Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Дверь в лето
Цитата(Дверь в лето @ 19.10.2012 - 21:25) *
Может, я не права, но за черный дам очко только Айве.

я прошу прощения! На пустой ставила не Айва, а Вет.
Я такая рассеянная в последнее время...

Цитата(Siesta @ 20.10.2012 - 6:51) *
Они уже доказали, что НИКАКУЩИЕ, ну зачем клещами вытаскивать из них какие-то способности, которых и нет.

А этот цирк, когда это жюри сидело и рассуждало, что вот тут был Мустафа немного Педина лучше, а тут Педин был немного лучше Мустафы.
Так наиграно...Еле выпуск досмотрела.
Wendy
Цитата(Milissa @ 20.10.2012 - 10:34) *
Очень нравится смотреть на Диму) Похож на Гиберта, чем-то. Даже интонациями иногда.

немного переживаю, что они Диму не допустят до финала!

Мано - очень интересный и классный, но все равно Голунова нравится больше. Даже не верится, что Кадони - ее сын, он какой-то хлюпик, а она сильная и волевая и со способностями!
Дверь в лето
Цитата(Wendy @ 20.10.2012 - 14:07) *
Даже не верится, что Кадони - ее сын, он какой-то хлюпик, а она сильная и волевая и со способностями!

Присоединюсь! Она клевая! Очень импонирует, как она реагирует на успехи других участников) А как она сопереживает!
Вроде и темная, ведьма, а такое от нее тепло исходит...
Siesta
Вот как ни странно, девочки, но я тоже присоединюсь к вам. Безумно нравится Голунова. Я даже не ожидала от себя такого! Я, помню, первая начала плеваться в нее, когда по рекламе увидела=)) Но, действительно, Влад совсем не похож на нее. Она мягче и добрее.! Она умеет радоваться чужим успехам и сострадать горю. Умничка!

Цитата(Milissa @ 20.10.2012 - 12:34) *
Не считаю Мано экстрасенсом, вообще, никак. Хадуевой, стопудово, инфу сливают))

Натусь, а чего ты так? Почему Мано не считаешь, и про Хадуеву интересно послушать=)

Ставка:
Белый: Голунова
Черный: Мустафа
Wendy
Девочки, в прошлый раз я не поверила, что могут быть подставы, но от серии к серии начинаю в этом все больше убеждаться. Хадуева сегодня говорила так, как в кино экстрасенсов показывают. Не по-настоящему.

Еще не понравилось, что на первом испытании Волхову даже не дали продолжить, кто такой этот Роман Жуков? Подумала, что из Руки Вверх вообще. Мне обидно за Диму стало! Он увидел падение, а разве не было падения?? Было!

Второе испытание тоже каке-то было... стрёмное. Эта Роза ревет как не в себе. Чувство ненастоящести возникло.

Лилюшка
Почитала ваши отзывы и решила тоже испытания глянуть)) Само голосование не смотрела, и кто выбыл тоже. Но как я вижу Педин еще на плыву)))
Мне больше Мано понравился и Голунова. Когда она свои чувства не прячет, меня это радует.
Про парня из второго испытания, это конечно жестоко. И вряд ли это подстава. У меня у самой татарская семья и мне избранника тоже родители выбирают. Поэтому я даже могу предположить кого та девочка увидела.
Но больше всего меня огорчает то на что люди способны из-за собственной зависти и внутреннего гнилья. Разрушить два любящих сердца.... Кошмар(((
На счет первого испытания ничего сказать не могу. Т.к. все экстрасенсы не увидели предсмертное состояние героя. Что сердце у него больное не только из-за дочери погибшей. А Хадуева вообще его виноватым в смерти выставила. Люди многое в сердцах говорят, а с его дочерью просто произошла трагедия. И никто в ней не виноват. Девочку жалко, ведь на ее похоронах даже родителей не было....

Мано мне кажется как-то устал, что-то в нем изменилось, как бы он по собственному желанию с проекта не ушел.
Но ставку все-таки сделаю)))

Белый: Мано.
Черный: Мустафа

Надеюсь что в черном все-таки будет Педин ag.gif
Лилюшка
Еще забыла. На месте Розы, я бы тоже не смогла кольцо вернуть. Ведь она его любит, и кольцо это то что он оставил ей....
Сладкая Смерть
Цитата(Siesta @ 20.10.2012 - 5:51) *
Вообще задолбали оставлять неудачников! Педин и Мустафа идут ноздря в ноздрю, и на месте ведущих выгнала бы их не задумываясь! А им опять 50-ый раз дают шанс. ЗАЧЕМ??? Они уже доказали, что НИКАКУЩИЕ, ну зачем клещами вытаскивать из них какие-то способности, которых и нет.
Бесит! Такое разачарование, ппц!

