Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
bliss
Цитата(Dalhi @ 4.08.2012 - 10:29) *
Хотя тетя из Таганрога выглядит более сильной. С ней рядом хотя бы родовые духи есть.)))

я бы даже сказала,что она не просто выглядит,но даже абсолютно уверена в своей правоте)
про её духов родовых чего то не помню,но она явно запомнилась ag.gif своими предсказаниями(про жену Сафронова,фарфоровую лапку курицы и Аршавина)
знаете,я совсем не удивлюсь,если она начнет рассказывать всё точно и до мельчайших подробностей в следующих выпусках, а там и до финала дотянет ag.gif
Опачки
мама Кадони ag.gif ag.gif
угорала вчера на отборочном над ними)

малярша-штукатурша вперёд! rs.gif ))))
Дверь в лето
Цитата(Siesta @ 3.08.2012 - 18:34) *
Ребят, а что на счет игры?

Да-да! Давайте поиграем! Будет дополнительный стимул не забыть про передачу!
А то у меня все из головы вылетело(( Тоже буду сейчас в нете искать...
Опачки
если в вконтакте зарегистрированы, то прям в "Мои видеозаписи" в поиске вбивайте название..и выплюнут вам ссылочку)
bliss
могу дать ссылку на онлайн просмотр)
CHARiSMA
Посмотрела, вроде есть стоящие экземпляры, надеюсь как в предыдущих не сдуются сразу)
Педин и тетя из Таганрога еще и зажгут, думаю будет весело)
Дверь в лето
я смотрела на сайте ТНТ)
))) понравился выпуск) посмеялась))
Тетя из Таганрога это что-то из чего-то))
Девочку зря взяли. Все-таки, там довольно жесткие испытания проводятся, не каждый взрослый выдерживает.

Понравилась строительница) Буду за нее болеть)
Siesta
Ребят, если будем играть, мне нужна будет помощь или Далхи или Дверь в лето, т.к. нужна будет постоянная модерация сообщения, т.к. я буду каждый день принимать ставки. Поэтому надо думать, или кто-то возьмет игру на себя, или предложит активную помощь мне=) Вот.

\\\
Что касается передачи, то я ваще нифига не помню никого)) Пока новые лица, только мамашу Кадони и девочку\но ей реально не дашь 13 лет\.
Педин появился как "ужас, летящий на крыльях ночи"=))) Такой весь известный, в капЮшОне, блин=)))) МаК фигов=)))
Дверь в лето
Цитата(Siesta @ 6.08.2012 - 18:49) *
редложит активную помощь мне=) Вот

Я готова предложить тебе активную помощь! Тем более сама буду принимать участие в игре)
Так что, если надумаешь- командуй))
Цитата(Siesta @ 6.08.2012 - 18:49) *
МаК фигов=)))

маК ФриКов))) Теперь у него вместо черепа крыса))
CHARiSMA
Я запомнила, маму Кадони, протеже бывшей участницы Натальи кажется какой-то, девочка, которая на Педина выступала молодая; Педина, сумасшедшую из Таганрога, американца, египтянина, индиго, чувака поклонника язычества, похожего на него чувака тоже с ножом, украинку- строителя - получается только трех не запомнила))))

А еще чувака в тюбетейке!
Siesta

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Победители нашей игры:

&

(обе набрали по 16 баллов)

Поздравляем!!!

Ассоль
возьмите меня aj.gif
Siesta
Aiva
возьмем конечно=)
Игру будет вести Дверь в лето, она будет принимать ставки и следить за правилами=)
Еще раз спасибо ей:***
Дверь в лето
Цитата(Aiva @ 7.08.2012 - 18:28) *
возьмите меня

Добавила тебя!

Девочки и мальчики, рисоединяйтесь к нам!) Игра будет, по всей видимости, нескучная))
Vet
И меня, меня запишите, пожалуйста))) eu.gif
Siesta
Что-то я рекламу не видела пятничного выпуска, что хоть там обещают...
Vet
Си, вот тебе анонс пятничного выпуска)))

Siesta
Цитата(Vet @ 9.08.2012 - 22:50) *
Си, вот тебе анонс пятничного выпуска)))

вот спасибо, Наташа=) Порадовала=)))
Показали первое испытание, второе должно быть интереснее=)
Vet
Цитата(Siesta @ 9.08.2012 - 20:56) *
вот спасибо, Наташа=) Порадовала=)))
Показали первое испытание, второе должно быть интереснее=)
ab.gif
Я читала, что второе испытание будет проводить Марат Башаров лично!
Siesta
Цитата(Vet @ 9.08.2012 - 23:01) *
Я читала, что второе испытание будет проводить Марат Башаров лично!

