Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Ахинея
Цитата(Milissa @ 19.11.2010 - 22:07) *
Корнеева)) Осталось четверо сильнейших))))))))

Да блин, я эту битву не смотрю как таковую(подсела на Топ модель, в тоже время идет ah.gif ), но против него с первого дня "болею"!!! Так да коль еще его рожа там свЯтиться будет?! vf.gif
CHARiSMA
ag.gif

Ставка
Белый: Краханова
Черный: ну конечно же Педин

Вообще не понравилось, что Краханова зашла начала принюхиваться сразу, тем более сказали, что икра подпорчена, тут никакой экстрасенсорики не надо.
Не понравилась тетка-зазнвшаяся, фиг ли приперлась, "в экстрасенсов не верю, но сама экстрасенс", чо та часто бесячих подбирают.
Во втором не понравилась Люлякова, правда зачем напугала? (Хотя Краханова не лучше). И еще стали раздражать ее выпученные глаза, как будто смотрит на что-то страшное. Попроще бы лицо.
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 19.11.2010 - 21:43) *
Во втором не понравилась Люлякова, правда зачем напугала? (Хотя Краханова не лучше).

Караханова сильнее напугала, что даже мне страшно стало.

Следующим будет - твой сын! И времени у тебя мало. Если мужика не найдёшь, который смерть на себя примет, её примет твой ребёнок.

Жуть какая-то!!!!!!!

Я так и не поняла, как она это проклятие снимать будет и, что там за ритуал такой. Она же русским языком сказала - нужен кто-то, кто примет на себя эту смерть. Что мужика быстренько найдут?

Цитата
И еще стали раздражать ее выпученные глаза, как будто смотрит на что-то страшное. Попроще бы лицо.

человек работает! ag.gif
Ахинея
Цитата(Milissa @ 19.11.2010 - 22:54) *
Следующий будет - твой сын! И времени у тебя мало. Если мужика не найдёшь, который смерть на себя примет, её примет твой ребёнок.

фига се! добрая тетечка cool.gif

Цитата(Milissa @ 19.11.2010 - 22:54) *
Что мужика быстренько найдут?

Дык много же ж у нас мужиков на заклание шляется, выбирай - не хочу do.gif
Milissa
Цитата(Соловей @ 19.11.2010 - 21:56) *
фига се! добрая тетечка

Даш, и главное - показывают этих мальчишек. Старший младшего на руках держит, улыбается ...и голос за кадром - в декабре этому мальчику исполнится 7-МЬ ЛЕТ!!!
..3-го числа, вроде.

Приговорили пацана! Мне так это не понравилось!

Всё проклятие так странно было описано Карахановой. В начале она говорила про последнего ребёнка в семье. Потом на старшего перевели, вдруг, ни с того ни с сего. Цикл, который раз от раза должен укорачиваться... здесь, по идее, тоже должен быть короче и тут же опять - 7мь лет! АткудА??? Если он укорачивается? Короче, куча несостыковок.

В любом случае, я считаю, что такие вещи нельзя говорить в эфире. Ей здоровья и побольше! Деловая тоже.

-----------------------

Сейчас вот сижу, думаю и всё больше склоняюсь к мысли, что Караханова себе бонусов захотела. И прорекламировала себя. Скоро декабрь. Скажут - Караханова спасла ребёнка. Сняла проклятие. Вспомним - что там говорила Бантеева про снятие проклятий.. Угу.
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 19.11.2010 - 23:51) *
. В начале она говорила про последнего ребёнка в семье. Потом на старшего перевели, вдруг, ни с того ни с сего. Цикл, который раз от раза должен укорачиваться... здесь, по идее, тоже должен быть короче и тут же опять - 7мь лет! АткудА??? Если он укорачивается? Короче, куча несостыковок.

Тоже на это обратила внимание. Причем Александра эта сама виновата, эт ж она после слов о последнем ребенке, спохватилась что старшему 7 через две недели. А Краханова и рада, тетка не дура, ритуал красивый бояться нечего сразу, но таинственный - не показать ag.gif
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 20.11.2010 - 0:00) *
Причем Александра эта сама виновата, эт ж она после слов о последнем ребенке, спохватилась что старшему 7 через две недели.

