Литвину все что-то мешали, лишнее не говорите, не смотрите, не мешайте. Одиночка :)
Радость
15.08.2011 - 19:19
В Молдове убийцу влюбленной пары найдут участники «Битвы экстрасенсов» на ТНТ!
Родственники молодых людей, убитых в Дурлештах, позвали на помощь ясновидящих
В апреле этого года в Дурлештах убийца хладнокровно расстрелял влюбленную пару - 15-летнюю Ольгу Кышлару и 18-летнего Илью Раку (читайте: В Дурлештах убийца хладнокровно застрелил влюбленную парочку). С тех пор жизнь тихих прежде Дурлешт круто изменилась: город уже несколько месяцев живет в постоянном страхе - убийцу так и не нашли.
- Следствие продолжается, - отвечают «Комсомолке» в пресс-службе Генеральной прокуратуры.
Наверняка тот же ответ на протяжении многих месяцев слышал и отец убитой девушки. И, видимо, отчаяние толкнуло его на звонок в редакцию проекта телеканала ТНТ - «Битва экстрасенсов». Он попросил, чтобы ясновидящие помогли найти убийцу его 15-летней дочери. Те на просьбу откликнулись. И вот на прошлой неделе с десяток российских экстрасенсов побывали в Дурлештах.
- Экстрасенсы с родственниками погибших ездили по городу - по местам, где дети гуляли, и там, где они были убиты. А вот в школу они не заехали, - рассказала «Комсомолке» Валентина Унтилова — директор лицея «Гиперион», где учились погибшие молодые люди.
- Ну да и не было им смысла в школу наведываться. Здесь Олю и Илью все любили - они добрые были, воспитанные. Что там сказали ясновидящие, я точно не знаю, только по слухам. Говорят, что в августе убийца еще одну попытку застрелить молодых людей предпримет. Не знаю, можно ли этому верить. Но очень хочется, чтобы экстрасенсы помогли задержать убийцу. У нас все Дурлешты плохо спят после того убийства, детей на улицу по вечерам не пускают. Да что говорить, я и сама боюсь, хожу — оглядываюсь.
О результатах расследования экстрасенсов мы узнаем только в августе — в одном из выпусков проекта. В московской редакции «Битвы экстрасенсов» любую информацию раскрывать не спешат — говорят, увидите по телевизору.
Маньяка поймают на девятом убийстве!?
А вот жители Дурлешт уже вовсю обсуждают визит ясновидящих. Те, кто был неподалеку от съемочной группы, рассказывают, что экстрасенсы описали внешность убийцы, а затем даже сказали, когда он будет пойман. Кроме того, известно, что ясновидящие съездили в Яловены, где год назад была убита другая влюбленная пара. Экстрасенсы связали между собой эти преступления.
- Экстрасенсы сказали, что убийца будет пойман сотрудниками полиции во время девятой (!) попытки совершить такое же преступление. Но надо дождаться передачи по телевизору, чтобы говорить точно, - осторожничают жители Дурлешт.
Все ищут...
Генеральная прокуратура не столь трепетно отнеслась к визиту экстрасенсов. Как «Комсомолке» рассказали в пресс-службе ведомства, наши прокуроры с заграничными ясновидящими дела не имели.
- Экстрасенсы приехали по приглашению родственников погибших, прокуратура к этому отношения не имеет, - ответила пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Мария Виеру. - А наше следствие продолжается.
Единственное, на чем акцентировала внимание сотрудница прокуратуры, что связи между убийствами в Яловенах и Дурлештах прокуроры пока не делают.
Напомним, что на прошлой неделе прокуроры заявили, что главный подозреваемый в двойном убийстве в Яловенах (год назад там тоже застрелили пару) был помещен в психиатрическую лечебницу. СМИ написали, что полиция якобы ищет доказательства, которые подтвердили бы вину задержанного и в убийстве в Дурлештах.
- Задержанный мужчина подозревается только в Яловенском убийстве, - сообщила Мария Виеру.
А возвращаясь к убийству в Дурлештах, сотрудница пресс-службы безапелляционно заявила:
- В интересах следствия никакой информации мы не предоставляем.
