Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
ugnaya
Скорее верю между мужчиной и женщиной,чем между женщиной и женщиной ab.gif .я лично убедилась в том,что женщины очень коварны.да и вообще друг это часто не то слово,которое надо употреблять-приятель,товарищ.просто даже если дружишь годами,никто тебе не гарантирует,что друг так называемый не подсунет тебе свинью или просто даже будет тебя уважать.я уверена,что многие успели разочароваться.у меня к сожалению мой единственный друг мужчина это мой муж ,других нет.хотя конечно лучше б у меня был друг,чем такие подруги,помешанные на собственном эгоизме.
Hellene
Цитата(ugnaya @ 25.08.2009 - 23:46) *
Скорее верю между мужчиной и женщиной,чем между женщиной и женщиной ab.gif .я лично убедилась в том,что женщины очень коварны.да и вообще друг это часто не то слово,которое надо употреблять-приятель,товарищ.просто даже если дружишь годами,никто тебе не гарантирует,что друг так называемый не подсунет тебе свинью или просто даже будет тебя уважать.я уверена,что многие успели разочароваться.у меня к сожалению мой единственный друг мужчина это мой муж ,других нет.хотя конечно лучше б у меня был друг,чем такие подруги,помешанные на собственном эгоизме.

Абсолютно с вами согласна. Я очень слабо верю в дружбу между мужчиной и женщиной. А подруги меня обжигали всю мою сознаетльную жизнь... Хотелось бы верить в то, что дружба-таки у женщин существует, но для меня это пока на грани фантастики...
Зелёнчик
Верю и в дружбу и между мужчиной и женщиной и между женщиной и женщиной. Сволочи есть с обоих сторон, но это вовсе не значит, что все люди одинаковые. Если хорошенько поискать и не отнекиваться словами, что дружбы небывает, то можно найти замчательных друзей, как среди женщин, так и среди мужчин. Не раз в этом убеждалась (хотя поверьте на грабли по дороге я успела понаступать, но я считаю, что то, что я имею теперь, стоило пары шишек).
Транк
ну она как бы есть, но это несколько другая дружба, она обязательно замешана на несколько более нежных отношениях и на легком флирте (но без интима, подруга - это святое )))
Осень
это фантастика)
Верда
Верю в такую дружбу))) раньше это была не дружба, а что то намного большее) разошлись, а теперь дружим, да можем поцеловаться по приколу) но ничего больше ни с его ни с моей стороны) с мужиками дружить проще))))
а вот в дружбу между женщинами почти не верю))) она есть пока интересы у женщин не пересекутся) а если пересеклись то все) писец)
Дикарка
не верю я в такую дружбу...
Тернан
Я точно знаю, что она есть =)))))
Транк
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
gOldiie
я не верю в такую дружбу... всегда с чье-либо стороны будут какие-то чувства, больше чем дружба ... к сожалению.. я всегда мечтала о друге ah.gif
Тернан
А как вам вариант, когда Ж замужем, а М влюблен в другую Ж? =)
Иришка - загадка
Ну и что, могут стать любовниками. dv.gif
Vorobey
пока не проверю, не поверю! :)
Баффи
Я не верю. Дружба только ДО постели..
Тернан
Цитата(Иришка - загадка @ 2.09.2009 - 18:03) *
Ну и что, могут стать любовниками. dv.gif

Говорят, что по мне монастырь плачет, так что отпадает ;-)
Цитата(Баффи Саммерс @ 2.09.2009 - 18:06) *

То есть М должен спать со всеми Ж с которыми он дружит, ибо удовольствия от общения без секса не бывает? =)
Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 2.09.2009 - 18:06) *

Баф, но до постели она же существует))) Да и к тому же у многих постель так и не наступает никогда. Не зря же по отношению к женинам существует понятие "свой парень", мужчина просто не воспринимает ее гендерные отличия.
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Цитата(Баффи Саммерс @ 2.09.2009 - 18:06) *

Это ближе к истине...Хотя и до постели это нельзя назвать дружбой в чистом виде.
Цитата(Foxik @ 2.09.2009 - 18:13) *
Не зря же по отношению к женинам существует понятие "свой парень", мужчина просто не воспринимает ее гендерные отличия.

