Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Пасибки..сегодня ночью посмотрю и может поменяю конвертики.
Варвара
Белый конверт: Пахом
Черный: Алла Пеле
Дверь в лето
Ставка принята!
Завтра последний день, когда ставку можно поменять)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ой, посмотрела разоблачение этих экстрасенсов..ужас..там и про этого Пахома и про Ведьму Мэрелин рассказывают. Подумала. Ну а что мы хотим..шоу есть шоу.
Тэя
Во, Ксюша, ты мои слова прям сказала. И я посмотрела и похихикала над нашей доверчивостью.
льдинка
ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх
А где посмотрела? Я тоже хочу
Дверь в лето
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 30.09.2015 - 22:17) *
Ну а что мы хотим..шоу есть шоу.

Ну, это давно известный факт) Так что не удивительно!
Настоящие экстрасенсы были только в первых выпусках, а потом все скатилось больше к шоу.
Но я из доверчивых)) Мне хоть что показывай и рассказывай) Все равно смотрю - интересно)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дверь в лето @ 1.10.2015 - 7:36) *
Но я из доверчивых)) Мне хоть что показывай и рассказывай) Все равно смотрю - интересно)

я вначале тоже смотрела с интересом. А сейчас просто выбешивает, когда вижу фальшь. Особенно когда ведет Сотникова, у нее все так наиграно, эти ее удивления...
Дверь в лето
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 1.10.2015 - 7:39) *
Особенно когда ведет Сотникова, у нее все так наиграно, эти ее удивления...

Ой, Сотникову я вообще не перевариваю!
Тэя
льдинка просто в ютубе введи "разоблачения битвы экстрасенсов" и выбирай любое. А Пахом то каков клоун! Ая-яй.. )))) В сети полно роликов о его чудачествах и откровениях.
льдинка
Ну раз шоу, то возможно М.Кэрро и не выиграет, кто его знает, может сценаристы хотят Пахома пропихнуть, он итак звезда ютуба, может заплатил?))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Я думала за Пахома, навряд ли ему дадут первое место..ну игры 4-5 может и поклоунадит.
Дверь в лето
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 2.10.2015 - 8:09) *
Я думала за Пахома, навряд ли ему дадут первое место..ну игры 4-5 может и поклоунадит.

А я думаю, до финала его потянут)
Twig
Пару раз натыкалась на эту ерунду. Считаю, что просмотр подобного - очень глупая трата своего времени.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Twig @ 2.10.2015 - 12:46) *
Пару раз натыкалась на эту ерунду. Считаю, что просмотр подобного - очень глупая трата своего времени.

не..ну если лег спать например, можно под них и заснуть...
льдинка
Twig
А что вы считаете не ерундой?
Забирающая дыхание ☝
Белый- пахом
Черный: алла пелле

Мне кажется пахом минимум в тройке будет)
льдинка
Забирающая Дыхание
это ты уже на следующую неделю ставки делаешь? у тебя уже прошла передача?
Забирающая дыхание ☝
Я в инете смотрела) ага, на следующие
льдинка
Белый - Николь Кузнецова
Чёрный - Вороновы мать с дочкой
Варвара
Может быть и шоу.
Однако как не посмотришь на разные выпуски, то понимаешь, что все разломанные судьбы, как правило, из детства.
Если родители недолюбили своих детей, очень велик риск, что у ребенка будет сложная судьба.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
не угадала я черный конверт. Обидно.

Одна радость что Вика не подвела.
Хельга
А я не смотрю, мне кажется,что работают они очень грубо.
И потом говова болит.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Хева @ 3.10.2015 - 21:29) *
А я не смотрю, мне кажется,что работают они очень грубо.
И потом говова болит.

да я тоже так, через одну передачу смотрю.
Хельга
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 3.10.2015 - 21:34) *
да я тоже так, через одну передачу смотрю.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Дверь в лето
Эх... а у меня ведь была мысль Алину в черный положить...)

Принимаю ставки на следующую серию - до 8 октября.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Упс. А у меня уже цифирька появилась. ah.gif

Цитата(Дверь в лето @ 3.10.2015 - 21:36) *
Эх... а у меня ведь была мысль Алину в черный положить...)

