Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Баффи
Для чего ...блин забыла фамилию экстрасенса...подарил Илоне странную картину ? Типа показать ей, что она работает нечестными методами???

А Кадоний какого фига подарил розы и стал говорить, что нельзя принимать подарки от врагов ??? Чио он ваще туда приперся? сидел бы на Доме-2 и не рыпалсо. Засветиться хотел. Как чумной в своем капюшоне, имхо.
Siesta
А вдруг Бахыт реально увидела чудовищь?

Смотрите, Фат/это же был он? Алексей Фат?/ и Алексей Пахабов-два экстрасенса, которые не должны были победить!
ИБО не такие они и сильные, но может им что-то помогает из вне!/
Сразу вспомнился ужастик "Факультет", когда главная героиня была обычной девушкой, но если подглядеть за ней, из нее выходили всякие щупальца монстров=)))))

Может что-то типа такого же?=))

И какая странная картина! Что она обозначает, что даже Илона не захотела ее в руки брать?

Кадони то этот шут гороховый че приперся? Он уж давно не экстрасенс, а пугало огородное=)) Дебил, подарил цветы девушке и говорит "Типа от черного мага нельзя цветы принимать..мол враги"..че за гон???

А Илонка расстроилась ооочень сильно, меня убило только то, что она так по хамски разговаривает с поклонниками, может обматерить кого-угодно!

Виноградов сказал, что она очень ранимая, а я думаю, что все ее слезы и обнималки-это всего лишь показуха на камеру...
Имхо, но она очень злая, жестокая, какая-то загнанная...
Milissa
Цитата(Siesta @ 20.07.2009 - 9:24) *
Смотрите, Фат/это же был он? Алексей Фат?/

Нет, это был Александр Литвин - победитель шестой битвы))
Siesta
Цитата(Milissa @ 20.07.2009 - 11:34) *
Нет, это был Александр Литвин - победитель шестой битвы))

ООО!!!! Позор мне!!!!! Хосподи..так лоханутся....ооооо позорищеееееееее=)))))))

Хм..тогда фильм "Факультет" отменяется. ИБО Литвин не монстр..вот семейку Фатов могла еще приписать..но Литвин-нет!

Натаха, блин...вот лоханулась я....ужос!!!!!=))))
Milissa
Знаешь, Лен, меня удивила агрессия Бахыт в сторону Литвина. Он жешь хороший дядька, а она прям "пятнами пошла"))))

Кстати, с картиной Илоне я не поняла. Что там была за картина? Это ж намёк про метод работы Илоны)))) Но, что за намёк я так и не врубилась, хотя Илона просекла сразу ag.gif
Dalhi
Вот почитал опять тему.... парадокс...
Вроде бы и обшарлатанили это шоу и с Дом-2 сравнили и тд. и тп.
А оказывается у него столько фанатов (эт я только о форумчанах местных ab.gif )....
Salamandra
Я считаю, что у Бахыт просто аргументов не нашлось, вот она и начала комедию ломать. Несомненно, Илона там самая сильная, но с ее характером... вот народ и выбрал красавчика - Алексея (но тоже очень способного). Я за него рада!
Siesta
Да, странная!

Я тут пошла на сайт ТНТ, где обсуждали битву, котороче многие ребята, которые тусят на сайте, ходили на съемки финала битвы, и все в голос говорили, что Литвин и Пахабов ходили как два петуха в курятнике, было до фига понтов, высокомерные и все такие недотроги, что к ним подойти даже было нельзя!

Илонка выскочила и плакала где-то!

Итак, скопирую:

Цитата
LadyGhost:
Ладно, рассказываю вкратце.
Стартанули из метро 21.40, мирно пришли и сразу встали у дверей.
Не знаю, как там с форума, народу было много.
Отсняли что-то на крыльце, не увидела что . Довольно быстро пустили внутрь, все встали по лестнице, внизу, и еще даже в дверях.

Из экстрасенсов, кроме 7 битвы, я увидела Алену Орлову, приснопамятного Агапита и из 5 битвы такая полненькая женщина, забыла .
Агапит откровенно слонялся, народ стоял и ждал.

