Lilusha
29.10.2010 - 16:24
а я знаю))))
Цитата(Lilusha @ 29.10.2010 - 22:24)

а я знаю))))
Ну так делись поскорее... Уже все знают, а я нет...
Milissa
29.10.2010 - 16:54
Нельзя)) Таковы условия нашей игры. Ждём, пока все посмотрят. До 21-00 по мск.
Milissa
29.10.2010 - 20:02
CHARiSMA
29.10.2010 - 20:17
Первое испытание это нечто.. блин так и в жизни повезло - нашел, не повезло не нашел, еще как у кого глаз наметан!
Единственно, что Люлякова более менее удивила.
Белый - ну уже пора Мохсену его получить
Черный Сертакова
Sterva-chka
29.10.2010 - 20:42
Первое - да, больше от удачи зависит, а вот во втором, мне кажется, полностью была права Караханова. Эта мажорная девочка все прекрасно помнит, просто ей тяжко чувствовать себя виновной, вот и пришла, чтоб ее оправдали.
Белый - Караханова,
Черный - разрываюсь между тремя - Орушкой, Сертаковой и Пединым. Даже не знаю кого выбрать! После вылета Сатиевой - не удивлюсь, если Педина выкинут!
CHARiSMA
29.10.2010 - 20:59
Цитата(Sterva-chka @ 29.10.2010 - 21:42)

полностью была права Караханова.
а мне она все сильней не нравится.
да, помнит, понимает, что виновата, реально от случая зависит - сколько таких обгонов на дороге, и сколько рискующих водителей..хотя осталась жива- получается повезло.
все равно утверждать, что девушка была пьяной даже после того, как сказали, что в крови не было алкоголя- по крайней мере глупо. и вообще она всегда старается какую-нибудь неприятную подробность сказать.. фу.
Milissa
29.10.2010 - 21:35
про эту мажорную девочку целую передачу на тнт показывали.
там, очевидно, её вина - даже обсуждать нечего.
здорово, если Мохсен её на ноги поднимет, хотя я что-то сомневаюсь...насколько я помню, у неё очень серьёзная ситуация.
------------------------------
что мне очень не понравилось: теперь кучеряшка Люляковой мешать будет! они что там все сговорились?!
мне даже сложно представить, как можно работать, когда тебя постоянно дёргают.
постоянно палки в колёса вставляют.
Sterva-chka
29.10.2010 - 22:44
Цитата(CHARiSMA @ 29.10.2010 - 21:59)

да, помнит, понимает, что виновата, реально от случая зависит - сколько таких обгонов на дороге, и сколько рискующих водителей..хотя осталась жива- получается повезло.
Ален, а нафига тогда говорить, что она ничего не помнит?! Ведь сама же прокололась с Люляковой! А раз виновата - отвечай и живи с этим! И не фиг у других просить, чтоб тебя оправдали! Да и потом, там судя по всем роликам такая семейка, что запросто отмазали бы от всего чего угодно! А не только от АЛКОГОЛЯ. Конечно же никто на камеру не станет признаваться, что была не в адеквате за рулем! Я просто общалась с парочкой таких же мажоров, которым насрать на всех, кто вокруг них. На первом плане только их желания! А больше всего меня поразило, что это в 20 с копейками у нее был МНОГОЛЕТНИЙ опыт вождения! Если уж садишься за руль и везешь к тому же еще людей - езди нормально! Гонщица! Жениха в овощ превратила! Ох, слава богу не я была на месте Карахановой! Я бы и пожестче высказалась! Сорри, выбесила эта девка просто....
CHARiSMA
29.10.2010 - 23:48
Цитата(Sterva-chka @ 29.10.2010 - 23:44)

