Sterva-chka
11.02.2011 - 2:32
Пилять, а я лохушка, пропустила!
Vet, там хоть чего было то? Расскажи!
Цитата(Vet @ 11.02.2011 - 8:37)

Мне странно было Мехди видеть, он же вроде как заявлял, что больше не занимается экстрасенсорикой.
Да, он песни стал петь. а еще он экстрасенсорике взялся учить...
Сегодня нужно обязательно посмотреть! Интересно=)
Цитата(Sterva-chka @ 11.02.2011 - 2:32)

Пилять, а я лохушка, пропустила!
Vet, там хоть чего было то? Расскажи!
Sterva-chka, ты ничего не пропустила! Я про рекламу говорила, а выпуск этот сегодня будет. Сама жду не дождусь, очень интересно посмотреть.
Sterva-chka
11.02.2011 - 10:50
Фуууу! А я что-то подумала, что на прошлой неделе было)))))))) У меня в голове уже все числа и дни недели смешались)))))))
Цитата(Siesta @ 11.02.2011 - 7:30)

Сегодня нужно обязательно посмотреть! Интересно=)
Аха! Тоже жду-у...
Sterva-chka
11.02.2011 - 20:45
Жуть какая! А экстрасенсы молодцы!
жженый
11.02.2011 - 20:51
Незнаю,что то мне не понравилось в этой истории,какой то фальшью потягивало,обычно такие вещи вызывают сочуствие,сегодня я остался абсолютно хладнокровен,как кино посмотрел
Sterva-chka
11.02.2011 - 20:55
А у меня прям мурашки по коже! Девчонку жалко.
Siesta
11.02.2011 - 20:55
Было бы намного интереснее, если бы то что говорили экстрасенсы глядя на фото показали из оперативной съемки. А не каким то смонтированным фильмом.
Sterva-chka
11.02.2011 - 21:00
Лен, мне кажется им тогда не до оперативной съемки было.
Не верю я, что он ее случайно убил, какой бы там секс они не практиковали.
Siesta
11.02.2011 - 21:04
Цитата(Sterva-chka @ 11.02.2011 - 23:00)

Лен, мне кажется им тогда не до оперативной съемки было.
Юль, дак они снимали же и следственный эксперимент в процессе расследования, и показания МЧ и фотографии...они все расследование снимали, я уверена, что и экстрасенсов снимали 100%...если, конечно, все действительно так как говорят...
Sterva-chka
11.02.2011 - 21:07
Экстрасенсы могли отказаться от съемки. Если изначально сомневались в результате.
Siesta
11.02.2011 - 21:12
Цитата(Sterva-chka @ 11.02.2011 - 23:07)

Экстрасенсы могли отказаться от съемки. Если изначально сомневались в результате.
ну не знаааааааааю....так то интересно, но хотелось бы больше фактов.
А девочку действительно жалко.
У меня сложилось впечатление незаконченности передачи....что то как бы "недоговорили"...
Уж не знаю....будет ли продолжение на след. неделе....
Siesta
11.02.2011 - 21:19
Цитата(Nega @ 11.02.2011 - 23:17)

У меня сложилось впечатление незаконченности передачи....что то как бы "недоговорили"...
Уж не знаю....будет ли продолжение на след. неделе....
на след. неделе будет, но уже другая история.
Sterva-chka
11.02.2011 - 21:19
Наверняка будет. Я в рекламе этих двоих и не видела.
жженый
11.02.2011 - 21:24
Сасое первое что мне бросилось в глаза -это спокойствие отца и даже какое то наслаждение сьемкой,+ то что на третий день менты обратились сами к экстрасенсам,+ расказ друга жениха об их отношениях,Девушку конечно жалко и скорей всего его действительно убили,но вот кто и когда ,для меня это осталось вопросом
Siesta
11.02.2011 - 21:28
Цитата(жженый @ 11.02.2011 - 23:24)

Сасое первое что мне бросилось в глаза -это спокойствие отца и даже какое то наслаждение сьемкой,
мне тоже. до тех пор. пока он не заплакал.

,+ то что на третий день менты обратились сами к экстрасенсам,
еу да, странно. У нас только на 3 сутки принимают заявление о пропаже человека...а тут они сами ищут...