Ждали, как выяснилось, Пореченкова.
В какой-то момент экстрасенсы из своей комнатки выскочили на улицу и там наверно, с кем-то пообщались. Пореченков объявился около 12, пару дублей поднялся по лестнице. Далее все в течение часа-полутора отсняли. Когда вышла штучка с ручкой - Похабов, все натурально подзависли. Даже прозвучала команда поздравить победителя. Илона скатилась с лестницы обиженная и с руганью улетела за дверь. А Похабов вышел на воздух бить посуду.

Цитата
aurum:
все были в шоке..была такая театральная пауза))) а про подставу кричала Илона..ну и потом когда "отходняк" начался..вроде заворчал народ про подставу..ну а вообще, были те, кто его поздравлял, искренне радовался победе..да..угрохали 2 фужера)))

На финале были: Агапит, Сулу, Мехди, Турсуной, Аза, Алена Орлова, Литвин, Аронова (интересная особа), Железнова, Фад мл., Кадони (неужели отпустили), Титова (хм..промолчу), Седа Варданян, Ирик Садыков, могла забыть кто еще был...)) ну и естесно финалисты))

Цитата
Пилигрим:
Не хотелось писать, дабы не обидеть поклонниц Литвина, но на меня на съемках финала он произвел плохое впечатление - ходил весь из себя пальцы веером. Полная иллюзия хозяина братвы. Рисовался страшно. Вроде бы взрослый мужик...

Вот так то!
Потом все пошли кто куда, кто-то в Шоколадницу/кстати там кажись Илонка плакала, а потом сказала, что рука ей не нужна/!
Lilusha
Почитала заметки Алексея Похабова в контакте...чувства смешанные...я думала он простой парень, а он с такими заморочками...может конечно это я многого не понимаю...вобщем кому интересно почитайте
Milissa
хахах..забавно))) надо будет в следующий раз на финал сходить ag.gif

а у Литвина, по ходу, звёздная болезнь))
Siesta
Цитата(Milissa @ 20.07.2009 - 12:34) *
хахах..забавно))) надо будет в следующий раз на финал сходить

Блин, я бы с удовольствием тоже сходила! Наташ, осенью стартует новый сезон, значит они уже его снимают, так что ты там бди, может хоть ты там побываешь=)))
Интересно же=)))

Цитата(Lilusha @ 20.07.2009 - 12:30) *
Почитала заметки Алексея Похабова в контакте...чувства смешанные...я думала он простой парень, а он с такими заморочками...может конечно это я многого не понимаю...вобщем кому интересно почитайте

а чегось там с ним не так?=)))))
Lilusha
Цитата(Siesta @ 20.07.2009 - 14:42) *
а чегось там с ним не так?=)))))

Простому смертному его не понять ag.gif Мне показалось, что он слишком помешан на магии, всяких астралах и т.д. Но то, что он умный очень нет никаких сомнений (не по возрасту можно сказать)
Milissa
Цитата(Siesta @ 20.07.2009 - 10:42) *
Блин, я бы с удовольствием тоже сходила! Наташ, осенью стартует новый сезон, значит они уже его снимают, так что ты там бди, может хоть ты там побываешь=)))
Интересно же=)))

Лен, пойду на форе зарегюсь у них, чтоб в теме быть и не проворонить. Мне, реал, некоторых очень хочется увидеть!)))
Баффи
Цитата(Siesta @ 20.07.2009 - 9:24) *
Сразу вспомнился ужастик "Факультет", когда главная героиня была обычной девушкой, но если подглядеть за ней, из нее выходили всякие щупальца монстров=)))))

Я вот о том же самом подумала ! Вполне возможно, что что-то есть. Хотя я думала, что магия у Пхабова и Литвина - позитивная...

Цитата(Salamandra @ 20.07.2009 - 10:16) *
Я считаю, что у Бахыт просто аргументов не нашлось, вот она и начала комедию ломать. Несомненно, Илона там самая сильная,

Да, возможно. Но возможно Илону все очень сильно боялись. Это как-то ощущалось!
Siesta
Цитата(Lilusha @ 20.07.2009 - 12:46) *
Простому смертному его не понять Мне показалось, что он слишком помешан на магии, всяких астралах и т.д. Но то, что он умный очень нет никаких сомнений (не по возрасту можно сказать)

ух ты! Надо будет заценить=))))

Цитата(Milissa @ 20.07.2009 - 12:49) *
Лен, пойду на форе зарегюсь у них, чтоб в теме быть и не проворонить. Мне, реал, некоторых очень хочется увидеть!)))

