Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Draconette
Цитата(Milissa @ 22.06.2009 - 14:06) *
А здесь во втором испытании она часы этого доктора на себя нацепила и давай со своими сравнивать. Сравнила и говорит - женские. На вопрос "чьи", показывает на сестру погибшего и говорит:"ЕЁ"!!!

Ну женщин-то там больше не было))
Milissa
Цитата(Дракончик_Эйри @ 22.06.2009 - 14:44) *
Ну женщин-то там больше не было))

Ну, да))) Железная логика. Натуральный экстрасЕкс ag.gif

А мне так интересно, как Илона духов своих видит)) Как маленькие розовенькие штучки летят-летят и "садятся" на верный ответ. Прикольно! Хочу также видеть)))

Ой..девочки, разовью свои способности, пойду на 10-ю битву)) Посмотрите на меня по телеку..гыы dm.gif
Siesta
Цитата(Milissa @ 24.06.2009 - 15:42) *
А мне так интересно, как Илона духов своих видит)) Как маленькие розовенькие штучки летят-летят и "садятся" на верный ответ. Прикольно! Хочу также видеть)))

ога! Я бы тоже хотела видеть "зелененьких человечкофф"=)))))

Цитата(Milissa @ 24.06.2009 - 15:42) *
Ой..девочки, разовью свои способности, пойду на 10-ю битву)) Посмотрите на меня по телеку..гыы

А есть предпосылки?=)))
Milissa
Цитата(Siesta @ 24.06.2009 - 16:07) *
ога! Я бы тоже хотела видеть "зелененьких человечкофф"=)))))

они должны быть розовые, Сииии!)))))

Цитата
А есть предпосылки?=)))

А то! Оставляю себе ещё три сезона для тренировок и в бой!))) dm.gif
Siesta
Цитата(Milissa @ 24.06.2009 - 18:15) *
они должны быть розовые, Сииии!)))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(Milissa @ 24.06.2009 - 18:15) *
А то! Оставляю себе ещё три сезона для тренировок и в бой!)))

слушай, здорово! Ну ка расскажка как ты там че чувствуешь=)
SleepyCat
Сейчас смотрю новый выпуск. Пока реклама хочу заметить - Алексей постоянно в шаге от правильного ответа. Очень обидно.
keater
SleepyCat, приятно то, что оценивают потом все это объективно. Т.е. тут же вопрос не на 2+2, можно идти как бы в одном направлении, что и правильный ответ.
А когда люди явно неправильно говорят или бред несут - явно видно.
SleepyCat
keater в этом согласна. Видно что он сильный и оценивают конечно заслуженно

Ахах. Так момент понравился. Бахыт указывает на первого тигра и говорит что это тигрица, а он на спинку заваливается и демонстрирует какая он "тигрица" ag.gif
keater
SleepyCat, угу, жестко облажалась)

Хотя будь я на месте парня, услышать "а этот самый добрый, за щечки можно помацать" тоже было бы неприятно, получается, будто вообще мимо, абсолютно.
Если бы не братья они были, то вообще б пролетел.
Баффи
Вчера смотрела серию!

Илона Новоселова меня пробрала просто до дрожи!!!! Там было испытание про врача, котороый сгорел в бане. Было подозрение. что его убили... Е...Она в какой-то момент так долго и пристально смотрела на отца убитого....потом сказала: "Вы! знаете почему! он говорил вам!"... блииииин...у меня толпы мурашек по коже проломились от шеи к ногами... ag.gif ai.gif
keater
Цитата(Баффи Саммерс @ 28.06.2009 - 21:28) *
Она в какой-то момент так долго и пристально смотрела на отца убитого....потом сказала: "Вы! знаете почему! он говорил вам!"

Воистину, от такого взгляда хочется умиреть.

А смешную бабульку, наконец, отправили домой.
Баффи
Цитата(keater @ 28.06.2009 - 21:30) *
Воистину, от такого взгляда хочется умиреть.

Я просто сижу и мне стало...страшно! Я реально в тот момент поверила! Я видела Илону на других испытаниях...и как-то..ну видно, есть способности, но не настолько... А тут! еёёё... Я ПОВЕРИЛА до дрожи )))
keater
Баффи Саммерс, уж вроде день прошел, а тебя все калбасит?
Мне вот родственников жалко.
А сегодняшняя героиня, мать, мне кажется она чисто психологически не может поверить в самоубийство. Во-первых, не представляю, да и представлять не хочу, что такое потерять сына, а во-вторых, признать, что тот, кого ты 20 лет растила, воспитывала взял и просто надышался газа, чтобы помереть - в это реально сложно поверить.
Wendy
Цитата
А смешную бабульку, наконец, отправили домой.

