Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Lilusha
а я знаю))))
ka
Цитата(Lilusha @ 29.10.2010 - 22:24) *
а я знаю))))

Ну так делись поскорее... Уже все знают, а я нет...
Milissa
Нельзя)) Таковы условия нашей игры. Ждём, пока все посмотрят. До 21-00 по мск.

Milissa
Мартынова так глаза выпучила ca.gif ca.gif ca.gif

Ни слова в тему не сказала - не ожидала она ...ой ca.gif
CHARiSMA
Первое испытание это нечто.. блин так и в жизни повезло - нашел, не повезло не нашел, еще как у кого глаз наметан!
Единственно, что Люлякова более менее удивила.

Белый - ну уже пора Мохсену его получить
Черный Сертакова
Sterva-chka
Первое - да, больше от удачи зависит, а вот во втором, мне кажется, полностью была права Караханова. Эта мажорная девочка все прекрасно помнит, просто ей тяжко чувствовать себя виновной, вот и пришла, чтоб ее оправдали.
Белый - Караханова,
Черный - разрываюсь между тремя - Орушкой, Сертаковой и Пединым. Даже не знаю кого выбрать! После вылета Сатиевой - не удивлюсь, если Педина выкинут!
CHARiSMA
Цитата(Sterva-chka @ 29.10.2010 - 21:42) *
полностью была права Караханова.

а мне она все сильней не нравится.
да, помнит, понимает, что виновата, реально от случая зависит - сколько таких обгонов на дороге, и сколько рискующих водителей..хотя осталась жива- получается повезло.
все равно утверждать, что девушка была пьяной даже после того, как сказали, что в крови не было алкоголя- по крайней мере глупо. и вообще она всегда старается какую-нибудь неприятную подробность сказать.. фу.
Milissa
про эту мажорную девочку целую передачу на тнт показывали.

там, очевидно, её вина - даже обсуждать нечего.

здорово, если Мохсен её на ноги поднимет, хотя я что-то сомневаюсь...насколько я помню, у неё очень серьёзная ситуация.

------------------------------

что мне очень не понравилось: теперь кучеряшка Люляковой мешать будет! они что там все сговорились?!

мне даже сложно представить, как можно работать, когда тебя постоянно дёргают.

постоянно палки в колёса вставляют.

Sterva-chka
Цитата(CHARiSMA @ 29.10.2010 - 21:59) *
да, помнит, понимает, что виновата, реально от случая зависит - сколько таких обгонов на дороге, и сколько рискующих водителей..хотя осталась жива- получается повезло.

Ален, а нафига тогда говорить, что она ничего не помнит?! Ведь сама же прокололась с Люляковой! А раз виновата - отвечай и живи с этим! И не фиг у других просить, чтоб тебя оправдали! Да и потом, там судя по всем роликам такая семейка, что запросто отмазали бы от всего чего угодно! А не только от АЛКОГОЛЯ. Конечно же никто на камеру не станет признаваться, что была не в адеквате за рулем! Я просто общалась с парочкой таких же мажоров, которым насрать на всех, кто вокруг них. На первом плане только их желания! А больше всего меня поразило, что это в 20 с копейками у нее был МНОГОЛЕТНИЙ опыт вождения! Если уж садишься за руль и везешь к тому же еще людей - езди нормально! Гонщица! Жениха в овощ превратила! Ох, слава богу не я была на месте Карахановой! Я бы и пожестче высказалась! Сорри, выбесила эта девка просто....
CHARiSMA
Цитата(Sterva-chka @ 29.10.2010 - 23:44) *
Ален, а нафига тогда говорить, что она ничего не помнит?!

так ну я думаю не в этом загвоздка, а в том, что Краханова сказала, что она пьяной была)
а про виновата - она сама говорит, что виновата, просто очень тяжело с этим жить, и она ищет причины, чтобы не считать себя виноватой..
Milissa
На форуме экстрасексов раскритиковали раздражающую привычку Башарова - говорить "Я - Марат Башаров".

Вчера специально смотрела внимательно - больше не говорит)))) Прислушался, видать ca.gif
Siesta
Первое испытание-полное фуфло! Реально кому как повезет! Вот если бы они спрятали корзину с грибами и экстрасенсы должны бы были ее отыскать-другое дело! А так.
Фигня!

Второе испытание, да, была уже передача про эту девушку и говорили с инспектором ДПС и тот явно дал понять что виновата только она!
Ну а кто еще? Если она пошла на обгон по встречке?
В передаче она еще заявляла, что так не было сплошной и обгон она совершила по правилам. А потом показали сплошную!

Очень жалко мужчину, который щас лежит как "овощ" и удивляються, а чего его родители не допускают ее к нему.

Ладно, на счет экстарсенсов:
Караханова действительно стала говорить про людей не очень приятные вещи, то парень не завязал с воровством, то девушка пьяная. Не очень красиво.
Хорошо будет, если Мосхен исцелит ее! Тогда я поверю в чудо!

Цитата(Milissa @ 30.10.2010 - 13:27) *
На форуме экстрасексов раскритиковали раздражающую привычку Башарова - говорить "Я - Марат Башаров".

