Milissa
16.12.2011 - 21:00
Цитата(Vet @ 16.12.2011 - 20:01)

да и посильнее ее будет, на мой взгляд.
намного))
У Розы антуражУ больше. Способности весьма сомнительные)))
Опачки
16.12.2011 - 21:01
у Розы вообще крыша уехала... всех напроклинала..причём когда смотришь, даже не страшно было...а смешно как-то)
опозорила всех цыганок вообще..
но такой провааааал испытаний.. маленького Макарова в мёртвые.. и вечно это её "чё улыбаешься"..
Дверь в лето
16.12.2011 - 21:55
Цитата(CHARiSMA @ 16.12.2011 - 21:04)

Вообще я не понимаю за что Ясевич опять белый конверт, Кормахина была объективно лучше.
согласна) Комахина сегодня мне прям понравилась) Молодец))
Опачки
16.12.2011 - 22:01
Разин сначала вроде подкалывать начал, мол "долго жужжать будем?", а потом и прифигел)
рада, что Анатолий в финале
хорошая 3-ка финалистов
Да, Роза очень мерзко себя вела, Лена была на много спокойна-это факт. И от Лены веяло теплом каким то. А эта как вокзальная циганка, которой 10 рублей не дали! Тьфу!
Очень рада за Анатолия=)
Молодец Комахина, вырвала таки себе место в финали.
Я так же не поняла с какого фига Ясевич затолкали в белый конверт?
И опять Ясевич помогала избавляться от проклятий..ну мастерица на все руки и от наркомании избавит и порчУ снимет и сглаз уведет=))
Лилюшка
17.12.2011 - 7:31
Роза еще раз показала свою безграмотность и доказала, что она вовсе не экстрасенс и даже не ведьма. Все прекрасно знают, что насылая проклятье, оно обязательно вернется к его создателю. Уж так распираться и на всех бочку катить. Благодарила бы, что еще до четверки дошла. Такая цыганка, даже цыганкой называться не может. Сестру только опозорила.
Леденев меня разочаровал. Даже не смотря на то, что у него была угроза выбыть из игры. Так он и пальцем не пошевельнул. Слабак...
Ну Ясевич с Викой, молодцы)) Девочку, которой только 18, жалко... Похоронить собственного сына это ужасно...
У Вики такие манеры выражать все))) Блин, ну я бы не дала ей 16.
А какова реакция всех на ее жужжание?))) Действительно, немножко странно выглядит. Хотя это ее способ. Она мне напоминает одну женщину из других битв. Не помню ее имя, но вот движения такие же, и жужжала так же. Может это ее дочка или внучка, и это признание я где-то пропустила
Ставку на финального игрока делаем?))) Руку, на мой взгляд, заберет
Ясевич. Заслужила она ее.
Лилюшка
17.12.2011 - 7:37
Цитата(Siesta)
И опять Ясевич помогала избавляться от проклятий..ну мастерица на все руки и от наркомании избавит и порчУ снимет и сглаз уведет=))
она действует, как психолог. Если она видит, что девушка загнала себя в угол и ей нужна помощь, чтобы выкарабкаться от туда. Разве она должна так же, как Анатолий, свалить и не помочь ей? Виктория сделала тоже самое, просто она пока еще не опытна, поэтому ее убеждения не так сильны.
Кстати, еще про ту девушку, на которой типо порча. Как она рассказала, что священик отказался ей помогать. Священик то урод! Да простят меня все религиозные люди, но разве священик может вот так отказать человеку в помощи?
Гнать таких из церкви надо.
Опачки
17.12.2011 - 14:51
Цитата
Действительно, немножко странно выглядит.
для меня странно Тудыв выглядела)) в её нарядах и манерах всё захаркивать)
а жужжание - это вхождение в транс.... не так уж и странно)
Зато она здоровско всех обломала, когда начала всё рассказывать... )
про Леденева - действительно интересно,что же он увидел там на фотографии, что аж рта не мог раскрыть, чтобы рассказать..и убежал с площадки(
Цитата
Руку, на мой взгляд, заберет Ясевич. Заслужила она ее.
Ну, я тоже думаю что Ясевич.
Заслужить то заслужила, но ещё и эффектно отработала..всякими этими сниму сглаз-порчу-вылечу от всех болячек, показательными выступлениями этими)
Лилюшка
17.12.2011 - 17:30
Цитата(Ерунда)
Заслужить то заслужила, но ещё и эффектно отработала..всякими этими сниму сглаз-порчу-вылечу от всех болячек, показательными выступлениями этими)
замечу, что она говорит всегда о том, что только сам человек может снять с себя сглаз, порчу и вылечиться. А она лишь помогает, так сказать ставит их на этот путь, давая им ту надежду, которая им так необходима.
Дверь в лето
17.12.2011 - 17:36
1 место Ясевич
2 - Леденев
3 - Комахина
CHARiSMA
17.12.2011 - 18:04
Цитата(Лилюшка @ 17.12.2011 - 7:35)

