Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Любопытная
Цитата(Якудзь @ 21.01.2017 - 11:24) *
Нет, ну не совсем... Дружба между мужчиной вполне возможна, как минимум, когда чисто внешне он не в её вкусе или она не в его вкусе, хотя общаться им может быть интересно... тут кто-то говорил об этом и так бывает. В интернете всё ещё проще - здесь мы даже часто не знаем, кто как выглядит, кто в чьём вкусе, и воспринимаем только по словам, здесь дружить тем более можно. Хотя, конечно, отношения в инете это во многом не то, что в реале.

Иногда такая дружба выходит и за пределы инета...
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 21.01.2017 - 11:26) *

расскажи! db.gif
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 21.01.2017 - 11:30) *
расскажи! db.gif

На ушко ag.gif
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 21.01.2017 - 11:34) *
На ушко ag.gif

давай. седня оказываецца день объятий. хороший праздник. ты че меня не поздравила?
The Mentalist
Цитата(Любопытная @ 21.01.2017 - 11:26) *

Бывает cb.gif
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 21.01.2017 - 11:35) *
давай. седня оказываецца день объятий. хороший праздник. ты че меня не поздравила?

Обнимаю dk.gif
Рыжая Белка
ИМХО..не существует
Blad
Цитата(Рыжая Белка @ 21.01.2017 - 17:52) *
ИМХО..не существует

Белочка, просто тебе не повезло. У меня много подруг...
Рыжая Белка
Цитата(Blad @ 21.01.2017 - 19:36) *
Белочка, просто тебе не повезло. У меня много подруг...

я имею в виду чистой дружбу без сексуального подтекста.
и моё ИМХО означает лишь то, что без сексуального влечения она возможна только с теми, с кем секс - уже давно пройденный этап.
Почти во всех остальных случаях на подсознательном уровне будет желание понравиться.
повторюсь, мнение мое, сугубо лично, никому его не навязываю.
и вот даже дружу...
посмотрим что из этого выйдет)
Эллочка
Цитата(Рыжая Белка @ 21.01.2017 - 19:43) *
я имею в виду чистой дружбу без сексуального подтекста.
и моё ИМХО означает лишь то, что без сексуального влечения она возможна только с теми, с кем секс - уже давно пройденный этап.
Почти во всех остальных случаях на подсознательном уровне будет желание понравиться.
повторюсь, мнение мое, сугубо лично, никому его не навязываю.
и вот даже дружу...
посмотрим что из этого выйдет)

согласна!!! либо все уже было, либо не привлекают друг друга физически
Blad
Цитата(Эллочка @ 22.01.2017 - 1:41) *
согласна!!! либо все уже было, либо не привлекают друг друга физически

Или мужчина импотент, следуя такой логике.
The Mentalist
Где-то в какой-то теме (уже не помню в какой, что то про религию) велся спор, человек животное или нет.
А как почитаешь эту тему - скотина еще та ag.gif
Эллочка
Цитата(The Mentalist @ 22.01.2017 - 9:22) *
Где-то в какой-то теме (уже не помню в какой, что то про религию) велся спор, человек животное или нет.
А как почитаешь эту тему - скотина еще та ag.gif

дааа?? запишем: Ромка опасный..
Якудза-сан
Цитата(Эллочка @ 22.01.2017 - 10:06) *
Цитата(The Mentalist @ 22.01.2017 - 9:22) *

Где-то в какой-то теме (уже не помню в какой, что то про религию) велся спор, человек животное или нет.А как почитаешь эту тему - скотина еще та ag.gif
дааа?? запишем: Ромка опасный..
Все мы опасные. А опаснее всего собственные желания.
Эллочка
Цитата(Якудзь @ 22.01.2017 - 10:43) *
Все мы опасные. А опаснее всего собственные желания.

