Хотя тетя из Таганрога выглядит более сильной. С ней рядом хотя бы родовые духи есть.)))
я бы даже сказала,что она не просто выглядит,но даже абсолютно уверена в своей правоте) про её духов родовых чего то не помню,но она явно запомнилась своими предсказаниями(про жену Сафронова,фарфоровую лапку курицы и Аршавина) знаете,я совсем не удивлюсь,если она начнет рассказывать всё точно и до мельчайших подробностей в следующих выпусках, а там и до финала дотянет
Опачки
4.08.2012 - 18:40
мама Кадони угорала вчера на отборочном над ними)
малярша-штукатурша вперёд! ))))
Дверь в лето
5.08.2012 - 7:42
Цитата(Siesta @ 3.08.2012 - 18:34)
Ребят, а что на счет игры?
Да-да! Давайте поиграем! Будет дополнительный стимул не забыть про передачу! А то у меня все из головы вылетело(( Тоже буду сейчас в нете искать...
Опачки
5.08.2012 - 15:58
если в вконтакте зарегистрированы, то прям в "Мои видеозаписи" в поиске вбивайте название..и выплюнут вам ссылочку)
bliss
5.08.2012 - 18:09
могу дать ссылку на онлайн просмотр)
CHARiSMA
6.08.2012 - 2:36
Посмотрела, вроде есть стоящие экземпляры, надеюсь как в предыдущих не сдуются сразу) Педин и тетя из Таганрога еще и зажгут, думаю будет весело)
Дверь в лето
6.08.2012 - 6:55
я смотрела на сайте ТНТ) ))) понравился выпуск) посмеялась)) Тетя из Таганрога это что-то из чего-то)) Девочку зря взяли. Все-таки, там довольно жесткие испытания проводятся, не каждый взрослый выдерживает.
Понравилась строительница) Буду за нее болеть)
Siesta
6.08.2012 - 17:43
Ребят, если будем играть, мне нужна будет помощь или Далхи или Дверь в лето, т.к. нужна будет постоянная модерация сообщения, т.к. я буду каждый день принимать ставки. Поэтому надо думать, или кто-то возьмет игру на себя, или предложит активную помощь мне=) Вот.
\\\ Что касается передачи, то я ваще нифига не помню никого)) Пока новые лица, только мамашу Кадони и девочку\но ей реально не дашь 13 лет\. Педин появился как "ужас, летящий на крыльях ночи"=))) Такой весь известный, в капЮшОне, блин=)))) МаК фигов=)))
Дверь в лето
6.08.2012 - 19:51
Цитата(Siesta @ 6.08.2012 - 18:49)
редложит активную помощь мне=) Вот
Я готова предложить тебе активную помощь! Тем более сама буду принимать участие в игре) Так что, если надумаешь- командуй))
Цитата(Siesta @ 6.08.2012 - 18:49)
МаК фигов=)))
маК ФриКов))) Теперь у него вместо черепа крыса))
CHARiSMA
6.08.2012 - 20:45
Я запомнила, маму Кадони, протеже бывшей участницы Натальи кажется какой-то, девочка, которая на Педина выступала молодая; Педина, сумасшедшую из Таганрога, американца, египтянина, индиго, чувака поклонника язычества, похожего на него чувака тоже с ножом, украинку- строителя - получается только трех не запомнила))))
А еще чувака в тюбетейке!
Siesta
7.08.2012 - 15:24
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Алексей Педин Валентина Сердюк Вит Мано (Veet Mano) Габриэль Панян Дмитрий Волхов Елена Голунова Елена Элиадзе Ксения Ражикова Людмила Давиденко Михаил Невский Мустафа (Mick Simmons) Татьяна Икаева Фатима Хадуева
Цвет выбывшего экстрасенса
Цитата
1) Участвовать в битве может любой пользователь! 2) Участник должен огласить свою ставку за 3 дня до нового выпуска в этой теме! То есть если битва идет в пятницу, во вторник я принимаю ставку. Позже-нет! 3) Участник имеет право изменить свою ставку не позднее вторника. 4) В этой битве делаем ставку на черный и белый конверт! То есть угадываем сильнейшего и слабого экстрасенса. 5) За каждого верно угаданного экстрасенса участник получает 1 балл! Итог игры, у кого больше баллов, получает награду "Статуэтку Эстрасенса Точек.нет"=)
*Ребята, проверяйте свои ставки, что бы не было ошибок. И еще, плиз, не забывайте о них, напоминать никому не буду. Во вторник\вечер, максимум утро среды\ говорю СТОП и больше не принимаю!*
Итак, поехали, записываемся на игру: Ставку принимаю до 18 декабря! Участники: Siesta: 1)Голунова 2)Волхов 3)Мано 4)Хадуева
Дверь в лето: 1)Волхов 2)Голунова 3)Мано 4)Хадуева
*Так, кого записывать на игру???=)) Ребята, вы можете присоединиться к игре в любое время=)*
Победители нашей игры:
&
(обе набрали по 16 баллов)
Поздравляем!!!