а еще "Вы смотрите Битву экстрасенсов с Маратом Башаровым" или все тоже самое. только добавляет "...и я ее ведущий Марат Башаров".
Он оооооочень часто хочет засветить свое имя! При каждом удобном случаи=))))

Цитата(Milissa @ 30.10.2010 - 0:35) *
что мне очень не понравилось: теперь кучеряшка Люляковой мешать будет! они что там все сговорились?!
какая кучеряшка? Я что то пропустила?=))))

итоги подведу позже
Milissa
Цитата(Siesta @ 30.10.2010 - 12:06) *
какая кучеряшка? Я что то пропустила?=))))

Сафронов, Лен. Теперь он её дёргал: "Елена, а что вы щас делаете? А почему вы землю руками трогаете? Лена, вы что меня не СЛЫШИТЕ??"

Молодец - Люлякова, игнор врубила. И правильно! А-то задолбали уже.
ka
Так кто победил то?
Milissa
ka1RieZzz

Белый - Люлякова
Чёрный - Мартынова

))
Lilusha
Люлякова меня тоже удивила, особенно в лесу.Мне кажется она с Мохсеном и Карахановой примерно на одном уровне. Думаю тройка именно такая будет
Milissa
Цитата
Думаю тройка именно такая будет

я на это надеюсь)))
Lilusha
Цитата(Milissa @ 30.10.2010 - 19:34) *
я на это надеюсь)))

если конечно Педин не удивит ag.gif
Milissa
тёмная лошадГа ag.gif
ka
Цитата(Milissa @ 30.10.2010 - 20:40) *
тёмная лошадГа ag.gif

Педин вылетит последним... вот увидите... А в финале силы распределятся примерно так:
1 место - Люлякова
2 место - Караханова (с небольшим отрывом)
3 место - Мохсен (не более 25 процентов)
Можете занести в протокол....

На следующую игру:
Белый - Караханова
Черный - Сертакова

Если что, мож кого заменю... Подумаю еще...
Siesta
Цитата(Lilusha @ 30.10.2010 - 16:37) *
если конечно Педин не удивит

да ну его! Мне кажется Сафронов не даст ему попать в тройку!=)

А финалисты по любому будут:
Караханова, Люлякова и Мохсен!
Других там быть не может!
Причем среди них нет явного лидера, как это было на других битвах, они все идут рядышком=)
Думаю за первое место поборятся Караханова и Люлякова, а Мохсен займет 3 место=)
Ну, хотя, кто знает=)
Lilusha
Белый: Люлякова
Черный: Корнеева
ne-stalker
Даже комментировать эту битву не хочу.
В обчем так.
Белый конверт: Караханова
Черный конверт: Сертакова
Milissa
Белый: Мохсен
Чёрный: Сертакова
Siesta
Эльфийка
Vet
Primavera

жду
ваших
ставок

Sterva-chka определись с черным конвертом=)
Sterva-chka
А пусть будет Корнеева в черном.
Lilusha
а че это за Люлякову никто не голосует, она же всем нравиться а? Я одна выделилась болею за Караханову, белым конвертом за Люлякову голосую)))
Milissa
Цитата(Lilusha @ 2.11.2010 - 17:07) *
а че это за Люлякову никто не голосует, она же всем нравиться а?

она мне нравится, и я считаю её лучше всех там)))

нооооо....Мохсена должны же порадовать конвертиком...хоть раз...все так ждут этого))) может, сейчас?)) логично)))
Vet
Белый конверт - Мохсен Норузи
Черный конверт - Вера Сертакова

Вообще, на мой взгляд, тухлый выпуск был. Первое испытание бред. Второе испытание мне тоже не понравилось. Эту девченку уже показывали, причем на ТНТ в передаче "Документальное кино", показывали и саму Дашу, и ее маму, и фотки искареженной машины, и место аварии, но самое интересное, что там Даша подробно рассказывает, как произошла авария, и как она встретилась после аварии со своим несостоявшимся мужем. Кому интересно - "Плата за скорость".
Смотрите внимательно телевизор и сами сможете пройти испытания Битвы Экстрасенсов на ТНТ))))) ag.gif
Siesta
Vet
да-да, меня тоже удивило, что она якобы "ничего не помнит", но сюжет я тоже смотрела про нее! Она отчетливо говорила как выехала на встречку\там была разделительная полоса. что можно было выезжать\, и столкнулась с машиной!
Паочему она в битве сказала что ничего не помнит!

А еще меня просто сбесило то. что кто то ей сказал мол "вас прокляли", и она тут же вспомнила про старуку у забора!
Извините, но когда вас прокляли, вы навряд ли забудете о таком!
Клороче, что первое испытание, что второе какая то подстава=(((
Siesta
Все ставки приняты! Кто не успел, тот опоздал:-Ъ

Кстати, завтра\вроде бы\ с 13:00 до 23:00 будут показывать весь 10 сезон, так что кто не смотрел какие то выпуски можете поглядеть=)
Только я не поняла, они в рекламе сказали "и не пропустите новый выпуск"...эт чегось получается новый выпуск в четверг будет? Или день Битвы будет в пятницу?
Sterva-chka
Может решили перенести в связи с праздниками?
Siesta
Цитата(Sterva-chka @ 3.11.2010 - 18:58) *
Может решили перенести в связи с праздниками?

