Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
CHARiSMA
Я ставлю на то, что не будет ни лучших ни худших пока)
Sterva-chka
Я сначала вторую посмотрю - потом ставку сделаю.
Дверь в лето
Цитата(CHARiSMA @ 27.09.2013 - 23:19) *
Я ставлю на то, что не будет ни лучших ни худших пока)

да) во второй серии конвертов не будет, скорее всего))
Я тоже толком не поняла для себя, кто что там стоит. Хочется еще какие-нибудь испытания посмотреть.
Я ставки принимаю на третью серию, которая будет с конвертами)
CHARiSMA
Цитата(Дверь в лето @ 28.09.2013 - 8:14) *

аа, я просто думаю чего девочки уже сделали)) я тогда тоже пока не делаю)
вторая счас еще чо нить покажет, что ставки все равно придется менять)
Wendy
Цитата(Дверь в лето @ 28.09.2013 - 8:14) *

а первая серия у нас без конвертов?????

Еще думаю, чего это девочки не делают ставок ag.gif

Тогда я еще быть может передумаю))
Опачки
девчонки, 2 серию уже выложили..
кому интересно вот: http://rutube.ru/video/5de46c7abc2b093467a...72702/?ref=logo

а то по ТНТ с одной рекламой смотреть бесит ri.gif

ух..буду ждать пока посмотрите, пообсуждаем моменты do.gif

Сладкая Смерть
мои ставки ) белый конверт Мерилин Керро
черный пусто
Опачки
любит их этот закадровый голос жути нагнать :)
с этим видео в конце от которого якобы люди выкалывали себе глаза и заканчивали жизнь самоубийством после просмотра... жути нагнали..заинтриговали.... всё конечно же гораздо проще, известно даже имя этого мужика глазастого на видео.. просто удачно в 2008 году запустили "ужастик - видео" пощекотать нервишки инет юзерам
даже экстрасенсы наши сказали что смотреть можно!))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Пухлик так волнуется..так старается.. и ведь получается по чуть чуть говорить правильные вещи.. он меня улыбает вообще :)
Дверь в лето
Я посмотрела) Интересный был выпуск. Очень понравился!
Первое задание, конечно, жесть! (( Меня всю трясло, когда первый человек подорвался...
А в испытании Башарова я на этого красного мужика смотреть не стала) Старательно закрывала глаза. Я впечатлительная))) ah.gif
Но по настоящему меня впечатлил только некромант) Интересный парень!
Понравился еще мальчик из Ташкента)
Эстонка, хоть она и нашла бомбу, как-то мимо меня прошла... И она сказала, что ребенок жив.
Я согласна с Шепсом - мальчика, скорее всего, нет в живых.

Девчонки, принимаю ставки!!!
Со своей я уже определилась:

Белый - Шепс
Черный - Хазиев

Хазиев вообще пока ни о чем... Он вроде как случайно попал на передачу. Думаю, ему там делать нечего.
И думаю, что пустого черного конверта не будет, потому как их больше, чем обычно участвует. Наверняка, кого-нибудь в ближайшей серии выгонят.

Цитата(Опачки @ 29.09.2013 - 21:35) *
с этим видео в конце от которого якобы люди выкалывали себе глаза и заканчивали жизнь самоубийством после просмотра... жути нагнали..заинтриговали.... всё конечно же гораздо проще, известно даже имя этого мужика глазастого на видео.. просто удачно в 2008 году запустили "ужастик - видео" пощекотать нервишки инет юзерам

ну, тут все зависит от самовнушения, наверное)) Мне если сказать, что видео опасное, я сама могу себя так завести, что мне дурно станет))
Sterva-chka
Девочки, я из по именам и фамилиям еще не выучила - ставка такая: Белый - мальчик глазастенький, черненький, медиум. Черный - мужик всклокоченный придурошный.
Wendy
А я ставку не меняю.
Дверь в лето
Цитата(Sterva-chka @ 29.09.2013 - 23:08) *
Белый - мальчик глазастенький, черненький, медиум. Черный - мужик всклокоченный придурошный.