ну обычно 2 испытание связано с криминалом, хотя могут и изменить!
Wendy
Совсем не поняла, в отборочных турах показывали одних, а выбрали непонятно кого. Наборчик превосходный)) Без слёз не взглянешь.
CHARiSMA
Белый: Элиадзе
Черный: Давиденко
Дверь в лето
Смотрела вчера.
Второе задание. конечно, жуткое...Очень девочку жалко.
И странно, что кроме американца никто на парня не показал, и он ведь оказался прав, как выяснилось
Вот это результат! И с первым заданием, считаю он вполне справился...если бы только логику не включал.

Педин, конечно, со своей крысой... брррр...
И тётка из Таганрога изрядно на первом задании повеселила, когда она мины обезвреживала))

Не знаю даже на кого ставить. Подумаю...
CHARiSMA
Цитата(Дверь в лето @ 11.08.2012 - 7:44) *
И тётка из Таганрога изрядно на первом задании повеселила, когда она мины обезвреживала))

Если они ее для карнавала оставят - будет жесть, она уже будет не столько веселить, сколько раздражать.
Siesta
А я больше обращала внимание на Пэдина и на мамашу Кадоши. Второе испытание провалили оба=) В первом не видела мамашу, зато пЭдин угадал.

Во втором испытание Вит Мано хорошо все рассказал..\я почему то Мосхеном хочу его назвать=)))\=)

Моя ставка..эм...
Белый: Вит Мано
А вот с черным хз..я ваще не помню там никого кто как прошел...по рожам не помню, по фамилиям тем более...ладно, пальцем в небо:
Черный: Давиденко
Дверь в лето
Цитата(Siesta @ 11.08.2012 - 18:14) *
зато пЭдин угадал.

угадал крыс пЭдина))
"Анубису пять, а за Пединым понаблюдаем!" (с)

А мамаша Кадони, думала, будет себя ярче представлять! Что-то ее совсем видно не было.
Элиадзе на первом испытании, конечно, впечатлила, а на втором вообще не помню ее.
Эххх... поставлю тоже на Вита, пожалуй.
А Давиденко пора гнать. Хватит и одного клоуна)
Siesta
Цитата(Дверь в лето @ 11.08.2012 - 23:58) *
угадал крыс пЭдина))
"Анубису пять, а за Пединым понаблюдаем!" (с)
А мамаша Кадони, думала, будет себя ярче представлять! Что-то ее совсем видно не было.

да-да, я тоже думала, что как зажгет, а на самом деле Пшык!
Хотяяяяяя...зная уже битву, они могут зажет в конце шоу, как это часто бывало!=)
Ассоль
Белый: Вит Мано
Чёрный: Людмила Давиденко
Дверь в лето
Aiva
приняла ставку) Никто больше поинтуить не хочет?))
Vet
Педин клоун! Хорошо, что кровопусканием не занимается, как в прошлый приход.
Думаю, маму Кадони будут тянуть за все места в финал.

Моя ставка:
Белый конверт - Фатима Хадуева
Черный конверт - Людмила Давиденко
Ассоль
интересно, Ксению будут долго держать, пока от неё толка как и от Людмилы, но вторая шебутная-"дурочка" и более заметна... а Педин ...проще крысу оставить, ..она круче его.
CHARiSMA
Aiva
кстати да могут ее просто из-за возраста еще удалить)
Milissa
Девочки. Я не смотрела ни единого выпуска ag.gif

Буду нагонять по ходу.

Чтобы не пролететь со ставкой, чисто наугад:

Белый конверт: Мустафа...ик))))
Чёрный: Ксения Ражикова

Никого не знаю, кроме Чудика-Педика-Педина и матери Кадони.
Nega
Milissa
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Си, запиши меня )))
белый: Мано
черный: пусто
очень понравилось начало битвы (очередной), ух, ждалА этого сезона!
Дверь в лето
Milissa
Nega
ставки приняты))
Vet
Девочки, анонс на завтра!

Milissa
Господи, какой бред.

Скоро вся кино-мистика в ход пойдёт.
Nega
Vet
Спасибо!
Натуль, зря ты так относишься...может, посмотрев, передумаешь?
Milissa
Я буду смотреть, Алён)) И играть буду.

Но, знаешь, раз от раза, начинает подбешивать откровенное разводилово.
Абонент с того света...хаха. Ну да, ну да.

Что дальше в ход пойдёт? Cпиритический сеанс, полтергейст в прямом эфире, "белый шум"?

