Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
ИльиниШна
Сама дружу много лет с мужчиной. С детства. Сначала был просто мальчиком-другом, теперь такой важный дядька! И никаких мысле-поползновений в какую0нибудь непристойную сторону)))
lehey
верю, ну просто полно знакомых с которыми я общась толко. есть и друзия , с которыми вырос, просто воспринемаю как друзей и не больше)))
Баффи
Дружба МЖ гораздо крепче, на мой взгляд, чем дружба ЖЖ. Нет, я верю и в ту, и в другую. Просто первый вариант более искренний в виду отсутствия "зависти".

Есть такое выражение "дружба между мужчиной и женщиной продолжается ровно до постели". Согласна, это так. Но, если вы хотите не довести до этого, нужно просто держать дистанцию.
Northwestern
Не верю, т.к. не встречал... Как мне кажется, всегда хотя бы у одного человека есть какие-то чувства к другому. Может, я и не прав, но на личном опыте не раз убеждался... С нынешней своей спутницей тоже были "друзьями"...
darsel
"Дружба-это бескрылая любовь"-Байрон.

Когда же дружишь с девушкой, твоя дружба окрыляется. А вообще, нельзя сказать сразу возможно ли это. Надо знать, что такое любовь и что такое дружба, а после делать выводы об их взаимодействии. Иначе все будет настолько субъективно, что нельзя будет сказать даже приблизительно: возможно ли это.
zhenechka456
не знаю, у меня был друг детства, с его близким доугом я встречалась. А когда стала встречаться с мужем, он признался, что все время меня любил. А я ни сном ни духом. Больше друзей мужчин не было никогда. Муж не разрешает.
Девушка-Загадка
Не верю,рано или поздно такой вид взаимоотношений обречен на провал,либо появляются какие-то симпатии,либо вторые половинки этих друзей "переключают" внимание на себя db.gif
Agent_007
Я со своей чисто мужской точкой зрения отрицаю тот факт, что между мужчиной и женщиной могут быть только дружеские отношения. Любая дружба перерастает в более интимные отношения, а между друзьями такого быть не должно.
zhenechka456
Цитата(Agent_007 @ 13.11.2008 - 18:01) *
Я со своей чисто мужской точкой зрения отрицаю тот факт, что между мужчиной и женщиной могут быть только дружеские отношения. Любая дружба перерастает в более интимные отношения, а между друзьями такого быть не должно.

Вот с агентом бы я подружила, но только в чате. Хороший парень
Джоан
Я думаю возможны приятельские отношения, дружеские так сказать.. Но соглашусь с общественным мнением, что в какой то момент природное начало в каждом из нас буксует и отрицает социальность дружеских отношений. Другими словами - иногда "хочу" просыпается внезапно и даже рядом с другом.

Но если существует пара и есть друг (общий) или пара и пара. То вполне возможны дружеские отношения. Например у меня есть подруга, и у нее муж. Оба мои друзья. Но вот как то с Денькой я могу по-дружески посоветоваться, поспрашивать его мнение, и даже поговорить на тему своих женских переживаний.
Княгиня
была маленькой дружила с парнями...
стала взрослой-пыталась дружить с парнями..40 % этих парней хотели большего..
сейчас дружу с парнями и вроде нет желающих на большее...и это радует!!
Верда
у меня есть друг, дружим лет с 8 и никаких поползновений на что-то большее никогда не было....
Княгиня
дружила,дружу и буду дружить...с мужчинами очень интересно общаться...
Баффи
Дружба между мужчиной и женщиной длится ровно до постели (с)
m@linka
Цитата(Баффи Саммерс @ 11.04.2009 - 0:06) *

Согласно,хотя бывают исключения......))
Molly-coddle
Из любого правила есть исключения...
Так что верю в дружбу между парнем и девушкой.
Мы с моим другом пеешли границу, но все равно общаемся как и раньше)
Perfect Lie
Цитата(Баффи Саммерс @ 11.04.2009 - 0:06) *

