Milissa
8.10.2009 - 15:09
Цитата(Dalhi @ 8.10.2009 - 16:02)

ну не о реальных же
А почему вы так думаете?
Смерть Мурата Насырова, семьи Александра Дедюшко, Жана Сагадеева, Леонида Нерушенко - это всё реальные случаи.
Цитата(Milissa @ 8.10.2009 - 17:09)

А почему вы так думаете?
Смерть Мурата Насырова, семьи Александра Дедюшко, Жана Сагадеева, Леонида Нерушенко - это всё реальные случаи.
Я про людей а не про случаи. Про актеров провинциальных театров, про заранее прописаный сценарий и тп. много что можно нарыть.
CHARiSMA
8.10.2009 - 18:24
блин зачем тётю снимающую капюшон перед участниками показывали?
разочарована, Башаров ни пришей кобыле хвост.. он никакой как ведущий...вообще его ведущим не представляю
Ну я верю в экстрасенсов....но я не думаю,что их так много...это ж просто жуть скока их....а в битве наверно в каждом сезоне натуральные,те кто в 3-ку финалистов входит....а остальные так...прошаренные люди просто,там психология,интуиция у них....ну че-нить типа такого....
Ну, девочки, давайте дадим шанс Марату=)))) Ну прям закритиковали=)))))))
Milissa
8.10.2009 - 19:29
Ну, куда уж теперь деваться?)) Поглядим-поглядим... Но, право слово, я его сегодня как увидела там, чуть не заплакала
Хотя, если вспомнить, и к Пореченкову поначалу особо доверия не было, после его-то "Запретной зоны"))))
Цитата
блин зачем тётю снимающую капюшон перед участниками показывали?
CHARiSMA, подозреваю, это звезда, которую с закрытыми глазами надо будет опознать))
CHARiSMA
8.10.2009 - 21:32
Milissa
наверное, но все было преподнесено так как будто это новая ведущая со спины, у меня мама так же восприняла)
Цитата(Milissa @ 8.10.2009 - 22:29)

Хотя, если вспомнить, и к Пореченкову поначалу особо доверия не было, после его-то "Запретной зоны"))))
вот точно! У меня сразу же такие же ассоциации вызвал он=)
Цитата(CHARiSMA @ 8.10.2009 - 19:24)

Башаров ни пришей кобыле хвост.. он никакой как ведущий...вообще его ведущим не представляю
А как же "Ледовое побоище...то есть Лед со звездами" ? или как там..
CHARiSMA
9.10.2009 - 16:44
Баффи Саммерс
я не смотрю практически ничего по телеку (: и поэтому вообще его не представляю его. он мягковат мне кажется для психованных порой экстрасенсов, причем очень мягковат.
Цитата(CHARiSMA @ 9.10.2009 - 19:44)

Баффи Саммерс
я не смотрю практически ничего по телеку (: и поэтому вообще его не представляю его. он мягковат мне кажется для психованных порой экстрасенсов, причем очень мягковат.
странно..а я вижу в нем очень сдержанного и серьезного человека! Видела рекламу-смотрелся он превосходно;)) Такой мужественный..ммммм=))
Siesta
11.10.2009 - 18:02
Поглядела я Битву!
Не могу сказать на счет состава! Трудно пока определить по первым испытаниям=) Но есть очень даже ничего;))
Milissa
11.10.2009 - 18:11
ааааа... у нас ещё час до битвы!!!!
Цитата
очень даже ничего;))
оу...эта фраза внушает надежду...гыы))
Спасибо за наводку, агент Си! Терь приглядимся повнимательнее и обязательно отпишемся о своих первых очучениях)))
Siesta
11.10.2009 - 18:21
Натах! Ну покрайней мере есть подобие сильных! Погляди=))
Оум...еще сюрпраааааайз: мы снова увидели Похабова Алексея;))))
SleepyCat
11.10.2009 - 21:19
Очень мне Похабов не понравился. Начинается какое-то выпендрежничество! Энергию он на волгу наложил. Забыли все про него, вот и решил внимание привлечь.
По именам никого пока не запомнила. Но запомнилась пышная дама у которой дух бабушки "ангел хранитель" и мадам которая "чувствует запах прошлого, настоящего и будущего" )
А вообще выпуск показался каким-то несерьезным. Кто бы стал допускать до испытании молодого человека который не значился в списках, а просто случайно тут оказался и решил проверить свои способности? И, О чудо! оказалось что у него не только способности целителя, но и поисковика! Бред какой-то
CHARiSMA
11.10.2009 - 22:01
Девочки а не повторяют? а то я сеня прогуляла ее (
Milissa
11.10.2009 - 22:12
Агент Си! Ленааа!!! Катастрофа!!! У меня антенну вырубили на втором отборочном испытании. Как раз в тот момент, когда после пяти экстрасенсов, попавшихся на ловушку Похабова, шла шестая - победительница казахстанской битвы. Ё-моё..на самом интересном месте.
Подключили только за пять минут до окончания(((
Финалистов видела, но так и не поняла ху из ху.
-------
CHARiSMA, повторяют на выходных. Утром или днём - не помню. Но то, что повторяют - точно!
жженый
11.10.2009 - 22:17
Не понравилось очень ,начиная с ведущего и заканчивая Водонаевой неужели ни могли найти когонибудь по достойней, с интересной судьбой а не просто с молодым человеком на"А".И с машиной зачем то Пахабова пустили ,и дешево разыграли комедию типа не знали что он волгу" зарядил ",раньше практическм не пропускал ни одной серии,если следущая будет такая же смотреть не буду
Цитата(SleepyCat @ 12.10.2009 - 0:19)

