Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Эльф
Цитата(Milissa @ 13.02.2008 - 19:03) *
Позабавило немного то, что в этот раз участвует сын колдуна по фамилий Фат. Дико похож на отца))
И голос, и походка и манера поведения, также правильные ответы ему подсказывают духи.
Ещё запомнилась бабушка в красном платке с ножом ag.gif
И женщина молодая, которая справилась почти со всеми заданиями. Остальные, как-то не рыба - не мясо.

Я тож люблю посмотреть "битву".
В прошлой с самого начала определила трех претендентов на выигрыш и угадала!
А в этой приметила только двух: сына колдуна и. как ты назвала бабулю с ножом. ah.gif
Verona
Я верю, что многие обладают способностями экстрасенсорными или гипнозом или ясновидением или иным воздействием на человека, связью с ним, его прошлым, будующим и настоящим. Но вмешательство в чужую душу, судьбу, жизнь прежде всего отражается на самих экстрасенсах. Вы наверно заметили, что они все чувствуют боль страх жертвы(например), переживают вместе с ней её жизнь и смерть. Думаю-это забирает много энергии сил и здоровья у уникальных людей. Конечно они приносят пользу помогают раскрыть преступление, тайны, но в итоге многие из них бояться говорить на прямую кто убийца например-это опасно для их жизни.
Dalhi
Цитата
Но вмешательство в чужую душу, судьбу, жизнь прежде всего отражается на самих экстрасенсах. Вы наверно заметили, что они все чувствуют боль страх жертвы(например), переживают вместе с ней её жизнь и смерть. Думаю-это забирает много энергии сил и здоровья у уникальных людей. Конечно они приносят пользу помогают раскрыть преступление, тайны, но в итоге многие из них бояться говорить на прямую кто убийца например-это опасно для их жизни.

Вообще конечно - чушь. Это мнение и навязывает СМИ и спецслужбы, через подобные передачи, ради дискредитации Ремесла.
Beauty
не верю я, хоть убейте, если всех там считать экстрасенсами, блин, тогда я тоже и похлеще ситуации бывают, как я предсказываю...странно все это, конечно, но думаю, наиграно очень.
Verona
Даже если это наиграно, то очень правдоподобно. Мне приходилось в жизни про себя слышать то, что никто не знал-поэтому я верю.
Milissa
Смотрела прошлый выпуск битвы. Дааа... Сын колдуна Фада жжОт.
Участники экспериментов то и дело говорят, что уши от него закладывает, то мороз по коже, то со стула сила неведомая поднимает.
Хошь, не хошь - начинаешь верить.
Мне так показалось, парень сильнее своего папаши. Как-то результаты у него лучше и с самого начала проекта. Стопудово в финале будет.

А этот Агапит (или как его там), тот, что на Леонтьева похож - шут гороховый.
Я долго смеялась от фразы ведущего:"...Агапит испробовал все возможные методы...
даже положил на ладонь Лаймы Вайкуле жёлтый кубик с многообещающим словом "ДА" "

Этот кубик меня добил окончательно ag.gif
Пилот А
Я тоже смеялась с этого Агапита не ну такие блин уже мастера фокусов я болею за Фата и девучку кот выдувает фантомы
Dalhi
прикольно что это шоу вообще кто-то смотрит... ag.gif
Milissa
Цитата(Пилот А @ 4.03.2008 - 17:41) *
я болею за Фата и девучку кот выдувает фантомы

Кстати, да. Она тоже очень сильный экстрасенс. В этот раз ещё цыганка Аза великолепные успехи показала.
Хотя хиромантия и так её конёк. У них же гадание по руке в крови)) Но, всё равно, впечатляет.

Цитата(Dalhi @ 4.03.2008 - 17:44) *
прикольно что это шоу вообще кто-то смотрит... ag.gif

