мне отметить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.