Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 10.11.2012 - 23:18) *
И так прям разрекламировали "все просили".. я даже не слышала, маму спросила - она тоже не слышала о том событие.

Аленк, ну ты живешь далеко от Урала и молода еще=)
А вот у нас, совсем не давно, я смотрела спец.репортаж по этому случаю, и тоже версии были разные.
Я давно знала об этой трагедии. Часто показывают.

По поводу выпуска, соглашусь со всеми, что все экстрасенсы были на равне, единственное странно, что почти у каждого была разная версия. ЛСД, НЛО, лавина, тайна земли, дикие звери т.д...
Тайна осталась тайной, очень жаль, т.к. я надеялась услышать какую то единую версию=((((
Голунова жалко, что не рассказала, что же произошло, затянула интригу=(((

Ставка:
Белый: Голунова
Черный: Сердюк
Лилюшка
В новом выпуске хоть бы один что-то точное сказал.
Сердюк живого не нашла, и она еще может в финале быть?!
Хадуева стала про какие-то государственные тайны плести. Ну раз такая тайна, раскрой ее на всю страну. Ни фамилий, ни ясной картины того кому и с чем ребята там могли помешать государству. Вообщем фигня одна.
Голунова, как и Волхов, думаю видели одно и тоже. Вполне согласна с ними, стихия и животные еще не то сделать могут. Т.к. лавина это не пушинка и придавив действительно все внутренности переломит. Ну а животные пока мясо еще есть едят.
Но в духов которые решили убить туристов не верю, скорее просто стихия снесла их.
Мано, тоже может быть прав. Но я не думаю что препарат психотропный выдали одному их вожаку, и уже он потом раздал их в палатке остальным. Ведь если бы препараты выдавали, то всем сразу. И тот который выжил знал бы почему произошла трагедия. Но с другой стороны, для эксперимента группа хорошо подходит. Да и состав по половому признаку правильно подобран, по количеству мужчин и женщин. Поэтому эту версию, как и версию Голуновой и Волхова не могу отвергнуть.

Про НЛО вообще полная фигня)))

Белый конверт: Пусто
Черный конверт: Сердюк
Ассоль
Б: Мано
Ч: Пусто
Milissa
Белый конверт: Голунова
Nega
И чего это Сафронов "докопался" до Елены?!
она же сказала про конверт ясно - вижу призрака! разве не в точку?!
ему бы только масла подлить...скептик, балин! :)
Вообще сегодня правильно всех оставили, а то было бы несправедливо!
Сердюк всё больше поражает...
Siesta
Цитата(Nega @ 16.11.2012 - 23:52) *
Сердюк всё больше поражает...

она меня удивляет=) Все не могу понять, ну ОТКУДА же у нее вылез 3-ий глаз.
А на испытаниях то глазюща выпучит, якобы "ВИДИТ" что-то!
Не верю я ей, наверняка, что бы затянуть сезон ей стали сливать инфу!

Обожаю Голунову, и рада, что она оказалась в белом конверте, и надеюсь она завоюет руку!

А вот Мано подтух, где его способности и человечность? Я думала в последнем испытании он будет опять всех жалеть и обнимать..а увы=)))

Ставка:
Черный: Сердюк
Nega
Мано наверно "приспособился" к нашим росс-испытаниям, а может подустал...
вообще, считаю он молодец! он этакий творческий психолог, методы *работы* его отличаются в корне, потому наверно так происходит!
но факт, что он в силах очень неплохо помогать людям!
а вот *руку возьмёт* думаю, Голунова :) у неё прямо на лице это написано! :)
ей бы самой вести шоу, она бы преуспела :)) талант убеждения граничит с профИ в своей сфере.
CHARiSMA
Чёрный: Ходуева
Сладкая Смерть
Второе испытание прям из жизни пример вспомнила, аж мурашки по коже, когда начала Голунова рассказывать, прям похожая очень. С ребенком...бррр.
Wendy
Цитата(Siesta @ 17.11.2012 - 19:25) *
она меня удивляет=) Все не могу понять, ну ОТКУДА же у нее вылез 3-ий глаз.
Не верю я ей, наверняка, что бы затянуть сезон ей стали сливать инфу!

Лен, так заметь, она скажет по теме и сразу уходит, моментально!!! Чтобы никто не стал задавать больше вопросов.

А видели в последний раз ее реакцию?? Она так скривилась при словах "потерпите еще друг друга", да по ходу она там в самой завязке, выполняет роль клоуна.

А почему Голунова не хочет, чтобы было 5 человек в финале???

И сам сегодняшний выбор сильного, фу, жуть, все руководствуются симпатиями, что за бред.

Думаю, еще когда пошли слухи, что победителя будут выбирать под НГ, тогда уже все было ясно, что будут сливать инфу, лишь бы тянуть время.

Кстати, Голунова тоже ведь проговорилась: нас ждет еще много испытаний. о_О, откуда, много-то, если их пятеро.

