Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Timecop
Цитата(Игруня @ 30.01.2021 - 21:09) *
Серьезно фантазируют на тему секса с сестрой? ну дела...

А походы и сплавы вещь классная, я пока только слушаю про них, и не решаюсь пойти - нужна хорошая физ подготовка. и ни о каком сексе в этих походах речь не ведется. )

Конечно серьезно. Им незнакомо чувство, когда в жизни есть человек, которого ты знаешь как облупленного. Прожил с ним много лет, дрался тоже с ним и прочее прочее...

Кстати у мужа моей сестры нет родных братьев и сестер. Первое время не понимал моих с сестрой приватных уединений обсудить какую-нибудь тему. Отпускал грязные намеки и шутки. Только через годы видимо стал понимать
Забирающая дыхание ☝
Кошмар какой, я таких не встречала людей :)
Святой Отец
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 30.01.2021 - 21:52) *

Они просто не открыли себя с этой стороны.

Мы с сестрой тоже частенько обсуждаем множество вопросов.
И дружить с женщинами умею.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Гусёна ✌ @ 30.01.2021 - 20:59) *
просто по моим сугубо личным наблюдениям дружат те, кто рос в семьях с разнополыми детьми и те, кто практически всё свободное время проводит в походах по горам и сплавах по рекам в компаниях.

не отношусь ни к первой, ни ко второй категории, но у меня всегда были и есть мужчины друзья.

Цитата(Timecop @ 30.01.2021 - 21:33) *
Запасные трусы есть, а воды помыться нет)

давным давно придуманы гигиенические салфетки
Jusi
Цитата(Забирающая дыхание ☝ @ 30.01.2021 - 21:52) *

не редкое явление инцест, никто не афиширует такие отношения
Забирающая дыхание ☝
Мне сложно и дико даже представлять такое. Как в общем то и у знакомых в моем окружении и славате
Jusi
у меня тоже таких нет, а если и есть об этом не расскажут...как правило уезжают от туда, где их кто то может знать, ну и детей нельзя иметь ...
Скрип колеса
У меня в родне есть примеры отношений между братом и сестрой - папиного отца сестра вышла замуж за троюродного брата, после войны оба остались вдовцами с детьми, стали чтобы было легче вести совместное хозяйство, а через несколько лет поженились и родили общих сына и дочь, и второй случай тоже в папиной родне - поженились двоюродные брат и сестра.
Мне дико думать не только об отношениях с братом, но и об отношениях с его друзьями, хотя среди друзей брата есть и симпатичные и холостые ребята.
Jusi
Юля троюродное родство это обычное дело не так давно дворянство на кузенах кузинах женились, да и сейчас бывает так, тут скорей всего речь о кровных родственниках
Тютеличка

Апостол Иуда
Я тоже один раз свою(как потом выяснилось) троюродную сестричку нагнул. Записывал свою дочку в физ-математическую школу в соседнем городке уже тут в Израиле, а она в отделе образования мэрии работала. Дочка папиного брата. В СССР мы не знали даже друг о друге, отец её военврачом был, по гарнизонам жил где-то на севере. А тут, после 5-й палки выяснили, что отцы братьями были, моя бабушка с её дедушкой родными братом сестрой были... Правда, это не помешало нам ещё пару лет встречаться, пока её муж не просёк.
Timecop
Цитата(Апостол Иуда @ 12.03.2021 - 13:34) *
Я тоже один раз свою(как потом выяснилось) троюродную сестричку нагнул. Записывал свою дочку в физ-математическую школу в соседнем городке уже тут в Израиле, а она в отделе образования мэрии работала. Дочка папиного брата. В СССР мы не знали даже друг о друге, отец её военврачом был, по гарнизонам жил где-то на севере. А тут, после 5-й палки выяснили, что отцы братьями были, моя бабушка с её дедушкой родными братом сестрой были... Правда, это не помешало нам ещё пару лет встречаться, пока её муж не просёк.