+ расказ друга жениха об их отношениях
а что там не так?=)
Вот экстрасенсам этим я верю - они действительно "видят", и то, что рассказали - этому верю!
Считаю, виновен "жених" так называемый...( жаль девчонку...
CHARiSMA
11.02.2011 - 21:57
Цитата(жженый @ 11.02.2011 - 20:51)

Незнаю,что то мне не понравилось в этой истории,какой то фальшью потягивало,обычно такие вещи вызывают сочуствие,сегодня я остался абсолютно хладнокровен,как кино посмотрел
Подписываюсь под каждым словом.
Удивили эмоции родителей, дочь вот недавно убили, а они даже не разу не прослезились. Похоже было на малобюджетный фильм. Не понравилось, мне кажется это программы для межсезонья, если дальше такие будут - я не буду смотреть - не интересно.
жженый
11.02.2011 - 21:57
Цитата(Siesta @ 11.02.2011 - 21:28)

а что там не так?=)
Друг говорил о "жинихе"с восхищением,раз на 5ый день девушку уже выкопали,жениха арестовали,интервью у друга бралось гораздо позже,но говорить с восхищением о человеке так чудовищно поступившим....,
Не убидили они меня
Цитата(жженый @ 11.02.2011 - 21:57)

Друг говорил о "жинихе"с восхищением,раз на 5ый день девушку уже выкопали,жениха арестовали,интервью у друга бралось гораздо позже,но говорить с восхищением о человеке так чудовищно поступившим....,
Не убидили они меня
Там не только друг "восхищался" .....гм...
Меня лично интересовало, как экстрасенсы справятся с задачей (хотя в них не сомневалась - знаю - сильные и себя ранее показали!)
И то, что ОНИ сказали - меня убедило....
Вот только некая "недосказанность" со стороны то ли следствия, то ли организаторов программы...осталась...чувство - как будто что то скрыли от нас...
Sterva-chka
11.02.2011 - 22:19
В каждой семье - свои скелеты в шкафу. О каких-то обстоятельствах могли родители попросить промолчать.
К тому же преступление было совершено в сентябре, а съемки для программы явно делались недавно. Отсюда и так мало эмоций. Притупилось уже.
жженый
11.02.2011 - 22:20
Цитата(Nega @ 11.02.2011 - 22:09)

Там не только друг "восхищался" .....гм...
Меня лично интересовало, как экстрасенсы справятся с задачей (хотя в них не сомневалась - знаю - сильные и себя ранее показали!)
И то, что ОНИ сказали - меня убедило....
Вот только некая "недосказанность" со стороны то ли следствия, то ли организаторов программы...осталась...чувство - как будто что то скрыли от нас...
Здесь тоже был небольшой косячок:
Экстрасенсы на карте обозначили площадь в 8 км,а мент сказал что они по лесу 10км намотали как так?
CHARiSMA
11.02.2011 - 22:22
Цитата(Sterva-chka @ 11.02.2011 - 22:19)

Отсюда и так мало эмоций.
Раньше показывали и двух годичной давности, когда уже после следсвия родители хотели узнать что и как. А тут буквально несколько месяцев.
Они все резко хвалили жениха, а потом под конец такое ощущение, что уж прям выкапывать начали и притягивать за уши поступки.
Реально получилась реклама экстрасенсов.
Sterva-chka
11.02.2011 - 22:31
Цитата(жженый @ 11.02.2011 - 22:20)

Экстрасенсы на карте обозначили площадь в 8 км,а мент сказал что они по лесу 10км намотали как так?
А в лесу той полоски, которую экстрасенсы на карте начертили - не оказалось))))
Lilusha
14.02.2011 - 10:46
только не говорите, что в пятницу была новая битва!!!
CHARiSMA
14.02.2011 - 10:51
Lilusha
Я думаю это не битва, а так междубитвие))) Но да, были новые выпуски, где экстрасенсы из старых битв "расследовали" преступление.
Lilusha
14.02.2011 - 10:53
Цитата(Little Miss Love @ 14.02.2011 - 14:51)

Lilusha
Я думаю это не битва, а так междубитвие))) Но да, были новые выпуски, где экстрасенсы из старых битв "расследовали" преступление.
это я видела, фууу а то я было подумала что все пропустила
А когда новая битва не знаешь?
CHARiSMA
14.02.2011 - 10:56
Lilusha
ну обычно она бывает к 8 марта)
Milissa
17.02.2011 - 9:20
Отличная была серия.
Наконец-то, дождалась)) Давно хотелось посмотреть на экстрасексов в действии. От и до...с результатами.
ААААААА!!!! А я вчера забыла поглядеть экстрасенсов! Это все муж виноват, смотрел Ворониных=((((
Надо завтра не забыть в 11 глянуть=)
Sterva-chka
19.02.2011 - 9:12
Я тоже кусками смотрела, но все-равно прикольно! Бантеева с Похабовым были, а до них эта, которая по запаху работает (забыла как ее зовут).
Цитата(Sterva-chka @ 19.02.2011 - 11:12)

