Полная версия этой страницы:
Битва Экстрасенсов!
Цитата(Дверь в лето @ 7.05.2011 - 10:22)

она сильная, но от многих конкурсов отказывается из-за своих соображения каких-то.. то мне туда нельзя, я черная...То меня за это накажут... Постоянно у нее препоны какие-то....
ну по идее они же знают куда идут и какие могут быть испытания. Уж 10 сезонов прошло, а все как маленькие "нельзя, да нельзя"=(((
А она сильная, хорошо же начинала!
Цитата(Дверь в лето @ 7.05.2011 - 10:22)

ну, если ему дадут белый конверт, это вообще будут скандал! Да!))
я надеюсь, что такого не случицо! Иначе я разачаруюсь в шоу!=(
Дверь в лето
7.05.2011 - 9:46
Цитата(Siesta @ 7.05.2011 - 9:14)

Уж 10 сезонов прошло, а все как маленькие "нельзя, да нельзя"=(((
да вот же, тогда бы лучше не приходила...(
Мне, честно говоря, было не по себе, когда она в лабиринте якобы дьявола начала вызывать. И взгляд у нее до того тяжелый. И вечно угрюмое выражение лица, кажется, что никогда вообще не улыбается.
Читала тут ее интервью,узнала, что ее и не Виктория зовут, оказывается, а Рада Романова. В шоу решила выступать под чужим именем, и под фамилией мужа...Наверное тоже из-за каких-то колдовских соображений)))
Цитата
.Наверное тоже из-за каких-то колдовских соображений)))
Ставка
Белый конверт: Аника
Черный конверт: М. Корсун
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
так и хочется Виталика на третий раз, ОН достоин! Но....нужно дать и другим шанс....
я особа не смотрю передачу уж больно наигранно все!!!
повторю прошлую ставку:
белый - Аника
чёрный-Корсун
меня тоже Суббота разочаровала((
и да, Виталик слишком..ну слишком подробно всё описАл))) не знаю...
моя ставка:
б/к- Аника
ч/к- Кузнецова
чуйствую я, так и закончу игру всухую)))
Как всегда буду думать до завтрашнего вечера. И пытаться включить интуицию. А то в первый раз проголосовала впопыхах и ничего, второй, третий раз обдуманно и по баллу уже. В общем, сижу... слушаю свою интуицию.

Спит негодяйка))
Сегодня не забываем делать ставки=)
Milissa
10.05.2011 - 20:31
Белый: Виталий Гиберт
Чёрный: Корсун
Буду упрямой))
б/к - Суббота
ч/к - Корсун
Виталик не перестает меня удивлять, хочу, чтобы он выиграл)))
Белый конверт - Виталий Гиберт
Черный конверт - Маргарита Корсун
Sterva-chka
10.05.2011 - 23:51
Ну я совсем потерялась. Фиг знает. Буду пальцем в небо.
Белый - Виталик
Черный - Корсун.
За Илюху завтра утром напишу ставку, ладно Си? Забыла у него сегодня спросить пока спать не лег.
Цитата(Sterva-chka @ 11.05.2011 - 2:51)

За Илюху завтра утром напишу ставку, ладно Си? Забыла у него сегодня спросить пока спать не лег.
ладно, только утром обязательно!
Fedosei
11.05.2011 - 10:38
белый-Гиберт
черный-Корсун
ну блин если он не выиграет...
Siesta
11.05.2011 - 12:26
Fedosei
приняла!
Ребята, давайте договоримся, ставки делаем ДО ВТОРНИКА!!!! Времени предостаточно что бы сделать свой выбор!!!
Sterva-chka
11.05.2011 - 12:32
Не-сталкер
Белый - Виталик
Черный - Корсун
Девочки, сейчас анонс видела. Перед экстрасенсами будет мотоцикл, хозяина мотоцикла нет вживых, они должны рассказать, что случилось.
Siesta
11.05.2011 - 13:55
Цитата(Vet @ 11.05.2011 - 16:21)

Девочки, сейчас анонс видела. Перед экстрасенсами будет мотоцикл, хозяина мотоцикла нет вживых, они должны рассказать, что случилось.
о, интересно. Это наверно будет 2 испытание.
CHARiSMA
11.05.2011 - 18:52
Если происшествие будет связанно с мотоциклом будет тупо.
Принадлежал бы мотоцикл девушке какой-нибудь тогда бы многие с полом промахнулись)))
Цитата(CHARiSMA @ 11.05.2011 - 19:52)

Принадлежал бы мотоцикл девушке какой-нибудь тогда бы многие с полом промахнулись)))
Я так поняла, что там произошло ДТП, потому как в анонсе было сказано, что мотоцикл является свидетелем страшной катастрофы. Логику включить и испытание пройдено.
Siesta
12.05.2011 - 12:22
Цитата(CHARiSMA @ 11.05.2011 - 21:52)

