Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Битва Экстрасенсов!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Непознанное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123
Nega
Я тоже заглянула! в пятницу посмотрим церемонию, очень интересно всё увидеть своими глазами!
Дверь в лето
А я не удивлена результатом) Вот честно))
Подобное и ожидала) так и думала, что за обаятельного мальчишку будут больше голосовать))
Так как тут не столько мастерство оценивалось)) Хотя Волхов в отличие от того же Пахабова показывал весьма блестящие результаты))
Ну, это шоу, девочки! Что еще можно сказать?))
Siesta
Цитата(Дверь в лето @ 24.12.2012 - 16:37) *
А я не удивлена результатом) Вот честно))Подобное и ожидала) так и думала, что за обаятельного мальчишку будут больше голосовать))Так как тут не столько мастерство оценивалось)) Хотя Волхов в отличие от того же Пахабова показывал весьма блестящие результаты))Ну, это шоу, девочки! Что еще можно сказать?))

Мы как в воду глядели и предсказывали ситуацию похожую с Пахабовым..может нам всем на Битву сходить?=))))))

А вообще, конечно, безумно жалко Голунову, она то лидировала всегда, и была лучшая, просто меня уже начинает бесить, когда под конец игры, какой-нибудь мальчик начинает вещать и забирает руку! Так не честно!
Хотя Волхов нравится, но справедливее отдать было руку Голуновой!
CHARiSMA
Опять не справедливо.

Цитата(Siesta @ 25.12.2012 - 15:59) *
А вообще, конечно, безумно жалко Голунову, она то лидировала всегда, и была лучшая, просто меня уже начинает бесить, когда под конец игры, какой-нибудь мальчик начинает вещать и забирает руку! Так не честно!
Хотя Волхов нравится, но справедливее отдать было руку Голуновой!

Подписываюсь. Эта несправедливая ситуация, как и с Илоной.

Волхов конечно красавчик! Но Голунова явно же сильнее!
CHARiSMA
Девочки а где выпуск? :(
Дверь в лето
Цитата(CHARiSMA @ 28.12.2012 - 20:04) *
Девочки а где выпуск? :(

завтра в 20.00, оказывается) Я тоже сегодня ждала)
Лилюшка
Прикол. Опять все ни в ту степь))))
Ну что же, победителя уже знаем))
А выпуск вообще интересный, или смотреть не стоит?
Дверь в лето
Ничего себе разрыв у Вохова с Голуновой!
Я думала, что они где-то рядом будут....
Цитата(Лилюшка @ 29.12.2012 - 11:03) *
А выпуск вообще интересный, или смотреть не стоит?

ну, ниче так... я, правда, одним глазом смотрела. Как всегда, рассказывали немножко про каждого)
Sterva-chka
НЕЧЕСТНО!!!! УРОДЫ!!! Смазливика решили поднять, козы! МАМАНЬКО КРУЧЕ!!!
Дверь в лето
тем не менее, результат есть результат)
А у нас вот два победителя, так как Си и Милисса набрали по 16 баллов))
Девочки, поздравляю!)
Wendy
Цитата(Дверь в лето @ 29.12.2012 - 21:02) *
Я думала, что они где-то рядом будут....

Да, такой отрыв как-то неожиданен(((
Milissa
ох, ну, нифига себе)))) не ожидала))) спасибо огромное! fb.gif

Сиииииии, поздравляю, дорогая! zh.gif zh.gif zh.gif

ураааа!))))))
CHARiSMA
Си, Милиссик, поздравляю fc.gif fc.gif

Да несправедливо, но Голунова в очередной раз поразила! Молодец, не слово про недостоин не сказала, или несправедливо!

Волхов увы только из за аудитории победил, он хороший и очень способный, но Елена была реально круче!
Vet
Ой, как же за Голунову обидно!!! Признаться честно, я в начале 13-го сезона скептически к ней относилась, думала, что ее будут продвигать любыми путями потому, что она мама Кадони, но оказалось, что она реально крутой экстрасенс!