хм...даже намека на постель не было, ни со стороны друзей, а уж тем более с моей. с мужчинами дружить у меня получается лучше, чем с женщинами.
SyntheticCorpse
возможна то она возможна, но если тянет к человеку не только из-за его внешних данных, то так тяжело не думать о взамной любви... сколько раз со мной такое было. общаюсь с такими красивыми девушками, что обидно становится что только друзья и не более того... и никогда не будет этого...
Solarika
Всю жизнь у меня больше друзей парней чем девчонок.
Поэтому я смело могу заявить, что дружба между мужчиной и женщиной существует do.gif
Imagination
Существует. И она даже реальнее чем дружба женщины с женщиной. Просто не все в это верят,чем все и осложняют.)
Мушк@
Цитата(DeathLine @ 3.05.2009 - 16:02) *
общаюсь с такими красивыми девушками, что обидно становится что только друзья и не более того... и никогда не будет этого...

а почему?))) раскрыли бы свои карты, авось чего и получилось бы с красивыми девушками)))
SyntheticCorpse
Цитата(Мушк@ @ 4.05.2009 - 2:37) *
а почему?))) раскрыли бы свои карты, авось чего и получилось бы с красивыми девушками)))

ничего б не получилось. уж поверь... я т всех их знаю наизусть
Kaplan-Dobryi
Дружба существует, но бывает и исключения....
Например такие, как секс дружбе не помеха ab.gif
Imagination
Цитата(DeathLine @ 4.05.2009 - 19:04) *

DeathLine ,нет ни одной девушки ,которую можно было бы знать наизусть...да и мужчины такие редко встречаются))))
Цитата(Kaplan-Dobryi @ 4.05.2009 - 19:35) *
Дружба существует, но бывает и исключения....
Например такие, как секс дружбе не помеха

никогда не понимала такую точку зрения. Друг,с которым у тебя что-то такое было,автоматически перестает быть другом)))
Мушк@
Цитата(DeathLine @ 4.05.2009 - 20:04) *

так я не поняла
а почему вам тогда обидно?
eaST
хы, бывает, но до поры до времени..
очень редко когда мужчина и женщина дружат продолжительный период жизни.
Начинающий
Не помню уже, где прочел прикол... :))))
типа: "Девушка: Друг, это такая клевая подруга, с которой еще и потрахаццо можно" (с) орфография сохранена :))))))))))))))))))
Molly-coddle
Дааа, очень похожа на правду. Гг но есть и исключения.
~~Крик~~
Не бывает дружбы между девушкой и парнем,как не крути.либо девушке нравиться ее "друг",лиюо парню его "подруга"!!!Оч много знаю таких случаев!!!
Annet7
Я считаю, что есть дружба между мужчиной и женщиной. Лично у меня друзья все парни (просто друзья без всяких там шуры муры) они не завистливы как подружки, посоветуют как поступить с любимым и самое главное, что они не предают, так как девчонки!!!!!!!!!!
сластёна
у меня есть парочка ребят с которыми мы дружим очень давно и никогда не было желания ни у них,ни у меня начать какие либо отношения...и я могу с увереностью сказать что дружбы все таки существует!!!
inDepenDeNt
Вообще случаи конечно разные бывают... у кого-то есть друзья в юбках или подруги в штанах...кто-то этому не верит. Про себя могу сказать, что больше доверяю своим подругам, чем друзьям:(((
А если призадуматься??! Почему бы этого не может быть??? Стереотипы прошлых лет давно ушли глубоко в землю... сейчас в мире царствуют свободные отношения... унисекс процветает... это и плохо и хорошо одновременно, но такая дружба, именно дружба, без секса, я уверен есть.
Malizia
Думаю в такой дружбе кто-то один всеравно будет хотеть большего. Возможно, если до этого были длительные отношения, потом все утихло и перешло в дружеские. У меня пара близких друзей-мужчин были из бывших. Хотя и они бывало намекали... Тьфу-ты, мужики всегда смотрят в сторону постели! А там где начинается секс, дружба заканчивается.
Приятельские отношения возможны, вроде как друг другу и не интересны особо, но время провести вместе можно.
Умница101
ИМХО. Дружбы нет, всё остальное условности и ответвления!
mariparango
я как раз больше верю в дружбу между мужчиной и женщиной, чем в женскую дружбу...
у меня много друзей мужчин...согласна, кого то я расцениваю как потенциального партнера, но стараюсь не зацикливаться на этом)
enigm@
Я не верю, что дружба существует между мужчиной и женщиной, в любом случае кто-то из них испытывает что-то большее чем просто симпатия, а это уже на мой взгляд не можно назвать ДРУЖБОЙ! aw.gif
Милли
В дружбу между мужчиной и женщиной, не верю. Рано или поздно природа возьмет свое. Может они и не приведут свое желание в исполнение, но это самое желание никуда не денется.
Руфь Тутен
А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Потому что могу быть уверена, что не влюблюсь в друга, по крайней мере, если у него есть девушка то 100%, уж устроена я так) Может дружба и не будет вечной, но всё же она имеет право на существование.
Engizer
У меня почему-то дружбы с девушками не получалось. Вроде все вначале нормально, а затем они внезапно начинали считать меня своим парнем и старались сделать отношения более близкими.
Руфь Тутен
Цитата(Engizer @ 2.08.2009 - 2:02) *
У меня почему-то дружбы с девушками не получалось. Вроде все вначале нормально, а затем они внезапно начинали считать меня своим парнем и старались сделать отношения более близкими.

