Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дружба между мужчиной и женщиной
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81
Fоxik
Цитата(beda @ 20.02.2011 - 18:51) *
Ну а чё он восхищается а сам не пристал ни разу, дажа не попытался?)))) Я бы иму как другу естественно отказала, конечно, но сам факт

ag.gif Не ну он же друг!
Мне как-то проще спросить друга-мальчика про то как я выгляжу и стоит ли в таком виде появляться перед Петей, чем спросить подругу Машу.
Но это все-таки наверно очень индивидуально. Мне всегда было проще с мужчинами и абсолютно не было желания, что бы они все поголовно меня хотели)))
Представила себе аццкую смесь)) особенно жестоко почему-то про "ум Ковалевской показалось".. Мне кажется мущина бы испугался такую женчину

bm.gif Да ладно тебе, он бы кайфовал... Особенно от ее Чиччолинской части...
Я блин стараюсь меньше думать но ничё не получаеца... Как назло. Умище-то не спрячешь

ce.gif А кнопочка выкл есть?
maestozo
а это вариант ag.gif Дружба между мужчиной и женщиной возможна если им например по 80 лет ag.gif

ну это ты уже загнула по 80 лет ag.gif
beda
Цитата(Элен @ 20.02.2011 - 18:46) *
эээээээ, все зависит не от того что он рассказывает а от твоей реакции...)))

На его рассказы про бывшую? Ну в основном я его просто молча слушала. Потому что он в принципе и не нуждался ни в каких советах, ему просто нужно было говорить, кому-то рассказывать. Какая она была хорошая, идеальная, как они подходили друг другу. Изредка я говорила слово "Да" bg.gif Чтобы ему было понятно, что я слушаю)) Так это выглядело внешне))

Что касается моей реакции в моей душе, которую никто не видел - то первые полгода я слушала его совершенно искренне, правда надоедало иногда, у самой проблем по горло, а тут еще он со своими небесными страданиями... А потом да - стали честно говоря злить его вирши о её "идеальности". Я сказала ему: Хорош ныть. Иди к ней и скажи что любишь и живите долго и счастливо. Аминь вам))

А он сказал что нет, ни фига, он ее ваще не любит и даже кажется уже ненавидит ag.gif Он любит в ней того человека, каким она была, когда-то bg.gif
Элеонора
Beda, надо быть проще, что я могу тебе сказать. Я вот что думаю то и говорю - и никаких проблем не возникает. Лепечет он тебе про бывшую - а ты не слушаешь, как безропотная овечка, а говоришь ему, слушай, надоело, он меняет тему и все, и вы не уйдете в сердечные разговоры (ну в смысле о любви) если ты сама этого не захочешь)
beda
Цитата(Foxik @ 20.02.2011 - 18:55) *
Мне как-то проще спросить друга-мальчика про то как я выгляжу и стоит ли в таком виде появляться перед Петей, чем спросить подругу Машу.

-Д-да, Юля, ты в этой миниюбке такая милая - дрожащим голосом сказал друг-мальчик ap.gif

Цитата
Мне всегда было проще с мужчинами и абсолютно не было желания, что бы они все поголовно меня хотели)))

Не, всех поголовно не надо конечно)) Но один блин который всегда рядом странно конечно что чё-та не хочет dry.gif

Цитата
bm.gif Да ладно тебе, он бы кайфовал... Особенно от ее Чиччолинской части...

она б иму такая в самый ответственный момент про интегралы третьего ранга ag.gif

Цитата
А кнопочка выкл есть?

Я не знаю где она... ah.gif У меня не получается ac.gif Ну это ваще ужасно, конечно, страдаю от етого.

Цитата(maestozo @ 20.02.2011 - 18:56) *
ну это ты уже загнула по 80 лет ag.gif

Как вариант могу еще предложить - 5 лет ag.gif А фто? Дедушка с бабушкой, уже ничё не надо кроме глубокого взаимного уважения и искренней дружбы :) Только представьте себе их очучения - вот ОНО - в точности то, что описывает возможность дружбы между мужчиной и женщиной. И вот спроецируйте ето на 25 лет, к примеру) вот ОНО ag.gif

Цитата(Элен @ 20.02.2011 - 19:00) *
Beda, надо быть проще, что я могу тебе сказать.