ИЗ ДОСЬЕ «КП»
Два убийства, потрясших страну
В ночь на 1 апреля 2011 года в Дурлештах в автомобиле BMW полиция обнаружила тела 18-летнего юноши и 15-летней девушки, застреленных из охотничьего ружья. Ольга Кышлару была убита выстрелом в затылок, а ее парень Илья Раку – в голову и в грудь. Тело наполовину раздетой девушки было обнаружено в машине, а молодого человека – в багажнике.
А 10 сентября 2010 года у трассы Кишинев - Яловены вблизи автомобиля Daewoo были найдены тела 31-летнего мужчины и 18-летней девушки. Оба также были застрелены из охотничьего ружья.
Дуня
17.08.2011 - 18:11
Ни верю ни одному слову или жесту в этой передаче, но она забавная очень и, бывает, смотрю )
Vikki
17.08.2011 - 18:25
Цитата(Дуня @ 17.08.2011 - 19:11)
Ни верю ни одному слову или жесту в этой передаче,
Зачем же смотрите?
Дверь в лето
17.08.2011 - 18:33
Цитата(Папина Радость @ 15.08.2011 - 20:19)
В Молдове убийцу влюбленной пары найдут участники «Битвы экстрасенсов» на ТНТ!
как раз это расследование и показывали в прошлую пятницу)
Цитата(Папина Радость @ 15.08.2011 - 20:19)
Напомним, что на прошлой неделе прокуроры заявили, что главный подозреваемый в двойном убийстве в Яловенах (год назад там тоже застрелили пару) был помещен в психиатрическую лечебницу. СМИ написали, что полиция якобы ищет доказательства, которые подтвердили бы вину задержанного и в убийстве в Дурлештах.
Интересно! Может они вообще не того взяли? На сумасшедшего проще все спихнуть...
Радость
18.08.2011 - 18:22
Я передачу не смотрю. Но убийцу влюбленой пары нужно найти объязательно,весь город в страхе/(
Дверь в лето
19.08.2011 - 6:31
Цитата(Папина Радость @ 18.08.2011 - 19:22)
Но убийцу влюбленой пары нужно найти объязательно,весь город в страхе/(
будем надеяться, что его поймают.
Если кому интересно - анонс на сегодня.
Siesta
20.08.2011 - 5:24
Вот все таки Хегай больше ходит на такие передачи ради собственного пиара, нежели для помощи=) Зерадин был умничкой, говорил больше он, Хегай лишь вставляла свои 5 копеек.
Ночной Дождь
20.08.2011 - 6:41
Да, Зиррадин прям душка, тащусь от него. И эти глаза
Дверь в лето
20.08.2011 - 6:46
Цитата(Siesta @ 20.08.2011 - 6:24)
Вот все таки Хегай больше ходит на такие передачи ради собственного пиара, нежели для помощи=)
Ну, она тоже много верного сказала, когда они еще по одному работали в доме) И в паре неплохо друг друга дополняли))
Но эта история с проклятым домом жуть, конечно...
Ночной Дождь
20.08.2011 - 7:17
Там еще должна быть Бантеева же в этих выпусках? Хочется скорее глянуть на ее работу.
Fedosei
20.08.2011 - 8:54
я вчера одним глазом смотрела... Чето там орали,ругались,не? кого показывали хоть?))) а то по ходу этот мой один глаз смотрел не особо внимательно)))
Дверь в лето
20.08.2011 - 9:52
Цитата(Fedosei @ 20.08.2011 - 9:54)
я вчера одним глазом смотрела... Чето там орали,ругались,не? кого показывали хоть?))) а то по ходу этот мой один глаз смотрел не особо внимательно)))
ну, там короч была история с проклятым домом, все кто в нем жили умирали скоропостижно...Остались только две девчонки сестры. Вот они пригласили экстрасенсов, чтобы те им помогли решить эту проблему. Были Лиля Хегай И Зераддин Рзаев)
У девчонок пропала мать, а потом им милиция сообщила, что она похоронена как безымянная... Ну, вот у них была надежда, что она все ж таки жива. Но оба экстрасенса сказали, что нет...
