Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Джоан
А вот мне интересно, был ли кто нибудь у этих экстрасенсов. Я искала в инете отзывы, не нашла нигде. Это что значит? Мне кажется если бы много было негатива или неправда - то уже бы написали об этом. Все таки деньги они не маленькие берут.
teka
У меня знакомая была, у одного из первой битвы. Не буду врать у кого имено, не помню....
Их в первую очередь интересовал вопрос детьми - не сказал.
сказал, что они разведутся. В общем, он им вообще ничего хорошего не сказал... Они потом пожалели что пошли...
Джоан
Свет, а в смысле не сказал? Отказался что ли говорить?
Красная Тапочка
Цитата(Джоан @ 26.11.2008 - 11:52) *
А вот мне интересно, был ли кто нибудь у этих экстрасенсов. Я искала в инете отзывы, не нашла нигде. Это что значит? Мне кажется если бы много было негатива или неправда - то уже бы написали об этом. Все таки деньги они не маленькие берут.

Думаю, вопросы с которыми люди идут к экстрасенсам не для публичного оповещения, потому и отзывы найти трудно. Хотя, как мы видели в программе, что далеко не всегда экстрасенсы говорят правду, иногда они несут полную чушь, так какова вероятность того, что в твоем случае, тебе скажут правду? Чистый тотализатор, только ставки весьма велики.)
А по-поводу участников, то всей семьей радовались, когда этого бэтмэна, Кадони, все же выгнали, вот как мысли-то у простых сметрных материальны.) Очень мне симпотичен таможенник, да и к концу программы он явно делает успехи.
teka
Джоан, начал говорить, что это крытая информация.... Мол про детей сложно говорить, это воля Божья и Космоса.... Простым смертным эту информацию не открывают... и т.д.
Lilusha
Я считаю что из всех сезоной Битвы самый сильный экстрасенс это Мехди=)
Красная Тапочка
Цитата(teka @ 26.11.2008 - 12:08) *
Джоан, начал говорить, что это крытая информация.... Мол про детей сложно говорить, это воля Божья и Космоса.... Простым смертным эту информацию не открывают... и т.д.

Да, и вот за эту ценнейшую информацию люди выкладывают неплохие деньги! Может на подработку в экстрасенсы устроиться, я ведь так тоже могу: сделать сурьезное лицо и рассуждать о воли Божьей?)
Джоан
Красная Тапочка
Цитата(Красная Тапочка @ 26.11.2008 - 12:04) *
когда этого бэтмэна, Кадони, все же выгнали

Ой, я тоже аж прямо обрадовалась. Ну чистый клоун. Меня он даже больше Буль бесил.

Следующая вылетит Коржета. Вот увидите. Я просто немного экстрасенс и уже вижу.
Milissa
А мне Кадони нравился))) Забавный такой..."чёрный маг" dm.gif ag.gif

Мне кажется, что следующая нас покинет Смелова. Хотелось бы)))

Про посещение "звездных экстрасЕксов"...
Моя подруга обращалась к Роману Фаду. Побеседовала так мило по телефону с ним. Ничего по существу не сказал, сказал только, что батька его в командировке...когда вернётся - можно подъезжать с деньгами...сказал, что дорого ag.gif
Джоан
Milissa
А может это не он был? По телефону можно сказать что угодно.
teka
Цитата(Красная Тапочка @ 26.11.2008 - 12:16) *
Да, и вот за эту ценнейшую информацию люди выкладывают неплохие деньги! Может на подработку в экстрасенсы устроиться, я ведь так тоже могу: сделать сурьезное лицо и рассуждать о воли Божьей?)

Ну я же говорю что пожадели. А он между прочим финалистом был первой битвы.... По телевизору всё так красиво, а на деле...
Milissa
Цитата(Джоан @ 26.11.2008 - 13:08) *
Milissa
А может это не он был? По телефону можно сказать что угодно.

Он, точно)) Его манеру разговора и голос трудно с кем-нибудь спутать.
Подруга моя всеми правдами и неправдами пыталась раздобыть его телефон. Уж, ооочень он ей нравился)))
Джоан
Нет, мне кажется что когда экстрасенсу платят деньги и спрашивают о волнующем - то должен он говорить правду. Пусть даже ту что у человека горе будет.
Это при условии того что если они заявляют что настоящие.

Я вот как то с картами пыталась. Так мне подруга в аське говорит - погадай мне! Только, чур, плохое мне не говори. А смысл тогда гадания? Ну я ей и сказала, даже не доставая карты - У тебя все будет хорошо. Она спрашивает - а с работой? Я грю - ок. А с мужем - я грю - ок. И так на все вопросы.