Ален, а нафига тогда говорить, что она ничего не помнит?!
так ну я думаю не в этом загвоздка, а в том, что Краханова сказала, что она пьяной была)
а про виновата - она сама говорит, что виновата, просто очень тяжело с этим жить, и она ищет причины, чтобы не считать себя виноватой..
Milissa
30.10.2010 - 10:27
На форуме экстра
сексов раскритиковали раздражающую привычку Башарова - говорить "Я - Марат Башаров".
Вчера специально смотрела внимательно - больше не говорит)))) Прислушался, видать
Siesta
30.10.2010 - 11:06
Первое испытание-полное фуфло! Реально кому как повезет! Вот если бы они спрятали корзину с грибами и экстрасенсы должны бы были ее отыскать-другое дело! А так.
Фигня!
Второе испытание, да, была уже передача про эту девушку и говорили с инспектором ДПС и тот явно дал понять что виновата только она!
Ну а кто еще? Если она пошла на обгон по встречке?
В передаче она еще заявляла, что так не было сплошной и обгон она совершила по правилам. А потом показали сплошную!
Очень жалко мужчину, который щас лежит как "овощ" и удивляються, а чего его родители не допускают ее к нему.
Ладно, на счет экстарсенсов:
Караханова действительно стала говорить про людей не очень приятные вещи, то парень не завязал с воровством, то девушка пьяная. Не очень красиво.
Хорошо будет, если Мосхен исцелит ее! Тогда я поверю в чудо!
Цитата(Milissa @ 30.10.2010 - 13:27)

На форуме экстрасексов раскритиковали раздражающую привычку Башарова - говорить "Я - Марат Башаров".
а еще "Вы смотрите Битву экстрасенсов с Маратом Башаровым" или все тоже самое. только добавляет "...и я ее ведущий Марат Башаров".
Он оооооочень часто хочет засветить свое имя! При каждом удобном случаи=))))
Цитата(Milissa @ 30.10.2010 - 0:35)

что мне очень не понравилось: теперь кучеряшка Люляковой мешать будет! они что там все сговорились?!
какая кучеряшка? Я что то пропустила?=))))
итоги подведу позже
Milissa
30.10.2010 - 11:12
Цитата(Siesta @ 30.10.2010 - 12:06)

какая кучеряшка? Я что то пропустила?=))))
Сафронов, Лен. Теперь он её дёргал: "Елена, а что вы щас делаете? А почему вы землю руками трогаете? Лена, вы что меня не СЛЫШИТЕ??"
Молодец - Люлякова, игнор врубила. И правильно! А-то задолбали уже.
Milissa
30.10.2010 - 12:53
ka1RieZzz
Белый - Люлякова
Чёрный - Мартынова
))
Lilusha
30.10.2010 - 14:31
Люлякова меня тоже удивила, особенно в лесу.Мне кажется она с Мохсеном и Карахановой примерно на одном уровне. Думаю тройка именно такая будет
Milissa
30.10.2010 - 14:34
Цитата
Думаю тройка именно такая будет
я на это надеюсь)))
Lilusha
30.10.2010 - 14:37
Цитата(Milissa @ 30.10.2010 - 19:34)

я на это надеюсь)))
если конечно Педин не удивит
Milissa
30.10.2010 - 14:40
тёмная лошадГа
Цитата(Milissa @ 30.10.2010 - 20:40)

тёмная лошадГа

Педин вылетит последним... вот увидите... А в финале силы распределятся примерно так:
1 место - Люлякова
2 место - Караханова (с небольшим отрывом)
3 место - Мохсен (не более 25 процентов)
Можете занести в протокол....
На следующую игру:
Белый - Караханова
Черный - Сертакова
Если что, мож кого заменю... Подумаю еще...
Цитата(Lilusha @ 30.10.2010 - 16:37)

