Сладкая Смерть
13.10.2013 - 20:46
белый шепс
черный смелова
Не думала, что так предсказуемо будет)
Шепс мой фаворит))
хотя я б еще Тамару Гагуа выкинула, посмотрим) может еще изменю свое мнение, ибо раз Елена была уже в битве, ее так быстро не выкинут.
Дверь в лето
13.10.2013 - 20:53
Цитата(Сладкая Смерть @ 13.10.2013 - 21:54)

Не думала, что так предсказуемо будет)
ну, Шепс же сказал, что так будет, как ему не поверить?))
Цитата(Сладкая Смерть @ 13.10.2013 - 21:54)

хотя я б еще Тамару Гагуа выкинула, посмотрим)
И Абдуллаева сегодня вообще видно не было. Я даже забыла, что он участвует. Что он там вообще делает?
Сладкая Смерть
13.10.2013 - 20:56
да чет в этот раз прям много очень слабых =( ну я думала что его позже выгонят ) ) Как то уж совсем предсказуемо )
Но Шепс душка, я прям балдю с него )
Как я сегодня смеялась с испытания в деревне! Просто представила, что для маленькой деревушки это самая незабываемая ночь! Как лихо они на кладбище ночью поехали, кто в чем, и мотоциклы тут же нашлись))))
Мне, правда, смешно было, Шепс их сразил наповал, оставалось только найти красную дорожку и цветы.
Что касается второго испытания, то тоже ничего впечатляющего. Видеть духов - это уже так привычно, а вот назвать причину - увы, никаких впечатляющих версий, аж обидно.
Но я за Шепса, да) Люблю высоких брюнетов с таинственным уклоном, моя слабость)
Победитель азербайджанской битвы странен... Еще не прошел ни одного испытания... Что ж там за битва такая?
CHARiSMA
13.10.2013 - 23:36
О жаль я результат увидела) Но Шепс красава - непосмотрев уже знаю) И так угодал в прошлый раз хорошо)И главное быстро прогноз сбылся... Хотя нме кажется было бы эффектнее если бы не сразу)
CHARiSMA
14.10.2013 - 1:59
Ставка:
б:Мерелин
ч:Глинштейн
Девчонки, поддержу вас на счет Смеловой! Это какой позор она устроила??? Зачем она приперлась? Видать слава бывших экстрасенсов не давали ей покоя, ведь ко многим стали ходить люди\а это не хилое бабло\, а некоторые даже в 3-ку не попадали. Если не изменяет память та же Орлова\ее хоть на Интуицию пригласили\, у Дарьи Мироновой свой центр, а ведь по сути тоже не долго была на ББ.
Вот Смелову и гложит, как так, я ПОЧТИ до финала дошла, и тишина, но думаю, после 14 битвы, когда ее выкинут с позором она сама забудет о своих "способностях"!=))))))
Шепс-душка! Почему то он мне очень нравится. Сильно идет вперед,явный фаворит, хочу что бы он взял руку ББ, НО орги не так глупы, и им нужна интриХа, поэтому я уверена, скоро-скоро у кого то откроется 3 глаз...только у кого?
Кстати, тоже самое хотела спросить, каким способом Анар Абдуллаев "взял" руку в Азербайджане? Может там другие "рукИ" раздавали=)))) Ну полный тухляк, даже близко ничего не говорит по испытаниям...странненько=))))
Ну вот ставка:
Белый: Шепс
Черный: Анар Абдуллаев
Хотя, блин, Мэрилин дышит в затылок Шепсу....вполне возможно, что они оба будут сильнейшими, или вообще по итогу пустой конверт.
А вот в черный конверт можно запихать туда половину экстрасенсов, и Даниса и Гагуа и Надиру и Смелову!=)))
\\
Теперь что касается испытаний. Вот вчерашний выпуск мне очень понравился, никаких тайных беременных, алкоголиков, изменьщиков, наркоманов, бомжей и т.д. Люблю когда экстрасенсы работают по делу, а не устраивают шоу\хотя опять же вспоминаю Смелову...ахахахахаха\=)))
Испытание с домом понравилось, Шепс загнал всю деревню на кладбище, красава=)) Только я прослушала, когда сидел "совет жюри" там спрашивали у женщины или нет, помог ли им Шепс, ушла нечистая сила из дома?
Второе испытание, действительно трагедия страны, по факту, да никто ничего так и не сказал. Причина "техническая неисправность" и "так суждено было быть" не интересна... а по сути кому мешали парни? Ну не президенты они и судеб не вершили, играли себе в сборной...
Не знаю, может действительно все так банально.
Дверь в лето
14.10.2013 - 6:25
Цитата(Siesta @ 14.10.2013 - 7:20)