Мне кажется, что ее надо было раньше отправлять. Намного раньше. Была женщина одна, очень религиозная (забыла имя). В один день она не дала никаких результатов и все, прогнали. А то, что она до этого работала намного лучше этой самой бабульки, как-то и не вспомнилось.

Честно говоря, мне кажется, что Бахит могла бы работать и лучше, она тоже поначалу давала хорошие результаты. Но сдается мне, что Илона наводит смуту.
keater
Цитата(Миледи @ 28.06.2009 - 22:00) *
Но сдается мне, что Илона наводит смуту.

Частенько создается ощущение, что она просто по сценарию работает.
Wendy
Цитата(keater @ 28.06.2009 - 22:03) *
Частенько создается ощущение, что она просто по сценарию работает.

Вот и у меня точно также. Возможно Илона загипнотизировала всю группу, и ей режиссеры сами того не желая выдают информацию. Иначе я не могу объяснить ее постоянные попадания. У всех победителей предыдущих сезонов были провальные выступления, а она всегда все по теме говорит, и так уверено, что чувство театральности происходящего меня не покидает.
keater
Миледи, не, помню был сезон, была похожая на нее женщина, тоже все правильно говорила.
Ну, гипнотизирует то это вряд ли)
Milissa
Похабов сегодня - просто умничка! Порадовал)) А Илона вне конкуренции, всё равно!

Бабуська пошла домой...ну, наконец-то!))) bo.gif
Wendy
Цитата(Milissa @ 28.06.2009 - 22:56) *
Похабов сегодня - просто умничка! Порадовал))

Да. Да. Да. Наконец-то он начал раскрываться! А то он вроде бы и видит что-то, а докопаться сам и не может. Но сегодня бы его звездный час!

А помните, как в первой передаче, он сказал, что в финал выйдут один мужчина и две женщины? Кажется, сбывается)
Siesta
Как я и предпологала, бабулечка-красотулечка отправилась домой! Я очень рада, тк ее бред и "цирк-шапито" устала смотреть! ТО она веревкой у шеи крутит, то часы надевает, то входит в транс...задолбала!

А вот Похабов, действительно, порадовал, наконец-то он стал сильнейшим.

Кстати, поддержу большинства на счет Илоны!
Недавно показывали 5/кажись/ выпуск битвы, и оказывается, она приходила туда, но все испытания провалила, тогда вопрос, почему тот же самый человек, не смог изначально даже попасть в 10-ку, а сейчас так лидирует?

Согласна, что у всех бывают провалы, но Илона как шла впереди с 1 испытания так идет и теперь!
Подозрительно как то!
Wendy
Цитата(Siesta @ 29.06.2009 - 13:57) *
Кстати, поддержу большинства на счет Илоны!
Недавно показывали 5/кажись/ выпуск битвы, и оказывается, она приходила туда, но все испытания провалила, тогда вопрос, почему тот же самый человек, не смог изначально даже попасть в 10-ку, а сейчас так лидирует?

Согласна, что у всех бывают провалы, но Илона как шла впереди с 1 испытания так идет и теперь!
Подозрительно как то!

Вот-вот. Именно об этом хотелось тоже написать. Показывали предыдущий сезон, где она провалила испытание с машиной (нужно было найти человека в одной из 30-ти машин), и ее не показывали больше, а в этом сезоне, наоборот, на вступительных испытаниях ее не было, по-крайней мере, нам не показали. Обидно, раньше я всегда верила в честность этого проекта, а после Илоны уже подозреваю что-то нехорошее.
Milissa
Ой..ну, что вы начинаете сомневаться в лидере?)) И это в конце-то битвы!)) bq.gif

Вот видите, насколько слабый набор в этот раз! Кроме Илоны и Похабова и смотреть-то не на кого))

Цитата(Миледи @ 28.06.2009 - 23:28) *
А помните, как в первой передаче, он сказал, что в финал выйдут один мужчина и две женщины? Кажется, сбывается)

Даже не сомневаюсь!)) Интересно, кто ж третий будет? Может тётечка с "чакрами"?
Wendy
Цитата(Milissa @ 29.06.2009 - 17:15) *
Ой..ну, что вы начинаете сомневаться в лидере?)) И это в конце-то битвы!)) bq.gif

Лично я потому что не могу им простить, что они выгнали ту блондинку, которая религиозная, и она была весьма неплоха. Вот. Поэтому вроде как возмущаюсь и подозреваю Илону в нечистой игре. Тем более она очень честолюбива, амбизиозна, хитра и осторожна, это же видно. Вот поэтому я и сомневаюсь в ней.

