Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Дверь в лето
Цитата(Siesta @ 5.01.2014 - 9:20) *
Кстати, с Илонкой он вообще шикарно смотрится=))))

Лен, она такая страшная стала( С этими губами - вообще жуть ((
Лучше уж пускай с Мэрлин))
Ассоль
Цитата(Мандaринкa @ 6.01.2014 - 10:50) *
Лучше уж пускай с Мэрлин))

я тоже за Мерлин, всё ж по интереснее девушка.
Ice Queen
Цитата(Мандaринкa @ 6.01.2014 - 12:50) *
она такая страшная стала( С этими губами - вообще жуть ((

С губами и с линзами ещё этими страшными...
Баффи
Цитата(Siesta @ 5.01.2014 - 9:20) *
Кстати, с Илонкой он вообще шикарно смотрится=)

Я тебя умоляю, Си. Шикарно с размалеванным трансвеститом? Фу.. Помнишь кадры, где она (он) про свое похищение рассказывает..алая помада потекла... да фу вы о чем.

Мэрлин - интеллигентная ведьма. Если так можно выразиться. В ней сила чувствуется. Причем сила разумная. Управляемая.

Они с Шепсом - прекрасная пара. Достойная. Не думаю, что это для шоу. Глаза у Сашки горят. Мэрлин смущается. Так мило.

Я бы на ее месте тоже руку из рук любимого не взяла. Все-таки победа должна доставаться твоему мужчине.
Радость
жду следующий сезон)
с мужем шутим,может пойти попробовать себя)
Siesta
Девочки, я сама очень хочу, что бы Шепс и Мерелин по итогу были вместе. А с Илонкой я сравнила их именно как черный маг и ведьма. На фотках\именно по фоткам\ они просто гармонично смотрелись вместе=))) Оба такие черные=)))

Цитата(Дверь в лето @ 6.01.2014 - 14:50) *

да, с губами она переброрщила, конечно=)

Цитата(Баффи @ 7.01.2014 - 17:25) *
Я тебя умоляю, Си. Шикарно с размалеванным трансвеститом? Фу.. Помнишь кадры, где она (он) про свое похищение рассказывает..алая помада потекла... да фу вы о чем.

Согласна, раньше она смотрелась по приличней, что ли=)) Сейчас страшна и как то противна.

Цитата(Баффи @ 7.01.2014 - 17:25) *
Глаза у Сашки горят. Мэрлин смущается. Так мило.

Ну да, я тоже заметила как они поглядывают друг на друга.=)
Ice Queen
Цитата(Баффи @ 7.01.2014 - 15:25) *
Я бы на ее месте тоже руку из рук любимого не взяла.

Да он её так предложил, что взять было бы просто унизительно. " Ну что, возьмёшь?" Вроде предлагает, а вроде отказывает.
Как бы она её взяла? Внаглую если только :" Возьму, чё не взять- то?!! Договорились же!"
Баффи
Цитата(Ice Queen @ 8.01.2014 - 14:24) *
Да он её так предложил, что взять было бы просто унизительно. " Ну что, возьмёшь?" Вроде предлагает, а вроде отказывает.

Да нууу. Неправда же. Или мы по-разному видим мир. Шепс светился весь от счастья, что победа его. Но ему было неудобняк перед любимой девушкой... Но он все-таки перебарывает себя и смущенно протягивает ей.... Она смущенно отказывается.
Ice Queen
Хмм, пересмотреть что ли надо. Может и правда, Сашок засмущался, а я его смущение за игру приняла.
льдинка
надо в инете посмотреть ну знаете есть такие новости типа как сложилась судьба участников после проекта, может и правда будут вместе?
Siesta
А кто-нить смотрит выпуски Битвы, которые идут по воскресеньям?
Я поглядела вчерашнюю серию, и очень была рада, когда узнала, что женщина нашла таки своего ребенка\помните выпуск, где долбанутый папаша силком увез ребенка от матери, которая 2 года потом искала его\. А вчера показали, что она нашла и забрала ребенка обратно!
Здорово так!
\\
А вот исотрия про парня, которому Мерелин предсказала смерть в 2019 году не обнадежила..все таки до 19 года еще 5 лет, но я надеюсь, что с ним все будет в порядке! Показали, что сейчас он такой довольный, весь в творчестве...
ShakuDancer
Мне нравится это передача, однако в ней всё неправда, несмотря на то, что интересно.
Дверь в лето
Цитата(ShakuDancer @ 21.09.2014 - 18:36) *
однако в ней всё неправда,