а до них эта, которая по запаху работает (забыла как ее зовут).
Багирова Галина=)
Sterva-chka
19.02.2011 - 9:19
Точно! Но я первый сюжет не видела.
Цитата(Siesta @ 19.02.2011 - 8:52)

ААААААА!!!! А я вчера забыла поглядеть экстрасенсов! Это все муж виноват, смотрел Ворониных=((((
Надо завтра не забыть в 11 глянуть=)
Во...тоже завтра посмотрю! )))
Сиеста, пасиб - напомнила!
Цитата(Sterva-chka @ 19.02.2011 - 11:19)

Точно! Но я первый сюжет не видела.
я только рекламу видела=(
CHARiSMA
19.02.2011 - 9:41
Мне хоть и первое испытание не понравилось, но такой формат битвы лучше. получается как будто сильные экстрасенсы просто проходят обычные испытания.
Все уже было менее наиграно.
Только вот история, за которую взялась Багирова...
Вы наверное помните женщину эту, у которой муж увез ребенка, и муж наркоман... а Багирова как зашла увидела детские игрушки и начала спрашивать... " а у вас ребенок?" "а у вас девочка наверное?"
Ну вот показали тоже самое. Там реально можно было сделать логические выводы, что ребенок у свекрови этой женщины. Потом естестна когда они обтрезвонили свекровь, муж перевез ребенка к любовнице. В конечном итоге - прошел суд, и как и следовало ожидать - никто наркоману ребенка не отдаст, ее вернули матери ( меж тем Багирова говорила только о сигаретах, про травку и наркотики вообще речи не было, это собственно женщина сама рассказала еще при испытании, а уж Багировала покумекала и от этого начала плясать.) Даже я могла сказать, что ребенка отдадут матери.
Так мать там тоже - без царя в голове, сошлась с наркоманом этим после суда. И ее спрашивают "не боитесь ли вы, что история повторится", она говорит "боюсь, но ведь пока не случилось".
А во втором Похабов опростоволосился))) Неправильную версию начал втирать, Бантеева спасла ситуацию, правда она и его выгородила- типа еще учится паренек.
Гурцкая помню возмущалась после своего участия там.
Мол дурят народ.
Бантеева несколько грубовата...ну эт моё мнение
Но владеет экстрасенсорикой, молодец, "видит".
Цитата(CHARiSMA @ 19.02.2011 - 11:41)

Мне хоть и первое испытание не понравилось
кстати, а помнишь как Багирову засирал Сафронов? Он же говорил, что она чисто логикой и психологией берет.
Та сказала "у вас дочка", мать зарыдала-"значит в точку. дочка..." и дальше пляшет!
То, что девочку вернули, я в этом тоже была уверена, т.к. прошел суд, а судимому мужу наверно не хотелось снова оказаца за решеткой, вот и привез девочку. Багирова ваще тут не при делах..Она там насылала какие то флюиди. да фигней страдала.
Второе истыпание было уже более интересным. Пахабов да, лоханулся, Бантеева молодец и испытание прошла и еще его оправдала=)
Правда я как то не шибко поняла\из-за версии Пахабова\ сама запуталась, кто все таки столкнул мальчишку, потом муж на мороженках объяснил-догнала=)
CHARiSMA
21.02.2011 - 9:36
Цитата(Siesta @ 21.02.2011 - 9:04)

кстати, а помнишь как Багирову засирал Сафронов? Он же говорил, что она чисто логикой и психологией берет.
Та сказала "у вас дочка", мать зарыдала-"значит в точку. дочка..." и дальше пляшет!
Даааааа я обычно не люблю когда Сафронов очевидно кого-то засирает, но в этом случае была абсолютно согласна. Причем начала она хорошо, а потом скатилась до логики, или даже до очевидностей)
Цитата(Siesta @ 21.02.2011 - 9:04)

Она там насылала какие то флюиди
Так самый прикол, что эта тетка же сказала, что когда ОНИ УЖЕ СОШЛИСЬ, Галина призналась, что эти флюиды насылала
Milissa
21.02.2011 - 13:48
Похабов - лошарик)))) Ну, правда, лошарик)) Фонадке не бить!
Понты и зашибон бабла и всё. Нафига Бантеева его защищала. Он НЕ справился! Позор позорищ! Особенно, смЯшно было, когда он на крыше глаза закатывал -
о, да...я чувствую, как его пинают. Хосподя.
А Бантеева - молодец! Подтвердила своё звание сильнейшего экстрасенса.
Про Багирову говорить не хочется. Её лохотрон в этом испытании отлично помню.
Siesta
21.02.2011 - 19:21
Цитата(CHARiSMA @ 21.02.2011 - 11:36)