если конечно Педин не удивит
да ну его! Мне кажется Сафронов не даст ему попать в тройку!=)
А финалисты по любому будут:
Караханова, Люлякова и Мохсен!
Других там быть не может!
Причем среди них нет явного лидера, как это было на других битвах, они все идут рядышком=)
Думаю за первое место поборятся Караханова и Люлякова, а Мохсен займет 3 место=)
Ну, хотя, кто знает=)
Lilusha
1.11.2010 - 16:00
Белый: Люлякова
Черный: Корнеева
ne-stalker
1.11.2010 - 16:40
Даже комментировать эту битву не хочу.
В обчем так.
Белый конверт: Караханова
Черный конверт: Сертакова
Milissa
1.11.2010 - 16:42
Белый: Мохсен
Чёрный: Сертакова
Эльфийка
Vet
Primavera
жду
ваших
ставок
Sterva-chka определись с черным конвертом=)
Sterva-chka
2.11.2010 - 11:03
А пусть будет Корнеева в черном.
Lilusha
2.11.2010 - 17:07
а че это за Люлякову никто не голосует, она же всем нравиться а? Я одна выделилась болею за Караханову, белым конвертом за Люлякову голосую)))
Milissa
2.11.2010 - 17:35
Цитата(Lilusha @ 2.11.2010 - 17:07)

а че это за Люлякову никто не голосует, она же всем нравиться а?
она мне нравится, и я считаю её лучше всех там)))
нооооо....Мохсена должны же порадовать конвертиком...хоть раз...все так ждут этого))) может, сейчас?)) логично)))
Белый конверт -
Мохсен НорузиЧерный конверт -
Вера СертаковаВообще, на мой взгляд, тухлый выпуск был. Первое испытание бред. Второе испытание мне тоже не понравилось. Эту девченку уже показывали, причем на ТНТ в передаче "Документальное кино", показывали и саму Дашу, и ее маму, и фотки искареженной машины, и место аварии, но самое интересное, что там Даша подробно рассказывает, как произошла авария, и как она встретилась после аварии со своим несостоявшимся мужем. Кому интересно - "
Плата за скорость".
Смотрите внимательно телевизор и сами сможете пройти испытания Битвы Экстрасенсов на ТНТ)))))
Vet
да-да, меня тоже удивило, что она якобы "ничего не помнит", но сюжет я тоже смотрела про нее! Она отчетливо говорила как выехала на встречку\там была разделительная полоса. что можно было выезжать\, и столкнулась с машиной!
Паочему она в битве сказала что ничего не помнит!
А еще меня просто сбесило то. что кто то ей сказал мол "вас прокляли", и она тут же вспомнила про старуку у забора!
Извините, но когда вас прокляли, вы навряд ли забудете о таком!
Клороче, что первое испытание, что второе какая то подстава=(((
Все ставки приняты! Кто не успел, тот опоздал:-Ъ
Кстати, завтра\вроде бы\ с 13:00 до 23:00 будут показывать весь 10 сезон, так что кто не смотрел какие то выпуски можете поглядеть=)
Только я не поняла, они в рекламе сказали "и не пропустите новый выпуск"...эт чегось получается новый выпуск в четверг будет? Или день Битвы будет в пятницу?
Sterva-chka
3.11.2010 - 16:58
Может решили перенести в связи с праздниками?
Цитата(Sterva-chka @ 3.11.2010 - 18:58)

Может решили перенести в связи с праздниками?
может, надо рекламу сново поглядеть что ли=)
CHARiSMA
3.11.2010 - 17:56
да, позыркала, ЗАВТРА девочки не пропустите 127выпуск, причем в 22:00, в пятницу только ночью старые выпуски.
Lilusha
3.11.2010 - 17:58
Цитата(CHARiSMA @ 3.11.2010 - 21:56)

да, позыркала, ЗАВТРА девочки не пропустите 127выпуск, причем в 22:00, в пятницу только ночью старые выпуски.
завтрааа????
Milissa
3.11.2010 - 18:06
завтра уря!)))

