Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
bliss
Мне тоже Мехди нравится,хотелось бы верить,что его помощь будет действенной)
я вот задумываюсь всё чаще:неужели междусоседские разборки,бытовые неурядицы и прочая личная неприязнь реально толкает людей на такого рода месть?
просто сужу по себе,как бы неприятен ни был мне человек и сколько бы гадостей мне ни сделал,я никогда не думала о проклятиях,порче и тому подобному,стараюсь просто не пересекаться по жизни,поэтому и не понимаю такой уровень ненависти
а по поводу первого сюжета стало интересно:почему бабушка воспитывала внучку?где её мать?
я не в способностях Мехди сомневаюсь,а в описании сюжетов,все больше растет ощущение недосказанности
Во второй части сложилось впечатление,что Рзаеву по сценарию полагалось изобразить испуг,чтоб страсти накалить,если бы реально боялся,вряд ли бы честно признался,скорей бы не договорил и всё
Siesta
Цитата(Лилюшка @ 3.03.2012 - 13:50) *
Хорошо, если она своего сына дождется.

я тоже надеюсь, что в одном из выпуском нам скажут об этом!
А вообще, сколько уже ругалась, прошло много времени, и нам рассказали так мало историй с продолжением. Запомнилась история с девушкой и дочкой\муж ее тайком вывез\, расследование вела Багирова\еще в основной битве\, потом нам рассказали, что дочка вернулась!

А так до фига историй, концовки которых нам так и не показывают.

Они ведь могли за камерой им помочь. Опять воду мутят, нашли себе отговорку, что боятся. Если ты такой великий экстрасенс тебе и бояться нечего. Уж собственную смерть всегда за долго можно предвидеть.
вот-вот!
По телеку же говорят, что экстрасенсы помогают каким то там крутым политикам, людям с огромной репутацией и т.д. Уж там секретов и страха куда больше, нежели от одного убийцы в деревне. Не понимаю я этого.
Может за камерой они что то и говорили, но это опять таки осталось ЗА КАМЕРОЙ!
А простые люди видят нулевой результат и разачаровываются=))

Кстати, да, про это ничего не сказали. Вообще фиг знает как там все это было. Ребенок вообще в другой комнате почему то оказался. Тоже не понятно, как он к соседям убежал и зачем.
Ну сказали, что ребенка убийцы сами у соседей закрыли. НО, матери погибших ребят утверждают, что соседи всегда закрывают двери, да и не понятно, что там за комнатушка была, похоже на кладовку какую то.
Не понятно!

Цитата(Nega @ 3.03.2012 - 22:39) *
Хотя, думаю, молитвы не настроят сына бабули на побег...
И все таки молитвы часто помогают, может на побег и не настроят, но всегда хочется верить в чудо=)

Цитата(bliss @ 3.03.2012 - 23:57) *
неужели междусоседские разборки,бытовые неурядицы и прочая личная неприязнь реально толкает людей на такого рода месть?
я тоже этого не понимаю, но у многих людей есть склонность просто сглазить одним взглядом, энергетика что ли такая... да и в деревнях, наверно, больше заняться то и не чем=(

Цитата(bliss @ 3.03.2012 - 23:57) *
если бы реально боялся,вряд ли бы честно признался,скорей бы не договорил и всё
воооооооот! Меня тоже это гложет! Сказать "Я все знаю, но не скажу!" на камеру-очень глупо. Если боишься-молчал бы уж лучше, типа "Не вижу, информация ушла!".
Один фиг убийцы теперь знают, что Зиррадин что-то скрывает О_о
Nega
Си, так они ребятёнка в кладовке и закрыли!
Вообще ужасная история...
И повторюсь - многое осталось за кадром!
Siesta
Цитата(Nega @ 5.03.2012 - 17:37) *
Си, так они ребятёнка в кладовке и закрыли!

когда родители пришли, они сказали, что это не кладовка, а там живут люди=)
А то что ребенка закрыли убийцы-это понятно=)

Цитата(Nega @ 5.03.2012 - 17:37) *
И повторюсь - многое осталось за кадром!
можно сказать почти все осталось за кадром=)
Единственное, они сказали про парня, что он связался с плохой компанией, хотя мать и отрицала все.
Nega
Ага, особенно когда эти самые родители особо не знают планировку квартиры!
Дверь - закрыта? Ах...нет - открыта, и это не комната, а соседская кладовка была. Коммуналка же, там много маленьких уголков. К тому же Питерская коммуналка.
А мать парня зря отрицала то, что Нонна сказала - там ой как всё нехорошо...
И беда эта произошла из за него, я уверена.
Siesta
Цитата(Nega @ 5.03.2012 - 17:57) *
и это не комната, а соседская кладовка была.

