Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Primavera
Уф, попробую и я, хотя еще не совсем запомнила участников...
белый конверт: Мохсен Норузи
черный конверт: Вера Сертакова хотя оч не понравилась Юлия Корнеева, но думаю её не тронут, пока
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 9.10.2010 - 9:49) *
Первое испытание, как и говорила, было не интересное!/ваще не люблю испытания с поисками/.
Люлякова, порадовала!

вооооо мне еще не понравилось, что выставили как похищение, сказали бы что просто спрятали, зачем этот спектакль, ведь все и так было понятно..
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 9.10.2010 - 21:59) *
вооооо мне еще не понравилось, что выставили как похищение, сказали бы что просто спрятали, зачем этот спектакль, ведь все и так было понятно..

согласна! Цирк=)

И еще разачаровывает что Мохсен Норузи стоит из себя прям такого мега загадочного чувака..а ложает=((
Vet
Цитата(Siesta @ 10.10.2010 - 8:32) *
И еще разачаровывает что Мохсен Норузи стоит из себя прям такого мега загадочного чувака..а ложает=((
А как он его строит? На мой взгляд, он ведет себя нормально, не выпендривается, только что с переводчиком ходит. А то, что на этой неделе он слабоватым оказался, это соглашусь, хотя во втором испытании и говорил по делу, но очень мало.
Siesta
Цитата(Vet @ 10.10.2010 - 11:46) *
А как он его строит? На мой взгляд, он ведет себя нормально, не выпендривается, только что с переводчиком ходит. А то, что на этой неделе он слабоватым оказался, это соглашусь, хотя во втором испытании и говорил по делу, но очень мало.

я просто ожидала что он будет крут как Мехди..а чет слабоват..думаю попрут его, если не начнет говорить по делу!
Vet
Цитата(Siesta @ 10.10.2010 - 10:04) *
я просто ожидала что он будет крут как Мехди..а чет слабоват..думаю попрут его, если не начнет говорить по делу!
Может еще разыграется и покажет себя))) ab.gif
Siesta
Цитата(Vet @ 10.10.2010 - 12:37) *
Может еще разыграется и покажет себя)))

надеюсь, должен же показать свои способности, а они у него есть!=)
ka
Белый: Караханова
Не белый: Сертакова

Не дооценил я Караханову... Дам ей шанс...
Siesta
Цитата(ka1RieZzz @ 10.10.2010 - 13:51) *
Не белый: Сертакова

Не дооценил я Караханову... Дам ей шанс...

принято!

Milissa
Sterva-chka
Vet
Девочки, жду ваших ставок=)

Milissa
Я всё думаю - Ямпольский или Сертакова...

Пусть будет Сертакова - чёрный конверт.
Моя любимая Елена Люлякова - белый.

МужеГов мало. Небось, ещё подержат Ямпольского этого.
Siesta
Натусь, принято!
Я не смотрела в той битве, когда они обсуждали худшего, кого хоть обсирали то? Или все единогласно выбрали Шутенкову?
Sterva-chka
Нууу, блин, разрывась между Ямпольским и Сертаковой тоже.
На счет белого конверта тоже думаю, что на этот раз будет Люлякова.
А вот черный.... эх, пусть будет.... Сертакова
Siesta
Sterva-chka
принято=)
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 11.10.2010 - 17:13) *
Я не смотрела в той битве, когда они обсуждали худшего, кого хоть обсирали то? Или все единогласно выбрали Шутенкову?