Леденев меня разочаровал. Даже не смотря на то, что у него была угроза выбыть из игры. Так он и пальцем не пошевельнул. Слабак...
А как ему еще им шевелить? Он все рассказал, что спрашивали!
Он же не как Ясевич расскажет и сделает, что не просили...
1.Ясевич
2.Комахина
3.Леденёв
Lilusha
17.12.2011 - 19:14
не я в шоке ваще от этого выпуска...
Ясевич 100% возьмет руку, а Комахина как-то странно к концу битвы раздухарилась, мне не верится...
Siesta
17.12.2011 - 19:17
Да, ставки я принимаю. все подытожу во вторник!
Так что прошу до вторника делайте ваши ставки! И не забывайте про них!
\\\
Я почему то тоже уверена, что Ясевич заберет руку..уж слишком гладко она шла...все конверты белые были ее, только 2 раза Комахиной была и 1 Леденеву...вроде бы
Покорила она своими целительными способностями, которые так и не проверились в реале...
Не знаю....
Роза вообще себя вела не то что-не корректно, а просто отвратительно! И до сестры-Елены-ей оЧЧень далеко...А всё туда же....плюс, уходя - показала себя как базарная баба! Смех! Башаров и сказал-"женская..ммм...реакция". СуЧность это, чистой воды!Она слишком высокого о себе мнения!
Ясевич как обычно-идёт ровно. Слишком ровно....Гладко так стелит...и удивляешься в который раз её способностям... Вот Анатолию почти каждое испытание даётся с трудом, он ВСЁ это пропускает через СЕБЯ. Про Ясевич - подобного сказать не могу! Она как робот, Леденёв - как чувствительный, ранимый человек.
Но исход этой битвы ясен. Конечно, Ясевич. А Леденёву я бы отдала второе место.
Лилюшка
17.12.2011 - 21:36
Цитата(CHARiSMA)
Он все рассказал, что спрашивали!
конечно, особенно на втором испытании. Так всем помог...
Цитата(Nega)
СуЧность это, чистой воды!Она слишком высокого о себе мнения!
Точно подобранные слова
Rone4ka
18.12.2011 - 1:02
ой как хотелось продолжить слова баширова в конце передачи. Как так низко человек пасть может!
Siesta
18.12.2011 - 12:12
Цитата(Nega @ 17.12.2011 - 22:16)

!Она слишком высокого о себе мнения!
причем, самое интересное, она высоко так подняла себя сама... ТОЛЬКО благодаря сестре...и все, по сути сама Роза-не слишком то сильный экстрасенс и ничего из себя не представляет, НО раз ЛЕНА ЛЮЛЯКОВА забрала руку...КАК ОНИ ПОСМЕЛИ выгнать саму Розу??=))
Это и мерзко!
Siesta
Да, Роза себя считает такой же сильной, как её сестра....Глупо! Кто бы ей глаза открыл....
Milissa
18.12.2011 - 13:07
Цитата(Siesta @ 17.12.2011 - 18:21)

Я почему то тоже уверена, что Ясевич заберет руку..уж слишком гладко она шла...все конверты белые были ее, только 2 раза Комахиной была и 1 Леденеву...вроде бы
АферизЬм чистой воды)) Не верю я в такие сверхспособности, хоть убейте)))
Но исход Битвы да - ясен. И петЧален