Вот как бы ее раскусить...?
Milissa
Цитата(Миледи @ 29.06.2009 - 17:52) *
Лично я потому что не могу им простить, что они выгнали ту блондинку, которая религиозная и она была весьма неплоха.

Почему они её выгнали? Я, наверн, пропустила ту серию...чёт совсем не помню её ухода.

А Илона...если вспомнить, она сразу пришла очень уверенной в себе...в этот раз)) И на чём основана эта уверенность, мы можем только догадываться. Показывает очень хороший результат. Сомневаюсь насчёт гипноза всей съёмочной группы))) Может банальный слив инфы?
Siesta
Цитата(Milissa @ 29.06.2009 - 19:15) *
Ой..ну, что вы начинаете сомневаться в лидере?)) И это в конце-то битвы!))

в том то и дело! Что просмотрев 5 сезонов, мы видели, что лидеры порой могут и ошибаться, и уставать, и ничего не говорить.
Илона же ни разу не промахнулась-это раз, ни разу ей никто "не закрывал информацию"-это двас, а в третьих она как-то уж слишком резво идет в лидерах...
непорядок-с=)
Что-то тут не так...слив инфы-это первое что пришло мне на ум=)
А еще меня удивляет, то, что она в 5 сезоне не смогла войти даже в 10, а тут что не битва-дак лидер....

Цитата(Миледи @ 29.06.2009 - 19:52) *
Лично я потому что не могу им простить, что они выгнали ту блондинку, которая религиозная, и она была весьма неплоха. Вот.

что-то я тоже не помню ее=)
Светлый Образ
Я не особо верю, но когда реально начинают говорить правду, то аж мурашки по коже...кто их знает!
Lilusha
Я за Похабова и за девушку темную болею, очень сильные они
Светлый Образ
ой а я за ведьмочку, хорошая она)
Siesta
Цитата(Lilusha @ 1.07.2009 - 19:49) *
Я за Похабова и за девушку темную болею, очень сильные они

Цитата(Светлый Образ @ 1.07.2009 - 19:51) *
ой а я за ведьмочку, хорошая она)

за Илону что ли вы?=)))
Светлый Образ
Цитата(Siesta @ 1.07.2009 - 19:54) *
за Илону что ли вы?=)))

дада Новосёлова)
Siesta
Я думаю, тут уже призер очевиден!
А Похабова в прошлой передаче они сделали лидером, тк наверно рейтинг упал, ибо не интересно, когда один и тот же человек все время лидирует..надо разбавить маненько=)))
Светлый Образ
а похабова эта ммм...такая типа чукча? (извините) больше незнаю как её назвать)))
Milissa
Цитата(Светлый Образ @ 3.07.2009 - 11:56) *
а похабова эта ммм...такая типа чукча? (извините) больше незнаю как её назвать)))

ЕЁ?! Похабов - это талантливый и очень приятный молодой человек!)))

А вы кого имели в виду?)))
Siesta
Цитата(Светлый Образ @ 3.07.2009 - 13:56) *

*упала под стол*=)))))))

Цитата(Milissa @ 3.07.2009 - 14:01) *
Похабов - это талантливый и очень приятный молодой человек

Согласна! Он к тому же еще и симпотный=))))
Milissa
Siesta
Светлый Образ
а поняла такой мальчик красивый)))
А я про такую с короткими волосами, и немного узкими глазами говорю...может её уже нет. Я эт самое просто не фанатка, и смотрю раз в год. Знаю только, что мне Илона нра)))
Siesta
Натусь..так..перебрала в голове всех мужиков, которые были на проекте...да, соглашусь!
Ну еще Роман Фат/или как там его ...династия колдунов/..тоже ни че так...а! о! мне еще Ибрагими Вафа/ну ты поняла, да?/ нравился..ммммм..мне в последнее время нравится такой типаж.....к чему бы это..эм...так..вернемся к Битве=))))))
Ну дак и все..больше не было нормальных...=))

Цитата(Светлый Образ @ 3.07.2009 - 14:07) *
А я про такую с короткими волосами, и немного узкими глазами говорю

все..поняла о ком=)) Она такая полненькая и постоянно то с камнями то с картами...я тоже не помню как ее зовут=)))
Светлый Образ
ой с камнями бабушка хорошая))) А я говорю про худую....ну она там бывает ещё бубны какие-нибудь принесёс...свою чукчавскую одежду оденет....такая типа "я из полей монголии")))
Milissa
имхо...самая чукча из Болгарии была)))))

Лен...Роман Фат, дааа))))) Помню-помню...Вах-вах...статный колдун!)) ba.gif

Цитата
мне еще Ибрагими Вафа/ну ты поняла, да?/

Поняла-поняла))) Женатый дядька ag.gif

А мне, к великому стыду, нравился Кадони....мама мия...такой он был весь из себя загадочный с тонкой душевной организацией))))

И что щас? Шут гороховый! Так разочарована...ггг..
Lilusha
Пахабов рулит dv.gif
Илона сильная самая тут даже разговору нет bi.gif

Милисса, ага Мехди вообще красавчик, и сильный очень экстрасенс!

