Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Ахинея
офигеть отрыв у Гиберта...
Fedosei
Цитата(Соловей @ 1.07.2011 - 20:56) *
офигеть отрыв у Гиберта...

дааа,в 40 тысяч это конечно сильно...)

ой,Суббота то..."я знала это". чеж тогда так расстроилась,если знала?)
Wendy
40 тысяч!!! Нереальный отрыв!!!

Как Суббота не кривилась, но такой отрыв... и Гиберт молодец, что поблагодарил Викторию! Достойный поступок.

Цитата(Fedosei @ 1.07.2011 - 20:59) *
ой,Суббота то..."я знала это". чеж тогда так расстроилась,если знала?)

У меня была точно такая же первая мысль после ее слов)
Fedosei
Цитата(Миледи @ 1.07.2011 - 21:00) *
У меня была точно такая же первая мысль после ее слов)

ага...
а как она отскочила от него када он ее обнять хотел,поблагодарить....ваще не понравилось
Дверь в лето
Но мне, честно говоря, не понравилось, когда Гиберт опоздал... создалось ощущение, что он специально паузы выжидал) Можно было и без этого обойтись)
А отрыв, да впечатляет))
Wendy
Цитата(Fedosei @ 1.07.2011 - 21:01) *
ага...
а как она отскочила от него када он ее обнять хотел,поблагодарить....ваще не понравилось

дааа.... меня тоже покоробило((( Да и у Аники глаза злющие были.

Девочки, я понимаю, почему Гиберт работает с Бантеевой, ибо от него экстрасенсы шарахаться будут из-за его популярности. Не любят они это дело(

Цитата(Дверь в лето @ 1.07.2011 - 21:03) *
Но мне, честно говоря, не понравилось, когда Гиберт опоздал... создалось ощущение, что он специально паузы выжидал) Можно было и без этого обойтись)
А отрыв, да впечатляет))

Тоже не понятно было, тем более, что зашел и не извинился даже. Но после того как потом выяснилось, что они Башарова ждали, может быть, так нам показали, чтобы немного разочаровать в Гиберте, ибо это действительно было неприятно(
Fedosei
Цитата(Миледи @ 1.07.2011 - 21:05) *
дааа.... меня тоже покоробило((( Да и у Аники глаза злющие были.

Девочки, я понимаю, почему Гиберт работает с Бантеевой, ибо от него экстрасенсы шарахаться будут из-за его популярности. Не любят они это дело(

кстати мне кажется между Бантеевой и Субботой тоже заискрилось. Видно было по второй прям раздражение. )))

Та они оба питерские к тому же))
Siesta
Как я рада за ВитальГу! Что бы кто не говорил, а он просто МЕГА-умница!
Вот и Суббота показала свою сущность, когда оттолкнула ВитальГу от себя. А он с душой же! А рожа то у нее....и слезы в глазах стоят!
Ха! И она была так уверенна, что заберет "руку" себе. Она же говорила "я вижу это.."...вот и верь теперь всем ее видениям!

Гандони 3..я в расстройстве! Ну тут подключились фантики дома2 полюбак! По другому не может быть!
Fedosei
Цитата(Миледи @ 1.07.2011 - 21:07) *
Тоже не понятно было, тем более, что зашел и не извинился даже.

да у этих такие лица были... Я бы тоже наверное и слова им не сказала))))
Wendy
История любви у Виталика грустная. Девочки, вот так быть экстрасенсом и видеть во сне и наяву, как твоя девушка целуется и спит с другим.... неееее...... это ужасно.

Цитата(Fedosei @ 1.07.2011 - 21:07) *
кстати мне кажется между Бантеевой и Субботой тоже заискрилось. Видно было по второй прям раздражение. )))

Та они оба питерские к тому же))

Угу, заметно было)))) "Любовь" взаимная ))) А У Бантеевой и впрямь глаза слипшиеся.

И все-таки мало было экстрасенсов, обычно больше приходит.
Дверь в лето
Цитата(Siesta @ 1.07.2011 - 21:08) *
Гандони 3..я в расстройстве!

Мама у него неприятная... он кстате похож на нее)
Wendy
Цитата(Fedosei @ 1.07.2011 - 21:08) *
да у этих такие лица были... Я бы тоже наверное и слова им не сказала))))

Завидуют по-страшному)) Как их карежило, когда фанатки Гиберта скандировать начали??!!!

Цитата(Siesta @ 1.07.2011 - 21:08) *
Гандони 3..я в расстройстве! Ну тут подключились фантики дома2 полюбак! По другому не может быть!