фо ми..)))
1 - Ясевич
2 - Леденев
3 - Комахина
Milissa
Даааа...реально печален! Согласна (( но что мы можем сделать? даже в зрительском голосовании - внесутся свои коррективы и расставятся все точки. Как ИМ удобно.
1. Ясевич
2. Леденёв
3. Комахина
хотелось бы, что бы было так )))
Siesta
18.12.2011 - 13:57
Девочки, я поддерживаю вашу ставку:
1. Ясевич
2. Леденёв
3. Комахина
Хотя, если каким то чудом Леденев заберет "руку" я только подадуюсь за него=)))
Лилюшка
18.12.2011 - 14:08
1- Ясевич
2- Комахина
3- Леденев
Rone4ka
18.12.2011 - 15:55
мне кажется все более и более наигранной эта программа... особенно когда это молодая 16 лет, была тише воды ниже травы..., а на последних испытаниях прям 3 глаз открылся.
Siesta
18.12.2011 - 15:58
Цитата(Rone4ka @ 18.12.2011 - 17:59)

а на последних испытаниях прям 3 глаз открылся.
в последних сезонах все чаще и чаще так!
У Мухсена в 11 сезоне тоже глаз открылся под конец сезона
Ricci Ricci
18.12.2011 - 16:24
я вообще как-то передачу эту не смотрела,а тут совершенно случайно увидела Ясевич и поразилась конечно...
но реально ли такое или нет...не пойму..
и вообще уже какой сезон идет и не поверю,что у нас чуть ли не каждый третий экстрасенс, судя по количеству участников...
Ребята, не забываем делать ставки, уже приняла у:
-Дверь в лето
-Милисса
-Нега
-Харизма
-Лилюшка
-Викки
Где все остальные?
Пост отредактирую после принятия всех ставок, то бишь в среду утром=)
La_gata
19.12.2011 - 11:37
пардонте, я только вчера посмотрела выпуск)))
ставка
1. Ясевич
2. Леденев
3. Комахина
но я также не расстроюсь, если руку возьмет Анатолий или Виктория)))
Цитата(CHARiSMA @ 16.12.2011 - 21:04)

Вообще я не понимаю за что Ясевич опять белый конверт, Кормахина была объективно лучше.
полностью согласна, совершенно непонятно для меня было что такого Ясевич сделал и сказала, чем так Разина она поразила, что он ее в гости позвал. Бредятина. Комахина сказала именно о человеке гораздо больше и точнее.
очень рада была что хотя бы вместе с Ясевич, но Вика была в белом конверте.
А Ясевич, думаю, оказалась там потому что явного лидера как-то странно было бы не поместить в белый.
Siesta
19.12.2011 - 11:49
La_gata я приняла твою ставку=)
Цитата(La_gata @ 19.12.2011 - 13:41)

чем так Разина она поразила, что он ее в гости позвал.
зато потом же жена\жена вроде бы?\ в ней и разачаровалась. Сказала, что она говорила общие факты, ничего интересного!
Ставка:
1 место - Елена Ясевич
2 место - Анатолий Леденев
3 место - Виктория Комахина
Vet
принято!
Жду ставок от:
-Aiva
-Lilusha
-БАНТИК=)
Lilusha
20.12.2011 - 16:57
1. Ясевич
2. Леденев
3. Комахина
Ассоль
20.12.2011 - 17:42
1. Ясевич
2. Леденев
3. Комахина
Siesta
20.12.2011 - 19:17
Lilusha
Aiva
молодцы, девочки=) Принято=)
Siesta
21.12.2011 - 16:13
Ставки больше не принимаю=)
Ждем финала!=)
Rone4ka
21.12.2011 - 16:24
поскорей бы финал уже :)
БАНТИК=)
21.12.2011 - 17:01
1 ЯСЕВИЧ
2 ЛЕДЕНЁВ
3 КОМАХИНА
Siesta
21.12.2011 - 19:01
БАНТИК=)
ну ты где все пропадаешь? Опять ставку поздно сделала...
Ставку приняла! Сделала уж исключение в преддверии Нового года=)
БАНТИК=)
21.12.2011 - 20:26
Цитата(Siesta @ 21.12.2011 - 18:05)

БАНТИК=)
ну ты где все пропадаешь? Опять ставку поздно сделала...
Ставку приняла! Сделала уж исключение в преддверии Нового года=)
Siesta,благодарю