может, надо рекламу сново поглядеть что ли=)
CHARiSMA
да, позыркала, ЗАВТРА девочки не пропустите 127выпуск, причем в 22:00, в пятницу только ночью старые выпуски.
Lilusha
Цитата(CHARiSMA @ 3.11.2010 - 21:56) *
да, позыркала, ЗАВТРА девочки не пропустите 127выпуск, причем в 22:00, в пятницу только ночью старые выпуски.

завтрааа???? ai.gif
Milissa
завтра уря!))) hp.gif

спасибо, что предупредили, а то бы я профукала точно)))
Эльфийка
белый - Люлякова
черный - Сертакова
ka
Эх, а я хотел в ставке Караханову на Люлякову заменить! Поздно?
Siesta
Цитата(Эльфийка @ 3.11.2010 - 20:13) *
белый - Люлякова
черный - Сертакова

Ставки принимаю до ВТОРНИКА. Я еще раз делаю исключение, больше делать не буду!
давайте соблюдать правила!

Цитата(ka1RieZzz @ 3.11.2010 - 20:17) *
Эх, а я хотел в ставке Караханову на Люлякову заменить! Поздно?
да, поздно :-Ъ

Повторюсь, все ставки делаем\меняем, редактируем, убираем и тд\ до вторника!

Цитата(CHARiSMA @ 3.11.2010 - 19:56) *
ЗАВТРА девочки не пропустите 127выпуск, причем в 22:00

почему они изменили время, надеюсь что больше они менять его не будут! А то только привыкаешь к одному времени, хоп-уже другое!
Ладно хоть в рекламе сказали=)

Странно, в рекламе говорили что весь день будут показывать 10 сезон, а показывают 9 и еще показывают выпуски "что с ними стало после битвы"=((
Milissa
Крайне неинтересный выпуск сегодня. Даже сказать нечего ag.gif

Итак, итоги:

Белый - Люлякова
Чёрный - Сертакова

Эльфийка, поздравляю!)) hp.gif
CHARiSMA
да лан интересный о.О Мохсен и Люлякова более менее порадовали..
но вообще задания все дебильней и дебильней, ну не верю я когда тебе в лицо светит устройство ночного виденья, что в комнате кромешная тьма.. да и вообще к любой темноте глаз приспосабливается, чувство осязания обостряется.
Да и второе не шибко сложное..
"6 сильнейших экстрасенсов"- поразила таки фраза!
И заметила противное Башаровское.."Я Марат Башаров сегодня не голосую" - просто буэээээ

Ставка следующая
Белый Мохсен ( пора! хоть разок!)
Черный Горластая Корнеева
Эльфийка
урра!!!!
Си, извиняюсь за позднюю ставку.. Заработалась совсем.

Следующая ставка
Белый - Люлякова
Черный - Корнеева
Vet
Белый конверт - Мохсен Норузи (я верю в него)
Черный конверт - Алексей Педин
Siesta
Поглядела выпуск только сегодня=)

Ну первое испытание так себе.

Во втором не понравилась Караханова!
Я не поняла ее "юмора", когда она уходила от дома произнесла фразу "Ну желаю процветания"
На что люди сказали "Спасибо", она ответила "А я это не вам..."
Не очень крсиво как то..и еще не люблю когда экстрасенсы хотят пустить какую то тайну начинают говорить "Я не буду об этом говорить, да там влиятельные люди..бла-бла-бла".
Люлякова просто умничка! Очень точно описала портрет человека который замешан в поджоге.

Очень была удивлена когда увидела слезы Мохсена! Он так сильно запереживал за женщину!
Ну и остальные мололи чушь! Особенно Пэдин со своей кровью.
Интересно этого шута выгонят в следущем выпуске...

Все ставки прининяты=)
Lilusha
Белый: Мохсен
Черный: Корнеева

пока вот так пусть будет
ka
Жаль. что я с Люляковой опаздал, а то бы 5 баллов было, ну да ладно...

Белый - Люлякова
Черный - Корнеева(отпелась она уже)
Siesta
Milissa
Sterva-chka
ne-stalker
Vet

жду ваших ставок до завтра!
Потом принимать не буду! Так что предупреждаю=)
Sterva-chka
Си, я помню!
Белый - Люлякова
Черный - Корнеева
Milissa
Белый: Люлякова
Чёрный: Корнеева

Педин хоть пару раз в тему говорил. Корнеева - ни разу. Один вой. Артистка, канеш. Но уже, как-то не прёт её "шоу".
Lilusha
Цитата(Milissa @ 8.11.2010 - 18:38) *
Педин хоть пару раз в тему говорил. Корнеева - ни разу. Один вой. Артистка, канеш. Но уже, как-то не прёт её "шоу".

ей кажись эксперт, этот забыла как звать, приглянулся, она ему комплименты всегда говорит. Он и правда красавчик ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.