Как зачем, поржать
Wendy
Цитата(Смертушка @ 22.10.2012 - 16:17) *
Как зачем, поржать

Аха, верно! ag.gif ag.gif ag.gif Хотя они уже раздражают.
Ассоль
Белый: Мано
Черный: Сердюк
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 20.10.2012 - 20:12) *
Безумно нравится Голунова. Я даже не ожидала от себя такого! Я, помню, первая начала плеваться в нее, когда по рекламе увидела=)) Но, действительно, Влад совсем не похож на нее. Она мягче и добрее.! Она умеет радоваться чужим успехам и сострадать горю. Умничка!

Подписываюсь под каждым словом.
И как человек и как экстрасенс нравится.
Nega
белый: Мано
чёрный: Мустафа
Лилюшка
Мустафа все-таки решил не позориться)))
А Педин то с группой "Серебро" bj.gif Один пипец, других слов не подобрать)))
Я так понимаю в следующую пятницу опять конверт будет пустым, или их там будет аж двое.
Поэтому ставку сделаю так:
Черный: пустой.
Siesta
С удовольствием запихнула бы пЭдина в черный, но соглашусь с Лилуюшкой, просто так они пЭдина не отдадут и возможно конверт будет пустой.

Я еще подумаю на счет ставки=)

По поводу выпуска. Мустафа реальный лузер. Он даже не осмелился увидеть себя в черном конверте. Капеееец, Педин и Мустафа 2 шарлатана. Нет способностей, никаких абсолютно! Фу, противно так!

Голунова умничка! Очень рада ее увидеть в белом, заслужила!
Wendy
Ох, нравится мне Голунова, но не думаю, что в этот раз заслуженно. Все-таки раньше белый конверт давали за факты.
Дверь в лето
Цитата(Wendy @ 28.10.2012 - 21:21) *
Ох, нравится мне Голунова, но не думаю, что в этот раз заслуженно.

Согласна. Первое задание она отказалась проходить.
Поэтому считаю, что нужно было Мано белый давать)
Лилюшка
Цитата(Дверь в лето @ 29.10.2012 - 7:14) *
Согласна. Первое задание она отказалась проходить.
Поэтому считаю, что нужно было Мано белый давать)

На мой взгляд Битва уже стала настоящим шоу. Т.к. в конце, когда белый конверт вскрывали, камера так на Мано была наставлена, словно специально показывали. Мол посмотрите, какое напряжение.
А напряжения и нет)))
Провальный сезон для Битвы, даже Голуновой не верю((
Nega
белый: Мано
чёрный: Сердюк
Wendy
Честно говоря, я тоже уже никому не верю)

Как-то все постановочно в этот раз.
CHARiSMA
Siesta
Черный: Педин, ну пора его гнать уж, сил нет смотреть!
Milissa
Чёрный: Педин.

Голунова потрясающая! От всей души желаю ей победы.

---------------------------------------------------------

Siesta...Ленуль, про Мано ты спрашивала..

Да балабол он пропиаренный б/э-шками. Не верю я ему. Даже симпатии никакой нет.
Не...ну, в тему говорит, конечно. Но мы-то знаем, как оно бывает;)))

Тем более, голосом закадровым ag.gif
Ассоль

Чёрный: Педин.
Wendy
Девочки, почему не обсуждаете, что Сердюк в белом конверте???? ))) Это ж, вау, какая новость))

И Педина выглнали наконец-то и самосожжением он не занимался, сколько новостей!
Rone4ka
серия дебильнее некуда.. чего только 1 испытание стоило. .с ольгой ой вернее парнем.. или девушкой не поймешь как к ней, к нему обращаться
Дверь в лето
Педина выгнали - это да! А с Сердюк больше походит на подставу. Ничего-ничего и тут на тебе - ее осенило!)
Не правдоподобно как-то))
Wendy
Цитата(Дверь в лето @ 4.11.2012 - 19:17) *
Педина выгнали - это да! А с Сердюк больше походит на подставу. Ничего-ничего и тут на тебе - ее осенило!)
Не правдоподобно как-то))

Да так осенило, что она не в бровь, а в глаз, но плакала они искренне, как мне кажется)
Дверь в лето
Цитата(Wendy @ 4.11.2012 - 20:22) *
но плакала они искренне, как мне кажется)