Я давно уже не верю в настоящих экстрасенсов в БЭ. Да их уже там и нет, по отзывам очевидцев)))
Nega
Milissa
да, пожалуй соглашусь с тобой! Это же ШОУ натурально, и передача так делается, что бы привлечь зрителя...
но всё же в существование настоящих видящих я пока верю!
Siesta
Я тоже верю в настоящий видящих, только в настоящих.
Не знаю, кого сейчас приглашают на передачу, но раньше же были стоящие. И никакого цирка не показывали. И даже ведь есть любимчики среди участников у каждого. Люблю экстрасентов типа Воротниковой, Турсуной, Мехди, Зулии, Мохсена, Коновалова. Тех людей, которые не устраивают шоу, не работают на публику, а говорят по факту, четко, ясно, понятно.

А всяких Пэдиных да Агапитов надо в цирк отдавать, пусть там народ потешают!
Milissa
Настоящий видящий никогда не пойдёт на шоу.

У меня тоже есть любимчики)) Но при ближайшем рассмотрении - такие же шоумены.

Цитата
Тех людей, которые не устраивают шоу, не работают на публику, а говорят по факту, четко, ясно, понятно.

Они все работают на публику. И у них у каждого уже давно сценарии расписаны.

Siesta
Цитата(Milissa @ 17.08.2012 - 14:12) *
Они все работают на публику. И у них у каждого уже давно сценарии расписаны.

Натусь, я немного о другом. Мы обсуждаем шоу, и понятно все они шоумены. Но есть такие как пЭдин, которые и сжечь себя пытались, лишь бы только засветицо, а есть спокойные типа Воротниковой, которые не устраивают шаман-танцев=) Вот второй типаж мне нравится=)
Milissa
Лен, я Воротникову, вообще, не рассматриваю. Это отдельный разговор, ибо не секрет, что настоящих экстрасенсов с горем пополам нагребли только на два первых выпуска. Она, как раз, оттуда))

Мне, просто, уже самой интересно - сколько они ещё эту ересь разводить будут? Это аферизм самый натуральный. Провели сезон, короновали типа и в путь - отрабатывайте гонорары. И вот они "стригут" по 40 тыщ за консультацию. Нормально чё.

А народ ведётся.
Nega
Си, раньше передача по другому строилась! а теперь - шоу, как в цирке (дыа..) но я всё же стараюсь углядеть в нём настоящих экстрасенсов!
как пример циркового исполнения, Педин появился...13-тым...ну это и дураку понятно, что игра!
Сафроновы, кстати, немалое участие принимают в постановке сценария, заметь, они же - иллюзионисты!

Milissa
стригут...Нат, ты права, настоящий экстрасенс не пойдёт в пиар на публику!
Но тут можно и с другого ракурса посмотреть ))
Siesta
Цитата(Milissa @ 17.08.2012 - 14:26) *
Мне, просто, уже самой интересно - сколько они ещё эту ересь разводить будут? Это аферизм самый натуральный. Провели сезон, короновали типа и в путь - отрабатывайте гонорары. И вот они "стригут" по 40 тыщ за консультацию. Нормально чё.

о да! Выращивают "птенцов" и в путь! Согласна! Причем стригут не хило и экстрасенсы, которые выбыли из 10-ки первыми. Вот как так? На передаче ни бе ни ме ни кукареку, а тут прям "третий глаз" вылазит. Очень многие идут на другие каналы работать.

Цитата(Nega @ 17.08.2012 - 14:29) *
но я всё же стараюсь углядеть в нём настоящих экстрасенсов!

надежда умирает последней! Все таки хочется верить, что хоть 1 экстрасенс будет настоящий=)))
Опачки
я щас вконтакте посмотрела новую серию.. там половину бы в чёрный конверт запихала сразу.)
из сильных на пальцах пересчитать только..так они и будут весь сезон наверное ярчить.
Мама Кадони в этом выпуске молодца, прям последнее испытание сама чуть с ними не прослезилась..где про сына..
Nega
Девочки, о да! все мы так думаем про битву и что мусолить! бум смотреть, как всегда )))
Опачки
ух, зачем раскрыла карты....
Си, а ты уже посмотрела?
Siesta
Опачки
цццц, мы договорились, пока Масква не посмотрит битву не обсуждаем! Так что тишина...сссс...тихо-тихо-тихо(с) Дельфин

Цитата(Nega @ 17.08.2012 - 20:58) *
Девочки, о да! все мы так думаем про битву и что мусолить! бум смотреть, как всегда )))

ну вот типа как Дом2, бесит, а смотрим=))) Ну тут немного другие эмоции=)

Цитата(Nega @ 17.08.2012 - 20:58) *
Си, а ты уже посмотрела?
да, вот только что закончилось! Смотрела затылком, но в принципе сильнейших выделила=)
Nega
Меньше чем через час и я посмотрю ))).жду-не дождусь!
Си, "дом" отдыхает на самом деле, права ты - соОвершенно другое шоу...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.