Ооо...батенька, ещё как(!!!) смотрят ag.gif
Нежность Леса
Экстрасенсы существуют на самом деле. Если бы я с такими людьми не сталкивалась, то не была бы в этом уверена, хотя и не отрицала бы их существование.
Шоу экстрасенсов, лишь на 50% процентов шоу. Люди там действительно обладают даром, даром нам непонятным и невероятным. Люди умеют добывать информацию из нашего информационного поля.
Да и с другой стороны. Слишком много людей фигурирует во время испытаний, слишком серьезные испытания для фарса… Вот было по ТНТ шоу гипноз – действительно шоу, все не реалистично и наиграно.
Dalhi
Цитата(Lessa @ 13.04.2008 - 14:15) *
Экстрасенсы существуют на самом деле. Если бы я с такими людьми не сталкивалась, то не была бы в этом уверена, хотя и не отрицала бы их существование.
Шоу экстрасенсов, лишь на 50% процентов шоу. Люди там действительно обладают даром, даром нам непонятным и невероятным. Люди умеют добывать информацию из нашего информационного поля.
Да и с другой стороны. Слишком много людей фигурирует во время испытаний, слишком серьезные испытания для фарса… Вот было по ТНТ шоу гипноз – действительно шоу, все не реалистично и наиграно.

Только прикольно то что действительно сильные выбывают самыми первыми, в этом и фарс. А ещё там очень много узнаваемых театральных актёров.
Don't_Rage_Me
смотрела полностью толкьо 1 серию...
про 5 погибших мальчиков^^
ревела =/
Dalhi
Цитата(Don't_Rage_Me @ 13.04.2008 - 20:07) *
смотрела полностью толкьо 1 серию...
про 5 погибших мальчиков^^
ревела =/

Мы любим плакать над выдумаными историями и зачем-то стараемся выглядеть сильными в реальной жизни перед лицом реальных проблем.
Люцина
Не верю не в них, ни им! Считаю шарлатанами!
Milissa
Цитата(Dalhi @ 13.04.2008 - 19:03) *
Только прикольно то что действительно сильные выбывают самыми первыми, в этом и фарс. А ещё там очень много узнаваемых театральных актёров.

Dalhi, неужели вы смотрели "Экстрасенсов"??? ag.gif

Подскажите, пожалуйста, кто из них театральные актёры? Правда, очень интересно было бы узнать))
И, кто там был сильным и выбыл в первую очередь?

Я вот, что скажу - телевидение есть телевидение. У них в каждой передаче фраза мелькала "формат шоу".
А раз это шоу, то совершенно не исключается и некая театральность и показушность.
Но люди с талантами явно есть. Взять хотя бы Азу Петренко. Цыганка с потрясающим умением гадать на Таро и разбирающаяся в хиромантии. У них это в крови - да. Плюс долгие годы практики. В результате её работа вызывает восхищение. Ей веришь.
Но есть и такие клоуны, которые явно были приглашены для того, чтобы творить это самое шоу.
Нежность Леса
Цитата

Дело в том, сто там крутятся большие деньги, да и ктому же какое шоу без актеров, на то оно и шоу. Понятно что не каждый человек с улицы пройдет туда.
Моя знакомая говорит, что 2% из ста пройдет человек с экстросенсорными способности, приехавший из глубинки к примеру, но шанс все же есть. Вы только подумайте какой это пиар!!!
А от Фата я ожидала большего, но до отца ему далеко...
Dalhi
Milissa... мне пришлось это сделать когда этой передачей тыкать начали не только в интернете.

Lessa такое шоу это Антипиар... aq.gif я занимаюсь шаманизмом 17 лет и вижу что люди использующие самые работающие методы вдруг не проходят там на каких-то туфтовых заданиях. А другие использующие анекдотичные методы из гримуаров написаных для отвода глаз от ремесла, вдруг выигрывают и проходят какие-то тесты... из этого уже можно сделать выводы.
Нежность Леса
Lessa такое шоу это Антипиар... aq.gif вижу что люди использующие самые работающие методы вдруг не проходят там на каких-то туфтовых заданиях. А другие использующие анекдотичные методы из гримуаров написаных для отвода глаз от ремесла, вдруг выигрывают и проходят какие-то тесты... из этого уже можно сделать выводы.
[/quote]
Согла сильные проваливаются частенько на ерунде, а вот что касается более серьезных заданий, не помню чтоб кто-то сильно облажался... Легкие задания для шоу, там скорее всего решают, кто правалится, а кто нет... Упор все же идет на сложные испытания ab.gif ab.gif
Inkognito
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Dalhi
Lessa только интересно кто у них в сценарии победителем написан
Нежность Леса
Цитата(Dalhi @ 16.04.2008 - 18:21) *
Lessa только интересно кто у них в сценарии победителем написан

