Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Senka
Я дык с детства дружу только с мальчиками....с девочками я плохо нахожу общий язык....ну мало таких....и у меня мало подруг за жизнь было....девушек знакомых много,но я как-то общаюсь с ними на дистанции такой....а с парнями хоть бы что...я не могу сказать,что я как парень веду себя....нет,наоборот...и я не флиртую,ниче с друзьями мужчинками...я вижу в них более надежных "подруг"...
lerochkina
Мой лучший друг - парень) Дружим уже несколько лет, и никогда не рассматривали друг друга как потенциальных партнеров.. а те кто считает что такой дружбы быть не может просто изначально ведут себя не правильно или не в состоянии общаться с противоположным полом без какого-то флирта.. не хочу никого обидеть, просто мое мнение =)
Рысь
верю в дружбу такую. убедилась на своем собственном примере.
sisi
те ,кто верят в такую дружбу на 100,скорее всего ещё молоды. Более старшие,больше повидавшие,уже колеблются,а совсем большие-знают ,что такого не может быть. dk.gif db.gif
Няфка
Конечно может и ничего личного - например одинаковые увлечения, нас это сближает, и дружба держится на верности, хоть и доверие не такое уж и большое! )))
Зеленка
У дружбы нет пола.
Есть дружба и не важно кто твой друг,мальчик, девочка или бабушка,дедушка
so:0dA
sisi,
Цитата
те ,кто верят в такую дружбу на 100,скорее всего ещё молоды. Более старшие,больше повидавшие,уже колеблются,а совсем большие-знают ,что такого не может быть. dk.gif db.gif

эх...так безнадежно звучит...Вспомни о том что Каждый человек- прежде всего Личность, а не особь определенного пола. И отношения людей намного разнообразнее, чем отношения животных. ( хотя у некоторых эта разница напрочь отсутствует)
Lady Jealousy
Дружба возможна, у меня много друзей парней, но до поры до времени! рано или поздно мысль пойти дальше у одной из сторон возникнет. и вот здесь все зависит от человека: если он хочет рискнуть дружбой и человеком, то может попробовать начать строить отношения. а рискнуть, потому что если ничего не выйдет, то эти люди уже не смогут общаться как прежде...а если будут, то это будет просто обман...

Самое гиблое дело - это "остаться друзьями" после отношений...ну не бывает такого! бывает в фильмах или если люди лгут!
Hypnotist
Да, если девушка не традиционной ориентации, или наоборот, а вообще нет! Убедилась на собственном опыте.
Тернан
Опыте? А репрезентативна ли выборка? ;-)
Dalhi
Цитата(sisi @ 18.09.2009 - 23:41) *

Совсем большие это сколько? Лет 70?
Так в это время большинство и способно только на дружбу с противоположным полом.
sisi
Dalhi, думаю ,что по возрасту трудно определить,по опыту скорее.
Dalhi
Цитата(sisi @ 20.09.2009 - 1:52) *
Dalhi, думаю ,что по возрасту трудно определить,по опыту скорее.

Я 18 лет дружу с девчёнкой. И чего-то даже не думал её в постель затащить.
Юлёнка
нууууууу
у меня например почти все круг общения- парни)но самые хорошие друзья ко мне неравнодушны..а остальные не друзья так сказать а знакомые))так что не существует просто дружбы!!!
Зеленка
Не понимаю тех,кто не верит в дружбу между М и Ж
брата можно желать?нет, а чем он отличается от настоящий друга?
или например парень подружки,ее муж, или еще кто
с такими тоже можно переспать?
нэнэ
я верила,верю и буду верить в дружбу безпола)
Senka
Я дык с детства тока с мальчиками дружу....с одним так ваще с пеленок....нам щас по 20,живем в разных городах,ваще далеко друг от друга,ток постоянно переписываемся,созваниваемся....возможности в гости конечно почти нет,тока летом в каникулы....и щас лучший друг-одногруппник....я ему все доверяю,и он мне тоже....начал с девочеой встречаться,так сначала мне её показал,мнения моего спросил,подойдет ему или нет....мне легче с парнями общаться....
Степашка
Тема давнишняя оказывается, открыл первую страницу и сходу:

Цитата(akila @ 8.10.2006 - 20:00) *
Не существует ее. Рано или поздно или друзья расходяться, или дружба переростает в большее...

Имею точно такое же мнение. Единственное, что могу добавить, когда друзья расходятся, они еще очень долгое время могут общаться, но это уже не дружба... они становятся просто приятелями.
Баффи
Цитата(Степашка @ 9.10.2009 - 19:30) *
они становятся просто приятелями.