спасибо, что предупредили, а то бы я профукала точно)))
Эльфийка
3.11.2010 - 18:13
белый - Люлякова
черный - Сертакова
Эх, а я хотел в ставке Караханову на Люлякову заменить! Поздно?
Цитата(Эльфийка @ 3.11.2010 - 20:13)

белый - Люлякова
черный - Сертакова
Ставки принимаю до ВТОРНИКА. Я еще раз делаю исключение, больше делать не буду!
давайте соблюдать правила!
Цитата(ka1RieZzz @ 3.11.2010 - 20:17)

Эх, а я хотел в ставке Караханову на Люлякову заменить! Поздно?
да, поздно :-Ъ
Повторюсь, все ставки делаем\меняем, редактируем, убираем и тд\
до вторника!
Цитата(CHARiSMA @ 3.11.2010 - 19:56)

ЗАВТРА девочки не пропустите 127выпуск, причем в 22:00
почему они изменили время, надеюсь что больше они менять его не будут! А то только привыкаешь к одному времени, хоп-уже другое!
Ладно хоть в рекламе сказали=)
Странно, в рекламе говорили что весь день будут показывать 10 сезон, а показывают 9 и еще показывают выпуски "что с ними стало после битвы"=((
Milissa
4.11.2010 - 23:02
Крайне неинтересный выпуск сегодня. Даже сказать нечего
Итак, итоги:
Белый - Люлякова
Чёрный - СертаковаЭльфийка, поздравляю!))
CHARiSMA
5.11.2010 - 0:26
да лан интересный о.О Мохсен и Люлякова более менее порадовали..
но вообще задания все дебильней и дебильней, ну не верю я когда тебе в лицо светит устройство ночного виденья, что в комнате кромешная тьма.. да и вообще к любой темноте глаз приспосабливается, чувство осязания обостряется.
Да и второе не шибко сложное..
"6 сильнейших экстрасенсов"- поразила таки фраза!
И заметила противное Башаровское.."Я Марат Башаров сегодня не голосую" - просто буэээээ
Ставка следующая
Белый Мохсен ( пора! хоть разок!)
Черный Горластая Корнеева
Эльфийка
5.11.2010 - 11:15
урра!!!!
Си, извиняюсь за позднюю ставку.. Заработалась совсем.
Следующая ставка
Белый - Люлякова
Черный - Корнеева
Белый конверт - Мохсен Норузи (я верю в него)
Черный конверт - Алексей Педин
Поглядела выпуск только сегодня=)
Ну первое испытание так себе.
Во втором не понравилась Караханова!
Я не поняла ее "юмора", когда она уходила от дома произнесла фразу "Ну желаю процветания"
На что люди сказали "Спасибо", она ответила "А я это не вам..."
Не очень крсиво как то..и еще не люблю когда экстрасенсы хотят пустить какую то тайну начинают говорить "Я не буду об этом говорить, да там влиятельные люди..бла-бла-бла".
Люлякова просто умничка! Очень точно описала портрет человека который замешан в поджоге.
Очень была удивлена когда увидела слезы Мохсена! Он так сильно запереживал за женщину!
Ну и остальные мололи чушь! Особенно Пэдин со своей кровью.
Интересно этого шута выгонят в следущем выпуске...
Все ставки прининяты=)
Lilusha
7.11.2010 - 11:13
Белый: Мохсен
Черный: Корнеева
пока вот так пусть будет
Жаль. что я с Люляковой опаздал, а то бы 5 баллов было, ну да ладно...
Белый - Люлякова
Черный - Корнеева(отпелась она уже)
Milissa
Sterva-chka
ne-stalker
Vet
жду ваших ставок до завтра!
Потом принимать не буду! Так что предупреждаю=)
Sterva-chka
8.11.2010 - 12:54
Си, я помню!
Белый - Люлякова
Черный - Корнеева
Milissa
8.11.2010 - 14:38
Белый: Люлякова
Чёрный: Корнеева
Педин хоть пару раз в тему говорил. Корнеева - ни разу. Один вой. Артистка, канеш. Но уже, как-то не прёт её "шоу".
Lilusha
8.11.2010 - 15:21
Цитата(Milissa @ 8.11.2010 - 18:38)

Педин хоть пару раз в тему говорил. Корнеева - ни разу. Один вой. Артистка, канеш. Но уже, как-то не прёт её "шоу".
ей кажись эксперт, этот забыла как звать, приглянулся, она ему комплименты всегда говорит. Он и правда красавчик
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.