Только я прослушала, когда сидел "совет жюри" там спрашивали у женщины или нет, помог ли им Шепс, ушла нечистая сила из дома?
спрашивали) Хозяйка сказала, что у них теперь все спокойно))

Черный: Анар Абдуллаев
тоже решила против него поставить. Какой-то экстрасенс-невидимка. И нафик он там такой нужен?
Шепс, конечно, симпатяга, но рисовщик такой)))
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2013 - 10:33)

спрашивали) Хозяйка сказала, что у них теперь все спокойно))
вот даже как! Ну Дай Бог, что бы это было правдой=)))
Цитата(Дверь в лето @ 14.10.2013 - 10:33)

тоже решила против него поставить. Какой-то экстрасенс-невидимка. И нафик он там такой нужен?
во-во! Я тоже его почти не вижу не слышу=)))
Sterva-chka
14.10.2013 - 7:41
Черный: Аброр Усманов
Белый: Саня и Мэрилин
Дверь в лето
14.10.2013 - 8:07
Цитата(Sterva-chka @ 14.10.2013 - 8:49)

Белый: Саня и Мэрилин
Но только, Юль, смотри - твоя ставка сыграет только, если они оба будут в белом, а не по одиночке)
Sterva-chka
14.10.2013 - 8:15
Я знаю. Я может до четверга вообще ставку поменяю. Мне еще толстячок покоя не дает - очень выпереть хочется. Но, насколько я помню, у них таких клоунов любят.
Белый - Александр Шепс
Черный - Анар Абдуллаев
Сладкая Смерть
15.10.2013 - 19:29
Черный Гленштейн, меняю заявку, что то думаю не выгонят рано Елену
Ассоль
16.10.2013 - 22:35
Приятно, что эстонку не перекрывают русским, интересно слушать что говорит и как переводят.
Рада, что и ее тянут, интерсно, как дальше пойдет.
Белый - Мэрилин Керро
Черный - пустой
Нежность Леса
18.10.2013 - 15:57
У вас тут веселье))) Интересно сидеть читать на досуге))
Цитата(Дверь в лето @ 13.10.2013 - 21:38)

не говори. Такой спектакль устроила. Не может способностями взять, решила эпатажем)
Другие слабенькие экстрасенсы хоть комедию не ломают.
Я сразу вспомнила какой-то фильмец про зомбиков
Цитата(Wendy @ 13.10.2013 - 23:02)

Как я сегодня смеялась с испытания в деревне! Просто представила, что для маленькой деревушки это самая незабываемая ночь! Как лихо они на кладбище ночью поехали, кто в чем, и мотоциклы тут же нашлись))))
Мне, правда, смешно было, Шепс их сразил наповал, оставалось только найти красную дорожку и цветы.
И не говори, поехали всей деревней, мы тоже угарали сидели. Забавно наблюдать, реакцию людей. Как они переговаривались, когда увидели поворот в ту самую деревню, где живет бабка знахарка

Да и вообще как они там все толпой на кладбище пошли)))
Цитата(Wendy @ 13.10.2013 - 23:02)

Но я за Шепса, да) Люблю высоких брюнетов с таинственным уклоном, моя слабость)
А глаза-то у него какиииее!!! Смотрела бы и смотрела
Цитата(Wendy @ 13.10.2013 - 23:11)

Победитель азербайджанской битвы странен... Еще не прошел ни одного испытания... Что ж там за битва такая?

Кстати, тоже самое хотела спросить, каким способом Анар Абдуллаев "взял" руку в Азербайджане? Может там другие "рукИ" раздавали=)))) Ну полный тухляк, даже близко ничего не говорит по испытаниям...странненько=))))
Может еще глаз не открылся просто?)

