Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Vet
Не понравилась мне Люлякова в этот раз, особенно ее истерика на первом испытании. Увидела ты стеклянные глаза и что? Я понимаю, если бы там была настоящая человеческая голова, а тут всего лишь муляж, да жутко, но не до такой же степени, чтобы устраивать концерт.

Во втором испытании Мохсен был лучше всех. Соглашусь с вами, что квартира просто жесть! Меня очень позабавил момент, когда Корнеева искренне недоумевала, почему от нее кошка щемилась по всем углам))))) От ее крика бедное животное пришло в ужас)))))

Мне не понравилось, что на совете жюри, когда выбирали лучшего экстрасенса, Башаров решил, что в белом конверте должна быть Люлякова, а не Мохсен, потому что она женщина. И где объективность? Где? Какие мужчины и женщины? Какое джентельменство? У вас на передаче экстрасенсы (!!!), а не мужчины и женщины! Вобщем, я считаю, что в белый конверт нужно было определять либо обоих, либо никого.

Цитата(CHARiSMA @ 18.10.2010 - 9:20) *
а мне эта фраза немного в другом контексте представилась.. типа я и так знаю, что я лучший, нафиг мне ваша белая бумажка..
Там каждый из них считает себя лучшим, даже Педин))))) ag.gif Мне за Мохсена как-то обидно, наверное потому что я за него болею)))))

Теперь ставки:
Белый конверт - Мохсен Норузи
Черный конверт - Лилия Мартынова
Эльфийка
Белый - Люлякова
Черный - Сертакова
Siesta
Цитата(Vet @ 19.10.2010 - 19:42) *
Башаров решил, что в белом конверте должна быть Люлякова, а не Мохсен, потому что она женщина. И где объективность? Где? Какие мужчины и женщины? Какое джентельменство? У вас на передаче экстрасенсы (!!!), а не мужчины и женщины! Вобщем, я считаю, что в белый конверт нужно было определять либо обоих, либо никого.

я тоже как то не поняла этого момента!
Почему когда в других битвах лучшими становились и Пахабов и мехди и другие мужЫги никто не забирал у них белого конверта и не засовывал туда других!

Кстати, Башаров часто манипулирует жюри! Вспомним хотя бы как они пропихивали в белый конверт Нону, мол "Она обидецо жыж".
Чет мутят там!
===
Ставки приняты=)
Milissa
Цитата(Vet @ 19.10.2010 - 17:42) *
Не понравилась мне Люлякова в этот раз, особенно ее истерика на первом испытании. Увидела ты стеклянные глаза и что? Я понимаю, если бы там была настоящая человеческая голова, а тут всего лишь муляж, да жутко, но не до такой же степени, чтобы устраивать концерт.

Накинулись все на Люлякову ag.gif

Девчонки, ну мы же не знаем, чего именно она там увидела)) Как ей эта голова или глаза представились. Может в её видении глаза эти были страшными....может, её в детстве кто напугал - отсюда такая реакция. И морда, кстати, была жуткая))))

Смысл ей играть - не понимаю. Она и так хорошо идёт. Привлекать к себе внимание, "делать шоу", рефлексировать накануне голосования, боясь выгона - Люляковой, просто, не нужно.

Я ей верю))

Siesta
Наивная НаташкО=)))
Да тот же Пэдин и Мохсен делает шоу! Я уверена, что и Люлякова часть приверает и делает все ради того, что бы засветицо!
Но какие то способности есть полюбак у нее!
ka
Аааа! Я знаю итоги игры! Пока молчу жду других... Педин меня удивил, канешна ab.gif
Milissa
Цитата(ka1RieZzz @ 22.10.2010 - 16:04) *
Педин меня удивил, канешна

неужель, раскрылся?)))

в рекламе видела - "чую...чую запах крови!!!!"

ожидаемо ag.gif
Lilusha
Цитата(ka1RieZzz @ 22.10.2010 - 20:04) *
Аааа! Я знаю итоги игры! Пока молчу жду других... Педин меня удивил, канешна ab.gif

во во, аж не верится))Кудрявый скозил конечно)))
Milissa
Всё)) Результаты теперь и я знаю ag.gif
CHARiSMA
Цитата(ka1RieZzz @ 22.10.2010 - 16:04) *
Педин меня удивил, канешна

блин, а я его на вылет поставила, все таки думаю некоторым для шоу подсказывают!
Lilusha
Цитата(CHARiSMA @ 22.10.2010 - 21:18) *
блин, а я его на вылет поставила, все таки думаю некоторым для шоу подсказывают!

не я реально думаю что ему инфу слили ну не мог он так себя проявить НЕ МОГ ag.gif
Milissa
Погодите, ещё победителем станет мальчик с черепушкой ag.gif ag.gif

Грю же - не зря мелодраму с Пединым разыграли вначале)))
Vet
Неужели Педин в белом конверте оказался? ag.gif
Milissa
Чую запах кровиии(с) dm.gif dm.gif dm.gif

ag.gif

Цитата(Vet @ 22.10.2010 - 17:30) *
Неужели Педин в белом конверте оказался?