Все 900 фанатов))))))

Девочки, а у Аники всего-то 300 с лишним. Говорила же, после одного испытания, что теперь Аника уже не впишется и пойдет война между Гибертом и Суобботой!!!
Fedosei
Цитата(Миледи @ 1.07.2011 - 21:10) *
История любви у Виталика грустная. Девочки, вот так быть экстрасенсом и видеть во сне и наяву, как твоя девушка целуется и спит с другим.... неееее...... это ужасно.
ага,я тоже посочувствовала. но ниче,я думаю он найдет девушку,которая не заставит его еще раз такое переживать...
Меня порадовала на самом деле его манера разговора,другая нежели просто на передаче. И с матом,и с другими оборотами занятными...)))
Цитата(Миледи @ 1.07.2011 - 21:10) *
Угу, заметно было)))) "Любовь" взаимная ))) А У Бантеевой и впрямь глаза слипшиеся.

та Бантеева реально всегда такая)))
Это уже по-моему ее фишка)))
Wendy
Цитата(Дверь в лето @ 1.07.2011 - 21:10) *
Мама у него неприятная... он кстате похож на нее)

Согласна.

У мамы взгляд очень колючий, хотя внешне мне показалось, что выглядит молодо. Черная магия, наверное.
Fedosei
Цитата(Миледи @ 1.07.2011 - 21:12) *
Завидуют по-страшному)) Как их карежило, когда фанатки Гиберта скандировать начали??!!!

ахахах,ага.
Когда он подъехал то,все заорали так прям сразу)))
Wendy
Цитата(Fedosei @ 1.07.2011 - 21:13) *
ага,я тоже посочувствовала. но ниче,я думаю он найдет девушку,которая не заставит его еще раз такое переживать...
Меня порадовала на самом деле его манера разговора,другая нежели просто на передаче. И с матом,и с другими оборотами занятными...)))

Ооо.... сама от этого была в таком умилении. Лаааапочка))))

И очень мне нравится его жизненная философия. Сама такой придерживаюсь. )

Цитата(Fedosei @ 1.07.2011 - 21:14) *
ахахах,ага.
Когда он подъехал то,все заорали так прям сразу)))

А когда кто-то начал орать Суббота, искренне удивилась. Девочки, ну как можно променять Виталика на Субботу????? Все ли о девок в порядке с головой, подумала я ag.gif
Fedosei
Цитата(Миледи @ 1.07.2011 - 21:17) *
Ооо.... сама от этого была в таком умилении. Лаааапочка))))

дааааа))))

А еще я ржала сидела когда рассказывали про армию его фанаток и сообщения их показывали))))))
Wendy
Цитата(Fedosei @ 1.07.2011 - 21:20) *
А еще я ржала сидела когда рассказывали про армию его фанаток и сообщения их показывали))))))

Я думаю, что после рассказанной им грустной истории любви, теперь его фанатки буду искренне верить, что вот она - та самая и единственная, которая залечит все его раны!! Зря он об этом рассказал)
Fedosei
Цитата(Миледи @ 1.07.2011 - 21:19) *
Девочки, ну как можно променять Виталика на Субботу????? Все ли о девок в порядке с головой, подумала я

на вкус и цвет...)))
да и не так уж много их было...так,кучка какая-то))

Цитата(Миледи @ 1.07.2011 - 21:22) *
Я думаю, что после рассказанной им грустной истории любви, теперь его фанатки буду искренне верить, что вот она - та самая и единственная, которая залечит все его раны!! Зря он об этом рассказал)

ггг
да ладно,пускай помечтают)))
Wendy
Девочки, а как вам поступок Сафронова??? Как вам его маечка??? ag.gif
Fedosei
Цитата(Миледи @ 1.07.2011 - 21:25) *
Девочки, а как вам поступок Сафронова??? Как вам его маечка???

да с одной стороны весело вроде...А с другой,ведет себя глупо просто.причем давно уже

ООо
спасибочки!)))за поздравление))и наградку))

я аки и мой любименький ручку прихапаю с удовольствием)))
Siesta
Цитата(Миледи @ 1.07.2011 - 23:10) *
И все-таки мало было экстрасенсов, обычно больше приходит.

даааа. где это остальные? Турсуной и Мехди обычно ни одной битвы не пропускают, а тут вообще никого!
Wendy
Цитата(Fedosei @ 1.07.2011 - 21:26) *
да с одной стороны весело вроде...А с другой,ведет себя глупо просто.причем давно уже

Заглаживал вину за прошлое испытания. Все ж таки Кадони оказался душевным и ранимым человеком ag.gif

Но Кадони - такой самоуверенный!! Мало видеть, надо уметь изменять жизни, вот сила)
Не, он что, правда, верит, что может изменять жизнь людей? Наиииивный ag.gif

Цитата(Siesta @ 1.07.2011 - 21:28) *
даааа. где это остальные? Турсуной и Мехди обычно ни одной битвы не пропускают, а тут вообще никого!