и это правда.. бойтесь желаний своих ибо они исполняются..
Шоколадка
а почему бы и нет ej.gif
льдинка
Облако
Не верю в просто дружбу между М и Ж.
Апостол Иуда
... Бывает... бывает дружба между мужчиной и женщиной... у меня, по крайней мере... с детства дружим с одноклассницей и всегда боялись (почему-то... до сих пор не понимаю - почему, но - продолжаю...) вывести наши отношения из платонических... Наверно, боимся потерять в наших отношениях то, что непременно потерялось бы при большей нашей решительности... И мы никогда об этом не жалели и не жалеем... Ценим это...
Apokaliptius
Настоящую дружбу сексом не испортишь!
Ledokol
ВПОЛНЕ может быть, если не испытывают друг к другу сексуального влечения. И причем женщины лучше дружат чем мужчины. Практически . у каждой женщины, есть подруги из детства, со школы, у мужчин это редко. Я имею ввиду дружбу, а не встретится с однокласником и побухать.
Pushinka
Цитата(Apokaliptius @ 17.06.2017 - 4:07) *

Давайте дружить долго и часто! ag.gif ag.gif
Albinka
Цитата(Apokaliptius @ 17.06.2017 - 4:07) *

Ага ah.gif , дружбокексик ag.gif

Ну а если серьёзно, то дружба между мужчиной и женщиной есть, правда длится она недолго - один из всё же влюбляется без вариантов и как правило это он, ведь их это безумно тянет, а нам нравится, как они этого добиваются dv.gif
Апостол Иуда
Цитата(Ledokol @ 17.06.2017 - 6:39) *
ВПОЛНЕ может быть, если не испытывают друг к другу сексуального влечения. И причем женщины лучше дружат чем мужчины. Практически . у каждой женщины, есть подруги из детства, со школы, у мужчин это редко. Я имею ввиду дружбу, а не встретится с однокласником и побухать.
...А, ещё сегодня известны, бо уже легальны, дружба женщин с мужчинами-гомосексуалами. И женщины рассказывают, что такие мужчины - отличные друзья, с которыми можно быть откровенными и быть понятыми... Так, что - такая дружба вполне возможна и она существует. Вот, фильм помнится с Лайзой Минелли - "Кабаре", где рассказывается о такой дружбе...
жженый
Цитата(Апостол Иуда @ 19.06.2017 - 14:36) *
...А, ещё сегодня известны, бо уже легальны, дружба женщин с мужчинами-гомосексуалами. И женщины рассказывают, что такие мужчины - отличные друзья,

Дело в ом что это уже не мужчины ,а на половину женщины ,так что такой аргумент не катит. К тому же гомосексуализм это заболевание , и тем более включать их в общий список мужчин -не стоит
Kris321
Я думаю, да, если нет сексуального желания
Айя-Софи
Цитата(Kris321 @ 23.07.2017 - 17:48) *
Я думаю, да, если нет сексуального желания

Даже если желание есть,но оно одностороннее,то дружба возможна...
Разве нет?
Лизавета
Дружба - это дружба.
При чем тут вообще секс?
Такое впечатление, что с Марса люди попадали и понятия не имеют о том, что можно с мужиком общаться без всяких шашней!
Apokaliptius
А почему бы друга противоположного пола
не рассматривать как сексуальный объект..!?
Настоящую дружбу хорошим сексом не испортишь...
Правда это уже будет нечто среднее между дружбой и отношениями.
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 15.08.2017 - 15:39) *
Дружба - это дружба.
При чем тут вообще секс?
Интересно... Секс естественен при любви. Секс возможен без любви - за деньги, из жалости или по шалости. И, почему вдруг он с дружбой несовместим? Вот, скажем, была у меня одноклассница с которой дружил на почве общего почитания Ахматовой, Цветаевой, Ахмадуллиной и Окуджавы. В какой-то момент времени, уже после школы, она попросила меня по дружбе зарядить её генетически качественным материалом, надеясь, очевидно, на продолжение интеллектуальных бесед и в будущем, но уже без меня, поскольку в те времена я часто женился. И, как настоящий друг - я принёс себя в жертву нашей дружбе. Была она очень страшненькая, к сожалению, но регулярные в том возрасте приступы приапизма помогли нашей дружбе устоять. Так, что дружба сексу не помеха. В нашем случае, по-крайней мере.
Apokaliptius
Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2017 - 15:54) *
поскольку в те времена я часто женился.

az.gif

Часто и с удовольствием...

ag.gif
Лизавета
Так не дружили вы, Иуда.
Просто стихи друг другу рассказывали.
Айя-Софи
Цитата(Лизавета @ 15.08.2017 - 16:03) *
Так не дружили вы, Иуда.

