Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Забирающая дыхание ☝
угу, только вон как нахваливают ее и пиарят) и в первом же выпуске она одна из лучших
льдинка
Вот лично мне она просто не нравится и то, что она уже третий раз приходит это видимо не просто так и если учесть, что это шоу, неизвестно что организаторы задумали, может возьмут и сделают так, что она типа победила
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А что уже 3 серия была? А я все пропустила)))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Включтла ТНТ идет БЭ. А эта заторможенная эстонка опять в Битве?
Скоро на ТНТ будет программу вести. Раскручивают ее.
Дверь в лето
Если раньше Мэрлин у меня вызывала симпатию, то теперь только раздражение(( и столько шума вокруг нее было, когда она испытание проходила. Звезда!... я аж устала ждать, когда следующего экстрасенса покажут. Сотникова своими ахами и охами тоже подбешивает порядком.

Даши красавец, конечно! Болею только за него!!!
льдинка
Дверь в лето
У меня те же ставки на следующую игру
Дверь в лето
Ок. Как с компа выйду, отмечу. С телефона не удобно.
Забирающая дыхание ☝
Мне тоже Даши нравится, без наворотов всяких, ритуалов, добрый, мудрый. Да и вообще приятная личность. Если он как Пахом не уйдет, то по идее его 1 место, а Мэри опять 2 займет, но надеюсь даже в тройку не попадет
Забирающая дыхание ☝
уже и тут геев приплели, но мальчика жалко. Угадала кстати его :D
Хороший выпуск
Белый: Мэри
Черный: ольга :D
льдинка
Я ещё смотрю, попозже сделаю ставку
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А я в этот раз в пролете. не успела сделать ставки.
Дверь в лето
Цитата(Забирающая Дыхание @ 24.09.2016 - 17:56) *
Белый: Мэри

тоже думаю, что Мерьке в следующий раз белый дадут.... А то стоит уже, губы дует... непорядок))
льдинка
Чёрный: Антон Мамон(Элиас Никитис)
Белый: Надежда Шевченко
La_gata
Цитата(Дверь в лето @ 17.09.2016 - 21:31) *
Если раньше Мэрлин у меня вызывала симпатию, то теперь только раздражение(( и столько шума вокруг нее было, когда она испытание проходила. Звезда!... я аж устала ждать, когда следующего экстрасенса покажут. Сотникова своими ахами и охами тоже подбешивает порядком.

Даши красавец, конечно! Болею только за него!!!

и я за Даши) он крутой, и трогательный такой порой.

и Сотникова достала уже, вечно лезет под руку со своими вопросами и эмоциями неуместными aq.gif
Варвара
Мэрилин опять проиграет и сойдет с ума.
Не, такая жажда победы до добра не доводит.
Не дай Бог реальные способности такой ведьме - спалила бы весь мир.

И мне черненькая нравится.
Из питерского коина ведьм которая.
Но ей бы силы чуть побольше.
Фишку бы свою какую.
И все хорошо было бы.

Она не злая. И своя опять-таки, отечественная))))
Дверь в лето
La_gata
Варвара
Девочки, а чего вы ставки не делаете? Присоединяйтесь))

Цитата(La_gata @ 28.09.2016 - 10:52) *
и Сотникова достала уже, вечно лезет под руку со своими вопросами и эмоциями неуместными

ей по сценарию, наверное, так положено) Но переигрывает!!
Варвара
Дверка, нет времени заходить вовремя на точки. А так бы ставила.
Рыж@я
Начиталась ваших комментов, девочки, стала тоже смотреть, теперь жду с нетерпением субботы ag.gif
Забирающая дыхание ☝
Белый: Шевченко
Черный: Высоцкий
льдинка
Белый: Свами Даши
Чёрный: Иван Власов
svitch
Чот странный выпуск)) одна из ведьм сказала что в саду труп солдата захоронен и главное никого из последующих они не переспрашивали правда ли?))) И после ничо никто не говорил. Раскапывали? Смотрели?)) Или пофиг.. главное черепушку в костре опалили :D
Дверь в лето
Ага, странный. И скучный, как по мне. Не люблю эти истории про дома с привидениями.
Забирающая дыхание ☝
кто в лес, кто по дрова. Сегодня чтото почти все разное говорил.и не люблю, когда весь выпуск одно испытание <_<
льдинка
Наконец-то эта белая панамка свалила

Делаю следующую ставку
Белый: Надежда Шевченко
Чёрный: Элиас Никитис(Антон Мамон)
Дверь в лето
Ага, панамка испугалась) Власов хоть и не ушел, но в конверте был, так что Льдинке балл за него засчитаю.
Меня Высоцкий бесииииит! Лузер еще тот, а самомнения выше крыши.
И что все так от Мэрлин кипятком писают?... прямо не знаю, кого в следующий раз в черный класть....

Тему откорректирую чуть попозже, с компа.
Забирающая дыхание ☝
надежда белый
высоцкий черный
Забирающая дыхание ☝
Так себе выпуск.
Белый: пусто
Чёрный: Высоцкий
Я все надеюсь, что его выгонят, надменный дурак какой то
льдинка
Ура!!!! Я угадала!!!