Она такая странная тоже...когда ей Люлякова сказала, что это она сама своего отца прокляла в сердцах - та так сильно впечатлилась, разревелась, убежала!

А тут ей говорят - твой ребёнок умрёт. И она эту страшную фразу воспринимает значительно спокойнее, чем обвинение в проклятии отца.

Цитата
ритуал красивый бояться нечего

Да. Вот только, чтобы снять проклятие, надо его на кого-нибудь другого переложить. Иначе - никак.

Что она ей будет делать? Свечки-цветочки-полумрак-водичка? Ну, не серьёзно, мадам. Не серьёзно!

А жертву так быстро не найдёшь, я подозреваю)))
Эльфийка
А я уже результат знаю! ae.gif
Ахинея
Цитата(Milissa @ 20.11.2010 - 2:14) *
Вот только, чтобы снять проклятие, надо его на кого-нибудь другого переложить. Иначе - никак.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Milissa
Цитата(Эльфийка @ 20.11.2010 - 0:16) *
А я уже результат знаю! ae.gif

Результат чего?)))

Соловей...Даш, я его никак досмотреть не могу))) Сёдня попробую ag.gif
Sterva-chka
Цитата(Эльфийка @ 20.11.2010 - 0:16) *
А я уже результат знаю!

Результат чего? Снятия проклятия?))))
Siesta
Что то я перестала любить первые испытания. Иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю. Уж лучше бы они с людьми работали. Раньше же было "кто беременная, кто бомж, кто сидел и тд."

Педин, ну блин он же начинает правильно, потом начинает нести чушь!
Конечно же следущий он. тут без вариантов даже.

Второе испытание мне понравилось.
Люлякова да, манера дуратская. глазищи выпучит и загробным голосом "вы прокляли его.."
Караханова как всегда, в лобешний "следущий будет сын"
И соглашусь с Милисской, что она как то сама запуталась в своих предсказаниях.
И еще уж очень хочется узнать, снялось ли проклятие или нет.
Жалко женщину, а особенно ее ребятишек.

Не забываем делать ставки!
Milissa
Цитата(Siesta @ 20.11.2010 - 7:51) *
Что то я перестала любить первые испытания. Иди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю. Уж лучше бы они с людьми работали. Раньше же было "кто беременная, кто бомж, кто сидел и тд."

я уже и забыла, какое первое испытание было ca.gif

Цитата
Люлякова да, манера дуратская. глазищи выпучит

девочки, ну что вы к ней привязались?)))) вдруг, у неё болезнь? щитовидГа ag.gif

Цитата
Караханова как всегда, в лобешний "следущий будет сын"
И соглашусь с Милисской, что она как то сама запуталась в своих предсказаниях.
И еще уж очень хочется узнать, снялось ли проклятие или нет.
Жалко женщину, а особенно ее ребятишек.

Очень надеюсь, что про детей всё же трёп был.

-------------------------------

Белый: Люлякова
Чёрный: Педин
...прости, деТко ak.gif

Lilusha
Караханова сильнее была, куда только жюри смотрит, ё-моё Мохсен слабее а его в белый конверт засунули я так не играю vu.gif

Цитата(Milissa @ 20.11.2010 - 16:10) *

или вообще финал четырех сделают))
Milissa
Цитата(Lilusha @ 20.11.2010 - 14:41) *
Караханова сильнее была, куда только жюри смотрит, ё-моё Мохсен слабее а его в белый конверт засунули я так не играю

икру нинашла! ed.gif а кИлбасу по запаху учуяла!

Цитата
или вообще финал четырех сделают))

это будет откровенный пипец! ag.gif

но, думаю, возможно!
Lilusha
Цитата(Milissa @ 20.11.2010 - 18:46) *
икру нинашла! ed.gif а кИлбасу по запаху учуяла!

