Полная версия этой страницы:
Битва Экстрасенсов!
Primavera
9.10.2010 - 15:11
Уф, попробую и я, хотя еще не совсем запомнила участников...
белый конверт: Мохсен Норузи
черный конверт: Вера Сертакова хотя оч не понравилась Юлия Корнеева, но думаю её не тронут, пока
CHARiSMA
9.10.2010 - 18:59
Цитата(Siesta @ 9.10.2010 - 9:49)

Первое испытание, как и говорила, было не интересное!/ваще не люблю испытания с поисками/.
Люлякова, порадовала!
вооооо мне еще не понравилось, что выставили как похищение, сказали бы что просто спрятали, зачем этот спектакль, ведь все и так было понятно..
Цитата(CHARiSMA @ 9.10.2010 - 21:59)

вооооо мне еще не понравилось, что выставили как похищение, сказали бы что просто спрятали, зачем этот спектакль, ведь все и так было понятно..
согласна! Цирк=)
И еще разачаровывает что Мохсен Норузи стоит из себя прям такого мега загадочного чувака..а ложает=((
Цитата(Siesta @ 10.10.2010 - 8:32)

И еще разачаровывает что Мохсен Норузи стоит из себя прям такого мега загадочного чувака..а ложает=((
А как он его строит? На мой взгляд, он ведет себя нормально, не выпендривается, только что с переводчиком ходит. А то, что на этой неделе он слабоватым оказался, это соглашусь, хотя во втором испытании и говорил по делу, но очень мало.
Цитата(Vet @ 10.10.2010 - 11:46)

А как он его строит? На мой взгляд, он ведет себя нормально, не выпендривается, только что с переводчиком ходит. А то, что на этой неделе он слабоватым оказался, это соглашусь, хотя во втором испытании и говорил по делу, но очень мало.
я просто ожидала что он будет крут как Мехди..а чет слабоват..думаю попрут его, если не начнет говорить по делу!
Цитата(Siesta @ 10.10.2010 - 10:04)

я просто ожидала что он будет крут как Мехди..а чет слабоват..думаю попрут его, если не начнет говорить по делу!
Может еще разыграется и покажет себя)))
Цитата(Vet @ 10.10.2010 - 12:37)

Может еще разыграется и покажет себя)))
надеюсь, должен же показать свои способности, а они у него есть!=)
Белый: Караханова
Не белый: Сертакова
Не дооценил я Караханову... Дам ей шанс...
Цитата(ka1RieZzz @ 10.10.2010 - 13:51)

Не белый: Сертакова
Не дооценил я Караханову... Дам ей шанс...
принято!
Milissa
Sterva-chka
Vet Девочки, жду ваших ставок=)
Milissa
11.10.2010 - 8:41
Я всё думаю - Ямпольский или Сертакова...
Пусть будет Сертакова - чёрный конверт.
Моя любимая Елена Люлякова - белый.
МужеГов мало. Небось, ещё подержат Ямпольского этого.
Siesta
11.10.2010 - 16:13
Натусь, принято!
Я не смотрела в той битве, когда они обсуждали худшего, кого хоть обсирали то? Или все единогласно выбрали Шутенкову?
Sterva-chka
11.10.2010 - 16:20
Нууу, блин, разрывась между Ямпольским и Сертаковой тоже.
На счет белого конверта тоже думаю, что на этот раз будет Люлякова.
А вот черный.... эх, пусть будет.... Сертакова
Siesta
11.10.2010 - 16:24
Sterva-chka
принято=)
CHARiSMA
11.10.2010 - 20:06
Цитата(Siesta @ 11.10.2010 - 17:13)

Я не смотрела в той битве, когда они обсуждали худшего, кого хоть обсирали то? Или все единогласно выбрали Шутенкову?
там они собственно не скрывая сказали, что многие были слабыми)) Сертакова там была, Сатиева, а между ними наверное
"эники беники.."
Milissa
12.10.2010 - 0:02
Цитата(Siesta @ 11.10.2010 - 17:13)

Ямпольского хаили, наряду с Сертаковой и Шутенковой))
Спасибо, девочки, хоть буду иметь ввиду=)
Мои ставки:
белый конверт - Караханова (выбирала между Карахановой и Люляковой, бросила монетку, получилась Караханова)
черный конверт - Ямпольский
Siesta
12.10.2010 - 16:04
Так, все ставки приняты=) Ждемс пИтницы=)
Видела рекламу нового выпуска! Должен быть интересный=)
Milissa
13.10.2010 - 15:06
Лен, а что там? Анонсы как-то мимо меня проходят))
Цитата(Milissa @ 13.10.2010 - 18:06)