Юль, давай ты все же по фамилиям назовешь. Вверху в прикрепленном посте, в спойлере есть все экстрасенсы)
Не буду я гадать, кто у тебя всклоченный-придурошный)
CHARiSMA
Белый : Мерлин
Черный : Абдуллаев
Sterva-chka
Цитата(Дверь в лето @ 30.09.2013 - 5:18) *
Юль, давай ты все же по фамилиям назовешь. Вверху в прикрепленном посте, в спойлере есть все экстрасенсы)
Не буду я гадать, кто у тебя всклоченный-придурошный)

Совсем слепая стала)))
Белый - Шепс
Черный - Тодоров
льдинка
Белый - Шепс
Черный - Глинштейн
Siesta
Выпуск понравился, ужасная история с малышом. Все таки я надеюсь, что мать найдет его. Но какое это горе, ужас!

Испытание с бомбой. Как то нелепо подыграли Шепсу. Но по сути он не нашел заряд, но все стоя ему алдодировали и стали смотреть вдруг на направление взрыва! Бред!

Рыжикова меня забавляет, ну реально как на арене цирка, а вот Смелова что там забыла-хз! И я ОЧЕНЬ надеюсь, что ее не будут тащить к финалу. Пока нулевая.

НО не забываем, как любят орги битвы, к концу сезона обязательно у кого-нибудь откроется 3 глаз или вылезет 3-тья лыжня, и он\она\ прямиком помчиться к финалу!

А еще испытание с красным чуваком? Кто-нить смотрел это видео ДО КОНЦА????=)))))) Ну согласна, что рожа у мужика не приятная\напомнинает, кстати, какого то актера\, но что бы вырезать себе глаза или сойти с ума.....нууууу нееее знааааааю!

Моя ставка нынче такова:
Белый - Шепс
Черный - Тодоров
Дверь в лето
Цитата(Siesta @ 1.10.2013 - 6:32) *
Испытание с бомбой. Как то нелепо подыграли Шепсу. Но по сути он не нашел заряд, но все стоя ему алдодировали и стали смотреть вдруг на направление взрыва! Бред!

тоже не понравился этот момент!
Когда паренек узбек нашел место, где бомба, только что не понял, что она в сумке, так все с такими рожами стояли.
А тут на те!
Шепс, конечно, был близок, но не считаю, что прям на отлично прошел задание, чтобы ему так рукоплескать.
Цитата(Siesta @ 1.10.2013 - 6:32) *
Рыжикова меня забавляет, ну реально как на арене цирка

Ага, клоунесса) Но у меня она не вызывает раздражения, в отличие от той же Смеловой. У той слишком высокое самомнение.
И чего, я не понимаю, постоянно козырять тем, что она в шестой битве чуть-чуть не дошла до финала? Я ее напрочь не помню, хоть все битвы смотрела.
Sterva-chka
Меня первое испытание убило вообще. Особенно как они с первой участницей обошлись. Вот какого ей должно было быть, услышать эту сирену, после того, как под бомбёжкой побывала? А эти уроды гыгыкают! Блин, как меня братцы раздражать стали и психолог этот доморощенный.... Поплачьте... Ага!

С мальчиком все-таки хочется верить, что он жив. А тут маманька так просто сдалась...

НУ а с видео... Даже не знаю что думать. Я про такое не слышала.
Wendy
Цитата(Sterva-chka @ 1.10.2013 - 8:48) *
Блин, как меня братцы раздражать стали и психолог этот доморощенный.... Поплачьте... Ага!

Этот психолог меня с самого своего появления бесит. Вот производит впечатление мерзкого человечишки и все тут)

С мальчиком все-таки хочется верить, что он жив. А тут маманька так просто сдалась...

Как всегда экстрасенсы дали понять, что не бывает единого мнения. Ведь экстрасенс точно может почувствовать, жив человек или нет. Может быть, им недостаточно было одной одежды ребенка?

Я тоже, но на всякий случай не смотрела. Натура я впечатлительная)
Siesta
Цитата(Дверь в лето @ 1.10.2013 - 10:32) *
Когда паренек узбек нашел место, где бомба, только что не понял, что она в сумке, так все с такими рожами стояли.А тут на те! Шепс, конечно, был близок, но не считаю, что прям на отлично прошел задание, чтобы ему так рукоплескать.

Дверунь, если объективно, то паренек как раз же был близок к бомбе. Он конкретно указал на место, а Шепс указал даже на ДРУГОГО человека! Где логика. Они изначально сказали "Пусть он указал место, НО он не указал именно РЮКЗАК!" Хоть Шепс мне нравится, но считаю, что ему сильно подыграли. Вот!)