вот отличная мысль! Потом хоть фотки покажешь=)) Я бы тоже со многими пообщалась!=)))
Эх...мячты!!!!
________

А прикиньте Илона до 8 класса только доучилась и дальше никуда не пошла, я когда уз нала очень удивилась!

Цитата(Баффи Саммерс @ 20.07.2009 - 12:52) *
Да, возможно. Но возможно Илону все очень сильно боялись. Это как-то ощущалось!

100%, блин, я забыла, но Илона как то сказала, типа то ли я прокляну всех, кто войдет со мной в финал или чего она там страшного такого сказала?
ААА, не могу вспомнить...но она чего то запугала не хило всех!
Milashka:)
Да, Наталья Воротникова и Михди настоящие экстрасенсы! А то бывают придут какието шуты гороховые и хвастаются своими способностями!
Siesta
Цитата(Milashka:) @ 30.07.2009 - 1:29) *
Да, Наталья Воротникова и Михди настоящие экстрасенсы! А то бывают придут какието шуты гороховые и хвастаются своими способностями!

дааааа..шутов хватает!
Для меня самый главный шут сейас КадонЭ=)))
Siesta
Увидела рекламу по ТНТ о новом сезоне с 11 октября, кажись!
Ну чего! Добро пожаловать опять в эту темку! Бум обсуждать=))
Milissa
Да-да)) И будет новый ведущий! Интересно, кто..
SleepyCat
Ждем-с db.gif

Про нового ведущего не слышала. Интересненько!
Dalhi
Цитата(Siesta @ 3.10.2009 - 8:22) *
Увидела рекламу по ТНТ о новом сезоне с 11 октября, кажись!
Ну чего! Добро пожаловать опять в эту темку! Бум обсуждать=))

А какой по счету? Интересно, когда будет последний?
CHARiSMA
мама говорит 8оЙ)
тоже иногда смотрю, но воспринимаю больше как сериал, чем как реалити)
Dalhi
Да... надо глянуть пару передач поприкалываться
Зеленка
а что в этой "передачке" делать настоящим экстрасенсам?
очередное шоу,нужно же что-то новое показывать.вот решили всех удивить экстрасенсами.гм,по моему глупость)
Siesta
«Битва экстрасенсов» 8 сезон пройдет без Михаила Пореченкова

Михаил Пореченков не один раз признавался, что ему доводилось разочаровываться в участника «битвы экстрасенсов».

11 октября стартует восьмой сезон «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, но в этот раз без ее бессменного ведущего.
Михаил Пореченков - скептик по своей натуре. Но пару лет назад Михаил согласился вести шоу «битва экстрасенсов» на канале ТНТ, так как ему было очень интересно понять: экстрасенсы действительно способны совершить чудо или это просто фокусники? Но за все 7 сезонов «Битвы экстрасенсов» Михаил не один раз разочаровывался в участниках этого телепроекта. Как-то во время проведения одного из испытаний «битвы» Михаил проговорился:

- В другой раз у экстрасенсов получается показать какие-то очень точные, неожиданные вещи, а в остальных случаях - совершенную ерунду говорят, и это сразу очевидно.

Как-то раз Михаил Пореченков даже обратился к экстрасенсам за помощью в решении личных проблем. Что они тогда ему посоветовали - Пореченков не говорит, но он был очень разочарован. И в будущем пообещал: не использовать ни при каких обстоятельствах предсказания и гадания.

И вот недавно стало известно, что Пореченков все таки оставляет «Битву экстрасенсов». Есть информация, что ему банально не хватает времени. Он разрывается, как актер между многочисленными съемками, где его жаждут видеть. Возможно, он узнал всю правду об экстрасенсах, и ему стало просто неинтересно.

