ИльиниШна
13.11.2008 - 7:39
Сама дружу много лет с мужчиной. С детства. Сначала был просто мальчиком-другом, теперь такой важный дядька! И никаких мысле-поползновений в какую0нибудь непристойную сторону)))
верю, ну просто полно знакомых с которыми я общась толко. есть и друзия , с которыми вырос, просто воспринемаю как друзей и не больше)))
Дружба МЖ гораздо крепче, на мой взгляд, чем дружба ЖЖ. Нет, я верю и в ту, и в другую. Просто первый вариант более искренний в виду отсутствия "зависти".
Есть такое выражение "дружба между мужчиной и женщиной продолжается ровно до постели". Согласна, это так. Но, если вы хотите не довести до этого, нужно просто держать дистанцию.
Northwestern
13.11.2008 - 15:48
Не верю, т.к. не встречал... Как мне кажется, всегда хотя бы у одного человека есть какие-то чувства к другому. Может, я и не прав, но на личном опыте не раз убеждался... С нынешней своей спутницей тоже были "друзьями"...
darsel
13.11.2008 - 16:52
"Дружба-это бескрылая любовь"-Байрон.
Когда же дружишь с девушкой, твоя дружба окрыляется. А вообще, нельзя сказать сразу возможно ли это. Надо знать, что такое любовь и что такое дружба, а после делать выводы об их взаимодействии. Иначе все будет настолько субъективно, что нельзя будет сказать даже приблизительно: возможно ли это.
zhenechka456
13.11.2008 - 17:05
не знаю, у меня был друг детства, с его близким доугом я встречалась. А когда стала встречаться с мужем, он признался, что все время меня любил. А я ни сном ни духом. Больше друзей мужчин не было никогда. Муж не разрешает.
Девушка-Загадка
13.11.2008 - 17:06
Не верю,рано или поздно такой вид взаимоотношений обречен на провал,либо появляются какие-то симпатии,либо вторые половинки этих друзей "переключают" внимание на себя
Agent_007
13.11.2008 - 17:11
Я со своей чисто мужской точкой зрения отрицаю тот факт, что между мужчиной и женщиной могут быть только дружеские отношения. Любая дружба перерастает в более интимные отношения, а между друзьями такого быть не должно.
zhenechka456
13.11.2008 - 17:19
Цитата(Agent_007 @ 13.11.2008 - 18:01)

Я со своей чисто мужской точкой зрения отрицаю тот факт, что между мужчиной и женщиной могут быть только дружеские отношения. Любая дружба перерастает в более интимные отношения, а между друзьями такого быть не должно.
Вот с агентом бы я подружила, но только в чате. Хороший парень
Я думаю возможны приятельские отношения, дружеские так сказать.. Но соглашусь с общественным мнением, что в какой то момент природное начало в каждом из нас буксует и отрицает социальность дружеских отношений. Другими словами - иногда "хочу" просыпается внезапно и даже рядом с другом.
Но если существует пара и есть друг (общий) или пара и пара. То вполне возможны дружеские отношения. Например у меня есть подруга, и у нее муж. Оба мои друзья. Но вот как то с Денькой я могу по-дружески посоветоваться, поспрашивать его мнение, и даже поговорить на тему своих женских переживаний.
Княгиня
2.04.2009 - 23:05
была маленькой дружила с парнями...
стала взрослой-пыталась дружить с парнями..40 % этих парней хотели большего..
сейчас дружу с парнями и вроде нет желающих на большее...и это радует!!
у меня есть друг, дружим лет с 8 и никаких поползновений на что-то большее никогда не было....
Княгиня
9.04.2009 - 17:14
дружила,дружу и буду дружить...с мужчинами очень интересно общаться...
Дружба между мужчиной и женщиной длится ровно до постели (с)
m@linka
1.05.2009 - 13:22
Цитата(Баффи Саммерс @ 11.04.2009 - 0:06)

Согласно,хотя бывают исключения......))
Molly-coddle
1.05.2009 - 13:27
Из любого правила есть исключения...
Так что верю в дружбу между парнем и девушкой.
Мы с моим другом пеешли границу, но все равно общаемся как и раньше)
Perfect Lie
1.05.2009 - 14:05
Цитата(Баффи Саммерс @ 11.04.2009 - 0:06)