ааааа, вон как. Я видать этот момент пропустила=)

Цитата(Nega @ 5.03.2012 - 17:57) *
А мать парня зря отрицала то, что Нонна сказала - там ой как всё нехорошо...
И беда эта произошла из за него, я уверена.
ну да, с другой стороны мать тоже понять можно, любимый сын и криминал. Но они сами видать плохо знали своих детей.
Раз какой то родственник знал, что парню предложили "левое" дельце.

Зиррадин вообще начал хахелей девчонки приписывать, однако потом начал орать "Я все знаю, но буду молчать!"...в итоге..а что он знал то? Он же только потом согласился с теорией Нонны.
Вообще какая то путаница.
Nega
Цитата
ну да, с другой стороны мать тоже понять можно, любимый сын и криминал. Но они сами видать плохо знали своих детей.
Раз какой то родственник знал, что парню предложили "левое" дельце.

По человечески жалко матерей, это так! Но знала же она о прошлом своего сына! И всё равно на камеру пыталась говорить, что он хороший, исправился и т.д. Нет, он и подставил свою жену и себя!
И родственник, перевозивший вещи прямо прямой свидетель. Жених и он повязаны, не понимаю, куда там следствие смотрит!
Зир, да, можно подумать - испугался.... Но не верю, просто он осторожен.
Ему проблемы на нашей территории не нужны ))))
Siesta
Цитата(Nega @ 5.03.2012 - 18:59) *
Ему проблемы на нашей территории не нужны ))))

наверно это основная причина!
А тем более Нонна сказала, что там и скинхеды были замешаны.
Nega
Си, да, замешаны скины, точно. Не договаривают сценаристы.
В этом деле всё покрыто мраком...
Лилюшка
Кстати, а следующая серия тоже в пятницу выйдет или из-за праздников сместят на воскресенье?
Nega
Лилюшка
сегодня будет выпуск, как ни странно! С праздниками поменялось всё )))
Лилюшка
Цитата(Nega)
сегодня будет выпуск, как ни странно! С праздниками поменялось всё )))

спасибо большое, придется теперь в интернете серию искать.
Лилюшка
Новая серия тронула. В конце "секс с приведением" - фуууу, такая дрянь at.gif Ей, Богу, противно))) Полицейского жалко, но фокус с телефоном, банальный гипноз.
bliss
опять приведения в первой части,не интересно уже;
второй сюжет как всегда поражает своей жестокостью,но в то же время сразу очевидно кто убийца(и мотив ,и криминальная сущность налицо),а родители ещё и сомневались
Siesta
А я не внимательно смотрела, надо с инета качнуть и посмотреть!
Цитата(bliss @ 17.03.2012 - 1:46) *
опять приведения в первой части,не интересно уже;

да-да, уже надоело, хотца что-то новенькое. Я только ради второго выпуска посмотреть хочу.
Himons
Я не верю если и есть такие то их уже давно бы правительство прибрало бы и прятало, как иноплонитян а тех кого по телику показывает простые люди, которые только так и умеют себе на хлеб зарабатывать. bl.gif
bliss
Цитата(Himons @ 17.03.2012 - 20:00) *
Я не верю если и есть такие то их уже давно бы правительство прибрало бы и прятало, как иноплонитян а тех кого по телику показывает простые люди, которые только так и умеют себе на хлеб зарабатывать. bl.gif

ваше право верить или нет),это уже обсуждалось неоднократно)
а люди эти не так уж просты,про правительство -забавно),я тоже фантастику люблю)
а шоу можно сделать из ничего,не спорю)
Mister
Очередное шоу для развлекухи "быдло", т.е. для нас, 90% населения.
bliss
Цитата(Mister @ 17.03.2012 - 22:24) *
Очередное шоу для развлекухи "быдло", т.е. для нас, 90% населения.