там они собственно не скрывая сказали, что многие были слабыми)) Сертакова там была, Сатиева, а между ними наверное "эники беники.." ag.gif
Milissa
Цитата(Siesta @ 11.10.2010 - 17:13) *

Ямпольского хаили, наряду с Сертаковой и Шутенковой))
Siesta
Спасибо, девочки, хоть буду иметь ввиду=)
Vet
Мои ставки:
белый конверт - Караханова (выбирала между Карахановой и Люляковой, бросила монетку, получилась Караханова)
черный конверт - Ямпольский
Siesta
Так, все ставки приняты=) Ждемс пИтницы=)
Siesta
Видела рекламу нового выпуска! Должен быть интересный=)
Milissa
Лен, а что там? Анонсы как-то мимо меня проходят))
Siesta
Цитата(Milissa @ 13.10.2010 - 18:06) *
Лен, а что там? Анонсы как-то мимо меня проходят))

а они там будут на какой то речке, где полно утопленников. И доставать их оттуда, они там все визжали так! Но мне кажется, что там будут манекены! Ну через чур жестоко будет, если на самом деле трупаков будут вытаскивать! Да и кто им позволит.
В рекламе показывают только как поднимается сетка с якобы человеком, и визг экстрасенсов..и все=)
Milissa
Ах_ринеть!)))))))))

Цитата
Ну через чур жестоко будет, если на самом деле трупаков будут вытаскивать!

да ты чо!))) где их стока наберёшь-то))) одного и того же...туда-сюда и то - вряд ли!))

---------------------------

посмотрела вчера анонс - манекены!)) тока смысЕл в них?

надеются экстрасексов запугать после "поджигалок" ag.gif
Lilusha
а я знаю уже)))
Sterva-chka
Lilusha, хоть скажи победители в ставках есть?)))
Lilusha
Sterva-chka

ага)))
простоушка
я не успела присоединиться к вам на этой недели постараюсь не пропустить след нравится нурузи и люлякова
Эльфийка
и я уже знаю)))
Milissa
Люлякова - такая умничка! Всё больше и больше она мне нравится))
Milissa
Второе испытание - пыпец! я бы сдохла в этой квартире)))))

-------------------------------

Чёта Сертакову в этот раз не показывали, что ли? Видимо, так хорошо выступила, что решили не показывать. Поразило, с какой наглой и высокомерной мордой лица она стояла на оглашении результатов. А Педин вечно сцыт на "результатах" ag.gif

Ставки на следующую неделю:

Белый - Мохсен Норузи
Чёрный - Сертакова

Sterva-chka
А вот меня Ленка разочаровала в этот раз. Караханова сразу сказала, что это игрушка, а эта дурища целый спектакль одного актера закатила. Цыганочка с истерикой...
Milissa
Лилушка, 4-ре балла!)) Умничка!!! hp.gif hp.gif hp.gif aj.gif
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 15.10.2010 - 21:10) *
Чёта Сертакову в этот раз не показывали, что ли?
аха в первом и Педина не показали, мы с мамой думали, что его выгнали вообще)
Цитата(Sterva-chka @ 15.10.2010 - 21:12) *
А вот меня Ленка разочаровала в этот раз.

по мне в этот раз Мохсен явно лучше был, опять как то они не правильно рассудили.

правда я радовалась, что обоих угадала))) но сама как Педин струхнула, думала его попрут, тем более вроде как на голосование больше против него были..

ставка
Белый Мохсен
Черный Педин
Milissa
Реально, сильные - Караханова, Люлякова и Мохсен.

Щас Джамиля начала ещё, что-то говорить. А в остальном, конечно, полный ппц..
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 15.10.2010 - 23:18) *
Реально, сильные - Караханова, Люлякова и Мохсен.

кстати вспомни Мохсен по-моему говорил, что в финале будут 2 тети и 1 дядя)
Цитата(Milissa @ 15.10.2010 - 23:18) *
Щас Джамиля начала ещё, что-то говорить.

да пора уж. а то говорила, что способности как у мамы, а видно этого вообще не было.
Milissa
Цитата(CHARiSMA @ 15.10.2010 - 23:30) *
кстати вспомни Мохсен по-моему говорил, что в финале будут 2 тети и 1 дядя)

очевидно, они и будут - больше некому))

а дядь скоро не останется)))
Lilusha
Моя ставка
Черный: Педин

Milissa
пасиба, сама в шоке))))
Siesta
Значит, по первому испытанию. Не понравился этот "цирк с конями", который устроила Люлякова! Ну подумаешь, глаза стеклянные/да голова была жутковата/, но не настолько что бы прям АХ! Педина даже не показывали! Видать там полный провал, не показали, что бы Бантеева не позорилась=)))))

Второе испытание! Опять таки не всех показали. Но девчонки/и мальчики/, квартирка полный ахтунг! Мы с мужем когда смотрели и на слова "Все мои ухажеры сбегали от меня", хором ответили, что тут любой убежит! И прав был Сафронов, что сама по себе квартира угнетала!