Ну на сколько я помню, решали зрители, кто выииграет... В последней битве я считаю победила сильнейшая...
А так... вряд ли сценарий.... Если бы все было по сценарию интерес быстро бы пропал к такой передаче.... ab.gif
Dalhi
Цитата(Lessa @ 20.04.2008 - 0:53) *
А так... вряд ли сценарий.... Если бы все было по сценарию интерес быстро бы пропал к такой передаче.... ab.gif

Чтобы приковать к экранам миллионы зрителей не обязательно правду показывать....
Нежность Леса
Цитата(Dalhi @ 21.04.2008 - 19:41) *
Чтобы приковать к экранам миллионы зрителей не обязательно правду показывать....

Да вполне соглашусь на этот счет.:-)
Но все-таки не могу не верить одному человеку, а по ее словам шоу все-таки 50 на 50 )))
Вот шоу гипноз - полный развод сразу видно...
А если битва тоже самое, то развод грамотный, продуманный... Хотя ты же говроишь, что люди обладающие разными методиками и способностями проваливаются на самых простых заданиях. То бишь ты не отрицаешь, что такие люде там присутствуют... Тогда загадка? Что их влечет на это шоу? если оно по сценарию... Деньги?
Dalhi
Цитата(Lessa @ 22.04.2008 - 0:49) *
Хотя ты же говроишь, что люди обладающие разными методиками и способностями проваливаются на самых простых заданиях. То бишь ты не отрицаешь, что такие люде там присутствуют... Тогда загадка? Что их влечет на это шоу? если оно по сценарию... Деньги?

Я как раз это отрицаю что там участвуют экстрасенсы.
Пилот А
Цитата(Dalhi @ 23.04.2008 - 18:38) *

Эх Dalhi' я тебя уважаю,и верю тебе и чесн слово сказать ты меня подрастроил ac.gif а я то верила всему ah.gif
Нежность Леса
Цитата(Dalhi @ 23.04.2008 - 19:38) *

Знаешь, а так хочется хотя-бы раз в жизни поверить, что это не развод ab.gif. Если ты прав, то я одина из многих, кто повелся, в таком случае я могу только грамко поаплодировать, за грамотное, красивое вывешивание лапши на уши)))
Dalhi
Цитата
Эх Dalhi' я тебя уважаю,и верю тебе и чесн слово сказать ты меня подрастроил а я то верила всему

Эх, Пилотик, у меня может призвание такое, бросать людей в хаотическую гущу сомнений aq.gif

Цитата(Lessa @ 23.04.2008 - 22:54) *
Знаешь, а так хочется хотя-бы раз в жизни поверить, что это не развод ab.gif. Если ты прав, то я одина из многих, кто повелся, в таком случае я могу только грамко поаплодировать, за грамотное, красивое вывешивание лапши на уши)))

У наших СМИ учителя хорошие, и в плане западных шоу-съемщиков и в плане наследственности (например партийной агитационной машины). Чему тут удивляться
Нежность Леса
Цитата(Dalhi @ 23.04.2008 - 23:26) *
У наших СМИ учителя хорошие, и в плане западных шоу-съемщиков и в плане наследственности (например партийной агитационной машины). Чему тут удивляться

Да я и не удивляюсь... Но токда же куда девать слова моей знакомой, чой-то как-то сомневаюсь, что она ошиблась... Или же опшиблась? А твоя уверенность в том, что это развод из логических соображений или же еще и из других источников?
Заводной Обезьян
Я шоу смотрю, т.к. интересно.
Только название надо ему дать другое: "Битва экстрасенсов, гадалок, психологов и любителей тыкать пальцем в небо". Из последних - Агапит, которого вообще непонятно для чего держали почти до финала. Он может в своем роде "прикольный", только по-моему это не должно вписываться в формат передачи.
Аза превосходная, но гадалка, и никак не экстрасенс. Хотя не смотря на это она мне больше всего нравилась.
Фад отличный психолог, а вот в его колдовских способностях оч сомневаюсь. А если они и есть, то построенные на черной магии - как-то не гуд.
Ну а достойный пример действительно экстрасенсов из 4 битвы - Турсуной и Нонна.
А пятая часть когда начнется?
Milissa
Цитата
А пятая часть когда начнется?