Волхов получил руку за "красивые глаза". Да, у него есть способности, но Голунова посильнее будет)))

Милиссик, Си, девочки, поздравляю! Вы лучшие, да!!! uq.gif uq.gif
Ice Queen
Цитата(Дверь в лето @ 29.12.2012 - 21:02) *

Вообще неожиданно! Поклонницы Велеса постарались от души.
Цитата(Sterva-chka @ 29.12.2012 - 21:09) *
НЕЧЕСТНО!!!!

Согласна. Голунова явно сильнее.
Siesta
Цитата(Vet @ 30.12.2012 - 2:24) *
Ой, как же за Голунову обидно!!! Признаться честно, я в начале 13-го сезона скептически к ней относилась, думала, что ее будут продвигать любыми путями потому, что она мама Кадони, но оказалось, что она реально крутой экстрасенс!

Те же самые чувства! Я помню первая начала плеваться в нее, не верила, а сейчас так обидно! А она очень достойно отреагировала на победу Велеса. Молодец. Она лучшая!
\\\
СПАСИБО, мои дорогие за поздравления!
Натуська\Милисска\, поздравляю тебя с победой=))
Неожиданно так=) Ни разу не брала "Руку экстрасенса"=)))
Спасибо=)
Nega
Siesta
Milissa
девочки, Поздравляю вас с первым местом и взятием Руки! вы просто мо-лод-чин-ки!!!

Лилюшка
Смотрела выпуски, когда рассказывали о финалистах, так забавно они друг о друге говорят ag.gif
Нежность Леса
Милисса, Си поздравляю вас! Вы молодцы! А я только досмотрела этот сезон битвы ca.gif
Мне тоже за Елену обидно, она очень сильная. Да и вообще по ходу испытаний, ее человечность в некоторых испытаниях, поражала. Жаль, что она не победительница.
Велес, конечно лапочка, но все же было бы правильно отдать руку Елене bm.gif
А про Мано нечего не скажу ae.gif
Siesta
Скоро будет новый сезон "Экстрасенсы ведут расследование", буду смотреть, должно быть интересно!=)

Нежность Леса Спасибо=) Да, за Голунову обидно, это правда=)
Siesta
Ребятааа, кто-нибудь смотрит "Экстрасенсы ведут расследование"?

Я посмотрела 2 выпуска, ком в горле стоял, чуть не разревелась!

Безумно жалко девушек, их родителей и родных! Очень надеюсь, что этого м*дака поймают в скором времени. Но раз съемки шли осенью, а на дворе весна, все еще не поймали, иначе бы нам сказали.
Сюжет про парня тоже печальный, такие молодые ребята... очень жаль....
bliss
я смотрю расследования
преступления ужасные, маньячина потряс своей жестокостью,вот кто бы мог подумать ,что такой добродушный на вид дядечка на самом деле изверг-душегуб?
поражает Зулия,феноменальные способности

мне вообще расследования интересней смотреть,чем саму битву
bliss
посмотрела очередной выпуск с Кажетой И Лилией Хигай:так и не сошлись они во мнении кто убийца,а родственники приняли вариант,который хотели бы услышать,только зачем было вообще тогда былое ворошить?
вчера буквально в новостях увидела сюжет как экстрасенша из украинской версии помогла раскрыть преступление

почитать об этом расследовании можно здесь:
Siesta
Цитата(bliss @ 22.03.2013 - 16:29) *
мне вообще расследования интересней смотреть,чем саму битву

Аналогично.

Цитата(bliss @ 22.03.2013 - 16:29) *
поражает Зулия,феноменальные способности

очень она мне нравится, всегда говорит по делу, даст совет, поможет. Пусть многое скрывает перед камерами, но за камерами открывает все.
Сейчас по ТНТ идут повторы битв, и как раз 2 сезон с Зулией, она умничка и заслужено забрала "руку экстрасенса"!

Цитата(bliss @ 27.03.2013 - 1:19) *
посмотрела очередной выпуск с Кажетой И Лилией Хигай:так и не сошлись они во мнении кто убийца,а родственники приняли вариант,который хотели бы услышать,только зачем было вообще тогда былое ворошить?