Мосхен просто умничка! Наконец то начал открываца! Я правда очень ждала этого! Но эта фраза его "Я все белые конверты готов отдать" не оч понравилась! Джентельмен джентельменом. но если заслужено белый конверт-нужно принимать с честью!

Моя ставка: белый конверт Люлякова, черный Мартынова! Педин хоть и клоун, но он делает шоу! Могут и не выгнать!

И мне кажеться уже определилась тройка финалистов: Мосхен, Люлякова и Караханова!

Сатиева и Корнеева идут на одном уровне! остальные в топку=)
===

РЕБЯТА!!! Не поняла! Где ваши ставки то?????
Завтра последний день приема! УСПЕВАЙТЕ!!!!!!!!!
Lilusha
я за Караханову болею dv.gif
Siesta
Цитата(Lilusha @ 18.10.2010 - 10:46) *
я за Караханову болею

а мне вот и Люлякова и Караханова нравица! В последнем испытании показал себя хорошо Мосхен! Я пока как то не определилась за кого болеть=)))
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 18.10.2010 - 8:42) *
Но эта фраза его "Я все белые конверты готов отдать" не оч понравилась! Джентельмен джентельменом. но если заслужено белый конверт-нужно принимать с честью!

а мне эта фраза немного в другом контексте представилась.. типа я и так знаю, что я лучший, нафиг мне ваша белая бумажка..
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 18.10.2010 - 11:20) *
а мне эта фраза немного в другом контексте представилась.. типа я и так знаю, что я лучший, нафиг мне ваша белая бумажка..

ну вот, Аленка разбила мое представление Мосхена как джентельмена=))))
Lilusha
а может вообще переводчик не так перевел)))гг
ne-stalker
Про первое испытание.
Ну цирк не цирк, а клоун хорошо отыграл. Я даже почти поверил))))
Во втором испытании опять Люлякове поручили "сделать шоу" на темы экзерцизма. Хотя хозяйка сама дура, и отмазки лепит красивые, чтоб не то что ремонт не делать, но и вообще не убираться. Сафронову сочувствовал, ему то целый день пришлось в этом клоповнике провести. Интересно, Мосхен долго штаны отмывал после посиделок на полу?)))
В конце его так покорежило малость, когда конвертик то не дали))) Явно мужик не за джентельменством к нам ехал.

Ставка.
Белый конверт - Караханова
Черный конверт - Мартынова

Педина долго еще не выгонят, ИМХО.
Milissa
Мне больше всего мальчишку жалко. Мало того, что в "клоповнике" живёт, ещё и мамаша не телится переехать из квартиры этой стрёмной.

---------------------------

Белый - Мохсен Норузи
Чёрный - Сертакова

Primavera
Белый- Караханова
Черный конверт - Мартынова
Siesta
Цитата(Milissa @ 18.10.2010 - 12:12) *
Мне больше всего мальчишку жалко. Мало того, что в "клоповнике" живёт, ещё и мамаша не телится переехать из квартиры этой стрёмной.

я тоже не могла понять, почему нельзя квартиру то продать? Ну потерялись у них 1 раз документы...дак если ты жить там не можешь, собери снова. блин. в лепешку расшибись, но отделайся от квартиры!
Да и ремонт там обязательно нужно делать! Страх!
ka
белый - караханова
черный сатиева
Siesta
Ребят! Сегодня последний день принимаю ставки!

Vet
Эльфийка
Sterva-chka
ауууу! Где ваши ставки?=)

Sterva-chka
Ставлю
Белый - Мохсен
Черный - Сертакова
Siesta
Sterva-chka
принято=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.