Довольная такая была. Прошло уже несколько лет. А она мне грит - а ты мне правду нагадала. У меня все и с работой и с мужем ок.
Gem
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
teka
Gem
Красная Тапочка
Цитата(Джоан @ 26.11.2008 - 13:15) *
Нет, мне кажется что когда экстрасенсу платят деньги и спрашивают о волнующем - то должен он говорить правду. Пусть даже ту что у человека горе будет.
Это при условии того что если они заявляют что настоящие.

Все мы поним, кгда эти настоящие-пренастоящие экстрасенсы говорили, глядя на фотку мертвого чловека, что он живой или наоброт, причем подробненько так описывали все моменты. Так вот, какого услышать матери, потерявшей своего сына, что он мертв и каково потом, спустя некоторе время, увидеть его, типа, нашелся пропащий?
Ну их на фиг, этих всевдящих. Как случится, так случится, мы предполагаем, Господь располагает.
Джоан
Тапочка, но с другой стороны их же насильно никто не ведет к экстрасенсам. Вот например ты не ходишь и ниче. А тот кто идет на это сознательно - должен о последствиях и вероятности правды/неправды думать
Красная Тапочка
Цитата(Джоан @ 26.11.2008 - 14:59) *
Тапочка, но с другой стороны их же насильно никто не ведет к экстрасенсам. Вот например ты не ходишь и ниче. А тот кто идет на это сознательно - должен о последствиях и вероятности правды/неправды думать

Джоан
Красная Тапочка
Цитата(Джоан @ 26.11.2008 - 15:09) *

Цитата(Джоан @ 26.11.2008 - 15:09) *

zhenechka456
Мне нравился только Мехди, вот он сто пудов экстрасекс, а остальные.... Ну в этой битве по-моему вобще нет никого стоящего.
Красная Тапочка
Цитата(Джоан @ 27.11.2008 - 12:33) *

Lilusha
Milissa
Смелова начала сдавать свои позиции уже давно. Неуравновешенная гражданка. Фантазирует много))) Кажетта выглядит на её фоне намного лучше. Не исключаю финал четырёх...всё может быть. Хотя я больше склоняюсь к мысли, что мадам Смелова нас покинет на этой недели.
Banker
Болею за Зираддин.....очень радует что он еще мой земляк
turokk
1 дом 2
2 камеди клаб
3 убойная лига
4 счастливы вместе
5 необьяснимо но факт
6 битва экстрасенсов

ну делайте выводы сами . все это шоу .
Shnyro4ek
после просмотра битвы экстрасенсов начала
верить во вех этих магов,колдунов,ясновидящих и тд... ))
там такие вещи показывали...что аж мурашки по коже!!!!
жду с нетерпением следуещего сезона...
а из предыдуших нравился Зерадин и тот кто победил в последней битве!)))
вот это настоящие экстрасенсы!)))
Lilusha
Жду не дождусь следующего сезона Битвы!!!Уж очень мне нравится эта программа=)
West_Pacific
Мне тоже нравиться.Особенно когда убийства расследуют
mr ДОМОВЕНОК
это правдивая праграмма,но телеканал и продюссеры ТНТ очень приукрашивают и переоценивают все моменты...это закон сми и телевидения! snoozer_05.gif
Ksuta
ВЕРЮ!!!Смотрела все сезоны Битвы и не один раз!!!!Считаю, что экстрасенсы существуют и явные тому подтверждения это:
Наташа Воротникова
Зулия Раджабова
Сулу Искандер
Мехди Ибрагини Вафа
Алексей и Роман Фады
Лилия Хегай
Зирадин Рзаев
Александр Литвин
Jumaissa Trisste'do
Мне нравиться посмотреть иногда, очень интересно. Смотрела все сезоны.
Milissa
Итак, началась новая, 7-ая по счёту, битва эктрааааасенсов! Трататата... dm.gif

Ну, и уже по традиции, после первого выпуска никто особо не запомнился))))
Ахтунг..
эх, люд бабки зарабатывает.. зря токма на всю страну позорится!
Siesta
Цитата
согласна! пока все слабоваты!

А вот пример, Влад Кадони/участник 6 сезона/ нарисовался в Доме2, тем самым превратился из экстрасенса в обычную дешевку, и даже не может никому ничего предсказать, вот такой участник!