просто я постоянно занята,нет времени заходить
Дверь в лето
23.12.2011 - 20:29
Эм... я пропустила момент, когда Ясевич проходила первое испытание...
Так она нашла парня или нет???
Анатолий зе бест)))
Rone4ka
23.12.2011 - 20:31
Ясевич провалила полностью
да только во втором испытании Толик что-то начал темнить про маньяка...
Опачки
23.12.2011 - 20:48
ну зато Ясевич на втором испытании как всегда произвела фурор.. её конек.. :)
но когда взорвалась зажигалка, я аж подскочила))не поняла что это.. думала "ну неужелиии дух в прямом эфире"
Дверь в лето
23.12.2011 - 20:51
Цитата(Ерунда @ 23.12.2011 - 20:52)

не наююю... меня вот она не впечатлила)
А вот Анатолий, который в огромной (!!!) гостинице нашел тот самый номер. Это даа)))
это не языком болтать))
Опачки
23.12.2011 - 20:57
Анатолий молодец конечно)) я разве чего говорю))
просто он "поисковик", зато не "говорун"
а она больше говорун)
CHARiSMA
23.12.2011 - 22:24
Цитата(Ерунда @ 23.12.2011 - 20:52)

А чего там особо фурорного было? она только подтвердила версию Анатолия что. А так ничего особого. А все начало у этой тетки на лице было написано, где она угадывала, а где ошибалась)
Зато первое как она с треском провалила))Очень хорошо сказать что лифт перепутала, когда сказали, что чувак на 25, а она прекрасно видела, что в лифте та всего 15 этажей.
А уже как она про "совпадение"15 и 25)))))) прям гостиница для ее совпадений такую нумерацию устроила)
А как уж они с Викой презрительно хихикали, когда Анатолий воду заряжал..
Вот реально не нравятся люди, которые ехидничают на бесхитростным, добрым и непосредственным человеком, сразу думается что такие люди и не очень то хорошие.
И Вика тоже, ржала, как он воду заряжал, а сама руками как своими махает - не смешно.
Опачки
23.12.2011 - 22:27
Цитата
А чего там особо фурорного было?
я имела ввиду перед наблюдателями фурор... опять они именно от неё в восторге были)
дааа...они достали уже над ним смеятся..
Вика может тоже жужжит, и когда она увидит эфиры, где наблюдатели смеются - ей будет 100% неприятно..
я буду болеть за Анатолия всеми флюидами своей души!)
Rone4ka
24.12.2011 - 5:36
Вика своими ммммммм достала реально и ржала типо над Толиком ну и пошла она нафиг зато толик правильные результаты показал не то что эти две мымры
Лилюшка
24.12.2011 - 10:56
Ну этот выпуск мне не очень понравился. Не знаю, тут именно как шоу все выглядело, я большую часть серии просто ржала.
На счет самих претендентов. Комахина молодец, ей бы времени по больше и пацана бы она нашла. Со вторым заданием у нее тоже не плохо получилось. Анатолий: Меня его способность не поразила. Единственное это когда он типо увидел цифру 4, тогда только как-то еще поверила в экстрасенсорику. А так, вообще на этом задании фуфло показали все участники. Если уж они такие экстрасенсы, так посмотри номер на двери и все. Чего мудрят постоянно, не понимаю...
Ясевич тоже блин, искать человека лишь по запаху, проще было подключить что-то еще...
Второе задание тоже так себе. Единственное что поразило, так это когда умершая сестра передала через Ясевич спасибо брату... Блин так мужика жалко, единственный остался... Вообще не представляю, потерять и сестру, и маму, и брата... И ведь держится, молдец мужик. Он единственный, кто в этих сериях привлек и запомнился. Все остальное на втором плане так и осталось.
На счет подзарядки воды. Анатолий сам сказал, что при нем аппаратура вырубается. Но блин, картинка по телику четкая шла. Не верю я в эту игру со светом. И эти маятники у Ясевич... Вообщем, не повлияли они на меня и смс-ку не заставили послать)))))
Дверь в лето
24.12.2011 - 12:27
Ясевич зазвездилась) избаловали ее белыми конвертами))
Не прошла испытание медными трубами))
А Вика ей в рот заглядывает постоянно.
Цитата(Лилюшка @ 24.12.2011 - 11:00)

Меня его способность не поразила.
ну, он таки нашел этот номер, хотя это было нереально.
Или ты допускаешь, что это была чистая случайность?
Вот и правильно - всё выровнялось, как и следовало ожидать, ближе к концу
Я знала, что так будет! Ясевич всё же не самая сильная, как нам диктовал канал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.