Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
s1n
кто придумал такую тему??? ето ясно как то что крокодилы не летают! такая дружба невозможна!! для чего бог создал мужчину и женщину чтоб они дружили????????????????????????????????????????
Aratarn
Неа, такая дружба возможна, когда ты знаком с девушкой уже очень давно, возможно у вас даже были любовные отношения с этой девушкой,а потом вы растались. Тем более если у мужчины есть другая любимая женщина.
s1n
чуть не в тему но всетаки жуть мя вот вопрос мучает!
У друга девушка была ну вообщем живем рядом ну и тусили тоже все в одной компании. Ну вот так год тусили навено. Потом вообщем они вроде как растались и она мне позванила и предложила встречаться ... ето что получается я девушку у друга увел?
Miracle
такие отношения могут быть основаны на интересах , на взаимовыгодном сотрудничестве , в творческом тандеме .безусловно ,между ними будет искра сексуальности, но маленькая и если они поймут что этого не нужно обоим , то дружба может быть
У меня был много лет друг !Пока не появилась девушка , она просто ревновала и я ушла , что бы не портить их отношения!!!мы оба переживали ,пробывали найти выход , точнее он ... но я посчитала что так будет лучше .Недавно узнала что они расстались и поняла ..... что это было ошибкой , ошибкой которую совершила именно я
HappYBOY
Невериться мне в дружеские отношения!просто изходя из того,что у нас у всех есть животные инстинкты и нас притягивает к тем,с кем нам приятно находиться-т.е. те кто нам нравиться (это про девушек) ,мож потенциально вас влечет к этому человеку,а вот общие интересы -это 100% про мужиков
Yattilot
существует дружба - ну не вечная - но есть однако
Miracle
Наверное не то что бы вечная ,а более хрупкая ! Дружба это с одной стороны равенство,а в дружбе мужчины и женщины всегда есть лидер - мужчина !
Брюнетка.ru
Цитата(Miracle @ 14.3.2007, 7:43) *
Наверное не то что бы вечная ,а более хрупкая ! Дружба это с одной стороны равенство,а в дружбе мужчины и женщины всегда есть лидер - мужчина !

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Miracle
Два раза упоминание в посте слово " Лидер " не является оффтопом,а является точнкой зрения , причем совершенно полярной

Женщина не может быть лидером , ну если это коенчно не феменистка законченная , но боюсь что таким дружба в принципе то и не нужна, тем более с мужчиной
ВеСеЛуШкА
Цитата(Miracle @ 14.3.2007, 8:09) *
Женщина не может быть лидером , ну если это коенчно не феменистка законченная , но боюсь что таким дружба в принципе то и не нужна, тем более с мужчиной

А я не согласна с вами....и не обязательно девушке быть феменисткой db.gif

просто есть сильные женщины и более слабые мужчины....и женщина спокойно может быть лидером в дружбе ad.gif

Сама лично знаю пару сильных девушек...которые являются лидерами дружбы....и дружба у них не один год уже ad.gif
m&m
Цитата
просто есть сильные женщины и более слабые мужчины....и женщина спокойно может быть лидером в дружбе

Согласа.
У меня сейчас 2 очень близких друна. Но один имеет на меня какие-то виды, поэтому с ним у нас отношения....ну чуть другие... а второй друг просто суперский!!! он меня хорошо понимает, а я его. Делимся своими проблемами(просто 2 мои лучшие подруги далековато теперь от меня =((()я ему даже свои стихи расказыва, а это для меня очень лично...До 12 лет моим лучшим другом был мой двоюродный брат...а потом он уехал учиться и дружба стала не такая тесная....

ДРУЖБА МОЖЕТ БЫТЬ!!!! ОНА ЕСТЬ!!!!!!
Елена Владимировна
бывает-бывает ad.gif
я 15 лет с мужчиной дружу, не было в наших отношениях и намёка на секс, хотя мы друг другу нравились и нравимся, просто для меня как для человека с консервативными взглядами - секс возможен только если есть любовь, а любви у нас никогда не будет потому что мы слишком хорошо друг друга знаем ab.gif
Марица
Я тоже считаю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает! Я уже 8 лет дружу с одним бывшим однокурсником, у нас куча интересных тем для общения, и никогда не было и намека на что-либо, кроме дружбы. ae.gif По-моему, с парнем вообще легче дружить, чем с девчонкой. ad.gif
Динка
Цитата(Марица @ 14.3.2007, 23:55) *
Я тоже считаю, что дружба между мужчиной и женщиной бывает! Я уже 8 лет дружу с одним бывшим однокурсником, у нас куча интересных тем для общения, и никогда не было и намека на что-либо, кроме дружбы. ae.gif По-моему, с парнем вообще легче дружить, чем с девчонкой. ad.gif