Шепс-душка! Почему то он мне очень нравится. Сильно идет вперед,явный фаворит, хочу что бы он взял руку ББ, НО орги не так глупы, и им нужна интриХа, поэтому я уверена, скоро-скоро у кого то откроется 3 глаз...только у кого?
Ага у Смеловой или Анара
Цитата(Нежность Леса @ 18.10.2013 - 17:05)

И не говори, поехали всей деревней, мы тоже угарали сидели. Забавно наблюдать, реакцию людей. Как они переговаривались, когда увидели поворот в ту самую деревню, где живет бабка знахарка

Да и вообще как они там все толпой на кладбище пошли)))
Шепс теперь будет их кумиром на всю оставшуюся жизнь
Нежность Леса
18.10.2013 - 22:11
Цитата(Wendy @ 18.10.2013 - 19:51)

Шепс теперь будет их кумиром на всю оставшуюся жизнь
ага. В деревнях народ впечатлительный им на долго хватит. Сам Шепс еще не знает до каких размахов в этой деревне раздуется о нем история
А мне еще понравился момент где он как бы рыкнул. Он уже пару раз точно за эти серии рыкнул так. Я мужа пальцем истыкала со словами: "ты видел?"
Сладкая Смерть
20.10.2013 - 18:15
Черный: Тамара Гагуа
Белый: Мерелин
Гм))) неожиданный поворот)) А вообще там много слабых и слабого сложно выбирать, кто из них первый вылетит)
Дверь в лето
20.10.2013 - 18:18
Сладкая Смерть
Свет, ну у нас же только через полчаса будет :(
А ты интригу раскрываешь...
Сладкая Смерть
20.10.2013 - 18:22
ну я ж не сказала, кто выйграет :))
Дверь в лето
20.10.2013 - 18:26
Цитата(Сладкая Смерть @ 20.10.2013 - 19:30)

ну я ж не сказала, кто выйграет :))
а) я подумала что это ты итог серии написала)) Интересно было?
Сладкая Смерть
20.10.2013 - 18:31
ага :) Буду ждать впечатления остальных ) А это ставка на следующую ))
Sterva-chka
20.10.2013 - 20:14
Ну, как и ожидалось, у толстячка открылся пятый глаз. Я даже знаю где))))
Дверь в лето
20.10.2013 - 20:23
Цитата(Sterva-chka @ 20.10.2013 - 21:22)

Ну, как и ожидалось, у толстячка открылся пятый глаз.
ага.....то ни бе, ни ме, то прямо зафонтанировал. Пффф...
У нас только Алла сегодня балл получает за пустой черный конверт)
Sterva-chka
20.10.2013 - 20:27
Да уж, неожиданный финал))) Вот уж не думала, что пончика лучшим сделают.
Харви Спектр
20.10.2013 - 20:27

Я в шоке от Шепса
Дверь в лето
20.10.2013 - 20:36
Цитата(Sterva-chka @ 20.10.2013 - 21:35)

Вот уж не думала, что пончика лучшим сделают.
а ты его выгонять хотела))
Sterva-chka
20.10.2013 - 20:44
Кать, не поверишь, мне его до сих пор выпереть хочется, но уже понятно, что ему штаны на уши натягивать будут))) В смысле на третье или четвертое место его пропихивать.
Дверь в лето
20.10.2013 - 20:47
Цитата(Sterva-chka @ 20.10.2013 - 21:52)

Кать, не поверишь, мне его до сих пор выпереть хочется, но уже понятно, что ему штаны на уши натягивать будут)))
ы) не знаю теперь, на кого ставить)
А вдруг они в следующий раз лучшей Смелову сделают? :( Я этого точно не переживу!
А Шепс, если честно, стал уже немного напрягать своей мистикой.
Sterva-chka
20.10.2013 - 20:50
А меня он малость пронял этой мистикой))) Чо та Мэрька в этот раз не блистала.
Цитата(Дверь в лето @ 20.10.2013 - 21:31)