Действительно....)))
Natik
Да какая может быть дружба с мужиком,если он спит и видит как бы присунуть воспользоваться моментом.
Сколько знакомых и подруг рассказывали,что могли долгое время дружить с мужчинами,а потом бац и...у меня сразу вопрос - а чего вы от мужиков ждали?Что они джентельмены все или что они увидев с собой пьяную или расстроенную "подружку" включат джентельмена,когда в мыслях они ее уже поимели во всех позах.Им вообще нельзя доверять,ни старым ни молодым.
Апостол Иуда
Цитата(Apokaliptius @ 15.08.2017 - 16:02) *
Часто и с удовольствием... ag.gif
Не всегда с удовольствие, бывало, что и "по залёту", так как был комсоргом цеха, и должен был соответствовать нормам Коммунистической Морали.
Цитата(Лизавета @ 15.08.2017 - 16:03) *
Так не дружили вы, Иуда.
Ну, наверно... Вам виднее. Хотя, мы и сегодня общаемся, не подозревая, что обманывались все эти годы.

Цитата(Natik @ 15.08.2017 - 16:11) *
...а чего вы от мужиков ждали?Что они джентельмены все или что они увидев с собой пьяную или расстроенную "подружку" включат джентельмена,когда в мыслях они ее уже поимели во всех позах. Им вообще нельзя доверять,ни старым ни молодым.
Доверять нужно. Не нужно напиваться, чтоб потом не расстраиваться...
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2017 - 16:16) *
Доверять нужно. Не нужно напиваться, чтоб потом не расстраиваться...

Я не доверяю,дружбу с мужиками не вожу и не напиваюсь.
А так да,вы правы,напиваться в компании мнимого друга-мужика - последнее дело,ведь итог предсказуем.
Апостол Иуда
Цитата(Айя-Софи @ 15.08.2017 - 16:10) *
Действительно....)))
Ну, не надо так, уж, совсем-то... Не только стихи читал. Но и телом своим её ни раз закрывал, когда того требовали обстоятельства. Дружба была и есть самая настоящая... А, родились у неё таки да по очереди два сына. Оба долбо...бами и пьяницами стали. Один вольным художником стал, неплохо "продавался" кстати в местных "артах", другой - поэтом, широко известным в узких кругам местной богемы. Его потом зарезали в пьяной драке на обсуждении творчества раннего Маяковского.
Лизавета
Видимо действительно не подозреваете, Иуда.
У всех полно одноклассников, с которыми мы видимся точно так же.
Я стихов своим друзьям не читала.
Но дружу с четырмя мужиками двадцать лет. Множество раз они меня все вместе или по-одиночке, выручали и я неслась на другой край света, чтобы помочь.
Я об этом много здесь рассказывала, повторяться не вижу смысла.
Но хочу еще раз сказать - нормальные люди могут дружить.

Натик, озабоченые люди, которые ,,спят и видят,, не мужики, не друзья, а обычные огородные козлы. Которые случаем попали до чужого огороду, потому спят и видят.
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 15.08.2017 - 16:19) *
Я не доверяю,дружбу с мужиками не вожу и не напиваюсь.
А так да,вы правы,напиваться в компании мнимого друга-мужика - последнее дело,ведь итог предсказуем.
Но, и - удовольствия море, согласитесь! Обострённые ощущения, раскрепощённость и потом, чего в этом плохого-то... Такова Природа мужского организма - самок бодать...
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2017 - 16:24) *
Ну, не надо так, уж, совсем-то... Не только стихи читал. Но и телом своим её ни раз закрывал, когда того требовали обстоятельства. Дружба была и есть самая настоящая... А, родились у неё таки да по очереди два сына. Оба долбо...бами и пьяницами стали. Один вольным художником стал, неплохо "продавался" кстати в местных "артах", другой - поэтом, широко известным в узких кругам местной богемы. Его потом зарезали в пьяной драке на обсуждении творчества раннего Маяковского.