аааааа я обычно не люблю когда Сафронов очевидно кого-то засирает, но в этом случае была абсолютно согласна. Причем начала она хорошо, а потом скатилась до логики, или даже до очевидностей)
я никак не забуду его слова про Багирову "Вот она на испытании, рука, нога, голова, п*ська, ж*па..о! Ж*опа попала! Точно! Значит про ж*пу!" Помните?
Она идет чисто на угад!
Цитата(Milissa @ 21.02.2011 - 15:48)

Понты и зашибон бабла и всё.
Натуська, я давече говорила, что он получил награду чисто случайно. Ой же с Новоселовой Илоной проходил и только под конец битвы раскрылся!
Я ваще против таких экстрасенсов..Муранов, Пахабов, Мурсен Нурози..все были никакущими и только под конец битвы якобы раскрылись и получили статуэтку!!!!!!!!
CHARiSMA
22.02.2011 - 8:03
Цитата(Siesta @ 21.02.2011 - 19:21)

я никак не забуду его слова про Багирову "Вот она на испытании, рука, нога, голова, п*ська, ж*па..о! Ж*опа попала! Точно! Значит про ж*пу!" Помните?
Ахахахааааа я вообще не помню

но ведь точно))) Она всегда именно вопросы задает, а не повествует)

Натуська, я давече говорила, что он получил награду чисто случайно. Ой же с Новоселовой Илоной проходил и только под конец битвы раскрылся!
Вооооо, из за Илоны Пахабова вообще не люблю!!! Илона мой фаворит - вообще во всех битвах! Она меня реально удивляла, хотя когда она пришла только - я вообще не ожидала от нее!

Я ваще против таких экстрасенсов..Муранов, Пахабов, Мурсен Нурози..все были никакущими
Ну я бы Мохсена отсюда выделила, он не плохо шел, пусть и не во всем, а Муранов, например, только в последних выпусках двух начал ярчить, хотя он мне нравился как челоек - и я ничего против него не имела.
Пахабову вообще отдали победу за симпатичную моську, он только в последнем выпуске, в поисковом задание Илону обошел, и то на несколько метров, Илона почти дошла...А так Илона всегда лучше шла)
Цитата(CHARiSMA @ 22.02.2011 - 10:03)

Ахахахааааа я вообще не помню но ведь точно))) Она всегда именно вопросы задает, а не повествует)
да-да и постоянно вр ожу смотрит, ждет реакции, а от этого и пляшет=)

Вооооо, из за Илоны Пахабова вообще не люблю!!! Илона мой фаворит - вообще во всех битвах! Она меня реально удивляла, хотя когда она пришла только - я вообще не ожидала от нее!
Илона реально сильнее Пахабова. Она почти в каждом испытании блестала. Очень обидно ей было, что руку не получила. На форе писали, что она даже потом плакала.

Ну я бы Мохсена отсюда выделила, он не плохо шел, пусть и не во всем, а Муранов, например, только в последних выпусках двух начал ярчить, хотя он мне нравился как челоек - и я ничего против него не имела.
Пахабову вообще отдали победу за симпатичную моську, он только в последнем выпуске, в поисковом задание Илону обошел, и то на несколько метров, Илона почти дошла...А так Илона всегда лучше шла)
ну Мохсен тоже по началу не блестал, я это помню. т.к. ожидала от него сразу каких то магических сил...но потом стал удивлять.
Milissa
24.02.2011 - 14:21
Багирову не могу нормально воспринимать.
Жду, когда Илонку к испытаниям подключат))
А в следующий раз, вроде, Наталья Воротникова будет участвовать. Вот это сильные экстрасенсы, вот это я понимаю.
Siesta
24.02.2011 - 16:31
Цитата(Milissa @ 24.02.2011 - 16:21)

Жду, когда Илонку к испытаниям подключат))
А в следующий раз, вроде, Наталья Воротникова будет участвовать. Вот это сильные экстрасенсы, вот это я понимаю.
Воротникова она ж первая получила статуэтку лучшего да + Мехди...сила!=))))
Илонку тоже жду=)))
Milissa
25.02.2011 - 1:08
Светлана Проскурякова....хоть убей, не помню её в Битве.
Уже второй раз будет помогать следствию. И помогает отлично. Молодец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.