Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Milissa
Цитата(Lilusha @ 8.11.2010 - 15:21) *
ей кажись эксперт, этот забыла как звать, приглянулся, она ему комплименты всегда говорит. Он и правда красавчик ag.gif

хто??? Макаров, что ль? ag.gif
Lilusha
Цитата(Milissa @ 8.11.2010 - 19:24) *
хто??? Макаров, что ль? ag.gif

да да ag.gif
Milissa
а я и не заметила))))))
Lilusha
Цитата(Milissa @ 8.11.2010 - 19:25) *
а я и не заметила))))))

не заметила что он симпотишный или что она ему комплименты говорит?)))
Milissa
Цитата(Lilusha @ 8.11.2010 - 15:28) *
не заметила что он симпотишный или что она ему комплименты говорит?)))

про комплименты ag.gif

я кроме её воя, вообще, ничего не помню))) а в вое нечто нечленораздельное))) когда она успевала с Макаровым кадриться - для меня загадка ag.gif
Lilusha
Цитата(Milissa @ 8.11.2010 - 19:33) *
про комплименты ag.gif

я кроме её воя, вообще, ничего не помню))) а в вое нечто нечленораздельное))) когда она успевала с Макаровым кадриться - для меня загадка ag.gif

она говорила что у него глаза красивые, и что она рядом с ним не может сосредоточиться))) ag.gif
ne-stalker
Белый конверт - Люлякова
Черный конверт - Корнеева
Vet
Цитата(Siesta @ 8.11.2010 - 12:35) *
Milissa
Sterva-chka
ne-stalker
Vet

жду ваших ставок до завтра!
Потом принимать не буду! Так что предупреждаю=)
Siesta, я же честно сделала свою ставку, еще 5 ноября ai.gif
Цитата(Vet @ 5.11.2010 - 19:05) *
Белый конверт - Мохсен Норузи (я верю в него)
Черный конверт - Алексей Педин
А ты меня в черный список((( ac.gif
Siesta
Цитата(ne-stalker @ 8.11.2010 - 19:24) *
Белый конверт - Люлякова

принято=)

Цитата(Vet @ 9.11.2010 - 1:50) *
А ты меня в черный список(((

ой, солнц! Звиняй=) Не-не..не в черный=))
Азазелло
Ой, а еще можно? вторник ведь вроде... ah.gif если можно, то вот:
Белый конверт: Люлякова
Черный конверт: Корнеева
Siesta
Цитата(Азазелло @ 9.11.2010 - 21:59) *
Ой, а еще можно? вторник ведь вроде... если можно, то вот:

можно-можно=)
подклячайтесь к нам=)
вашу ставку приняла=)
Anail
привет всем. на эту передачу "подсела" год назад, и теперь с нетерпением жду каждую новую серию. только передача сама нравится как шоу, а поверить в экстрасенсов все никак не могу. в подростковом возрасте бегала по гадалкам на мальчиков гадала, ни одна ни разу правду не сказала((. но в передаче выглядит все реалистично, хочется верить. жаль опоздала на игру, на следующей неделе обязательно приму участие, испытаю свою интуицию)).
Siesta
Anail
Подключайся к нам=))
\\\
Девочки и мальчики! Сегодня не забываем поглядеть выпуск. По рекламе пока не понятно интересный будет или нет, там опять Караханову да Люлякову показывали=)))
Siesta
Ребят, делаю доп. тур. очень важно ваше мнение! Слушаю вас=)
Sterva-chka
Всего поровну)
ka
Угадывать знаменитостей по частям тела по моему стоит свести к минимуму, на мой взгляд здесь будет работать мышление, а не интуиция... По остальному претензий не имею.
Siesta
Цитата(Sterva-chka @ 12.11.2010 - 17:51) *
Всего поровну)

Цитата(ka1RieZzz @ 12.11.2010 - 18:20) *
Угадывать знаменитостей по частям тела по моему стоит свести к минимуму, на мой взгляд здесь будет работать мышление, а не интуиция... По остальному претензий не имею.

спасибо=) Все учту=)

Жду других=)
Lilusha
Я знаю!!!)))
ka
Цитата(Lilusha @ 12.11.2010 - 23:23) *
Я знаю!!!)))

Скинь в личку итоги, а то я на пару дней исчезну наверно...
Азазелло
Жестко ce.gif о итогах говорить пока нельзя?)
ka
Цитата(Азазелло @ 13.11.2010 - 1:03) *
Жестко ce.gif о итогах говорить пока нельзя?)