ну, я не буду столь категорична)

Вчера начался новый сезон, я смотрю.
ShakuDancer
Я не думаю что по телевизору стали бы показывать настоящих экстрасенсов если они действительно существуют.
осинка
Новый сезон? Ура))) Пойду поищу на ютубе,телевизора у нас нету.
льдинка
наконец-то дождалась, а ставки делать будем кто дойдет до финала?
Дверь в лето
Цитата(льдинка @ 1.10.2014 - 20:52) *
наконец-то дождалась, а ставки делать будем кто дойдет до финала?

Ну, если хотите, можно устроить))
Но надо чтобы хотя бы трое человек набралось)
Дверь в лето

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Победитель нашего марафона:

Поздравляем!!!
teka
Мне кажется дойдут Ларина, Борисова и Ванг.
Ларина сильна.... Ванг пугает.... ai.gif
Дверь в лето
Цитата(teka @ 2.10.2014 - 9:06) *
Мне кажется дойдут Ларина, Борисова и Ванг.

Ты тоже смотришь?) Будешь ставки на конверты делать?))
Кошка Клёпа
И я смотрю) Дождалась-таки. Ванг реально нечто)
Дверь в лето
Если кто хочет поугадывать, то до вечера завтрашнего дня принимаю ставки на ближайший выпуск на тему черного и белого конверта)
осинка
Чёрный слабейший Юлий Миткевич-Далецкий

Белый сильнейший Джулия Ванг
Дверь в лето
Цитата(осинка @ 2.10.2014 - 17:11) *
Чёрный слабейший Юлий Миткевич-Далецкий

Белый сильнейший Джулия Ванг

Принято!
Дверь в лето
не понравился мне вчерашний выпуск... какая-то пурга!
ShakuDancer
teka
Цитата(Дверь в лето @ 5.10.2014 - 8:13) *
не понравился мне вчерашний выпуск... какая-то пурга!

Вот вот.... я ждала чего-то большего!!!! вообще все на подставу похоже было!
ShakuDancer
Белый конверт: Джулия Ванг
Чёрный конверт: Олег Корнелиус или мастер
Дверь в лето
Цитата(ShakuDancer @ 5.10.2014 - 13:32) *
Чёрный конверт: Олег Корнелиус или мастер

Лен, нужно одно кого-то...Выбирай!
Цитата(teka @ 5.10.2014 - 12:46) *
вообще все на подставу похоже было!

да вообще, каждый новый сезон все больше и больше шоу напоминает...
Но мне не хочется верить, что такие люди, как баба Катя - подстава((
Ванг то понятно для чего пригласили. Для антуража...
ShakuDancer
Ну тогда пусть будет Корнелиус.
teka
Цитата(Дверь в лето @ 5.10.2014 - 13:45) *
да вообще, каждый новый сезон все больше и больше шоу напоминает...
Но мне не хочется верить, что такие люди, как баба Катя - подстава((
Ванг то понятно для чего пригласили. Для антуража...

Меня знаешь чего смутило, как тётка одержимая дома при приступе аккуратненько так на кровать легла и ножки даже подняла....
Дверь в лето
Цитата(teka @ 5.10.2014 - 13:54) *
Меня знаешь чего смутило, как тётка одержимая дома при приступе аккуратненько так на кровать легла и ножки даже подняла....

не, меня это, кстати, не смутило.. По всей видимости, у нее это не внезапно появляется, и она научилась распознавать заранее.
Вообще, склонна верить никроманту, что это психическое расстройство.
ShakuDancer
Я считаю что с этой тёткой просто психическое расстройство.
Как один из экстрасенсов говорил это связано с мозгом. Что какая-то часть мозга на время отключается.
teka
Цитата(Дверь в лето @ 6.10.2014 - 7:56) *
не, меня это, кстати, не смутило.. По всей видимости, у нее это не внезапно появляется, и она научилась распознавать заранее.
Вообще, склонна верить никроманту, что это психическое расстройство.