Лен, а что там? Анонсы как-то мимо меня проходят))
а они там будут на какой то речке, где полно утопленников. И доставать их оттуда, они там все визжали так! Но мне кажется, что там будут манекены! Ну через чур жестоко будет, если на самом деле трупаков будут вытаскивать! Да и кто им позволит.
В рекламе показывают только как поднимается сетка с якобы человеком, и визг экстрасенсов..и все=)
Milissa
15.10.2010 - 8:15
Ах_ринеть!)))))))))
Цитата
Ну через чур жестоко будет, если на самом деле трупаков будут вытаскивать!
да ты чо!))) где их стока наберёшь-то))) одного и того же...туда-сюда и то - вряд ли!))
---------------------------
посмотрела вчера анонс - манекены!)) тока смысЕл в них?
надеются экстрасексов запугать после "поджигалок"
Lilusha
15.10.2010 - 16:01
а я знаю уже)))
Sterva-chka
15.10.2010 - 16:57
Lilusha, хоть скажи победители в ставках есть?)))
Lilusha
15.10.2010 - 17:06
Sterva-chka
ага)))
простоушка
15.10.2010 - 17:55
я не успела присоединиться к вам на этой недели постараюсь не пропустить след нравится нурузи и люлякова
Эльфийка
15.10.2010 - 18:15
и я уже знаю)))
Milissa
15.10.2010 - 19:32
Люлякова - такая умничка! Всё больше и больше она мне нравится))
Milissa
15.10.2010 - 20:10
Второе испытание - пыпец! я бы сдохла в этой квартире)))))
-------------------------------
Чёта Сертакову в этот раз не показывали, что ли? Видимо, так хорошо выступила, что решили не показывать. Поразило, с какой наглой и высокомерной мордой лица она стояла на оглашении результатов. А Педин вечно сцыт на "результатах"
Ставки на следующую неделю:Белый - Мохсен Норузи
Чёрный - Сертакова
Sterva-chka
15.10.2010 - 20:12
А вот меня Ленка разочаровала в этот раз. Караханова сразу сказала, что это игрушка, а эта дурища целый спектакль одного актера закатила. Цыганочка с истерикой...
Milissa
15.10.2010 - 20:20
CHARiSMA
15.10.2010 - 22:05
Цитата(Milissa @ 15.10.2010 - 21:10)

Чёта Сертакову в этот раз не показывали, что ли?
аха в первом и Педина не показали, мы с мамой думали, что его выгнали вообще)
Цитата(Sterva-chka @ 15.10.2010 - 21:12)

А вот меня Ленка разочаровала в этот раз.
по мне в этот раз Мохсен явно лучше был, опять как то они не правильно рассудили.
правда я радовалась, что обоих угадала))) но сама как Педин струхнула, думала его попрут, тем более вроде как на голосование больше против него были..
ставкаБелый
МохсенЧерный
Педин
Milissa
15.10.2010 - 22:18
Реально, сильные - Караханова, Люлякова и Мохсен.
Щас Джамиля начала ещё, что-то говорить. А в остальном, конечно, полный ппц..
CHARiSMA
15.10.2010 - 22:30
Цитата(Milissa @ 15.10.2010 - 23:18)

Реально, сильные - Караханова, Люлякова и Мохсен.
кстати вспомни Мохсен по-моему говорил, что в финале будут 2 тети и 1 дядя)
Цитата(Milissa @ 15.10.2010 - 23:18)

Щас Джамиля начала ещё, что-то говорить.
да пора уж. а то говорила, что способности как у мамы, а видно этого вообще не было.
Milissa
15.10.2010 - 22:34
Цитата(CHARiSMA @ 15.10.2010 - 23:30)

