Полная версия этой страницы:
Битва Экстрасенсов!
Draconette
22.06.2009 - 13:44
Цитата(Milissa @ 22.06.2009 - 14:06)

А здесь во втором испытании она часы этого доктора на себя нацепила и давай со своими сравнивать. Сравнила и говорит - женские. На вопрос "чьи", показывает на сестру погибшего и говорит:"ЕЁ"!!!
Ну женщин-то там больше не было))
Milissa
24.06.2009 - 12:42
Цитата(Дракончик_Эйри @ 22.06.2009 - 14:44)

Ну женщин-то там больше не было))
Ну, да))) Железная логика. Натуральный экстрасЕкс
А мне так интересно, как Илона духов своих видит)) Как маленькие розовенькие штучки летят-летят и "садятся" на верный ответ. Прикольно! Хочу также видеть)))
Ой..девочки, разовью свои способности, пойду на 10-ю битву)) Посмотрите на меня по телеку..гыы
Siesta
24.06.2009 - 15:07
Цитата(Milissa @ 24.06.2009 - 15:42)

А мне так интересно, как Илона духов своих видит)) Как маленькие розовенькие штучки летят-летят и "садятся" на верный ответ. Прикольно! Хочу также видеть)))
ога! Я бы тоже хотела видеть "зелененьких человечкофф"=)))))
Цитата(Milissa @ 24.06.2009 - 15:42)

Ой..девочки, разовью свои способности, пойду на 10-ю битву)) Посмотрите на меня по телеку..гыы
А есть предпосылки?=)))
Milissa
24.06.2009 - 15:15
Цитата(Siesta @ 24.06.2009 - 16:07)

ога! Я бы тоже хотела видеть "зелененьких человечкофф"=)))))
они должны быть розовые, Сииии!)))))
Цитата
А есть предпосылки?=)))
А то! Оставляю себе ещё три сезона для тренировок и в бой!)))
Siesta
24.06.2009 - 15:24
Цитата(Milissa @ 24.06.2009 - 18:15)

они должны быть розовые, Сииии!)))))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
розовые у Илоны, у меня должны быть зеленые=)))))
Цитата(Milissa @ 24.06.2009 - 18:15)

А то! Оставляю себе ещё три сезона для тренировок и в бой!)))
слушай, здорово! Ну ка расскажка как ты там че чувствуешь=)
SleepyCat
28.06.2009 - 19:13
Сейчас смотрю новый выпуск. Пока реклама хочу заметить - Алексей постоянно в шаге от правильного ответа. Очень обидно.
keater
28.06.2009 - 19:27
SleepyCat, приятно то, что оценивают потом все это объективно. Т.е. тут же вопрос не на 2+2, можно идти как бы в одном направлении, что и правильный ответ.
А когда люди явно неправильно говорят или бред несут - явно видно.
SleepyCat
28.06.2009 - 19:37
keater в этом согласна. Видно что он сильный и оценивают конечно заслуженно
Ахах. Так момент понравился. Бахыт указывает на первого тигра и говорит что это тигрица, а он на спинку заваливается и демонстрирует какая он "тигрица"
keater
28.06.2009 - 19:41
SleepyCat, угу, жестко облажалась)
Хотя будь я на месте парня, услышать "а этот самый добрый, за щечки можно помацать" тоже было бы неприятно, получается, будто вообще мимо, абсолютно.
Если бы не братья они были, то вообще б пролетел.
Вчера смотрела серию!
Илона Новоселова меня пробрала просто до дрожи!!!! Там было испытание про врача, котороый сгорел в бане. Было подозрение. что его убили... Е...Она в какой-то момент так долго и пристально смотрела на отца убитого....потом сказала: "Вы! знаете почему! он говорил вам!"... блииииин...у меня толпы мурашек по коже проломились от шеи к ногами...
keater
28.06.2009 - 20:30
Цитата(Баффи Саммерс @ 28.06.2009 - 21:28)

Она в какой-то момент так долго и пристально смотрела на отца убитого....потом сказала: "Вы! знаете почему! он говорил вам!"
Воистину, от такого взгляда хочется умиреть.
А смешную бабульку, наконец, отправили домой.
Цитата(keater @ 28.06.2009 - 21:30)