Ох, милая Элен. Куда ж еще проще-то)) если тока осталось первое и второе кушать из одной чашки)

в сердечные разговоры не уходили - мне некогда было, гайки крутили)) Короче я надеюсь по крайне мере суд присяжных убедился, что я никого не провоцировала dh.gif
Fоxik
Цитата(beda @ 20.02.2011 - 19:11) *
-Д-да, Юля, ты в этой миниюбке такая милая - дрожащим голосом сказал друг-мальчик ap.gif

ag.gif Ну таки ты преувеличиваешь, мы с ним холодные и трезвые создания. В любви признаемся друг другу только по сильной пьяни.
А потом так же продолжаем нежно дружить. Ну просто очередной старший братик :) А я ему наверно вторая мама...

Цитата
Не, всех поголовно не надо конечно)) Но один блин который всегда рядом странно конечно что чё-та не хочет dry.gif

Тюююююю, найди того кто захочет :) Если с ним хорошо и без хотелки, то на фига? А если нужна хотелка, а он никак... Ну и в пень его :)

Цитата
она б иму такая в самый ответственный момент про интегралы третьего ранга ag.gif

И он бы кончил под пересчет комплексного поля чисел ag.gif

Цитата
Я не знаю где она... ah.gif У меня не получается ac.gif Ну это ваще ужасно, конечно, страдаю от етого.

Ну и нафига страдать? :) Не получается, значит потом получится. а если не получится - значит и не надо было :)

Опачки
Я верю в такую дружбу, более того, у меня есть такие друзья-ребята, с которыми уже тыщуу лет общаемся и дружим, и ни у кого ни каких мыслишек не возникало..
по крайней мере с моей стороны точно)

Но не отрицаю тот факт, что иногда эта дружба из-за одного лишнего действия несётся в пропасть.и получается дружеский секс.дружеский поцелуй.и уже совсем не та дружба.
beda
Цитата(Ерунда @ 20.02.2011 - 22:30) *
Но не отрицаю тот факт, что иногда эта дружба из-за одного лишнего действия несётся в пропасть.и получается дружеский секс.дружеский поцелуй.и уже совсем не та дружба.

Вот что самое интересное - да. Если не случается в итоге любви, а просто - секас, с которым потом низнай чё делать - полный разнос начинается. Всё катится вникуда. Еще хуже, когда кто-то один влюбится... Вот и подумаешь сто раз - что лучше - иметь друга или вообще никого в итоге. Ни дружбу не сохранила, ни нормального партнера не приобрела. Ваще у разбитого корыта короче :)
Научный Фантаст
Ничего, это ненадолго)
beda
Что ненадолго? У корыта? Ну, в любом случае, если на этой стадии дела застопорились - ничего хорошего уже не получится.

Девушки, у которых есть настоящие друзья-мужчины! Не провоцируйте их своими юбками и взглядами... Ибо истинный друг обниматься не полезет, а дружески хлопнет по плечу или неожиданно сделает сливку dk.gif

А если мужчина-друг сам вдруг растеряется и к вам полезет - стукните его чем-нить по голове, чтобы когда он очухался у него случилась амнезия и он не помнил, что к вам полез...

Что еще... Не пейти вместе, да)))

Если присмотреться, наши друзья - это основное, что привносит в нашу жизнь позитив - словом, делом, поддержкой. Берегите дружбу. Хахель - это уже совсем не то)
Научный Фантаст
Цитата(beda @ 21.02.2011 - 20:07) *
Не провоцируйте их своими юбками и взглядами..

Ага! А я что говорил?! ag.gif
beda
Цитата(Научный Фантаст @ 21.02.2011 - 20:09) *
Ага! А я что говорил?! ag.gif

До-до-до. Смотрите искоса, либо изподлобья. Носите шмотки, которые автостопщики-беспредельщики на себя одевают)) Типа вот -

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Чтобы стать мужчине другом придется постараться, да))
Fоxik
Девушки, у которых есть настоящие друзья-мужчины! Не провоцируйте их своими юбками и взглядами... Ибо истинный друг обниматься не полезет, а дружески хлопнет по плечу или неожиданно сделает сливку

ah.gif А мы обнимаемся при встрече и прощании...
Что еще... Не пейти вместе, да)))

ag.gif И пьем вместе, вот в субботу нахрюкались, что его девушка нас из кино забирала...
Если присмотреться, наши друзья - это основное, что привносит в нашу жизнь позитив - словом, делом, поддержкой. Берегите дружбу. Хахель - это уже совсем не то)