А мужчина и женщина когда расходятся тоже приятелями становятся ? girl_crazy.gif Или приятельницами ? )
katjucsa
Не верю....вот чтоб прям дружба...откровенная, долгая, и ПРОСТО дружба..ну не верю никак...просто не могу даже представить себе этого. У меня много близких знакомых, другом называю конечно, но это не настоящая ДРУЖБА
Самоубийца
Понятно, что верится с трудом, если человек сам\а этого не переживал\а, но опыт других, кому довелось это испытать со счетов скидывать не надо....
Dgonni
Не верю в такую дружбу..исключение это дружба с детства в том случае когда девушку не расцениваешь как девушку...(обидно ведь девушкам да?) но это правда.
А когда дружишь с девушкой и расцениваешь ее как девушку это просто временно отложенный секс.
ЗагадкА
я знаю что есть эта дружба...все зависит от людей) от друга (парня) не жду отношении ко мне как девушке в первую очередь, а отношение как другу-девушке....
и вообще если дорожишь дружбой секса не будет, т.к какая либо близость(в ЭТОМ смысле)) разрушает дружбу
Miracle2009
Дружбы между мужчиной и женщиной - не бывает - неверю(( это могут быть либо бывшие или будущие любовники, но все равно происходит ущемление чьих-либо чувств, разве это можно назвать дружбой??
bliz88
у меня три подружки с которыми я встречался и после мы остались друзьями!!! но все равно не могу к ним относиться как к друзьям, просто не понимаю как так можно!!! а любовь это все ерунда, кому за 25, там уже может чет и пробегает типа любви!!! а до 25 лет у любого пола ВЕТРИЩЕ в голове!!!
Siesta
Цитата(bliz88 @ 15.11.2009 - 17:32) *
кому за 25, там уже может чет и пробегает типа любви!!! а до 25 лет у любого пола ВЕТРИЩЕ в голове!!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
syaokoshka
Есть. У меня был друг, мы дружили 8 лет, при этом у нас были интимные отношения, но мы считали себя друзьями: болтали на разные темы, жаловались на жизнь др.др., поддерживали др.др.
noggano77777
я думаю что да но всегда после дружбы палучается секс
оша
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(noggano77777 @ 2.12.2009 - 22:31) *
я думаю что да но всегда после дружбы палучается секс
Черри
Цитата(syaokoshka @ 17.11.2009 - 8:48) *
Есть. У меня был друг, мы дружили 8 лет, при этом у нас были интимные отношения, но мы считали себя друзьями: болтали на разные темы, жаловались на жизнь др.др., поддерживали др.др.

Похожая история.
Мы с другом постоянно, то сходились, то опять "дружить" начинали. И вот уже на протяжении года наверно, отпустить друг друга не можем, ни он меня к кому-то, ни я его к другой.
Считаю, что дружбы не существует.
Как говорится: дружба между мужчиной и женщиной слабеет при наступлении ночи.
Лизавета
Была, есть и будет всегда. При чем дружба крепкая, искренняя, когда друг надежнее родственников.
Мел
бывает такая дружба, доводилось видеть
да и у меня есть просто друг ab.gif
Marina Wesselsky
есть дружба, есть. и порой эта дружба крепче чем дружба между мужчиной и мужчиной или женсчиной и женсчиной. просто многие не хотят верить в это - в этом то и проблема, и из за этого и идет такой спор.
w555
Дружба между мужчиной и женщиной может быть с 9 утра до 10 вечера))) Если ваши отношения не вписываются в этот промежуток, то это уже нечто большее al.gif
Рысь
абсолютно точно бывает.
проверено.
одобрено :)
живущая в цветах
Бывает, от чего же ей не быть
Ваша Совесть
Возможна.... И еще какая
Если может быть лучшая подруга, то почему бы ни быть лучшему другу?
И дружба в большинстве случаев настоящая и искренняя. Почему? Хотя бы только из-за того, что она полностью свободна от соперничества.... ИМХО
P/S. Основано не на пустых словах. Личный опыт показывает, что друзья-парни, намного надежнее так называемых "лучших" подружек. Единственно, в чем они уступают, так это в вопросах "рюшечек-бантиков",
И то, друг-парень, более адекватно оценит твое новое платье, чем подруга с "ооо, я тож такое хотела, и вообще, оно тебя полнит...." ) опять же имхо....