Ставка на следующую игру:
Белый Дария Воскобоева
Чёрный Виолета Полякова
Рыж@я
ааааа, лучше бы я не читала, у вас раньше что ли выпуск прошел... у меня только начался, так неинтересно ac.gif ab.gif
Дверь в лето
Цитата(Рыж@я @ 15.10.2016 - 19:52) *
ааааа, лучше бы я не читала, у вас раньше что ли выпуск прошел... у меня только начался, так неинтересно ac.gif ab.gif

Они восточнее живут, поэтому такие шустрые..)

Я тоже только смотрю. Опять дом с привидениями..скукотища....
Солидарна с Даши - лучше бы от бардака в квартире и у себе в бошках избавились и не страдали хренью всякой....
Варвара
Что-то даже Мэрилин не спасает сезон.
Скучно, однообразно и все также пафосно.
Или это у меня изменилось отношение к передаче, но все не так ((
Дверь в лето
Цитата(Варвара @ 16.10.2016 - 2:42) *

Согласна. Но пафосным мне он кажется прежде всего из-за Мэрлин...
Задания не интересные.
Забирающая дыхание ☝
Сновидица неплохо начигала , а сейчас что то совсем не очень
Дверь в лето
Цитата(Забирающая Дыхание @ 16.10.2016 - 10:00) *
Сновидица неплохо начигала , а сейчас что то совсем не очень

Устала, наверное. Вообще, дар у нее довольно специфичный, с ним сложно соперничать с другими. Но она мне все равно нравится.
И в общем, еще продержится... И без нее есть кого выгонять - Виолетта уже которую передачу в белы свет, как в копеечку попадает, про Высоцкого вообще молчу.
Забирающая дыхание ☝
все так и пиарят Мэри, если будет 1 место, я разочаруюсь =\
не люблю, когда одно испытание =\
белый:Даши
черный:виолета полякова
льдинка
Чёрный: Иван Власов
Белый: Свами Даши
Дверь в лето
Цитата(Забирающая Дыхание @ 22.10.2016 - 17:44) *
все так и пиарят Мэри, если будет 1 место, я разочаруюсь =\

Ага, столько восторга было...что ты! Я тоже не хочу, чтобы она выиграла, но с другой стороны, если ей руку не дадут, она же и на следующий сезон придет...я не переживу ca.gif
Эллочка
Цитата(Варвара @ 16.10.2016 - 2:42) *
Что-то даже Мэрилин не спасает сезон.
Или это у меня изменилось отношение к передаче, но все не так ((

вот точно мои ощущения.. раньше сидела не отрываясь смотрела) а сейчас краем глаза. и задания скушные и экстрасенсы какие-то... я поняла, что всех сравниваю с Сашей Шепсом) и все проигрывают рядом с ним.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Дверь в лето @ 22.10.2016 - 21:30) *
Ага, столько восторга было...что ты! Я тоже не хочу, чтобы она выиграла, но с другой стороны, если ей руку не дадут, она же и на следующий сезон придет...я не переживу

а я уже не смотрю. не интересны их постановочные охи ахи.
Забирающая дыхание ☝
интересный выпуск и жуткий. Задумываешься как же страшно за детей.
Угадала двоих))) или если сама ушла не считается?
белый:дария
Черный: высоцкий
льдинка
Белый: мэрелин керро
Черный : пустой
Дверь в лето
Цитата(Забирающая Дыхание @ 29.10.2016 - 19:20) *
Угадала двоих))) или если сама ушла не считается?

Не знаю, конверты же угадываем вроде.
Сегодня реально слабейший был Высоцкий, прямо повезло ему.
Ладно, добавлю тебе балл)

История про девочку жуткая, у меня до сих пор мороз по коже... очень страшно за детей.

Откорректирую тему попозже, с компа.
Эллочка
Цитата(Дверь в лето @ 29.10.2016 - 21:35) *
История про девочку жуткая, у меня до сих пор мороз по коже... очень страшно за детей.

я тоже сидела в ужасе((( как они их обрабатывают? в интернете.. (( такой красивый жизнерадостный ребенок.. был
Рыж@я
а... вот это выпуск... рыдала
Дверь в лето
Полезла в интернет почитать про эту заразу... "Как стать челкастой" очень популярный запрос. Цитирую из статейки одной:
Цитата
Ничего страшного и опасного в движении челкастых нет, поэтому родители могут не волноваться, узнав о том, что их ребенок решил податься в челкастые – все они милые, добрые, забавные подростки, которые лишь стремятся выделиться из толпы таким образом.

.................
Рыж@я
Цитата(Дверь в лето @ 29.10.2016 - 22:40) *
Полезла в интернет почитать про эту заразу... "Как стать челкастой" очень популярный запрос. Цитирую из статейки одной:
Ничего страшного и опасного в движении челкастых нет, поэтому родители могут не волноваться, узнав о том, что их ребенок решил податься в челкастые – все они милые, добрые, забавные подростки, которые лишь стремятся выделиться из толпы таким образом.

.................

фигасе... милые
Эллочка
Цитата(Дверь в лето @ 29.10.2016 - 22:40) *

.................

вот это способ выделиться!!! и ведь никто не застрахован( доча всегда говорит - мама, я что, дура? а все равно тревожно
Забирающая дыхание ☝
Да уж, реально жутко и в интернете это же не одно направление обрабатывающее детей :(
Варвара
Про Распутина выпуск понравился
льдинка
Ну сегодня вот более менее интересный выпуск
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.