Ну, я себя тоже могу так в эмоциональном плане завести. что не остановишь)
Слишком уж резкий выпад!
Мне кажется, вполне могли так сделать для обострения интереса. Все Голунова да Голунова... Это же скучно))

Девчонки, не забываем про ставки!
CHARiSMA
А я вот поставлю на
Мано
и на то что никто не уйдет)

Я думаю Сердюк все таки через одну передачу уйдет)
А там может и Хадуева подтянется))) Она очень угрюмая, складывается впечатление, что ее тяготят очень успехи Голуновой, что она в ней видит оч серьезную соперницу)

О Дверя как и я ставку сделала)) И правда видимо очевидно, что никто не уйдет)))

Хотя чтобы не маяться выбором могут сделать какую-нибудь подставу - типа Ходуева сама ушла по обстоятельствам ag.gif
Siesta
Ура! Педина выгнали-дождались таки!=))) И так слишком долго был на проекте.=))
По поводу выпуска...блин, если Голуновой не слили инфу, то она просто умничка! Очень верю в ее способности и на протяжении всей битвы была на высоте.
Сердюк в белом-это вообще что-то с чем-то! Откуда такой дар? В каком месте вылез ее 3-ий глаз? Каждый раз молчала, ни бе ни ме ни кукареку, а тут мега способности. Разачарована!

Цитата(Milissa @ 30.10.2012 - 22:22) *
Siesta...Ленуль, про Мано ты спрашивала..

Да балабол он пропиаренный б/э-шками. Не верю я ему. Даже симпатии никакой нет.
Не...ну, в тему говорит, конечно. Но мы-то знаем, как оно бывает;)))

Тем более, голосом закадровым

Думаешь? Даже не знаю, может ты и права. Но он, вроде бы, душевный такой...=))))
\\\
Ставка:
Черный: пустой.

Цитата(CHARiSMA @ 5.11.2012 - 12:30) *
И правда видимо очевидно, что никто не уйдет)))
я тоже считаю, что никто не уйдет и скажут "Не смогли определить худшего, не было такого! Все сильные"=))
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 5.11.2012 - 12:07) *
Сердюк в белом-это вообще что-то с чем-то! Откуда такой дар? В каком месте вылез ее 3-ий глаз?

ну она вроде лекарем и представлялась, нет? просто задание может быть как раз по ее способностям было)
Дверь в лето
Цитата(CHARiSMA @ 5.11.2012 - 12:42) *
ну она вроде лекарем и представлялась, нет? просто задание может быть как раз по ее способностям было)

ну, первое задание согласна))
Но она и во втором блеснула... Не замечала за ней раньше такого! Обычно пургу какую-то несла))
Лилюшка
Надо же, Педина выгнали ag.gif
Черный: Пустой

Да, Голунова, в отличие от своего сына, явно даром обладает. Видимо способности у них только по женской линии переходят в полной мере.
Волхов тоже молодец, как и Мано.
Milissa
Белый: Голунова (до конца битвы буду на неё ставить, ибо лучшая))
Чёрный: пустой

С Сердюк смешно вышло)) Прям таааакой неожиданный поворот сюжета)))
Вылетит, конечно. Согласна с Алёнкой - через эфир.
Nega
Педина продержали так долго...но всё же :) свершилось! проект то не резиновый!
Сердюк - тоже думаю, странно, вдруг открылся "третий глаз" под конец битвы?!
что то похожее уже случалось - и не раз! в предыдущих выпусках! я не удивлена...
то ли ещё будет!
белый: Голунова
чёрный: пусто
Ассоль
Белый конверт: Голунова
Черный конверт: Пусто
CHARiSMA
Мне закралась мысль, что мы вот все ставим на пусто, а по закону мирового свинства будет не пусто)
Сладкая Смерть
Белый конверт: Велес
Черный конверт: Пустой
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 7.11.2012 - 12:38) *
Мне закралась мысль, что мы вот все ставим на пусто, а по закону мирового свинства будет не пусто)

Возьмут да Волхова выгонят, переклинит у совета жюри=))))
Wendy
Цитата(Siesta @ 7.11.2012 - 15:28) *

Си, чуть не поперхнулась! Даже не шути так aq.gif
Siesta
Цитата(Wendy @ 7.11.2012 - 23:48) *
Си, чуть не поперхнулась! Даже не шути так
ладно-ладно=) Не буду=))))
Ну следущая на выгон Сердюк...а вот остальные довольно таки сильные экстрасенсы. Могут финал 4-ых сделать, только до этого еще помурыжат их как следует=))
Nega
Цитата(Siesta @ 7.11.2012 - 15:28) *

Си, да уж, у них забродить могЁт... но всё ж однозначно, Сердюк - первая тут на выбывание!
вообще в этот раз Архи не нравится битва, то у них в жюри четверо сидит, то чуть не двое...
где объективность? недавно вот Мано ну очЧень отличился! его бы в белый (пусть и с кем то) но не поставили! А таки Сердюк - воткнули! несправедливо как то...
Siesta
Цитата(Nega @ 9.11.2012 - 1:51) *
А таки Сердюк - воткнули!