Ну люди бывают разные) А может они не верили в дружбу противоположных полов?)
Ks@n@
А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Если это действительно дружба, то и желание может и не появится... У меня много друзей-парней и я на них смотрю ни как на парней, а воспринимаю их просто как людей, личностей. Я им могу доверить больше чем подругам...
Alana
Бывает она, бывает. Через какое-то время, если ничего ТАКОГО не произошло, они перестают друг друга воспринимать, как мужчину и женщину.
Ежевика
Цитата(Alana @ 2.08.2009 - 22:27) *
Бывает она, бывает. Через какое-то время, если ничего ТАКОГО не произошло, они перестают друг друга воспринимать, как мужчину и женщину.

Точно! И просто дружат. Вроде как брат с сестрой.
Ручей
У меня в этом вопросе очень противоречивые мысли.
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается с наступлением темноты (с)
Дружить двум полам тяжело, все-таки инстинкты сильные. И это очень неприятно. Потому что мужчины и женщины могут многому научиться друг у друга. И помочь друг другу и т.д.
Я долго верила в такую дружбу, пока не потеряла сначала одного хорошего друга, потом другого. И все из-за разных полов.
Сексотка
а я верю в такую дружбу!
ну, во-первых, это бывает часто между братом и сестрой.Конечно же сюда подписываются и родственные отношения, но и дружеские то же присутствуют!:)
во-вторых,дружба с мужьями подруг.Да, бывают "полуподруги", но я имею ввиду не этих особей
в-третьих, если бывают же девушки не во вкусе мужчин и наоборот! ab.gif
еще бывает так, что просто тебе настолько дорог человечек, что никакие инстинкты не смогут взять вверх!:))
да и вообще, если в вашей жизни этого не было-это не значит, что ЭТОГО в принципе быть не может! ad.gif
не зря же тему мусолят уже многие сотни лет!
Бес в ребро
У меня лучшие (действительно лучшие друзья) это мужчины. Никаких желаний относительно друг друга не возникает... Просто мы не во вкусе друг друга)
inDepenDeNt
Цитата(Милли @ 31.07.2009 - 16:02) *
В дружбу между мужчиной и женщиной, не верю. Рано или поздно природа возьмет свое. Может они и не приведут свое желание в исполнение, но это самое желание никуда не денется.

Желание точно никуда не денется, а вот перебится другим желанием может... желанием остаться друзьями, желанием остаться честными своим мужу\жене - если они есть,.. желанием отсутствия желания в конце концов)) если твоя подруга 120\120\120...
дарлинг
Бывает! Дружим уже много лет и в одной постели точно не окажемся....
sisi
Бывает .Дружили 10 лет.Теперь дружим семьями.... : dk.gif
Hellene
Я не особо верю в дружбу между мужчиной и женщиной.... Хотя. хотелось бы верить, что такое возможно. Может, когда женщина "крокодил" такое и бывает:)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.