Цитата(Milissa @ 15.04.2011 - 18:52)

На испытании с сатанистами (ритуал жертвоприношения в лесу) он был одним из лучших. Многое увидел, почувствовал. Я думаю, что-то да умеет))
А я же как раз и поняла, именно на этом испытании. что у него голая логика!
Он сам занимался черной магией, и все эти ритуалы знает на изусть. Достаточно было поглядеть на места, и понять что ритуал...ну а там дело техники, общие ответы, девочки-мальчики! Им же вроде бы не завязывали глаза там. Поэтому фуфлоооо, Натах...=))))

Помню, как в первый раз на тв ему предложили продемонстрировать свои способности)) Типа - что хотите, на ваш вкус. Кадони сказал - могу щас вызвать у вас головную боль и реал вызвал за три минуты
я мужу могу моСк вынести за минуту, причем не трогая его даже пальцем=)))))) Я экстрасенКа=)))))))))
Простое самовнушение, Натусь=))

ну, привет - "трубка мира")))))
он и в прошлой своей битве всё с папироской ходил, всех обкуривал - забыла?))))
Натусь, ну если учесть, что Мехди победитель 3 битвы, а Гадони нарисовался только в 6, можно подумать кто у кого там что стырил и подглядел:-Ъ

я низнаю, чё ты так молодых магов не любишь)))))
дорогая моя! Да ты чего! Я вон шибко за Виталика нынешнего болею! Очень приглянулся!
Очень надеюсь если не на победу, то хотя бы на финал=)
Просто я не люблю экстрасенсов, которые были никакущими в начале, и "расскрылись" в середине или под конец...а почему то с молоденькими так и бывало!=(
А так то я верю в "молодые кадры"=))))

до сих пор горящий Педин перед глазами - очередной мой фаворитЪ
Дааааа АлЁЖГа Пэдин долго будет гореть перед нашими глазами=))))))