Позволю себе не согласиться с этим утверждением.) По крайней мере,прозвучало как некий общий закон....А если я буду сейчас судить по себе,то приду к выводу,что в моём окружении,в котором есть друзья женского пола,нет "своих парней".В друзья как-то выбираются те,к кому есть сексуальное влечение и оно взаимно.На этом и строится дружба.О_о Которая вполне подразумевает и дружеский секс (несколько раз переходивший и в серьёзные отношения).Благо,во влюблённом состоянии я становлюсь безразличен к подобным подругам,иначе бы они уничтожались...избранными мною.Но всё же факт остаётся фактом.Дружбы в чистом виде между м и ж нет.
П.С.Конечно я верю,что...у тебя,Foxik,есть друзья мужского пола,которых ты знаешь с детства (или что-нибудь в этом роде) и к которым питаешь искренние чисто дружеские чувства.Но я ой как не уверен в том,что они в свою очередь (и в тайне от тебя) не допускают некоторые...фривольные мысли.И уж тем более не верю,что у них никогда не было планов на твой счёт.))
Fоxik
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 2.09.2009 - 18:45) *
Но всё же факт остаётся фактом.Дружбы в чистом виде между м и ж нет.

В таком случае можно развить и доказать, что также не существует дружбы между представителями одного пола, т.к. мужчина уводит у друга жену/любовницу и т.п. (аналогично и с женщинами). Но это все вопрос точек зрения, что за общий закон: М и Ж связывает в первую очередь влечение?

В друзья как-то выбираются те,к кому есть сексуальное влечение и оно взаимно.На этом и строится дружба.

Это видимо индивидуально, но я не могу рассматривать друга как объект каких-либо сексуальных и матримониальных планов. Да бывают мужчины, которые интересуют как самцы, как защита и опора, как интересный собеседник. Но почему то таких многогранных, что то я слишком редко встречаю, обычно по отдельности эти качества.

П.С.Конечно я верю,что...у тебя,Foxik,есть друзья мужского пола,которых ты знаешь с детства (или что-нибудь в этом роде) и к которым питаешь искренние чисто дружеские чувства.Но я ой как не уверен в том,что они в свою очередь (и в тайне от тебя) не допускают некоторые...фривольные мысли.И уж тем более не верю,что у них никогда не было планов на твой счёт.))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Но ведь наличие планов и их нереализованность говорит только в пользу того, что нас удерживает что-то больше, чем влечение одного к другому.
Molodec
Аналогично!
Continuation follows
У меня большинство друзей - парни! У меня всего 5 подруг и около 15 друзей..... 2 Лучших друга!! Так что дружба между парнем и девушкой определенно существует!!
adam
Я считаю что дружба между М и Ж все -таки существует. Если у людей есть общие интересы или увлечения, то какая разница какого они пола. И иметь друга противоположного пола всегда полезно ;). Можно и совета спросить. Только вряд ли это будут лучшие друзья!..НО.....бывают и исключанеия! У меня есть подруга с которой мы общаемся еще со школьной скамьи. Сейчас мы дружим уже семьями. И я всегда могу к ней обратиться за советом и помощью! И рад что сам могу ей помочь! Так что верить надо. Просто некоторые хотят под дружбу подвести свою симпатию.
МoTН
а я теперь почему то изменил свою точку зрения))))в последнее время, раньше думал что есть...сейчас все больше понимаю что меня очень тянет к моей "подруге" так сказать.лучше бы все как раньше было и я б не заморачивался с этим))))
hopea
так хочется верить что есть. но личный опыт пока негативен к сожалению(((
CHARiSMA
дружба между мужчиной и женсчиной невозможна, приятельские отношения да возможны (: но вряд ли это в полной мере дружбой мона назвать) чес старше становишься тем больше это понимаешь)
Самбука
Как говорит мой очень хороший "друг" мужского полу "Хочешь добиться женщины? Стань для начала её другом!" ag.gif
Т.е прикинься)
sisi
Думаю,что рано или поздно такая дружба ,всё же перерастёт в более близкие отношения,такой друг(подруга) ,в самом деле ,становятся очень родными,и может просто потянуть . Особенно,если на душе кошки скребут,а рядом будет друг противоположного пола,такой родной.... aw.gif
fantoccini
вот как раз в такую држбу я верю,у меня есть несколько парней друзей,мы с ними очень давно и очень хорошо дружим, хотя с одним когда то пробывали встречаться,только это было ооочень давно,когда мы были почти детьми
МoTН
Цитата(sisi @ 13.09.2009 - 23:37) *
Думаю,что рано или поздно такая дружба ,всё же перерастёт в более близкие отношения,такой друг(подруга) ,в самом деле ,становятся очень родными,и может просто потянуть . Особенно,если на душе кошки скребут,а рядом будет друг противоположного пола,такой родной.... aw.gif