Вот-вот. То ли заняты сильно, то ли чужая слава жить по ночам мешает(((( И не знаешь, что и думать!
Дверь в лето
Федь, с победой))

Цитата(Fedosei @ 1.07.2011 - 21:28) *

да...переигрывает явно) все хорошо в меру, и надо уметь вовремя остановиться)
Fedosei
Цитата(Миледи @ 1.07.2011 - 21:28) *
Мало видеть, надо уметь изменять жизни, вот сила)

ага,меня тоже поразило))) Можно подумать он это умеет))
Wendy
Федя, ну я тебе уже плюсанула, так что пишу здесь: ты МОНШТРИК))))))) С чем и Поздравляю!!!!
CHARiSMA
Вообще все очень предсказуемо, но я рада за Виталика, особенно когда услышала про 41 000))) Он реально и обоятелен и талантлив в этом деле, заслужено)))
А Суббота не умеет проигрывать, зачем было говорить, что знала... Но семья у нее симпатичная))

И мама Кадони мне нравится)))

ААаААА еще рада за Анику и Троцкого))) Не выиграла, но зато нашла себе мужчину)
Fedosei
Цитата(Дверь в лето @ 1.07.2011 - 21:30) *
да...переигрывает явно) все хорошо в меру, и надо уметь вовремя остановиться)
спасибо))

ага,когда они на испытании как кони ржали тоже выбесило,некрасиво уже.
Цитата(Миледи @ 1.07.2011 - 21:31) *
Федя, ну я тебе уже плюсанула, так что пишу здесь: ты МОНШТРИК))))))) С чем и Поздравляю!!!!

кто кто я?))))спасиб)))
Цитата(CHARiSMA @ 1.07.2011 - 21:33) *
Но семья у нее симпатичная))

сын у нее симпатичный,дааа
Siesta
Цитата(Миледи @ 1.07.2011 - 23:29) *
Но Кадони - такой самоуверенный!! Мало видеть, надо уметь изменять жизни, вот сила)
Не, он что, правда, верит, что может изменять жизнь людей? Наиииивный

а как он сказал что в интервью? "Как так в 6 сезоне выгнали мирового черного мага..."
Или как он там сказал? Я чуть не упала=)))

Цитата(Миледи @ 1.07.2011 - 23:29) *
Вот-вот. То ли заняты сильно, то ли чужая слава жить по ночам мешает(((( И не знаешь, что и думать!

дык конкуренция, еще одним ртом стало больше=))))

Цитата(CHARiSMA @ 1.07.2011 - 23:33) *
И мама Кадони мне нравится)))

мне тоже она нравиться. Молодец, что поддерживает сына и вселяет в него уверенность! Так и надо!

Цитата(Fedosei @ 1.07.2011 - 23:36) *
сын у нее симпатичный,дааа

кстати да, ни че так=)

Цитата(CHARiSMA @ 1.07.2011 - 23:33) *
ААаААА еще рада за Анику и Троцкого))) Не выиграла, но зато нашла себе мужчину)

вот уж точно=))) Молодцы=)
bliss
вчера так и не посмотрела выпуск,поэтому пока в обсуждении не участвую:)
зашла,чтобы нашу победительницу поздравить:
Федя, с победой! fb.gif за тебя!проницательная ты наша! az.gif
открывай теперь на "Точках" консультационный центр,если что,я первая в очереди:)
bliss
Чё там на Битве происходит,если участники совершенно не скрывают неприязни к друг другу?По-моему ,на предыдущих сезонах общая атмосфера была более теплой.
Их поведение в некоторых моментах или вызывало недоумение ,или совсем было неприятным;лучше бы вообще не показывали диалоги во время ожидания приезда Гиберта,такие неприятные высказывания,Виталик тож "отличился":опоздал,явился с таким пафосом,мне не понравилось.
А история про детство Кадони ваще жесть:у мамы-колдуньи рос сын,мечтающий стать священником:)
ещё хотела спросить:что за красавица в синем платье и в диадеме все время пыталась заполнить собой первый план?