Даааааааа, вот с этим не поспоришь. Вроде и холодно, на душе мерзко и тот самый оказался полным *пипом*, а с другом пошла прогуляться и в мир вернулась радуга!
Научный Фантаст
Цитата(beda @ 21.02.2011 - 20:59) *
До-до-до. Смотрите искоса, либо изподлобья. Носите шмотки, которые автостопщики-беспредельщики на себя одевают)) Типа вот -

Никогда! Мы, Фантасты, люди интеллигентные)
beda
Цитата(Foxik @ 21.02.2011 - 21:05) *
ah.gif А мы обнимаемся при встрече и прощании...

Ну что я могу сказать, Юля.. Когда-нить его терпение закончится и по всем законам джунглей он к тебе пристанет ag.gif

Цитата
И пьем вместе, вот в субботу нахрюкались, что его девушка нас из кино забирала...

Если б я была его девушкой, я б предложила ему добровольно сделать себе харакири возле кинотеатра))

Цитата
Вроде и холодно, на душе мерзко и тот самый оказался полным *пипом*, а с другом пошла прогуляться и в мир вернулась радуга!

Я тожа как бэ с этим и не спорю. Пока они наши друзья - это такой душевный подъем и такая мощная поддержка... С этим проще жить :) Я всегда с тоской вспоминала моменты, когда, допустим, пока дружили - залезешь к нему вконтакт)) втихаря таГ)) одни ёптесь девчонки на стене)) А ты думашь такая: Ой, вот это миленькая, а эта картинку прикольную прицепила, а эта видюху крутую оставила... Оп-оп))) "Рассказать друзьям" конечно жа ag.gif

А когда уже всё - вроде то же самое, те же девчонки)) а ты сидишь волосы себе на голове рвешь ag.gif Эта вот дура фотошопная, наверняка без фотошопа жуть, эта ваще достала - постит и постит свои глупые картинки без конца, а он козёл и предатель и ваще сегодня не приезжай! - Почему?... - Нипачиму! ag.gif ag.gif ag.gif
S-top
я считаю, что такая дружба бывает (на своем опыте)
Fоxik
Цитата(beda @ 21.02.2011 - 21:37) *
Ну что я могу сказать, Юля.. Когда-нить его терпение закончится и по всем законам джунглей он к тебе пристанет ag.gif

ag.gif что то не хочется.
Прикинь, отказать не откажешь: ДРУГ же! А не откажешь, все не друг :(

Цитата
Если б я была его девушкой, я б предложила ему добровольно сделать себе харакири возле кинотеатра))

ca.gif клевый бы цирк был, получше всяких комедий

Цитата
Я тожа как бэ с этим и не спорю. Пока они наши друзья - это такой душевный подъем и такая мощная поддержка... С этим проще жить :) Я всегда с тоской вспоминала моменты, когда, допустим, пока дружили - залезешь к нему вконтакт)) втихаря таГ)) одни ёптесь девчонки на стене)) А ты думашь такая: Ой, вот это миленькая, а эта картинку прикольную прицепила, а эта видюху крутую оставила... Оп-оп))) "Рассказать друзьям" конечно жа ag.gif

А когда уже всё - вроде то же самое, те же девчонки)) а ты сидишь волосы себе на голове рвешь ag.gif Эта вот дура фотошопная, наверняка без фотошопа жуть, эта ваще достала - постит и постит свои глупые картинки без конца, а он козёл и предатель и ваще сегодня не приезжай! - Почему?... - Нипачиму! ag.gif ag.gif ag.gif

bw.gif Надеюсь я такого не узнаю... Точнее наоборот. рядом с ним я понимаю, что все эти постящие девушки - переменные, а я вот константа для него. Да, вот как то так.
Они меняются, разочаровывают, выбешивают. А наши ссоры даже ссорами назвать нельзя. 1 раз поругались... И то не скандалили а просто месяц почти не разговаривали.
Или когда я вся на эмоциях... Разворачивается и уходит "Поговорим через 20 минут, остынь" и реально же остываю :)
Mad
Не бывает такого, кто-нибудь один обязательно испытывает влечение, если конечно речь идёт не об обычном общение между людьми...
И то, в большинстве случаев "дружбу" можно умело перевести в отношения.
beda
Цитата(Foxik @ 21.02.2011 - 22:27) *
Надеюсь я такого не узнаю... Точнее наоборот. рядом с ним я понимаю, что все эти постящие девушки - переменные, а я вот константа для него. Да, вот как то так.