Да зря Кадони на Дом поперся, только все впечатление о себе испортил...
Лёлё
Смотрю очень редко,когда интересное что-нибудь там в рекламе увижу )
Да я даже и не знаю верить ли в это.Как-то не задумывалась над этим.
Siesta
Цитата(Светлый Образ @ 3.07.2009 - 14:18) *
ой с камнями бабушка хорошая))) А я говорю про худую....ну она там бывает ещё бубны какие-нибудь принесёс...свою чукчавскую одежду оденет....такая типа "я из полей монголии")))

да-да! Я поняла! Болгарка!=)) Ее домой отправили=)) наконец-то=)))

Цитата(Milissa @ 3.07.2009 - 14:21) *
Лен...Роман Фат, дааа))))) Помню-помню...Вах-вах...статный колдун!))

дааа..он был такой всегда серьезный..ни разу не улыбнется=)))

Поняла-поняла))) Женатый дядька
уху..ну я на место жАны не мечу...так..приятно смотреть=))))

А мне, к великому стыду, нравился Кадони....мама мия...такой он был весь из себя загадочный с тонкой душевной организацией))))

И что щас? Шут гороховый! Так разочарована...ггг..

Кадони=)))))))))) Кхе-кхе...да, Кадони он сперва показался таким загадочным..именно! Весь в черном...с папиросой или со свякими пауками приходил...
А щас...позорище! Фу! Противно смотреть!
Если Пахабов пойдет в Дом2, я лично ему напишу письмо с моим мнением о нем=))))))
Светлый Образ
Похабов вряд ли...обычно в дом-2 идут неудачники, которые до финала в экстаренсах не дошли))) Помните дуру такую тёмненькую?)) вот вот...
Siesta
Цитата(Светлый Образ @ 3.07.2009 - 14:32) *
Помните дуру такую тёмненькую?))

=)))))))))) какую именно?=)))))))))
Lilusha
Да у Похабова есть голова на плечах в отличие от Кадони, он на Дом не пойдет, ему даже мысль такая в голову не придет. Потому что ему не нужен дохлый пиар как Кадони. В отличие от него Похабов действительно экстрасенс!!!
Светлый Образ
ну я не помню как её звали она тоже типа ведьма, а потмо в Дом-2, Аделина вот!!!
Milissa
Ой...девочки, да я тоже не думала, что Кадони пойдёт)) Вот уж позор так позор! ag.gif

Аделина...млин....тот ещё экстрасенс. Много шума-пыли-понтов, а по делу ничего.
Светлый Образ
Да а спервого взгляда кадоне даже мужиком показалсо!
Lilusha
Аделина, она наоборот сначала в Доме была, а потом на битву попала
Siesta
Цитата(Lilusha @ 3.07.2009 - 14:35) *
Да у Похабова есть голова на плечах в отличие от Кадони, он на Дом не пойдет, ему даже мысль такая в голову не придет. Потому что ему не нужен дохлый пиар как Кадони. В отличие от него Похабов действительно экстрасенс!!!

согласна!!!!

Цитата(Светлый Образ @ 3.07.2009 - 14:38) *
ну я не помню как её звали она тоже типа ведьма, а потмо в Дом-2, Аделина вот!!!

Цитата(Milissa @ 3.07.2009 - 14:42) *
Аделина...млин....тот ещё экстрасенс. Много шума-пыли-понтов, а по делу ничего.

Дааа..это девушка пускала пыть в глаза! Помните, когда ее выглани с Битвы она орала во всю глодку "Я не уйду..я не уйду"..тьфу, блин!

Цитата(Milissa @ 3.07.2009 - 14:42) *
Ой...девочки, да я тоже не думала, что Кадони пойдёт)) Вот уж позор так позор!
я как увидела его на Доме2 аж поперхнулась! Пришел-разоблачитель и остался....ща его все запинывают, ноги вытирают....буэээээ...лучше бы свалил!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.