А многие и так будут на угад тыкать=) Хотя да, если бы была девушка было бы сложнее.
Siesta
13.05.2011 - 18:21
Я поглядела=) От второго испытания аж муражки по коже...
Дверь в лето
13.05.2011 - 18:24
Цитата(Siesta @ 13.05.2011 - 19:21)

От второго испытания аж муражки по коже..
заинтриговала... ждемс, когда у нас покажут)
Siesta
13.05.2011 - 18:31
Цитата(Дверь в лето @ 13.05.2011 - 21:24)

заинтриговала... ждемс, когда у нас покажут)
ога, не знаю кому как, но мне оооооочень понравилось!=)
Ух, чувствую, опять проиграю(((
А Кадони-то а?! В первом испытании хоть что-то сделал!
Отличный выпуск! Всю дорогу держал в напряжении!
Дверь в лето
13.05.2011 - 19:56
интересный выпуск был... мне тоже понравился...
Я даже всплакнула во время второго испытания((
Эх....никого не угадала....( Надо было им сегодня Кузнецову гнать)))
Дверь в лето
13.05.2011 - 19:59
Цитата(Миледи @ 13.05.2011 - 20:58)

2 балла. Йо-хо!!!!!
поздравляю!)) а сомневалась еще))
Danika
13.05.2011 - 20:00
как только Даника отказалась от своей упрямо-постоянной ставки Суббота/Корсун- Суббота/Корсун сделали своё дело...
не, у меня даже слов нет...гг
Послушай Данику и сделай наоборот...экстрасексмля)))))
Цитата(Дверь в лето @ 13.05.2011 - 20:59)

поздравляю!)) а сомневалась еще))
Так до последнего было не понятно!!!! Виталик и впрямь молодец. Но! Он не сказал такой информации, которую можно было проверить, (хотя я верила каждому его слову!!!)
Видимо, это и сыграло свою роль!
та--ра-та-рататам, та-ра-ра-та-ра-ра))))
Sterva-chka
13.05.2011 - 20:02
Ну хоть одну угадала!!!
Мдааа, неординарная битва. Непредсказуемая и непросчитываемая!
Дверь в лето
13.05.2011 - 20:03
Цитата(Миледи @ 13.05.2011 - 21:02)

Виталик и впрямь молодец.
Аника тоже себя неплохо показала) Мне она очень сегодня понравилась))
Цитата(Дверь в лето @ 13.05.2011 - 21:03)

Аника тоже себя неплохо показала) Мне она очень сегодня понравилась))
Да, она молодец. Три лидела наметились еще давно.
а как вам поступок Кузнецовой? Ну хоть правду стала говорить про мотоцикл и его владельца.
Дверь в лето
13.05.2011 - 20:08
Цитата(Миледи @ 13.05.2011 - 21:05)

как вам поступок Кузнецовой? Ну хоть правду стала говорить про мотоцикл и его владельца.
не знаю... не нравится она мне, хоть убей....и во время первого испытания облажалась...
Может и есть у нее какие способности, но не значительные.
Цитата(Дверь в лето @ 13.05.2011 - 21:08)

не знаю... не нравится она мне, хоть убей....и во время первого испытания облажалась...
Может и есть у нее какие способности, но не значительные.
Катя, а Кадони? Сегодня меня мама "убила". Хочу, говорит, чтобы Кадони был в белом конверте

Удивила. Но он показал хоть какой-то результат.
Еще остался хиромант. Сначала, помнится, он что-то говорил по делу. А теперь все мимо.
Дверь в лето
13.05.2011 - 20:13
Цитата(Миледи @ 13.05.2011 - 21:10)

Катя, а Кадони?
слушай, я про него даже забыла)))) просто перестала его воспринимать, как участника в один прекрасный момент))
В первом испытании он что-то близкое наговорил, да)
Цитата(Миледи @ 13.05.2011 - 21:10)

Еще остался хиромант.
ну, хиромантия это все же не эксосенсорика... так что он здесь не по профилю) Но между тем он мне симпатичен))
Danika
13.05.2011 - 20:19
у меня сложилось стойкое ощущение, что Виталика делают чемпионом... а Суббота в этот раз, чтоб разбавить...вот честно)
Аника всегда ровно показывает шоу и Виталик...
Цитата(Дверь в лето @ 13.05.2011 - 21:13)

ну, хиромантия это все же не эксосенсорика... так что он здесь не по профилю) Но между тем он мне симпатичен))
Мне он тоже приятен, но чушь несет несустветную. Надеюсь, что уйдет Кузнецова. Должны же будут ее наказать за маленькую шалость
Danika
13.05.2011 - 20:21
Цитата(Миледи @ 13.05.2011 - 21:19)

Мне он тоже приятен, но чушь несет несустветную. Надеюсь, что уйдет Кузнецова. Должны же будут ее наказать за маленькую шалость

