Да, странная!
Я тут пошла на сайт ТНТ, где обсуждали битву, котороче многие ребята, которые тусят на сайте, ходили на съемки финала битвы, и все в голос говорили, что Литвин и Пахабов ходили как два петуха в курятнике, было до фига понтов, высокомерные и все такие недотроги, что к ним подойти даже было нельзя!
Илонка выскочила и плакала где-то!
Итак, скопирую:
Цитата
LadyGhost:
Ладно, рассказываю вкратце.
Стартанули из метро 21.40, мирно пришли и сразу встали у дверей.
Не знаю, как там с форума, народу было много.
Отсняли что-то на крыльце, не увидела что . Довольно быстро пустили внутрь, все встали по лестнице, внизу, и еще даже в дверях.
Из экстрасенсов, кроме 7 битвы, я увидела Алену Орлову, приснопамятного Агапита и из 5 битвы такая полненькая женщина, забыла .
Агапит откровенно слонялся, народ стоял и ждал.
Ждали, как выяснилось, Пореченкова.
В какой-то момент экстрасенсы из своей комнатки выскочили на улицу и там наверно, с кем-то пообщались. Пореченков объявился около 12, пару дублей поднялся по лестнице. Далее все в течение часа-полутора отсняли. Когда вышла штучка с ручкой - Похабов, все натурально подзависли. Даже прозвучала команда поздравить победителя. Илона скатилась с лестницы обиженная и с руганью улетела за дверь. А Похабов вышел на воздух бить посуду.
Цитата
aurum:
все были в шоке..была такая театральная пауза))) а про подставу кричала Илона..ну и потом когда "отходняк" начался..вроде заворчал народ про подставу..ну а вообще, были те, кто его поздравлял, искренне радовался победе..да..угрохали 2 фужера)))
На финале были: Агапит, Сулу, Мехди, Турсуной, Аза, Алена Орлова, Литвин, Аронова (интересная особа), Железнова, Фад мл., Кадони (неужели отпустили), Титова (хм..промолчу), Седа Варданян, Ирик Садыков, могла забыть кто еще был...)) ну и естесно финалисты))
Цитата
Пилигрим:
Не хотелось писать, дабы не обидеть поклонниц Литвина, но на меня на съемках финала он произвел плохое впечатление - ходил весь из себя пальцы веером. Полная иллюзия хозяина братвы. Рисовался страшно. Вроде бы взрослый мужик...
Вот так то!
Потом все пошли кто куда, кто-то в Шоколадницу/кстати там кажись Илонка плакала, а потом сказала, что рука ей не нужна/!