Аха, всех ждем...
Siesta
Я тоже поглядела=))) Очень интересно=)

Цитата(Азазелло @ 12.11.2010 - 21:03) *
Жестко о итогах говорить пока нельзя?)

нет, ждем всех=)
Siesta
Я не могу над Пэдиным. Он когда говорит такой серьезный вид делает и порит чушь несусветную!

Второе испытание было интересным. Почему девушка парня то молчит и не говорит что произошло все таки? Как так? Получается на ее глазах убили ее любимого и она затаилась..может ее запугали, но все равно, так отмалчиватся!
Sterva-chka
Си, жить то хотца!
Ставка та же:
Белый: Люлякова
Черный: Корнеева
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 13.11.2010 - 9:23) *
Почему девушка парня то молчит и не говорит что произошло все таки? Как так?

боится той же участи..

Вообще испытания хоть нормальные сделали, а не "отгадай почему ее изнасиловали"

Ставка
Белый:Люлякова
Черный: Корнеева не столько из-за способностей, сколько из за манер пора ей. Так некрасиво насчет Люляковской победы она себя повела, ведь не фига еще правильного не сказала, а Люлякова значит несправедливо победила, наверное, ей горластой надо было отдать награду.. мде.
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 13.11.2010 - 14:42) *
Корнеева не столько из-за способностей, сколько из за манер пора ей. Так некрасиво насчет Люляковской победы она себя повела, ведь не фига еще правильного не сказала, а Люлякова значит несправедливо победила, наверное, ей горластой надо было отдать награду.. мде.

ой Аленка не говори! Я ваще была в шоке над ее поведением. А она что ожидала себя в белом конверте увидеть? Дак вот пусть черный будет ее конверт!

Цитата(Sterva-chka @ 13.11.2010 - 11:49) *
Си, жить то хотца!

хех, просто он так по актерски закрывает глаза...входит в "транс" cd.gif и говорит "да-да..вижу-вижу...девушка там...с зонтиком...и еще другие люди" ag.gif
Milissa
абсолютно не нравятся испытания! всё одно и тоже до тошноты...очень надоело.

второе...у меня, вообще, такое впечатление, что уже было подобное...парЭнь, дЭвушка, непонятная смерть...два похожих точно было!

первое интересное, но такое нелепое)))) там любую чушь можно было сморозить, и всё было бы в тему! призрак мужика - надо со знанием дела сказать - да это баба! и все уже верят, что это баба - смЯшно. Умнее всех поступила Люлякова, сказав - да здесь их мильЁн...сущностей! И поди докажи обратное. Уфологи - даааааааааа....вот тут прибор зафиксровал. Знаем мы ваши приборы.. ага ag.gif

-------------------

Белый: Люлякова
Чёрный: Корнеева
Siesta
Натаха пришла и разнесла всю Битву в пух и прах ag.gif

Про первое испытание я ваще молчу, нелепая фотожаба! Парни просто решили по телеку выступить=)))

А вот второе, ну Натусь, ну что поделать если в нашей стране молодые люди или нелепо гибнут или их носилуют=(((
Я очень рада что нет испытаний связанных с маленькими детьми, такие испытания я с трудом переношу!

И еще, девочки_мальчики, жду вашего мнения на счет дополнительного тура!=)
Азазелло
По поводу дополнительного тура... Мне кажется лучший вариант - всего поровну. Всё интересно! ay.gif
А ставка..ну думаю та же =)
Milissa
Цитата(Siesta @ 13.11.2010 - 14:06) *
Натаха пришла и разнесла всю Битву в пух и прах ag.gif

ag.gif ag.gif я чё-та разочаровываюсь с каждым разом всё больше.

А ещё Башаров этот бесячий....Макаров - фу....

Цитата
Про первое испытание я ваще молчу, нелепая фотожаба! Парни просто решили по телеку выступить=)))

я поначалу даже не поняла - в чём "криминал" - сантехник какой-то в кустах стоит ну и чо?

а потом оказалось, что он висит в ветвях ca.gif

офигенски фигового качества фотка, я ни в жизнь бы не подумала, что там - призрак)))) где они видели такого чётко обрисованного призрака?))) таких не бывает! я вглядывалась, пыталась увидеть призрака позади "сантехника". ag.gif

Цитата
А вот второе, ну Натусь, ну что поделать если в нашей стране молодые люди или нелепо гибнут или их носилуют=(((

поэтому и возникает ощущение де жа вю.

собрали бы сЕксов, завязали глаза и на минное поле - вот это я понимаю испытание! и зрелищно опять же! ag.gif
было у кого-то такое)) на Украине, чтоль.. я всё у нас жду))

Цитата
Я очень рада что нет испытаний связанных с маленькими детьми, такие испытания я с трудом переношу!