да да да, что со мной сейчас вобщем то и происходит. кстати готов сделать все лишь бы этого не было - то есть ничто ни во что не перерастало))
sisi
fantoccini, а Вы замужем?

МoTН, мне кажется,что Вам надо исчезнуть из её жизни,если Вы женаты,а если нет,то ,почему бы и нет?
МoTН
Цитата(sisi @ 13.09.2009 - 23:50) *
МoTН, мне кажется,что Вам надо исчезнуть из её жизни,если Вы женаты,а если нет,то ,почему бы и нет?

Да мне еще до женитьбы далеко, мы с ней отличные друзья и она как бы не догадывается что я к ней чувствую. Просто у нее сейчас отношения есть, и ей оооОООооочень хорошо как я знаю именно с тем парнем с которым она сейчас. А я просто не хочу ей все портить....Конечно в этой ситуации хуже только мне самому - когда гуляем вместе, общаемся....и хочется ее поцеловать очень, а знаю что лучше уж этого не делать.
fantoccini
sisi я в гражданском браке.
любимый мой нормально реагирует,если вы про это.
sisi
МoTН, а если это любовь уже? Тогда может попробовать ей хотя бы намекнуть,так ,вроде а шутку(но в каждой шутке всегда есть доля шутки) И посмотреть на её реакцию?
МoTН
sisi, попробую на днях...хотя врятли что путного из этого выйдет))
sisi
fantoccini, да в принципе и об этом тоже.И опять же ,много друзей ,это не один друг. Не особенный?А если особо приближённый,то ,кто знает,что у него в голове,и вполне может с его стороны ,как у предыдущего автора,перерасти в большее.Не знаю,но мне кажется,что такая дружба,всё же колеблющаяся...

МoTН ,только не в лоб,а так ,намёками.И потом ещё ,опять же не навязчиво.Удачи! Надо бороться,пока не замужем,и не женат. ax.gif
adam
Дружба тоже понятие относитальное. Думаю любой мужчина или женщина в душе хотят чувстоввать к себе симпатизируют со стороны противоположного пола, и это заложенео природой. Дружба с девушкой конечно отличается от дружбы с парнем, и это нормально. У меня один знакомый вобще говорт, что нет смысла общаться с девушкой если у тебя на нее нет никаких планов. по моему это бред (хотя вы говорите почти тоже самое, не так категорично но все же). В первую очердь мы люди, а духовное общение не имеет полов. Я никогда не испытывал дискомфорта от общения с девушками на женские темы или от откровенных разговоров, Может мне помогло ,что у меня есть старшая сестра, у которой я мог всегда попросить совета и поговорить по душам. Неужели ни у кого нет друзей противоположного пола?
fantoccini
Цитата
fantoccini, да в принципе и об этом тоже.И опять же ,много друзей ,это не один друг. Не особенный?А если особо приближённый,то ,кто знает,что у него в голове,и вполне может с его стороны ,как у предыдущего автора,перерасти в большее.Не знаю,но мне кажется,что такая дружба,всё же колеблющаяся...
ну как я писала с ними (два друга очень близкие,один подальше) давно уже дружу,и когда я одна была и когда у меня разные отношения были. у них менялись отношения. не замечала каких то поползновений в сторону меня не как друга
sisi
adam ,Вы правы,очень здорово иметь друга противоположного пола. Я сама с детства дружила только с парнями,мне с ними легче и они намного искреннее. Но,когда вышла замуж,муж такую дружбу не приветствовал. Здесь ещё одна проблема возникла. И я бы не допустила ,если бы у него была особо приближённая подружка.Я вообще считаю,что когда поженились,такие друзья и подружки не должны быть . И ,наверное ,не зря такое мнение сложилось. А вот как бы Вы реагировали,если бы у Вашей жены был друг ,с которым она бы проводила время ,общалась,за Вашей спиной? Только не надо ,пожалуйста,говорить о доверии,и говорить ,как должны складываться отношения,а просто представьте такого друга,а рядом свою жену,которая с ним советуется,гуляет,трещит по телефону?