Nega
Федосея! С победой! Ах, интуиция! Молодец fb.gif
Надо сказать, ЭТА битва стала для меня лично подобием (или НЕ подобием) ШОУ.
Аника, например, однозначно от Кадони отлич-ся - у неё знания и вИдение.
У К. - уж не знаю, каким словом...но экстрасенсом я его не только не считаю, но даже считаю глупым голосование за него, как за экстрасенса! Бред!
Здорово, что Аника нашла свою половинку на проекте! )))
Виктория оказывается, зловредная такая! Она же не пуп земли, в конце концов.....проигрывать тоже надо уметь!
А Виталик - молодец и очень была рада его заслуженному первому!
Вот так я увидела прошедшую шоу-битву....)))
Fedosei
Цитата(bliss @ 2.07.2011 - 11:52) *
Федя, с победой! за тебя!проницательная ты наша!
открывай теперь на "Точках" консультационный центр,если что,я первая в очереди:)
спасиб дорогая))))
ахахаха,как ток так сразу))
*записала в очередь тебя первой*
Цитата(Nega @ 2.07.2011 - 18:35) *
Федосея! С победой! Ах, интуиция! Молодец

ггг,спасибо:***
Siesta
Аника была лучше Гандони-это 100%. Но правильно сказал Виталек, что она работала не в полную силу. Если бы она постаралась. 3 место было бы ее.
Но а Гандони больше фанатов-это факт, поэтому 3 место-не по заслугам, а по симпатиям.

Цитата(bliss @ 2.07.2011 - 18:24) *
участники совершенно не скрывают неприязни к друг другу?По-моему ,на предыдущих сезонах общая атмосфера была более теплой.

это не так давно пошло. Раньше, помню, экстрасенсы переживали друг за друга и искрене радовались победе соперника.
Сейчас не так. Помню как Илона Новвоселова отреагировала на победу Пахабова...помню как все позавидовали "руке" Бантеевой, как Субота отреагировала на победу Виталека.
Сейчас кругом зависть.

И кстати,
Цитата
Интересный факт – организаторы исказили её фамилию. В действительности, она звучит как Субота, а не Субота (ударение на первом слоге…).
Milissa
Федька - умничка!!! hp.gif hp.gif hp.gif Поздравляю, экстрасЕкс;)))

Девчонки, выпусков последних не видела, к сожалению - сказать потому нечего.

Рада за Витальку)) Жалко, что КанДони не второй ag.gif

Один раз попался мне анонс финала. Там Башаров при объявлении результатов сказал торжетвенно - ооо...такого ещё не было на Битве!

А что там было-то? Гиберт все рекорды побил по голосам?)))
Siesta
Цитата(Milissa @ 4.07.2011 - 10:48) *
Один раз попался мне анонс финала. Там Башаров при объявлении результатов сказал торжетвенно - ооо...такого ещё не было на Битве!

Натусь, ога! За него проголосовало около 41 тыщи человек. За Суботу не помню сколько, НО в разы меньше=)
Он был явным лидером. Помню за Анику проголосовало около 800 человек=) Вот и погляди на разницу=)

Цитата(Milissa @ 4.07.2011 - 10:48) *
Девчонки, выпусков последних не видела, к сожалению - сказать потому нечего.

в инете погляди что ли=) Что бы в курсе быть=)
У Виталека в детстве мать умерла от рака. Есть сестренка.
Еще была у него любовь, но девушка ему изменила, и он это увидел во сне\вроде бы\.

Кадони хотел стать священником. Но в школе над ним все издевались. И он попросил у Бога помощи. и в этот же день его сильно избили и от отрекся от него и стал черным магом.

Аника щас встречается с Троцким=) Она в разводе.

У Суботы нормальная семья, сын симпотичный=)
Vikki
Тоже болела за Виталия!!
И голосовала тоже!!!
Он Молодец!!! ab.gif
Fedosei
Цитата(Siesta @ 4.07.2011 - 7:53) *
помню как все позавидовали "руке" Бантеевой
ой,да тогда ваще такой ор подняли помню...))
долго все говорили о том,что она ее типа не заслужила бла бла
Цитата(Siesta @ 4.07.2011 - 7:53) *
Интересный факт – организаторы исказили её фамилию. В действительности, она звучит как Субота, а не Субота (ударение на первом слоге…).

Оо
но в принципе правильно сделали,звучит интереснее))
Цитата(Milissa @ 4.07.2011 - 8:48) *

Цитата(Siesta @ 4.07.2011 - 8:57) *
За Суботу не помню сколько, НО в разы меньше=)

у Суботы 2000 всего лишь голосов было :)
Siesta
Цитата(Fedosei @ 10.07.2011 - 18:26) *
ой,да тогда ваще такой ор подняли помню...))
долго все говорили о том,что она ее типа не заслужила бла бла

а кому ее было отдавать? Ноне Хидирян? Да нее, Бантеева была в разы сильнее всех.