Ассоль
7.08.2012 - 17:22
возьмите меня
Siesta
8.08.2012 - 5:22
Aiva возьмем конечно=) Игру будет вести Дверь в лето, она будет принимать ставки и следить за правилами=) Еще раз спасибо ей:***
Дверь в лето
8.08.2012 - 6:54
Цитата(Aiva @ 7.08.2012 - 18:28)
возьмите меня
Добавила тебя!
Девочки и мальчики, рисоединяйтесь к нам!) Игра будет, по всей видимости, нескучная))
Vet
9.08.2012 - 19:26
И меня, меня запишите, пожалуйста)))
Siesta
9.08.2012 - 19:35
Что-то я рекламу не видела пятничного выпуска, что хоть там обещают...
Vet
9.08.2012 - 19:44
Си, вот тебе анонс пятничного выпуска)))
Siesta
9.08.2012 - 19:50
Цитата(Vet @ 9.08.2012 - 22:50)
Си, вот тебе анонс пятничного выпуска)))
вот спасибо, Наташа=) Порадовала=))) Показали первое испытание, второе должно быть интереснее=)
Vet
9.08.2012 - 19:55
Цитата(Siesta @ 9.08.2012 - 20:56)
вот спасибо, Наташа=) Порадовала=))) Показали первое испытание, второе должно быть интереснее=)
Я читала, что второе испытание будет проводить Марат Башаров лично!
Siesta
10.08.2012 - 6:16
Цитата(Vet @ 9.08.2012 - 23:01)
Я читала, что второе испытание будет проводить Марат Башаров лично!
ну обычно 2 испытание связано с криминалом, хотя могут и изменить!
Wendy
10.08.2012 - 22:03
Совсем не поняла, в отборочных турах показывали одних, а выбрали непонятно кого. Наборчик превосходный)) Без слёз не взглянешь.
CHARiSMA
10.08.2012 - 22:07
Белый: Элиадзе Черный: Давиденко
Дверь в лето
11.08.2012 - 6:38
Смотрела вчера. Второе задание. конечно, жуткое...Очень девочку жалко. И странно, что кроме американца никто на парня не показал, и он ведь оказался прав, как выяснилось Вот это результат! И с первым заданием, считаю он вполне справился...если бы только логику не включал.
Педин, конечно, со своей крысой... брррр... И тётка из Таганрога изрядно на первом задании повеселила, когда она мины обезвреживала))
Не знаю даже на кого ставить. Подумаю...
CHARiSMA
11.08.2012 - 16:48
Цитата(Дверь в лето @ 11.08.2012 - 7:44)
И тётка из Таганрога изрядно на первом задании повеселила, когда она мины обезвреживала))
Если они ее для карнавала оставят - будет жесть, она уже будет не столько веселить, сколько раздражать.
Siesta
11.08.2012 - 17:08
А я больше обращала внимание на Пэдина и на мамашу Кадоши. Второе испытание провалили оба=) В первом не видела мамашу, зато пЭдин угадал.
Во втором испытание Вит Мано хорошо все рассказал..\я почему то Мосхеном хочу его назвать=)))\=)
Моя ставка..эм... Белый: Вит Мано А вот с черным хз..я ваще не помню там никого кто как прошел...по рожам не помню, по фамилиям тем более...ладно, пальцем в небо: Черный: Давиденко
Дверь в лето
11.08.2012 - 20:52
Цитата(Siesta @ 11.08.2012 - 18:14)
зато пЭдин угадал.