Воистину, от такого взгляда хочется умиреть.
Я просто сижу и мне стало...страшно! Я реально в тот момент поверила! Я видела Илону на других испытаниях...и как-то..ну видно, есть способности, но не настолько... А тут! еёёё... Я ПОВЕРИЛА до дрожи )))
keater
28.06.2009 - 20:38
Баффи Саммерс, уж вроде день прошел, а тебя все калбасит?
Мне вот родственников жалко.
А сегодняшняя героиня, мать, мне кажется она чисто психологически не может поверить в самоубийство. Во-первых, не представляю, да и представлять не хочу, что такое потерять сына, а во-вторых, признать, что тот, кого ты 20 лет растила, воспитывала взял и просто надышался газа, чтобы помереть - в это реально сложно поверить.
Цитата
А смешную бабульку, наконец, отправили домой.
Мне кажется, что ее надо было раньше отправлять. Намного раньше. Была женщина одна, очень религиозная (забыла имя). В один день она не дала никаких результатов и все, прогнали. А то, что она до этого работала намного лучше этой самой бабульки, как-то и не вспомнилось.
Честно говоря, мне кажется, что Бахит могла бы работать и лучше, она тоже поначалу давала хорошие результаты. Но сдается мне, что Илона наводит смуту.
keater
28.06.2009 - 21:03
Цитата(Миледи @ 28.06.2009 - 22:00)

Но сдается мне, что Илона наводит смуту.
Частенько создается ощущение, что она просто по сценарию работает.
Цитата(keater @ 28.06.2009 - 22:03)

Частенько создается ощущение, что она просто по сценарию работает.
Вот и у меня точно также. Возможно Илона загипнотизировала всю группу, и ей режиссеры сами того не желая выдают информацию. Иначе я не могу объяснить ее постоянные попадания. У всех победителей предыдущих сезонов были провальные выступления, а она всегда все по теме говорит, и так уверено, что чувство театральности происходящего меня не покидает.
keater
28.06.2009 - 21:21
Миледи, не, помню был сезон, была похожая на нее женщина, тоже все правильно говорила.
Ну, гипнотизирует то это вряд ли)
Milissa
28.06.2009 - 21:56
Похабов сегодня - просто умничка! Порадовал)) А Илона вне конкуренции, всё равно!
Бабуська пошла домой...ну, наконец-то!)))
Цитата(Milissa @ 28.06.2009 - 22:56)

Похабов сегодня - просто умничка! Порадовал))
Да. Да. Да. Наконец-то он начал раскрываться! А то он вроде бы и видит что-то, а докопаться сам и не может. Но сегодня бы его звездный час!
А помните, как в первой передаче, он сказал, что в финал выйдут один мужчина и две женщины? Кажется, сбывается)
Siesta
29.06.2009 - 12:57
Как я и предпологала, бабулечка-красотулечка отправилась домой! Я очень рада, тк ее бред и "цирк-шапито" устала смотреть! ТО она веревкой у шеи крутит, то часы надевает, то входит в транс...задолбала!
А вот Похабов, действительно, порадовал, наконец-то он стал сильнейшим.
Кстати, поддержу большинства на счет Илоны!
Недавно показывали 5/кажись/ выпуск битвы, и оказывается, она приходила туда, но все испытания провалила, тогда вопрос, почему тот же самый человек, не смог изначально даже попасть в 10-ку, а сейчас так лидирует?
Согласна, что у всех бывают провалы, но Илона как шла впереди с 1 испытания так идет и теперь!
Подозрительно как то!
Цитата(Siesta @ 29.06.2009 - 13:57)

Кстати, поддержу большинства на счет Илоны!
Недавно показывали 5/кажись/ выпуск битвы, и оказывается, она приходила туда, но все испытания провалила, тогда вопрос, почему тот же самый человек, не смог изначально даже попасть в 10-ку, а сейчас так лидирует?
Согласна, что у всех бывают провалы, но Илона как шла впереди с 1 испытания так идет и теперь!
Подозрительно как то!
Вот-вот. Именно об этом хотелось тоже написать. Показывали предыдущий сезон, где она провалила испытание с машиной (нужно было найти человека в одной из 30-ти машин), и ее не показывали больше, а в этом сезоне, наоборот, на вступительных испытаниях ее не было, по-крайней мере, нам не показали. Обидно, раньше я всегда верила в честность этого проекта, а после Илоны уже подозреваю что-то нехорошее.
Milissa
29.06.2009 - 16:15
Ой..ну, что вы начинаете сомневаться в лидере?)) И это в конце-то битвы!))
Вот видите, насколько слабый набор в этот раз! Кроме Илоны и Похабова и смотреть-то не на кого))
Цитата(Миледи @ 28.06.2009 - 23:28)

А помните, как в первой передаче, он сказал, что в финал выйдут один мужчина и две женщины? Кажется, сбывается)
Даже не сомневаюсь!)) Интересно, кто ж третий будет? Может тётечка с "чакрами"?
Цитата(Milissa @ 29.06.2009 - 17:15)

Лично я потому что не могу им простить, что они выгнали ту блондинку, которая религиозная, и она была весьма неплоха. Вот. Поэтому вроде как возмущаюсь и подозреваю Илону в нечистой игре. Тем более она очень честолюбива, амбизиозна, хитра и осторожна, это же видно. Вот поэтому я и сомневаюсь в ней.
Вот как бы ее раскусить...?
Milissa
29.06.2009 - 17:01
Цитата(Миледи @ 29.06.2009 - 17:52)