Цитата(Fedosei @ 20.08.2011 - 9:54)
Чето там орали,ругались,не?
Это ты наверно углядела момент, когда они в бараке были, в котором якобы их мать жила после того, как ушла из дому... не)) не ругались)) просто Хегай немного возбужденно расследовала это дело) Я на нее гляда не могла сдержать смех) короч позабавила она меня)) Хотя история, конечно, жуткая. Всегда пугали такие вот мистические вещи. Я бы на их месте этот дом снесла к черту! С землей сравняла, все равно там жизни не будет.
Ночной Дождь
20.08.2011 - 10:24
Я в такой дом даже заходить не стала. Реально-фильм ужасов.
Fedosei
20.08.2011 - 10:41
Дверь в летоага,спасибочки))) терь понятно хоть,что там было)))
Цитата(Ночной Дождь @ 20.08.2011 - 11:24)
Я в такой дом даже заходить не стала. Реально-фильм ужасов.
а я б зашла наоборот)))
Дверь в лето
20.08.2011 - 12:28
Цитата(Fedosei @ 20.08.2011 - 11:41)
а я б зашла наоборот)))
Огляделась, покурила, сфотографировала?)) (с)
а я трусиха)) но иногда люблю нервишки себе пощекотать)) Может тоже зашла б на минутку, только если с кем-то)))
bliss
20.08.2011 - 14:39
как всегда с опозданием,но посмотрела последний выпуск) всё таки хочется верить,что экстрасенсы существуют) Рзаев реально поражает своими рассказами(ну,пожалуйста,убедите меня,что это не постановочный трюк ) мне вот непонятно почему мать похоронили как безымянную?получается она несколько лет жила без документов что ли? сразу возникают вопросы:а на какие средства существовала,что с работой?неужели никто её не видел за всё это время? не могла же она безвылазно в бараке находиться и, если нашли труп в квартире,в которой она проживала,должны же были выяснить с кем жила и куда он исчез потом в общем есть непонятные нюансы:нам опять чёта не договаривают) а Хегай ,да,в своём репертуаре ,тоже улыбнула её беготня по бараку и комментарии по поводу бутылок),как всегда в выражениях не сдерживалась и неизменная сигарета)
Siesta
22.08.2011 - 7:42
Цитата(bliss @ 20.08.2011 - 17:39)
мне вот непонятно почему мать похоронили как безымянную?получается она несколько лет жила без документов что ли? сразу возникают вопросы:а на какие средства существовала,что с работой?неужели никто её не видел за всё это время? не могла же она безвылазно в бараке находиться и, если нашли труп в квартире,в которой она проживала,должны же были выяснить с кем жила и куда он исчез потом в общем есть непонятные нюансы:нам опять чёта не договаривают)
да, многие моменты были не понятными. Если соседи барака так быстро ее опознали, милиция же должна была разыскать\или спросить у молодого парня, собутыльника\ откуда она, что да как. Почему ДО экстрасенсов дочери не сходили в барак? Им тоже самое бы ответили...Тем более знали место, где ее нашли.
Siesta
24.08.2011 - 14:31
Кто-нибудь видел анонс на эту пятницу?=)
Дверь в лето
24.08.2011 - 14:45
Цитата(Siesta @ 24.08.2011 - 15:31)
Кто-нибудь видел анонс на эту пятницу?=)
не видела, только читала, что Бантеева будет расследовать таинственную смерть парня из Краснодара. Вроде бы один эпизод будет) Но интересно ананос поглядеть конечно же))
Siesta
24.08.2011 - 14:54
Цитата(Дверь в лето @ 24.08.2011 - 17:45)
Бантеева будет
одна? Или с кем то в паре, не знаешь?=)
Дверь в лето
24.08.2011 - 14:57
Цитата(Siesta @ 24.08.2011 - 15:54)
одна? Или с кем то в паре, не знаешь?=)
писали только про нее)
Siesta
24.08.2011 - 16:16
Цитата(Дверь в лето @ 24.08.2011 - 17:57)
писали только про нее)
ааа, обычно они в паре работают. Может и тут кого-нить пригласят=)
Siesta
24.08.2011 - 20:26
Поглядела анонс. Да, скорее всего Бантеева одна будет, т.к. обычно всех показывают, а тут больше никого. Интересный выпуск. Надо будет поглядеть обязательно.