Они получается оба ваши сыновья? dry.gif
Апостол Иуда
Цитата(Лизавета @ 15.08.2017 - 16:26) *
...озабоченые люди, которые ,,спят и видят,, не мужики, не друзья, а обычные огородные козлы. Которые случаем попали до чужого огороду, потому спят и видят.
Не... зачем Вы так сурово... у них, просто, очень высокий уровень тестостерона...
Natik
Цитата(Лизавета @ 15.08.2017 - 16:26) *
Натик, озабоченые люди, которые ,,спят и видят,, не мужики, не друзья, а обычные огородные козлы. Которые случаем попали до чужого огороду, потому спят и видят.

Лизавета,я даже разбираться не собираюсь,кто есть кто,и вычислять настоящий то мужик и друг передо мной или казел,желания нет,поэтому я не дружу с ними.У кого дружилка резиновая,пусть выясняют опытным путем.А то хто его знает кто перед тобой,с виду приличный,по поведению и поступкам джентельмен,а как подвернется ситуация,он и воспользуется. Так что вот так.

Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2017 - 16:28) *
Не... зачем Вы так сурово... у них, просто, очень высокий уровень тестостерона...

Вот поэтому я и не верю им dry.gif
Лизавета
В шоке!
Такое впечатление, что даже высказать его не могу, бан будет обеспечен.
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 15.08.2017 - 16:27) *
Они получается оба ваши сыновья? dry.gif
Не похоже по срокам самоотдачи... я, скорее - всего, лишь, научил её азам - ну, как минимум там чистить зубы и подмываться перед сексом - эти романтические девушки такие небрежные, предпочитая Духовное, телесному - и избавил от дурных впечатлений от перехода в новое физиологическое качество, окажись на моём месте какой-нибудь дилетант.
Любопытная
Цитата(Natik @ 15.08.2017 - 16:33) *
Лизавета,я даже разбираться не собираюсь,кто есть кто,и вычислять настоящий то мужик и друг передо мной или казел,желания нет,поэтому я не дружу с ними.У кого дружилка резиновая,пусть выясняют опытным путем.А то хто его знает кто перед тобой,с виду приличный,по поведению и поступкам джентельмен,а как подвернется ситуация,он и воспользуется. Так что вот так.

Вот поэтому я и не верю им dry.gif

так друг он или нет познается со временем....когда понимаешь, чего стоит человек и его отношение к тебе
а не так, что познакомились и решили дружить
я согласна с Лизаветой
Гусёна ✌
Цитата(Любопытная @ 15.08.2017 - 17:00) *
так друг он или нет познается со временем....когда понимаешь, чего стоит человек и его отношение к тебе

да и с однополыми товарищами-друзьями такая же процедура в общем-то, да.
нет уж гарантии дружит человек или умело юзает тебя.
Natik
Цитата(Любопытная @ 15.08.2017 - 17:00) *
а не так, что познакомились и решили дружить
я согласна с Лизаветой

Та и нафик они нужны,чтобы дружить и проверять временем.
Любопытная
Цитата(Natik @ 15.08.2017 - 18:12) *
Та и нафик они нужны,чтобы дружить и проверять временем.

Так это понимаешь вдруг
А не сидишь и ждёшь, и проверяешь
Apokaliptius
Цитата(Любопытная @ 15.08.2017 - 18:20) *
Так это понимаешь вдруг
А не сидишь и ждёшь, и проверяешь

А после того когда поняла вдруг...
Этот негодяй начинает многозначительно намекать на переход за рамки дружбы. ag.gif

Мужчины смотрят на противоположный пол как на сексуальный объект.
Можно и дружить...
Natik
Цитата(Apokaliptius @ 15.08.2017 - 18:36) *
А после того когда поняла вдруг...
Этот негодяй начинает многозначительно намекать на переход за рамки дружбы. ag.gif

Мужчины смотрят на противоположный пол как на сексуальный объект.
Можно и дружить...

Или начинает яростно приставать,а если подруга сопротивляется,то удивленно так грит - да ладно тебе ломаться,тыж сама хотела aq.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.