Цитата
И еще, мы говорим о дружбе или просто знакомстве? Знакомые это одно, а доверительные дружеские отношения совсем другое. Я знаете ли тоже не всех своих знакомых мужчин хочу))) всего лишь половину))
Я говорю о дружбе и говорю, что дружба между мужчиной и женщиной есть. Я не люблю врать и честно говорю, что тоже хочу некоторых своих знакомых женщин, просто % у меня поменьше будет не 50, а допустим 25
Цитата
Нормально ли отнесется ваша жена (подруга) к тому, что вы вечерком соберетесь попить пиво со своим другом-девушкой?
В моем случае жена отнесется нормально, такое уже было ... и я уже хочу попить пивка с Иришкой , хоть пиво и не очень люблю
Цитата
А вы нормально отнесетесь к тому, что ваша вторая половина пойдет в кафешку поесть мороженного с другом-мужчиной?
Абсолютно нормально отнесусь, и такое тоже уже было - мы не поклонники жестких, да и любых других рамок.
Цитата
Ребят, никто не утверждает, что дружбы между полами не существует. Но согласитесь вы не станете относится к другу-девушке также, как и к другу-мужчине?
Все верно, что-то утверждать здесь вообще сложно. И да я согласен, я не стану относиться к другу-девушке также, как и к другу-мужчине.
Но мозги все равно не выключу - а значит правильное решение придет само собой и мы вместе позитивно, без перекосов решим любую, даже самую сложную ситуацию.
Стараться нужно в итоге все свести к позитиву, только тогда никто не останется ни несчастным, ни недовольным и вот тогда придет она - гармония