А по поводу, что не бывает...
Самообман. Если у вас нет друзей противоположного пола, это ещё не значит, что не бывает дружбы.
Дружба между М и Ж была, есть и будет!
Ну а кто не верит в неё, найдёт кучу причин и пояснений, пытающихся доказать обратное.
Не стоит свой личный опыт делать общим правилом! (с)
The RomanTic
Конечно могут,примеров тому куча, ведь люди созданы для того чтобы общаться...
Hope-Giver
Дружба между мужчиной и женщиной. Не знаю не знаю, может есть может нет. Приведу слова из Блэйда: Жажда рано или поздно возьмет свое.
TomMajin
Было время, когда наотрез отказывался в это верить. Сейчас жизнь бьёт под дых и настырно переубеждает...
Ksuta
Цитата(Малая @ 16.10.2006 - 15:38) *
Не помню кто сказал. какой то философ... дружьа между мужчиной и женщиной может быть только в двух случаях :или они бывшие любовники, или будующие. Все больше вариантов нет..... И вы знаете я с ним согласна на все 500% процентов.....

Именно такую теорию мне выдвинула буквально вчера моя подруга!И я с ней совершенно точно согласилась!!!
Ибо - масса примеров!!!
Вестник
Цитата(Ksuta @ 25.01.2010 - 19:50) *
Именно такую теорию мне выдвинула буквально вчера моя подруга!И я с ней совершенно точно согласилась!!!
Ибо - масса примеров!!!

это только если их что-то не устраивает в собственной личной жизни.
Tory
Такая дружба возможно, но только до секса, после секса уже нет...)))
Farg12
Не знаю... смотря какие до этого были отношения. Вот например у меня была девушка. Встречались 4 месяца. Она меня безумно любила. Расстались. Какое-то время не общались, а сейчас хорошо дружим.

А вот сейчас, у меня можно сказать была девушка и она хочет, чтоб я был ее другом. А я не смогу...

Короче насчет дружбы мой ответ и да и нет :)
Делви
Цитата(Ksuta @ 25.01.2010 - 19:50) *
Цитата(Малая @ 16.10.2006 - 15:38) *
Не помню кто сказал. какой то философ... дружьа между мужчиной и женщиной может быть только в двух случаях :или они бывшие любовники, или будующие. Все больше вариантов нет..... И вы знаете я с ним согласна на все 500% процентов.....

Ибо - масса примеров!!!

Цитата(Tory @ 25.01.2010 - 22:34) *
Такая дружба возможно, но только до секса, после секса уже нет...)))

Да лааадно, у меня много друзей-мужчин, с которыми я не спала и спать не собираюсь)
Tory
catlingvist, так я о чем и говорю, что с друзьями не спят, если спишь - то вы уже не друзья.
Ksuta
Цитата(catlingvist @ 25.01.2010 - 23:55) *
Да лааадно, у меня много друзей-мужчин, с которыми я не спала и спать не собираюсь)

Я когда пишу в этой теме думаю только о категории "лучшие друзья"..Потому что "друзей - знакомых" у меня тоже очень много и,естественно я не смотрю на них,как на партнёров....
А вот лучший друг....Я до последнего всем и всегда раньше доказывала,что такая дружба есть!
Но жизнь научила другому...
Анька_Обыкновенная
ну я думаю что приятельские отношения можно поддерживать.)
Но на своём опыте убедилась что из лучших друзей потом получается лучшая пара)
Делви
Цитата(Ksuta @ 26.01.2010 - 9:10) *
Я когда пишу в этой теме думаю только о категории "лучшие друзья"..Потому что "друзей - знакомых" у меня тоже очень много и,естественно я не смотрю на них,как на партнёров....

даааа ладно, ну не куча, но есть лучший друг-мужчина, с которым я не спала и спать не собираюсь.

Цитата(Tory @ 25.01.2010 - 22:59) *
если спишь - то вы уже не друзья.

я считаю своего мужа своим другом, так что такое разграничение не работает.
Ядвига
Согласна с цитатой)
Ksu.....
Хмм....у меня есть пару парней относящихся к категории "лучшие дрзья"=) они живут не в одном городе со мной, поэтому видимо и дружим... а вся остальная дружба у меня заканчивается не оч хорошо. Обычно милым корпоративом,какой нибудь вечеринкой,танцами обжиманцами и я уже понимаю. Хватит. Иначе будет больше. Поэтому нет.
Есть еще категория у меня друзей которые ВООБЩЕ мне не симпатичны как мужчины...с ними тоже можно общаться. Хотя им сложно со мной. Я начинаю ревновать к другим девушкам,нгесмотря на то что это всего лишь друг.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.