Дверь в лето
24.08.2011 - 20:37
я по телеку анонс не видела) но вот нашла ролик) Сюда выложу)
Цитата(Siesta @ 24.08.2011 - 21:26)
Да, скорее всего Бантеева одна будет, т.к. обычно всех показывают, а тут больше никого.
должно быть не хочет ни с кем работать))
Siesta
24.08.2011 - 20:44
Цитата(Дверь в лето @ 24.08.2011 - 23:37)
должно быть не хочет ни с кем работать))
я думаю больше с ней не хотят=)))) У нее тяжелый характер, в принципе, она работала уже в паре, но видно как людям тяжело с ней=)))
Siesta
1.09.2011 - 4:49
В пятницу будет Мухсен Нурози проходить испытание. Только не слышала о чем оно=) видела только его.
Дверь в лето
2.09.2011 - 4:47
Вот ролик:
С Бантеевой я так и не видела, пропустила) Лен, ты тоже не смотрела?)
Siesta
2.09.2011 - 4:52
Цитата(Дверь в лето @ 2.09.2011 - 7:47)
Лен, ты тоже не смотрела?)
с Бантеевой я смотрела в полглаза=)) Там про парня. который ябобы выпрыгнул с 13 этажа, а на самом деле, он умер в квартире и его выбросили.
Wendy
2.09.2011 - 19:30
Девочки, это же ужас какой-то!
Без слез не возможно было смотреть первую половину передачи! Как же жаль девушку!! Не родители, а монстры, особенно мать с ее новым бойфрендом!!!!
В шоке!!! Сто раз в шоке!!!!!
Milissa
2.09.2011 - 19:43
а я не смотрела((
чего там такое было?
девочки когда повтор, кто знает?
Дверь в лето
2.09.2011 - 19:52
Цитата(Миледи @ 2.09.2011 - 20:30)
Без слез не возможно было смотреть первую половину передачи! Как же жаль девушку!! Не родители, а монстры, особенно мать с ее новым бойфрендом!!!!
тоже слез сдержать не могла.. так девочку жалко... Дочку-инвалида с ребенком на руках бросили, теперь если еще и квартиру отберут...Удручающе.
Цитата(Milissa @ 2.09.2011 - 20:43)
девочки когда повтор, кто знает?
Наташ, завтра должны в 15-00 повторять
Wendy
2.09.2011 - 20:05
Девочки, вот надо, всегда надо гнать плохую энергию, плохие мысли, слезы! Ведь сказали же, что у девочки этой нет проклятия на квартире, а что это значит? Значит, люди сами приносили плохую энергетику, когда ругались и из-за этой квартиры. А ее друг, который бросил после аварии - еще один козел. Блин, ну как так можно, чтобы столько уродов на одного человека!
Во второй части ведь тоже самое сказали жене погибшего! Что пока она плачет, не будет в ее жизни перемен! Уже ребенок болеет, а если на этом циклиться, то дальше хуже будет! Как бы плохо не было, зубы скрепя, но верить в лучшее обязательно надо!!!
Siesta
2.09.2011 - 20:48
Мне тоже выпуск понравился. К сожалению, не внимательно смотрела 1 испытание, но девчонку, реально жалко. Парень-м*дак!
Во втором Мухсен просто чудо! Мало того, что он все рассказал, дак еще постарался помочь ребенку. Мне очень нравится в нем эта черта, он всегда старается всем помочь. Девушке, конечно, нужно жить дальше, тем более сынишка есть, ради него жить!
Milissa
2.09.2011 - 20:53
а кто ещё расследовал?
наш Виталька не мелькал ещё?)) не допущають?)))