а Мохсен во втором испытании был не ахти вообще ed.gif
Эльфийка
Результат выпуска Битвы экстрасенсов)) Мохсен не нравится совсем. Какой -то он не внушающий доверия. Но все же белый конверт его, как я и предполагала)

Белый - Люлякова
Черный - Педин
ka
Белый: Люлякова
Черный: Педин
Siesta
Кстат,. я тоже удивилась увидев Мусхена\блин, до сих пор не могу запомнить его имени\. Почему то тоже ожидла Караханову там увидеть=)))
Lilusha
Цитата(Siesta @ 21.11.2010 - 0:21) *
Кстат,. я тоже удивилась увидев Мусхена\блин, до сих пор не могу запомнить его имени\. Почему то тоже ожидла Караханову там увидеть=)))

это кудрявый Сафронов всех подговорил aq.gif
Эльфийка
Очень не понравилось выражение лица Люляковой, когда из Белого Мохсена вытащили. Таким самомнением попахивает.
Азазелло
Ставочка ставочка)
Белый конверт: Люлякова
Черный конверт: Педин
Vet
Вот вы удивляетесь, почему Мохсен в белом оказался? А фигли Карахановой там делать? Мохсен икру нашел - испытание прошел, Караханова нашла колбасу - незачОт. Во втором испытании, я считаю, что Мохсен, Караханова и Люлякова были на одном уровне.
А Сафронов меня разочаровал, то гнал на Педина, а теперь вдруг покаялся, что черезчур к нему придирается и решил его оставить в покое. Засранец.

Цитата(Эльфийка @ 21.11.2010 - 12:04) *
Очень не понравилось выражение лица Люляковой, когда из Белого Мохсена вытащили. Таким самомнением попахивает.
Да там у каждого из них самомнения хватает, там каждый считает себя лучшим и это нормально. Но, признаться честно, мне выражение лица Люляковой тоже не понравилось. У нее итак больше всех белых конвертов, пускай уж там Мохсен хоть разок покрасуется))))) ag.gif

Моя ставка:
Белый конверт - Люлякова
Черный конверт - Педин
Milissa
Цитата(Vet @ 21.11.2010 - 21:50) *
Но, признаться честно, мне выражение лица Люляковой тоже не понравилось.

и мне! ag.gif

но я считаю, она имеет право ed.gif на такое выражение лица , ибо реально лучшая!))))
Vet
Цитата(Milissa @ 21.11.2010 - 22:18) *
и мне! ag.gif

но я считаю, она имеет право ed.gif на такое выражение лица, ибо реально лучшая!))))
Ты знаешь, я с каждым выпуском все больше и больше склоняюсь к тому, что она выиграет эту Битву. Но, я считаю, что Мохсену там тяжелее всех из-за языкового барьера, хотя, с другой стороны, если уж быть объективной, он знал куда шел.
Milissa
Цитата(Vet @ 21.11.2010 - 22:28) *
Ты знаешь, я с каждым выпуском все больше и больше склоняюсь к тому, что она выиграет эту Битву.

Вот мне бы этого очень хотелось! Но, учитывая то, что они(организаторы) там мутят непонятно что - сюрпризы возможны.
Эльфийка
а я с первого выпуска в Люляковой уверена была. Точно так же, как и в том, что Педина выгонят в ближайшие три выпуска, а нет))) Вот будет прикол если на первом окажется Педин))) Моя ставка - 1- Люлякова, 2- Мохсен, 3 - Караханова
Siesta
Цитата(Эльфийка @ 22.11.2010 - 2:03) *
Моя ставка - 1- Люлякова, 2- Мохсен, 3 - Караханова

пока рааано=)
После пятничного выпуска будем ставить на финал=)

Жду ставок от Lilusha, ne-stalker, Primavera, Anail!
Lilusha
Поставить Педина на вылет это было бы слишком предсказуемо, это ведь шоу. Блин у меня ум на раскаряку
ne-stalker
Белый конверт: Люлякова
Черный конверт: Педин
Lilusha
пусть будет
Белый: Караханова
Черный: Педин
Siesta
Цитата(Lilusha @ 22.11.2010 - 15:57) *
Поставить Педина на вылет это было бы слишком предсказуемо, это ведь шоу. Блин у меня ум на раскаряку

