Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Вик
Цитата(льдинка @ 7.09.2019 - 19:41) *
достаточно 4p.gif

Я счастлив!
Выполняем пункт первый контракта о дружбе и ненападении: bo.gif az.gif
Renifer
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.09.2019 - 12:43) *
ну тут как бы мнение в том у большинства, что мужчина с женщиной не дружит, если не рассматривает вариант ей вдуть)
если она его не привлекает, то ему побоку до неё у него есть мужики для той самой настоящей дружбы)

В жизни всякое случается ))) Сначала не рассматриваешь , так интересно просто поболтать , а потом бац ! и уже поздняк метаться )))
Артиша
Цитата(Renifer @ 7.09.2019 - 12:51) *
В жизни всякое случается ))) Сначала не рассматриваешь , так интересно просто поболтать , а потом бац ! и уже поздняк метаться )))

А ведь бывает дружба между мужчиной и женщиной... как то забыла об этом.
Дружат... после того, как были близки и любили.
Точно, в жизни все бывает.
Гусёна ✌
Цитата(Renifer @ 7.09.2019 - 12:51) *

про бац и всякое бывает никто не спорит)
тут как раз утверждают про то, что без изначального позыва на этот бац никакого общего интереса и поболтать не бывает))

а вы как считаете, незапланированным бацем дружбу можно испортить? :D
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.09.2019 - 12:28) *
я вот смотрю по теме... вот большинство женщин совершенно спокойно могут и будут дружить как с женщинами, так и с мужчинами. И именно дружить.
А мужчины почти все только если на даму +- хочется вскарабкаться.

Ну и кто из нас меркантильный и корыстный?! bj.gif

Да специально они притворяются что дружат,а сами ждут удобный момент чтоб вдуть,когда дама потеряет бдительность, начнет доверять. ca.gif
Renifer
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.09.2019 - 13:18) *
про бац и всякое бывает никто не спорит)
тут как раз утверждают про то, что без изначального позыва на этот бац никакого общего интереса и поболтать не бывает))

а вы как считаете, незапланированным бацем дружбу можно испортить? :D

Не считаю , а знаю )) Из личного опыта )

Цитата(Natik @ 7.09.2019 - 13:43) *
Да специально они притворяются что дружат,а сами ждут удобный момент чтоб вдуть,когда дама потеряет бдительность, начнет доверять. ca.gif

Не , не , не ))) Всё по честному ) Просто инстинкты иногда берут верх , причём у обоих )
Секлетея Абрамовна
Цитата(Renifer @ 7.09.2019 - 12:33) *
А при чём тут корысть и меркантильность ? ) Желание это может возникнуть в процессе дружеского общения , а не до него )))

Поэтому дружба межполовая и возможна только между женщиной и геем... или импотентом)
Jusi
дружба мужчины с женщиной, до первого баца, а дальше дружбе конец)))
Cerber
вопрос, вы все из опыта знаете?)давайте подружимся, проверим)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Cerber @ 7.09.2019 - 13:56) *
вопрос, вы все из опыта знаете?)давайте подружимся, проверим)

Цербер, ты который из двух моих вариантов? ai.gif
Любопытная
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.09.2019 - 13:54) *
Поэтому дружба межполовая и возможна только между женщиной и геем... или импотентом)

Засомневалась я в своих друзьях))))
Cerber
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 7.09.2019 - 13:58) *
Цербер, ты который из двух моих вариантов? ai.gif

третий)
Natik
Цитата(Renifer @ 7.09.2019 - 13:52) *
Не , не , не ))) Всё по честному ) Просто инстинкты иногда берут верх , причём у обоих )

Иногда? ca.gifДружили-дружили с барышней,спали в одной постели,она голой ходила и ничо.А тут вдруг ни с того ни с сего бац?)))
Любопытная
Цитата(Cerber @ 7.09.2019 - 13:59) *
третий)

Два в одном? ag.gif

Цитата(Natik @ 7.09.2019 - 14:00) *
Иногда? ca.gifДружили-дружили с барышней,спали в одной постели,она голой ходила и ничо.А тут вдруг ни с того ни с сего бац?)))