Обещали совсем скоро. Надеюсь, летом уже начнут показывать))

Цитата
Из последних - Агапит, которого вообще непонятно для чего держали почти до финала

Агапит - это тааакой неадекват. be.gif Шут гороховый. Я, вообще, в нём никаких способностей не заметила.
Чем-то напоминал эту...как её... она ещё в доме 2 засветилась...Ада, что ли (не помню точно).
Та скандал устроила, и этот всех грязью поливал. Оправдывали жанр шоу.

Про Фада и Азу согласна полностью.
Заводной Обезьян
Цитата
Надеюсь, летом уже начнут показывать

А я думал недельки через две уже закрутят по-новой.

Агапит - да, это что-то с чем-то. Еще чрезвычайно бесило, что он постоянно крестится, причем неправильно. Показушник он и шут, вот и все таланты. Зачем его держали так долго, для рейтинга что ли? Так я думаю он у передачи и так большой, без всяких Агапитов.
Наличие в передаче таких лопухов - только лишний повод для скептиков усомниться в существовании настоящих экстрасенсов. dry.gif
Dalhi
Цитата(Lessa @ 24.04.2008 - 17:20) *
А твоя уверенность в том, что это развод из логических соображений или же еще и из других источников?

Из других источников
Нежность Леса
Цитата(Dalhi @ 25.04.2008 - 19:26) *
Из других источников

Сам собой напрашивается вопрос... А из каких? ag.gif
Dalhi
Цитата(Lessa @ 1.05.2008 - 3:46) *
Сам собой напрашивается вопрос... А из каких? ag.gif

Из тех же самых которые пытались подать в суд на редакцию этого канала, что сняли фильм о ритуальном убийстве в ночь на 1 мая 2005 года в Москве. Нужна была сенсация и они бытовое убийство (поножовщину) по пьяни расписали как жертвоприношение. Только потому что при убитом был найден сатанинский крест, а убийца состоял в некромагическом Ордене.
После подобного вообще можно СМИ верить?
СтервоZа_ZлаR
Что косается передачь с Пореченковым, так я лично у него снималась)) поэтому все передачи с его участием- полная подстава) качественная игра, а иногда и не качественная вовсе)) Но вот точно про Экстрасенсов сказать не могу... Потому что говорю только о том, что знаю наверняка. А в экстрасенсов я верю, сталкивалась, даже тесно общаюсь с такими людьми.
Нежность Леса
Цитата(Dalhi @ 1.05.2008 - 7:22) *
Из тех же самых которые пытались подать в суд на редакцию этого канала, что сняли фильм о ритуальном убийстве в ночь на 1 мая 2005 года в Москве. Нужна была сенсация и они бытовое убийство (поножовщину) по пьяни расписали как жертвоприношение. Только потому что при убитом был найден сатанинский крест, а убийца состоял в некромагическом Ордене.
После подобного вообще можно СМИ верить?

Если честно я даже и не слышала о фильме таком, можешь подробней об этом написать (можно в личку тк не в тему тут вроде)... СМИ я не особо верю...
Dalhi
Цитата(Lessa @ 1.05.2008 - 20:52) *
Если честно я даже и не слышала о фильме таком, можешь подробней об этом написать (можно в личку тк не в тему тут вроде)... СМИ я не особо верю...

Если в контексте что подобные "Битве..." передачи - подстава... то в самую тему. Да это даже не фильм а передача "Журналиское расследование" что -то там про секты... Номера соответственно не помню. Затронули и тот случай и сататнизм в целом приплели (можно ли сатанизм считать сектанством это другой вопрос и тоже ооочень спорный).
Там был эпизод про то самое убийство на первомай 2005 года в Москве. Парню дали 5 лет. Официальное обвинение - ритуальное убийство, подогретое алкаголем (пареню сносило крышу с рюмки водки), на некоем кладбище... типа в Орден выборы проводились ag.gif ... Он не отказывался. Сам он журналист, хотел славы и представил всё убийство как ритуальное, причем сам сдался на следующий день когда протрезвел. Интересен другой факт - комментировал всё действо мальчишка-репер, которого я лично знаю. Актер тоже кстати говоря. Он сидел перед камерами в сатанинской одежде (хотя даже в готической а не сатанинской) и рассуждал о той субкультуре с умным видом. Хотя как я понимаю реп и сатанизм не совместимы... в реальной жизни по крайней мере.
Так что подобные и даже информационные шоу полная подстава.... народ в "нужное русло" как то надо направлять.
Нежность Леса
Dalhi
Эт ты верно заметил, что рэп и сатанизм в жизни не совместимы... ab.gif
События 1 мая прошли мимо меня и вся шумиха поэтому поводу. Возможно мое отношение к битве было бы более скептическим, если бы видела эту передачу.... И все же...
Вот только непонятно какой резон направлять народ в это русло? Чтоб боялись или что?
А ты нерповерял это (Битву) другим путем, не доступным простым смертным? ab.gif
Dalhi
Цитата(Lessa @ 3.05.2008 - 16:27) *
Dalhi
Эт ты верно заметил, что рэп и сатанизм в жизни не совместимы... ab.gif