Очень мне Похабов не понравился.
у меня он вызвал такие же чувства! Какой то дешевый понт
Цитата(SleepyCat @ 12.10.2009 - 0:19)

Но запомнилась пышная дама у которой дух бабушки "ангел хранитель" и мадам которая "чувствует запах прошлого, настоящего и будущего" )
мне они тоже запомнились=)
Цитата(CHARiSMA @ 12.10.2009 - 1:01)

Девочки а не повторяют? а то я сеня прогуляла ее (
по идее должны в субботу поврять на этой недели в 8 вечера или в субботу днем! В инете погляди на субботу.
Цитата(Milissa @ 12.10.2009 - 1:12)

Агент Си! Ленааа!!! Катастрофа!!! У меня антенну вырубили на втором отборочном испытании. Как раз в тот момент, когда после пяти экстрасенсов, попавшихся на ловушку Похабова, шла шестая - победительница казахстанской битвы. Ё-моё..на самом интересном месте.
Подключили только за пять минут до окончания(((
Финалистов видела, но так и не поняла ху из ху.
ну Натаха, стремно! Смотри с эту суботу тогда! Чего еще с тобой делать=)
жженый кстати согласна! "звезду" могли по шикарнее найти, а не Водонаеву, у которой ничего интересного не открыли. А ведущий мне понравился=)
Lilusha
12.10.2009 - 11:24
Зря я на Марата волокла))))Ничего так он ведет))
мнение о новой битве не сложилось,так как успела только на последнее испытание;
а Башаров по-моему органично так вписался в образ) посмотрим...
prostomargo
13.10.2009 - 14:32
Передача"Битва экстрасенсов" очень нравится. С уважением отношусь к Виноградову. К новому ведущему пока не привыкла.Имею нескромное желание пообщаться с Натальей Воротниковой , Лилией Хегай (просто так), с Павлом Астаховым, Еленой Дмитриевой (но не в зале суда

)
а скажите Виноградов там давно появился? Это тот который в Москве?
Milissa
13.10.2009 - 18:44
Цитата(Gazer @ 13.10.2009 - 19:41)

а скажите Виноградов там давно появился? Это тот который в Москве?
Да, тот самый)) Появился давно. С первого выпуска.
я не смотрел эту передачу, но о Виноградове знаю))) - спасибо ему
Siesta
18.10.2009 - 18:09
Поглядела очередной выпуск битвы!
Не, ну так не интересно, уже есть лидер! Девушка, которую ведет бабушка.
Она проходит все испытания отлично! Не удивлюсь, если она и будет победителем. Больше никто не зацепил=))
CHARiSMA
18.10.2009 - 18:59
Си пропалила все действо)
у нас только через 8 минут будет (:
Кстати вчера смотрела повтор и соглашусь с Лилушей, я была худшего мнения о Марате-Ведущем) вполне органично вписался)
Siesta
18.10.2009 - 19:06
Цитата(CHARiSMA @ 18.10.2009 - 21:59)

Си пропалила все действо)
у нас только через 8 минут будет (:
а ну кыш из темы тогда=)))))))
Цитата(CHARiSMA @ 18.10.2009 - 21:59)

Кстати вчера смотрела повтор и соглашусь с Лилушей, я была худшего мнения о Марате-Ведущем) вполне органично вписался)
а я сразу говорила, что он нормально может вести :-Ъ
Indecent
18.10.2009 - 19:11
Цитата(Siesta @ 18.10.2009 - 19:09)

Не, ну так не интересно, уже есть лидер! Девушка, которую ведет бабушка.
Угу)
Так интересно)С самого начала некоторые начали говорить о том, что им энергетикой мешают проходить испытания и т.д..)
Повторюсь по-поводу Марата Башарова, согласна с мнением что он довольно не плохо вписался)
Как-то и не чувствуется разницы. Все как было)
CHARiSMA
18.10.2009 - 23:18
я первый выпуск не сначала смотрела, кто с бабушкой пухленькая(Динара?на д как-то ее) или Алсу? мне кстать они нравятся обе, и еще последний мушчинка, который сам забрел на кастинг,лекарь, он спокойный и положительный, хоть и не всегда отличается способностями, а бесит мелкая смесь кадони и венцеслава ( бвеееее просто ужас бесячий..
Indecent
Можно вопрос?неужели правда ни кто не видит что Башаров преподносит себя а Пореченков преподносил только итнригу.Плюс этот дешевый розыгрыш с часами .Не верить должны скептики ну ни как ни ведущий
от которого зависит успех программы
Цитата(Indecent @ 18.10.2009 - 22:11)