угадал крыс пЭдина)) "Анубису пять, а за Пединым понаблюдаем!" (с)
А мамаша Кадони, думала, будет себя ярче представлять! Что-то ее совсем видно не было. Элиадзе на первом испытании, конечно, впечатлила, а на втором вообще не помню ее. Эххх... поставлю тоже на Вита, пожалуй. А Давиденко пора гнать. Хватит и одного клоуна)
Siesta
11.08.2012 - 20:59
Цитата(Дверь в лето @ 11.08.2012 - 23:58)
угадал крыс пЭдина)) "Анубису пять, а за Пединым понаблюдаем!" (с) А мамаша Кадони, думала, будет себя ярче представлять! Что-то ее совсем видно не было.
да-да, я тоже думала, что как зажгет, а на самом деле Пшык! Хотяяяяяя...зная уже битву, они могут зажет в конце шоу, как это часто бывало!=)
Ассоль
12.08.2012 - 16:59
Белый: Вит Мано Чёрный: Людмила Давиденко
Дверь в лето
12.08.2012 - 18:02
Aiva приняла ставку) Никто больше поинтуить не хочет?))
Vet
12.08.2012 - 23:48
Педин клоун! Хорошо, что кровопусканием не занимается, как в прошлый приход. Думаю, маму Кадони будут тянуть за все места в финал.
Моя ставка: Белый конверт - Фатима Хадуева Черный конверт - Людмила Давиденко
Ассоль
12.08.2012 - 23:57
интересно, Ксению будут долго держать, пока от неё толка как и от Людмилы, но вторая шебутная-"дурочка" и более заметна... а Педин ...проще крысу оставить, ..она круче его.
CHARiSMA
13.08.2012 - 0:07
Aiva кстати да могут ее просто из-за возраста еще удалить)
Milissa
14.08.2012 - 20:52
Девочки. Я не смотрела ни единого выпуска
Буду нагонять по ходу.
Чтобы не пролететь со ставкой, чисто наугад:
Белый конверт: Мустафа...ик)))) Чёрный: Ксения Ражикова
Никого не знаю, кроме Чудика-Педика-Педина и матери Кадони.
Nega
14.08.2012 - 21:02
Milissa
посмотри, Натуль, это правда стоит того!
Си, запиши меня ))) белый: Мано черный: пусто очень понравилось начало битвы (очередной), ух, ждалА этого сезона!
Дверь в лето
14.08.2012 - 22:38
Milissa Nega ставки приняты))
Vet
16.08.2012 - 17:27
Девочки, анонс на завтра!
Milissa
16.08.2012 - 17:33
Господи, какой бред.
Скоро вся кино-мистика в ход пойдёт.
Nega
16.08.2012 - 22:18
Vet Спасибо! Натуль, зря ты так относишься...может, посмотрев, передумаешь?
Milissa
17.08.2012 - 9:44
Я буду смотреть, Алён)) И играть буду.
Но, знаешь, раз от раза, начинает подбешивать откровенное разводилово. Абонент с того света...хаха. Ну да, ну да.
Что дальше в ход пойдёт? Cпиритический сеанс, полтергейст в прямом эфире, "белый шум"?
Я давно уже не верю в настоящих экстрасенсов в БЭ. Да их уже там и нет, по отзывам очевидцев)))
Nega
17.08.2012 - 9:53
Milissa да, пожалуй соглашусь с тобой! Это же ШОУ натурально, и передача так делается, что бы привлечь зрителя... но всё же в существование настоящих видящих я пока верю!
Siesta
17.08.2012 - 11:00
Я тоже верю в настоящий видящих, только в настоящих. Не знаю, кого сейчас приглашают на передачу, но раньше же были стоящие. И никакого цирка не показывали. И даже ведь есть любимчики среди участников у каждого. Люблю экстрасентов типа Воротниковой, Турсуной, Мехди, Зулии, Мохсена, Коновалова. Тех людей, которые не устраивают шоу, не работают на публику, а говорят по факту, четко, ясно, понятно.
А всяких Пэдиных да Агапитов надо в цирк отдавать, пусть там народ потешают!
Milissa
17.08.2012 - 11:06
Настоящий видящий никогда не пойдёт на шоу.