С ним не столько дружить легче, сколько - делить нечего, если он -традицинной ориентации.. ag.gif
Andropoff
Лично у меня сабжа никогда не было. Все равно рано или поздно все приведет к одному :)
Miracle
Цитата(ВеСеЛуШкА @ 14.3.2007, 14:59) *
А я не согласна с вами....и не обязательно девушке быть феменисткой db.gif

просто есть сильные женщины и более слабые мужчины....и женщина спокойно может быть лидером в дружбе ad.gif

Сама лично знаю пару сильных девушек...которые являются лидерами дружбы....и дружба у них не один год уже ad.gif

Как можно быть лидером в дружбе ? Лично я полагаю что дружба это равенство! бывает что взаимовыгодное сотрудничество путают с дружбой
Брюнетка.ru
Цитата(Miracle @ 15.3.2007, 10:45) *
Как можно быть лидером в дружбе ? Лично я полагаю что дружба это равенство! бывает что взаимовыгодное сотрудничество путают с дружбой

даже в дружбе есть понятие как ведущий и ведомый....все зависит от темперамента и характера.....
Пупса БО
Цитата(Брюнетка.ru @ 15.3.2007, 11:22) *
даже в дружбе есть понятие как ведущий и ведомый....все зависит от темперамента и характера.....
Согласна... особенно в компании друзей есть всегда " тихоня который идет всегда шаг в шаг за своими друзьями"... и "заводила", который может завести всех ....куда-нибудь или во что-нибудь...хи хи... вобчем, в плане дружбы... всегджа равенство ( в том смысле что , поделиться, подождать, помочь)... но если смотреть общим планом с другой стороны...то выйдет так...кстати такое чаще в мужских компаниях пролетает=)))
Miracle
Цитата(Пупса БО @ 15.3.2007, 18:01) *
Согласна... особенно в компании друзей есть всегда

мы сейчас о чем ? о компании или все же о " двух" ??? В компании всегда есть доминант, но мы то вообще про другое
ВеСеЛуШкА
Цитата(Miracle @ 15.3.2007, 17:46) *
мы сейчас о чем ? о компании или все же о " двух" ??? В компании всегда есть доминант, но мы то вообще про другое

мы про дружбу между мужчиной и женщиной ....и что у ник тоже есть ведомый и ведущие в дружбе , как сказала Брюнетка.ru....так сказать моторчик и никаких корыстных планов
Пупса БО
Цитата(Miracle @ 15.3.2007, 18:16) *
А что продругое? А в компании нет мужчин и женщин что ли??? Обычно компании пестрят разными полами=))) Если говорить о дружбе только двух, то там тоже самое=)
Динка
Вот как то внезапно получилось, что с достижением возраста полового созревания у меня пропали друзья мужского пола.. ag.gif Все мои сильно или не сильно любимые молодые люди в период студенчества - это те, с кем у меня были первоначально дружеские отношения.. ac.gif А уж потом как то получалось, что мужчины старались пропустить фазу дружбы.. ad.gif Хотя есть и сейчас приятельские отношения с лицами мужского пола..

Но мне как то слабо верится что вообще дружба между мужчиной и женщиной долговременная.. Обычно это дружба (или просто приятельские отношения) ДО или ПОСЛЕ секса.. ag.gif Единственное исключение - друзья детства, с которыми в песочнице копались.. есть у меня такой.. Но я его как мужчину то особо и не воспринимаю.. А в остальных случаях не могу я мужчину воспринимать как некое бесполое существо, с которым можно секретиками делиться, полностью ему доверяя.. Я всегда перед собой вижу именно МУЖЧИНУ, а не просто приятеля, друга..
HappYBOY
Я думаю НЕТ,чем да. Женщины-это хищницы !В 99.9% им от тебя что-то надо-поддержка или просто плечо в которое поплакать можно,или еще что-то,но когда этот период "зависимости" заканчивается,то и дружка подходит к концу,а мы мужики ток уши и развесим,имеют же над нами силу,прекрасный пол.Вот и говори потом о равноправии,когда у них такая силища ...
Ну а 0.01% это просто мож какой-то временный порыв души.
Joe
думала, что может...дружила с парнем...а пом вдруг- и случилось
Динка
Цитата(HappYBOY @ 16.3.2007, 0:07) *
Я думаю НЕТ,чем да. Женщины-это хищницы !В 99.9% им от тебя что-то надо-поддержка или просто плечо в которое поплакать можно,или еще что-то,но когда этот период "зависимости" заканчивается,то и дружка подходит к концу,а мы мужики ток уши и развесим,имеют же над нами силу,прекрасный пол.Вот и говори потом о равноправии,когда у них такая силища ...
Ну а 0.01% это просто мож какой-то временный порыв души.