..и я(( одно время часто показывали...это очень страшно!

Цитата
И еще, девочки_мальчики, жду вашего мнения на счет дополнительного тура!=)

Лен, мне всё нравится! В последний раз очень гармонично всё было подобрано. Я оставила бы, как есть: Всего поровну))
Lilusha
по доп.туру мне кажется как были так и делай, меня устраивает)))

По поводу Педина, у меня он кроме улыбки ничего не вызывает, эти его щечки пухленькие весь его антураж с черепом портит)))
ka
Также ставку не меняю.

Белый - Люлякова
Черный - Корнеева
ne-stalker
Ставка как в прошлый раз:
Белый конверт - Люлякова

Перестала нравиться мне Люлякова. Болею за Караханову, ей как то больше верится. И не выпендривается, не делает шоу, просто работает. Но игра есть игра, и ставки определяются исходя из восторгов жюри...
Siesta
Цитата(Азазелло @ 13.11.2010 - 16:51) *
По поводу дополнительного тура... Мне кажется лучший вариант - всего поровну. Всё интересно!

Цитата(Milissa @ 13.11.2010 - 16:54) *
Лен, мне всё нравится! В последний раз очень гармонично всё было подобрано. Я оставила бы, как есть: Всего поровну))

Цитата(Lilusha @ 13.11.2010 - 17:57) *
по доп.туру мне кажется как были так и делай, меня устраивает)))

ладно, поняла=)
Просто в этот раз, думаю, сделать не 10, а 15 вопросов, осилите или нет=)))))

я чё-та разочаровываюсь с каждым разом всё больше
ну да. есть такое, раньше было зрелищнее=))

А ещё Башаров этот бесячий....Макаров - фу....

А Макаров чем тебе не угодил?=)))))

офигенски фигового качества фотка, я ни в жизнь бы не подумала, что там - призрак)))) где они видели такого чётко обрисованного призрака?))) таких не бывает! я вглядывалась, пыталась увидеть призрака позади "сантехника"
я, кстати, тоже по началу не поняла, а еще удивило как можно так УВЕЛИЧИТЬ фото, что б обрисовался четкий портрет человека. Они показали исходную фотку, там даже под лупой не увидишь, а увеличили дак прям так все четко!

Да и к тому же я не верю,что призрак может быть цветкой, обычно бело_серые!

собрали бы сЕксов, завязали глаза и на минное поле - вот это я понимаю испытание! и зрелищно опять же!
было у кого-то такое)) на Украине, чтоль.. я всё у нас жду))
=)))) Круто! Тогда б сразу из 10 осталось человека 2-3 и финал=)))

.и я(( одно время часто показывали...это очень страшно!

я ни раз ревела над испытаниями, так тяжело, невыносимо, особенно когда гибнет не один ребенок а несколько!

Ставки приняты=)

Хех. интересно у нас пока получается, все ставят на Люлякову и Корнееву=))
Lilusha
я даже не знаю на кого поставить вообще в растеренности я((((
Эльфийка
Белый - Мохсен
Черный -Корнеева
Anail
белый - Караханова
черный - Корнеева
Lilusha
моя ставка....эээ...ну пусть будет
белый:Караханова
черный:Педин
Vet
Белый конверт - Елена Люлякова
Черный конверт - Алексей Педин
Siesta
Эльфийка
Anail
Lilusha
Vet
Ставки приняты=)
крымский тат
невозможно не поверить некоторым из них,но как быть с логическим объяснением,к которому мы так привыкли?
Siesta
Поглядела рекламу. Кажись будет выпуск про очередное семейное проклятие. Поглядим.
Milissa
надеюсь, хоть в этот раз интересно будет))
Siesta
Цитата(Milissa @ 18.11.2010 - 23:19) *
надеюсь, хоть в этот раз интересно будет))

да я тоже надеюсь! Хочеца зрелищ!=)
Lilusha
от жешь блин...
Sterva-chka
Шо, ставка не сыграла?
Milissa
Осталось четверо сильнейших(с) Башаров

ой..мамаааа ca.gif ca.gif ca.gif
Ахинея
кого выгнали? Педина надеюсь?
Milissa
Цитата(Соловей @ 19.11.2010 - 21:05) *
Педина надеюсь?

щаЗ ca.gif ca.gif

Корнеева)) Осталось четверо сильнейших))))))))
Sterva-chka
Ставка:
Белый - Караханова
Черный - Педин
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.