хм...даже намека на постель не было, ни со стороны друзей, а уж тем более с моей. с мужчинами дружить у меня получается лучше, чем с женщинами.
SyntheticCorpse
3.05.2009 - 13:02
возможна то она возможна, но если тянет к человеку не только из-за его внешних данных, то так тяжело не думать о взамной любви... сколько раз со мной такое было. общаюсь с такими красивыми девушками, что обидно становится что только друзья и не более того... и никогда не будет этого...
Solarika
3.05.2009 - 14:49
Всю жизнь у меня больше друзей парней чем девчонок.
Поэтому я смело могу заявить, что дружба между мужчиной и женщиной существует
Imagination
3.05.2009 - 14:56
Существует. И она даже реальнее чем дружба женщины с женщиной. Просто не все в это верят,чем все и осложняют.)
Цитата(DeathLine @ 3.05.2009 - 16:02)

общаюсь с такими красивыми девушками, что обидно становится что только друзья и не более того... и никогда не будет этого...
а почему?))) раскрыли бы свои карты, авось чего и получилось бы с красивыми девушками)))
SyntheticCorpse
4.05.2009 - 17:04
Цитата(Мушк@ @ 4.05.2009 - 2:37)

а почему?))) раскрыли бы свои карты, авось чего и получилось бы с красивыми девушками)))
ничего б не получилось. уж поверь... я т всех их знаю наизусть
Kaplan-Dobryi
4.05.2009 - 17:35
Дружба существует, но бывает и исключения....
Например такие, как секс дружбе не помеха
Imagination
4.05.2009 - 19:02
Цитата(DeathLine @ 4.05.2009 - 19:04)

DeathLine ,нет ни одной девушки ,которую можно было бы знать наизусть...да и мужчины такие редко встречаются))))
Цитата(Kaplan-Dobryi @ 4.05.2009 - 19:35)

Дружба существует, но бывает и исключения....
Например такие, как секс дружбе не помеха
никогда не понимала такую точку зрения. Друг,с которым у тебя что-то такое было,автоматически перестает быть другом)))
Цитата(DeathLine @ 4.05.2009 - 20:04)

так я не поняла
а почему вам тогда обидно?
хы, бывает, но до поры до времени..
очень редко когда мужчина и женщина дружат продолжительный период жизни.
Начинающий
25.05.2009 - 15:20
Не помню уже, где прочел прикол... :))))
типа: "Девушка: Друг, это такая клевая подруга, с которой еще и потрахаццо можно" (с) орфография сохранена :))))))))))))))))))
Molly-coddle
25.05.2009 - 18:32
Дааа, очень похожа на правду. Гг но есть и исключения.
~~Крик~~
28.06.2009 - 11:01
Не бывает дружбы между девушкой и парнем,как не крути.либо девушке нравиться ее "друг",лиюо парню его "подруга"!!!Оч много знаю таких случаев!!!
Annet7
30.06.2009 - 17:25
Я считаю, что есть дружба между мужчиной и женщиной. Лично у меня друзья все парни (просто друзья без всяких там шуры муры) они не завистливы как подружки, посоветуют как поступить с любимым и самое главное, что они не предают, так как девчонки!!!!!!!!!!
сластёна
30.06.2009 - 19:01
у меня есть парочка ребят с которыми мы дружим очень давно и никогда не было желания ни у них,ни у меня начать какие либо отношения...и я могу с увереностью сказать что дружбы все таки существует!!!
inDepenDeNt
1.07.2009 - 22:05
Вообще случаи конечно разные бывают... у кого-то есть друзья в юбках или подруги в штанах...кто-то этому не верит. Про себя могу сказать, что больше доверяю своим подругам, чем друзьям:(((
А если призадуматься??! Почему бы этого не может быть??? Стереотипы прошлых лет давно ушли глубоко в землю... сейчас в мире царствуют свободные отношения... унисекс процветает... это и плохо и хорошо одновременно, но такая дружба, именно дружба, без секса, я уверен есть.
Malizia
2.07.2009 - 21:10
Думаю в такой дружбе кто-то один всеравно будет хотеть большего. Возможно, если до этого были длительные отношения, потом все утихло и перешло в дружеские. У меня пара близких друзей-мужчин были из бывших. Хотя и они бывало намекали... Тьфу-ты, мужики всегда смотрят в сторону постели! А там где начинается секс, дружба заканчивается.
Приятельские отношения возможны, вроде как друг другу и не интересны особо, но время провести вместе можно.
Умница101
3.07.2009 - 1:50
ИМХО. Дружбы нет, всё остальное условности и ответвления!
mariparango
7.07.2009 - 13:00
я как раз больше верю в дружбу между мужчиной и женщиной, чем в женскую дружбу...
у меня много друзей мужчин...согласна, кого то я расцениваю как потенциального партнера, но стараюсь не зацикливаться на этом)
enigm@
31.07.2009 - 14:57
Я не верю, что дружба существует между мужчиной и женщиной, в любом случае кто-то из них испытывает что-то большее чем просто симпатия, а это уже на мой взгляд не можно назвать ДРУЖБОЙ!
В дружбу между мужчиной и женщиной, не верю. Рано или поздно природа возьмет свое. Может они и не приведут свое желание в исполнение, но это самое желание никуда не денется.
Руфь Тутен
2.08.2009 - 0:49
А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Потому что могу быть уверена, что не влюблюсь в друга, по крайней мере, если у него есть девушка то 100%, уж устроена я так) Может дружба и не будет вечной, но всё же она имеет право на существование.
У меня почему-то дружбы с девушками не получалось. Вроде все вначале нормально, а затем они внезапно начинали считать меня своим парнем и старались сделать отношения более близкими.
Руфь Тутен
2.08.2009 - 1:13
Цитата(Engizer @ 2.08.2009 - 2:02)