Кстати, а чего на первое испытание дагестанка пришла в жемчугах или бриллиантах вся??? И часто она такая разодетая ходит?

Ух, еще одно, надоели испытания с призраками. Достали уже. Сафронов в них не верит, Башаров в них не верит, но зачем тогда их проводить??????????????7

О, вот так.)))
Лилюшка
Как всегда вообщем то.... Ничем новый выпуск не удивил...
Белый: Пусто
Черный: Волхов

Может Мано выгонят.... Либо опять в черном пусто будет, т.к. до НГ далековато)))) Сердюк так до финала и продержат, через свои предпочтения...
Milissa
Я думаю, Сердюк пора домой. Объективно самая слабая.

Цитата

ооооо....бесячий момент)))))

Ассоль
Черный конверт: Пусто
Nega
белый: Голунова
чёрный: Сердюк
Nega
Мано молодец! :) говорила ж, психолог ))
и чего это Сердюк так расстроилась....пусть вообще спасибо скажет, что вошла в пятёрку лучших!
CHARiSMA
Белый : Голунова
Черный: Ходуева
Nega
чёрный: пусто
почему то мне кажется, что опять в "чёрном" никого не найдут! :)
Сладкая Смерть
Цитата

Хотела то же написать )) )
Бггг
Не нравится она мне
Лилюшка
Белый: Мано
Черный: пусто

Да, к Мано я бы точно сходила))
Опачки
я бы у дедушки Мано на плече порыдала бы)
утешит. по голове погладит .веру в лучшее вселит)

Дубцова главное сначала когда Велес ей про алкоголь начал говорить активно упиралась и махала ручками ,что она вообще не пьёт.. а когда несколько экстрасенсов сказали (в том числе и Мано) ,что нужно завязывать.. всё таки не стала отпираться..

Велес ну такой милашка прям не могу cp.gif когда не мог понять что у девушки с лицом... "ну я думал тушь размазалась просто"
Nega
Вообще артистам многое приходится скрывать...
так бы и осталось за кадром пристрастие Дубцовой, если б не "раскусили".
хотя, в прессе давно уже намекали на её зависимость.
Мано всё таки молодчинка, жаль, языковой барьер иной раз не позволяет ТОЧНО отразить то, что хочет сказать.
CHARiSMA
Цитата(Опачки @ 25.11.2012 - 16:42) *
Дубцова главное сначала когда Велес ей про алкоголь начал говорить активно упиралась и махала ручками ,что она вообще не пьёт.. а когда несколько экстрасенсов сказали (в том числе и Мано) ,что нужно завязывать.. всё таки не стала отпираться..

А ещещ когда Ходуева сказала что она типа треботельная, жесткая и властная.. она такая нет нет нет... и тут же "принесите мне воды, БЫСТРА"
Опачки
Цитата
Вообще артистам многое приходится скрывать...

да тут дело не в том что скрывать-не скрывать
отпираясь от слов Велеса, она делает вид, что он неправильно говорит и следовательно не справился с испытанием, потому что она говорит что это якобы не правда..
а это же правда оказывается)
Сладкая Смерть
Блин ) Хоть бы они все в финал вышли ) ЖАлко, если Велес уйдет и вообще давно еще заметила, что к нему тот же Сафронов постоянно придерется и мешает =\

Дверь в лето
Если уж тройку оставлять, я бы Хадуеву выперла))
Не нравится мне она))
Сладкая Смерть
Мне она тоже не очень нравится = / Не вызывает доверия как то =/
Vet
Мне из четверых оставшихся только Голунова и Волхов нравятся. Я бы от Мано избавилась, он меня жутко раздражает, совсем ему не верю.

Ставка:
Белый конверт - Елена Голунова
Черный конверт - пустой
Milissa
Черный конверт: пусто
Siesta
белый: голунова
черный: пусто
Vet
Анонс на пятницу:

Siesta
Цитата(Vet @ 26.11.2012 - 14:03) *
Мне из четверых оставшихся только Голунова и Волхов нравятся. Я бы от Мано избавилась, он меня жутко раздражает, совсем ему не верю.

поддерживаю=)
Что то Мано меня подбешивать стал\Вот, Милисска на меня так воздействует, наверно\. Я так ему верила, а сейчас уверена, что он не плохой психолог.
Помните такого экстрасенса как Галина Багирова? Та скажет и слежит за реакцией человека, а простые люди, обычно себя с потрохами выдают. И далее следя за реакцией она говорит в ОБЩИХ чертах. И Мано такой же, он не говорит конкретики, только общие факты.
Разачарована....
Wendy
Ой-ёй, как можно думать, что можно выгнать Голунову???? Не, она запугивает людей, да, но она ж сильная.
А братья бесятся, что их любимчик разочаровывать стал, вот на Голунову и нападают!