Руководство канала ТНТ сейчас в срочном порядке ищет нового ведущего. Кто же станет ведущим восьмого сезона «битвы экстрасенсов»? Это будет известно в середине следующей недели. А вдруг новый ведущий не подойдет - вдруг экстрасенсы не захотят с ним сниматься в шоу? – в этом случае Пореченкова будут просить вернуться в «Битву экстрасенсов».

В прессе появилась информация, что Михаила Пореченкова на месте ведущего "битвы экстрасенсов" может заменить Анастасия Заворотнюк. Сможет ли "няня Вика" найти общий язык с лучшими экстрасенсами страны!? Подождём увидим, ведь ждать начала 8 сезона осталось недолго!!!

сайт
Milissa
Цитата(Siesta @ 4.10.2009 - 10:42) *
А вдруг новый ведущий не подойдет - вдруг экстрасенсы не захотят с ним сниматься в шоу?

имхо...это их проблемы! не хотят, не надо.

и так больше половины - клоуны
Siesta
Цитата(Milissa @ 4.10.2009 - 12:46) *
имхо...это их проблемы! не хотят, не надо.

и так больше половины - клоуны

ога! меня тоже возмутила эта фраза! Еще ОНИ будут выбирать ведущего=) умора=))

В как тебе Заворотнюк в качесве новой ведущй?
Milissa
А что её кандидатуру рассматривают???? O-o

Вот, уж, не приведи Господь!))

Очень не хотелось бы, чтобы новым ведущим стал очередной "шоумен". dry.gif

Подумалось мне, что могут поставить Романа Фада...хотя, вряд ли))))
Siesta
Цитата(Milissa @ 4.10.2009 - 13:30) *
А что её кандидатуру рассматривают???? O-o

ну видать, раз написали, что "В прессе появилась информация, что Михаила Пореченкова на месте ведущего "битвы экстрасенсов" может заменить Анастасия Заворотнюк".
Я бы тоже не хотела видеть ее в этом шоу! По мне, дак Поречинков самый нормальный ведущий! Ну придеться подождать до 11 числа и узнать, кто же этот тайный ведущий=))

Цитата(Milissa @ 4.10.2009 - 13:30) *
Подумалось мне, что могут поставить Романа Фада...хотя, вряд ли))))

а чего это тебе подумалось о нем?=))))
У меня идей совсем нет=))
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 4.10.2009 - 10:42) *
может заменить Анастасия Заворотнюк

на самом деле в рекламе когда сейчас ведущая снимает плащ, она по конструкции далеко не Заворотнюк, а женщина в теле.
Lilusha
Заворотнюк не подойдет мне кажется. Я вообще кроме Пореченкова никого не представляю в роли ведущего)
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 4.10.2009 - 19:12) *
на самом деле в рекламе когда сейчас ведущая снимает плащ, она по конструкции далеко не Заворотнюк, а женщина в теле.

уф, отлегло=))

Цитата(Lilusha @ 4.10.2009 - 19:16) *
Заворотнюк не подойдет мне кажется. Я вообще кроме Пореченкова никого не представляю в роли ведущего)

вот и у меня аналогично=))
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 4.10.2009 - 17:12) *

Только бы не Гузеева ca.gif

Цитата(Siesta @ 4.10.2009 - 11:43) *
а чего это тебе подумалось о нем?=))))

Да фиг знает, чё на него подумалось)))) Но он, конечно, не подойдёт.

Вообще, я думаю, они кого-нибудь из экстрасенсов поставят. Может Зулию, а может и "чёрную-причёрную потомственную колдунью" из шоу "Интуиция" dm.gif ag.gif
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 5.10.2009 - 1:46) *
а может и "чёрную-причёрную потомственную колдунью" из шоу "Интуиция" dm.gif

бвееееееее, ни нада(((
Siesta
Цитата(Milissa @ 5.10.2009 - 3:46) *
Вообще, я думаю, они кого-нибудь из экстрасенсов поставят. Может Зулию, а может и "чёрную-причёрную потомственную колдунью" из шоу "Интуиция"

я не думаю, что поставят кото-то из участников шоу=) Думаю, будет кто-то "левый"=))
А эту "черную-причерную потомственную колдунью" из шоу "Интуиция" " зовут Алена Орлова=))
Самоубийца
Только бы не Гузеева