Если дружба останется дружбой, то не узнаешь)) Я и вовсе внимания на других его девушек не обращала, у нас другие с ним проблемы были и темы для обсуждения. Всё начинается с секаса, да. Все беды. Я уже сама себя за этот секас проклинаю, такого друга потеряла. Был хороший, исключительный, замечательный человек, а стал обычный козёл и предатель)) И я даже и не подозревала, что он такой подлый и гадкий человек ag.gif

Девочки, не занимайтесь сексом с друзьями! ed.gif
Элеонора
Цитата(beda @ 20.02.2011 - 19:11) *
Ох, милая Элен. Куда ж еще проще-то)) если тока осталось первое и второе кушать из одной чашки)

в сердечные разговоры не уходили - мне некогда было, гайки крутили)) Короче я надеюсь по крайне мере суд присяжных убедился, что я никого не провоцировала dh.gif

Ну бывают в конце концов просто не те люди, может это изначально было ошибкой ab.gif в конце концов один случай - не закономерность ab.gif

Цитата(beda @ 22.02.2011 - 16:05) *
Если дружба останется дружбой, то не узнаешь)) Я и вовсе внимания на других его девушек не обращала, у нас другие с ним проблемы были и темы для обсуждения. Всё начинается с секаса, да. Все беды. Я уже сама себя за этот секас проклинаю, такого друга потеряла. Был хороший, исключительный, замечательный человек, а стал обычный козёл и предатель)) И я даже и не подозревала, что он такой подлый и гадкий человек ag.gif

Девочки, не занимайтесь сексом с друзьями! ed.gif

а я спокойно общаюсь с девушками и женами своих друзей ab.gif
beda
Я уже поясняла - пока были друзьями - да, спокойно общалась со всеми. Да это и неверно ревновать друга. К его жене)) Это уже тогда вовсе и не дружба совершенно изначально :) Я просто хотела сравнить, привести пример, как меняется отношение к одним и тем же вещам пока человек друг, и когда уже не друг)) *напрашивается почему-то слово "враг"* :) Что впрочем вполне справедливо судя по тому, что начинает твориться потом)

Интересно насколько спокойно общаются девушки и жены друзей с тобой ag.gif

Впрочем, здесь значение имеет степень вашей дружности. Если он жену дома оставляет, а с дружбаном и пивом идет в кино - наверное, жены и девушки очень рады за вас ag.gif
Элеонора
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 16:16) *
Интересно насколько спокойно общаются девушки и жены друзей с тобой ag.gif

Впрочем, здесь значение имеет степень вашей дружности. Если он жену дома оставляет, а с дружбаном и пивом идет в кино - наверное, жены и девушки очень рады за вас ag.gif

Конечно не могу залезть в их голову, но по большей части женились они все уже после того как начали дружить со мной, соответственно наши дружеские отношения даже не обсуждаются и они вынуждены мне улыбаться и поить чаем ag.gif
S-top
Цитата(Mad @ 22.02.2011 - 13:28) *
Не бывает такого, кто-нибудь один обязательно испытывает влечение, если конечно речь идёт не об обычном общение между людьми...
И то, в большинстве случаев "дружбу" можно умело перевести в отношения.

поверь бывает, еще раз повторюсь - собственный опыт (дружили около 5-и лет, еслиб не переехала на другой конец страны, дружба продолжалось бы)
beda
Цитата(Элен @ 22.02.2011 - 16:19) *
Конечно не могу залезть в их голову, но по большей части женились они все уже после того как начали дружить со мной, соответственно наши дружеские отношения даже не обсуждаются и они вынуждены мне улыбаться и поить чаем ag.gif

Да в принципе справедливо) Я уже слышала такую теорию от одного мужчины. Типа, извини, я не знал, что ты будешь моей девушкой и, естественно, у меня была своя жизнь, свои друзья... Вычеркнуть их - никаких причин нет) Другое дело когда мужчина ищет дружбы женщин и заводит такие отношения уже "после". За такое можно и казнить с чистой совестью))