Дмитрий - лапочка, да)
Дверь в лето
Цитата(Wendy @ 30.11.2012 - 21:03) *
Дмитрий - лапочка, да)

дааа ^^

Тоже склоняюсь к тому, что Мано в финале не будет))
CHARiSMA
Черный: Хадуева

Надеюсь своей предсказуемостью не разочаруют, и не выгонят Волхова.
А то реально писец предсказуемо.
Лилюшка
Белый: Хадуева
Черный: Пусто
Siesta
АААААА!!! Не знаююююю на кого поставить....
Блиииин!
Ну пусть будет так:
Черный: Мано
Опачки
Цитата
Ой-ёй, как можно думать, что можно выгнать Голунову????

я реально пока Башаров конверт чёрный открывал чуть нохти не сгрызла))
думала ну неужели они там вообще все ку-ку.. Голунову в финал однозначна! и Велеса (ути лапочка, хорошо что он уже там ca.gif ), а кто третий мне всё равно ))
Мано меня тоже стал под конец раздрожать уже, ну прям весь такой сахарно-ванильный психолог дедушка Мано..
Nega
А вот почему бы не сделать в ЭТОЙ битве реально - четвёрку лучших на голосование?
Всё таки битва то тринадцатая...
чем чёрт не шутит? а вдруг Ооо...пойдут на такое?
было бы необычно, выше правил! они ж вроде говорили об этом вскользь?
Сладкая Смерть
А меня Сафронов бесит =\
А Велис такая лапа 4p.gif 4p.gif 4p.gif
Мано правда больше на психолога похож, даже если и есть способности, то не очень сильные.
Больше всех импонирует Галунова и Велес ))
CHARiSMA
Цитата(Опачки @ 1.12.2012 - 15:51) *
и Велеса (ути лапочка, хорошо что он уже там ca.gif )

Чойта он там? Они ясно дали понять что любой из 4х может вылетить на следующей игре.
Дверь в лето
Цитата(CHARiSMA @ 1.12.2012 - 16:49) *
Чойта он там? Они ясно дали понять что любой из 4х может вылетить на следующей игре.

да-да) он был бы там, если бы кто-то вчера вылетел) А так - любого могут убрать на следующей неделе!
Но орги что-то вместе с Сафроновыми крепко в Мано вцепились. Боюсь его не отдадут((
И будет трэш, если вместо него кого стоящего выгонят....(( Тогда уж лучше пускай четверкой финишируют.
Опачки
аааааа.... вот я бестолочь..
а я думала что всё, Велес вне опасности

тогда да,есть шанс что Велес себя не так хорошо покажет и его по результатам именно этого выпуска и выпрут(
но я всё же надеюсь либо на финал 4ых, либо что выгонят Мано
Nega
Цитата
лучше пускай четверкой финишируют.

Вот и я - ЗА четвёрку ag.gif
если этак копнуть...то и выгонять то некого! Мано - по своему хорош! кудысь его выгонять? Дима - только на последних испытаниях стал себя в Полную Силу показывать, раньше как то "слабенько".
Но он умница, считаю, только опыта ему набраться...
Wendy
Мне "понравилась", как Сафронов младший сказал, что по результатам всей игры Велес уступает остальным. Вот это он как оценил, позвольте? Да у них весь этот сезон на эмоциях держится. А тут на тебе - слабее остальных.

У каждого свой конек, Мано - психолог непревзойденный, даже Сафроновых заворожил, Голунова спец по мертвым,, Хадуева... помимо того, что знаки зодика отлично читает, она вообще цифры хорошо видит, а Велес изображения, помните, как он с закрытыми глазами видел картины, которые висели за спиной, так и в этот раз, увидел изображения на теле.
У каждого своя специфика. Несравнимы.
Nega
Wendy
да-да! вспомнила, как Велес с завязанными глазами ТАКОЕ говорил!
две женщины стоят за спиной...и смеются, типа, надо же - ОН нас видит!!
Тогда Дима показал просто мастер-классЁ! ))
и ещё, помните, как он "взрывчатку" искал на рельсах?
его спрашивают - "как вы узнали?" а он - "мне ЛЕС подсказал!" вот это - да!!
Siesta
Если уж на то пошло, то я тоже ЗА 4-ку в финале.
По идее выгонять то не кого. Голунова и Дима, Мано и Хадуева, они идут почти на равных. Нет реально сильнейшего и слабейшего.
Помнится был уже финал 4-ех, а оргам даже выгодно это, больше бабла за смс получат=)
Wendy
Я так думаю, что в ближайшее время все черные конверты будут пустые, но в следующий раз себя проявит кто-нибудь другой. Три недельки на то, чтобы шикарно выступили Мано, Голунова и Ходуева, а на 4ю, под НГ, финал.))
Nega
Согласна, скорее всего так и будут тянуть "четвёрку" до финала.
Почему то думается, так и будет...Хотя, что оно там задумано, не понятно! в ентом Шоу всегда поддерживается напряжение...
ставка
черный: пусто
Ассоль
Белый конверт: Голунова.
Черный конверт: Хадуева.

Vet
Белый конверт - Елена Голунова
Черный конверт - пустой (все же думаю, будет финал четверых)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.