и глаза у неё бешенные
а чо, из не лидеров остались Кадони, Хиромант и Кузнецова же, да?...
тоже думаю, что следующая-таки Кузнецова
Цитата(Danika @ 13.05.2011 - 21:19)

у меня сложилось стойкое ощущение, что Виталика делают чемпионом... а Суббота в этот раз, чтоб разбавить...вот честно)
Аника всегда ровно показывает шоу и Виталик...
Да. В принципе, трое человек показывали результаты. Так что полностью согласна).
Дверь в лето
13.05.2011 - 20:23
Цитата(Danika @ 13.05.2011 - 21:19)

у меня сложилось стойкое ощущение, что Виталика делают чемпионом
так за него зрители скорее всего в финале и будут в основном голосовать)) хотя я все же болею за Анику!) Хочу, чтобы она выиграла)
Цитата(Миледи @ 13.05.2011 - 21:19)

Должны же будут ее наказать за маленькую шалость
да зря лна сделала вид, что их не знает) все равно бы выяснилось)) хоть бы соображала)) и постоянно ревет))
Milissa
13.05.2011 - 20:37
Второе испытание да - очень трогательное....я тоже прослезилась. Жалко парня, жалко маму. И, вообще, не дай Бог никому такое горе!
Виталик завораживает. Очень приятно работает.
Суббота очень неприятная по ощущениям. Отталкивающая. Смотреть тяжело на неё, хочется отвернуться. Чувствуется энергетика... недобрая. Отсюда ноль симпатии.
Кадони - лошара. Ему теперь даже комический муззон в сопровождение ставят. Дожил...мда.
Ставка:
Белый - Виталий Гиберт
Чёрный - Ирина Кузнецова
Дверь в лето
13.05.2011 - 20:41
Так же ставлю, как и в тот раз:
Белый - Аника
Черный - Кузнецова
CHARiSMA
13.05.2011 - 22:35
Ну-на-ко-нец-то!!!!!!!!! Я угадала)))
Цитата(Milissa @ 13.05.2011 - 21:37)

Виталик завораживает. Очень приятно работает.
Я даже не замечаю как он работает порой

Обычно спокойно отношусь к рыжикам, но он прям няшка
Белый: Аника
Черный: Кузнецова
выпуск вообще не видела,буду в инете искать; Корсун вылетела -я угадала)кто ставил на Субботу-поздравляю)))
Виталик-лапочка просто! Я присоединяюсь к числу его фонаТоГ!!!=)))
Очень душевный и добрый парень, каждому поможет, каждому посочувствует, обнимет, приголубит.
Суббота, да, Натах, отталкивающая, взгляд какой то зловещий.
Аника-ассоциация с одуванчиком. Какая то легкая она, дунешь и исчезнет=)))
Гандони-это ваще хохма проекта! Да, когда ему включили комический музон, я выдохнула с облегчением...а то все ожидала что кто-нить да сольет инфу=))))
Кузнецова, а вот тут где то она оказалась права. Ну не сказала она, что знает эту семью\а что ей прыгать и хлопать в ладоши? "А я знаю вас...а я знаю вас..."\, ну ей задание было рассказать о моцике, она и рассказывала. ВОТ если бы она рассказала историю связанную с семьей, то можно было уличить во лжи, а так она справилась с испытанием.
Единственное она, конечно, могла сказать "Мы знакомы", когда их представляли друг другу...вот тут не красиво вышло, но по этикету, а не по битве=)
Дверь в лето
14.05.2011 - 6:16
Цитата(Siesta @ 14.05.2011 - 6:50)

Единственное она, конечно, могла сказать "Мы знакомы", когда их представляли друг другу...вот тут не красиво вышло, но по этикету, а не по битве=)
а мне почему-то кажется, что увидев знакомых людей, она сразу смекнула, что испытание будет связано с гибелью этого парня...Так как знала эту историю. И хотела на этом сыграть...А потом увидела, что мотоцикл не тот - другой, поняла, что подстава скорее всего. Ей хоть бы моцик похожий подсунули, а то вообще другого цвета. Не знаю, может и заблуждаюсь, но не верю я ей. Если бы сразу сказала, что "мы знакомы", другое к ней было бы отношение... и лучше бы не меняли мотоцикл ей, интересно было посмотреть, как бы она себя повела в том случае...
А во время первого испытания вообще смех...)) "А, точно! Я так и подумала, что это Мессинг, но не сказала! Клянусь вам!"))
Даже Троцкий, который постоянно пальцем в небо тыкал, и то мне симпатичней))
Цитата(Дверь в лето @ 14.05.2011 - 9:16)

..А потом увидела, что мотоцикл не тот - другой, поняла, что подстава скорее всего.
Если она видела мотоцикл парня раньше, то да, смекнула.
Лучше бы они оставили моцик и убрали мать с дочерью, и Сафронов бы сказал, мол "Расскажите все". И делов то.
А тут теперь не понять правда способности есть или нет=)
Ставка
Белый - Гиберт
Черный - Троцкий
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.