Siesta
2.09.2011 - 20:55
Цитата(Milissa @ 2.09.2011 - 23:53)
а кто ещё расследовал?
в первом Караханова и ПАхАбов=) Второе-Мухсен=)
Цитата(Milissa @ 2.09.2011 - 23:53)
наш Виталька не мелькал ещё?)) не допущають?)))
пока "экстраселка" не выросла=)))))
Rone4ka
2.09.2011 - 20:57
только посмотрела... такая жуть.. за что девушке столько страданий, не поверю что она такое заслужила!!
Milissa
2.09.2011 - 20:59
Цитата(Siesta @ 2.09.2011 - 21:55)
в первом Караханова и ПАхАбов=)
снюхались...прынц и прынцесса.
мне не нравится, когда устраивают парные расследования.
так тупо выглядит, когда они версии друг под друга подгоняют.
Цитата
пока "экстраселка" не выросла=)))))
ох...езвинити))))))) не знала))) думала, уже вполне..
Siesta
2.09.2011 - 21:06
Цитата(Milissa @ 2.09.2011 - 23:59)
мне не нравится, когда устраивают парные расследования.
так тупо выглядит, когда они версии друг под друга подгоняют.
мне тоже. Они всегда начинают поддакивать друг другу. Интереснее когда 1 человек ведет расследование.
Кстати, по Рен-ТВ тоже какое то расследование будет, Литвин, вроде бы, будет вести его=)
Цитата(Milissa @ 2.09.2011 - 23:59)
ох...езвинити))))))) не знала))) думала, уже вполне..
вот как увидим его-значит выросла=)))))
Milissa
2.09.2011 - 21:07
Цитата(Дверь в лето @ 2.09.2011 - 20:52)
Наташ, завтра должны в 15-00 повторять
а они не позапрошлый выпуск покажут?
наблюдалась у них сея поганая тенденция
--------------------------------
вы меня все заинтриговали жутью своей))) жду чего-то прям сверх..)))
Wendy
2.09.2011 - 21:09
Цитата(Milissa @ 2.09.2011 - 22:07)
Вот-вот! Поэтому завтра буду ждать прошлую серию
(так и не посмотрела)
Siesta
2.09.2011 - 21:14
Цитата(Milissa @ 3.09.2011 - 0:07)
кстати, я тоже ждала в те выходные нового выпуска, а показали старый. Думаю. тебе лучше в инете скачать его, или жди следущей субботы=)
Vikki
3.09.2011 - 10:08
Мухсен просто супер!
Milissa
3.09.2011 - 15:03
Сегодня повторяли выпуск с Илоной и Бантеевой. Обожаю их! Вот, реально, у людей сила - даже сомнений нет))
Siesta
7.09.2011 - 7:27
Сегодня увидела анонс. Не помню, кто там будет из экстрасенсов\2шт\, вроде бы Бантеева с каким то мужиком. В общем, приедут в проклятую деревню. Там какая то бабка закопала ребенка\давно\ и деревню прокляли. Сейчас по неизвестным причинам умирают мужчины. Экстрасенсы будут снимать проклятие. Вот=)
Дверь в лето
7.09.2011 - 8:04
Цитата(Siesta @ 7.09.2011 - 8:27)
вроде бы Бантеева с каким то мужиком.
вроде Мехди должен в этот раз быть)) Надо будет посмотреть))
Siesta
7.09.2011 - 8:19
Цитата(Дверь в лето @ 7.09.2011 - 11:04)
вроде Мехди должен в этот раз быть))
Мехди??? ОООО, круто=) Люблю его=)
bliss
7.09.2011 - 8:49
о! уже следующий анонс,а я предыдущий выпуск ещё не посмотрела) Мехди да,впечатляет)
Siesta
7.09.2011 - 12:11
Девочки. Будут расследовать Бантеева и Роман Фатт!=) Мехди отменяецо=))
Дверь в лето
7.09.2011 - 12:25
Цитата(Siesta @ 7.09.2011 - 13:11)
Роман Фатт
ну, тоже интересно))) Ни разу его не было в расследованиях)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.