кстати вспомни Мохсен по-моему говорил, что в финале будут 2 тети и 1 дядя)
очевидно, они и будут - больше некому))
а дядь скоро не останется)))
Lilusha
16.10.2010 - 13:18
Моя ставка
Черный: Педин
Milissa
пасиба, сама в шоке))))
Значит, по первому испытанию. Не понравился этот "цирк с конями", который устроила Люлякова! Ну подумаешь, глаза стеклянные/да голова была жутковата/, но не настолько что бы прям АХ! Педина даже не показывали! Видать там полный провал, не показали, что бы Бантеева не позорилась=)))))
Второе испытание! Опять таки не всех показали. Но девчонки/и мальчики/, квартирка полный ахтунг! Мы с мужем когда смотрели и на слова "Все мои ухажеры сбегали от меня", хором ответили, что тут любой убежит! И прав был Сафронов, что сама по себе квартира угнетала!
Мосхен просто умничка! Наконец то начал открываца! Я правда очень ждала этого! Но эта фраза его "Я все белые конверты готов отдать" не оч понравилась! Джентельмен джентельменом. но если заслужено белый конверт-нужно принимать с честью!
Моя ставка: белый конверт Люлякова, черный Мартынова! Педин хоть и клоун, но он делает шоу! Могут и не выгнать!
И мне кажеться уже определилась тройка финалистов: Мосхен, Люлякова и Караханова!
Сатиева и Корнеева идут на одном уровне! остальные в топку=)
===
РЕБЯТА!!! Не поняла! Где ваши ставки то?????
Завтра последний день приема! УСПЕВАЙТЕ!!!!!!!!!
Lilusha
18.10.2010 - 7:46
я за Караханову болею
Цитата(Lilusha @ 18.10.2010 - 10:46)

я за Караханову болею
а мне вот и Люлякова и Караханова нравица! В последнем испытании показал себя хорошо Мосхен! Я пока как то не определилась за кого болеть=)))
CHARiSMA
18.10.2010 - 8:20
Цитата(Siesta @ 18.10.2010 - 8:42)

Но эта фраза его "Я все белые конверты готов отдать" не оч понравилась! Джентельмен джентельменом. но если заслужено белый конверт-нужно принимать с честью!
а мне эта фраза немного в другом контексте представилась.. типа я и так знаю, что я лучший, нафиг мне ваша белая бумажка..
Цитата(CHARiSMA @ 18.10.2010 - 11:20)

а мне эта фраза немного в другом контексте представилась.. типа я и так знаю, что я лучший, нафиг мне ваша белая бумажка..
ну вот, Аленка разбила мое представление Мосхена как джентельмена=))))
Lilusha
18.10.2010 - 8:57
а может вообще переводчик не так перевел)))гг
ne-stalker
18.10.2010 - 9:06
Про первое испытание.
Ну цирк не цирк, а клоун хорошо отыграл. Я даже почти поверил))))
Во втором испытании опять Люлякове поручили "сделать шоу" на темы экзерцизма. Хотя хозяйка сама дура, и отмазки лепит красивые, чтоб не то что ремонт не делать, но и вообще не убираться. Сафронову сочувствовал, ему то целый день пришлось в этом клоповнике провести. Интересно, Мосхен долго штаны отмывал после посиделок на полу?)))
В конце его так покорежило малость, когда конвертик то не дали))) Явно мужик не за джентельменством к нам ехал.
Ставка.
Белый конверт - Караханова
Черный конверт - Мартынова
Педина долго еще не выгонят, ИМХО.
Milissa
18.10.2010 - 9:12
Мне больше всего мальчишку жалко. Мало того, что в "клоповнике" живёт, ещё и мамаша не телится переехать из квартиры этой стрёмной.
---------------------------
Белый - Мохсен Норузи
Чёрный - Сертакова
Primavera
18.10.2010 - 9:34
Белый- Караханова
Черный конверт - Мартынова
Siesta
18.10.2010 - 12:59
Цитата(Milissa @ 18.10.2010 - 12:12)

Мне больше всего мальчишку жалко. Мало того, что в "клоповнике" живёт, ещё и мамаша не телится переехать из квартиры этой стрёмной.
я тоже не могла понять, почему нельзя квартиру то продать? Ну потерялись у них 1 раз документы...дак если ты жить там не можешь, собери снова. блин. в лепешку расшибись, но отделайся от квартиры!
Да и ремонт там обязательно нужно делать! Страх!
белый - караханова
черный сатиева
Ребят! Сегодня последний день принимаю ставки!
Vet
Эльфийка
Sterva-chka ауууу! Где ваши ставки?=)
Sterva-chka
19.10.2010 - 10:05
Ставлю
Белый - Мохсен
Черный - Сертакова
Siesta
19.10.2010 - 10:06
Sterva-chka
принято=)