А про что выпуск был? Я смотрела, но как-будто из памяти стерся. Вспоминаю, и не могу вспомнить.

Цитата(bliss @ 27.03.2013 - 1:19) *
вчера буквально в новостях увидела сюжет как экстрасенша из украинской версии помогла раскрыть преступление
там интервью же, а что в итоге случилось с беременной? Ее нашли?
В статье написано, что очень помогала подруга и все...
bliss
Цитата(Siesta @ 29.03.2013 - 5:01) *
А про что выпуск был? Я смотрела, но как-будто из памяти стерся. Вспоминаю, и не могу вспомнить.
убили дочку,мать семь лет не могла поверить ,что сделал это сын-брат...
вспомнила?

там интервью же, а что в итоге случилось с беременной? Ее нашли?
В статье написано, что очень помогала подруга и все...

искали год,благодаря экстасенсу,нашли...тело в реке и арестовали подозреваемого в убийстве(не состоявшийся отец ,убил из-за денег)

Wendy
Посмотрела последнюю битву и разочаровалась. Совершенно разные версии, как же так?
bliss
Цитата(Wendy @ 29.03.2013 - 14:30) *
Посмотрела последнюю битву и разочаровалась. Совершенно разные версии, как же так?

Не скажу,что разочаровалась,как то в ступор ввели;
ожидала реально решения вопроса,а получилось ещё запутанней.
В отличии от родственников,я всё ж склоняюсь к версии Хигай
Siesta
Цитата(bliss @ 29.03.2013 - 14:01) *
убили дочку,мать семь лет не могла поверить ,что сделал это сын-брат...вспомнила?

аааааа, все, вспомнила!

Ой, девочки, я сейчас посмотрела вчерашнюю битву. Последние расследование-это нечто. Я уревелась вся. Тут даже комментировать ничего не хочу. Безумно тяжелое испытание....

bliss
Да,второе испытание в очередной раз поражает жестокостью,ужасная история;
а первое "расследование"-бред,мужик не вызывает никаких эмоций,скорей возникает непонимание проблемы(хотел бы работать водителем,уже бы работал и ещё понравилось,что он такой разоренный,без гроша в кармане собрался ехать на своей машине отдыхать в Крым ag.gif )
Нежность Леса
А я посмотрю когда в интернете будет возможность посмотреть нормально
Wendy
Цитата(bliss @ 1.04.2013 - 17:10) *
Да,второе испытание в очередной раз поражает жестокостью,ужасная история;

И не говори, трясло всю. Нелюди((((((((((((

Цитата(bliss @ 1.04.2013 - 17:10) *
а первое "расследование"-бред,мужик не вызывает никаких эмоций,скорей возникает непонимание проблемы(хотел бы работать водителем,уже бы работал и ещё понравилось,что он такой разоренный,без гроша в кармане собрался ехать на своей машине отдыхать в Крым ag.gif )

Да и шаманка странная - то говорит, что у вас связь с этой армянкой кармическая до конца жизни, то говорит, что встретишь свою любовь. Где правда?

И мужик не нравится. Сам ведет распутный образ жизни, а все кругом виноватые.
Siesta
Цитата(bliss @ 1.04.2013 - 19:10) *
а первое "расследование"-бред,мужик не вызывает никаких эмоций,скорей возникает непонимание проблемы(хотел бы работать водителем,уже бы работал и ещё понравилось,что он такой разоренный,без гроша в кармане собрался ехать на своей машине отдыхать в Крым )

Цитата(Wendy @ 2.04.2013 - 0:19) *
Да и шаманка странная - то говорит, что у вас связь с этой армянкой кармическая до конца жизни, то говорит, что встретишь свою любовь. Где правда? И мужик не нравится. Сам ведет распутный образ жизни, а все кругом виноватые.