Но я бы лично конечно закатила истерику и ни-ког-да не стала терпеть его женщин-друзей :) Пусть как хочет, хоть уходит даже. Знаю я эти дружбы. Аргументировала бы истерику тем, что вот пусть представит он, что приходит вечером - а у меня полон дом мужигов. И я всех пою чаем, они мои друзья патамушта bg.gif И, извини, любимый, но они будут ходить к нам или я к ним каждый день, а летом мы пойдем в поход с ними, ибо дружба наша - крепка и нерушима ag.gif
Mad
Цитата(S-top @ 22.02.2011 - 16:20) *
поверь бывает, еще раз повторюсь - собственный опыт (дружили около 5-и лет, еслиб не переехала на другой конец страны, дружба продолжалось бы)

А разве настоящая дружба зависит от расстояния?
Элеонора
Ээээээээээ, не встречала мужиков, к которым приходишь, а у них полон дом баб-друзей)

Цитата(Mad @ 22.02.2011 - 16:31) *

Совершенно не зависит, но сходит на нет
S-top
Цитата(Mad @ 22.02.2011 - 18:31) *

переписываемся, созваниваемся - увидеться проблема, трое суток на поезде.......
Mad
Цитата(S-top @ 22.02.2011 - 16:45) *
переписываемся, созваниваемся - увидеться проблема, трое суток на поезде.......

вы сказали, что дружба продолжалось бы, что иными словами означает, что она закончилась...
Цитата(Элен @ 22.02.2011 - 16:32) *
Совершенно не зависит, но сходит на нет

Человек живёт на расстояние больше 1000км от меня, знает про меня абсолютно всё, расстояние не помеха, было бы только желание.
beda
Цитата(Элен @ 22.02.2011 - 16:32) *
Ээээээээээ, не встречала мужиков, к которым приходишь, а у них полон дом баб-друзей)

Ну эт я всё так гротескно просто представила конечно)) Я люблю преувеличивать и у меня получаются отличные слоны из мух zc.gif

И одного вполне достаточно))
Элеонора
то есть приходишь ты домой, а у тебя там муж с бабой другом, а ты ему сразу истерику хрясь. А он думает, во ведь, правду говорю не верит. Получать так за дело, и тискает бабу-друга. А баба- друг думает, и чо это он полез ко мне ag.gif
beda
Ах ну извинити-простити, нормальная такая месть - раз тебя не устраивает, пусть не устраивает за дело - получай дружеский секас, моя любовь!! ed.gif Это плохой мужчина, очень плохой. Мне такой не нужен.

Это совершеннейшее неуважение к любимой женщине, я так считаю. И унижение. Близкой дружбы с другой женщиной всё равно не получится - это вам придется свою девушку тогда игнорить время от времени, а это плохо. Очень плохо. Ей еще детей вам рожать предстоит)) Нужно дружить так, чтобы необидно было. Я понимаю по делам там, по работе общаться, в чём-то обращаться иногда либо помогать. Но распивать напару чаи или что покрепче, куда-то ходить развлекаться, скажем - это уже перебор.
Mad
Судя по вашим представлениям о дружбе, то у меня друзей девушек... ммм, трудно даже сосчитать...
Элеонора
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 17:00) *
Ах ну извинити-простити, нормальная такая месть - раз тебя не устраивает, пусть не устраивает за дело - получай дружеский секас, моя любовь!! ed.gif Это плохой мужчина, очень плохой. Мне такой не нужен.

Это совершеннейшее неуважение к любимой женщине, я так считаю. И унижение. Близкой дружбы с другой женщиной всё равно не получится - это вам придется свою девушку тогда игнорить время от времени, а это плохо. Очень плохо. Ей еще детей вам рожать предстоит)) Нужно дружить так, чтобы необидно было. Я понимаю по делам там, по работе общаться, в чём-то обращаться иногда либо помогать. Но распивать напару чаи или что покрепче, куда-то ходить развлекаться, скажем - это уже перебор.

то есь сосед который по утрам машину дергает идеальный друг, а те с которыми я гуляю и отрываюсь, ну и помогаем друг другу конечно и общаемся - это что тогда?

