Цитата(Финтифлюфка @ 8.10.2006, 20:50)

Существует, у меня такого не было но верю что есть!
И ты права детка, " ... ее не может не быть...". Народ зол сам на себя, и не понимает что творит, а ведь мы все люди... (прочитал это где-то, что ли). Но все разные. И осадок, ужас от разочарования оставляет глубокую рану. И на слабеньких и немощных она очень плохо заживает, оставляя вечно ноющие шрамы... И отсюда порождается недоверие к ближнему своему...
И чего играть в это верю - не верю
И подпись у тебя классная
И этим интригуешь (по крайней мере меня)
И любовью с тобой занялся бы
Вот такая я сволочь. У каждого сидит ... внутри, просто у всех на разной глубине и замки разной крепости..
Цитата(crazy_olla @ 16.10.2006, 14:44)

Мне кажется что дружба бывает только мужская! Женской дружбы - нет! Так как женщины - соперницы и при первом удобном случае она предаст и продаст тебя с потрахами! (Знаю по личному опыту) А между мужчиной и женщины дружба быть может... Я так думаю):)
да, а вот женскую солидарность отрицать нельзя

Цитата(Nion @ 20.10.2006, 0:12)

А я уже с девушкой более 7 лет дружу... просто общаемся, помогаем друг другу советами, выручаем в трудную минуту, просто даже ходим в кино и гуляем! И мне кажеться что дружба между М и Ж - это реально! И никаких близких отношений ни она не хочет и я нехочу!
Сочувтсвую об этом. И радуйтесь что вас не влечет друг к другу. Но к другим то влечет. Значит остальные все знакомые

Цитата(Аццкое_Лулу @ 21.10.2006, 11:56)

Дружба не имеет пола, мужского или женского. Это прсото - дружба. Мои лучшие друзья - парни. И я им верю как себе.
Парням сочувствую иметь такую подругу. И "не лучший друг" - разве не просто знакомый?
Цитата(Инесса @ 18.10.2006, 16:13)

Во-первых, что ты хочешь доказать анекдотом?
Во-вторых, мои подруги меня всегда прикроют - и это не домыслы, это уже не раз проверялось.
А ты никогда не сможешь доказать, что рер12 ошибается!
а ты просто не любишь мужчин как человеков, ты их ценишь толко как самцов

Цитата(Милашка @ 19.10.2006, 11:45)

... "Я должен помочь своей подруге" в то время, когда жена нуждается в помощи. А он считает это железным аргументом "Это же моя подруга!!!!"...
Сама мысль о возникновении такой ситуации навевает сомнения в тебе.
Цитата(Милашка @ 19.10.2006, 11:45)

...Двойные стандарты....
У меня вызыват нездоровые ассоциации, т.к. слышал от непрятных мне людей, и по-моему мнению очень себялюбивых и не честных. ЭТО МЫСЛИ В СЛУХ !!!
Цитата(touch_inside @ 19.10.2006, 20:17)

В дружбе между мужчиной и женщиной всегда есть какой-то подтекст, сознательно или подсознательно кто-то один или оба хотят большего.
и молодцы что умеют сдерживаться. не это ли залог успеха данного предприятия. И алкоголь может все порушить

Цитата(Camasytra @ 18.10.2006, 12:26)

ммм.. мне вообще только что скзали что со мной можно номарльно по телефону разговарваить.. а вжизни низяяяяяяяяяяя, потому что сразу приставать хочется:)какие друзья?:)
ну хоть фотку настоящую самую скромную разметсила, а то уже захлебываюсь и скоро совсем подавлюсь от зависти твоим друзьям
На самом деле нет, а ты просто хвастунишка
Цитата(ЭГОИСТ @ 17.10.2006, 11:28)

Jedem das Seine - die Seine fur CelanКаждому своё - Сена для Целана "Jedem das Seine"- такой подзаголовок носил концалагерь в Бухенвальде, и хотя это цитата из античных классиков, стоит вам произнести эту довольно бессодержательную премудрость по-немецки, как у вашего, надо надеяться, понятливого слушателя возникнет в голове образ фашиста в форме и еврея в полосатом. Стоит вам сказать "Бухенвальд", и у вашего даже самого непонятливого слушателя визуализируется колючая проволока, а не буковая роща в предместьях Ваймара. Поэзия Целана, условно и не совсем точно называемая поколениями литературных критиков "поэзией холокоста", во многом щедро наделена тем же риторическим свойством называть вещи чужими именами.*www.vavilon.ru/textonly/issue6/glazova.htm*
Jedem das seine нем. (йедем дас зайне) — каждому свое. Этот девиз в переводе с латыни Фридрих Великий выбрал для учрежденного им Ордена Черного орла, высшей награды Пруссии; эти же слова «украшали» ворота.ЭТО извесное высказывание гречиских философов -
"suum cuique" -
"каждому - своё", но так как фашисты брали из Греции много всего ... они и повесили на воротах конслагеря это же высказывание только на немецком....
JEDEM DAS SEINE !!!(на руском звучит так - [I]"ЕДЭМ ДАЗ ЗАЙНЭ")[/I].....
а вот и сами ворота конслагеря.....
КАЖДОМУ СВОЁ
Чиновнику нужны должность с зарплатой,
Красавице глупой – мужчина богатый,
Для простака очень важно пророчество,
Философу – бочка и одиночество…Да Я придерживаюсь..... у каждого своя СУДЬБА !!! У каждого своё счастье !!!
Каждый по жизни сам свой чемоданчик тащит...
Но все равно у тебя странный имидж. И он немного отталкивает