А меня смутило. И знаешь почему? Когда показывали видео запись других якобы одержимых, то ни там падали прост так. Ничего не подкладывая и даже руки не подставляя. А тут прям....
я тоже думаю у нее истерия. Как сказал психиатр - истерик всегда подстелит себе соломку.
осинка
Белый -Татьяна Ларина
Чёрный - Арсений Караджа
Дверь в лето
Ставки приняты!

Если кто еще хочет присоединиться - жду до сегодняшнего вечера)
Дверь в лето
Это что получается - Шаку оба конверта угадала?)) Ничегошеньки себе!!
ShakuDancer
Ух ты, как здорово))
teka
Мне вчерашние испытания не очень понравились. Особенно первое. Тупо распиарили этот новый сериал и все.
Дверь в лето
Цитата(teka @ 12.10.2014 - 9:43) *
Мне вчерашние испытания не очень понравились. Особенно первое. Тупо распиарили этот новый сериал и все.

Второе тоже довольно неинтересное было... Парень погиб, зачем ворошить теперь всю эту историю?
К тому же было известно, что он был нетрезв в тот момент...Что уж тут второе дно то искать?

Сафронова терпеть не могу!! Он меня уже не первый выпуск бесит! Звезда!
ShakuDancer
Чёрный: Майя
Белый: Татьяна Ларина
Дверь в лето
Цитата(ShakuDancer @ 12.10.2014 - 10:39) *
Чёрный: Майя
Белый: Татьяна Ларина

Принято!

Кто еще не сделал ставки? Аууу...))

Очень хочу, чтобы Ларина взяла белый конверт. импонирует она мне) И гнать оттуда этого колдуна вуду... Больше понту!
Хоть бы раз попал куда-нибудь.
льдинка
ой, я так рада, что вы снова принимаете ставки, хоть и не с начала, можно я тоже поучаствую?)

белый - конечно же Джулия Ванг
черный - Мастер Гохан
Дверь в лето
Цитата(льдинка @ 22.10.2014 - 12:27) *
ой, я так рада, что вы снова принимаете ставки, хоть и не с начала, можно я тоже поучаствую?)

конечно, можно) Мы со своим угадайством недалеко, собственно, и ушли))
Дверь в лето
Девочки, не забываем о ставках!) Шаку, осинка, где вы? Ау!
Ку ку ;)
Битву экстрасеансов смотрю. Интересно. Но ставки делать не буду. Не игрок я)
teka
Кстати, анонс всей битвы был огого.... а всё как-то сдувается. каждый раз жду чего-то большего. прям обидно и интерес теряется.
Дверь в лето
Цитата(Ку ку ;) @ 23.10.2014 - 11:27) *
Битву экстрасеансов смотрю. Интересно.

ну, приходите просто обсудить выпуски)) Потрындим))

Цитата(teka @ 23.10.2014 - 11:33) *
Кстати, анонс всей битвы был огого.... а всё как-то сдувается. каждый раз жду чего-то большего. прям обидно и интерес теряется.

не говори, Свет. Последний выпуск такой скушнючий был... Сейчас сижу, пытаюсь вспомнить о чем вообще.
Про Сектор газа помню, а что во втором - нифига.
teka
Цитата(Дверь в лето @ 23.10.2014 - 11:45) *
не говори, Свет. Последний выпуск такой скушнючий был... Сейчас сижу, пытаюсь вспомнить о чем вообще.
Про Сектор газа помню, а что во втором - нифига.

А я и про Сектор газа вспомнила только когда ты сейчас сказала. А вообще муть какую-то показывают, испытания из пальцы высосаны. Если сегодня опять чет такое покажут, то вообще больше смотреть не буду.
Кошка Клёпа
Злые вы, девочки))) Мне кажется не в испытаниях дело даже, а в составе участников. Просто неинтересно смотреть, только Ванг и Ларина, между ними и остальными в этот раз очень большая пропасть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.