Лично я потому что не могу им простить, что они выгнали ту блондинку, которая религиозная и она была весьма неплоха.
Почему они её выгнали? Я, наверн, пропустила ту серию...чёт совсем не помню её ухода.
А Илона...если вспомнить, она сразу пришла очень уверенной в себе...в этот раз)) И на чём основана эта уверенность, мы можем только догадываться. Показывает очень хороший результат. Сомневаюсь насчёт гипноза всей съёмочной группы))) Может банальный слив инфы?
Цитата(Milissa @ 29.06.2009 - 19:15)

в том то и дело! Что просмотрев 5 сезонов, мы видели, что лидеры порой могут и ошибаться, и уставать, и ничего не говорить.
Илона же ни разу не промахнулась-это раз, ни разу ей никто "не закрывал информацию"-это двас, а в третьих она как-то уж слишком резво идет в лидерах...
непорядок-с=)
Что-то тут не так...слив инфы-это первое что пришло мне на ум=)
А еще меня удивляет, то, что она в 5 сезоне не смогла войти даже в 10, а тут что не битва-дак лидер....
Цитата(Миледи @ 29.06.2009 - 19:52)

Лично я потому что не могу им простить, что они выгнали ту блондинку, которая религиозная, и она была весьма неплоха. Вот.
что-то я тоже не помню ее=)
Светлый Образ
1.07.2009 - 16:45
Я не особо верю, но когда реально начинают говорить правду, то аж мурашки по коже...кто их знает!
Lilusha
1.07.2009 - 16:49
Я за Похабова и за девушку темную болею, очень сильные они
Светлый Образ
1.07.2009 - 16:51
ой а я за ведьмочку, хорошая она)
Цитата(Lilusha @ 1.07.2009 - 19:49)

Я за Похабова и за девушку темную болею, очень сильные они
Цитата(Светлый Образ @ 1.07.2009 - 19:51)

ой а я за ведьмочку, хорошая она)
за Илону что ли вы?=)))
Светлый Образ
1.07.2009 - 18:57
Цитата(Siesta @ 1.07.2009 - 19:54)

за Илону что ли вы?=)))
дада Новосёлова)
Я думаю, тут уже призер очевиден!
А Похабова в прошлой передаче они сделали лидером, тк наверно рейтинг упал, ибо не интересно, когда один и тот же человек все время лидирует..надо разбавить маненько=)))
Светлый Образ
3.07.2009 - 10:56
а похабова эта ммм...такая типа чукча? (извините) больше незнаю как её назвать)))
Milissa
3.07.2009 - 11:01
Цитата(Светлый Образ @ 3.07.2009 - 11:56)

а похабова эта ммм...такая типа чукча? (извините) больше незнаю как её назвать)))
ЕЁ?! Похабов - это талантливый и очень приятный молодой человек!)))
А вы кого имели в виду?)))
Цитата(Светлый Образ @ 3.07.2009 - 13:56)

*упала под стол*=)))))))
Цитата(Milissa @ 3.07.2009 - 14:01)

Похабов - это талантливый и очень приятный молодой человек
Согласна! Он к тому же еще и симпотный=))))
Milissa
3.07.2009 - 11:06
Siesta» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Siesta @ 3.07.2009 - 12:03)

Согласна! Он к тому же еще и симпотный=))))
Ну, да! Самый симпатичный экстрасЕкс за всю историю битвы)))))) ихихи
Светлый Образ
3.07.2009 - 11:07
а поняла такой мальчик красивый)))
А я про такую с короткими волосами, и немного узкими глазами говорю...может её уже нет. Я эт самое просто не фанатка, и смотрю раз в год. Знаю только, что мне Илона нра)))
Натусь..так..перебрала в голове всех мужиков, которые были на проекте...да, соглашусь!
Ну еще Роман Фат/или как там его ...династия колдунов/..тоже ни че так...а! о! мне еще Ибрагими Вафа/ну ты поняла, да?/ нравился..ммммм..мне в последнее время нравится такой типаж.....к чему бы это..эм...так..вернемся к Битве=))))))
Ну дак и все..больше не было нормальных...=))
Цитата(Светлый Образ @ 3.07.2009 - 14:07)