Интересно, все ли 5 палок случились в физмат. школе?
И еще интересно, чем дело кончилось, когда ее муж просек?
Спасибо.
Апостол Иуда
Цитата(Timecop @ 12.03.2021 - 12:53) *
Интересно, все ли 5 палок случились в физмат. школе?
И еще интересно, чем дело кончилось, когда ее муж просек?
Спасибо.
Они в США скоро перехали. А с мужем она развелась. Но не из-за меня, разумеется. Муж неприспособленный какой-то был - работал где-то за гроши, как баран. А она хорошенькая была тогда в 35 лет. И своей дыркой неплохую карьеру сделала - в мэрию, да ещё на тот момент эмигрантке, не так-то легко устроиться. Да, ещё и начальницей отдела по ходу стать. Умная и красивая женщина благодаря своей *цензура* может много достичь.
Ignis_Vertex
Я то легко могу дружить с мужчинами и всегда больше любила общаться с мужским полом, интереснее, больше общих тем... Но некоторые из так называемых друзей, как выяснялось позже, расчитывали на более тесные (телесные) контакты, приходилось прекращать общение...
AnnaTaro
Я думаю что может быть дружба между мужчиной и женщиной, если этот мужчина евнух.
Jusi
Цитата(AnnaTaro @ 1.06.2021 - 20:22) *
Я думаю что может быть дружба между мужчиной и женщиной, если этот мужчина евнух.

за чем евнух? Гей! ag.gif
Blad
Цитата(AnnaTaro @ 1.06.2021 - 22:22) *
если этот мужчина евнух.

Прям мужчины "голодные" такие по мнению женщин, что просто жуть. ag.gif
Сношаем все, что шевелится и прямо на ходу. bo.gif

Девушки, умерьте свои иллюзии на неотразимость и все нормально будет.
Пуньк
Цитата(Blad @ 2.06.2021 - 0:57) *

Не в этом дело. У мужчины интереса не будет к женщине, если мыслишек не появится. Для дружбы ведь есть мужики, которые тебя понимают. Дело не в голоде, а в мышлении. Стимул для общения, так что ли...
JuLi
Цитата(Blad @ 1.06.2021 - 18:57) *

Вот как раз от тебя не ожидала такого услышать:))))
Blad
Цитата(Пуньк @ 1.06.2021 - 23:02) *
Для дружбы ведь есть мужики, которые тебя понимают.

Вот как раз мужики мне давно не интересны для общения. Спорт я не смотрю,
Не охотник и не рыбак. О политике говорить все время надоедает.

А вот общение с женщиной часто непривычно и потому интереснее.

Цитата(JuLi @ 1.06.2021 - 23:08) *
Вот как раз от тебя не ожидала такого услышать

Юля, я всегда был избирателен в сексе. Не придирчив, нет. Но чтобы заинтересовать
меня, женщине надо было быть особенной в чем-то. А трах ради траха и количества скучен.

Так что я скорее Казанова, чем секс-гигант. ag.gif
льдинка
Дружба между мужчиной и женщиной существует. Потому что ты - лох.(с) ag.gif
льдинка
И все-таки дружба между мужчиной и женщиной возможна, если он гей, а она лесбианка…
©
Консуэло
Цитата(Blad @ 1.06.2021 - 21:17) *
А вот общение с женщиной часто непривычно и потому интереснее.

Тоже замечала, что с человеком противоположного пола часто с большим интересом обсуждаю что-то, чем с девушкой. Если мужчина и женщина неглупые и есть о чем поговорить, порой приятно просто побеседовать.

Дружба бывает. Иногда проще дружить, чем подпустить ближе и разочароваться.
Timecop
Цитата(Консуэло @ 28.06.2021 - 20:30) *
Тоже замечала, что с человеком противоположного пола часто с большим интересом обсуждаю что-то, чем с девушкой. Если мужчина и женщина неглупые и есть о чем поговорить, порой приятно просто побеседовать.

Дружба бывает. Иногда проще дружить, чем подпустить ближе и разочароваться.