ну а больше некого!
Еще один вариант, что никого не выгонят.
Siesta
Поглядела рекламу нового выпуска БЭ....какая то чушь!=(((
И, кстати, показали ВСЕХ, может реально никого не будут выгонять? Обычно показывают сильнейших.
Сегодня поглядим=)
Sterva-chka
Си, их и так мало осталось, если еще и выборочно показывать, то смотреть будет нечего)))
Milissa
ca.gif ca.gif ca.gif

слоф нет, адни имоции ag.gif

поздравляю Алексея Педина!))) Ах, всё неслучайно было с самого начала)))))
Sterva-chka
Едреныть! Вот уж не думала!!!
La_gata
я как в воду глядела на прошлой неделе, сказав, что финала не будет на следующей, затянут обязательно))))
Эльфийка
Поглядели! Надо ж было такое удумать! Мохсен потряс ритуалом завязки от спиртного!
Vet
Девочки, я в глубоком шоке! Видимо действительно ночной ритуал Педина удался. Сафронов выбирал худшего экстрасенса между Карахановой(!) и Пединым, а Макаров между Пединым и Люляковой(!!!), это нормально вообще??????? Я офигела! Как можно сравнивать Люлякову и Педина??????? Макаров необъективен ни разу, его по ходу задело, что Люлякова попросила его выйти, когда она проходила испытание, а потом не обращала никакого внимания на его реплики, вот он и стал на нее гнать. Педин - везунчик!
Milissa
Цитата(Эльфийка @ 26.11.2010 - 21:09) *
Мохсен потряс ритуалом завязки от спиртного!

Ну, ещё бы! Его же надо в победители двигать)))

Раскрылся под конец битвы, и языковой барьер теперь не проблема. И Педин раскрылся. Бедные дефки! Чую, кинут их с победой ag.gif
Ахинея
Кого выгнали?????
Vet
Цитата(Соловей @ 26.11.2010 - 21:15) *
Кого выгнали?????
Никого.
Эльфийка
вот и я думаю уже что Мохсен станет на первое место. Вот будет прикол если на следующей неделе от Люляковой или Карахановой избавятся))
Ахинея
Цитата(Vet @ 26.11.2010 - 23:15) *
Никого.

да ёлки, когдаж Педикана выгонят?!
Эльфийка
судя по всему только в финале)))
Vet
Цитата(Эльфийка @ 26.11.2010 - 21:16) *
вот и я думаю уже что Мохсен станет на первое место. Вот будет прикол если на следующей неделе от Люляковой или Карахановой избавятся))
Если Мохсен выиграет, я буду очень за него рада, поскольку с первого выпуска за него болею. Люлякову выгнать не должны, она больше всех была в белом конверте, а вот от Карахановой избавиться могут, дабы Педина пропихнуть в тройку.

Цитата(Соловей @ 26.11.2010 - 21:17) *
да ёлки, когдаж Педикана выгонят?!
Я наивно надеюсь, что на следующей неделе. Реально он там лишний. Гнать Педина в шею! ed.gif ed.gif ed.gif
Milissa
Цитата(Эльфийка @ 26.11.2010 - 21:16) *

от Люляковой, учитывая её "дерзость"))

и с Макаровым у неё не заладилось, и с Сафроновым...

Господи, услышь молитвы! Верни Виноградова!!! mh.gif

Смотреть невозможно на этот беспредел! Макаров - ацтой!!
Vet
Milissa, Наташик, а я думаю, что они не осмелятся Люлякову выгнать, она на протяжении всей битвы показывала отличные результаты, это будет явной несправедливостью!
Milissa
Цитата(Vet @ 26.11.2010 - 21:26) *
Milissa, Наташик, а я думаю, что они не осмелятся Люлякову выгнать, она на протяжении всей битвы показывала отличные результаты, это будет явной несправедливостью!

они её откровенно гнобят...задолбали уже.
Эльфийка
Да их просто раздражают её способности - они ж скептики, блин))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.