У меня тоже есть любимчики)) Но при ближайшем рассмотрении - такие же шоумены.
Цитата
Тех людей, которые не устраивают шоу, не работают на публику, а говорят по факту, четко, ясно, понятно.
Они все работают на публику. И у них у каждого уже давно сценарии расписаны.
Siesta
17.08.2012 - 11:10
Цитата(Milissa @ 17.08.2012 - 14:12)
Они все работают на публику. И у них у каждого уже давно сценарии расписаны.
Натусь, я немного о другом. Мы обсуждаем шоу, и понятно все они шоумены. Но есть такие как пЭдин, которые и сжечь себя пытались, лишь бы только засветицо, а есть спокойные типа Воротниковой, которые не устраивают шаман-танцев=) Вот второй типаж мне нравится=)
Milissa
17.08.2012 - 11:20
Лен, я Воротникову, вообще, не рассматриваю. Это отдельный разговор, ибо не секрет, что настоящих экстрасенсов с горем пополам нагребли только на два первых выпуска. Она, как раз, оттуда))
Мне, просто, уже самой интересно - сколько они ещё эту ересь разводить будут? Это аферизм самый натуральный. Провели сезон, короновали типа и в путь - отрабатывайте гонорары. И вот они "стригут" по 40 тыщ за консультацию. Нормально чё.
А народ ведётся.
Nega
17.08.2012 - 11:23
Си, раньше передача по другому строилась! а теперь - шоу, как в цирке (дыа..) но я всё же стараюсь углядеть в нём настоящих экстрасенсов! как пример циркового исполнения, Педин появился...13-тым...ну это и дураку понятно, что игра! Сафроновы, кстати, немалое участие принимают в постановке сценария, заметь, они же - иллюзионисты!
Milissa стригут...Нат, ты права, настоящий экстрасенс не пойдёт в пиар на публику! Но тут можно и с другого ракурса посмотреть ))
Siesta
17.08.2012 - 13:28
Цитата(Milissa @ 17.08.2012 - 14:26)
Мне, просто, уже самой интересно - сколько они ещё эту ересь разводить будут? Это аферизм самый натуральный. Провели сезон, короновали типа и в путь - отрабатывайте гонорары. И вот они "стригут" по 40 тыщ за консультацию. Нормально чё.
о да! Выращивают "птенцов" и в путь! Согласна! Причем стригут не хило и экстрасенсы, которые выбыли из 10-ки первыми. Вот как так? На передаче ни бе ни ме ни кукареку, а тут прям "третий глаз" вылазит. Очень многие идут на другие каналы работать.
Цитата(Nega @ 17.08.2012 - 14:29)
но я всё же стараюсь углядеть в нём настоящих экстрасенсов!
надежда умирает последней! Все таки хочется верить, что хоть 1 экстрасенс будет настоящий=)))
Опачки
17.08.2012 - 17:46
я щас вконтакте посмотрела новую серию.. там половину бы в чёрный конверт запихала сразу.) из сильных на пальцах пересчитать только..так они и будут весь сезон наверное ярчить. Мама Кадони в этом выпуске молодца, прям последнее испытание сама чуть с ними не прослезилась..где про сына..
Nega
17.08.2012 - 17:52
Девочки, о да! все мы так думаем про битву и что мусолить! бум смотреть, как всегда ))) Опачки ух, зачем раскрыла карты.... Си, а ты уже посмотрела?
Siesta
17.08.2012 - 17:58
Опачки цццц, мы договорились, пока Масква не посмотрит битву не обсуждаем! Так что тишина...сссс...тихо-тихо-тихо(с) Дельфин
Цитата(Nega @ 17.08.2012 - 20:58)
Девочки, о да! все мы так думаем про битву и что мусолить! бум смотреть, как всегда )))
ну вот типа как Дом2, бесит, а смотрим=))) Ну тут немного другие эмоции=)
Цитата(Nega @ 17.08.2012 - 20:58)
Си, а ты уже посмотрела?
да, вот только что закончилось! Смотрела затылком, но в принципе сильнейших выделила=)
Nega
17.08.2012 - 18:10
Меньше чем через час и я посмотрю ))).жду-не дождусь! Си, "дом" отдыхает на самом деле, права ты - соОвершенно другое шоу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.