Екатерина, предлагаю смотреть правде в глаза. Конечно приятнее говорить с противоположным полом, ибо мало ли чем не менее приятным может закончиться беседа
Консуэло
Цитата(Timecop @ 28.06.2021 - 21:24) *
ибо мало ли чем не менее приятным может закончиться беседа

Если она и закончится чем-то большим, то через продолжительное время) В дружбе противоположных полов, часто кто-то один рассчитывает на большее.
Jusi
Цитата(Консуэло @ 28.06.2021 - 22:04) *
Если она и закончится чем-то большим, то через продолжительное время) В дружбе противоположных полов, часто кто-то один рассчитывает на большее.

И тем не менее кто то один питает надежду на большее и это уже влечение;)
Консуэло
Цитата(Наташа @ 29.06.2021 - 0:58) *
И тем не менее кто то один питает надежду на большее и это уже влечение;)

Влечение и во взаимодействии уже нет чистой дружбы) Кто-то один подходит к влюбленности, а второй иной раз, не преклонен) Только дружба и все)
патр русские за русских
хитрожопые бабсы хотят с мужика чевото получать и ваапще ничего не давать
не может быть дружбы мужика с бабсой
патамучта бабса должна рожать минимум трёх деток от одного мужика
а после этого бабса уже не может дружить с другими мужиками
только дом кухня и детки
Агата
Раньше считала, что категорически нет и нет. Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Но.
Со временем я передумала.
Есть дружба между м и ж. Есть.
Дружба, когда взаимная любовь не может быть.
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 22.07.2021 - 4:15) *
Раньше считала, что категорически нет и нет. Нет дружбы между мужчиной и женщиной. Но.
Со временем я передумала.
Есть дружба между м и ж. Есть.
Дружба, когда взаимная любовь не может быть.
Разумеется, дружба есть. Особенно, после 70-ти - она самая чистая и никакими соблазнами не омрачённая!
Агата
Цитата(Апостол Иуда @ 22.07.2021 - 5:31) *
Разумеется, дружба есть. Особенно, после 70-ти - она самая чистая и никакими соблазнами не омрачённая!

Да прям. После 70-ти столько возможностей для секса. Ты пока даже представить не можешь ae.gif
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 22.07.2021 - 4:41) *
Да прям. После 70-ти столько возможностей для секса. Ты пока даже представить не можешь ae.gif
Возможностей то много. С их реализацией - проблема. Вот, есть у меня знакомый молодой ещё вполне о 40 годках - ипучий был, как Приап!.. А, простатку вырезали и болт повис. Поэтому, сейчас надо успеть нагнуть как можно больше дам, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Ну, а уже потом начинать с ними дружить. Ближе в 80-ти.
Агата
Цитата(Апостол Иуда @ 22.07.2021 - 6:32) *
Возможностей то много. С их реализацией - проблема. Вот, есть у меня знакомый молодой ещё вполне о 40 годках - ипучий был, как Приап!.. А, простатку вырезали и болт повис. Поэтому, сейчас надо успеть нагнуть как можно больше дам, чтоб потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Ну, а уже потом начинать с ними дружить. Ближе в 80-ти.