Чем она тебе так не угодила? Всех бы там на чистую воду вывела...
Siesta
Только бы не Гузеева

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Milissa
Си:
bliss
Цитата
«Битва экстрасенсов» 8 сезон пройдет без Михаила Пореченкова

действительно жаль,что грядет смена ведущего:(
последние сезоны и так не сильно впечатляют,а уж если утвердят какого(ую)-нибудь "кривляку",вообще интерес пропадет;мне совершенно не нравится как ведет украинскую "Битву" Костицын(или как его там) поэтому не смотрю передачу вообще
Siesta
Milissa

Цитата(bliss @ 5.10.2009 - 17:38) *
действительно жаль,что грядет смена ведущего:(
последние сезоны и так не сильно впечатляют,а уж если утвердят какого(ую)-нибудь "кривляку",вообще интерес пропадет;мне совершенно не нравится как ведет украинскую "Битву" Костицын(или как его там) поэтому не смотрю передачу вообще

да-да! Последние сезоны не айс, а тут еще смена ведущего...
а Украинскую битву у нас не кажут=(
Siesta
ААААА!!!!
Увидела рекламу! Новый ведущий: Марат Башаров=))
уф..отлегло, что не заворотнюк=)))
Dalhi
Цитата(Siesta @ 8.10.2009 - 14:15) *

Сменил коньки на четки инквизитора ag.gif
Siesta
Dalhi
а Марат Башаров актер, а не фигурист :-Ъ

//поняла. о чем ты=)) Он еще оказываецо ведущий ледникового периода=)))
Milissa
Цитата(Siesta @ 8.10.2009 - 13:15) *
ААААА!!!!

о, боже мооооооой!!!!!!!

не..спасибо, конечно, что не Заворотнюк....но Башаров..ё-маё...из-той же серии!
Siesta
Марат Башаров станет ведущим «Битвы экстрасенсов»

С 11 октября на ТНТ стартует восьмой сезон популярного шоу «Битва экстрасенсов». Актер Михаил Пореченков, который провел предыдущие семь сезонов, отказался от дальнейшей работы в проекте. Сначала в прессе появилась информация о том, что вместо Пореченкова вести передачу пригласили актрису Анастасию Заворотнюк, но в конечном итоге руководители проекта остановились на кандидатуре Марата Башарова.

Причиной ухода Пореченкова стала большая занятость. Ведь в данный момент он снимается в сериале «Доктор Тырса», который должен стать аналогом популярного американского «Доктора Хауса».

Неясно как с новой ролью сумеет справиться Башаров, который, во-первых, тоже очень востребованный актер, а во-вторых, сейчас он участвует в шоу Первого канала «Ледниковый период» и снимается в многосерийном проекте «Индус».

сайт

Цитата(Milissa @ 8.10.2009 - 15:24) *
о, боже мооооооой!!!!!!!

не..спасибо, конечно, что не Заворотнюк....но Башаров..ё-маё...из-той же серии!

а мне он нравицо=)) И я считаю, что он неплохая замена=)
Ну поглядим! В это воскресенье;)
Lilusha
он не достаточно серьезен для такой передачи. имхо
Dalhi
Цитата(Lilusha @ 8.10.2009 - 14:28) *

А эта передача серьезна?
Milissa
Цитата(Lilusha @ 8.10.2009 - 13:28) *

Вот именно!))

Dalhi, ну там, вроде-как, о человеческих трагедиях часто рассказывают...

Я просто не представляю его в роли ведущего. Особенно после того, как он кривлялся в ледниковом периоде.
Siesta
Цитата(Milissa @ 8.10.2009 - 17:05) *
Я просто не представляю его в роли ведущего. Особенно после того, как он кривлялся в ледниковом периоде.

Благо я не видела этого!
я его помню по фильму "Граница", очень там понравился мне=))
Dalhi
Цитата(Milissa @ 8.10.2009 - 16:05) *
Вот именно!))

Dalhi, ну там, вроде-как, о человеческих трагедиях часто рассказывают...

ну не о реальных же

Цитата

Он актер, лицедей. По идее он должен быть в каждом проекте разным. Да и если на то пошло, так и сценарий передач под конкретного ведущего перепишут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.