Цитата(Дверь в лето @ 1.10.2013 - 10:32) *
Ага, клоунесса) Но у меня она не вызывает раздражения, в отличие от той же Смеловой. У той слишком высокое самомнение.И чего, я не понимаю, постоянно козырять тем, что она в шестой битве чуть-чуть не дошла до финала? Я ее напрочь не помню, хоть все битвы смотрела.

она меня тоже не раздражат, вызывает лишь улыбку=) А вот Смелова реально чувствует себя звЯздой прям! Мол, я тут бывалая, а вы сопляки. Хотя по сути пока она тащица около слабейших.

Цитата(Sterva-chka @ 1.10.2013 - 11:48) *
я тоже не поняла, почему она вдруг так быстро сдалась. Тем более она видела его на руках женщины, тут наоборот надо начать поиски с удвоеной силой...не знаю даже. безумно тяжелое испытание. Не могу смотреть на такое.

Цитата(Sterva-chka @ 1.10.2013 - 11:48) *

Цитата(Wendy @ 1.10.2013 - 17:14) *
Я тоже, но на всякий случай не смотрела. Натура я впечатлительная)

Я вот тоже не слышала о таком, но когда в БЭ его показали, то посмотрела, даже ничего не дрогнуло!
Блин, все таки этот мужик какого то мне актера напоминает... Интересно, чем все таки заканчивается видео. Смотреть его не буду, ну хоть прочитать бы о нем=)))) Пошла по инету погуляю=))))
Siesta
Гы-гы-гы! Все таки не я одна такая! Говорю же на актера похож, вот в сети как раз и говорят тоже самое! Актер Стив Бушеми, реально похож!

А вот "красный чувак" \фото\

А вот что пишут о видео, нашла в вопросах Майла, кому интересно:

Ну а остальные пишут, что чухня полная, единственно, что раздражает-это музыка на заднем фоне, какие то стоны, плач, звон колоколов, непонятное бурение и т.д.
Не знаю, имхо-это инетовская страшилка. Помните по инету ходили какие то аудио-наркотики...тоже все как то заочковали=)))))
Башаров, кстати, сделал потрясающую рекламу этому ролику, и полстраны захотело его поглядеть=)))) Ну есесьно, какой русский будет ссыкать от какого то чувака в красных фонарях, если он смотрел "Лики смерти"=)))
Ассоль
Ставочка:

Белый - Александр Шепс
Черный - пусто
Опачки
Цитата(Siesta @ 1.10.2013 - 16:24) *
Не знаю, имхо-это инетовская страшилка. Помните по инету ходили какие то аудио-наркотики...тоже все как то заочковали=)))))

Си, конечно страшилка!
вот этот чувак с видео

я смотрела 2 минуты этого видео...просто красный фон, нагнетающая обстоновочка, звуки, взгляд его тебе прям в глаза..чистый психодел! для восприимчивых тяжко потому что накручивают себя на чувство тревоги..и ощущение "что что-то не так у меня внутри,я волнуюсь" пугают ещё больше:)
да смотреть ему в глаза было неприятненько.. просто потому что психоделика ну и плюс накрутили себя мол не смотрите!)) сами экстрасенсы сказали что полная чухня это..на восприимчивых расчитано.. попугать)
Дверь в лето
Опачки
Опа, ты будешь ставку делать?)
Опачки
Дверка я сделала уже в своем посте сразу после второго выпуска..

Повторю)))
Белый - Александр шепс
Черный - Айрат
Дверь в лето
Цитата(Опачки @ 2.10.2013 - 21:47) *
Дверка я сделала уже в своем посте сразу после второго выпуска..

сорри, пропустила))

Ставки приняты!
Siesta
Цитата(Опачки @ 2.10.2013 - 22:41) *
Си, конечно страшилка!вот этот чувак с видео

Ого! Оказывается довольно таки позитивный чувак=))

Цитата(Опачки @ 2.10.2013 - 22:41) *
Сам же Байрон говорит:107 posts with the text "you are mereana?" ... You are not sick? I'll close my personal message, if this continues.With the help of someone, I became a "superstar" thanks to video Mereana Mordegard Glesgorv"

блин, еще бы перевод того, что он говорит=))))
bliss
а я угадала сразу кто и в какой паре изменял)))
всё больше убеждаюсь, что БЭ-постановочное шоу),но смотреть буду)
обратили внимание на синие линзы Шепса?)старался,работал над имиджем)
а ещё в интернете читала,что эстонка прекрасно говорит и пишет по-русски)вот и верь кому считаешь нужным)
Сладкая Смерть
Все таки выгнали)))
Опачки
ну хоть с чёрным конвертом угадала ))
я думала что всё таки двоих в белый конверт запихнут Мерелин и Шепса )
для разгона стандартные задания выбирают... опять нужно кого-то угадать из определенного количества в студии, опять магические квартиры с духами..