Зачем спать с друзьями? ai.gif
Cerber
Цитата(Любопытная @ 7.09.2019 - 14:01) *
Два в одном? ag.gif

Анька) вот я прям взял и во всем признался
Акробайт

И вы не допускаете что женщина может быть не интересна как сексуальыйн объект? Поэтому дружба. Не такая чтобы как закадычные друзья,в кино,на дачу,рыбалку,шашлыки. А просто дружба с коллегой по работе. Так не бывает по вашему?
Любопытная
Цитата(Cerber @ 7.09.2019 - 14:02) *
Анька) вот я прям взял и во всем признался

Я и так все знаю ae.gif не друг ты...не
Cerber
Цитата(Акробатикус @ 7.09.2019 - 14:02) *
И вы не допускаете что женщина может быть не интересна как сексуальыйн объект? Поэтому дружба. Не такая чтобы как закадычные друзья,в кино,на дачу,рыбалку,шашлыки. А просто дружба с коллегой по работе. Так не бывает по вашему?

я однажды сказал, мы просто друзья, так меня до сих пор ненавидят)))
Любопытная

Бывает! И в Вирт общении бывает!
Cerber
Цитата(Любопытная @ 7.09.2019 - 14:03) *
Я и так все знаю ae.gif не друг ты...не

а кто? не подруга же)))
Гусёна ✌

напомни мне в душе с другом мыло не ронять ca.gif
Renifer
Цитата(Natik @ 7.09.2019 - 14:00) *

Нее , в одной постели не спали , и голыми не ходили ) Просто встречались в одной компашке , болтали . Если помочь чего просила по мужской части , прибить , починить , передвинуть - помогал .
Cerber
Цитата(Renifer @ 7.09.2019 - 14:06) *
Нее , в одной постели не спали , и голыми не ходили ) Просто встречались в одной компашке , болтали . Если помочь чего просила по мужской части , прибить , починить , передвинуть - помогал .

как в немецком кино, то сантехник то электрик?
Гусёна ✌
Цитата(Renifer @ 7.09.2019 - 14:06) *

так я не поняла, что случилось после баца?
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.09.2019 - 14:05) *
напомни мне в душе с другом мыло не ронять ca.gif

Ты знаешь....в душе с другом даже мужику нельзя ронять мыло ca.gif
Renifer
Цитата(Cerber @ 7.09.2019 - 14:08) *
как в немецком кино, то сантехник то электрик?

Почему , обязательно , как в немецком кино ? ))) А просто помочь хорошей знакомой нельзя , если это не напрягает совершенно ?
Natik

Нет!!!Мужик без бац и вдуть не будет дружить с женщиной.
Cerber
Цитата(Renifer @ 7.09.2019 - 14:14) *
Почему , обязательно , как в немецком кино ? ))) А просто помочь хорошей знакомой нельзя , если это не напрягает совершенно ?

конечно мой друг, можно и даже нужно помогать и ни как в кино) а лучше)))

Цитата(Natik @ 7.09.2019 - 14:15) *

будет
Natik
Цитата(Cerber @ 7.09.2019 - 14:16) *
будет

dry.gif Создавать иллюзию дружбы чтоб женщина подкармливала пирожками и делала за друга годовой отчет- это не дружба.
Renifer
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.09.2019 - 14:10) *
так я не поняла, что случилось после баца?

Да , ничего не случилось ) Ещё пару раз по@@ахались и понемногу дружба сошла на нет .
Natik
Цитата(Renifer @ 7.09.2019 - 14:14) *

Наивный чукотский мальчик. ca.gif
Для всего этого есть "муж на час".
И винду переустановить женщине вполне под силу самой ag.gif
Чтож вы дубовые то такие.
Cerber
Цитата(Natik @ 7.09.2019 - 14:19) *
dry.gif Создавать иллюзию дружбы чтоб женщина подкармливала пирожками и делала за друга годовой отчет- это не дружба.

ну а что тогда?
дружба у всех разная, у кого то фильмы немецкие ,у кого то пирожки, каждый дружит так как умеет
Natik
Цитата(Cerber @ 7.09.2019 - 14:23) *
ну а что тогда?
дружба у всех разная, у кого то фильмы немецкие ,у кого то пирожки, каждый дружит так как умеет

Это не дружба за отчеты-это пользование человеком.
Cerber
Цитата(Natik @ 7.09.2019 - 14:24) *
Это не дружба за отчеты-это пользование человеком.

ну подожди, ты к примеру мне отчет по дружбе делаешь, бесплатно?
Natik
Цитата(Cerber @ 7.09.2019 - 14:27) *
ну подожди, ты к примеру мне отчет по дружбе делаешь, бесплатно?

Я не дружу с теми,кто видит во мне инструмент.
Renifer
Цитата(Natik @ 7.09.2019 - 14:21) *
Наивный чукотский мальчик. ca.gif
И винду переустановить женщине вполне под силу самой ag.gif
Чтож вы дубовые то такие.