Прямо можно подумать вы все такие наивные, доверчивые.. А женщины - прямо тигрицы агрессивные в процессе постоянной охоты.. Насмешил просто..
Miracle
Цитата(Пупса БО @ 15.3.2007, 20:24) *
А что продругое? А в компании нет мужчин и женщин что ли??? Обычно компании пестрят разными полами=))) Если говорить о дружбе только двух, то там тоже самое=)

не совсем то! взаимоотношения двух людей и компании имеют разные основы!

Допустим со своим другом в большой компании мы может и не перекинуться даже парой слов, но это не значит что мы не ищем друг друга глазами !

Наверное у тебя нет друга-мужчины просто !!!

Цитата(Joe @ 16.3.2007, 2:25) *
думала, что может...дружила с парнем...а пом вдруг- и случилось

случилось что? секс?
Сунгури
Дружба с мужчиной? Для меня - невозможно!
До 7 лет у меня были друзья-мальчики и только одна подружка...мне приятней и свободнее в мужском обществе, НО отношения у меня с мужчиной могут быть либо приятельские, либо любовные, которые собственно и начинаются с плавного перетекания приятельских в дружеские....
Сколько раз мне приходилось рвать ВСЕ отношения с людьми, только потому что в опредленный момент общения они начинали воспринимать меня как женщину, а мне это было не нужно, да и изначально общение возникало при условии отсутствия притязаний друг на друга ....
SoHard
Дружить с мужчиной - очень даже возможно. И невероятно интересно. Особенно, если есть в этих отношениях какая-то свобода общения. Другое дело, если возникают проблемы перехода из дружеских отношений в любовные.
Элементарно - пятилетняя дружба встала на грань разрыва, когда оказалось, что моему товарищу по творчеству мнится в моем поведении проявление к нему чуть больше, чем симпатии. В ответ, он обратил на меня внимание, как на девушку. И удивительное дело - легкость в общении исчезла, оно потеряло свою привлекательность.
Объяснялись. Долго и мучительно, как два идиота. Потом отпаивал меня чаем - так нервничали.
Легкость в общении не вернулась...
Эх, "Мне нравится, что вы больны не мной"
Сунгури
Цитата(SoHard @ 16.3.2007, 20:37) *
И удивительное дело - легкость в общении исчезла, оно потеряло свою привлекательность.
Объяснялись. Долго и мучительно, как два идиота. Потом отпаивал меня чаем - так нервничали.
Легкость в общении не вернулась...

в том-то и беда, и проблема - рано или поздно час Х наступит. ac.gif ..
отсюда вывод: дружба может быть между женщиной и мужчиной-геем, мужчиной и женщиной-лесбиянкой, а также между геем и лесбиянкой соответственно - потому как видов друг на друга у них быть не может по определению ag.gif
SoHard
Цитата(Сунгури @ 16.3.2007, 20:41) *
отсюда вывод: дружба может быть между женщиной и мужчиной-геем, мужчиной и женщиной-лесбиянкой, а также между геем и лесбиянкой соответственно - потому как видов друг на друга у них быть не может по определению ag.gif

Пока не уверена. Вот в последний свой час выйду на форум - и отпишу, с кем дружила и как.
А пока думаю, что дружба все же возможна - просто надо успеть получить от нее удовольствие, пока она не переросла в другое.
Сунгури
SoHard, скорее всего мы по-разному наполняем смыслом слово "дружба"..поэтому я отметила, что приятельские отношения у меня могут быть с противоположным полом,в вот дружба - увы и ах(((
HappYBOY
Цитата(Динка @ 16.3.2007, 10:00) *
Прямо можно подумать вы все такие наивные, доверчивые.. А женщины - прямо тигрицы агрессивные в процессе постоянной охоты.. Насмешил просто..

