Цитата(Rita37 @ 18.07.2012 - 20:55)

А я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только в том случае, если любая из сторон никаким малейшим образом не привлекает друг друга, как сексуальный партнер.
Ну да,конечно.
Дружба-общение-желание высказаться(обычно со стороны женщины)-быть понятой и защищённой-чувство защитника(со стороны мужчины)-помощь советом(а это,как не говори,проникание в личную жизнь),да и мысли-постепенное понимание того,что этот человек(независимо от пола) тебе дорог и близок(пока по духу)-внешность уже не имеет значения,да и отношения уже другие-вот и вся дружба! имхо
не ЛЮБИМАЯ
20.07.2012 - 19:36
Дружба между мужчиной и женщиной это всеравно, что совмещать несовместимое.
Рано или поздно закончится сексом, а после может быть все что угодно, это не предсказуемо
Цитата(не ЛЮБИМАЯ @ 20.07.2012 - 23:42)

Дружба между мужчиной и женщиной это всеравно, что совмещать несовместимое.
Рано или поздно закончится сексом, а после может быть все что угодно, это не предсказуемо
Если люди не привлекают друг друга в сексуальном плане, то как !?
Цитата(Шатта. @ 22.07.2012 - 10:26)

Если люди не привлекают друг друга в сексуальном плане, то как !?
видимо нужно хорошенько напиться, чтобы стало привлекать
а если оба не пьют?
Цитата(Distance @ 22.07.2012 - 11:33)

видимо нужно хорошенько напиться, чтобы стало привлекать
а если оба не пьют?

видимо пакеты на головы и поехали
Легко и просто. Дружите себе на здоровье без проблем.
Annet_Blondinka
23.07.2012 - 22:20
Дружба есть, проверено на себе
ОДнако со временем тебя начинает тянуть к твоему другу, вот я например хочу своего друга, а знакомы мы больше 20 лет уже. Я ценю понятие дружбы, однако со временем все либо исчезнет, либо преобретет интересный поворот развития.
Теперь вот и не знаю что делать, оставить дурные мысли при себе или все таки совершить необдуманный поступок в жизни+)
Цитата(Annet_Blondinka @ 23.07.2012 - 22:26)

Теперь вот и не знаю что делать, оставить дурные мысли при себе или все таки совершить необдуманный поступок в жизни+)
Открыть голосовалку на форуме...

оставить дурные мысли при себе и
Мысли не дурные, а вполне естественные, особенно, когда начинаешь задумываться, а только ли дружеские чувстве уже у тебя? Нууу,.. с девочками часто так бывает... Дружила-дружила, а потом БАЦ! И уже нужен, как воздух,.. а на полке трое детей сидят: муж и мальчик с девочкой! И как быть?

ОДнако со временем тебя начинает тянуть к твоему другу, вот я например хочу своего друга, а знакомы мы больше 20 лет уже. Я ценю понятие дружбы, однако со временем все либо исчезнет, либо преобретет интересный поворот развития.
В очередной раз убедилась, есть, пока не перерастает в большее, а значит, нет!
Цитата(Кыця @ 24.07.2012 - 12:58)

В очередной раз убедилась, есть, пока не перерастает в большее, а значит, нет!
У меня есть друзья мужского пола, с которыми я дружу около 10 лет, и НИ РАЗУ даже мысли не было рассматривать их, как нечто большее. Тоже самое и у них.
Цитата(Шатта. @ 24.07.2012 - 9:37)

Тоже самое и у них.
*лукаво улыбающийся смайл*
нет такой дружбы.Хоть рэжте меня.
Ну от куда вы знаете,что ваши друзья думают?)))
Фагот, думаю, если б что - то возникало, за 10 лет - то, уже б проявилось ,)
Цитата(ЛеннА @ 24.07.2012 - 9:43)

*скальпЭль звякнул серебром, вывалившись из рук смайла*
ЛеннА, ну значит Я точно могу дружить .)
Цитата(Шатта. @ 24.07.2012 - 9:44)

Фагот, думаю, если б что - то возникало, за 10 лет - то, уже б проявилось ,)
*вредный смайл, не желающий так легко сдаваться*
Цитата(Шатта. @ 24.07.2012 - 9:37)