С самого начала некоторые начали говорить о том, что им энергетикой мешают проходить испытания и т.д..)
ой, не говори, и тут началось!=))
Цитата(CHARiSMA @ 19.10.2009 - 2:18)

а бесит мелкая смесь кадони и венцеслава ( бвеееее просто ужас бесячий..
это ты про мелкого в очках?=))
Цитата(CHARiSMA @ 19.10.2009 - 2:18)

кто с бабушкой пухленькая(Динара?на д как-то ее) или Алсу?
пухленькая которая. Я ее тоже имя не запомнила=))
Цитата(жженый @ 19.10.2009 - 4:44)

неужели правда ни кто не видит что Башаров преподносит себя а Пореченков преподносил только итнригу
я вчера у мужа спрашивю "Зачем он все говорит "Битва с Маратом", "Ведущий Марат", типа такой пиар-ход"=))
Ну я думаю, ему же текст пишет руководство "Битвы", не сам же он придумывает его. Поэтому, раз он говорит, значит так нужно!=)
Indecent
19.10.2009 - 16:31
Цитата(Siesta @ 19.10.2009 - 7:26)

я думаю да)Он мне тоже не нравится)
Цитата(жженый @ 19.10.2009 - 2:44)

Можно вопрос?неужели правда ни кто не видит что Башаров преподносит себя а Пореченков преподносил только итнригу.
Не, ну может быть)Я этого не замечаю)Я вообще, если чесно смотрю эту передачу не из-за ведущего)Да, с Пореченковым было бы привычней, но и Башаров мне глаза не режет)
Lilusha
19.10.2009 - 16:34
Ну всегда первый ведущий лучший ведущий))
CHARiSMA
19.10.2009 - 17:28

Зачем он все говорит "Битва с Маратом"
вот я тоже заметила, но как то не зациклилась) Но, естественна, Пореченкова больше люблю (:
тем более что даже когда-то обнималась с ним он душка)

аха..
жженый
19.10.2009 - 17:38
Lilusha Цитата(Lilusha @ 19.10.2009 - 17:34)

Ну всегда первый ведущий лучший ведущий))
Ну ни факт ,Листьев (земля ему пухом)ни вел Поле чудес лучше Якубовича
посмотрела первые выпуски 8-го сезона и не пойму:то ли я уже "пресытилась" экстрасенсами,то ли задания не очень интересные,но как то не берет за душу,нет уже томительного ожидания следующей серии

; а из участников обратили на себя внимание Алсу и Диляра)
Зеленка
21.10.2009 - 13:45
смотреть такое на серьезе не пыталась ниразу)
передачку видела один или два раза и еще один раз на улице,на арбате,они снимали как раз сюжет)
Siesta
25.10.2009 - 19:03
Поглядела сегодня!
Диля-Лучшая!=) Хороша!
CHARiSMA
25.10.2009 - 19:34
опять пришла Си и раскрыла все тайны (: Хотя я думаю она должна победить.. если конечно как в прошлом не будет, Илона была лучше, а победила шняга мужского пола, только потому что она мужского пола(
Цитата(CHARiSMA @ 25.10.2009 - 21:34)

опять пришла Си и раскрыла все тайны (: Хотя я думаю она должна победить.. если конечно как в прошлом не будет, Илона была лучше, а победила шняга мужского пола, только потому что она мужского пола(
ну пока лидер только она! Остальные, по сравнению с ней, слабоваты!
да,Диля превзошла всех), ещё развеселило её пророчество ,что Башаров не будет битву вести(точней даже реакция самого Башарова)
Siesta
26.10.2009 - 18:37
Цитата(bliss @ 26.10.2009 - 15:19)

ещё развеселило её пророчество ,что Башаров не будет битву вести(точней даже реакция самого Башарова)
Да, смогла удивить! Вот и поглядим Сбудеца или нет=)
CHARiSMA
26.10.2009 - 20:50
а мне кажется она с сроком постеснялась сказать точно (: типа чтобы Башарова не обидеть (:
Может! Но она сказала, что он будет вести 1,5 сезона! Значит в середине следующего сезона он уйдет/или его уберут/...а может Пореченков захочет вернуться?=))
знаете,меня ещё удивляют вопросы типа "а убийцу настоящего можете нам назвать?", понятно ,что человек обратился чтобы докопаться до истины,но такие подробности можно после съемок узнать,как говорится тет-а-тет с экстрасенсом
Siesta
27.10.2009 - 13:18
Цитата(bliss @ 27.10.2009 - 12:19)

но такие подробности можно после съемок узнать,как говорится тет-а-тет с экстрасенсом
Чаще всего так и бывает. При камере многие боятся готоворить, зато за камерой многое открывается.
Ассоль
27.10.2009 - 23:08
эх, где б в инете на это все посмотреть
Сашка-гонщик555
27.10.2009 - 23:32
А я только сегодня узнал,что Фат умер,офигеть
Milissa
27.10.2009 - 23:44
Фад умер??? С ума сойти... Я тоже не знала..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.