мне фрау Ротер напоминает Нюшу певицу :)

нормально они заитриговали на след.эфир..с кладбищем.. буууу ea.gif
Сладкая Смерть
А я так и думала что будет лучшая Мерелин) Это ожидаемо, а вот с черным думала все же пустой будет.
Пока мои любимые Шепс, Мерелин и Аброр
Дверь в лето
Цитата(bliss @ 6.10.2013 - 20:28) *
а ещё в интернете читала,что эстонка прекрасно говорит и пишет по-русски)вот и верь кому считаешь нужным)

И к чему это тогда? Сплошные понты)

Принимаю ставки на следующую серию до 10 октября включительно!
bliss
Цитата(Дверь в лето @ 6.10.2013 - 21:36) *
И к чему это тогда? Сплошные понты)

ну,да) шоу маст гоу он) ag.gif
Sterva-chka
А я таки не угадала.
bliss
Цитата(Sterva-chka @ 6.10.2013 - 22:12) *
А я таки не угадала.

конверты или пару изменщиков?)
JlucTo4ek
Что обсуждать? Шоу. А шоу есть шоу)
Sterva-chka
Жень, конверты. Я этот выпуск не смотрела. Попала только на вручение торжественное.
CHARiSMA
Ставка:
1. Шепс
2. Тодоров.

ну собстна не потому что так Шепс сказал, но все остальные вроде с начала програмы более менее показывали себя.
Хотя я еще подумаю может черный на Азаматову сменю.. что-то подсказывает это предсказание Шепса не так быстро сыграть должно.
Дверь в лето
Цитата(CHARiSMA @ 7.10.2013 - 0:50) *
1. Шепс
2. Тодоров.

тоже, думаю, так поставить. Какой-то бестолковый дядька этот Тодоров. Ни разу я не увидела у него никакого проблеска.
Сладкая Смерть
Белый - Александр Шепс
Черный - Анар Абдуллаев
льдинка
белый -Шепс
черный - Тодоров
Опачки
Шепс думаю такой жути на кладбище сделает на испытании что все в шоке будут на площадке и точно будет в белом конверте даже если с первым не справится заданием.
А Тодор из никакущих пока самый никакой))

Так что ставка
Белый - Шепс
Черный - Тодоров

Wendy
Я за Шепса. Люблю высоких и мрачных, девочки, ничего не могу с собой поделать ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif ah.gif

Белый -Шепс
Черный - Тодоров
Siesta
Смелова, все таки чмошка!=)))) Пришла такая, пальцы веером, а настолько слаба, что ее даже нет среди среднячков, фу-фу-фу!

Очень нравится Шепс, не знаю почему, какой то он добрый..душевный!

А клоунесса угадала в 1 испытании за 1 минуту! Ну вот как так???? Зато во втором лоханулась!

Эстонка, красава, но все таки Шепс был круче=)))

Белый: Шепс
Черный:Тодор Тодоров, хотя очень хочется увидеть там Смелову=))))

Цитата(bliss @ 6.10.2013 - 23:28) *
обратили внимание на синие линзы Шепса?)

даааааа, я сразу поняла, что это линзы=)))))
Дверь в лето
Цитата(Siesta @ 7.10.2013 - 21:05) *
хотя очень хочется увидеть там Смелову=))))

и мне) но думаю, ее еще потянут немножко)
Представляю, сколько вони будет, когда ее попрут))
Ассоль
Белый - Александр Шепс
Черный - Тодор Тодоров
Sterva-chka
Белый - Александр Шепс
Черный - Тодор Тодоров
льдинка
делаю ставки на следующую передачу, которая пройдет 20 числа

белый Шепс
черный Абдулаев
bliss
не,ну Смелова ваще)))))))))) я б её убрала лучше
в первом испытании участникам давалось по 10 минут на поиск дома,по сколько дублей снимали каждого,чтобы дотянуть до кромешней тьмы? bw.gif
Дверь в лето
Цитата(bliss @ 13.10.2013 - 21:31) *
не,ну Смелова ваще))))))))))

не говори. Такой спектакль устроила. Не может способностями взять, решила эпатажем)
Другие слабенькие экстрасенсы хоть комедию не ломают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.