Цитата(Лилюшка @ 3.03.2012 - 13:50)

Хорошо, если она своего сына дождется.
я тоже надеюсь, что в одном из выпуском нам скажут об этом!
А вообще, сколько уже ругалась, прошло много времени, и нам рассказали так мало историй с продолжением. Запомнилась история с девушкой и дочкой\муж ее тайком вывез\, расследование вела Багирова\еще в основной битве\, потом нам рассказали, что дочка вернулась!
А так до фига историй, концовки которых нам так и не показывают.

Они ведь могли за камерой им помочь. Опять воду мутят, нашли себе отговорку, что боятся. Если ты такой великий экстрасенс тебе и бояться нечего. Уж собственную смерть всегда за долго можно предвидеть.
вот-вот!
По телеку же говорят, что экстрасенсы помогают каким то там крутым политикам, людям с огромной репутацией и т.д. Уж там секретов и страха куда больше, нежели от одного убийцы в деревне. Не понимаю я этого.
Может за камерой они что то и говорили, но это опять таки осталось ЗА КАМЕРОЙ!
А простые люди видят нулевой результат и разачаровываются=))

Кстати, да, про это ничего не сказали. Вообще фиг знает как там все это было. Ребенок вообще в другой комнате почему то оказался. Тоже не понятно, как он к соседям убежал и зачем.
Ну сказали, что ребенка убийцы сами у соседей закрыли. НО, матери погибших ребят утверждают, что соседи всегда закрывают двери, да и не понятно, что там за комнатушка была, похоже на кладовку какую то.
Не понятно!
Цитата(Nega @ 3.03.2012 - 22:39)

Хотя, думаю, молитвы не настроят сына бабули на побег...
И все таки молитвы часто помогают, может на побег и не настроят, но всегда хочется верить в чудо=)
Цитата(bliss @ 3.03.2012 - 23:57)

неужели междусоседские разборки,бытовые неурядицы и прочая личная неприязнь реально толкает людей на такого рода месть?
я тоже этого не понимаю, но у многих людей есть склонность просто сглазить одним взглядом, энергетика что ли такая... да и в деревнях, наверно, больше заняться то и не чем=(
Цитата(bliss @ 3.03.2012 - 23:57)

если бы реально боялся,вряд ли бы честно признался,скорей бы не договорил и всё
воооооооот! Меня тоже это гложет! Сказать "Я все знаю, но не скажу!" на камеру-очень глупо. Если боишься-молчал бы уж лучше, типа "Не вижу, информация ушла!".
Один фиг убийцы теперь знают, что Зиррадин что-то скрывает О_о