Да фигня полная! Наверняка захотел фейсом посвятить в телике! Может прошлые "друзья" пожалеют!
Мне тоже мужик не понравился!
\\
Вчерашнее испытание и очередное горе, и опять молодые парни, перспективные и целеустремленные. Но тут хоть логическая связь есть, Просто захотели быстрых денег... ни с теми связались.
Почему то не люблю я Кажету, не знаю из-за чего, но отталкивает она меня, и Зерадин тоже не особо нравится.
bliss
Цитата(Siesta @ 8.04.2013 - 7:40) *
Почему то не люблю я Кажету, не знаю из-за чего, но отталкивает она меня, и Зерадин тоже не особо нравится.

Я не понимаю её присутствие в расследованиях,нафига принимать участие в этом проекте ,если боишься преследований ? и я не поняла на кой её на дерево понесло? ag.gif
Зерадин хоть не юлит,как она,говорит что видит и ему почему то погибший не запрещал рассказывать о том,как его убили
Siesta
Цитата(bliss @ 8.04.2013 - 11:48) *
Я не понимаю её присутствие в расследованиях,нафига принимать участие в этом проекте ,если боишься преследований ? и я не поняла на кой её на дерево понесло? Зерадин хоть не юлит,как она,говорит что видит и ему почему то погибший не запрещал рассказывать о том,как его убили

Жень, Зерадин такой же ссыкун! Сколько испытаний было, где он отмалчивался! Поэтому этот дуэт я не люблю!

Они идут для пиара, а не ради помощи людям. По любому, когда с экстрасенсами договариваются орги, они всю им историю рассказывают, потому что не каждый будет брать "кота в мешке".
bliss
во вчерашнем выпуске был явно не трусливый дуэт экстрасенсов)
Илонка вечно страху своими проклятиями напустит,меня она повеселила вчера и своими комментариями ,и прической(так старательно один глаз прикрывала:))
вот интересно,а Коновалов реально обладает способностями или тоже по сценарию работает? мне он нравится в проекте
Wendy
Цитата(bliss @ 15.04.2013 - 20:05) *
во вчерашнем выпуске был явно не трусливый дуэт экстрасенсов)
Илонка вечно страху своими проклятиями напустит,меня она повеселила вчера и своими комментариями ,и прической(так старательно один глаз прикрывала:))
вот интересно,а Коновалов реально обладает способностями или тоже по сценарию работает? мне он нравится в проекте

Согласна во всем.

Только не поняла, что за прическа у Илоны? Что за мода такая?
bliss
В последнем выпуске никто из экстрасенсов не впечатлил,Лиля вообще тока Зиррадину в рот заглядывала;
может я не в том настроении смотрела,но серия вялой показалась
Siesta
В последнем выпуске сильнейших экстрасенсов поставили на слабое испытание, Зулия и Мехди, им бы криминал расследовать, а не порчу снимать.

И опять этот дуэт Зирадина и Лилии. Вот хоть убейте, не нравятся они мне.
Заридан еще по битвам мне не приглянулся, а Лилия, хоть и забрала руку, но у меня до сих пор много вопросов, делает из себя дурочку, не понимает, хотя всю жизнь жила в цивилизации.

Я все не могу забыть как она рассказывала о смерти хоккеиста Харламова. Мол, ботинки на каблуках и клюшку нарисовала, а понять не может...
Ну конечно, очень "трудно" понять, что это такое=(

Вообще, думаю, они шарлатаны, вместе с Кажетой!=))))

Коновалов мне очень симпотичен, прикольный мужичек и никогда не трусил перед камерами!=)
вот=)
bliss
Цитата(Siesta @ 27.04.2013 - 5:43) *
В последнем выпуске сильнейших экстрасенсов поставили на слабое испытание, Зулия и Мехди, им бы криминал расследовать, а не порчу снимать.