Я выбирала между этими молодыми, девочкой и мальчиком, но почему то мальчик победил.
Дверь в лето
А что? Больше никто делать ставки не хочет?
Ну и ладно) Нам больше достанется!
Варвара
Белый: Мэрилин Керро
Черный: Алла Пеле
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Попробую и я всунуть в
Белый Виктория Райдос

Черный Георгий Малиновский

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Забирающая дыхание ☝
Чертя, я вот думаю Пахом до финала доживет :)
Дверь в лето
Да, Пахома вряд ли рано выгонят)

Ставки приняла!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Девочки ну вот не знаю, написала черный конверт и сразу пошло Пахом. Не знаю почему так. Может наоборот в белом окажется. Ну посмотрим. Уже немножко осталось
Koshka_na_krishe
Белый - Мэрилин
Черный - Пеле
Дверь в лето
Koshka_na_krishe
Успела))

Все. Ставки больше не принимаю) Ждем выпуска!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Девочки и все же я наверное была права насчет Пахома. Смотрите что сегодня нарыла.

«Битва экстрасенсов» 16 сезон: деда Пахома вынуждают уйти

Один из самых выдающихся участников 16 сезона «Битвы экстрасенсов» Сергей Пахомов, известный телезрителям как Дед Пахом, заявляет, что многие участники нынешнего сезона плетут интриги против него, так как Пахом проявил себя как профессиональный экстрасенс, обладающий настоящим даром, информирует rsute.ru.

Ходят слухи, что не менее сильные участницы «Битвы экстрасенсов» Виктория Райдос и Мэрилин Керро устроили заговор против Деда Пахома. В ближайшее время станет известно, что ведьмам удалось склонить судей на свою сторону, и любимец зрителей покинет шоу.

Сам лидер 16 сезона «Битвы экстрасенсов отмечает, что не стоит забывать, кто участвует в испытаниях наряду с ним. По мнению Пахома, то, что некоторые участники показывают не очень хорошие результаты на испытаниях, может говорить о том, что они тратят свои силы на то, чтобы вывести соперников из строя.

Вот теперь я думаю в этой серии покинет битву или в следующей???
Нужно было все же слушать свой внутренний голос. Сколько раз я так ошибалась.
Дверь в лето
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 9.10.2015 - 12:05) *
Вот теперь я думаю в этой серии покинет битву или в следующей???
Нужно было все же слушать свой внутренний голос. Сколько раз я так ошибалась.

Ну, все, поздняк метаться)) Посмотрим! Может, просто утка?))

Опять же, смотри, если его в конверт не положат, а он просто сам уйдет по желанию, то я бы такое не засчитала))

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дверь в лето @ 9.10.2015 - 12:09) *
Ну, все, поздняк метаться)) Посмотрим! Может, просто утка?))

Опять же, смотри, если его в конверт не положат, а он просто сам уйдет по желанию, то я бы такое не засчитала))

да я не метаюсь. Что сделала, то сделала.
Просто я отметила это для себя.

Цитата(Дверь в лето @ 9.10.2015 - 12:09) *

ну тут можно поспорить.
Я считаю главным то, что кто покинет проект на самом деле. Это как то вернее.
Но чтобы не было разночтений, наверное можно было и так написать в черном конверте тот тото, но проект покинет такой то. А тот кто в черном конверте останется. Думаю такой ответ засчитать можно было бы.
Дверь в лето
Цитата(ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх @ 9.10.2015 - 12:19) *
Но чтобы не было разночтений, наверное можно было и так написать в черном конверте тот тото, но проект покинет такой то. А тот кто в черном конверте останется. Думаю такой ответ засчитать можно было бы.

ну, если так - то да)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Ну сегодня посмотрим, что там они приготовили.
Забирающая дыхание ☝
Белый:мерелин и николь
Черняй: сергей романенко
льдинка
Белый: Виктория Райдос
Черный: Яков Шнеерсон
ShakuDancer
Белый: Николь Кузнецова
Чёрный: Георгий Малиновский
Дверь в лето
Начислила баллы)
Варвара
Выпуск понравился)
Хоть Аллочку Пеле угадала)
Сокол
Я что-то не пойму,это шоу или на самом деле там все ?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Конечно шоу. Да еще и на дилетантском уровне. Это заметно, когда ведущая Сотникова. Эти беспонтовые ее удивления.

Вчера первая часть понравилась, когда угадывали по руке, но вот про мальчика, ну что они сказали нового? Кроме того, что было известно? Мне такие игры на эмо зрителей не нра.
Сокол
Чертенок,а как можно в экран говорить о смерти ребенка,да еше показывать фото на всю страну?если это шоу,то это кощунство.
Дверь в лето
Я так категорично не настроена...
Да, допускаю, что 1-2 экстрасенса подставные для антуража, так сказать.
Но люди со своими историями и бедами, настоящие же... Или убитый горем отец - это тоже постановка?

Поэтому не все там шоу.
Сокол
Шоу эта передача называется наверно по другим причинам.Все участники реальные люди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.