Цитата(Svetloo @ 25.12.2010 - 12:12)

Очень старые друзья. Спим в одной кровати, общие деньги, все общее.
На протяжении всего нашего знакомства ни разу не было секса.
Я б убилась если б мужчина два года спал со мной в одной кровати и ни разу не полез

Дружба-дружбой, а когда закрадывается подозрения, что ты недостаточно привлекательна и на тебя смотрят примерно как на табуретку - какое тут уже может быть оправдание дружбой...
Нет ее, девочки

Короче дружили мы чуть ли ни год и....
Цитата(Капризная Нати @ 26.12.2010 - 19:32)

Я уже начала реально думать, что я страшная. Оказалось, что казалось, и все такое. Мы так хотели иметь настоящего друга, что загоняли свои чувства та-а-а-ак глубоко.
Вот так оно чаще всего и бывает. Начинается всё с офигенной дружбы, у нас ваще мега-дружба просто была, полное взаимопонимание, 24 часа в сутки вместе, взаимовыручка, моя добыча - твоя добыча, долгие ночные беседы, рассуждения о том, как хорошо когда никого не любишь и как классно одному и что нам друг от друга ничё кроме дружбы не надо

Мы так свято в это верили, а меня регулярно сжирала та самая "необъясимая депрессия". Когда подружка сказала мне "ой блин какая влюбленная!" я чуть ни убила ее)) Вы что! Мы же ДРУЗЬЯ!!!
Закончилась эта настоящая дружба как и у всех нормальных людей

Правда скучаю иногда по прежним временам)) Так всё просто было, так чисто, так ясно - и я очень переживала, если он никак не проявлял себя в течение суток, боялась, что в аварию попал и ваще рисовала в своем воображении всякие жуткие картины) Я радовалась ему и через два, три дня полного молчания просто потому, что с ним всё хорошо)) Ни одной подозрительной мысли

Зато теперь охота со свету сжить

Потому что наверна он с кем-то