У меня есть друзья мужского пола, с которыми я дружу около 10 лет, и НИ РАЗУ даже мысли не было рассматривать их, как нечто большее. Тоже самое и у них.
Не особо верится, но опять атки, из всех правил бывают исключения!
Цитата(Шатта. @ 24.07.2012 - 9:47)

ЛеннА, ну значит Я точно могу дружить .)
Ну Вы-может быть.Ведь всегда кто-то любит, а кто-то позволяет любить.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Фагот @ 24.07.2012 - 9:45)

*скальпЭль звякнул серебром, вывалившись из рук смайла*
Месир,возьмите таки себя в руки)))
Шатта.
24.07.2012 - 10:05
Цитата(Кыця @ 24.07.2012 - 13:51)

Не особо верится, но опять атки, из всех правил бывают исключения!

ога. вру.
Цитата(Шатта. @ 24.07.2012 - 10:11)

ога. вру.
Я не говорила, что ты врёшь! Просто возможно у тебя и правда, настоящая дружба...и это является исключением!
Цитата(Кыця @ 24.07.2012 - 11:01)

Я не говорила, что ты врёшь!
Правильнее говорить:
"Вы изволите немножечко заблуждаться"... "
Врёшь" - не есть слово для форума, где тусят правильные деФАчки.
Цитата(Фагот @ 24.07.2012 - 13:10)

Правильнее говорить: "Вы изволите немножечко заблуждаться"... "Врёшь" - не есть слово для форума, где тусят правильные деФАчки.
оо..слушаюсь и повинуюсь, о Великий и Могучий))))
Цитата(Кыця @ 24.07.2012 - 13:23)

оо..слушаюсь и повинуюсь, о Великий и Могучий))))

Велики и Могучий - это русский язык у нас. Так сказал Иван Сергеевич Тургенев в 1882 году, кажется, в июне. Сказал и добавил:
"... как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома?.." А я... Я лишь обычный человек, прочиавший, пожалуй, всего Тургенева и находящий его произведения, Кыця, прекрасными...
Отакоеот.
Glorija
24.07.2012 - 13:47
Цитата(ЛеннА @ 24.07.2012 - 7:43)

Ну от куда вы знаете,что ваши друзья думают?)))
Вот честно, не могу понять, почему вы так считаете? Если дружишь с человеком практически с детства, прошло уже 10-15-20 лет, и даже если может быть когда-то в подростковых мечтах ты была предметом его вожделений, разве это причина вычеркивать его из списка друзей сейчас, когда столько лет прошло, у всех свои семьи?
Из всех, кого я могу назвать друзьями, мужчин больше, чем женщин

С двумя даже детей перекрестили, один друг крестил мою малую, а другой мне предоставил честь быть крёстной мамой своего сына, я очень горжусь ими. Можно даже уже сказать, что мы практически родственники, но изначально все таки они мне
ДРУЗЬЯ. Как это "нет такой дружбы.Хоть рэжте меня." ???
ЙЭЭЭСТЬ
Цитата(Фагот @ 24.07.2012 - 13:42)

Я лишь обычный человек, прочиавший, пожалуй, всего Тургенева
И Флудер ты отменный)))))))))))))))
Цитата(Фагот @ 24.07.2012 - 13:42)

Велики и Могучий - это русский язык у нас.
Я, кстати, его и имела в виду!
Цитата(Кыця @ 24.07.2012 - 14:02)

И Флудер ты отменный)))))))))))))))
Зато как ожЫли темы сразу!
Цитата(Фагот @ 24.07.2012 - 14:04)

Зато как ожЫли темы сразу!
Эт да, эт круто, только я так и не поняла...или забыла, ты то как считаешь, дружба то есть??
Цитата(Glorija @ 24.07.2012 - 13:53)

Вот честно, не могу понять, почему вы так считаете? Если дружишь с человеком практически с детства, прошло уже 10-15-20 лет, и даже если может быть когда-то в подростковых мечтах ты была предметом его вожделений, разве это причина вычеркивать его из списка друзей сейчас, когда столько лет прошло, у всех свои семьи?
Из всех, кого я могу назвать друзьями, мужчин больше, чем женщин