Вот а по телеку такую деталь очень часто динамят

Цитата
Вот только непонятно какой резон направлять народ в это русло? Чтоб боялись или что?
А ты нерповерял это (Битву) другим путем, не доступным простым смертным? ab.gif

Резон всегда один - это отвлечение народа от реальных материальных проблем...
Лучше морочить голову человека экстрасенсами и домами-2, и попытаться отвлечь его внимание например от такой проблемы что заявленый в ноябре 2007 года мараторий на повышение цен на ряд продуктов ни дня не действовал... и тп.
Ну есть ещё один - с экрана большенство экстрасенсов будут кричать имя господа бога и Иисуса, как бы не взначай. Хотя в принципе в своих практиках знахари не пользуются этим эгрегором для достижения своих целей... ну слабоват он... откровенно слабоват, то есть тут есть цель - пиар РПЦ.

По поводу проверять не проверял - у меня друзья в этом плане авторитетные, зачем силы на этот спектакль тратить. Хотя... есть пословица "рыбак рыбака..." Так вот не чуствуешь ты никаких вибраций с экрана...
Нежность Леса
Цитата(Dalhi @ 3.05.2008 - 18:53) *
Резон всегда один - это отвлечение народа от реальных материальных проблем...
Лучше морочить голову человека экстрасенсами и домами-2, и попытаться отвлечь его внимание например от такой проблемы что заявленый в ноябре 2007 года мараторий на повышение цен на ряд продуктов ни дня не действовал... и тп.

Я в принципе ожидала такого ответа ab.gif Сама некоторое время назад пришла к выводу, что телевидиние всякими шоу да и не только просто поворачивает лицо народа не в то русло, дабы отвлеч от реальных проблем...

Цитата
Ну есть ещё один - с экрана большенство экстрасенсов будут кричать имя господа бога и Иисуса, как бы не взначай. Хотя в принципе в своих практиках знахари не пользуются этим эгрегором для достижения своих целей... ну слабоват он... откровенно слабоват, то есть тут есть цель - пиар РПЦ.

А вот насчет этого как-то не подумала... Конечно в последнее время очень ощущается пропоганда в этом направлении... Появились всевозможные передачи с этим связанные. Если исходить из моего отношения к этому, то загнать человека в рамки веры (христианство к примеру) - хороший способ ограничить его, взять под контроль(дабы страптивыми не были ощщень). И ведь логично блин... Показать наруду, что БОГ может дать такую силу, какой "обладают" экстросенсы...

Цитата
По поводу проверять не проверял - у меня друзья в этом плане авторитетные, зачем силы на этот спектакль тратить. Хотя... есть пословица "рыбак рыбака..." Так вот не чуствуешь ты никаких вибраций с экрана...

ab.gif Я так и думала, люди действительно обладающие силой (скажем так) не размениваются по мелочам

Ты практически в пух и прах разбил мою уверенность, вто, что это не совсем шоу... С каждым твоим ответом моя уверенность в своей провоте тает, но что-то все же отчаянно цепляется за ниточку веру "А вдруг всё же...". Твои доводы не лишины логики, а некоторые подтверждают то, к чему я сама уже пришла, но до конца себе в этом не призналась
san23
То что показывают по телеку - 90 процентов бреда. А вот на самом деле мне кажется , что экстрасенцы бывают.
Dalhi
Цитата(Lessa @ 12.05.2008 - 0:35) *
Ты практически в пух и прах разбил мою уверенность, вто, что это не совсем шоу... С каждым твоим ответом моя уверенность в своей провоте тает, но что-то все же отчаянно цепляется за ниточку веру "А вдруг всё же...". Твои доводы не лишины логики, а некоторые подтверждают то, к чему я сама уже пришла, но до конца себе в этом не призналась