Перетрудил пиписку( прости Господи). Все хорошо вмеру
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 22.07.2021 - 5:35) *
Перетрудил пиписку( прости Господи). Все хорошо вмеру
А, кто её знает-то - меру эту? Она у каждого своя. Вот, мой дедушка всегда с гордостью мне рассказывал, что они с бабушкой с молодости очень любили на ночь перед сном Артура Шопенгауэра почитать, Боруха Спинозу, об Аристотеле поспорить. И потом, удовлетворённые, засыпали в объятиях, не опошляя животными инстинктами свои светлые чувства полного духовного единения! Ну, да... Пришлось дедушке несколько раз, всё-таки, утром на бабушке задержаться, когда не работу вставать, через неё перелезать приходилось. Партия требовала новых Строителей Коммунизма. Папа тоже аскетом был. Ну, а мне пришлось за них за всех отрабатывать... Это очень тяжёлая ноша и нервная, поверь. Когда на тебе постоянно кто-нибудь елозит или норовит повернуться к тебе задом.
Агата
Цитата(Апостол Иуда @ 22.07.2021 - 6:53) *
А, кто её знает-то - меру эту? Она у каждого своя. Вот, мой дедушка всегда с гордостью мне рассказывал, что они с бабушкой с молодости очень любили на ночь перед сном Артура Шопенгауэра почитать, Боруха Спинозу, об Аристотеле поспорить. И потом, удовлетворённые, засыпали в объятиях, не опошляя животными инстинктами свои светлые чувства полного духовного единения! Ну, да... Пришлось дедушке несколько раз, всё-таки, утром на бабушке задержаться, когда не работу вставать, через неё перелезать приходилось. Партия требовала новых Строителей Коммунизма. Папа тоже аскетом был. Ну, а мне пришлось за них за всех отрабатывать... Это очень тяжёлая ноша и нервная, поверь. Когда на тебе постоянно кто-нибудь елозит или норовит повернуться к тебе задом.

Болтун)))
Jusi
Агата, думаешь фантазирует... Но как можно? ему же верят!
Агата
Цитата(Наташа @ 22.07.2021 - 8:14) *

Нет, не фантазирует, а шутит.
Своего рода, сарказм. А почему ему не верить? Я верю.
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 22.07.2021 - 7:14) *
Ну, к чему это всё? Не ревнуй, медузка моя. Ты же знаешь, что я только твой.

Цитата(Агата @ 22.07.2021 - 7:19) *
Нет, не фантазирует, а шутит.
Своего рода, сарказм. А почему ему не верить? Я верю.
Да, не обращай внимания. Просто, Наташа ни с кем не хочет меня делить.
Агата
Цитата(Апостол Иуда @ 22.07.2021 - 8:24) *
Ну, к чему это всё? Не ревнуй, медузка моя. Ты же знаешь, что я только твой.

Да, не обращай внимания. Просто, Наташа ни с кем не хочет меня делить.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 22.07.2021 - 7:31) *
Пупсик, ты наша радость, наша гордость, наш кислород ae.gif
Господи... как же я устал всю жизнь это слышать... Ну, хоть бы кто-то сволочью назвал для разнообразия.
Агата
Цитата(Апостол Иуда @ 22.07.2021 - 8:35) *
Господи... как же я устал всю жизнь это слышать... Ну, хоть бы кто-то сволочью назвал для разнообразия.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Апостол Иуда
Цитата(Агата @ 22.07.2021 - 7:36) *
Поймаю, придушу.
Почему-то - верю.
Агата
Цитата(Апостол Иуда @ 22.07.2021 - 8:58) *
Почему-то - верю.

Ай маладэц ae.gif
Frukt
не особо верю...
Любопытная
Цитата(Frukt @ 22.07.2021 - 9:14) *
не особо верю...

вот как...
Timecop
Цитата(Frukt @ 22.07.2021 - 9:14) *
не особо верю...

Почему? Тоже верю, что придушит
Лаванда
Есть конечно. Мне с мальчишками проще, чем с девчонками. bn.gif
Святой Отец
Дружба есть, но с небольшими оговорками.
Дружить надо уметь, чтобы ничего между друзьями не встало.
Как минимум девочкам стоит знать:
Мальчик не будет дружить с девочкой, которая ему сексуально не привлекательна.
Cortes
Наверное умрут от отчаяния женщины страдающие от одиночества))
Дорик Тупотилов
Цитата(Cortes @ 2.05.2022 - 3:07) *
Наверное умрут от отчаяния женщины страдающие от одиночества))
о нет. это же вирт, и на пути перехода от дружбы к больше чем дружба женщине, какая нравится, воображение нарисует любую привлекательность, только держись. и да, есть эта зыбкая грань не то дружбы не то влечения или влюбленности в придуманный образ. но что-то же вызывает это влечение? вереница слов, диалоги, авка, подарочки... симпатия такая симпатия...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.