А не доверять своему мужику - это уважение?
beda
Mad

судя по моим представлениям? Ну и хорошо, что ваших друзей-девушек не сосчитать. Вас и ревновать, как я поняла по вчерашним постам, некому :)

Говорила о себе, да. Я никогда не позволяла себе таких "друзей" мужчин в присутствии близкого человека. Я знаю, что это обидно, кто бы и что бы ни говорил. Однажды как-то завела задушевное общение в инете с одним МЧ, ничего личного, просто - как со всеми. Мой подошел и написал за меня в асьге:

- Пошел на х**. Саша.

ah.gif

И это верно. Всё, что делается обидно, может быть сделано правильно и по-умному. Нормальный и уважающий тебя человек и сам догонит, что так поступать нехорошо и найдет способы никого не задеть.

beda
Цитата(Элен @ 22.02.2011 - 17:46) *
то есь сосед который по утрам машину дергает идеальный друг, а те с которыми я гуляю и отрываюсь, ну и помогаем друг другу конечно и общаемся - это что тогда?

Ну да, он гуляет-отрывается с другой девушкой, а я сижу дома, уважая его дружбу. Отлично просто.

Честно говоря, я в природе пока слава богу такого в чистом виде не встречала. Как правило если мы пара, то и друзья уже как-то парами. И мы везде ходим четным числом)

Цитата
А не доверять своему мужику - это уважение?

Доверие и уважение между собой на самом деле не очень как-то связаны. Слепо и безгранично доверять глупо. Особенно доверять таким смешным вещам, как взаимоотношения мужчины и женщины)) Хороший партнер и сам не будет ставить вас в такое глупое и смешное положение, которое мы тут рассматриваем.

Элеонора
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 17:53) *
Доверие и уважение между собой на самом деле не очень как-то связаны

Есть некоторые сомнения

Цитата(beda @ 22.02.2011 - 17:53) *
Ну да, он гуляет-отрывается с другой девушкой, а я сижу дома, уважая его дружбу. Отлично просто.

Действительно, раздувать из мухи слона у тебя получается просто прекрасно)
beda
Та ну))

Я в принципе и не скрываю, что современный манер свободных отношений меня не устраивает. Я пыталась быть иной и со счастливой миной на лице глотала то, что мой мужчина "дружит" с кем-то там женского полу. Как потом правда оказалось, секс их дружбе помехой тоже не оказался. Но притворяться всегда - не получается. Заканчивалось черными депрессиями и всё равно в итоге грандиозным скандалом. Потому что я не такая. Да, я ревнивая, да, мне будет обидно, если он без всякого зазрения совести восхищаться какой-то другой женщиной и проводить с ней время. Я этого не скрываю. И не считаю великой жертвой со стороны мужчины оградить меня от этого.

Элеонора
Ну почему ты все время ассоциируешь дружбу с сексом
Горацио
не занимайтесь сексом с друзьями!

Был хороший, исключительный, замечательный человек, а стал обычный козёл и предатель))

А что-то в этом есть..секс предлагать только самым ненавистным вражинам..) "Аааа, гадина, помнишь как я тя бросил, а ты мне в лицо за это плевала два года? Ну так вот, давай сексом займемся теперь, ибо терять нам нечего после этого.." )
beda
Цитата(Элен @ 22.02.2011 - 18:08) *
Ну почему ты все время ассоциируешь дружбу с сексом

Я просто рассказала эпизод из своей жизни))

Да я и не представляю факт секса как самое страшное, что я могу себе вообразить :) Сам факт того, что он будет предпочитать мне другую женщину. Пусть тогда и живет с ней, в чём проблема. А то как трусы постирать иму и в постеле ублажать - так Аня, а как с кем-то в кино на выходные пойти - так у нас дружба с Фросей, у нас такая траицея с нею заведена! Ну или втроем.. bg.gif

Вы хотити меня с ума свести, признавайтесь :)

Мне даже от теоретических таких ужасов убица охота :) Тем боле что всё это уже встречалось в моей жизнишке, всё уже было.

Цитата(Бонька @ 22.02.2011 - 18:10) *
А что-то в этом есть..секс предлагать только самым ненавистным вражинам..)