У нас только Алла сегодня балл получает за пустой черный конверт)
О да, единственный балл урвала, было у меня видение, девочки :)
А за Даниса я рада, если честно. Он обаятельный и искренний. Так что за него искренне рада.
Цитата(Дверь в лето @ 20.10.2013 - 21:55)

А мне нравится смотреть, как люди шокируются, в этом плане Шепс оправдывает мои ожидания)
льдинка
20.10.2013 - 22:52
на следующую битву ставлю
Белый Шепс
Черный Гагуа
Опачки
21.10.2013 - 10:50
Жаль не успела со ставкой своей) прошу прощения загорала на пляже отпускном :)) пухляш удивил молодец)
Ставка:
белый: Шепс.
Черный: Анар азербайджанец
Дверь в лето
21.10.2013 - 11:03
Цитата(Опачки @ 21.10.2013 - 11:58)

Жаль не успела со ставкой своей)
да мы без тебя не особо и убежали)) Как-то все мимо))
Цитата(Дверь в лето @ 20.10.2013 - 21:55)

А вдруг они в следующий раз лучшей Смелову сделают? :( Я этого точно не переживу!
да,да у Смеловой глаз ужо приоткрылся

она ж сказала,что в белом конверте будет кто-то кругленький)))
Шепс...пока хорошо играет,в главной роли)
а я вчера с братьев
Марио Сафроновых поржала))) как они обиделись ,что их игрушки по сравнении с царскими хламом назвали )))
Дверь в лето
21.10.2013 - 11:19
Цитата(bliss @ 21.10.2013 - 12:23)

а я вчера с братьев Марио Сафроновых поржала))) как они обиделись ,что их игрушки по сравнении с царскими хламом назвали )))
)) Я даже думала, что они на голосовании будут против Абро голосовать)) Так обидеть!

да,да у Смеловой глаз ужо приоткрылся

она ж сказала,что в белом конверте будет кто-то кругленький)))
кстати, да))

а я вчера с братьев Марио Сафроновых поржала))) как они обиделись ,что их игрушки по сравнении с царскими хламом назвали )))
Ахах, я тоже посмеялась с этого)))
Еще я переживала за фрау Ротер, семье погибшего мальчика явно не понравилось, как она назвала его смерть суицидной и даже готовы были голосовать против нее. А фрау Ротер явно получше многих будет, просто не умеет плакать над чужими переживаниями и говорит то, что думает.
Сладкая Смерть
21.10.2013 - 15:42
Я ж грю) слабых много : ) И сложно выбирать, кто же вылетит, пока мои фавориты Шепс

, Мерелин и Аброр, потому что симпатяга) А еще забавляет шаманка ) Забавная она. А то, что Пухляш выйграл я до сих пор в шоке) как то неожиданно и в то же время предсказуемо =\ Если ещ еи смелова тут начнет в белом конверте появляться то я уважаемые в шоке= \
CHARiSMA
21.10.2013 - 18:00
Б: Шепс
Ч: Азаматова
Ассоль
23.10.2013 - 23:36
Белый - Александр Шепс
Черный - Тамара Гагуа
Sterva-chka
23.10.2013 - 23:46
Шепс - белый.
Гагуа - черный.
Дверь в лето
24.10.2013 - 4:05
Принято!)
Жду ставки от Венди и Си!
Цитата(Дверь в лето @ 24.10.2013 - 5:13)

Принято!)
Дверка, в четверг же еще можно?
Шепс - белый.
Гагуа - черный.
Цитата(Дверь в лето @ 24.10.2013 - 5:13)

Принято!)
Шепс - белый.
Гагуа - черный.
Дверь в лето
24.10.2013 - 6:20
Цитата(Wendy @ 24.10.2013 - 7:27)

можно! Сегодня последний день!
Valeks_A
24.10.2013 - 7:58
Дверь в лето
а можно ставки делать тем, кто не с первой серии? Это я про себя)
Дверь в лето
24.10.2013 - 8:05
Валюшка, можно присоединиться в любой момент)
Так что велком)) Жду ставку!
Valeks_A
24.10.2013 - 12:22
Белый - Александр Шепс
Черный - Анар Абдуллаев
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.