ну,если вы с нами,то как бы веселей)))))))))))
как не повезло этим 10%)))))))))))
Mister
Цитата
ну,если вы с нами,то как бы веселей)))))))))))
как не повезло этим 10%)))))))))))

Не, я не смотрю это)))))) Неинтересно смотреть такую передачу, где у всех серьёзные лица, хотя они знают, что это просто шоу))))))

Вы не поняли, что имелось ввиду под "БЫДЛОМ"
bliss
Цитата(Mister @ 17.03.2012 - 21:32) *
Вы не поняли, что имелось ввиду под "БЫДЛОМ"

правда?! а я так надеялась,что понимаю)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Mister
bliss, это ваше право )
bliss
Цитата(Mister @ 17.03.2012 - 21:48) *
bliss, это ваше право )

Лилюшка
Ох, новое расследование мне понравилось. Муж у убитой девушки, конечно урод, хотя я так полагаю там и дом сам не чист. И в привидения поверила, все-таки череп нашли))
bliss
Цитата(Лилюшка @ 19.03.2012 - 16:58) *
Ох, новое расследование мне понравилось. Муж у убитой девушки, конечно урод, хотя я так полагаю там и дом сам не чист. И в привидения поверила, все-таки череп нашли))

Конечно мы не можем знать всех подробностей их жизни,но меня смутило,что говорилось о любви убитой к мужу несмотря на побои ,измены,угрозы;ну какая блин любовь?!
Не хочется плохое о покойной говорить,но ее поступки, мягко говоря, умными не назовешь:сойтись с малолетним деспотом,терпеть унижения и побои,типа за ребенка боялась,поэтому и жила с ним,а потом вдруг осмелела и перед тем как уйти записку о разводе ещё накатала с требованием алиментов,бред.
Лилюшка
Согласна, любви там нет и не было. Раз даже на ребенке мать девушки настояла. Но я знаю столько женщин, которые считают что они любят, когда их вот так унижают и избивают, а они терпят. Таких больных женщин полно. И то что она написала о разводе и уйти хотела тоже мне понятно, т.к. приходит такой пик, когда женщина понимает что может это сделать. Как правило они потом возвращаются, видите ли они ведь любят своего мужа и развод через месяц обдумывания уже не хотят...
А муж ее псих был, ну вот и убил, так что этой истории вполне верю, т.к. нечто подобное уже видела...

Одно мне не понятно. Мужика уже показали, что он такой дебошир, насильник и т.п. А самое главное показали что наша полиция его отмазывает прямым и грязным способом (даже заключение прилично составить не смогли). Так какого спрашивается все чего-то ждут?! Где блин, хваленая защита граждан? Почему там ментов не проверяют?! Вообщем народ уже сам бы собрался да накол его посадил бы. Мужики в деревне есть там или нет?! Вот это настоящий прокол всей истории)))
Siesta
Капец, сейчас посомтрела новую рекламу БЭ. Опять будет Зирадин и слова за кадром "смогут ли экстрасенсы рассказать все?" и вроде бы Хегай говорит "Я боюсь.."
Да задолбали уже ссаца! Какого фига их приглашают? Ну что не выпуск, так они бояться сказать правду! Перед тем как согласиться на испытание им все равно рассказывают про него, ну они же знают криминал там или нет..ЗАЧЕМ они идут? Что бы рожей посветиться и интриги навести!?
Короче, я зла!=)
bliss
Цитата(Siesta @ 23.03.2012 - 13:32) *
..ЗАЧЕМ они идут? Что бы рожей посветиться и интриги навести!?
Короче, я зла!=)

Си,да потому что "The Show Must Go On",
это же шоу ,контракты ,рейтинги;накручивают страсти )
Siesta
Цитата(bliss @ 23.03.2012 - 17:20) *
Си,да потому что "The Show Must Go On",
это же шоу ,контракты ,рейтинги;накручивают страсти )

Жень, очень обидно, когда они на реальных судьбах делают рейтинги и устраивают интриги....
Lilusha
я тут выпала из курса событий, расскажите мне а?))))
Новая когда? И что сейчас идет?
bliss
Цитата(Siesta @ 23.03.2012 - 14:23) *
Жень, очень обидно, когда они на реальных судьбах делают рейтинги и устраивают интриги....