Или наоборот,так ведёт себя муж.
Это -для fantoccini. Мне кажется,что не зря всё же ,такое недоверие,к таким друзьям противоположного пола.Много есть примеров ,когда такая дружба перерастает в нечто большее.Но,это ,лишь ,моё мнение.Лично я думаю,что такая дружба-редкое явление.
CHARiSMA
Цитата(adam @ 14.09.2009 - 9:37) *
Неужели ни у кого нет друзей противоположного пола?

приятели есть (:
мне просто интересно как с мальчиком мальчиков же обсуждать? ситуация : идет симпатичный парень и ты другу " смотри какой лапочка"? а он "да я как-то не знаю, я больше по девочкам". это не то, или счас конечно придумываю, но месячные с друзьями мальчиками девочки обсуждают? или боли какие? интимные вопросы все больше с парнем со своим, а с друзями так духовное общение, когда с другом- девушкой( девушка же) может обсудить и то и другое.
adam
Мой принцип в отношениях "Не надо следить за женой, надо следить за собой". Любовь должна окрылять и дарть свободу! Мы очень долго встречались, знакомы уже почти пол жизни. И я ей полностью доверяю, надеюсь, как и она мне. Поэтому я ей разрешаю все что она захочет, у меня пока нет причин что то ей запрещать. Я очень ценю и дорожу нашими отношениями, и она знает что я нетерплю лжи и предательства. Я уверен в себе, но если ей инересней с другим, то я не смею ее держать (это не моя собственность).

Цитата(sisi @ 14.09.2009 - 19:35) *
А вот как бы Вы реагировали,если бы у Вашей жены был друг ,с которым она бы проводила время ,общалась,за Вашей спиной? Только не надо ,пожалуйста,говорить о доверии,и говорить ,как должны складываться отношения,а просто представьте такого друга,а рядом свою жену,которая с ним советуется,гуляет,трещит по телефону?

Так сложилось по жизни, что у нее практически никогда не было хороших подруг, те что были оказались не совсем порядочными людьми (одна к примеру увела у нее парня). В универе в группе у нее было 25 прней и 3 девушки. Само собой у нее в друзьях были парни ,в том числе и лучший друг, с которым она проводила все окна, обедала и просто гуляла и общалась. Конечно, у меня были моменты когда в душу залезали сомнения (ревность или еще что то), а вдруг он лучше, инетерснее, умнее меня и она незаметно для себя полюбит его:(. Но это я воспринимал это как проявление слабости, брал себя в руки и возвращалс к своему принципу (см. выше). В итоге я и сам отлично общался с ее друзьями (и я всегда ради их видеть), и они действительно инетерсные и приятные люди, уж не сравнить с ее прошлыми подругами. И не раз я приходил домой с работы, когда у нас дома (мы живем отдельно) гостил ее друг, в итоге я шел за пивом или чаем чтобы продолжить посиделки в более приятной атмосфере.
Цитата(sisi @ 14.09.2009 - 19:35) *
А вот как бы Вы реагировали,если бы у Вашей жены был друг ,с которым она бы проводила время ,общалась,за Вашей спиной?