С двумя даже детей перекрестили, один друг крестил мою малую, а другой мне предоставил честь быть крёстной мамой своего сына, я очень горжусь ими. Можно даже уже сказать, что мы практически родственники, но изначально все таки они мне
ДРУЗЬЯ. Как это "нет такой дружбы.Хоть рэжте меня." ???
ЙЭЭЭСТЬ 
Потому как природой не заложена дружба разных полов.Что угодно,но не дружба.
А потом,разве я говорю,что человека надо вычёркивать?Я просто высказала только своё мнение.
Glorija
24.07.2012 - 14:27
Цитата(ЛеннА @ 24.07.2012 - 12:22)

Потому как природой не заложена дружба разных полов.Что угодно,но не дружба.
Ну тогда плясать от печки. Что такое дружба в твоем понимании?
Цитата(Glorija @ 24.07.2012 - 14:33)

Ну тогда плясать от печки. Что такое дружба в твоем понимании?

Плясать не люблю((
А по теме.Для меня дружба-это полное взаимопонимание друг друга.Многие моменты своего внутреннего мира я никогда не доверю мужчине,а вот с подругой поделюсь всегда.
Вот отношения"любовь+дружба" между мужчиной и женщиной может быть.
Знаете, некоторое время назад я думала примерно так же как ЛеННа.
Что есть сексуальное влечение, влюбленность между противоположными полами, если даже они друзья.
Но я сейчас рассуждаю над этой темой немного с другой стороны. Мне стало гораздо проще общаться с парнями, нежели с девушками. В последнее время много общаюсь с друзьями своего молодого человека - с ними приятно и легко общаться, с ними можно поговорить на любые темы. Я себя прекрасно ощущаю в чисто мужской компании, и никак не выбиваюсь из нее.
Когда же дело доходит до совместного общения еще с их девушками - начинаются траблы. Я понимаю, что мне почти нечего им сказать, как то сложно с ними. А с их парнями без них)) я чувствую себя намного свободнее. Наверно потому что нет этой ревности. некой завести, оценивающего взгляда. Конечно я не буду с мужчинами обсуждать свой менструальный цикл, но и с подругами я не стану этого делать - у меня для этого есть мама.
Так что с мужчинами проще во всех отношениях.
Цитата(Кыця @ 24.07.2012 - 14:18)

ты то как считаешь, дружба то есть??
Нууу, Кыця,.. женщина создана Всевышним для любви, соблазнения, вожделения и обладания. Поэтому оставь дружбу мужчинам, а женщинам дай предначертанное. Как сказал Иисус на проповеди в Иерусалиме:
"... отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу..." Я всегда из этого исходил, да и сами женщины как-то никогда не искали моей дружбы, как-то... всё больше ко второму...
та ну нафиг нет такой дружбы,рано или поздно произойдет что то не дружеское,проверено!!!
Цитата(Фагот @ 24.07.2012 - 15:07)

Нууу, Кыця,.. женщина создана Всевышним для любви, соблазнения, вожделения и обладания. Поэтому оставь дружбу мужчинам, а женщинам дай предначертанное. Как сказал Иисус на проповеди в Иерусалиме: "... отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу..." Я всегда из этого исходил, да и сами женщины как-то никогда не искали моей дружбы, как-то... всё больше ко второму...
Услышала)))))))))
Цитата(Longo @ 24.07.2012 - 15:14)

проверено!!!
ВоВо!!
Конечно,нам с мужчинами общаться проще.Нет же этого постоянного соперничества (кроме соперничества в карьере).И в компании с ними проще общаться,потому что подспудно строишь отношения на небольшом флирте.В основном-подсознательно.
Цитата(ЛеннА @ 24.07.2012 - 15:36)

Конечно,нам с мужчинами общаться проще.Нет же этого постоянного соперничества (кроме соперничества в карьере).И в компании с ними проще общаться,потому что...
Та и вообще, мужЫки - это класс! *
шёпотом в сторону* Если болезненно не заклинены на квадратиках жЫвота...
Цитата(ЛеннА @ 24.07.2012 - 15:36)

И в компании с ними проще общаться,потому что подспудно строишь отношения на небольшом флирте.В основном-подсознательно.
Это да, а если хорошо постараться, то можно ещё и какую-то свою работку скинуть))) хиии...
Цитата(Фагот @ 24.07.2012 - 15:54)

Если болезненно не заклинены на квадратиках жЫвота...
от жеш...память)))
Цитата(Кыця @ 24.07.2012 - 16:04)

от жеш...память)))
Не брал на голову, ем я головой! Потому на бумагу в блокнотЕГ кинул и контрольным узелком продублировал.
Цитата(Фагот @ 24.07.2012 - 15:54)