Лена,да я тоже поначалу возмущалась,а теперь попустило:смотреть то всё равно интересно,но понимаю,что всё снимается по сценарию,это же не документальное расследование

Lilusha,сейчас экстрасенсы ведут расследование ,по пятницам вроде(я в инете смотрю всё равно)
Транк
все подставные
Siesta
Цитата(bliss @ 23.03.2012 - 17:39) *
Лена,да я тоже поначалу возмущалась,а теперь попустило:смотреть то всё равно интересно,но понимаю,что всё снимается по сценарию,это же не документальное расследование

ну да, наверно надо тоже подостыть=)
Просто меня Зираддин стал вымораживать с Хегай!
bliss
Цитата(Siesta @ 23.03.2012 - 15:48) *
Просто меня Зираддин стал вымораживать с Хегай!

а сегодня Зираддин вообще -супер,настолько всё конкретно выдал,как по написанному ,да и Хегай сочувствие вызвала
нынешний выпуск такой правдиво- эмоциональный получился
Лилюшка
Цитата(bliss)
а сегодня Зираддин вообще -супер,настолько всё конкретно выдал,как по написанному ,да и Хегай сочувствие вызвала
нынешний выпуск такой правдиво- эмоциональный получился

Согласно, мне очень понравился выпуск и работа экстрасенсов.
Девушку жалко, которая с балкона выпала. Надеюсь этого урода, старикашку, посадят....
Siesta
Цитата(bliss @ 23.03.2012 - 22:53) *
а сегодня Зираддин вообще -супер,настолько всё конкретно выдал,как по написанному

ну да, в этот раз сказал все четко, потому что человека нет в живых и бояться нечего!=)

Второй выпуск, да уж, жалко девушку. Непонятно с кем связалась....
Лилюшка
Ох, новый (7) выпуск мне понравился. Все рассказали, показали. Я им поверила. Опять же парня жалко, которого под поезда подкинули ak.gif
Изуми
Ужасные истории рассказывают. Не понравилась первая часть последнего выпуска, от 30-го марта. Ни за что не поверю, что можно прогнать духов за час. Это же не сказки о Гарри Потерре с волшебной палочкой. Нужно время. А нам так показывают, будто два экстрасенса способны вылечить всех за минуты. Сказки.

Раньше смотрела и с большим удовольствием, сейчас устаю от негатива.
bliss
посмотрела очередной выпуск
на этот раз хоть без изгнания духов обошлось,да и сама история вполне реально звучит,отец без иллюзий
просто подтвердил свои догадки
как бы там ни было,но хоронить детей ужасно
Siesta
Да, отца безумно было жалко!
Единственная дочь и такой конец...
Только я так не внимательно смотрела и не поняла мотив преступления и как это все произошло.
bliss
истории всё трагичней, а Зулия и Рзаев прям впечатлили
svitch
Цитата(bliss @ 28.04.2012 - 23:41) *

согласна.. похоронить сына 12 лет. врагу такого не пожелаешь. а Рузаев очень впечатлил тем как он описывал как похоронили мальчика.. с такими подробностями.. не знаю кому как, но мне бы было неуютно рядом с ним находиться.. он же насквозь видит. бррр...
bliss
тяжело смотреть истории про детей-самоубийц; вот говорится,что родители не доглядели ,недопоняли...не берусь судить кого бы то ни было
Ирэна
Цитата(bliss @ 28.04.2012 - 23:41) *

да, прямо сердце разболелось после этой истории.. а Рзаев сказал, что мальчику на роду было написано умереть в детском возрасте..жаль, такой мальчик хороший..
indеx
Цитата(Ирэна @ 5.05.2012 - 18:31) *
да, прямо сердце разболелось после этой истории.. а Рзаев сказал, что мальчику на роду было написано умереть в детском возрасте..жаль, такой мальчик хороший..
А мне Вас жаль, Ирэна. Вы тоже такая хорошая. Зачем вы смотрите эту передачу? ak.gif
bliss
сегодня очередная история была,теперь уж про девушку
Siesta
Я посмотрела выпуски.
Посдледняя история. Где девушку тупо траванули из-за денег и выкинули на обочине-очень печальна. Экстрасенсы-молодцы! Хорошо помогли. Но девушку не вернуть.....блин, как мир жесток=(((
La_gata
я недавно в кинотеатре видела Педина, который занимал место администратора )))
Капа
Мне нравиться эта передача. Правда, в начале волосы дыбом вставали от возможностей таких необычных людей.
Siesta
Цитата(La_gata @ 10.05.2012 - 0:48) *
я недавно в кинотеатре видела Педина, который занимал место администратора )))

не далеко пошел..как это Бантеева его отпустила, она ж грудью за него стояла!=))

Кстати сегодня\вроде бы\ новый выпуск расследования будет=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.