Ну вот сама присмотрись к новому сезону сейчас... будет всё больше и больше пафоса. В "Битве" и параллельном проекте "Необъяснимо, но факт!". Так что к правильным выводам придешь когда нибудь и сама... без моих поклёпов на Святую Непогряшимую Церковь и Священное в Своей Нелживости СМИ ag.gif ...
СтервоZа_ZлаR
Ай, да я вас умоляю. Давайте еще порассуждаем о передаче Дом2.
Играют или живут?
Есть передачи, лишенные реальности. Я об этом говорила. Сама снималась уже на этом ТНТ и куууча моих знакомых переснимались в Окнах, Запретной зоне и Часе суда всяком))
А в экстрасексах говорили про семью, которая приходила с той же проблей- гибели детей в передачу Пусть говорят... Поэтому есть шанс поверить в правдивость этого сюжета.. Дв и вообще.. эти таджики и прочая чернота, которая снимается в Битве... Они еле-еле по-русски-то щебечат... Сомневаюсь, что они смогут выучить предоставленный им на русском текст.. Хотя многие там явно переигрывают, но, думаю, в силу отсутсвия своего мышления)
Нежность Леса
Цитата(СтервоZа_ZлаR @ 12.05.2008 - 23:21) *
Дв и вообще.. эти таджики и прочая чернота, которая снимается в Битве... Они еле-еле по-русски-то щебечат... Сомневаюсь, что они смогут выучить предоставленный им на русском текст.. Хотя многие там явно переигрывают, но, думаю, в силу отсутсвия своего мышления)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
nezabivaema
Цитата(Siesta @ 1.05.2007 - 17:23) *
Вообщем хотела бы поговорить с вами о передаче, которая шла по ТНТ!
Смотрела все выпуски, и я, честно говоря была поражена их способностями!
Смотрели вы?
Как думаете это очередное шоу?
Верите ли вы в экстресенсов?

насчет передачи думаю это все такие же сценарии как и программа "Такси"......
в экстрасенсов верю, потому что бывали случаи и сталкивалась с такими людьми, НО они не брали денег за то что делали, как поступают многие шарлатаны.......
Esaul
Цитата(nezabivaema @ 22.05.2008 - 12:38) *
насчет передачи думаю это все такие же сценарии как и программа "Такси"......
в экстрасенсов верю, потому что бывали случаи и сталкивалась с такими людьми, НО они не брали денег за то что делали, как поступают многие шарлатаны.......

Встречался только с народными целителями, каковые себя экстрасенсами не считают, хотя могли бы! А бабло прекрасно брали, но и помогли! Что самое главное!))))
Пилот А
Вот это последнее явно шоу
Milissa
Цитата(Пилот А @ 22.05.2008 - 12:57) *

Причём юмористическое))
Видимо, людей со способностями не осталось уже. Главные действующие лица теперь ...тра-та-та-та...экстрасЕксы ag.gif

PS: разочарована 5-м сезоном.
nezabivaema
Цитата(Esaul @ 22.05.2008 - 8:44) *
Встречался только с народными целителями, каковые себя экстрасенсами не считают, хотя могли бы! А бабло прекрасно брали, но и помогли! Что самое главное!))))

главное что помогли...люди разные есть в этом мире.......и обычно цены стандартной нет, а люди деньги все равно оставляют за помощь

Цитата(Пилот А @ 22.05.2008 - 8:57) *

Такси тоже шоу и там народ подсадной....и никто не получает тех денег которые выигрывают....получают договореную и все, независимо от того выиграли или нет.
Сашок
Наш корреспондент поучаствовал в съемках популярного телешоу

Я люблю фильм «Чародеи» и даже немножко «Гарри Поттера». Но в реальной жизни в сверхвозможности многочисленных предсказателей, гадалок, скандинавских магов в седьмом поколении, признаюсь, верю не больше, чем в победу сборной России на чемпионате Европы по футболу или в Бэтмена с Суперменом вместе взятых.

Почти 20 лет назад одна такая профессиональная ведунья в городе Смоленске оставила меня и без предсказания, и без 10 рублей (для находящегося там на практике советского студента — деньжищи ого-го) и испарилась, словно Дэвид Копперфилд. С тех пор при словах: «Хотите вам ауру поправлю?» — шарахаюсь, как ужаленный.