Та и вообще, мужЫки - это класс! *шёпотом в сторону* Если болезненно не заклинены на квадратиках жЫвота...
зМИЙ-иСКУСИТЕЛЬ))))
Цитата(ЛеннА @ 24.07.2012 - 19:53)

зМИЙ-иСКУСИТЕЛЬ))))
Может... Змий-смеситель? ОшиПки нет?
Цитата(Фагот @ 24.07.2012 - 19:01)

Может... Змий-смеситель? ОшиПки нет?
не аааааа
Цитата(Фагот @ 24.07.2012 - 17:42)

Не брал на голову, ем я головой! Потому на бумагу в блокнотЕГ кинул и контрольным узелком продублировал.
МуШ, Едите всей головой или только черепной коробкой? я на всякий случай, что бы потом знать куда пиСчу закидывать и воду лить, если вы не сможете это делать сам...
Annet_Blondinka
24.07.2012 - 21:53
ну что ж тогда получается, не дружить совсем:? девочкам строго с девочками, а мальчикам с мальчикам?
в мужскую дружбу верю, и даже знаю пару таких примеров, с положительной стороны, однако есть и отрицательные, когда парней начинает тянуть друг к другу, вот это убийственно, хотя с другой стороны, такие парни очень хорошие друзья)))))
женская дружба тоже есть, но со временем когда у одной кто нибудь появится, начинается завистть,накрутка на мозг, вот таких подруг терпеть не могу
Цитата(Annet_Blondinka @ 24.07.2012 - 21:59)

ну что ж тогда получается, не дружить совсем:? девочкам строго с девочками, а мальчикам с мальчикам?
в мужскую дружбу верю, и даже знаю пару таких примеров, с положительной стороны, однако есть и отрицательные, когда парней начинает тянуть друг к другу, вот это убийственно, хотя с другой стороны, такие парни очень хорошие друзья)))))
женская дружба тоже есть, но со временем когда у одной кто нибудь появится, начинается завистть,накрутка на мозг, вот таких подруг терпеть не могу
Как это? тянуть друг к другу....
или вы про геев сейчас говорите? так это дело вовсе не в дружбе, а другом. Можно много причин найти.
Я тоже разочаровывалась в подругах, но не всегда происходит так как вы говорите, это еще от возраста зависит и от склада ума подруги. Другая вам будет завидовать просо потому, вы краше ее, а может быть такая, которая во всем вас будет поддерживать и искренне радоваться за вас.
Annet_Blondinka
24.07.2012 - 22:06
Цитата(Tory @ 24.07.2012 - 14:03)

или вы про геев сейчас говорите? так это дело вовсе не в дружбе, а другом. Можно много причин найти.
Я тоже разочаровывалась в подругах, но не всегда происходит так как вы говорите, это еще от возраста зависит и от склада ума подруги. Другая вам будет завидовать просо потому, вы краше ее, а может быть такая, которая во всем вас будет поддерживать и искренне радоваться за вас.
Ой ты знаешь, у меня есть ОДНА единственная ЛУЧШАЯ ПОДРУГА)))она вот всегда говорит вещи по факту, и никогда не творит гадостей за спиной, вот за это я ее и люблю)))
Просто есть такие, которые будут делать вид что все хорошо, а за спиной проворачивать такие дела, что потом ты просто ахнешь)))
А что Геи не люди чтоли, ну да...не совсем такие как все, но они же тоже живые люди и тоже нуждаются в друзьях и общение.....
p/s никогда не понимала почему красивые, клевые парни переходят на другую сторону)))
Цитата(Tory @ 24.07.2012 - 21:57)

МуШ, Едите всей головой или только черепной коробкой?
НИЗНАЮ! Я свою голову на коробки не делю, она же не квадратная у меня!.. Голова-то... Углы скруглённые...
Annet_Blondinka
24.07.2012 - 22:13
Цитата(Tory @ 24.07.2012 - 22:03)

А так! Прааативные они патамушта. Вот перетягивание каната и выходит!
Annet_Blondinka
24.07.2012 - 22:25
И к чему оно потом приводит?)
Цитата(Annet_Blondinka @ 24.07.2012 - 22:31)

И к чему оно потом приводит?)
К Содому с Гоморрой оно потом приводит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.