В пятницу смотрела одним глазом битву. По рекламе сказали покажут "то, что не вошло в предыдущие выпуски"..а показали полную фигню.
Те же испытания, те же комментарии, ничего нового и интересного=((
Fedosei
Цитата(Siesta @ 11.07.2011 - 8:54) *
кому ее было отдавать? Ноне Хидирян? Да нее, Бантеева была в разы сильнее всех.
это мы так думаем ca.gif
Цитата(Siesta @ 11.07.2011 - 8:54) *
В пятницу смотрела одним глазом битву. По рекламе сказали покажут "то, что не вошло в предыдущие выпуски"..а показали полную фигню.
Те же испытания, те же комментарии, ничего нового и интересного=((

ага,я тоже...Хрень какую-то показали.Вобще ничего интересного даже придумать не смогли.Причем и испытания не самые крутые показали даже vt.gif
Siesta
Цитата(Fedosei @ 11.07.2011 - 11:43) *
ага,я тоже...Хрень какую-то показали.Вобще ничего интересного даже придумать не смогли.Причем и испытания не самые крутые показали даже

даааа, полная фигня!
Могли бы что-нить реально прикольное придумать, что-то необычное или какие-то съемки за кадром.
Fedosei
Цитата(Siesta @ 11.07.2011 - 10:02) *
даааа, полная фигня!
Могли бы что-нить реально прикольное придумать, что-то необычное или какие-то съемки за кадром.

Вот вот,они главное юто так преподнесли изначаль...мол,самые ахренительные испытания,самые невозможные продемонстрированные способности бла бла бла...а на самом деле....
На этой неделе вроде тоже будет,там вроде Виталик поехал изгонять бабку ведьму(ее дух) из дома опять,или что-то такое...)
Siesta
Цитата(Fedosei @ 11.07.2011 - 13:16) *
На этой неделе вроде тоже будет,там вроде Виталик поехал изгонять бабку ведьму(ее дух) из дома опять,или что-то такое...)

новый выпууск что ли? Вроде бы что-то подобное было в самой битве.
Milissa
Девочки, в сегодняшнем выпуске обещают рассказать о том, какое из "предсказаний" Корсун для Сафронова сбылось.

Интересно - правда ли или опять для затравки кинули)))
bliss
Цитата(Milissa @ 15.07.2011 - 17:09) *
Девочки, в сегодняшнем выпуске обещают рассказать о том, какое из "предсказаний" Корсун для Сафронова сбылось.

Интересно - правда ли или опять для затравки кинули)))

Натали,да будут ,как всегда,мусолить эпизоды прошедшего сезона
Fedosei
Цитата(Milissa @ 15.07.2011 - 18:09) *
какое из "предсказаний" Корсун для Сафронова сбылось.

наверняка какая-нибудь фигня на самом деле окажется vt.gif
Siesta
Смотрели выпуск?
Убило испытание про парня-мотоциклиста. Когда Виталик освободил душу парня и он ушел, мать сказала "Зря мы так сделали..пусть лучше бы приходил домой".
Виталик правильно сказал, что спустя время только она поймет, что все сделали верно.
А сестра его? "Он пришел в дом, увидел фотки, и работал чисто психологически", дала понять, что способностей у него нет. А то, что он пришел и сразу сказал, что мотоцикл нужно было похоронить с ним-это фигня, конечно!

Вчерашний выпуск был посвящен одному Виталику! И гей задумался о своей ориентации, и бабку он снова попытался выгнать из дома.

Предсказание Корсун-вот хз. Может и видела чего, а может и совпало. По сути, верно, у каджого человека бывают в жизни какие-то события, если бы она хотя бы намекнула, было бы провдоподобно=)
Дверь в лето
Цитата(Siesta @ 16.07.2011 - 6:49) *
Смотрели выпуск?

я после финала не смотрю)
А что показывают? Повторяют задания из последнего сезона?
Siesta
Цитата(Дверь в лето @ 16.07.2011 - 9:02) *
А что показывают? Повторяют задания из последнего сезона?

до этого были выпуски фуфловые, повторяли "лучшие" испытания.
Вчера был выпуск-продолжение. Что изменилось у людей после визита экстрасенсов=)
Wendy
Цитата(Siesta @ 16.07.2011 - 7:08) *
Вчера был выпуск-продолжение. Что изменилось у людей после визита экстрасенсов=)

Упс... после окончания битвы совсем забыла про пятницу))) Надо посмотреть. Интересно ведь, насколько изменилась жизнь людей, после встречи с экстрасенсами. Особенно после встречи с Виталиком ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.