Поэтому на предложение вживую понаблюдать за «Битвой экстрасенсов» я клюнул не сразу. Внутренний голос говорил мне: «Там же все подстроено: ты даже у себя дома не знаешь точно, где лежат некоторые вещи, а они в огромном лесу могут отыскать человека. Так не бывает! Им точно кто-то подсказывает». Но в итоге любопытный и азартный человек все же победил во мне скептика. И вот я на площадке. И не просто как зритель. Я — участник, ассистент, наблюдатель. От меня ничего не скроется! Я надеюсь…

По условиям конкурса, маги и чародеи должны были найти среди семи графинов один с водой (остальные были с водкой). С мыслью: «Тут я вас, голубчиков, и выведу всех на чистую воду», — двинулся навстречу библиотекарям, инженерам-электрикам и врачам с паранормальными способностями, направляемый радостными советами коллег: «Ты про магов плохо-то не говори, а то порчу наведут».

Никого из десяти финалистов на площадке еще не было, поэтому своими сомнениями я пошел делиться с одним из соведущих шоу — психиатром-криминалистом профессором Михаилом Виноградовым. Он меня успокоил: «У них в “Битве” все по-честному». Каждого участника привозят к конкретному времени, так что бы он никак не мог пересечься со своими конкурентами. По правилам, в день съемок экстрасенсы обязаны отключать даже мобильники. Теперь между собой «сверхчеловеки» могли общаться, разве что обмениваясь мыслями на расстоянии.

Тем временем наполненные графины уже стояли на столе: перед тем как допустить до испытания предсказателей, их проверят сначала на нас — наблюдателях. Поскольку никакими выдающимися способностями по части магии я, признаюсь, не обладаю, то ни флюидов, ни «теплых волн» от «огненной воды» не почувствовал, как, впрочем, и остальные наблюдатели: ни один из нас вычислить искомый графинчик так и не смог.

Не вышел фокус и у многих экстрасенсов, хотя казалось, это проще, чем отыскать пропавшую машину в городе или правильно описать какие-то события из прошлого. Причем, как ни странно, лучше всего с этим «чисто мужским занятием» — отделять воду от водки — справлялись женщины. Порой мне, однако, казалось, что они водят нас, мужиков, за нос. Указывая на неправильный графинчик, дамы с всей своей магической силой строили красивые глазки, слезно просили вторую попытку и тут же, что удивительно, попадали точно в десятку. С другой стороны, может, и правда не нарочно ошибались?

Кто-то откровенно гадал на кофейной гуще. Кто-то делал загадочные пасы и жег свечи — без толку. Народ рядом шутил: «Факир был пьян — и фокус не удался». Мужиков же все тянуло на водку. В смысле они указывали на бутылки с ней.

Некромант Самсон (есть и такие) пришел на испытание не один — принес с собой змейку. Она ползала то по столу, то по посоху чародея: но все без толку. Отличить «зеленого змия» от воды эта рептилия так и не смогла. С таким же успехом братья Запашные могли бы прийти на это испытание с тигром: шансов на выигрыш у них было бы больше.

Мальтийский маг (это он так себя называет) Юрий Филоненко в симпатичном желтом халате принес с собой не только колоду карт, но и молельный столик, на котором кровью какого-то несчастного животного были выведены его инициалы. Но духи на этот раз ему не помогли. Этот загадочный человек произвел на меня самое странное впечатление. Казалось, чем больше у прорицателя прибамбасов, тем больше он смахивал на шарлатана.

Инженера-электрика Ирика Садыкова как-то ударил разряд в 6000 вольт, но он выжил. Ирик не пользуется загадочной атрибутикой и ведет себя, как обычный человек. Но нужный графин он нашел быстрее всех — минут за пять. Тепло, говорит, от него исходит. И я почему-то ему поверил.

Окончательно мой скептицизм был разбит вдребезги после выступления Анны Богата. Девушка не только смогла вычислить правильный графинчик, но и смогла назвать, из какой бутылки наливали воду и что это сделал мужчина: об этом знали лишь несколько человек на съемочной площадке. «Истина где-то рядом», — любили говорить герои сериала «Секретные материалы»…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.