Кто из нас наивный , ещё неизвестно ))) " Муж на час " за спасибо и чай с пирожком карниз вешать не станет ) А за компьютерные услуги сейчас заряжают так , что мама не горюй . Не все с компьютером на ты , далеко не все )
Cerber
Цитата(Natik @ 7.09.2019 - 14:33) *
Я не дружу с теми,кто видит во мне инструмент.

Ну а зачем тогда ты мне отчёт пишешь ?
Natik
Цитата(Renifer @ 7.09.2019 - 14:34) *
Кто из нас наивный , ещё неизвестно ))) " Муж на час " за спасибо и чай с пирожком карниз вешать не станет ) А за компьютерные услуги сейчас заряжают так , что мама не горюй . Не все с компьютером на ты , далеко не все )

"Муж на час" это не так уж и дорого,тариф фиксированный,какие пирожки?
У каждой уважающей себя дамы есть сосед,который решит все проблемы с виндой,если надо,за миску борща.
А для "установки вон той хрени на комп" друга зовут nn.gif
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 7.09.2019 - 14:21) *

вот хз.
Мне иногда проще попросить помощи у знакомых ребят в чем-то. Возможно потому что я им уже как-то доверяю, а посторонний мужик может и не понять, почему я прошу его передвинуть шкаф на балкон, а лыжу внести обратно в квартиру ca.gif
Natik
Цитата(Cerber @ 7.09.2019 - 14:35) *
Ну а зачем тогда ты мне отчёт пишешь ?

Чтоб тебя к чертовой матери уволили со взысканием

Цитата(Гусёна ✌ @ 7.09.2019 - 14:42) *
вот хз.
Мне иногда проще попросить помощи у знакомых ребят в чем-то. Возможно потому что я им уже как-то доверяю, а посторонний мужик может и не понять, почему я прошу его передвинуть шкаф на балкон, а лыжу внести обратно в квартиру ca.gif

Тыб еще кровать попросила собрать ca.gif
Это же явный намёк.
Гусёна ✌
Цитата(Natik @ 7.09.2019 - 14:47) *
Тыб еще кровать попросила собрать ca.gif
Это же явный намёк.

ты еще скажи, что попросить оценить как выглядит декольте с этим лифоном они тоже воспримут как намек acj.jpg
Renifer
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.09.2019 - 14:42) *
вот хз.

Да и карниз "муж на час" может повесить так , что через год на голову упадёт )))
Cerber
Цитата(Natik @ 7.09.2019 - 14:47) *
Чтоб тебя к чертовой матери уволили со взысканием

это все отговорки
Natik
Цитата(Гусёна ✌ @ 7.09.2019 - 14:48) *
ты еще скажи, что попросить оценить как выглядит декольте с этим лифоном они тоже воспримут как намек acj.jpg

Да они намеком считают,если ты волнуешься и прикладываешь руку друга к сигруди и говоришь:"Чувствуешь как бьется сердце?"
Животные ace.jpg
Jusi
Цитата(Natik @ 7.09.2019 - 14:15) *

При чем сам он, в благородном порыве, гонит эти мысли прочь bm.gif
Каталея
К сожалению, не может быть дружбы между М и Ж, особенно если Ж симпатичная, то все... М рано или поздно подкатит. И наоборот. В общем это миф, убеждаюсь с годами. Даже если годами проверенная дружба, то уверена что один испытывает симпатию, просто умеет ее скрывать. mb.gif
Cerber
не хотите дружить с мужиками, так и скажите, а то придумываете отмазки
Каталея
Цитата(Cerber @ 7.09.2019 - 15:17) *
не хотите дружить с мужиками, так и скажите, а то придумываете отмазки

ac.gif да это жизнь! Вы сами не умеете дружить... Вот фига пялитесь на женскую грудь и попы, когда идете со своими девушками/женами?! Дружить...
Cerber
Цитата(Каталея @ 7.09.2019 - 15:19) *
ac.gif да это жизнь! Вы сами не умеете дружить... Вот фига пялитесь на женскую грудь и попы, когда идете со своими девушками/женами?! Дружить...

не надо все на мужиков сваливать, прячьте грудь и ни кто пялиться не будет, иожет нам еще в музей не ходить, там тоже картины есть с голыми женщинами
Natik
Цитата(Renifer @ 7.09.2019 - 14:55) *
Да и карниз "муж на час" может повесить так , что через год на голову упадёт )))

Не через год,а через 9 месяцев ag.gif Друг все таки надежнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.