Да мы такие!Наивные и доверчивые,а разве это не так?Любому будет приятно услышать один-другой комплемент от красивой и умной девушки-вот он расстаял...уноси,готовенький
Слабый пол-не такой уж слабый=) Это просто мы (мужики) хотим оправдать свою слабость перед вами )
SoHard
Цитата(Сунгури @ 16.3.2007, 20:55) *
SoHard, скорее всего мы по-разному наполняем смыслом слово "дружба"..поэтому я отметила, что приятельские отношения у меня могут быть с противоположным полом,в вот дружба - увы и ах(((

Скорее всего, ты права. А, может, мне просто больше повезло на определенный момент. ab.gif
Елена Владимировна
Цитата(Сунгури @ 16.3.2007, 20:41) *
мать порадовала ты меня ag.gif теперь буду сидеть и ждать кадаж мой приятель созреет и всётаки покусица на мою "девичью" честь ag.gif
Сунгури
Цитата(Пепка @ 16.3.2007, 21:20) *
мать порадовала ты меня ag.gif теперь буду сидеть и ждать кадаж мой приятель созреет и всётаки покусица на мою "девичью" честь ag.gif

заметь, я имела ввиду друзей-мужчин, а не приятелей ae.gif
Пупса БО
Цитата
Наверное у тебя нет друга-мужчины просто !!!
... у меня друзей - девочек по пальцам одной руки сосчитать, а чтоб парней - друзей и приятелей не хватит пальцев всех , кто уместится.. на стадионе в барселоне.... =)))) Ерунда... лидер есть в любой дружбе =) Это различие характеров=) Между мужчинами-друзьями, между женщинами - подругами, между мужчиной и женщиной Одно дело что бывает это не у всех. Я абсолютно плохо схожусь с девушками в плане дружбы...с парнями наоборот=)
Infinity
точно знаю что такая дружба существует...
как и любая дружба,основана на симпатии...
Miracle
Цитата(Пупса БО @ 18.3.2007, 18:16) *
Я абсолютно плохо схожусь с девушками в плане дружбы...с парнями наоборот=)

с женщиной дружить нужно уметь ...приходит ... но не ко всем
Пупса БО
Цитата(Miracle @ 18.3.2007, 23:43) *
с женщиной дружить нужно уметь ...приходит ... но не ко всем
не согласна...чтоб дружить с женщиной..нужно уметь мужчине=))) ... чтоб подружиться девочке с девочкой достаточно поговорить на общую тему... гораздо проще общаться на интимные темы и так далее с девушками... между собой... это приходит само=) И приходит ко всем в той или иной степени=)

Я очень ценю женскую и мужскую дружбу в равной степени...и женскую даже больше по этому подруг у меня немного зато самых самых верных=) И благо потому что я научилась дружить=) и ценить то что есть=) а мужскую дружбу нужно ценить не меньше ab.gif
Miracle
Цитата(Пупса БО @ 19.3.2007, 1:04) *

Знаешь как говорят о женской дружбе ? Подруга это та , которой можно доверить своего ребенка
А по теме :Если в дружбе мужчина- женщина , женщина ведомая, то дружбе скорее всего прийдет логическое завершение .Ну не любимым мы быть сильными,устаем от этого.даже самая сильная женщина хочет быть слабой и беззащиьной....хотя бы при друге
Foxy_D
Я надеюсь, что всё же может быть, потому что у меня есть лучший друг, и хотя он ОЧ симпатичный и харизматичный МЧ, нас как-то друг к другу в сексуальном плане не тянет, хотя после обоюдных неудачных романов думали попробовать встречаться, т.к. тока мы так друг друга понимаем и даже ревновать не будем, но всё-таки не тянет нас, так и передумали, поржали и забыли. Хотя все вокруг думают, что у нас там любовь фиг пойми какая, поди убеди ac.gif
Beatriss
не существует. по своему опыту знаю.
kurare
У меня нет подруг,но есть друзья,о чем говорить с подругами я не знаю-неинтересные,глупые,пустые...не люблю я женщин вообще.....
Дружба есть!!!
Tasha
Верю конечно так как у самой такой опыт имеется.У меня есть хорошие и верные друзья и среди мужчин и среди женщин.Ценю дружбу и мужчин и женщин.Если есть друзья, то неважно какого они пола.
Кристалл
я считаю что дружбы быть не может, потому как если они дружат-это означает, что они минимум друг другу не противны. вопрос времени , чтобы перейти к интимным отношениям
Tamplier
хее это будет 8 чудо света.
Kit-Kat
Конечно существет. Мне с молодыми людьми намного проще найти общий язык.
Кристалл
Kit-Kat, общаться, то мне тоже легко, но дружить плотно не получается
Tamplier
Есть только мужская дружба.Другой в природе нет.
Vertigo
когда то я тоже думал что такая дружба существует, и просто дружил с девушкой, но в какой то момент я расстался со своей девушкой и моя подруга тоже бросила своего МЧ и как то незаметно мы начали встречаться, но это продлилось не больше трёх месяцев и в итоге ни дружбы не отношений
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.