не, Наталь))
Lilusha
Цитата(Milissa @ 22.10.2010 - 21:30) *
Погодите, ещё победителем станет мальчик с черепушкой ag.gif ag.gif

тьфу тьфу тьфу ag.gif
CHARiSMA
блин значит точно не вылетел( я растроено oz.gif
Lilusha
Цитата(CHARiSMA @ 22.10.2010 - 21:56) *
блин значит точно не вылетел( я растроено oz.gif

я тоже(
Milissa
Цитата(Lilusha @ 22.10.2010 - 17:53) *
тьфу тьфу тьфу

должен же хоть один Гарри Поттер победить))) хоть разок))))

правда, в этот раз "Гарри" какой-то неказистый, а жаль... я привыкла за них болеть ag.gif
Lilusha
Цитата(Milissa @ 22.10.2010 - 22:04) *
должен же хоть один Гарри Поттер победить))) хоть разок))))

правда, в этот раз "Гарри" какой-то неказистый, а жаль... я привыкла за них болеть ag.gif

Я больше на Гендольфа согласна (Гендольф это Норузи кто не понял) ag.gif
Milissa
Цитата(Lilusha @ 22.10.2010 - 18:28) *
Я больше на Гендольфа согласна (Гендольф это Норузи кто не понял) ag.gif

Лилуш, чем он тебе так нравится-то?)))
Lilusha
Цитата(Milissa @ 22.10.2010 - 22:29) *
Лилуш, чем он тебе так нравится-то?)))

да мне Караханова нравится))Это я говорю уж лучше он чем Педин, Норузи хоть стабильно себя показывает, не отлично но хорошо
Sterva-chka
Норузи больше на энта похож)))
ka
Цитата(CHARiSMA @ 22.10.2010 - 23:18) *

Мне понравилось как во втором задании, как только ему сказали закругляйтесь - махом на след вышел )))
CHARiSMA
Первое испытание - это цирк на выезде, чувака можно было опознать по внешнему виду, надо было девушку или женщину делать карманицей - фиг бы кто определил!
Не понравилось, что Краханова мало того, что напугала весь автобус так еще и такую информацию на камеру говорила, человек даже если хотел завязать - все обломала.
Педин - считаю не фига не прошел, было и так все ясно - ху их ху.

Надеюсь второе будет посложней.
Milissa
Макаров пробесил! Хрен ли мешает! ed.gif
Sterva-chka
Мдаааа - неожиданная передача. Педину не поверила вообще. Такое впечатление, то ему третий глаз его заплеванный быстренько протерли с жидкостью для мойки стекол.
А уж то, что Сатиеву выкинут - вообще не думала. Вроде она гораздо сильнее той же Сертаковой!
CHARiSMA
Цитата(Milissa @ 22.10.2010 - 20:53) *
Макаров пробесил! Хрен ли мешает

Согласна, если бы не он была бы Люлякова лучшей!

И второе испытание жесть.. ну реал смотришь на девчонку и другого на ум даже не приходит, да и терретория небольшая, можно чисто логически определить!
А еще Мохсен поразил, смотрит на фотку, после того как ему сказали, что нашли ее мертвой, и говорит - вижу изнасиловали, о типа вижу мертвая о.О
мдааааааа

чот испытания для младшей группы детского садика пошли. реально все можно было при помощи логики рассказать. Люлякова хоть парню в первом испытании кучу всего наговорила, типа девушка, мама..
Vet
Не верю я Педину! Сергей Сафронов отжег на совете жюри: "Алексей Педин станет лучшим экстрасенсом только через мой труп!" ca.gif

Цитата(Milissa @ 22.10.2010 - 20:53) *
Макаров пробесил! Хрен ли мешает! ed.gif
Меня это тоже возмутило, причем он доколупался только до Люляковой, прекрасно же видел, что у нее "процесс пошел", чего лезть с дурацкими вопросами? Он вообще мне не нравится, куда они дели Михаила Виноградова? На мой взгляд, он был адекватнее, чем Макаров.

И опять, где объективность? Почему они выпроводили Джамилю? Я считаю, что Мартынова и Сертакова слабее Джамили, они постоянно не показывают никаких результатов, все испытания мимо, а их даже не обсуждали в этот раз.

В первом испытании мне понравилась Люлякова, во втором Караханова. Мохсен мне нравится всегда))))) ag.gif
Sterva-chka
Белый конверт - Люлякова
Черный - Мартынова
Если че, до вторника поменяю)
CHARiSMA
белый Мохсен
черный Сертакова
Siesta
Ну что за ясельные испытания?=(((

Первое, да по роже парня видно же что из мест не столь отдаленных! Реально бы сделали женщину какую-нить воровкой!
Порадовала Люлякова, которая определила не только кто вор, но и рассказала о самом человеке!

Убила просто Сертакова, которая показала на парнишку и сказала "Ну ты же вообще за всю жизнь что-нить брал?"!
Правильно сказал Сафронов, что почти каждый раз в жизни брал что-то чужое!