Но определенно, есть люди, которые обладают такими способностями, но, как правило, они живут в глубинках и не светятся по ТВ!
Milissa
Цитата(Siesta @ 23.04.2009 - 14:44) *
А вот пример, Влад Кадони/участник 6 сезона/ нарисовался в Доме2, тем самым превратился из экстрасенса в обычную дешевку, и даже не может никому ничего предсказать, вот такой участник!

Ага. Прогадал парень. Хотел побольше "засветить" свою персону на ТВ, а вышло вон оно как - весь свой "мистицизм" растерял))
bliss
Цитата
Итак, началась новая, 7-ая по счёту, битва эктрааааасенсов! Трататата...

а я пропустила начало ak.gif причём не посмотрела ни российскую,ни украинскую версию...
Siesta
Цитата
Ага. Прогадал парень. Хотел побольше "засветить" свою персону на ТВ, а вышло вон оно как - весь свой "мистицизм" растерял))
Сейчас славится лохом проекта! Над ним все издеваются! Еще и засветил свое настоящее имя-Виктор, а фамилия кажись Голубов/или Голубков/, что то вроде этого!
И спрашивается нафига ему такая "слава"?
nata198523
ууу...вы что тут такие наивные??? какие экстрасенсы? бредятина..... им рейтинг нужен....а вы им его делаете..... один раз смотрела...ляп на ляпе..... почему же тогда эти экстрасенсы сразу не могут прочитать то что в конверте? было бы смешно..выходит ведущий с запечатанным конвертом..все экстрасенсики постояли, один улыбнулся и тихо разошлись.. и нам мы было ясно кто выиграл ag.gif
а тут на лицо все признаки шоу!!! в котором нет цели показать таланты (птому что там их нет), а тупо срубить баблоса...
Lilusha
Цитата(Влад Цепеш @ 23.04.2009 - 18:20) *
Считаю, что шарлатаны не только существуют, но и процветают, и явные тому подтверждения:
Наташа Воротникова * Зулия Раджабова * Сулу Искандер * Мехди Ибрагини Вафа * Алексей и Роман Фады * Лилия Хегай * Зирадин Рзаев * Александр Литвин
aq.gif Поймать бы парочку вне эфира и заставить что-нибудь "сэкстрасенсить". aq.gif
Прошу простить меня поклонников этого шоу. bk.gif

Таааак не надо на Мехди бочку катить, он то вот как раз настоящий экстрасенс aq.gif

Посмотрела первый выпуск нового сезона, мне запомнилась болгарка.
zhenechka456
Знаете, я не очень верю, а знаете почему?? Потому что не дом 2 пришел Влад Кадони, который оказывается нифига и не умеет:(((
Единственный кому верю - Мехди и Наталье Воротниковой, и усе :((
Lilusha
Цитата(zhenechka456 @ 24.04.2009 - 12:42) *
Знаете, я не очень верю, а знаете почему?? Потому что не дом 2 пришел Влад Кадони, который оказывается нифига и не умеет:(((
Единственный кому верю - Мехди и Наталье Воротниковой, и усе :((

А я еще на битве поняла что Влад Кадони клоун, он там тоже возникал по поводу того, что его выгнали.
Jumaissa Trisste'do
Цитата

Почему же никто? Я хорошо запомнила женщину, которая на первом испытание милицейский жезл на машину уронила )))) А потом, как обычно в последний момент, кто очень быстро угадал в какой машине девушка и всех удивил/а, вот его я совсем не запомнила))))
Siesta
Я не понимаю, прийти на битву, и договариваться с ведущими, что бы те им помогали=) Тупизм!
Женщину, которая уронила жезл, я тоже запомнила, смЯшно=))))
Еще запомнилась женщина со спичками, думаю она еще удивит нас=)
bliss
народ,что притихли?:)
изменилось ли ваше мнение после второго выпуска?
Lilusha
Тётенька с рыжим цветом волос вроде что-то может=)
bliss
Цитата(Lilusha @ 27.04.2009 - 12:57) *
Тётенька с рыжим цветом волос вроде что-то может=)

которая про гибель семьи Дедюшко рассказала?да,согласна
Lilusha
Я запомнила одного по фамилии Похабов=)))))
Milissa
Цитата(bliss @ 27.04.2009 - 13:51) *
народ,что притихли?:)
изменилось ли ваше мнение после второго выпуска?

Да особо и не поменялось мнение. Тётенька со спичками запомнилась и ведьма с козьей ножкой...и всё!)) Слабоват наборчик.

А вот про Дедюшко...чёт возник вопрос - что же во время официального расследования причин трагедии не были обнаружили перерезанные тормоза? O-о
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.