значит оргам нужна Сердюк пока что. Не зря же ее воткнули.
Много было моментов, когда в белом могло быть 2 и 3 экстрасенса, а белые им не давали. Не знаю, что они задумали...
Nega
Задумали...да уж, по всему видно, набираются обороты...
по-моему, в это испытание было правильно, что всех пятерых "засунули" как бы в белый.
все они примерно на одном уровне по выполнению задачи...только вот зря я ждала раскрытия тайны перевала Дятлова...как жаль, что Голунова не озвучила и то, что Волхов предположил, подтвердило моё мнение, что она права! а вот жюри...да и вообще никто из присутствующих этого не заметил!
CHARiSMA
Буду ставить странно.
Белый: Волхов

А по поводу программы...Печально, что опять одно испытания. И так прям разрекламировали "все просили".. я даже не слышала, маму спросила - она тоже не слышала о том событие.

Вообще более правдоподобным почему то вариант Мано показался, что они просто обожрались ЛСД.. Убили бы их спецслужбы, ничего бы вообще не нашли. А второй по правдоподобности вариант Волхова..хотя он как то скатился к очень тривиальному варианту с теории девяти.
Опачки
если объеденить все версии экстрасенсов, то получается что они все дружно обожрались ЛСД сначала, потом у них начались дикие глюки и им показалось нееечто о чем даже страшно Голуновой говорить в эфире, потом начался сход лавины-они спасались бегством, их накрыло.... а потом дикие звери выгрызли им глаза и языки и нанесли остальные страшные травмы эти..

что же там было на самом деле видимо так и останется преступлением-загадкой века)

слушайте, а они до нового года да будут эфиры тянуть?
так глядишь на следующей неделе опять не определятся с лучшими-худшими..

а Сердюк ну прям как всегда открытие проекта под конец)
Nega
Цитата(Опачки @ 10.11.2012 - 21:28) *
если объеденить все версии экстрасенсов, то получается что они все дружно обожрались ЛСД сначала, потом у них начались дикие глюки и им показалось нееечто о чем даже страшно Голуновой говорить в эфире, потом начался сход лавины-они спасались бегством, их накрыло.... а потом дикие звери выгрызли им глаза и языки и нанесли остальные страшные травмы эти..

что же там было на самом деле видимо так и останется преступлением-загадкой века)

слушайте, а они до нового года да будут эфиры тянуть?
так глядишь на следующей неделе опять не определятся с лучшими-худшими..

а Сердюк ну прям как всегда открытие проекта под конец)

дак Сафронов обмолвился - куда нам торопиться! нам, типа, нравится...
Валентина - даа! тоже такое впечатление ) третий глаз случайно открывался и раньше в конце проекта, было такое! помню, объясняли...типа...чел освоился, перестал скромничать...и т.д.
думаю, теперь то уж точно пойдут "конверты полные"!
Ice Queen
А я в Сердюк не верю. Не настолько она сильна, чтобы ( в прошлом выпуске) суметь увидеть " девочку в мальчике". Да ещё и сформулировать ответ более- менее верно, хотя даже Голунова этого сделать не смогла. До этого была так себе и вдруг- такое озарение.
Такое впечатление , что её целенаправленно " ведут" к финалу, а зачем- непонятно.
А от вчерашнего выпуска я ожидала, конечно, большего. Тайна с группой Дятлова меня давно интересовала. И я надеялась, что у них будет хотя бы что- то похожее на одну общую версию. А - нет. Мнения разделились.
Wendy
Серия не понравилась, ибо не было даже двух схожих мнений. Замудрили чет.

Но если так посмотреть, то самый слабый в этот раз был Мано, а потом ему внаглую стали подсказывать и помогать.

Согласна, что и черный и белый должны были быть пустыми, ибо явного лидера все ж не было.
Nega
Эх...поставлю снова на Голунову!
БЕЛЫЙ: Голунова
ЧЁРНЫЙ: Сердюк кто ж ещё...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.