У меня почему-то дружбы с девушками не получалось. Вроде все вначале нормально, а затем они внезапно начинали считать меня своим парнем и старались сделать отношения более близкими.
Ну люди бывают разные) А может они не верили в дружбу противоположных полов?)
А я верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Если это действительно дружба, то и желание может и не появится... У меня много друзей-парней и я на них смотрю ни как на парней, а воспринимаю их просто как людей, личностей. Я им могу доверить больше чем подругам...
Бывает она, бывает. Через какое-то время, если ничего ТАКОГО не произошло, они перестают друг друга воспринимать, как мужчину и женщину.
Цитата(Alana @ 2.08.2009 - 22:27)

Бывает она, бывает. Через какое-то время, если ничего ТАКОГО не произошло, они перестают друг друга воспринимать, как мужчину и женщину.
Точно! И просто дружат. Вроде как брат с сестрой.
У меня в этом вопросе очень противоречивые мысли.
Дружба между мужчиной и женщиной заканчивается с наступлением темноты (с)
Дружить двум полам тяжело, все-таки инстинкты сильные. И это очень неприятно. Потому что мужчины и женщины могут многому научиться друг у друга. И помочь друг другу и т.д.
Я долго верила в такую дружбу, пока не потеряла сначала одного хорошего друга, потом другого. И все из-за разных полов.
Сексотка
4.08.2009 - 14:51
а я верю в такую дружбу!
ну, во-первых, это бывает часто между братом и сестрой.Конечно же сюда подписываются и родственные отношения, но и дружеские то же присутствуют!:)
во-вторых,дружба с мужьями подруг.Да, бывают "полуподруги", но я имею ввиду не этих особей
в-третьих, если бывают же девушки не во вкусе мужчин и наоборот!
еще бывает так, что просто тебе настолько дорог человечек, что никакие инстинкты не смогут взять вверх!:))
да и вообще, если в вашей жизни этого не было-это не значит, что ЭТОГО в принципе быть не может!
не зря же тему мусолят уже многие сотни лет!
Бес в ребро
8.08.2009 - 14:16
У меня лучшие (действительно лучшие друзья) это мужчины. Никаких желаний относительно друг друга не возникает... Просто мы не во вкусе друг друга)
inDepenDeNt
16.08.2009 - 13:38
Цитата(Милли @ 31.07.2009 - 16:02)

В дружбу между мужчиной и женщиной, не верю. Рано или поздно природа возьмет свое. Может они и не приведут свое желание в исполнение, но это самое желание никуда не денется.
Желание точно никуда не денется, а вот перебится другим желанием может... желанием остаться друзьями, желанием остаться честными своим мужу\жене - если они есть,.. желанием отсутствия желания в конце концов)) если твоя подруга 120\120\120...
дарлинг
16.08.2009 - 13:41
Бывает! Дружим уже много лет и в одной постели точно не окажемся....
Бывает .Дружили 10 лет.Теперь дружим семьями.... :
Hellene
25.08.2009 - 22:37
Я не особо верю в дружбу между мужчиной и женщиной.... Хотя. хотелось бы верить, что такое возможно. Может, когда женщина "крокодил" такое и бывает:)))