Лен,не Зулия) Аза была),но испытание всё равно-полный отстой. Где они эти истории с "несчастными" мужиками откапывают? Я по началу думала,что это семейная пара ag.gif ,он выглядит ,как мамин ровесник)
Wendy
Кошмар какой-то, в каком по счету испытании задействованы сотрудники милиции?(((((((
bliss
Сегодняшний выпуск порадовал :как всегда сильная и результативная работа Зулии и Коновалова,просто молодцы.
История кошмарная,хорошо,что раскрыли преступление,хотелось бы ,чтоб и наказание было справедливым
Ночной Дождь
Вчера смотрела, история ужасает, очень тяжело такое видеть, убить маленького ребенка....даже представлять не хочу, какое это горе для родителей.... изревелась вся((((((
Siesta
Цитата(bliss @ 27.04.2013 - 20:59) *
Лен,не Зулия) Аза была),

ай, точно! Мне Аза тоже нравица=)

Цитата(bliss @ 27.04.2013 - 20:59) *
он выглядит ,как мамин ровесник)

кстати, я тоже подумала, что они муж и жена. Жесть!=)

Цитата(Wendy @ 27.04.2013 - 22:00) *
Кошмар какой-то, в каком по счету испытании задействованы сотрудники милиции?(((((((

слишком часто=(((( Пора каждого сотрудника проверять!

Цитата(bliss @ 29.04.2013 - 0:43) *
Сегодняшний выпуск порадовал :как всегда сильная и результативная работа Зулии и Коновалова,просто молодцы.История кошмарная,хорошо,что раскрыли преступление,хотелось бы ,чтоб и наказание было справедливым

Цитата(Ночной Дождь @ 29.04.2013 - 9:05) *
Вчера смотрела, история ужасает, очень тяжело такое видеть, убить маленького ребенка....даже представлять не хочу, какое это горе для родителей.... изревелась вся((((((
Девчонки, я вчера навзрыд рыдала, какое зверство, ну как таких нелюдей земля носит! Зулия и Коновалов просто умнички, безумно рада, что этого ублюдка поймали. Я не могу смотреть уже эти выпуски.... Мне скоро муж запретит смотреть Битву, я над каждым выпуском рыдаю=((((((

Ребеночка очень жалко, такой малыш красивый, кстати, он так на Митю Кузина похож из Дома 2.
Безумно жаль родителей, и очень рада, что скоро у них будет прибавление. Дай Бог им здоровья и счастья!
Ночной Дождь
Мне, как маме, вообще тяжко такие серии смотреть. Видео Богдана когда показывали, у меня слезы лились, бедный малыш. Этого ублюдка убить мало... Кстати, вот пара Леня-Зулия мне очень нравится, хорошо они расследуют.
Wendy
Ребенок как ангелочек. По-другому и не скажешь.

Очень жаль родителей.
Wendy
Поразил последний выпуск. Аза и Михди молодцы, четко все рассказали, аж до мурашек.
Wendy
Смотрела последний выпуск (сегодняшний) и рыдала. Девочки, ну как так можно - подозревать в убийстве матери свою собственную сестру??!!!!!! Эта мелкая самая меня саму раздражать начала, ей говорят - не убивала, а она свое! Бог мой, это же проклятие какое-то - иметь таких родственников!
Средняя хоть подумала, просить прощения начала, а толку? Я бы не смогла такое забыть... Ну а младшая даже не попыталась во время съемок. Девочки, я просто в шоке.
Desolator
Личное мое мнение: Передача на любителя мистики. Я лично в истику не верю. Программа не понравилась.
Wendy
Последний выпуск про "Черную вдову" не порадовал. Пахабов молол что-то странное. Сидит обычная женщина, которая хоронит одного мужа за другим, а он ей про великую силу говорит. Она недоумевала, впрочем как и я. Вроде бы и понятные вещи, но как-то сложно разглядеть в этой леди - великую императрицу)

Интересно, а может ли она развестись со своим мужем, чтобы сохранить ему жизнь? Или победит эгоизм?

Девочку-самоубийцу жалко. Как часто врут дети! А родители слышат то, что хотят слышать и рады, а вот если бы дочь больше доверяла маме, как знать, может быть, у ребенка было бы меньше поводов думать о смерти и больше страха за свою жизнь. Из одной передачи в другую все родители говорят, что их дети не такие, а как послушаешь экстрасенсов, так понимаешь, что там одна тайна за другой.
Milissa
Девочки, слышали про "похищение телезвезды по имени Илона, которая на самом деле - Андрей"?)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.