А вот общаться за моей спиной я отношу к категории обмана, и такого терпеть не буду. Между родителями и детьми степерь родства 1, а между женой и мужем 0 (мы почти одно целое), зачем себе врать и гадить.
adam
Цитата(CHARiSMA @ 15.09.2009 - 0:57) *
интимные вопросы все больше с парнем со своим, а с друзями так духовное общение, когда с другом- девушкой( девушка же) может обсудить и то и другое.

Согласен, конечно, всегда есть вопросы которые традиционно не удобно обсуждать с противоположным полом, и это нормально, я никогда не буду относиться к дувушке так же как и к парню, следовательно и дружба тоже немного отличается. У меня есть вопросы, которые я и с лучшим друго обсуждать не хочу. Но в юности я любил интересоваться у девушек - друзей про их сексуальные ощущения, их пожелаания. И эти советы стоят гораздо дороже чем беседа с другом-парнем о том у кого сколько было... Зачем придумывать велосипед, я никогда не стану девушкой, поэтоу лучше поговорить и узнать то что тебя интересует (а правду тебе скажут толлько друзья). И само собой я никому не трепался об этом.
А то что есть сугубо женские вопросы, и мужчина просто ничего посоветовать не может (если это ни гинеколог :) ) это вполне нормально. Я же не лезу зо советом как мне фотографировать к человеку котрый никогда не дрежалд в руках фотоаппарат.
fantoccini
Цитата
Это -для fantoccini. Мне кажется,что не зря всё же ,такое недоверие,к таким друзьям противоположного пола.Много есть примеров ,когда такая дружба перерастает в нечто большее.Но,это ,лишь ,моё мнение.Лично я думаю,что такая дружба-редкое явление.
если вы так думаете ээто незначит что это так=))) не надо быть такой подозрительной
кусюмусю
верю в дружбу.
в секс дружеский не верю.
Тернан
Что странно, потому что второй можно не только посмотреть, но и попробовать, а вот первое никак физически не проверить =)
кусюмусю
Тернан
иногда лучше думать что все хорошо и не подавать виду, чем знать что и как на самом деле думают о нас люди :)
Тернан
Вообще это не иногда, а всегда так. Блажен, кто верует...
sisi
fantoccini , я ,по-моему писала ,что это РЕДКОЕ явление,то есть, не отрицаю такую дружбу,но ,в то же время,я не подозрительная ,а реальная.А реальность такова,что такая дружба МОЖЕТ закончиться симпатией с чьёй -нибудь стороны. ac.gif
adam
Цитата(кусюмусю @ 15.09.2009 - 13:02) *
верю в дружбу.
в секс дружеский не верю.

Вот очень интересно, что такое дружеский секс? Часто говорят "давай останемся друзьями" или "мы с ним просто друзья".
Я думал, что это подразумевает, что в таких отношениях секса нет.
Есть просто секс, по велению тела, не спорю. Но дружеский...
Можете меня просветить?
Самоубийца
Верю...ибо "дружу"...Причём этих людей в качестве сексуального объекта не воспринимаю...
зеленая чаинка
Скорее всего, а так оно на самом деле и есть, дружба между полами (мужчиной и женщиной) существует...но я в нее не верю bn.gif
Соглашусь с sisi, подобная дружба частенько заканчивается или обоюдной симпатией, либо же симпатией кого-нить одного...так сказать безответной(хотя, подобный эпитет больше уместен для любви, пусть и ненормальной).
Что касается меня, то все мои отношения начинались как раз с такой дружбы, а затем как-то не заметно перерастали в чувства....
adam, меня лично саму в ступор ставит понятие дружеский секс...
Незнаю, я воспринимаю дружеский секс как секс без каких-либо дальнейших обязательств...Переспят, но останутся друзьями. Среди моих друзей такие ситуации возникали, но скажу честно, сложно после этого оставаться друзьми, что-то уже произошло и как раньше уже не будет....
zhenechka456
Есть много знакомых, но друзей?? Нет, тока муж, ибо дружба предполагает полное доверие и уверенность в друге на 100%, А никто не соответствует таким параметрам, кроме самого близкого человека!
Да и вообще, если Друг, согласен на чистую дружбу, значит он просто любит, но понимает, что ему ничего не светит! ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.