А я про такую с короткими волосами, и немного узкими глазами говорю
все..поняла о ком=)) Она такая полненькая и постоянно то с камнями то с картами...я тоже не помню как ее зовут=)))
Светлый Образ
3.07.2009 - 11:18
ой с камнями бабушка хорошая))) А я говорю про худую....ну она там бывает ещё бубны какие-нибудь принесёс...свою чукчавскую одежду оденет....такая типа "я из полей монголии")))
Milissa
3.07.2009 - 11:21
имхо...самая чукча из Болгарии была)))))
Лен...Роман Фат, дааа))))) Помню-помню...Вах-вах...статный колдун!))
Цитата
мне еще Ибрагими Вафа/ну ты поняла, да?/
Поняла-поняла))) Женатый дядька
А мне, к великому стыду, нравился Кадони....мама мия...такой он был весь из себя загадочный с тонкой душевной организацией))))
И что щас? Шут гороховый! Так разочарована...ггг..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не дай Бог Похабов тоже на Дом 2 пойдёт))
Lilusha
3.07.2009 - 11:26
Пахабов рулит
Илона сильная самая тут даже разговору нет

Милисса, ага Мехди вообще красавчик, и сильный очень экстрасенс!
Да зря Кадони на Дом поперся, только все впечатление о себе испортил...
Смотрю очень редко,когда интересное что-нибудь там в рекламе увижу )
Да я даже и не знаю верить ли в это.Как-то не задумывалась над этим.
Цитата(Светлый Образ @ 3.07.2009 - 14:18)

ой с камнями бабушка хорошая))) А я говорю про худую....ну она там бывает ещё бубны какие-нибудь принесёс...свою чукчавскую одежду оденет....такая типа "я из полей монголии")))
да-да! Я поняла! Болгарка!=)) Ее домой отправили=)) наконец-то=)))
Цитата(Milissa @ 3.07.2009 - 14:21)

Лен...Роман Фат, дааа))))) Помню-помню...Вах-вах...статный колдун!))
дааа..он был такой всегда серьезный..ни разу не улыбнется=)))

Поняла-поняла))) Женатый дядька
уху..ну я на место жАны не мечу...так..приятно смотреть=))))

А мне, к великому стыду, нравился Кадони....мама мия...такой он был весь из себя загадочный с тонкой душевной организацией))))
И что щас? Шут гороховый! Так разочарована...ггг..
Кадони=)))))))))) Кхе-кхе...да, Кадони он сперва показался таким загадочным..именно! Весь в черном...с папиросой или со свякими пауками приходил...
А щас...позорище! Фу! Противно смотреть!
Если Пахабов пойдет в Дом2, я лично ему напишу письмо с моим мнением о нем=))))))
Светлый Образ
3.07.2009 - 11:32
Похабов вряд ли...обычно в дом-2 идут неудачники, которые до финала в экстаренсах не дошли))) Помните дуру такую тёмненькую?)) вот вот...
Цитата(Светлый Образ @ 3.07.2009 - 14:32)

Помните дуру такую тёмненькую?))
=)))))))))) какую именно?=)))))))))
Lilusha
3.07.2009 - 11:35
Да у Похабова есть голова на плечах в отличие от Кадони, он на Дом не пойдет, ему даже мысль такая в голову не придет. Потому что ему не нужен дохлый пиар как Кадони. В отличие от него Похабов действительно экстрасенс!!!
Светлый Образ
3.07.2009 - 11:38
ну я не помню как её звали она тоже типа ведьма, а потмо в Дом-2, Аделина вот!!!
Milissa
3.07.2009 - 11:42
Ой...девочки, да я тоже не думала, что Кадони пойдёт)) Вот уж позор так позор!
Аделина...млин....тот ещё экстрасенс. Много шума-пыли-понтов, а по делу ничего.
Светлый Образ
3.07.2009 - 11:44
Да а спервого взгляда кадоне даже мужиком показалсо!
Lilusha
3.07.2009 - 11:47
Аделина, она наоборот сначала в Доме была, а потом на битву попала
Цитата(Lilusha @ 3.07.2009 - 14:35)

Да у Похабова есть голова на плечах в отличие от Кадони, он на Дом не пойдет, ему даже мысль такая в голову не придет. Потому что ему не нужен дохлый пиар как Кадони. В отличие от него Похабов действительно экстрасенс!!!
согласна!!!!
Цитата(Светлый Образ @ 3.07.2009 - 14:38)

ну я не помню как её звали она тоже типа ведьма, а потмо в Дом-2, Аделина вот!!!
Цитата(Milissa @ 3.07.2009 - 14:42)

Аделина...млин....тот ещё экстрасенс. Много шума-пыли-понтов, а по делу ничего.
Дааа..это девушка пускала пыть в глаза! Помните, когда ее выглани с Битвы она орала во всю глодку "Я не уйду..я не уйду"..тьфу, блин!
Цитата(Milissa @ 3.07.2009 - 14:42)

Ой...девочки, да я тоже не думала, что Кадони пойдёт)) Вот уж позор так позор!
я как увидела его на Доме2 аж поперхнулась! Пришел-разоблачитель и остался....ща его все запинывают, ноги вытирают....буэээээ...лучше бы свалил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.