Бонька мне тут неделю уже доказывают что секса между друзьями не бывает, а ты чё-та обратное стал говорить ag.gif
Элеонора
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 18:25) *
Я просто рассказала эпизод из своей жизни))

Да я и не представляю факт секса как самое страшное, что я могу себе вообразить :) Сам факт того, что он будет предпочитать мне другую женщину. Пусть тогда и живет с ней, в чём проблема. А то как трусы постирать иму и в постеле ублажать - так Аня, а как с кем-то в кино на выходные пойти - так у нас дружба с Фросей, у нас такая траицея с нею заведена! Ну или втроем.. bg.gif

Вы хотити меня с ума свести, признавайтесь :)

Мне даже от теоретических таких ужасов убица охота :) Тем боле что всё это уже встречалось в моей жизнишке, всё уже было.

то есть мы рассматриваем только тебя, а все что с тобой произошло, как непреложную истину, применимую ко всем?
beda
Со мной ничего не произошло, я в порядке :)

Элен, высказывая свою точку зрения, я не выдаю ее за истину :) Вы обознались :)

Согласитесь, было бы странно, если бы я доказывала чужую точку зрения :)
Элеонора
Цитата(beda @ 22.02.2011 - 18:30) *
Со мной ничего не произошло, я в порядке :)

Элен, высказывая свою точку зрения, я не выдаю ее за истину :) Вы обознались :)

ну как это ничего не произошло, beda, ты же говоришь, что все из собственного опыта)

А истину отстаиваешь, мол, это неуважение, это то, это се. Если гуляет с другом-девушкой - все, хана)
beda
Цитата(Элен @ 22.02.2011 - 18:32) *
ну как это ничего не произошло, beda, ты же говоришь, что все из собственного опыта)

Со мной произошло не больше, чем с любым на этом форуме. Это обычные, стандартные-рядовые жизненные ситуации. А вовсе никакой не апокалипсис.
Цитата
А истину отстаиваешь, мол, это неуважение, это то, это се. Если гуляет с другом-девушкой - все, хана)

Я отстаиваю свою точку зрения. А почему я должна вдруг взять и согласиться с вашей истиной?)

Элен нельзя обвинять человека в том, что у него есть точка зрения и она другая :) Вы переходите на личности :) Тавайте обсуждать дружбу мужчины и женщины, а не беду :)
Элеонора
Просто Вы не допускаете обратного) И зря Вы про "со мной произошло не больше", я с друзьями не спала) Но из уважения к вашему статусу на форуме нашу с вами битву точек зрения завершу)
beda
Цитата(Элен @ 22.02.2011 - 18:38) *
И зря Вы про "со мной произошло не больше", я с друзьями не спала)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

С какими друзьями?))) И где она, эта грань? Я доказывала не то, что я спала с друзьями, а то, что само понятие "дружба мужчины и женщины" - шаткое и временами несуществующее. Это я так представила ситуацию и дала действующим лицам такие названия :) Был совершенно свободный парень и была совершенно свободная девушка. Встречались, общались, время вместе проводили. Штамп "чисто дружеские отношения" на нас никто и не ставил. Я считала дружескими, а он засчитал чё-та иначе в итоге)) Да такого штампа и не бывает, как не бывает дружбы в чистом виде между мужчиной и женщиной ag.gif
Юморист
Дружбы между мужчиной и женщиной наверняка нету... Кто-то из них, а возможно оба, просто что-то хотят от другого
beda
Я боюсь заходить в эту тему))) Я подумала и решила, что больше в жизни на форе не буду приводить примеров из личной жизни, чтоба не издевались))))))

Юморист

Это какая-то новая теория в нашем дурдоме bg.gif То бишь если всего прочего нет, тогда в отношениях доминирующим моментом является личная выгода или корысть cool.gif Например, она иму денег постоянно в долг дает cool.gif
Mad
Цитата(S-top @ 22.02.2011 - 16:20) *

Так вот я опять и говорю, настоящая дружба не прекращается...
beda
Цитата(Mad @ 22.02.2011 - 23:55) *
Так вот я опять и говорю, настоящая дружба не прекращается...

Как здесь верно уже отвечали - тем не менее постепенно сходит на нет. Первое время (которое может длиться и весьма значительный период) люди еще поддерживают тесные взаимоотношения - звонят, пишут и пр. Потом закручивают разные жизни, совершенно разные проблемы, новые люди, как-то разок забывают позвонить и пошло-поехало. Это даже не зависит от степени хорошеси человека либо дружбы - просто се ля ви.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.