Второе испытание нужно было проводить в помещении. И просто сказать "Расскажите о судьбе девушки"
Тут и я не обладая способностями, а чисто логикой могу догадаться, молодая девушка, при чем симпотичная, лес/или парк там/. Ну ясно что полюбому будет убийство и изнасилование!
А вот в помещении было бы больше вариантов!

По поводу ПЭдина! Ну цирк продолжается! Ему полюбак сливают инфу, я была дико удивлена, когда он что-то там почуял! 4 выпусков он ничего не чуял, и тут эврика! Заговорил! Не удивлюсь если там замешана Бантеева! Если он еще и попадет в тройку лидеров, тогда разачаруюсь в шоу!

В этот раз испытания были ооооочень легкие!
CHARiSMA
Цитата(Siesta @ 23.10.2010 - 8:41) *
Ему полюбак сливают инфу, я была дико удивлена, когда он что-то там почуял!

Судя по речи он довольно не глупый мальчик, пусть с прибабахом, но все же, чисто логически бродил бродил - увидел трубу и побежал.. ну или сообразил где конец тропинки, увидел полянку.. и так далее.
Даже Мохсен - прошел до конца тропинки(шла девочка же по ней), там где прогалина в кустах повернул.. дойти до трубы, а там дело техники, они ж сами сказали, что недалеко, единственно что он засомневался утащили они ее дальше или нет, но тут экстрасенсорика вообще ни при чем.
Lilusha
Белый - Пустой
Черный - Мартынова

вот как))
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 23.10.2010 - 11:22) *
Судя по речи он довольно не глупый мальчик, пусть с прибабахом, но все же, чисто логически бродил бродил - увидел трубу и побежал.. ну или сообразил где конец тропинки, увидел полянку.. и так далее.

ну опять воспользовался логикой, а не способностями=)

Цитата(Lilusha @ 23.10.2010 - 18:41) *
Белый - Пустой
Черный - Мартынова
вот как))
принято=)
Эльфийка
белый - Караханова
черный - Сертакова
Siesta
Эльфийка
принято!

Так, ребята, завтра последний день принимаю ставки!
ne-stalker
Белый конверт - Мосхен
Черный конверт - Мартынова

Неожиданно было для меня, что Сатиеву убрали
Milissa
Белый: Люлякова
Чёрный: Мартынова

---------------------------------

Рискнул рыжий, когда сказал фразу про "...только через мой труп"

Забыл, где находится.

Не ровен час.. ag.gif
Vet
Белый конверт - Мохсен Норузи
Черный конверт - Лилия Мартынова
CHARiSMA
можно мне тоже на Мартынову поменять ставку?
Siesta
Цитата(CHARiSMA @ 25.10.2010 - 23:16) *
можно мне тоже на Мартынову поменять ставку?

поменяла=)

Так, все ставки приняты!
ka
Опоздал.... Эх, не вовремя деньги кончаются
Siesta
Ну чего! Видели рекламу новой серии!
Вроде бы должно быть интересно=)))
Vet
Цитата(Siesta @ 28.10.2010 - 19:25) *
Ну чего! Видели рекламу новой серии!
Вроде бы должно быть интересно=)))
Ага, экстрасенсы-грибничГи))))) ca.gif
Посмотрим завтра, что они там помимо грибов отыщут и чего там уже Сертакова визжала, наверное, что-то страшное увидела)))
Milissa
ой, расскажите, плиз, чё там было!

я что-то совсем не попадаю((
Vet
Milissa, экстрасенсов отправили в лес, искать грибы, но они еще нашли следы страшного преступления. Показали визжащую Сертакову с лукошком, этот кадр меня улыбнул))))) Там по ходу место какого-нить убийства будет, потому что Люлякова говорила, что-то "ее ищут и среди живых, и среди мертвых".
Milissa
Цитата(Vet @ 28.10.2010 - 22:34) *
Показали визжащую Сертакову с лукошком, этот кадр меня улыбнул)))))

решила добавить немного ШОУ в шоу, по ходу))) засветицца, так сказать ag.gif
Vet
Цитата(Milissa @ 28.10.2010 - 22:52) *
решила добавить немного ШОУ в шоу, по ходу))) засветицца, так сказать ag.gif
Угу, чтоб не выгнали, а оставили еще на недельку))))) ca.gif
Milissa
да и оставят, поди))

Мартынова шоу не делает, у Мартыновой больше шансов уйти в этот раз ag.gif
Siesta
Цитата(Vet @ 29.10.2010 - 0:34) *
Milissa, экстрасенсов отправили в лес, искать грибы, но они еще нашли следы страшного преступления. Показали визжащую Сертакову с лукошком, этот кадр меня улыбнул))))) Там по ходу место какого-нить убийства будет, потому что Люлякова говорила, что-то "ее ищут и среди живых, и среди мертвых".

там еще какая то фотография в рамочке.
Да, скорее всего какое то место нашли...интересно это совпадение или спланированно?=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.